▲△自由空間△▲ 32枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 31枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1519479029/ やぁ、そんな風に言われたら恥ずかしいよ…
あっあっ、イッたばかりなのにダメ…
また気持ちいいよ、ダメになっちゃう
おじさんもまいの中にいっぱい出して欲しいよ
おじさんのたくさんください… おじさん、まいちゃんのちんちん突っ込まれてる時の顔が好きなんだよ…
だから、いっぱいイキ顔見せて…
まいちゃんのおまんこにおじさんの精子出していいの…?いっぱい濃いのが出ちゃうよ…?
うん…?…もっと激しく突き上げるよ…
まいちゃんの中に精子いっぱい出すよ…!!
ドロドロの精子…まいちゃんの中には…!
あっ…あっ、、、 あっ、あっ、私もまたイッちゃう
おじさん、んっんっ…れろれろ…
あぁ、またおじさんのおちんちんでイッちゃう
おじさんにイカされちゃう
あっあっ、またイクっ おじさんのビクビクしてる…
まいにいっぱい注げたかな? あっ…うっ…あー…まいちゃん出るよ…、!!
うっ…いくッ…うっ、、、、うっ…
また、まいちゃんの中に精子いっぱいだしちゃったよ…まいちゃんのおまんこ気持ちいい…
突く度に締め付けられるから何回も我慢したよ…
まいちゃん、凄く良かったよ…仕事でお疲れなのに疲れさせちゃったね…ごめん 大丈夫、いいよ、休みだし。
私も気持ちよかったよー!
ありがとう。
おじさんもいっぱい虐めてくれてありがとう。
疲れたでしょ?
長々とごめんね。 まいちゃん、気持ちいよくなれた?
まいちゃんがエッチだから凄く興奮したよ。
凄く楽しかったよ、ありがとねー うん、おじさんもゆっくり寝てね。
また話そ!
おやすみなさい。
以下、空室です。 大丈夫だよ(笑)
おやすみなさい、まいちゃん。
以下空室 ありす、こんばんは。
今日は早く来てくれてありがとうございます。
明日から本格的に仕事が忙しくなるんですか? はい、それもあります
あとこれ以上続けるとえっちに依存したままになりそうでこわくて… もうすでにエッチに依存してますよ。
エッチになのか俺になのかは分かりませんが。
この前の散歩のことを報告してもらえますか? 部屋でおもちゃでしてもいけないんです
ボーイさん達にすぐに連絡しそうで…
思い出させないでください…いじめてほしくなっちゃう… 順番に立ちばっくしたり
さんどいっちされながらお口も両手もつかいました 公園…あけがたまで
途中、たぶん他のひともいました 途中で他の人が入ってきたかどうかも分からないくらいだったんですか? >>470
キャミ、ぱんつきてて
指でくちゅくちゅしてます、たりない… キャミとショーツきてます
ぱんつの中に指をいれてくちゅくちゅしてます… キャミもぱんつもぬいでブラウスとストきました
ストのなかにろたバイブいれましたでもたりないの、いけないんです… これまではそれで逝けていたんですよね?
生のちんぽでないと逝けない体になりましたね。 正確にはいっても満足できないです…
気がついたらおじさんとか、連絡しそうに… おじさんやボーイさんの連絡先は交換していますね?
特にお気に入りのちんぽは誰のですか? はい…
おじさんのひとり…です
思い出しちゃった、ああ… そのお気に入りのおじさんの連絡先も知ってますね?
どんなちんぽで、どんな風にありすを攻めてくれましたか? はい…ぐるーぷで…
そりかえってて普通にいれても奥の背中側をこすってくるんです…
文字うってます、そうしんおしちゃう… なんておじさんに打ってるんですか?
教えてください だいてって、おくっちゃいました
すぐに、くるって返事きました
つぎつぎ…ろくにんも とりあえずろくにん…
前みたく途中でわからなくなるかも… 分かりました。
俺の代わりにたくさん犯してもらってください。
あぁ、こんな変態を奴隷のように犯し続けられるのは、とても羨ましいです ちかくでのんでたからすぐつくって…
荷物いらないらしいのででます
どこであそぶかって… 今日もマンコからザーメンをダラダラ垂らしながら帰ってくることになりそうですね。
どこで遊んでもらいましょうね。
もう桜は散ってしまってますでしょうし。
場所はおじさんに任せませんか? おはなみの公園になりました…
くるま、ぼっくすきました皆います
のります はい、乗ってください。
ありすはそのままの格好ですか? そのままです、窓際でぐりぐりされてます
30分くらいです… もうそこの土手にとまるって
よくだれか飲み会してたりスケボーしてたりするけどって… 座席たおして後ろドアあけてます
くるまのなかで四つん這いです…
ちょっと遠くで遊んでる…のかな、います はいってすぐ、わたしがいっちゃいました
きもちいいです
なかはだめ…です おやおや、ありすはどうしますか?
逝く瞬間に腰を引いて中出しされないようにしますか? ありす、俺のザーメンなら喜んで中で受け止めてくれますよね? ちゃんと声に出して言ってください。
俺のザーメンを中出ししてくださいって びゅびゅってだしてますなか
かいたから、ちがうっていわせてくれなかた ありがとうございます。
一気に勃起しましたし、
おじさん達に俺のありすが犯されるのが凄く悔しいとも思います。
やはりありすは俺の奴隷です。 だされました
さんどいっちするってくるまでてって
たれないよう手でおさえてって うしろ座って座位、ふとくてぱんぱん…
お尻にあててきてそのまま挿します
いきすぎて、おかしくなってます 壊されたいですよね?
壊してくださいと言ってください。
本当は俺が壊したいです。 こわして、くださいい
はげしくなったもうだす、だめそと
なかっていたらそとにしてくれる?
なかにください こぼさないようにしてくださいね。
ありす、中出しされてくれてありがとうございます。 ボーイさんがお尻だしてって
つかれてる間かわります… こんばんは。
今日も犯してくれてありがとうございます。
俺のありすはどんな風に喘いでますか? ぼくらのありすはあんあん喘いでますよ
突く時に縦に揺らすと「…っ」って息つまって締めてくるんです 背中の奥の方がありすの1番気持ちいいところですからね
もっと締めてくるようにしてみましょう ありすに、ありすは誰の奴隷なのか聞いてみてください 答えが違うので三人がかりでせめてます
ぼくらって言うまでね 聞こえませんでした
ほら、ぼくらって言ってよ
そんな感じで突きまくってます いく気配がしたので全部とめました
なんで?って顔がいいね
落ちついたところで再開。繰り返しますよ いやらしい攻め方しますね。
ありす、まだ意識はしっかりとたもってますか? 今またとめてます
自分から動いたんでしかりました
次で言いそうなのでフィニッシュまで突きます 何か言ったのでとめました
しぶってるんで強く一回だけ突いて、とめてを繰り返してます
ぼくらのって言ってたらどうします? ぼくらのだからゆるして、だそうです
今出させてもらってます
うねって締めてくるんで勢いよく出てます おやおや、そうなってしまいましたか。
ありすのマンコの締まり具合はどうですか? どうしましょうかね。
とりあえず好きに遊んでやってもらってもいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています