【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀64【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀63【実況・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502431475/ 上は濡れても透けることはなさそうだけど
一応カーディガン羽織りますね
ドキドキしてきました
すでにあそこが熱くなってます…
ローター持ちました
では出かけます ローターはポケットに忍ばせてるかな?どこで使わせるかドキドキするよ。コンビニに人が少ないといいな マンション下に降りました
人通りはありません
ローター中に仕込んだ方がよかったかな…
歩きます 胸がすーすーして揺れますねw
あと下着があそこに食い込んで歩く度にクリが刺激されます… じゃ電柱の影で仕込んでみる?ショートパンツのどこから入れるかな? スイッチとコードを中に通さないとだから電柱の影だとむつかしいです
少し先の公園のトイレかコンビニのトイレならできます すれ違った人に全身見られてドキドキ…
足めっちゃ見られました 大丈夫だよ。ショートパンツのボタンとチャック外して上から入れたら。見えないように背中を外側にして。チャレンジしてみよう わかりました
もうコンビニ前なんですけどチャレンジします ファスナーおろして中にローター押し込みました
もう中、とろとろ…ぁ
クリに当たる位置に仕込みました
傘さして道に後ろ向きでやってたんだけどちょっと男の人に怪訝な顔で見られた気がします 上から出たコードとスイッチはショートパンツかカーディガンのポケットにしまうかな。どんな色かな。少しコードが見えるかもしれないけど皆気づかないはず スイッチはショーパンのポケットにいれました
コードはピンクです
ぅ…あ…歩くとクリにあたって…やばい…
内股になる…
コンビニ入りますか? お客さん多分いません
店員は男性1人
弱にいれます…
っ…あ…あぁ…腰びくびくさせちゃった…
息あがる…
はいりますね ぁう…へんな歩き方…
とりあえず本コーナーにいます じゃ、まずは雑誌コーナーで本を探すかんじで片手カーディガンのなかに入れて乳首触ってみるかな。勃起してるのは外から見てわかる感じかな?あと、ローターの音はしてるのかな 乳首は上から見てもわかるくらい立ってます
ローターの音かすかにしますね…
片手スマホで腕組む感じで乳首触ってます
あ、あ…服が擦れて…もっとかたくなっちゃう…
乳首だけでいけるくらい感じやすいです ちょっと下の方の本を探すかんじで腰 下ろしてじっくり触っいいよ。1回だけスイッチを強にしてみる? んっ、んぁ…乳首やばい…
爪でカリカリしたり…思いっきりつねったり…
あぁ…あ…
中がひくひくして締まるたびにお汁が中から溢れてる感触が…
ショーパンまで濡れちゃいそ…どうしよう しゃがみました
足の間、あそこがローターでもっこりしてる…
かがんだから食い込む…
スイッチつよくしてみます もう少し続けてみよう。パンツは染みて色が濃くなってるかもね。ファスナー下ろしてみよう。 うっ、はぁあ…あぁ
ろーたーやばい…
棚にしがみついて…腰ひくひくしたゃう… このままだといっちゃうから1回オフにしました
あ…ちょっと立てない 弱に戻してカーディガン脱いでみようか。乳首の勃起を隠せなくなるよ。ショーパンの上から出たコードは見えるかもしれないけどローターのリモコンもポケットのふちにスイッチ部分を引っ掛けて見えるかもって感じにして さっきお客さんにちょっとガン見されちゃいました…
カーディガン脱ぎました
ぁ…ノースリーブぴたぴたなので胸のかたちがはっきり浮き出てます…
恥ずかしい…
ローターの紐引っ張ってまえに…ぁあ…紐がクリにすれちゃう… ガチでイッちゃいそうだね
胸張ってよく見てもらわないと ローター弱にします
あぁ…ん…っ…腰ガクガクしちゃった ショートパンツのチャックは下ろしてるかな。ちょっとパンツのピンクも見えるかもって感じで店内歩いてみようか。 ファスナー少しおろしました
どうかな少し見えてるかも
移動します
ちらほらお客さん来るけど本コーナーには来なかったから
あるくたびに
クリに…ローター擦れてる… すれちがったサラリーまんにガン見された
おっぱい見られた…
あ、あぁん、…ばれてる 人のいないコーナーで、多分びちょびちょはパンツを脱いでみるコトチャレンジできるかな?パンツ脱ぐためにはショートパンツ1回脱ぐことになるけど。 カーディガンを羽織ったらできないかな?無理ならしょうがないけど うん。一旦服装整えるのかな?ローターやりかえるとか う…あぁ…腰ガクガクする…
ショーパン脱ぎました
もうクロッチびしょびしょ… パンツ脱いだら…糸引いてて…
クリが赤くはれてます…
指であそこ開いてます 裸になりました
鏡見ながら指についたお汁を乳首に塗りつけてます
赤くてぬらぬらしてて…舐めたり噛んだりされたくてたまらない…
んっ、両乳首つまんでます
あ、ぁあ… ローターえみりちゃんのまんこの奥にいるて片手は乳首、片手はクリを2本の指でもみしだく感じにして、ローターも強に ローター、一番奥にいれます
っあ、あぅ、ああぁ…
お腹の中きもちい…おまんこすごい締まってる… 強、なかにひびくよぉ…
あ、あ、あぁ、んぁあ…
便座にあさくすわって足Mに広げて乳首とクリいじってて
あそこがぱくぱくしてる…ぁあ
指いれてもいいですか トイレのそとで待ってる人はいないコト前提で、少し意識しつつ気にしないで逝ってみたらいいかも ありがとうございます
ろーた入れたまま指3本いれて
ずちゅずちゅしてるのお…
入り口締まってて中がぱっくりなってて
っ…く、あふ、ぁああ…やだ、あ、ああ、あ
いきそ…ぁ、あ、 変態えみりちゃんがんばれー。いっぱい気持ち良くなって! >>868
露出したい場所の希望とかある?
人気のないとこ、人気の多いとこ…どんなところで? >>878
さっきからぐだぐだと…
とっととやらせろよ! 膝下くらいの白のスカートに薄いグレーのシャツです。 ホテルのロビーです。
ノーブラです。下は紫色のTバックです。 生足です。露出もしたいのでお願いします。
夫も出張中なので安心です 近場に大型スーパーかショッピングモールある?
あったらそこ行こうか じゃあ1年間はそうやって
他人ちんこをあさってるんだ。
今日はありつけるといいな。 駅ビルはありますよ。
2年近いかも。夫のHが最後ですよ。 2年ちかくオナニーばかりか
それは辛いな。
まんこの奥が疼くだろ。 わかりました。向かいますね。暑くて汗かきそうです。
オナニーばかりしています… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。