【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 76室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/26(月) 01:47:29.81ID:???0
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。

■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
 その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
 ※18歳未満の方々によるご利用
 ※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
 ※外部URL貼付・画像URL貼付
 ※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
 ※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
 ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。

■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 75室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1508251307/
0821涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/09(木) 03:59:26.42ID:???0
ちゅぱっ…ちゅぱ…
あぁ、すごい…こんなにいっぱい、ごくっ、ごくごく…
母乳、たまんないよ、ゆかりさん
レロっ…レロレロ
摘まんだらぴゅーぴゅー噴き出しますね

あっ…いきなりそんな舌絡めたら…
はぁはぁ…やっぱり人妻さんのフェラは格別ですね
敏感だからビクンビクンしちゃいます
おちんぽ美味しいですか?
0822涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/09(木) 04:00:21.45ID:???0
>>820
あぁ、すごいでね
もっともっといっぱいください
たまりません
0823ゆかり ◆/hCbizOOhgfQ 2018/08/09(木) 04:06:32.40ID:???0
あああッ涼介さんッ!吸い方いやらしいッ!あふぅん・・あふぅッ・・はぁああ
(水袋のようにタルンタルンに重そうに垂れたおっぱいを手輪で搾り取るように揉まれて母乳をピューピュー飛ばして)
https://storage3000.contents.fc2.com/file/331/33008708/1493281291.23.jpg
https://storage1000.contents.fc2.com/file/287/28680316/1450775093.63.jpg

涼介さんのオチンポにもミルクかけてと・・
(乳首を摘んで母乳をピューっとぶっといチンポにふりかけて)
https://storage1000.contents.fc2.com/file/287/28680316/1452143906.57.jpg

ングング・・ジュポジュッポジュポジュッポ・・ンンッちんぽ美味しいッ!ミルクちんぽッ
(お口いっぱいに野太い肉棒を頬張りながらおっぱいを揉み込まれてビクビク感じながら他人ちんぽを夢中でねぶる)
https://storage1000.contents.fc2.com/file/287/28680316/1450775094.41.jpg
0824涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/09(木) 04:11:04.00ID:???0
はあはぁ…だってゆかりさんこんなに母乳いっぱい…ちゅぱ…
すごいよ、吸えば吸うほどでてくる
んぐ…おいひい…

あぁ…そんなおちんぽにかけたら…
はぁ、やらしいよ…なま温かくて…
ゆかりさんの母乳が俺のカチカチのおちんぽに…興奮しちゃう
もっとしゃぶって、ゆかりさん
フェラ気持ちいい
0825ゆかり ◆/hCbizOOhgfQ 2018/08/09(木) 04:15:24.95ID:???0
ゆかりの母乳・・美味しい?嬉しいわ・・もっといっぱい吸ってぇ飲んでぇ
搾乳機じゃ間に合わないの
(赤ちゃんを抱っこするかのように涼介さんの顔をおっぱいに埋めるように抱きしめながら授乳)

ングング・・涼介さんのチンポ硬くて・・ジュプププッ・・ジュポジュポジュッポ・・ングング・・ンフぅ・・ぶっといの大好きぃ!
(極太チンポを嬉々として頬ずりしたりお口いっぱいに咥えて頬を凹めて派手なバキューム音を立てておっぱいをバルンバルルンと揺らして前後に激しくストロークする)
0827涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/09(木) 04:20:06.70ID:???0
美味しい…
こんなに母乳が美味しいなんて知らなかったよ…ちゅぱ…ちゅぱ
乳首も硬くて舐めやすいし吸いやすいの
摘まんだらいっぱい出てくるし

はぁはぁ…こんなに熟れて美味しい身体を毎日もて余してるなんて…
やらしい身体、毎日欲しいよ、ゆかりさん
おまんこもほら…
(股間に手を伸ばし優しく撫でながら…)
はぁ…やっぱりこんなにグショグショ
0828涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/09(木) 04:21:50.29ID:???0
>>826
はぁ…そうだよ、ゆかりさん
そうやって優しく舐めてお口に含んで…
敏感だからゆっくりね
あぁ…感じちゃう
0829ゆかり ◆/hCbizOOhgfQ 2018/08/09(木) 04:26:39.43ID:???0
ング・・グポグポグッポ・・グププッ・・ンフぅ・・ンポッンッポンッポッ
(プックリ異様に肥大した乳輪を摘まれて母乳を飛ばしたり持ち上げた引き伸ばした乳首を吸われながら夢中でチンポを貪る)

ああん・・そこぉ・・そこもうグチョグチョなのぉ・・ああッ欲しくなっちゃうぅ
赤ちゃん生んだばかりなのに・・欲しくなっちゃうぅ
(貪欲なネットリフェラですっかり発情したトロトロになったオマンコを弄られてチンポを頬張ったまま鼻息を漏らして悶える)
0830涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/09(木) 04:30:02.53ID:???0
あぁ…やらしいおまんこ…
(ぬるぬるを指に付け割れ目に指を滑らせる)
はぁはぁ…ここもこんなに熱くさせて…中もかなり敏感そうだね、ゆかりさん
(ゆっくり指を前後させて一気におまんこに指を滑らせ中を掻き回す)
0832ゆかり ◆/hCbizOOhgfQ 2018/08/09(木) 04:35:16.81ID:???0
あひぃッ!そんなッ・・そんなかき混ぜちゃダメぇえッ!!
(かぎ状に曲げた指でGスポットを執拗に激しく指マンされビックリするぐらい愛液を飛び散らして)

いッイクゥ!イっちゃう!逝っちゃうってばぁ・・あああッ!!イグぅ!
(とうとうビックンビックンと体を痙攣させて潮をピュッと吹いて絶頂)
0833涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/09(木) 04:36:00.55ID:???0
まだまだ出るね
毎日搾り取らなくちゃいけないね
じゅぱ…ちゅうぅ…
はぁ…美味しいよ
おしりもこんなに熟れちゃって
旦那さんに可愛がってもらえなくて毎晩疼いてるんだね
毎晩おちんぽあげに来ようか、ゆかりさん
0834涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/09(木) 04:39:08.11ID:???0
まだちょっとしか弄ってないのにこの乱れよう…
相当溜まってるね、ゆかりさん
やらしすぎるよ
こんなに溢れさせて…
(指にたっぷり付いたマン汁を頬張り)
まだまだ足らないだろ?
ゆかりさんにしゃぶってもらったこのカチカチちんぽでもおまんこつきつきしなくちゃね
0835ゆかり ◆/hCbizOOhgfQ 2018/08/09(木) 04:44:02.92ID:???0
はぁはぁはぁはぁ・・あああッ溢れちゃうぅいっぱい・・母乳もアソコもいっぱい溢れちゃうぅ
(絶頂して焦点の定まらない目つきで一層卑猥に肥大した乳首からピューピュー母乳を垂れ流して)

そうなの・・うちの主人は大きすぎし母乳キモいって・・相手にしてくれないの
涼介さんの毎日ちょうだい!ゆかりのオマンコにちょうだい!
(脚をM字に開いて母乳の垂れる爆乳を左右に流して垂らしながら腰をせり上げオマンコのビラビラをクパぁと左右に開いて欲しがる)
0836ゆかり ◆/hCbizOOhgfQ 2018/08/09(木) 04:46:54.62ID:???0
うん・・いっぱい突き突きしてぇ・・チュッパチュパチュパ
(涼介さんの逞しいペニスを竿裏から睾丸まで丹念に舐め上げながら上目つかいでオネダリ)
https://storage3000.contents.fc2.com/file/297/29683723/1484909805.59.gif

涼介さんのタマタマ・・いっぱい溜まってそう・・いい匂いがするぅ
https://storage3000.contents.fc2.com/file/297/29683723/1484909814.42.gif
0837涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/09(木) 04:49:54.37ID:???0
(M字に開いた脚の間に座り乳首をなめ回しながら吸い付く)
いっちゃったからか更に母乳が出てくるね、ゆかりさん
ほら、ここも…
(そのまま股間に顔を埋めていったばかりのおまんこをじゅるじゅるとなめ回す)
ぐちょぐちょだから綺麗にしようね
ペロッ…ピチャッ…
あぁ…まんこやらしい匂い
たまんない
毎日したいよ、ゆかりさん
俺の溜まった精子も毎日搾り取ってよ
0838涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/09(木) 04:52:02.52ID:???0
はぁはぁ…いいよ、ゆかりさん
そ、そこ…
あぁ…たまんない
フェラすごく上手…
0839ゆかり ◆/hCbizOOhgfQ 2018/08/09(木) 04:55:08.21ID:???0
ああ・・クンニされるの久しぶりぃ・・すっごい気持っちぃいッ
(脚をM字にして濡れたテラテラ光るオマンコを晒していると涼介さんに顔を埋めて舐められてビクビク震えて感じまくる)

そうよ・・私の母乳と涼介さんのオチンポミルク・・・お互い毎日搾り取りあいしましょうよ
(ザラザラした舌の感触にクリを舐められてビクビクっと反応するだけで母乳がピューピュッと滴る)
0840涼介 ◆LJp/rnrd4U 2018/08/09(木) 04:59:34.38ID:???0
あぁ…おまんこ美味しい
ほら、ゆかりさんちゃんと指で開いててよ
割れ目の中までじっくり見ながら丁寧に舐めるからさ
クリも…皮剥いていっぱい舐めようね
(舌先でレロレロしてちゅぱちゅぱ吸い出すようにしておまんこには指を挿入する)
0841ゆかり ◆/hCbizOOhgfQ 2018/08/09(木) 05:03:57.09ID:???0
ああ・・恥ずかしい・・こうですか?
(恥ずかしがりながらも慣れた手つきでクリを剥いて露出するゆかり)

あふぅッ・・あふぅッンンッ・・そんなしたら逝く!すぐ逝く!逝くってばッ!
ああああッ・・おおお・・イグぅう!!逝っちゃうぅ
(指をオマンコに入れたままかき混ぜられ敏感なクリに舌を絡めるようにして吸い出されてまたビクンビックンと絶頂する)
0843ゆかり ◆/hCbizOOhgfQ 2018/08/09(木) 05:18:53.36ID:???0
涼介さん寝ちゃったかな・・いいわ・・このまま寝てる涼介さんの上にまたがって犯しちゃう
(母乳を滴らして重そうなおっぱいをタポタポ揺らして涼介さんの腰上にまたがってチンポをオマンコに当てがい)
https://storage1000.contents.fc2.com/file/287/28680316/1452143907.48.jpg

ああああ・・ぶっといチンポ・・・入っちゃうぅう!
https://storage1000.contents.fc2.com/file/287/28680316/1452143907.79.jpg
0846ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/08/15(水) 22:11:52.39ID:???0
>>845
お待たせ、珠理
今日もゆっくり休もうね

今日はどんな日だった?
やっぱり忙しかった?
0847珠理 ◆7x7gfLnPiY 2018/08/15(水) 22:20:26.89ID:???0
いつも通り、バタバタだったよ…
ヒロトはいつまで休みだっけ?
明日から仕事?

今日はヒロトはどうだった?
0848ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/08/15(水) 22:33:31.84ID:???0
>>847
うん、明日から仕事
でも今日はしっかり休んだよw
明日からまた頑張らないと

今日は珠理と一緒にのんびりするからね(チュッと珠理にキスをする)
0849珠理 ◆7x7gfLnPiY 2018/08/15(水) 22:42:16.06ID:???0
うんっ!!
明日からヒロトがまたお仕事頑張れるように、今日はいっぱい癒してあげなきゃねw

んーっ、チュッ…
0850ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/08/15(水) 22:46:04.33ID:???0
>>849
ちゅっ…ちゅっ…(キスをしながら珠理と指を絡ませる)

じゃあ最後の休みだし、珠理に甘えちゃおうw
(珠理を抱き寄せてくっつく)
0851珠理 ◆7x7gfLnPiY 2018/08/15(水) 22:49:29.68ID:???0
いーっぱい甘えていいよw

チュッ…ふぅ〜っ
(キスをして耳に息を吹きかける)

私も甘えたいよ〜
(ギューッとヒロトに抱きつく)
0852ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/08/15(水) 22:59:47.45ID:???0
>>851
じゃあもっと欲張ろうw
(珠理をベットに押し倒す)
(上から被さりそっと髪を撫でる)

(そのまま珠理の顔を押さえてキス)
ちゅっ……珠理…もっと見て?
(珠理を見つめ濃厚なキスを味わう)
0853珠理 ◆7x7gfLnPiY 2018/08/15(水) 23:05:08.59ID:???0
あんっ…ヒロト、エッチ……
言われなくてもいつも見てるよw

(じっと見つめながら濃厚なキスを繰り返す)

ヒロト、全然足りないよ……
0854ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/08/15(水) 23:10:40.75ID:???0
>>853
僕も足りないw
今日はとことん付き合ってほしいなw
(珠理の服に手をかけ一枚ずつ脱がせていく)

(やさしく胸を揉みながら珠理の片手を自分の下半身へ誘導)
珠理も気持ちよくしてね
0855珠理 ◆7x7gfLnPiY 2018/08/15(水) 23:23:36.21ID:???0
ヒロト、こんなに硬くなっちゃってw
ヒロトも脱いでね……

はんっ…あっ、あっ……
(ヒロトの服を脱がしながら、ペニスを触る手をいやらしく動かす)
0856ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/08/15(水) 23:35:44.88ID:???0
>>855
んっ!!相変わらずうまいねw
大好きだよ…珠理…
(珠理の乳首を甘く噛みギュッと掴む)
(珠理と体を重ねあいながら互いの体温が上がっていく)
0857珠理 ◆7x7gfLnPiY 2018/08/15(水) 23:40:03.52ID:???0
ひゃっ……!!
ヒロトもっと気持ちよくなって?

(ヒロトの股間の隙間に潜り、手と舌を使いペニスを扱く)

チュッ…ペロッ……気持ちいい?
0858ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/08/15(水) 23:54:49.99ID:???0
>>857
んっ…気持ちいいよ…少しくすぐったいけどw
(珠理の舌が這う度に自然と腰が動いてしまう)

珠理も気持ちよくなって(珠理の秘所にキスをし舌を中へといれる)
ちゅっ…もう濡れてる?
もっと気持ちよくしてあげるから…
(愛撫をしながら珠理の身体をやさしく撫でていく)
0859珠理 ◆7x7gfLnPiY 2018/08/16(木) 00:28:45.00ID:???0
あっ……んんっ!ヒロト、気持ちいい…!
これじゃなくて硬いのが欲しい…

(秘所を舌が這う度に、シーツを握りしめ喘ぐ)

ヒロト、入れて欲しい…ダメ?
0860ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/08/16(木) 00:34:46.29ID:???0
>>859
ダメじゃないよ…僕も珠理が欲しいから…
(珠理の脚を大きく開かせ自分のモノを当てる)

行くよ…珠理……んっ!!
(一気に根本まで挿入し強く抱き締める)
(先走りの汁が珠理の子宮にかかり中で肉棒が脈打つ)

あっ…スゴくいい…
ちゅっ……ちゅっ…
(珠理にキスをしながら腰をゆっくり動かし始める)
0861珠理 ◆7x7gfLnPiY 2018/08/16(木) 00:44:45.30ID:???0
んんっっ!!はぁ…あぁ……入った
(ペニスが入った瞬間腰を浮かせて、キュッと膣内が締まる)

ゆっくり動いてね?その方が気持ちいいよ…
奥まで突いて、注ぎ込んで!
0862ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/08/16(木) 00:52:11.74ID:???0
>>861
んっ……わかったよ、珠理
たくさん感じてね…
(ゆっくりとだが大きく動かし膣壁を肉棒で何度も擦る)
(何度も奥に到達し子宮口を亀頭で開かせようとする)

珠理っ…たくさんだしてあげるからね…
ちゅっ…ちゅっ…
(キスをしながら珠理の腰を抱き寄せる)
(甘い口付けと深いピストンで互いに快楽に浸る)
0863珠理 ◆7x7gfLnPiY 2018/08/16(木) 01:02:55.82ID:???0
はぁ、あぁんっ!
んっ…あっ、いいっ……ヒロト、幸せ…
(ペニスの先が子宮をつつく度、身体を弓なりに反らせ感じる)

はぁんっ…んっ、あんっ!!ヒロト、イクッ、イッちゃう……!
あぁ、出ちゃうよ!!
0864ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/08/16(木) 01:10:47.58ID:???0
>>863
珠理…僕も出すよ……このまま一緒にイこう?
(しなる珠理の身体をしっかり支えながら執拗に奥を攻め立てる)
あっ…珠理っっ…イクッ…イクよ?
全部奥に出すからっっ…んっ!!!
(珠理の中で肉棒が膨れ上がり熱い精液が放たれる)
(脈打つ度に最奥と接した亀頭から精子が溢れ珠理の中で混ざりあっていく)

あっ……気持ちいい…んっ…
(一滴残らず出すように下半身に力を入れ何度も射精をし続ける)
0865珠理 ◆7x7gfLnPiY 2018/08/16(木) 01:27:37.13ID:???0
ひゃっ、んんっ……あぁ、あぁん!!
きたぁ〜はぁ…はぁんっ……
(奥に注がれる度に膣も痙攣するかのようにヒクヒクしながら、絶頂に達する)

ふぅん…ヒロト、はぁ…気持ちよかった
ずっとこうしていたいよ!
(肩で息をしながら、余韻に浸る)

ヒロト、すごい遅くなっちゃったね…
ごめんね、明日大丈夫かな?
私もだけどw
このままくっついて抱き合ったまま寝ようね!

大好きだよ、ヒロト……おやすみなさい
0866ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/08/16(木) 01:31:05.48ID:???0
>>865
僕の方こそ遅くまで付き合わせてごめんね
でも珠理と最後までできたし満足しちゃったw
今日も一緒に寝ようね
おやすみなさい
部屋も閉めておくからね

【以下空きです】
0868誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/08/20(月) 22:03:00.65ID:???0
七瀬様こんばんはー♪
涼しくなって夏バテ治ったんですか?良かったですね♪
0869七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/08/20(月) 22:03:53.56ID:???0
誠也さんこんはんは♪
でもまたすぐ暑くなるみたいです(´;ω;`)
0870誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/08/20(月) 22:07:20.01ID:???0
どうやらそのようですね。
台風後に猛暑になるって予報出ていましたね。
また、夏が来るなんて嬉しいじゃないですか!w
0871七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/08/20(月) 22:09:59.37ID:???0
うん。台風も嫌だぁ〜!(´;ω;`)
直撃じゃないよね?

夏はもう終わってくれたらいいよ〜
最近はずっと梅干しを毎日1個食べてましたw
0872誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/08/20(月) 22:15:12.32ID:???0
うん。予報では沖縄や九州方面から通過して日本海を北上するコースの様です。
ただ、2発連続なのでまた風雨の被害が心配ではありますね。

七瀬様エライ!ナデナデw
梅干し1個食べるだけでかなり怠さが違いませんか?
まだわからないかw
0873七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/08/20(月) 22:18:59.32ID:???0
風雨被害が酷くなければ良いのに(^_^;)
2連発なの?うわ〜〜〜っ!!!

ナデナデされちゃった♪
んきゃんっ♪(*´ω`*)

朝1個食べてました。
まだ分からない。

そうそう。今日眠いので30分まででいい?
0874誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/08/20(月) 22:23:05.50ID:???0
そそ。2連発w
9月は台風増えるから嫌ですね。

身体の中で入れ替わるサイクルがあるので、梅干しは3週間くらいで効果出て来ますよう。
頑張って続けてみて。
ナデナデ ちゅっ♪
0875七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/08/20(月) 22:25:22.91ID:???0
ハァ~ッ……┐(´д`)┌ヤレヤレ
今月も多かったのに(´;ω;`)

頑張る!ありがとm(__)m
ん。ちゅっ♪
誠也さん大好き♪
誰よりも大好き♪
0876誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/08/20(月) 22:31:22.99ID:???0
まぁ、日本の本州に住んでる限りは台風からは逃げれませんww
北海道まで行けば台風が熱帯低気圧に変わってしまうみたいですけどねw

俺も七瀬様大好きです!
すごーい大好き♪
なんでもしてあげたいですw
ちゅっ♪
0877七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/08/20(月) 22:34:45.05ID:???0
日本は災害国家だからね
(´ε`;)ウーン…
北海道ねぇ…

わぁい♪嬉しっ♪
何でもされて甘えさせてもらうとわがままになるよ?w
ん。ちゅっ♪
0878誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/08/20(月) 22:40:10.40ID:???0
なので頑張ってやり過ごしましょうw

甘えさせてわがままな姫に育てるのも乙なものです♪

あ。時間過ぎちゃった
次で落ちて良いですよー
0879七瀬 ◆CD20GNXAvQ/2 2018/08/20(月) 22:43:40.50ID:???0
はい。頑張ってやり過ごします(´・ω・`)ショボーン

誠也さんたらw

ごめんねm(__)m


(誠也さんに抱かれてベットまで運んで貰うと…)
(2人布団の中に潜り込んで熱いキスの雨を降らす…)

誠也さん大好き♪
ちゅっ♪
おやすみなさいzzz
0880誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/08/20(月) 22:48:47.18ID:???0
ムフフ。わがままが過ぎたらお尻ぺんぺんして差し上げますw

七瀬様早めに休んで下さいね?
ナデナデ ちゅっ♪
(抱きしめてキスを繰り返して)

七瀬様おやすみなさいませ
以下空室です
0883莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/08/26(日) 21:35:16.76ID:???0
こんばんは。

どうしたの?笑って。
何かあった??
0884啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/08/26(日) 21:38:55.98ID:???0
いや、なんでもない
莉子に会えたから、にやけてしまったw
だって、伝言、可愛かったんだもん
0885莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/08/26(日) 21:41:58.79ID:???0
ん?そだっけ??

とりあえず、ぎゅーw
0886啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/08/26(日) 21:43:37.90ID:???0
ん…
(受け止めて、ちゅっ)
そうだよw
酔っ払ってるの?ってちょっとだけ思った
まあ、莉子が可愛いのは今更なんだけどさ
0887莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/08/26(日) 21:49:35.98ID:???0
ヘヘッ//
(キスまでもらうと、照れ笑い)

確かに、伝言でも酔っ払いみたいって言われたねw
自分でも今読み直して、何かがおかしいと思ったw
ちょっと酔っ払ってたのかなw
0888啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/08/26(日) 21:50:48.10ID:???0
別におかしくなはいでしょw
俺に酔っているんだよね
0889莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/08/26(日) 21:53:17.06ID:???0
あ、そうだったw

でもそんなこと言ったら、
啓介さんはいつも泥酔じゃないの?
(顔を隠しながら強気に出てみる)
0890啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/08/26(日) 21:56:59.74ID:???0
うん
泥酔w
というかアル中じゃなくて莉子ちゅうだねw
ほら
(莉子の顔をこっちに向けさせて、強引に唇を奪う…)
ちゅう
0891啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/08/26(日) 21:58:10.41ID:???0
【ごめん、実はもう眠くなってる】
【莉子ちゅうなんだけどね】
0892莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/08/26(日) 21:59:40.22ID:???0
そんなに?w

んぅっ・・っ・・
(不意に唇に吸いつかれると、ピクンと体が跳ねる)
(啓介さんに抱きついて、体を支える)
(唇が離れると、うっとりとした顔を見せてしまう)
0894啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/08/26(日) 22:04:29.25ID:???0
そんなにw

(莉子をぎゅっとしてベッドへ…絡まるように横になって)
でも莉子の方がちゅう毒でしょw
0895莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/08/26(日) 22:07:28.08ID:???0
(ベッドに行くと、ぴったり密着して)
ん、かもしれないw
(チュッと頬にキスをすると、
腕枕に体を預ける)
0896啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/08/26(日) 22:09:58.47ID:???0
ほら、やっぱり
(くすぐったそうにキスを受けると、腕枕にぎゅ)
ずっとこうしていたい…
莉子にくっついて貰えると幸せだなあ
0897莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/08/26(日) 22:13:05.36ID:???0
ん、莉子も//
(抱きしめてもらうと、スリスリと甘える)
0898啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/08/26(日) 22:14:21.05ID:???0
早いけど、寝ようか
俺は来週も土日とも大丈夫
莉子はどう?
会える?
0899莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/08/26(日) 22:18:21.27ID:???0
うん。
莉子も眠くなってきちゃった。

来週は、たぶん土日とも平気。
でも、日曜は短めがいいな。
0900啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/08/26(日) 22:19:53.44ID:???0
了解
それじゃあ、おやすみ…ちゅっ
また一週間、頑張ろうね


【以下、使えます】
0902寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/08/31(金) 16:06:05.29ID:???0
失礼します
ふたりきりになれるお部屋をありがとうございます
0903奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/08/31(金) 16:13:26.95ID:???0
ちょっと電波が悪くなり遅れました

いえいえ、どういたしまして
やっぱり二人っきりがいいですね

昨日言ったモノは用意できてますか
0904寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/08/31(金) 16:16:48.66ID:???0
たまには甘えてくださいね

洗濯バサミとミンティアでしたよね、用意していますよ
0905奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/08/31(金) 16:22:56.51ID:???0
…意味深に聞こえますよ
例えば、気持ちよくして欲しいとか要求することでしょうか

最初に強めの刺激を与えて、後から優しく慰めてみるのはどうですか…

それでよければ、乳首を露出してください
0906寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/08/31(金) 16:28:06.40ID:???0
疲れたときにお話しを聞いたり、もちろん気持ちよくすることも…

なにをするのか想像はつきませんが、ブラジャーを下げておきます
0907奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/08/31(金) 16:34:49.65ID:???0
わりとストレスを溜めるほうではありません
というより、ほとんどストレスを感じてないかもです
ただし、頭の中ではエロいことばっかり考えてます
硬くなったときは、柔らかい唇を使って亀頭を撫でてくださいね

ブラを着け直すことはないので、外してください
ミンティアを2粒口の中で溶かしてみましょう
0908寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/08/31(金) 16:39:09.54ID:???0
いいことですね
でもストレスがないからこそえっちなことばかり考えちゃうのかもしれません

食べてますよ
0909奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/08/31(金) 16:43:33.55ID:???0
どっちがいいのか解らなくなりますね?

あ、噛んじゃダメです…
甘くピリッとした唾液を溜めて指にとり、両乳首に塗ってみなさい
できるだけ多めにですよ
0910寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/08/31(金) 16:47:25.20ID:???0
わたしはえっちな人の方が好きです…

噛んでしまったのでもう一度舐めはじめます
唾液は溜まってきているのですぐに乳首に塗りますね
0911奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/08/31(金) 16:52:33.03ID:???0
えっなことをされるのが大好きって聞きたいですね
いくら大好きでもハゲデブチビはノーサンキューですよね?笑

ミンティアが混じった唾液に愛撫されてますか…
こんな風にされるの嫌じゃないですよねっ
0912寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/08/31(金) 16:58:51.56ID:???0
えっちしたいです

唾液を指につけて乳首を揉んでます
どんなことになるのか分かってきました
0913奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/08/31(金) 17:05:43.36ID:???0
そんなにしたいですか…
膣口をこじ開け、膣内をひろげながら、亀頭が身体の中心に向かって動くんですよ
亀頭が子宮口に届いたと感じたら、すぐ戻ってしまう…
こんなのもどかしくないですか

ちょっと痺れるような感覚になってますよね
そしたら、乳首を洗濯バサミで挟んで苛めなさい
0914寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/08/31(金) 17:12:18.97ID:???0
もどかしい動きを繰り返して気持ちよくなれたならそれでいいんです

洗濯バサミに乳首を挟むと痛いです
慣らしていきます
0916奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/08/31(金) 17:20:31.57ID:???0
繰り返し往復したら、男根も同じような快感に襲われ、先っぽから涙を流して膣内を汚します
涙を綺麗に舌で拭き取ってくれますね

痛いからってすぐ外ずさないように
その痛みは長い時間、記憶されます
0917奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/08/31(金) 17:22:28.01ID:???0
一度外して痕が残ってるか確かめなさい
0918寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/08/31(金) 17:28:33.39ID:???0
おまんこをよくしてくれたちんちんは舌で綺麗にしないといけませんね

左側が途中外れてしまってじんじんしてます
外してみたら痕も残っています
0920奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/08/31(金) 17:37:37.60ID:???0
綺麗してもらったお返しに、ひくついてるおまんこにキスを浴びせ、唇を添えてクールダウンしましょうね

さっきも言いましたが、快感よりも痛みのほうが、身体に長い期間記憶されるんです
何度も挟めば、この痛みが快感に変わるかもしれませんね

じゃあ、次にいきましょう
同じようにミンティアを口に入れて、唾液と一緒に混ぜなさい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況