▲△自由空間△▲ 32枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/26(月) 02:10:44.83ID:???0
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい

前スレ
▲△自由空間△▲ 31枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1519479029/
0881痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2018/05/06(日) 07:34:27.10ID:???0
【それじゃあしょうがねえな】
【俺も会うのを楽しみにしてたよ】
【先週のはすげえエロかったから、何度も読み直して毎日しこってドバドバ出してたんだぜ、へへへ】
0882痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2018/05/06(日) 07:35:12.42ID:???0
【時短するから、短めのレスでもいいぜ】
0883◆XET8eq5l4Y 2018/05/06(日) 07:39:04.45ID:???0
ああんッ…ごめんなさい、んんッ…
あはぁ、ん、ちゅ、ちゅ…
あん、そうなの、早くゥ…
(最初から激しく舌を絡める)
(ピンクのタンクトップに張りつめたオッパイはすぐに乳首が勃起する)

あああン…ああ…感じます…
貴方のチンポ感じちゃう…
(痴漢さんの亀頭がアソコに当たって)
(マンコがひくひくして汁が垂れて)

あっ、あっ、したかったの
欲しかったの
(自分でスカートを捲り尻を丸出しにしてプリプリ振ってくる)
0884◆XET8eq5l4Y 2018/05/06(日) 07:41:12.66ID:???0
【瞳も読み返してました】
【嬉しいな、興奮しちゃう】
【ありがとうございます】
0885痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2018/05/06(日) 07:42:37.27ID:???0
なんだ、瞳のマンコももうビショ濡れじゃねえか、相変わらずスケベな女だな
じゃあ、構わねえよな
(乳揉みをしつこくしながら、身体を重ねて耳につぶやき、ズブッとエラの張った肉棒をあっさり挿入してしまう)

ククク、瞳の淫乱マンコは、もう俺の形になっちまったみてえだな
あっさり飲み込んだぜ?
(ズズズッと一気に膣奥まで難なく挿入すると、いきなり大きなストロークの抽送を開始する)

このデカパイもたまらねえんだよな
ううっ、これ揉んでるだけでも何度でも出せそうなぐらいだぜ、へへへ
キスさせろよ、エロ女
(乳房を乳搾りするように揉みながら、ズブッ、ズブッ、ズブッと連続して膣の奥をえぐり、顔を拗らせて唇を貪る)
0886◆XET8eq5l4Y 2018/05/06(日) 07:48:53.60ID:???0
あああン!あああッ…
すごッ、ああ、奥ッ…はぁ
(瞳の尻がたまらなそうに震える)
(ヒダが吸い付いてキュッキュッと締め付けて)

ん、ちゅ、レロ、あん、んふ
もっと絞って、あん、エロ女のお乳搾ってぇ
(顔を掴まれ唾液を飲まされ)
(タプタプのFカップをモミモミされながら奥まで激しく犯されて)

あ、い、く…イク、だめ、イク
(マンコと乳搾りで舌を吸われながらイク)
0887痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2018/05/06(日) 07:51:00.55ID:???0
クク、もう行っちまったのか?
せっかくだから、もっと気持ちよくさせてやるよ
(バックからハメたまま瞳を抱き上げて、後ろに寝そべり、背面騎乗位にさせると、二人の結合部分が丸見えになり、太い肉棒がよだれを垂らす割れ目にズッポリ食い込んでいる)

そら、こういう卑猥なのもたまらねえんだろ?
(下から腰を掴んで、上下に揺さぶると、カリが瞳の膣の前側をこすりあげながら膣をかきむしる)

そうだ、いいぞ売春婦
自分で腰をゴリゴリ動かしてみろ
そうしたらおっぱいをこってり可愛がってやる
(仰け反って大きく飛び出してプルンプルン揺れているFカップのデカパイを下からすくい上げて揉むと卑猥に形が歪む)

おぉ、いいぜ締め付けて
そろそろ出すぞ、淫乱
0888◆XET8eq5l4Y 2018/05/06(日) 07:52:27.77ID:???0
【時間ないのに興奮してヤバい】
【ギリギリまでしていい?】
0889痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2018/05/06(日) 07:54:11.57ID:???0
【こういうのも興奮するもんだな】
【ああ、いいぜ】
0890◆XET8eq5l4Y 2018/05/06(日) 07:58:37.88ID:???0
ああン…映ってるよぉ
入ってるの、丸見え…
(起き上がった瞳の目の前に姿見があり、太いチンポをくわえるマンコが映っている)

あっ、あっあっ、はい
ゴリゴリ、しちゃいます、アア
(白いお尻が激しく揺れる)
ああ、ココ、気持ちいッ…
(亀頭がほじるとこが堪んない)
(腰振りが激しくなり)

あ、瞳もイク、ああ、
またイクッ、ああん、ください!
(結合部を鏡に映しながらイッてしまう)
0891◆XET8eq5l4Y 2018/05/06(日) 08:00:40.26ID:???0
【痴漢さんの責め方好きだから普通のエッチでも気持ちい…】
【今日はキスマークつけてェ】
0892痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2018/05/06(日) 08:03:32.32ID:???0
おおぉ、出る、んんん
(瞳の膣がビクビク痙攣するように締め付けると、たまらなくなって乳房をギュッときつく握りしめながら、ビューッ、ビューッと勢いよく精液が膣の奥に叩きつけるように吹き出す)

おぉぉぉ、すげえ気持ちいいぜ、瞳のマンコ、たまらねえ
(ビュッ、ビュビュッとなおも射精を続けてゆく)

一回すっぽかされてるからな、俺のチンポはまだ出したりねえってよ
(ズルンと勃起を抜き出すと、精液と愛液がトロトロと垂れて流れ出る)

恋人みてえにハメハメしようぜ、瞳ちゃん、ククク
(下品な冗談を言いながら、逝ってグッタリしている瞳を床に寝かせ、今度は正常位でズブッと挿入し)

こうやって瞳とキスしながらイチャイチャしてみたかったんだぜ?
(雰囲気を台無しにする下品なセリフを吐きながら、唇に吸い付いて唾液をドロドロ流し込みながら、腰を激しく振って快楽を貪る)
0893痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2018/05/06(日) 08:06:12.92ID:???0
【瞳は俺のタイプだから、いつどこでセックスしても興奮しちまう】
【ああ、いいぜ】
0894◆XET8eq5l4Y 2018/05/06(日) 08:11:30.66ID:???0
あああッ…奥に…出てます…
妊娠しちゃうゥ…ああン…
(発射が始まるとピタッと尻振りを止めて中だしされる)

あん…あん…美味しい
ザーメン、あんっ、美味しいよぉ
(ピュッピュッと膣奥に当たる度にピクピクとオッパイを揺らして)

ああ…ごめんなさい…瞳のマンコ、あなたの好きにしてェ…
(仰向けにするとロングヘアが広がり、白い太ももの間に濃いピンクのマンコがパックリ割れて)

ああああン!チンポ凄いィ
ああ、はぁ、好き、ンフ
だめ、もっと、もっとォ
(ハァハァ呻きながら舌を吸い、マンコを差し出す)(脚を絡めて腰をグリグリしてチンポをねだって)
0895◆XET8eq5l4Y 2018/05/06(日) 08:14:27.65ID:???0
【ほんと?嬉しい…感じちゃう】
【痴漢さんに犯されたい】
【瞳のお尻やオッパイ揉まれながら中にドピュドピュ出されたい】
0896痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2018/05/06(日) 08:14:37.91ID:???0
二回も逝ってんのに、まるでもっともっとって欲しがるみたいにマンコが俺のチンポをぐいぐい引き込んでいくぞ?
俺のチンポをよっぽど気に入ったんだな
(ズブッズブッズブッと卑猥な音を響かせながら、体液でヌルヌルに光る肉棒をひっきりなしにばっくり開いた瞳の花びらに突き刺しながら、首筋に吸い付いてチューっと一際強く吸い上げる)

脚まで絡めて、たまらねえんだろ
へへへ、マーキングしてやるよ
(今度は肉棒の角度を少し変えて膣壁をこすりながら、乳房をギュッと強く揉み、乳房の谷間に吸い付いて、下でベロベロしゃぶり回してから、またキスマークをつけるべく、ジュジューっと強く吸い上げる)
0897痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2018/05/06(日) 08:17:48.01ID:???0
【ああ、タイプの子とすると、どんどんアイデアが出てくるんだぜ】
【ナマでやったら気が狂うぜきっと】
【お尻もオッパイも俺専用にしてドバドバ何度でも注いでやるよ】
0898◆XET8eq5l4Y 2018/05/06(日) 08:24:04.97ID:???0
ひいッ…言わないでェ…
ああん、そうなの、あなたのチンポいいの!ああン、イク、ああ、また!
(図星を突かれてまたマンコがキュッと締まる)(首を吸われながらピストンが堪らなくてイッてしまう)

あひッ…だめッ…イッてるのォ…
あああ、堪んない、ああ、チンポいいッ、狂っちゃうぅン
(イキマンコのヒダがチンポに絡む)
(大好きなチンポで更にゴリゴリされて瞳は泣きながら感じてしまう)

ああああ!吸ってえェ
マーキングして!ああ!イクッ、イクッ、イクうぅん!
(ピンクの唇から獣のイキ声を洩らす)
(汗まみれのオッパイを強く吸われながらまたイク)
0899◆XET8eq5l4Y 2018/05/06(日) 08:27:22.15ID:???0
あと15分でおちるね…次は来週末かな…離れたくないな
痴漢さんの専用にして、お部屋や外でいっぱい可愛がられたい
いつもノーパンでデートして、たまに先っぽだけチンポ入れたりして欲しい
0900痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2018/05/06(日) 08:27:54.09ID:???0
ハハハ、イキまくりだな今日は、変態
いやらしい乳首、たまらねえよ
ここにもキスマークが欲しそうだ
(手でギュッと握る白いデカパイの先端に飛び出して主張している乳首に吸い付いて、チュパチュパと吸ってから、チューっと思いっきり吸い上げると乳首が限界まで伸びる)

へへへ、乳首たまらねえか、マンコがパニック起こしたみてえにバクバク食い締めてるぜ?
(膣奥に肉棒を入れたまま、腰をなじるように動かして膣奥を嬲りながら、今度は反対側の乳首をジュジューっと強く吸い上げる)
0901◆XET8eq5l4Y 2018/05/06(日) 08:30:34.00ID:???0
【先っぽだけ入れて入口ピストンされて、瞳が一生懸命おねだりしてマンコ締めて、痴漢さんも我慢出来なくて外なのに根元まで入れちゃうの。そしたらすぐにお尻振ってチンポ気持ち良くしてあげるね】
0902痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2018/05/06(日) 08:31:23.20ID:???0
わかった
今日と明日月曜は空いてるから、気が向いたら伝言くれ
来週末、楽しみにしてるぜ
エッチでエロい体してるから、一緒にいる間じゅう勃起しっ放しだと思うぜ
我慢できなくなったら、いろんなところでハメてやるよ
先っぽだけで焦らされるのが好きになったみてえだな、嬉しいぜ
0903痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2018/05/06(日) 08:33:27.66ID:???0
【外や車でじっくり焦らしておもちゃにしてやるよ、エロ女】
0904◆XET8eq5l4Y 2018/05/06(日) 08:34:06.44ID:???0
ああああん!だめ、アアア
イッてるの!ゴリゴリだめェぇん!
(キスマークをつけられながらチンポで蹂躙されてもう狂いそう)

あひいいィン!あひッ、ああひィッ、イクッ、ああ、イクイクうぅ
(痴漢さんにしがみつき、乳首を伸ばされながら白目を剥いてまたイク)
0905◆XET8eq5l4Y 2018/05/06(日) 08:37:06.56ID:???0
【感じちゃう…居酒屋さんで近くのオジサンに見せつけながらノーブラの乳首弄られたり、トイレでフェラしたいな…車も感じちゃう…いっぱい虐めてね】【来週の土曜日の朝でもいい?】
0906痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2018/05/06(日) 08:38:29.32ID:???0
ククク、すっかり狂っちまったみてえだな
クッ、すげえ締まるぞ、おぅぅ、いいぞ瞳
出すぜ
(何度も連続してイキながら、甘く誘うように締め付ける膣に我慢できなくなり、ビュルル、ビューッと二度目の射精を始める)

んんん、エロくて好きだぜ、瞳
(唇を激しく吸い合いながら、ビュビュ、ビュッ、ビュビュっと注ぎ込んで行く)
0907痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2018/05/06(日) 08:42:16.78ID:???0
【露出限界のスケベな格好で、夜の盛り場を連れて歩いてやるよ】
【酔っ払ったスケベな親父がよだれ垂らして見てくれるぜ】
【見せびらかしながら、イチャイチャして、路地の暗がりで逝かせてやろうか】
0908痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2018/05/06(日) 08:43:18.71ID:???0
【来週土曜日の朝7時なら大丈夫だ】
0909◆XET8eq5l4Y 2018/05/06(日) 08:43:57.34ID:???0
ハァハァ、ああ、狂っちゃう
チンポ、出して、出して!
(マンコだけが生きてるみたいに勝手に締まって)

あああ!好き…ん…好きよ
ンフ、ちゅ、レロ、レロ
(舌を動かし、唾液を交換しながら中出しされて)

ああ、最後まで、出して!
(痴漢さんのお尻を押さえてマンコにチンポを押し付け最後の一滴まで欲しがり)
ああン…んふ…ンフン…
(切なそうに見つめてまたキスを繰り返す)
0910◆XET8eq5l4Y 2018/05/06(日) 08:47:40.60ID:???0
【興奮しちゃう…すぐにセックスできるエロい服で痴漢さんと歩きたいな】【映画館とかでもしたい…映画館でマンコ弄られてナメナメしたい】
【そろそろおちるね…今日もありがとう…土曜日7時にきます】
【おちます】
0911痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2018/05/06(日) 08:50:16.46ID:???0
へへ、タップリ出したぜ
瞳のマンコ、病みつきになりそうだ
(逝って精液でいっぱいになっている膣の中に収めたまま、恋人のように見つめてはキスを繰り返す)

【映画館でクンニもゾクゾクするな】
【今日も楽しかったぜ、忙しいのにありがとよ】
【土曜に会うのを楽しみにしてるぜ】

落ち

以下空き
0913綾子 ◆eRcsbwzWZk 2018/05/06(日) 10:25:16.28ID:???0
こんにちは。
移動して来ました。

宜しくお願いします。
0914恒太 ◆YgyvRTiZ81vz 2018/05/06(日) 10:30:59.01ID:???0
こちらこそよろしくお願いします。
綾子さんのご希望も聞きますが募集する前に想像してたのはこんな感じです。
まじめそうな子を痴漢していたら中にレオタード着込んでるのに気づいて
着たまま乳首を攻めたり食い込ませたりして感じさせていかせちゃう。
盛り上がったらラブホとか連れてって触りまくったり舐めまくったりしてから犯しちゃう。

ありがちでしょうが……

痴漢じゃなくて最初から犯すつもりだったり調教風のプレイでもいいです。
0915綾子 ◆eRcsbwzWZk 2018/05/06(日) 10:32:58.06ID:???0
大体の流れは了解しました。

こちらは、抵抗を続ければいいですか?
それとも、途中から感じ始め懇願する様な感じ?

年齢設定はこちらは高校生で宜しいでしょうか?
0916恒太 ◆YgyvRTiZ81vz 2018/05/06(日) 10:40:10.88ID:???0
痴漢シチュでいいですか?
抵抗はどっちがいいかなぁ。どっちも萌えますw
いちおう抵抗を続けるのでお願いしますけどこちらがうまくできるようなら途中から欲しがってくれてもかまいません。
電車の中では服の上からなので感じ始めたらローターを使うことにしてもいいでしょうか。
ローターとかは無理なら使いません。

高校生がいいですね。中にレオタード着てるとはわからない制服がいいですがどんなタイプのかは希望があれば合わせます。
希望がなければ書き出しの時までに決めさせてもらいます。

こちらのNGは暴力とかスカトロとかです。綾子さんのその他の希望やNGを聞いたら書き始めてみます。
0917綾子 ◆eRcsbwzWZk 2018/05/06(日) 10:45:02.87ID:???0
はい、大丈夫です。

恒太さんはどんな雰囲気の方でしょうか?

玩具も大丈夫です。最初は抵抗していて、その先は考えますw
高校の制服でありがちですけど、白シャツの紺色のベスト。
スカートは短く膝上くらいで。

NGも同じです。
あと、遅レスになるかもしれません。
書き出しお願いします。
0918恒太 ◆YgyvRTiZ81vz 2018/05/06(日) 10:52:50.03ID:???0
一見普通のサラリーマンに見える中年男でいいでしょうか。
もう少し若い男の方が好きですか?

私もじっくり考えてレスをするかもしれないのでお待たせしてしまうかもしれません。
レオタードは試合用のラメが入ってるようなやつでもいいですか?
さすがにそれだと現実味がなさすぎるようなら無地の練習用のでもいいです。

以下簡単に書き出してみます。

(女子高生が多く乗る路線。数は多くないが痴漢やさらにその先までの性被害に遭う子もいる。)
(おとなしい子が多く警察はもちろん親や学校、友達にも相談できず泣き寝入りしてるのは痴漢常習者には有名で)

おっ、あの子…スカート短いな。
(遠目からでもわかるきれいな足とかわいらしい顔。一人の痴漢が綾子の後ろに近づいてきて)
(近くで見るとますます…。早速始めるか)
(短いスカートの上からおしりを触り始める。)
0919綾子 ◆eRcsbwzWZk 2018/05/06(日) 11:02:07.38ID:???0
【年齢設定了解です。無地の方が無難かも知れませんね。書き出しありがとうございます】
【宜しくお願いしますね。何かあればその都度仰って下さい】
【一応、身長158センチ、B83CカップW60H84位です】

(学校で新体操の部活も終わり、何時もの様に電車に乗り込む)
(よく使うこの電車では、週に1回は痴漢に遭っていて)
(それを防止しようと、なるべく窓際に立っていて)

ふ〜ぅ、いっつも満員だね。
でも、この時間帯なら痴漢も出て来ないでしょ・・・。
(独り言のように思いながら、鞄を前にして立っている)

えっ?!
(電車の揺れで人が当たったのか、お尻に変な違和感があり)
(一度目は人混みの為にそう思う様にして)
0920恒太 ◆YgyvRTiZ81vz 2018/05/06(日) 11:14:34.25ID:???0
【わかりました。無地にしますね。】
(おしりを触ると腰を引いて小さな声を出す綾子がかわいくて)
(処女なのかなぁ。オナニーもしたことなかったりして。今時のJKだとさすがにそんなことはないか。)
(かわいらしい綾子が痴漢被害に遭ってることは想像もできず誰も触ったことがない無垢な少女を触ってる気になっていて)

ふー。
(息を吐くと綾子の耳にそれがかかって、それと同時におしりを触ってた手が前に回って)
(スカート短いなぁ。ちょっとまくれただけでパンツ見えちゃいそうじゃないか。)
(どんなパンツ履いてるのかな。純白?それとも意外とエッチなやつだったりして)
(スカートの上から綾子の前を触り始め指先で少しずつスカートをたくし上げていく)
(おっぱいは、鞄でつぶれてるけどどんな感じなのかな。)
(綾子の体を制服の上から触って脇の方から鞄と膨らみの間に手を入れていくと)
(あれ?ブラしてない?なんか変な感じだな)
(いつもは指で感じて楽しんでるブラジャーの感触がせず、手を小刻みに動かしてどうなってるのか調べ始める)
0921綾子 ◆eRcsbwzWZk 2018/05/06(日) 11:24:53.08ID:???0
(人混みの中、お尻の辺りに違和感をずっと覚え)
【あ、やっぱり痴漢じゃない?】
【もうどうして、いっつも私ばかり狙われるの?】
(痴漢の手から逃げようと、腰を引き少し立ち位置をずらしても)
(痴漢の手はお尻から離れず、前の方に回って来て)

ちょ、ちょっと・・・止めて下さい・・・。
(振り向き周りには聞こえない様な小さな声で真後ろの人に言う)
(でもそこには普通のサラリーマンしか立って居なくて)
【まさか・・・この人が痴漢?違うよね・・・。】

きゃっ!!
(不思議に思っていると、耳元に息を吹き掛けられて驚いて手で耳を塞ぐ)
(あまり抵抗を激しくしていないと、痴漢の手は容赦なく前に周りスカートを捲り)
(前を触るとそのまま鞄の隙間から脇に手を伸ばし胸の辺りを触り始め)
【えっ?!ちょっと、何時もと違う!!ここまでされた事無いよぅ・・・】
(部活が終わって電車に飛び乗ったので)
(制服の下はレオタードを着ていて、練習で終わったばかりで汗も少し掻いていて)
0922恒太 ◆YgyvRTiZ81vz 2018/05/06(日) 11:35:09.07ID:???0
(ノーブラじゃないよな。スポーツブラってやつなのかな。)
(ブラジャーの切れ目を探すが見つからず、まさかレオタードを着てるとは思ってなくていらいらしてきて)
(いいや、触っちまえ。)
(諦めてシャツの上から胸を揉み始めると大きくはないがさわり心地のいい感触が手のひらいっぱいに広がって)
(なんかよくわかんないけどエロいなぁ。)
(自分の股間も堅くなってきて綾子の背中からおしりに当たり始め)
(どんなパンツなんだろう?いただきます。)
(スカートをたくし上げてた指が綾子を守ってる衣服に触れると)

あれ、?
(思わず小さな声が出てしまい)
(やば、声出しちゃったよ。なんだこれ?こんな感触のパンツ初めてだぞ)
(まだ目に触れてない下着の感触を指先で確かめながら境目を指先で探していき)
(すごく密着してるな。上はどこまでだ?あれ?スカートより上か?こんなパンツあるのか?)
(スカートの中で手が這い回って何を着用してるのか確かめていて)
(これ、上までつながってるのか?ってことはここも…)
(シャツのボタンを一つだけ外して手を中に入れていき)
0923綾子 ◆eRcsbwzWZk 2018/05/06(日) 11:37:57.51ID:???0
すみません。
やっぱりちょっと違う様な感じで・・・。

大変申し訳ないです。
ここで落ちさせて貰います。
お時間を取ってしまい、申し訳ございません。

ありがとうございました。
0924恒太 ◆YgyvRTiZ81vz 2018/05/06(日) 11:39:47.19ID:???0
わかりました。
お相手ありがとうございました。
落ちます。
以下空き室です。
0926◆yYclAlzXdQ 2018/05/06(日) 16:04:41.82ID:???0
聞いてもいいですか?募集から移動しようとおもっても真っ白い画面でここに来れないんです
でも今は自由空間って書いてあったから探してここにこれるんだけど…どうして??

こんにちは孝さん、今日でおやすみ終わりですね
0927◆smx9uegf6ik9 2018/05/06(日) 16:06:27.25ID:???0
ごめんなさい、ちょっと電話かかってるので落ちます
彩さんすみません
0928◆yYclAlzXdQ 2018/05/06(日) 16:08:14.80ID:???0
そうですか…長くならなさそうなら待ってらるけど迷惑になっちゃうかな
0930◆yYclAlzXdQ 2018/05/06(日) 16:10:26.08ID:???0
ウラル?リンク?ごめんなさい、教えてもらえてるのに意味がわからなくって…タイトルみたいなのが書いてあると探せるからそれで頑張ってみます

名無しさん、親切に教えてくれてありがとうございます
0932◆yYclAlzXdQ 2018/05/06(日) 16:13:56.31ID:???0
ここのアプリいれてると出来ないのかな??
長押ししてみたけど、おしえてもらってるような画面出ないんです…
ごめんなさい、移動できないときはあきらめます
0933◆yYclAlzXdQ 2018/05/06(日) 16:15:03.94ID:???0
孝さん用事はいっちゃったみたいだから、わたしも落ちようかな…
名無しさんほんとにありがとうございました
0936ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/12(土) 14:08:51.93ID:???0
ゆうとさんこんにちは
夜勤お疲れ様です…
0937ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/12(土) 14:10:38.76ID:???0
こんにちは。
お気遣いありがとうございます。
帰ってきてからゆっくり休みました。
今日の夜も夜勤です。

ありすは今は仕事帰りですか?
それとも一度家に帰ってからまた外に出てきましたか?
0938ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/12(土) 14:13:12.85ID:???0
そうなんですか…無理しないでくださいね
着替えて出かけて彼女さんとふたりです
私はブラウスとスカートにストです…
0939ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/12(土) 14:17:52.70ID:???0
はい、ありがとうございます。
色やスカート丈なんかも一緒に教えてもらえると嬉しいです。
下着はつけていますか?

彼女さんと2人で、どんなところにお出かけしてるんですか?
0940ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/12(土) 14:22:07.42ID:???0
白ブラウスにブルーのミニスカートです
丈は膝上です…下着はつけてません
彼女さんは前ボタンの白ワンピです
お互いのろたのスイッチもってます…

この前の映画きてます…
0941ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/12(土) 14:27:35.87ID:???0
パンストはベージュですか?

相変わらずエロい格好がよく似合いますね、ありす。

この前の映画というのは、エッチな映画を上映する映画館ですか?
ボーイさんや彼氏さんは今日そこに行くことは知ってるんですか?
0942ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/12(土) 14:29:30.70ID:???0
ベージュです…ボーイさんとは明日会います
そのときにおしえよって彼女さんと…
えっちな映画です…
0943ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/12(土) 14:34:00.57ID:???0
今の周りの状況など教えてください。

彼女さん、いつもありすをありがとうございます。
なかなかありすと会えるタイミングが合わずに、寂しいこともありますけど、彼女さんも含め皆さんと遊んでもらってるので嬉しいです。
これからも宜しくお願いしますね。
0944ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/12(土) 14:36:41.68ID:???0
すっかり親友です…
ゆうとさん夜勤だから仕方ないです
明日は夜になりそう
おじさんたちこっち気にしてます…
0945ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/12(土) 14:39:55.55ID:???0
それほどに仲良くしてくれるのは嬉しいです。

また会えるタイミングで遊びましょうね。

何人くらいがいますか?
そのうち気にしてるのは何人くらいのおじさん達ですか?
0946ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/12(土) 14:42:35.64ID:???0
10くらい…みんなです
お互いろた遊びしてます
0947ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/12(土) 14:44:42.49ID:???0
ありすのパンストにはすでに大きなシミが出来ていませんか?

もしかして、もう体は熱くて、下の方は疼いていますか?
0950ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/12(土) 14:48:15.94ID:???0
明日の夜は夜勤は無しです。

彼女さんはどうですか?
0951ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/12(土) 14:48:52.48ID:???0
ありす、彼女さんの見た目を簡単に教えてもらえますか?
2人とも想像して興奮したいです。
0952ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/12(土) 14:50:28.22ID:???0
明日も彼女さんと一緒です…
お互いのボタンはずしてます
0953ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/12(土) 14:52:09.34ID:???0
すでに沢山のちんぽに犯されることしか頭にないようですね、ありすは。
変態ですねありす。
0954ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/12(土) 14:52:15.24ID:???0
茶髪のボーイッシュなショートヘアです
スレンダーなスタイルでよく私の胸をさわってきます…
0955ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/12(土) 14:53:06.17ID:???0
>>954
似ている有名人などいませんか?
雰囲気が似てるなどでも構いません
0956ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/12(土) 14:53:16.56ID:???0
まわりの席におじさんたちすわりにきてます
0958ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/12(土) 14:56:45.91ID:???0
ありす達に狙いを定めましたね。

ありすはボタンを全て外しておっぱいを出してみてください。
0959ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/12(土) 14:57:11.26ID:???0
>>957
本当にボーイッシュなんですね。
分かりました。ありがとうございます
0960ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/12(土) 14:59:02.76ID:???0
彼女さんときすしたりしてます
ボタンはずれました
にやにやしてます…
0962ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/12(土) 15:03:09.42ID:???0
まぜてくれよって後ろから胸もまれてます
ろたのスイッチとられてあそばれてます
ワンピとブラウスはがれました
0964ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/12(土) 15:05:36.88ID:???0
となりきてストのなかさわられてます
じゅんびいいなってくちゅくちゅしてる
0966ありす222333pt2018/05/12(土) 15:07:26.22ID:???0
あし、席にあげてひらいたらスト切られはじめました
彼女さんお尻つきだしてなめられてます
0967ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/12(土) 15:08:27.20ID:???0
お口でしてます
ぷちぷちってストやぶれてきます
0968ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/12(土) 15:09:54.10ID:???0
なんなら全員のちんぽを順番に並んでもらって、
フェラ抜きしませんか?
0969ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/12(土) 15:12:02.98ID:???0
そのあいだ体のほうすきにしていいならって
0972ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/12(土) 15:14:37.84ID:???0
新スレありがとうございます

並んでもらって両端から私と彼女さんがお口でごほーししていきます…
0973ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/12(土) 15:15:21.61ID:???0
ザーメンは口に出してもらって、全て飲んでください。
0974ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/12(土) 15:16:54.17ID:???0
あたまつかまれてます
おそいってゆさぶる
0978ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/12(土) 15:19:48.39ID:???0
むり、くるし
彼女さんほう、こいつすげえって
0979ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/12(土) 15:21:07.67ID:???0
何が凄いのか気になります。
彼女さんはフェラが上手いんでしょうか?
0980ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/12(土) 15:21:45.09ID:???0
むせてだしちゃいました…
彼女さんふたりめが出てる…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況