【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀64【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0790名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/20(金) 08:31:17.09ID:2xA1FCkG0
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

7KX
0791えみり2018/07/28(土) 05:01:11.27ID:DxGvHs0Z0
誰かいますか?
見てくれる&指示してくれる人がいるならノーブラでコンビニ行こうかな
0793えみり2018/07/28(土) 05:17:27.39ID:???0
ぴったりしたハイネックのノースリーブか
胸元あいたキャミワンピか
どっちがいいですか?
0795えみり2018/07/28(土) 05:25:39.68ID:???0
じゃライトグレーのノースリーブに白いショーパンにします
着替えてきますね
あ、パンツはどうしますか?
0797えみり2018/07/28(土) 05:29:13.84ID:???0
乳首立ってるのバレバレですね…w
じゃ結構食い込み気味のピンクのを履いていきます
0798えみり2018/07/28(土) 05:32:24.80ID:???0
着ました
鏡の前でお尻突き出してみました
少し透けてるかも…

外は雨降ってます
出かけていいですか?
コンビニまでは5分です
0801えみり2018/07/28(土) 05:34:20.41ID:???0
胸はFです
かなりMですね…
前にファスナーあります

お好みならおもちゃもありますけど
雨だし外です何かはできないかも
0804えみり2018/07/28(土) 05:38:57.74ID:???0
上は濡れても透けることはなさそうだけど
一応カーディガン羽織りますね
ドキドキしてきました
すでにあそこが熱くなってます…
ローター持ちました
では出かけます
0806えみり2018/07/28(土) 05:42:19.56ID:???0
マンション下に降りました
人通りはありません
ローター中に仕込んだ方がよかったかな…
歩きます
0807えみり2018/07/28(土) 05:44:08.21ID:???0
胸がすーすーして揺れますねw
あと下着があそこに食い込んで歩く度にクリが刺激されます…
0809えみり2018/07/28(土) 05:48:22.90ID:???0
スイッチとコードを中に通さないとだから電柱の影だとむつかしいです
少し先の公園のトイレかコンビニのトイレならできます
0810えみり2018/07/28(土) 05:49:41.78ID:???0
すれ違った人に全身見られてドキドキ…
足めっちゃ見られました
0811名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/28(土) 05:52:25.27ID:???0
大丈夫だよ。ショートパンツのボタンとチャック外して上から入れたら。見えないように背中を外側にして。チャレンジしてみよう
0812えみり2018/07/28(土) 05:53:57.57ID:???0
わかりました
もうコンビニ前なんですけどチャレンジします
0814えみり2018/07/28(土) 05:57:09.09ID:???0
ファスナーおろして中にローター押し込みました
もう中、とろとろ…ぁ
クリに当たる位置に仕込みました

傘さして道に後ろ向きでやってたんだけどちょっと男の人に怪訝な顔で見られた気がします
0815名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/28(土) 05:57:37.21ID:???0
上から出たコードとスイッチはショートパンツかカーディガンのポケットにしまうかな。どんな色かな。少しコードが見えるかもしれないけど皆気づかないはず
0816えみり2018/07/28(土) 05:59:48.80ID:???0
スイッチはショーパンのポケットにいれました
コードはピンクです
ぅ…あ…歩くとクリにあたって…やばい…
内股になる…

コンビニ入りますか?
0817えみり2018/07/28(土) 06:01:29.05ID:???0
あぁ…乳首カチカチ…
0819えみり2018/07/28(土) 06:05:01.26ID:???0
お客さん多分いません
店員は男性1人

弱にいれます…
っ…あ…あぁ…腰びくびくさせちゃった…
息あがる…
はいりますね
0820えみり2018/07/28(土) 06:07:06.99ID:???0
ぁう…へんな歩き方…
とりあえず本コーナーにいます
0821名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/28(土) 06:09:09.11ID:???0
じゃ、まずは雑誌コーナーで本を探すかんじで片手カーディガンのなかに入れて乳首触ってみるかな。勃起してるのは外から見てわかる感じかな?あと、ローターの音はしてるのかな
0822えみり2018/07/28(土) 06:12:22.52ID:???0
乳首は上から見てもわかるくらい立ってます
ローターの音かすかにしますね…

片手スマホで腕組む感じで乳首触ってます
あ、あ…服が擦れて…もっとかたくなっちゃう…
乳首だけでいけるくらい感じやすいです
0824えみり2018/07/28(土) 06:15:38.21ID:???0
んっ、んぁ…乳首やばい…
爪でカリカリしたり…思いっきりつねったり…
あぁ…あ…
中がひくひくして締まるたびにお汁が中から溢れてる感触が…
ショーパンまで濡れちゃいそ…どうしよう
0825えみり2018/07/28(土) 06:17:10.79ID:???0
しゃがみました
足の間、あそこがローターでもっこりしてる…
かがんだから食い込む…

スイッチつよくしてみます
0827えみり2018/07/28(土) 06:19:44.33ID:???0
うっ、はぁあ…あぁ
ろーたーやばい…
棚にしがみついて…腰ひくひくしたゃう…
0828えみり2018/07/28(土) 06:21:19.12ID:???0
や、だめ、ぁああ…
いっかい中にしてもいあですか
0830えみり2018/07/28(土) 06:23:14.14ID:???0
このままだといっちゃうから1回オフにしました
あ…ちょっと立てない
0832えみり2018/07/28(土) 06:24:42.41ID:???0
はい…変態なんですごめんなさい
0834名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/28(土) 06:27:00.76ID:???0
弱に戻してカーディガン脱いでみようか。乳首の勃起を隠せなくなるよ。ショーパンの上から出たコードは見えるかもしれないけどローターのリモコンもポケットのふちにスイッチ部分を引っ掛けて見えるかもって感じにして
0835えみり2018/07/28(土) 06:27:14.17ID:???0
立ったらローターがぬるんってクリからずれちゃった
0837えみり2018/07/28(土) 06:31:11.19ID:???0
さっきお客さんにちょっとガン見されちゃいました…

カーディガン脱ぎました
ぁ…ノースリーブぴたぴたなので胸のかたちがはっきり浮き出てます…
恥ずかしい…
ローターの紐引っ張ってまえに…ぁあ…紐がクリにすれちゃう…
0839えみり2018/07/28(土) 06:33:54.23ID:???0
ローター弱にします
あぁ…ん…っ…腰ガクガクしちゃった
0842えみり2018/07/28(土) 06:37:42.07ID:???0
ファスナー少しおろしました
どうかな少し見えてるかも

移動します
ちらほらお客さん来るけど本コーナーには来なかったから

あるくたびに
クリに…ローター擦れてる…
0843えみり2018/07/28(土) 06:40:02.28ID:???0
すれちがったサラリーまんにガン見された
おっぱい見られた…
あ、あぁん、…ばれてる
0844名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/28(土) 06:41:21.80ID:???0
人のいないコーナーで、多分びちょびちょはパンツを脱いでみるコトチャレンジできるかな?パンツ脱ぐためにはショートパンツ1回脱ぐことになるけど。
0845えみり2018/07/28(土) 06:41:45.06ID:???0
スイーツの棚にいるけど横からすごい見られてる
0847えみり2018/07/28(土) 06:43:41.44ID:???0
>>844
ちょっとそれはむりです
トイレなら
0849えみり2018/07/28(土) 06:45:29.01ID:???0
いったんトイレはいります
0851えみり2018/07/28(土) 06:48:50.06ID:???0
う…あぁ…腰ガクガクする…
ショーパン脱ぎました
もうクロッチびしょびしょ…
0853えみり2018/07/28(土) 06:52:02.64ID:???0
パンツ脱いだら…糸引いてて…
クリが赤くはれてます…
指であそこ開いてます
0855えみり2018/07/28(土) 06:55:37.63ID:???0
裸になりました
鏡見ながら指についたお汁を乳首に塗りつけてます
赤くてぬらぬらしてて…舐めたり噛んだりされたくてたまらない…
んっ、両乳首つまんでます
あ、ぁあ…
0856名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/28(土) 06:58:17.56ID:???0
ローターえみりちゃんのまんこの奥にいるて片手は乳首、片手はクリを2本の指でもみしだく感じにして、ローターも強に 
0857えみり2018/07/28(土) 07:00:35.27ID:???0
ローター、一番奥にいれます
っあ、あぅ、ああぁ…
お腹の中きもちい…おまんこすごい締まってる…
0858えみり2018/07/28(土) 07:04:11.34ID:???0
強、なかにひびくよぉ…
あ、あ、あぁ、んぁあ…

便座にあさくすわって足Mに広げて乳首とクリいじってて
あそこがぱくぱくしてる…ぁあ
指いれてもいいですか
0861えみり2018/07/28(土) 07:09:00.62ID:???0
ありがとうございます

ろーた入れたまま指3本いれて
ずちゅずちゅしてるのお…
入り口締まってて中がぱっくりなってて

っ…く、あふ、ぁああ…やだ、あ、ああ、あ
いきそ…ぁ、あ、
0865友里2018/07/29(日) 14:22:54.62ID:???0
誰かいませんか?
0866友里2018/07/29(日) 14:30:33.99ID:cl7T43RZ0
誰もいないですか?
0868友里2018/07/29(日) 14:37:45.03ID:???0
露出指示お願いします…
0871友里2018/07/29(日) 14:42:45.65ID:???0
はい…人がいるところが良いです。
0873友里2018/07/29(日) 14:54:33.96ID:???0
スレH希望じゃないのですみません。
0874友里2018/07/29(日) 15:02:40.37ID:cl7T43RZ0
誰かいませんか?
0876友里2018/07/29(日) 15:09:54.27ID:???0
昨日から出張で遠方なので、おちんちん欲しいです…
0878友里2018/07/29(日) 15:12:51.69ID:???0
ごめんなさい…
0881友里2018/07/29(日) 15:15:27.47ID:???0
宜しくお願いします。
0883友里2018/07/29(日) 15:17:58.51ID:???0
膝下くらいの白のスカートに薄いグレーのシャツです。
0885友里2018/07/29(日) 15:22:29.50ID:???0
ホテルのロビーです。
ノーブラです。下は紫色のTバックです。
0890友里2018/07/29(日) 15:26:10.80ID:???0
生足です。露出もしたいのでお願いします。
夫も出張中なので安心です
0893友里2018/07/29(日) 15:31:37.90ID:???0
デパートとかですかね?
一年位してないですね。
0898友里2018/07/29(日) 15:37:27.77ID:???0
駅ビルはありますよ。
2年近いかも。夫のHが最後ですよ。
0901友里2018/07/29(日) 15:41:39.13ID:???0
わかりました。向かいますね。暑くて汗かきそうです。
オナニーばかりしています…
0903友里2018/07/29(日) 15:44:33.37ID:???0
ちょっと5分位はかかります
0905友里2018/07/29(日) 15:51:49.08ID:???0
着きましたよ。
小さいスーパーとか服屋が多いですね。GEOもありますね。
0907友里2018/07/29(日) 15:56:28.97ID:???0
歩いていると男性に胸を凄い見られますね…
下着屋さんもありそうですね。
0910友里2018/07/29(日) 15:59:45.52ID:???0
胸はGかHですよ。
乳首ちょっと大きくて立ちやすいので…
0912友里2018/07/29(日) 16:04:47.78ID:???0
もう乳首立っています。
歩きながら男性に見られ過ぎています…
0914友里2018/07/29(日) 16:12:12.67ID:???0
ちょっと男性に声かけられてました
0916友里2018/07/29(日) 16:15:39.44ID:???0
ずっと胸を見られながら、何してるのとか時間ありますとかです
0918友里2018/07/29(日) 16:20:21.29ID:???0
ドトールとか、マックとかありますよ。
0920友里2018/07/29(日) 16:27:50.65ID:???0
お店入りますね。
0922友里2018/07/29(日) 16:36:53.33ID:???0
席に座りました。暑いからお客さん多いですね。
さっき男の子のグループにノーブラやばっとか言われました…
0924友里2018/07/29(日) 16:51:50.33ID:???0
ごめんなさい…また違う男の子達に話しかけられています
0926友里2018/07/29(日) 16:56:43.55ID:???0
ちょっと断りますね。
0929友里2018/07/29(日) 17:06:33.82ID:???0
グループが良いです…お店買えたほうが良いですかね?
0931友里2018/07/29(日) 17:10:03.06ID:???0
3人位で20〜25歳位ですかね…
0934友里2018/07/29(日) 17:15:22.20ID:???0
確かにそうですね。飲み屋さんの場所探してみます。
0935友里2018/07/29(日) 17:21:29.00ID:???0
複数のプレイしたことないから楽しみです。
0938友里2018/07/29(日) 17:28:10.35ID:???0
ホテルの近くが飲み屋いっぱいありますね。
0942友里2018/07/29(日) 17:34:36.76ID:???0
一旦バッテリーとりにホテル戻って良いですかね?
0945友里2018/07/29(日) 17:41:28.41ID:???0
飲み屋さんの近くで話しかけられています
0947友里2018/07/29(日) 17:43:45.41ID:???0
二人組ですけどかわいい感じです。ついていきます。
0949友里2018/07/29(日) 17:47:17.85ID:???0
ありがとうございます。落ちます。
0951柚乃2018/08/07(火) 19:37:13.83ID:dO9Agj2O0
外にいるのに変な気分、、
朝痴漢されちゃって、思い出してエッチになってます
マックでハンバーガー食べながらむずむず、、
0953柚乃2018/08/07(火) 19:40:32.46ID:???0
こんばんは!

普通の格好です
パーカー着て、中はTシャツで、下はズボンです
0956柚乃2018/08/07(火) 19:43:45.30ID:???0
はい、、普通の格好なのに、触られちゃったんです
お尻触られてるかと?って思ってたら、撫でられたり揉まれたりしました
降りる時に胸もちょっと触られました

>>955さんありがとうございます!
0958柚乃2018/08/07(火) 19:47:34.85ID:???0
えーと、、どうしましょう、、
恥ずかしいこと、とか、、、したい、かな?
0960柚乃2018/08/07(火) 19:49:27.31ID:???0
えー、、、
前に、のーぶらになって電車乗ったの、すごくどきどきして、、、またしたいかも、って
0962柚乃2018/08/07(火) 19:54:05.87ID:???0
ノーブラだけじゃなくて、、、えー、、
ノーパン、、、も?
0964柚乃2018/08/07(火) 19:58:05.59ID:???0
ええー、、、

しちゃいます、、
トイレ入って下着脱ぎますね
0966柚乃2018/08/07(火) 20:00:14.56ID:???0
えええ?
Tシャツも、、、えー、、
0968柚乃2018/08/07(火) 20:03:16.69ID:???0
今トイレです
パーカーとTシャツ脱いでブラ外しました
すごいどきどきしてる、、、
下も、、脱ぎますね、、
0970柚乃2018/08/07(火) 20:05:28.04ID:???0
やだー、、、全部脱いじゃったよ、、
やらしくなってる、、、
0973柚乃2018/08/07(火) 20:08:11.86ID:???0
はい、、全裸です
このままズボン履いたら、、ズボン汚れちゃいそう、、、

あそこ、、ぬるぬるですよ
いっぱい出てる、、
0975柚乃2018/08/07(火) 20:09:34.16ID:???0
この前二十歳になりましたよ

どうしよう、、、やっぱりパンツ履いていいですか?
0977柚乃2018/08/07(火) 20:10:29.67ID:???0
ええー!?
それは、さすがに、むりですよお、、
0981柚乃2018/08/07(火) 20:15:03.18ID:???0
>>978
アルバイトしてます

>>979
はい、、

やっぱりパンツは履きました
すごい濡れてて恥ずかしい、、すみません

でもTシャツ着ないでそのままパーカー着ましたよ、、
すごく変な感じ、、先っぽ、、、つんってしてるのバレちゃいそう
0984柚乃2018/08/07(火) 20:19:55.94ID:???0
トイレ出たら待ってたっぽい人に睨まれちゃった、、

パーカーだけなのすごい恥ずかしいです
めっちゃ揺れちゃう、、、
0985柚乃2018/08/07(火) 20:21:16.99ID:???0
濡れてたのは、あそこ、、、おまんこです

ブラはE65つけてます
ノーブラ恥ずかしいけどどきどきするよお
0986柚乃2018/08/07(火) 20:24:04.44ID:???0
マック出ました
歩くとすごい揺れてこすれちゃう
乳首きもちいい、、
0987柚乃2018/08/07(火) 20:27:01.88ID:???0
駅に着きました
気づかれてるみたいでどきどきします
0989柚乃2018/08/07(火) 20:29:10.85ID:???0
ちょうど着たので電車乗りました
ちらちら見てくる人がいます、、
0993柚乃2018/08/07(火) 20:36:17.49ID:???0
>>990さん
前のこと知ってる方ですか?
こんばんは
最後ぐだぐだになってすみませんでした

腕を組むようにしたら、ちらちら見てた人がじっと見てきました
ちょっと怖いので体の向きを変えて窓の外に向かってちょっとだけ乳首つまみました
すごく恥ずかしいのに、きもちいいです、、
0995名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/07(火) 20:40:39.52ID:???0
>>993
この前も、その前も何度も指示してるからなんでも知ってるよ
今もちゃんとツルッツルにお手入れしてる?

今夜は指示してくれる人がたくさんいるみたいだから静観するよ
0996柚乃2018/08/07(火) 20:43:37.58ID:???0
わたしの顔写ってます、、
エッチな顔になってる
おまんこすごい濡れてるのわかります
ぱんつ穿かなかったら、ずぼんに染みちゃってたかも、、、
乳首もずっと硬いまま、、、やらしいよお

そうなんですね、、知られてるなんて、、、恥ずかしいです
つるつる、、ですよ、、、
0997名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/07(火) 20:45:58.86ID:???0
さっきトイレで恥ずかしい格好したの写真に撮っておけばよかったね
それで今電車の中でこっそり見て欲しかったな

バレない程度にちょっとずつ乳首触っておこう
ちゃんと固くしとかないとね
0998名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/08/07(火) 20:47:02.57ID:???0
>>996
おまんこの匂いさせちゃってるかもね
すんごいスケベ女の顔して乳首勃起させてやっぱ変態だね


柚乃はド変態のちんぽ大好き女ですって口パクしてみなよ
0999柚乃2018/08/07(火) 20:50:47.61ID:???0
エッチな写真、、、そんなの恥ずかしすぎるよお
乳首、、、やらしいよ

電車降りました、、まだ駅のホームにいます
階段のとこで壁に隠れて乳首いじっちゃいました
気持ちいいです
すごいやらしい、、

うう、、、わたしどへんたい、、
恥ずかしいよお、、、
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 129日 17時間 4分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。