▲△自由空間△▲ 32枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 31枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1519479029/ もうそこの土手にとまるって
よくだれか飲み会してたりスケボーしてたりするけどって… 座席たおして後ろドアあけてます
くるまのなかで四つん這いです…
ちょっと遠くで遊んでる…のかな、います はいってすぐ、わたしがいっちゃいました
きもちいいです
なかはだめ…です おやおや、ありすはどうしますか?
逝く瞬間に腰を引いて中出しされないようにしますか? ありす、俺のザーメンなら喜んで中で受け止めてくれますよね? ちゃんと声に出して言ってください。
俺のザーメンを中出ししてくださいって びゅびゅってだしてますなか
かいたから、ちがうっていわせてくれなかた ありがとうございます。
一気に勃起しましたし、
おじさん達に俺のありすが犯されるのが凄く悔しいとも思います。
やはりありすは俺の奴隷です。 だされました
さんどいっちするってくるまでてって
たれないよう手でおさえてって うしろ座って座位、ふとくてぱんぱん…
お尻にあててきてそのまま挿します
いきすぎて、おかしくなってます 壊されたいですよね?
壊してくださいと言ってください。
本当は俺が壊したいです。 こわして、くださいい
はげしくなったもうだす、だめそと
なかっていたらそとにしてくれる?
なかにください こぼさないようにしてくださいね。
ありす、中出しされてくれてありがとうございます。 ボーイさんがお尻だしてって
つかれてる間かわります… こんばんは。
今日も犯してくれてありがとうございます。
俺のありすはどんな風に喘いでますか? ぼくらのありすはあんあん喘いでますよ
突く時に縦に揺らすと「…っ」って息つまって締めてくるんです 背中の奥の方がありすの1番気持ちいいところですからね
もっと締めてくるようにしてみましょう ありすに、ありすは誰の奴隷なのか聞いてみてください 答えが違うので三人がかりでせめてます
ぼくらって言うまでね 聞こえませんでした
ほら、ぼくらって言ってよ
そんな感じで突きまくってます いく気配がしたので全部とめました
なんで?って顔がいいね
落ちついたところで再開。繰り返しますよ いやらしい攻め方しますね。
ありす、まだ意識はしっかりとたもってますか? 今またとめてます
自分から動いたんでしかりました
次で言いそうなのでフィニッシュまで突きます 何か言ったのでとめました
しぶってるんで強く一回だけ突いて、とめてを繰り返してます
ぼくらのって言ってたらどうします? ぼくらのだからゆるして、だそうです
今出させてもらってます
うねって締めてくるんで勢いよく出てます おやおや、そうなってしまいましたか。
ありすのマンコの締まり具合はどうですか? どうしましょうかね。
とりあえず好きに遊んでやってもらってもいいですか? かわりました
ゆうとさん、ごめんなさいちがうの
ボーイさんがあっちでだべってるひとにこえかけてこようかって… ありす、気持ちよかったですか?
何が違うんですか? はい、ありがとうございます。
俺もありすがそんなに気持ちよくなってくれて嬉しいです。
そしてものすごい嫉妬をしています ボーイさんがまたきょういくしようねって
もうかたくて、はいってきます
ゆうとさんわたしおちちゃう… あれ
ボーイさんよこでにやにや
じゃ、だれがついてるの そこまでされてしまうと、堕ちてしまうかもしれませんね。
俺もありすを犯したいです また、びゅびゅってきて
あつくてがくがくする、だれえ もう誰のちんぽが入ってるかもわからないんですね。
これから入ってくるちんぽは全て俺のだと思って犯されてください ひ次はさしたらびゅってきた
びゅびゅだしながらあーっていはいながらついてりゃ
ふえてるだれしらない、このおちんしらな ありす、今日はすでに何発のザーメンを中出しされてますか? わかりないあふれてます
あふれてるからもういれちゃだめ
つくない、つくなああう くるま座って背面座位ちゅう
みんなにみられながら
ボーイさんがいれてます 誰のちんぽが入ってるんですか?
ちゃんと教えてください ボーイさんがいれてくれてます
つくと、ぶちゅってあふれてきて
ふいてるのです
ボーイさんが、このあとどうします?って 放置してしばらくしたら見にくるって
それはだめ…ですよねゆうとさん ボーイです
申し訳ないお任せってことで置いてきちゃいました そういうことですか。
放置して、向こうで遊んでいる男の人達は何人くらいいるんでしょうか? 離れる時には1人でしたが
さっきすれ違いでもう2人歩いていきました ということは、2人に犯されるってわけですね。
そういえば、ありすの体に今落書きはしてあるんですか? 分かりました。
ありすの様子は実況してもらえますか? ちょっとかわりました
すみませんゆうとさん
電池切れです… 分かりました。
またありすが来れる時に来てください。
無理はしないでくださいね。
今日もありがとうございました。
落ちます。 直人さん、ありがとうございます。
なんとなくあそこが疼いちゃって…一人でしようかとも思いましたけど、ここでお喋りしながらの方が感じるので来ちゃいました。
お願いします。 真緒さん、よろしくお願いしますね。
なんとなく疼いてオナニーしたくなることは、よくあるんですか?
真緒さんがオナニーして気持ちよくなってるところ、見てみたいな。 たまにこういうことがありますね。
でもお風呂ですることが多いので。
今ショーツの中に小型の電マを入れて弱で振動させてます。
これだけですごく気持ち良くて…途中で逝っちゃうかも。
直人さんに見られてるって想像したらもうビチャビチャです… 真緒さんは、見られて興奮するM体質なんだね。
感じてきたときの、真緒さんの喘ぎ声も聞きたいなぁ。
電マでクリトリスをいじめてイッたあとの、真緒さんのぐちょ濡れおまんこ
チンポねじこんだらすごく気持ちよさそう。 見られながらするのが好きなんです。
もう虐められて濡らしちゃうようなドMかも。
ぐちょ濡れのおまんこに直人さんの勃起ちんぽを突っ込まれて膣の中を自由に暴れて欲しいです…
何度も気絶するまで犯されてへとへとになりたいなんてよく考えちゃうんです。 持っているおもちゃは、電マだけ?
ドMな真緒さんが、クリトリスだけで満足するようには見えないんだけどなー。
逆に、感じるだけのメスになった真緒の膣奥をゆっくり揺すって喘がせてみたい。
我慢できずに腰を振って求めてきそうだし。 デンマにディルド大小なんか持ってます。
小さい方はアナルに入れて使います。
普段は冷静にお話してるんですけど感じるともうただの雌になっちゃうんです…
きっと直人さんのおちんちんだけを求める性奴隷に落ちちゃう。
びちゃびちゃに濡らしたおまんこを見ながらおねだりなんかしてしまします。 真緒さんは、アナルでも感じる調教済みの変態ドMさんなんですね。
アナルは、開発されて感じるようになったんですか?
真緒さんのおねだりの言葉って、どんないやらしい言葉なのか聞きたいな。
ぐちょ濡れおまんこではしたなく感じてる自分を想像しながら、おねだりの言葉思い出してみてよ。 アナルに入れると感じ方が強くなるのでいつも何か、プラグとか入れてオナニーしてます。
アナルは以前付き合ってた年配の彼氏に開かれました。
最初は痛くて嫌でしたけど毎回指で広げられて玩具も入る様になって。
おねだりしちゃいます…ね。
直人さん…真緒のぐちょぬれおまんこに欲しいの…
ギンギンのおちんぽ欲しい…
もうこんなになってるの、おまんこ
指で奥まで広げてます。パクパク開いたり閉じたりして…
あぁん…もうだめ…直人さん滅茶苦茶にして…
真緒を奴隷みたいにしてください…! いつも入れてるなら、今日もアナルに何か入れるの?
嫌だったのにアナルを広げられて玩具が入るようになって、
感じるようになった時の真緒さん、きっとすごくはしたないイキ方したんでしょうね。
真緒はおねだりではしたない言葉を言わされて、もっとおまんこ汁垂れ流して発情するよね。
アナルプラグ突っ込んでキツクなった真緒のおまんこ、チンポねじ込んであげたらどうなるのかな? 今はアナル用のパール入れてます。
お尻から尻尾が生えてるみたいにぶら下がってます。
後で一個づつ引き抜くとそれだけで逝っちゃいそうになってしまいます…
おねだりしながらおまんこからエッチな汁を垂れ流して発情してしまうの…
あぁん…お尻に太いおちんぽ突っ込まれたら…
そのまま気が狂いそうになっておしっこもなんでも垂れ流しちゃう… 潮もおしっこも垂れ流して、アナルからもおもちゃを生やして、感じるだけのドM変態女なんだね。真緒は。
アナルパールが入ったままのアナルをきゅっとすぼめたりゆるめたりして、おまんこの中のチンポを締め付けてほしいな。
ドM変態らしく、M字開脚させて、おまんこの中に指突っ込んで、おまんこ汁掻き出して、Gスポットを徹底的にイクまでいじめてみたい。 はい、セックスしか頭に無い変態になってしまいます。
直人さんに跨って、アナルパールを入れたまま…
懸命にお尻を振っちゃうの。
遅かったらお尻叩かれたり乳首を捻られたりして…
椅子に縛り付けられておまんこを指で滅茶苦茶にして虐めてください…
なんども逝っちゃう。でも止めないで…
もう…一度逝きますね。
ショーツがもうぐっしょり。
あっもっだめっ!逝っちゃいますっ…!あんいくうぅ!!あああっん!! お尻を叩かれたり乳首を捻られたりして、もっと感じる変態なんだよね?
真緒はクリトリスに電マ思い切り押し当ててでイッたのかな。
イッたばかりの敏感な真緒のカラダ、どれだけ今感じやすいのか
アナルパールを弄って試してみたいなぁ。 乳首に紐を括り付けられて引っ張られながらセックスしたいです。
乳首だけで逝っちゃうくらい敏感なんです。
クリに当ててたけど膣にヘッドを挿入して中で振動させてました。
強にしたとたんに逝ってしまって。
直人さんにアナルパールのリングを引っ張って欲しいです…
肛門から一個ずつ…卵を産み落とすみたいに出しますね。
こんな変態でごめんなさい… 乳首も、感じてくるとすぐに立たせて発情してくるのがすぐわかりそうだね。
おまんこイキしたなら、そのままクリをぎゅっと指でつぶしていじめてほしいな。
アナルもパールを抜いただけでイキそうなくらい感じるんだっけ?
真緒はこんな変態プレイでいつも感じてると、普通のセックスで満足できるの?
例えば、新しい何も知らない彼氏と初めてラブホに入った時の真緒はどんなエッチするのか知りたいな。 乳首もクリも勃起させてお尻を振ってしまいます…
皮から飛び出したクリを指で捻りつぶすっみたいにして…
これだめっ…!イきそうになっちゃいました…
きっと縛ってってってお願いすると思います。
逝きそうになったら逝きますっていうから打ってって。
何度も焦らされて虐めて欲しいってお願いします。
アナルも広げて…ここにも入れて?とか… 真緒がまたイクところ、見せてほしいな。もう一回おまんこに電マのヘッドをねじこんでよ。
クリトリスをつぶして真緒のカラダもっと敏感になってるよね?
真緒は初めてのエッチの彼氏に、そんなはしたないおねだりするんだ?
きっとお相手はすごく興奮するけど、頼んでいるときの真緒もイヤラシイおねだりを言って濡らすんだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています