悪魔っ娘が逆レイプ35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
此処は悪魔の館・・・
精を主食とする淫魔が集う城・・・
女性の方は淫魔となって男共を犯して精を搾り取りましょう・・・
◆このスレの掟◆
○18歳未満は使用できません
○進行はsageでお願いします
○シチュスレですので雑談のみの目的で使用しないでください
○チャット誘導、メアド等の書き込みは禁止されております
○950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせください
【前スレ】
悪魔っ娘が逆レイプ34 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502650446/ あーあ、チャーム使うとあっさりすぎてつまんないなぁ…
(魅了解除の魔法を唱え)
はい、どう?
理性とかを溶かして、本心とか、本能のままに相手を操る魔法…
貴方の本音が、さっきの言葉…ふふふ、本当はお姉さんに搾られたい、マゾ豚くんなんだぁ…♪
(そう囁くと、相手の頭を両手で誘導して、たぷたぷと揺れる乳房の間に)
このおっぱい、大好きだもんね…♪
君の精液、お望み通りこの身体で、搾り尽くしてあげる♪
(そして転移魔法を唱えると、自分の住処…巨大な天蓋付きベッドが部屋の大半を埋め尽くす奇妙な部屋に) (魔法を解除されると、正気を取り戻して)
い、今のは…お前の魔法…
ち、違う…本心なんかじゃない…
(否定しながらも、罵られることに興奮してしまっている)
(豊かな胸の間に無理矢理押し付けられて)
んぷっ…ふぁ…おっぱい…
(突然の事で、大好きなおっぱいに包まれて思わず恍惚の表情に)
(次の瞬間、辺りの景色が変わったかと思うとそこは建物の中で)
こ、ここは…サキュバスの屋敷…? そう、私のおうちだよ?
お姉さんと君だけで、他に誰もいない空間…。
たとえ冒険者の男の子が、おっぱいの誘惑に負けても、恥ずかしくおちんちん勃起させても、サキュバスに精液搾られても…
誰も見てないから、たっぷり狂っていいんだよ?
(そう言うと、今度はふかふかのベッドの上に2人移動する…冒険者さんの装備や下着は全て床に残して)
くふふ、可愛い姿♪
男としてのプライド?みたいなの、あるみたいだし…
最初は無理矢理おっぱいで逆レイプして、トロトロにしてあげる♪
(ベッドの柵に背をもたれさせると、柵から伸びた鎖が両手首に括りつけられ、手の自由を奪い)
(シャツを下乳だけが晒される程度にまくりあげ、ぴっちりとした布の中で窮屈そうな乳房のあいだに、男の子の弱点を閉じ込めて)
ほら、ぎゅーっ♪
このまま上下してあげる…気持ちよくても逃げられないから、観念しなさい?
ほらっ、ほらぁっ…♪ そ、そんな…
もう逃げられないのか…?
(サキュバスの言葉に絶望しながらも、どこか期待に満ちた感情が芽生える)
おっぱいで…?その、大きいおっぱいで…
や、やめて…搾られたく、ない…!
(理性と本能が葛藤して、複雑な感情に囚われる)
(手を拘束されると、サキュバスの乳房に根元から挟み込まれていく)
ふぁ…!気持ちいい…!
パイズリがこんなに気持ちいいなんて…!夢みたいだ…!
搾り取られる…!や、やめて…!
サキュバスにイかされたら…後戻りできなくなっちゃうぅぅ…!
(必死に射精を我慢して、乳圧に耐えようとする) あははっ♪
ほら、ほらぁ…気持ちよくても、後ろの柵が邪魔で腰引くことすら出来ないねぇ?
でも、これが、お望みなんでしょ?
お姉さんに精液たっぷり搾られたい、変態マゾくん♪
(乳房をたぷたぷと上下し、男の弱点を揉みくちゃして)
(目の前で相手の目をじっと見つめ、追い詰められていく様を楽しそうに笑い)
はい、私のあま〜い言葉が嘘だって分かってたみたいだけどぉ…
ぷっ、くふふっ、おちんちん大きくなっちゃって、逃げられなくて、結局こうして捕まってたら意味無いでちゅよね〜♪あはははっ♪
ほらほらっ、まずは1回目、精液と一緒に…
君の大事なもの、たっぷり、ドレインしてあげる♪
ほーら、イきなさい、このマゾっ♪
(乳房を上下に揺らし、亀頭の先端にキスするように、みっちりと唇を合わせて……男の子の大事な精液、全部搾り取っちゃいます♪) そんな、望んでなんか…
(言い返す声も力無くか細いもので、ほとんど欲望に支配されつつある)
くそぉ…こんな事になるなんて…
このまま、サキュバスに搾られるのか…?
(容赦なくパイズリされて、亀頭をキスされる)
ああぁっ…!出るぅ…!いくぅ…!もうダメッ…!
ドピュピュッ…!!ビュルルルッ・・・!!
(ちんぽから激しい射精が起きて、サキュバスの口に流し込まれていく)
(ドクドクと射精するたび、力が抜けていくような感覚に)
ふぁぁ…き、気持ちいい…
【ここから完全に堕ちておねだりとかしてもいいですか?
罵られながら連続パイズリでドレインされたいです】 んっ、んく…
……ん、ふぅ♪ふふっ、美味しい♪
どう?サキュバスのエナジードレインのお味は…
(射精の直後、相手の体がちょっぴり小さくなって…変わりに乳房が、ますます大きく、重みを増して)
私のドレインは、力や魔力はもちろん…
相手の身体の大きさを吸い取っちゃうの♪
ふふ、吸い取った分は、私のおっぱいの成長に役立たせてあげる…嬉しいでしょ?あははっ♪
(やがて、乳房は相手の腰周りを全て覆い尽くすほどのサイズになり…)
さーて、力も吸い取られて、おっぱいに閉じ込められて…
もう、完全にオシマイだねぇ?
ほら、悔しかったら抜け出してみなさい?頑張って腰振って、おっぱい倒してみたら?クスクス♪
(巨大な乳房で相手の小さなペニスをぎゅっと閉じ込めて、締め上げて…きっとこのまま擦りつけたら、気持ちいいですよ?)
【お好きなようにどうぞ♪要望は…応えられたら応えます、、】 (恍惚の表情でサキュバスを見つめて)
凄く気持ちいい…最高の気分だよ…
(力が抜け、体も小さくなるが意に介さず)
もっと、もっと吸って…!
俺の精液で、お姉さんのおっぱいもっと大きくさせて欲しい…!
(超乳でちんぽが完全に包み込まれ、更に締め付けがよくなる)
ううん、抜け出したくない…お姉さんにおっぱいで全部搾り尽されたい…
(自分から輿を振り始めて、乳内にちんぽを擦り付けていく)
気持ちよすぎて、おかしくなっちゃいそう…!
お姉さんのムチムチおっぱいまんこにちんぽハメて、パイズリセックス…
癖になっちゃうよぉ…!
【ありがとうございます。難しければルルさんのやりやすいように進めて下さいね】 【ごめんなさい…………少々都合が悪くなり続けられなくなってしまいました…本当にごめんなさい。
お相手ありがとうございました…。】 【分かりました。伝言板で連絡してまた後日会うことはできませんか?】 落ちられたみたいですね
お相手ありがとうございました。またお会いできましたらその時はお願いします
落ちますね
空室 ルルさん、122-124は見ましたか?
早くお相手しお願いします オナニーばっかりしている童貞おちんちんから精液を搾りとるのが大好き淫魔を募集します
現代・ファンタジーは相談で… パーティーに潜り込んで勇者の寝込みを・・というシチュで悪魔っ娘さん募集します。 お相手して下さる悪魔っ娘さん募集します
何度も搾り取られたいです JKサキュバスに吸われてミイラにされたい人いませんか? よろしくお願いしますねっ!
好みのシチュや苦手なことはありますか? >>251
おねがいしたいです。
こちらはどんな立場の人がいいですか?
学生、先生、円光にさそった社会人など >>253
そうですね、援○系とか好きですね
苦手なのは流血とかスカ系です。そちらで希望とかはありますか? 複数の童貞の男子小〜中学生達と乱交して精気を吸い取ってみたいサキュバスのお姉さん、いたら待ってます。
爆乳だと嬉しいかな。 無理やり搾り取ってくださる悪魔っ娘募集します
シチュは相談でお願いします 無理やり搾り取ってくださる悪魔っ娘募集します
シチュは相談でお願いします 普通の学生に紛れ込んだ僕っ娘悪魔に絞られたい先生募集です
水泳部の顧問でガタイの良い先生希望です 童貞を童貞のまま搾り殺しちゃうドS淫魔さん募集します シチュは特にこだわりは無いですが、現代で男の部屋に淫魔が食事目的でやってきて〜みたいな感じが好みですね
プレイは匂いフェチなので胸の谷間や腋で顔を挟んだり顔面騎乗したり足を顔に押し付けながらの手コキ足コキしたり自分の手で扱かせたりが好きです!
NGはスカ系と痛いのです! 教団とか聖職者の後継の為、
成人してるのに自慰を数えるくらいしかしたことのない男性を苛めたいです
おねいさん系の悪魔娘をやってみたいです お願いしたいのですが、
洋風?な感じにしたいのでお名前も洋風に変更可能ですか? お名前変えていただいてありがとうございます。
流れは、悪魔の邪魔をする教団の後継を潰そうと教団に潜入して、マルコさんに快楽を教え込んで堕落させる、というものです。
世話係だと思ってたお姉さんが実は悪魔だった…みたいな。
簡単にはなりますがこんな感じです。
どうでしょうか?
私からも質問なんですけど、NGはありますか? 痛い、汚い系以外ならほぼ大丈夫です
それでは教団に熱心な親に育てられ、女性と関係することは堕落につながると思い込んで
20歳すぎなのに自慰しか経験ない感じでどうでしょう?
書き出しお願いしてもいいですか? NGもありがとうございます。
言葉とか身体でいっぱい苛めたいと思います。
書き出しますね。 (教団の後継として育てられたマルコの部屋に最近世話係としてやってきた女が入ってくる)
(露出の少ないメイド服を着ているにも関わらず、大きなお尻やデカパイであることを想像してしまう体のライン)
(この身体で教団の一部を堕落させて、後継者のマルコの世話係として入り込んだ)
マルコ様、まだ起きてらしたんですか? 誰? シルフィーヌ?
うん、なかなか寝付けなくて…
ママから、今度の教団の生誕祭では僕に重要な役割が与えられるからって言われて
なんだか今から緊張しちゃって…
シルフィーヌは気にせず、もう休んだら?
ママもパパもとっくに寝たんでしょ? 始めたばかりですが眠気が来たので落ちさせてください
すみません 無理やり搾り取ってくださる悪魔っ娘募集します
シチュは相談でお願いします こんばんは。
1度サキュバスに囚われ、たっぷり調教された後に仲間に助けられた勇者。
しかし身体は魔の快楽を忘れられず、またサキュバスの巣に1人戻ってしまい…
というシチュで募集してみます。 爆乳サキュバスに搾り取られて干からびたい男の人いませんか? >>295
搾り取られたいです
現代シチュですか?ファンタジーな感じですか? よろしくお願いします
どちらかといえば現代シチュがいいですが、希望ありましたら合わせますよ >>297
現代シチュで大丈夫です。
こちらは一人暮らしの大学生って感じでどうでしょう?
NGはスカ、アナルです。 高校生に変装してるサキュバスをやってみたいですがいいですか?
大学生と絡ませるのが難しいかもしれませんが… >>299
お相手いなくなった?
代わりにしようか? 高校生の悪魔聖霊士で、最初はヤられてるが、途中からペニスで昇天退治させたい
こちらも干からびさせたい?
NGはスカグロです すみません、逆レイプスレなので逆転はちょっと…
合わないと思うので遠慮させてください 搾り取られたい男性募集します
描写できる方希望です シチュは現代で敬語責めしてくれる淫魔さん募集します こんばんは
胸の大きな悪魔っ子に魅了されたいです
シチュの現代もしくはファンタジー、相談でお願いします レスありがとうございます!
正体を隠して人間のフリをした悪魔さんに絞られてみたいです。
パーティに潜り込んで勇者を・・とか、女子高生に化けてクラスメイトを・・などなど。
ご希望ありましたら是非仰ってください! ちょっと想像してたのとは違うので辞退します
失礼しました 性的なことに、まだまだ戸惑いを持つ年頃の少年。
ベッドの中で性欲抑えて悶々としていると、
枕元に現れたサキュバスに弄ばれ、誘惑に負けてしまう。
そんなシチュで、サキュバスさん募集します。 ピンクツインテールのロリっ子魔女だけど、
食べられたい男の子はいないかなぁ? まだいるよー。席はずしてて反応遅れてゴメンね。
アンカー省いちゃうけど、許して。
シムとはどういう関係がいい? そこは気にしないでください。よろしくお願いするなハニちゃん。
ハニちゃんは何か希望の関係とかこちらについての要望あるかな? 関係性はトモダチでも敵方でも何でも大丈夫だよ。
たくさんシムを食べたい、それだけw
NGは汚いのとかグロいのかな。
ちょっぴり痛いのは許容範囲だよ。シムは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています