■■大人の伝言板@スレH・エロ会話426枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/01(日) 21:11:38.09ID:???0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。

■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為

・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/

前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話425枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1519823216/
0776慎一 ◆Y5lhFHTweave 2018/04/29(日) 15:52:09.36ID:???0
みさきちゃんへ

お元気ですか。
伝言が無くて寂しいです。
もし良かったらメッセージだけでも…。
0777琴子 ◆Ngk78MZkfI 2018/04/29(日) 16:23:41.59ID:???0
昨日の夜遅くお相手してくださった正秀さんへ

昨日はありがとうございました。
またお相手していただきたいな。と思っていたのですが、どこに伝言するかお話しする前にお別れしてしまったので、読んでいただけたらと思い、ここに伝言を残します。

週末しか長い時間は来られないけど…また機会があったらお相手をお願いしたいです。

琴子
0778かな ◆4KVy..9Zyg 2018/04/29(日) 17:26:58.22ID:???0
直樹さんへ
昨日はお付き合いしてくださって、ありがとうございました。
私はとっても楽しかったのですが、直樹さんはどうでしたか…?
どこかでまたお会いできたらなって思います。
直樹さんのご都合良い曜日とかお時間教えてくださったら嬉しいです。

かなより。
0779直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/04/29(日) 19:00:02.22ID:???0
>>778
かなさんへ

昨夜はありがとうございました。
こちらもとても楽しかったです、最後は眠気に負けてしまいましたがもっと一緒に居たかったです。
今夜と明日は休みなので時間空いてます、またかなさんの会える時伝言ください。
夜だったら22時くらいなら大丈夫です。
0780奈々 ◆YUiNpnVhZQ 2018/04/29(日) 19:20:12.28ID:???0
お兄ちゃん、最後の2レス大興奮で読みました!
ムラム….ごほん….興奮しながら書いてますw
愛の溢れる変態お兄ちゃん大好きです!
胸キュンです!w
そうだよね、変態だったからこそお兄ちゃんとちちくりあ…ごほんっ…仲良く出来てる幸福を身体中で感じています。
濡れスケが難しかったのを教訓として、奈々は、お兄ちゃんと大興奮で楽しめるシチュを妄想するね。
お兄ちゃんの膨大な変態データバンクも頼りにしていますw
変態お兄ちゃんを愛してやまない妹より
0781正俊 ◆Cv1pxYNPAbCz 2018/04/29(日) 20:34:58.55ID:???0
さなへ

忙しいのかな?
ちょっとトリが思い出せなくて違うトリで伝言してましたが…
伝言もらると嬉しいです。

正俊
0782理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/04/29(日) 20:37:40.70ID:???0
孝之さんへ

こんばんは
伝言遅くなってすみません
昨日はありがとうございました

今夜は21時にアンシャンテに行くようにしますね
それでは、また後で ノシ
0783珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/04/29(日) 21:32:28.15ID:???0
ヒロトさんへ

こんばんは、お疲れ様です!
ヒロトさん忙しくて、今週は会えないのかな?
体調崩してないですか?
伝言もないのでとても心配してます…
私も忙しくなかなか伝言できなくて、申し訳ないです
私が嫌になったら、はっきり言ってくれていいので…
できる時でいいので、伝言下さい
そして、時間がある時は会いたいです…

では、また伝言します
0784俊輔 ◆T7FjIQz4x2 2018/04/29(日) 21:38:34.57ID:???0
意気消沈のきらりちゃんへ

こんばんは、返事遅くなってごめんなさい!
GWはバタバタですw
でも今夜はこれから時間が作れそうなので22:30くらいから前のところで待ってみるね。
会えなかったら別の日を設定してくれたら嬉しいです。
ちゃんと生きてますようにw
0785◆4FEIwuQNXw5X 2018/04/29(日) 22:18:15.95ID:???0
>>780
奈々が大興奮してくれて、お兄ちゃんも大満足だよw
ほんとに奈々のことを一日中考えてしまってて…
どっぷり溺れてるなぁ…って思っているよ。

濡れスケはまた挑戦しようね。
これからも色んなエッチして、二人上手になったら…そのときにまた…ねっ!

今日もお兄ちゃんと一緒に寝るかい?
お兄ちゃんの腕枕で寝なよ。
さっきみたいに、ベロちゅーしながら…。
奈々の雌汁の匂いがするお布団でお兄ちゃんも蕩けながら寝ようかな。

変態の妹を心から愛するお兄ちゃんより
0787◆F3gJJ6173exo 2018/04/29(日) 22:29:52.03ID:???0
>>771
綾こんばんは
天気めちゃいいのに部屋の中でゆったり録画消化する…
すごくイイと思いますw すげえうらやましいw

店の方は天気良すぎて昼間はお客様少なかったけど
夕方から増えて何とかギリギリ日割上回りましたw

明日の準備でちょっと残業したから15分ほど遅れます
45分くらいには行けるからもうちょっと待っててね

じゃあまた後でね?
0788藍子 ◆O68fAWv5HTLW 2018/04/29(日) 22:32:58.03ID:???0
>>565
渉さん

お久しぶりです
もしまたお会い出来るのであれば連絡下さい
私は明日の夜、火曜の昼間や夜間でしたら大丈夫です。
お忙しいとは思いますが、目に留まったらよろしくお願いします。
0789かな ◆4KVy..9Zyg 2018/04/29(日) 22:39:16.65ID:???0
>>779

私もウトウトしていたのでらお互いちょうどいい頃合いだったんじゃないかなって思います。
今夜…という書き込みを見て返事してしまいましたが、今からお会いすることはできないでしょうか。
時間も過ぎていますし、突然なのでご都合よかったらですが…
もしお返事もらえたら、アンシャンテ向かいますね。

かなより。
0790直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/04/29(日) 22:43:44.37ID:???0
>>789
かなさん

返事ありがとう。
アンシャンテに行きます。
0791ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/04/30(月) 01:29:53.82ID:???0
>>783
珠理 へ
伝言遅くなってごめんね
今週はGW前でバタバタでなかなか伝言できなかったんだ
心配させてごめん

まだはっきりとわからないんだけど、次の休みは5月2日になると思うんだ
大丈夫ならまた連絡するよ
早く仕事が一段落するまで頑張るからね
0792奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/04/30(月) 10:40:11.76ID:???0
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

さて♪←既にルンルンw
もう少ししたら頭巻き巻き、化粧3倍モードで出掛ける準備始めるね〜。
(と言えば出掛けるのは当然例の場所♪)

今回はネタバレ見ると盛り上がれる曲満載、明日も休みなので(ここ大事w)心ゆくまで燃え尽きて来るよーーー。

今夜だけ王子モードで居させてね、行って参ります♪
0793◆b/ayODc66Pat 2018/04/30(月) 12:20:31.45ID:???0
譲さん、こんにちは
今日は朝から洗濯と買い物、もうお昼も済ませて今から食後のアイスだよ
朝と違って今はちょっと曇ってるのかな
過ごしやすくて気持ちいいね

今日はお休みだし、昨日以上に忙しくなりますように
思い切りがんばって、気をつけて帰ってきてね
0794◆qHr.heGmNA 2018/04/30(月) 13:23:23.91ID:???0
>>792
奈子 こんにちにゃ〜♪

今日その日だったのか また声出しすぎて喉痛めたり疲労困ぱいにならぬよう力加減コントロールしながら応援するんだぞ(つうても奈子のことだ 多分無理だろう 王子を見た瞬間 我忘れキャーキャー言ってる奈子の姿が…)

さて 僕はこれから野球三昧である テレビ中継ないが あーradikoプレミアム明日から入ろうかなぁ〜。
ちなみに今注目してるのが中日と阪神 ネタ豊富で荒波揉まれるほど味が出る 応援はしない 見守るだけだ!

それじゃ 今夜楽しんでゆくんだぞ はぎゅ〜ちゅっ 行ってらっしゃい☆
0795ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/30(月) 14:23:33.07ID:???0
ゆうとさんへ
お仕事いかがですか、体だけは壊さないようにしてくださいね…
私は今日は映画にいってます…
0797啓太 ◆34TZF/4Blo 2018/04/30(月) 16:25:25.09ID:???0
スレエッチしてくれたゆいへ

長い間絡んでくれてありがと!
仕事に戻ったのかな?

話が途中だったから、また話したいな。
明日は時間取れそうだけど、ゆいはどうかな?
返事待ってるね

啓太
0798理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/04/30(月) 20:04:36.30ID:???0
孝之さんへ

こんばんは
今夜も21時ぐらいにアンシャンテに行くようにしますね
それでは、また後で ノシ
0799かな ◆4KVy..9Zyg 2018/04/30(月) 20:06:16.82ID:???0
直樹さんへ

昨日は本当にごめんなさい。
あんなに楽しかったのに、寝落ちしてしまいました。
もしまたお会いできるのなら、昨日と同じ22時にアンシャンテでお会いできないでしょうか。
22時以前でも大丈夫です。
ただ、今日は12時くらいまでしかお話しできませんが…。
よかったら昨日の続きがしたいです…。
よかったらお返事ください。

かなより。
0800直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/04/30(月) 21:36:23.60ID:???0
>>799
かなさん

伝言ありがとうございます。
時間空いたので今からアンシャンテに行きますね。
0801ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/04/30(月) 21:44:03.61ID:???0
ゆうとさんへ
お昼はありがとうございました
今日はお泊まりなのでお暇でしたら…
0802ゆい ◆VAsId7P/Ho 2018/04/30(月) 22:03:17.67ID:???0
>>797啓太さんへ
挨拶もなしに途中で離席してごめんなさい
実は初スレえっちだったので、色んな意味でドキドキしちゃいました笑
またお話の続きを聞かせて下さいね
今日はほんとにありがとうございました
ゆい
0803ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/04/30(月) 22:07:26.98ID:???0
真司さんへ

昨日はありがとうございました

ぐっすり眠りすぎて久々に母親から部屋のドアを叩かれて起きました
そして数年ぶりにママ弁を持って学校へ
おにぎりめちゃ大きくてサラダどーん、フルーツどーんなお弁当内容で周囲も笑ってました
ありがたい事です♪

真司さんもビタミンミネラル意識してくださいませ
また伝言するね
おやすみなさい

ちか
0804◆F3gJJ6173exo 2018/04/30(月) 22:36:21.61ID:???0
>>793
綾こんばんは
朝からずいぶんいっぱい動いたんだね
アイスも自分へのご褒美かなw

こっちは昼過ぎから曇りだったけど今は大きな月も出て上天気だよ
このまま明日も晴れるといいなあ

祝日ということで忙しく動き回ってちょっと疲れたw
今夜のお休みで回復しておくから明日は楽しい時間過ごそうね

じゃあまた明日ね? ちょっと早いけどおやすみなさい
0805翔太 ◆esoXIhkx.rsQ 2018/04/30(月) 22:43:33.01ID:???0
Fカップのももへ

もうここには来てないかもしれないけど
もものこと思い出して無性に会いたくなりました。
もしこれを見たら返事をもらえると嬉しいな…。
すごくももに会いたいです…
再会伝言にも書いておくねっ

翔太
0806◆b/ayODc66Pat 2018/04/30(月) 22:51:10.80ID:???0
>>804
おかえりなさい、譲さん
早起きしたからもうちょっと眠いくらいだよ

明日は朝からドライブの為にも晴れていて欲しいよね
聞いてなかったけど、もしかして連休中のお休みは明日が最後かな?
今日がんばったんだし、明日も晴れてますように

おやすみなさい、譲さん
ゆっくり眠って、早起きしていいお休みにしてね

それではまた明日
0808啓太 ◆34TZF/4Blo 2018/04/30(月) 23:56:51.24ID:???0
>>802
伝言ありがとう。
仕事はちゃんと終わらせられた?笑

明日は仕事かな?
また話したいな。
話せるかどうか、伝言待ってるね

啓太
0809ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/05/01(火) 00:29:46.10ID:???0
ゆうとさんへ
お疲れのところお付き合い頂いてありがとうございました
でも私が遅い時間なせいもあって、最近途中で落ちられることがあります…これはお互いの時間が合ってないってことだと思います
なので残念ですが、もう遊ぶのはやめにしましょう…私も置いていかれると辛いので…
今までありがとうございました
あけみさんにもよろしくお伝えください
それでは、お元気で…
0810奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/05/01(火) 08:17:01.77ID:???0
>>794
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

昨日は往復の新幹線が遅れるというアクシデントはあったものの(大丈夫 遅刻はしなかった)、
・3曲目から泣く
・勝手に私のテーマソングとしている曲を演ってくれた
・ほぼ そこでしか演らない、いわばご当地ソングを聴けた
等々、大満足な夜だったよー(満面笑み)
…大騒ぎするな?そりゃ無理だw

例によって例の如く、今日は余韻に浸って過ごしまーす。

つ【何とかgoods購入も間に合ったので、いつものお土産のお菓子ね】

それではまた明日。
また急に暑いので体調崩さないようにね。
0811◆qHr.heGmNA 2018/05/01(火) 10:06:14.70ID:???0
>>810
ただいま 奈子♪

昨日はお疲れ様 お土産ありがとうー☆
満足した一夜を過ごせたようで何よりだよ〜(つか泣くの早すぎるw)

しかし新幹線で行ったのか さぞ遠出だったんだな(会場の場所知らない)
今日はゆっくり余韻に浸りながら休むがいい!(何故命令口調?w)

それじゃ またあした こっちは今日も晴れ晴れだよー☆
0812真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/05/01(火) 11:02:52.82ID:pu2ufUm90
>>803
ちかさん
なんだか健康っぽい一日ですね。何よりです。
明日も学校でしょうか。お休みもちゃんと取ってくださいね。
0813◆b/ayODc66Pat 2018/05/01(火) 19:31:46.67ID:???0
譲さん、こんばんは
晴れも暑いのも今日までなのかな?
どうせ降るならちょっと涼しくなって欲しいよね
譲さんはやりたいことしっかり詰め込めた?

ごはんとお風呂済ませてくるからもう少し待っててね
あっ、今夜はお部屋、任せておいてね
0814◆F3gJJ6173exo 2018/05/01(火) 19:42:19.61ID:???0
>>813
綾こんばんは
いい天気も明日の昼くらいまでで後は雨模様みたいだね
3日まではそんな状態らしいから明日明後日は苦戦しそう

俺の方は買い物に出かけたくらいで後はのんびり過ごしたよ
暑かったせいか猫も好きな場所でのんびり昼寝してたな

俺の方は後はお風呂くらいだから綾の都合に合わせるね
部屋も綾にお任せするよ

じゃあまた後でね?
0815理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/05/01(火) 20:58:32.43ID:???0
孝之さんへ

こんばんは
昨日はありがとうございました
もしよければ今夜も23時ぐらいからお会いできます
ご都合が良ければアンシャンテに来てください
30分ほど待ってるつもりです
都合が悪かったら、気にしないでくださいね
また明日の夜に伝言します
0816ゆい ◆VAsId7P/Ho 2018/05/02(水) 01:18:47.70ID:???0
>>808
啓太さんへ

お返事遅くなってごめんなさい
昨日の仕事はなんとか片付きました
気に掛けてくれて、ありがとう

昨日は月末締めして、今日は月初ルーチン。。とほほ
明日こそは、時間作りたいなと思っています

こんな時間だし、もう寝てるかな
おやすみなさい
0818ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/05/02(水) 07:29:30.73ID:???0
真司さんへ
おはようございます
私はカレンダー通り5/1.2は出勤です
明日からの4日間は色々と程良く、そして太らないように生活していこうと思います

明日はお天気が乱れるみたいだから真司さん気をつけてください
それでは行ってまいります

ちか
0819奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/05/02(水) 08:00:56.83ID:???0
>>811
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪
(お出迎えセット用意しながら)

さて今日は今週最初(そして今週最後w)の仕事です。
子供の日の行事メニューなのでちょっと慌ただしいけど、落ち着いて事故の無いよう作業して来るね。

要さんの方はまた通勤大変?になってそう?だけど、気をつけて帰って来てね。

連休の狭間で少し?かなり?w腰が重いけれど(別に仕事は嫌じゃないけど、休みが続くと気持ちがだらける 汗)今日も頑張って行って参ります。
今日が終わればまた休みだ!そして土曜日はBナマ観戦だ!

それではまた明日ね♪
0820啓太 ◆34TZF/4Blo 2018/05/02(水) 08:09:09.36ID:???0
>>816
ゆいへ

おはよ。
夜に返事ありがとう。

お仕事お疲れ様。
今日は用事あって21時以降なら話せそうだけど。。
伝言待ってるね。

啓太
0821ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/05/02(水) 11:11:56.57ID:???0
珠理 ◆K3SUerXDckmrへ
ただいま、珠理
ようやく帰ってきて今から夜までしっかり休んでおくね
やっと珠理に会えるかな
寂しくさせちゃってごめんね
今日は珠理と一緒に久々にゆっくり過ごせるかな?
今夜は楽しみにしている、また夜に
0822まなみ ◆GIczKF.QTNQi 2018/05/02(水) 11:54:58.74ID:???0
今日のお昼にアンシャンテで待っててくれるって言ってたお父さんへ
ごめんなさい、やっぱりお昼御飯に誘われちゃって出掛けなきゃいけなくなりました
今日のお昼は遊べそうにないです
また今度会えたら遊んでくださいねっ
ほんとにごめんなさい
0823直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/05/02(水) 12:54:37.86ID:???0
かなさんへ

こんにちは。
こないだはありがとうございました。
最後まですごく素敵だったので、こないだのレスまた読み返して興奮しちゃってました。

今夜22時以降か明日の夜は空いてます。
急に言ってるので都合合わないかもしれませんがまた予定の連絡待ってますね。
可愛いペットにまた会いたいです。
0824◆qHr.heGmNA 2018/05/02(水) 16:02:07.65ID:???0
>>819
奈子 ただいま お帰り♪

こっちは今日は大雨 仕事はいつもより遅めに終わり帰り途中マクドで遅い朝食して明日からGWに備えて銀行行ってお金下ろして家に帰ってきた。

いつもお出迎え用意してくれてありがとう。
ここ数日腕や背中が痛いんだ 多分この前のマッサージチェアーの影響かもしれない 普段慣れないことを急にやるからか身体が慣れなかったかもね 揉まれることってないからw

違う意味で腰が重いのは分かる でも実は腰じゃなくて尻が重いんじゃないか?w わー奈子 なにするんじゃ〜(多分否定するかな?w)

それじゃ お仕事お疲れ様 またあしたね☆
0825◆XET8eq5l4Y 2018/05/02(水) 18:18:57.16ID:???0
>>775
痴漢さんへ

お疲れ様です、お返事ありがとうございます。
土曜日って5日ですよね…瞳がちょっと難しいかも。明日の朝は無理ですよね…?
何度もごめんなさい。
もし連休の間は会えなくても、また遊んでくださいね♪

0826◆b/ayODc66Pat 2018/05/02(水) 19:29:54.92ID:???0
譲さん、こんばんは
予報通りの雨で、暗くなってから強くなってきたよ
譲さんが帰る頃にはまだ強くなってるのかな?

今やってる予報だと明日の朝までみたいだね
出かけるのも出勤にも影響ないといいなあ

この天気だと今日は残業ないくらいかもしれないけど
しっかりがんばって、気をつけて帰ってきてね
0827敏和 ◆W/92h/7xIdk9 2018/05/02(水) 19:35:00.28ID:???0
亜希さん

今日はありがとう。
もしこの伝言見かけたらお返事下さい。
また会いたいです。

敏和
0828痴漢 ◆tzKBUVK9FA 2018/05/02(水) 19:53:21.79ID:???0
>>825
瞳へ
明日の朝は大丈夫だ
6時や7時から10時まででも良いか?
楽しみにしてるよ
0829ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/02(水) 20:01:06.82ID:???0
>>817
ありすへ
読ませてもらいました。
迷惑ばかりかけてしまい申し訳ありませんでした。

またタイミングが合いましたらよろしくお願いします。
それではまだ。
0830理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/05/02(水) 20:26:27.99ID:???0
孝之さんへ

こんばんは
伝言が遅くなってごめんなさい
昨日は遅くまでありがとうございました
今日はお仕事大丈夫でしたか?

今夜は21時にアンシャンテに行くようにします
それでは、また後で ノシ
0831ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/05/02(水) 21:06:31.40ID:???0
珠理へ
お待たせ、珠理
今から待ち合わせ場所で待ってるよ
のんびりと待っているから珠理も慌てずに来てね
またあとで会おう
0833かな ◆4KVy..9Zyg 2018/05/02(水) 22:11:11.76ID:???0
>>823
直樹さんへ
こんばんは。時間少し過ぎてしまってるのですが、よかったらお会いしたいです。
またアンシャンテに向かってますね。
0834琴子 ◆Ngk78MZkfI 2018/05/02(水) 22:17:58.79ID:???0
正秀さんへ

お休みの前の日なので、もう一度伝言を残してみます。
正秀さんは土曜日の夜なら会えるのかな…?
あの一度だけじゃなくて、また会いたいです。

琴子
0835ゆい ◆VAsId7P/Ho 2018/05/02(水) 22:17:59.63ID:???0
>>820
啓太さんへ

いま仕事帰りです
朝返事くれたんだね
ありがとう

短時間でも良ければ待ち合わせしますか?
この時間だと難しいのかな?
0836啓太 ◆34TZF/4Blo 2018/05/02(水) 22:25:18.21ID:???0
>>835
お仕事お疲れ様。
ちょうどのぞいてたー

じゃあ、いまからアンシャンテで待ち合わせよっか

向こう行ってるね
0837ゆい ◆VAsId7P/Ho 2018/05/02(水) 22:31:09.88ID:???0
わ!
すごい偶然だ!

向かいますー
0838◆F3gJJ6173exo 2018/05/02(水) 22:43:30.67ID:???0
>>826
綾こんばんは
こっちも一番強い雨雲は通り過ぎたみたいだけど
どんより曇っててまた降って来そうな空だよ

明日の朝までなら昼前の出勤には影響なさそうだけど
3連休の初日雨だと出足鈍るから仕事には苦労するかもなあ

残念ながらちょろっと残業したんで待ち合わせ45分にさせて下さい
急いで風呂と夕飯済ませてくるね

じゃあまた後でね?
0840 ◆7mj3/56bbRES 2018/05/02(水) 23:13:44.13ID:???0
舞さんへ

こんばんは
明日からまた連休ですね
こちらは雨で風もあり荒れた天候になっています
湿気のせいか蒸し暑く感じるのですが、ふと肌寒くもあって調子が狂います
連休中はゆっくり出来そうですか?
もし良ければ金曜日の22時に待ち合わせましょう

良い休日を
お休みなさい舞さん
0841◆WiZrEc5RmM 2018/05/03(木) 02:40:25.18ID:???0
>>840
名無しさんへ

すいません、今起きました…
またちょっと仮眠のつもりでスーツ着たままうつらうつらしてたら…
本当に本当に申し訳ないです…
金曜日はもう煮るなり焼くなり好きにしてください…

良い休日を
お休みなさい
0842◆XET8eq5l4Y 2018/05/03(木) 07:33:28.83ID:???0
>>828
痴漢さんへ
お返事ありがとう
寝坊しちゃった(>_<)
今からアンシャンテに行って
待ってみます

0843奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/05/03(木) 07:34:11.08ID:???0
>>824
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

昨日はTV観戦の夜だった。
(ここまでは普段通り)
でも、今日からまた休みだと思ったら金曜みたいな気分になってしまって、凄く要さんに逢いたくなってしまったよ。

明日の夜 いつもの時間を楽しみにしてるね、逢ったらまず腕と背中を優しく撫で撫でかな(マッサージより全然弱く、触れる程度に)?それとも重ーーいお尻で要さんにババーンと突撃してやろうかしら??…w

それではまた明日ね、今日はこちらが大雨だよ 一日家でおとなしくしてるわ。

(あ〜あ、本当に重いのは○○○○なのにな〜…ブルンと揺らしながら…触らせてやんないw)
0844◆qp8KU7LYGwFq 2018/05/03(木) 07:53:58.43ID:???0
凛さんへ

昨日というか昨晩はありがとう。
もし伝言みたら返事下さい。

0845啓太 ◆34TZF/4Blo 2018/05/03(木) 08:48:32.07ID:???0
ゆいへ

おはよ。
昨日は楽しくお酒飲めたかな?

今日、午前中から16時頃までは暇してます。
夕方に北へ向かうので。

話せたらうれしいな。
ここ見てたら伝言ちょうだい

啓太
0846◆qHr.heGmNA 2018/05/03(木) 09:50:40.83ID:???0
>>843
ただいま 奈子♪

こっちは今日はいい天気だけど気温がちょっと寒いかな いや 一昨日までの暑さが季節的に違うんじゃないかいって感じ。

明日の夜は僕も大丈夫だよ。つか往年の某選手のヒップアタックかw受けるぞ倒れて顔にのしかかられても笑顔で受け止めるからなw

(本当に重いかどうかは僕の両手でみてあげるぞ あ 想像したら奈子に跨って4○○○したくなったw)

今日は雨だけどのんびり部屋の中で休日過ごしてな またあしたね☆
0847啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/05/03(木) 10:43:49.05ID:???0
莉子へ

おはよう
今夜は大丈夫?
いつもの時間に待ってる
あと、明日はNG
土日はOK

啓介
0848まい ◆t6vkfg0Nag 2018/05/03(木) 10:55:25.52ID:???0
和也さんへ

お久しぶりです!
忙しくてずっとこれなかったよ。
G.W満喫してるかな?

また時間あるときに話そうね。

まい
0849みよ ◆KVdNxDoz/g 2018/05/03(木) 11:11:39.52ID:???0
>>759
智さん

今日からお休みでしょうか?生理も終わったので、今日智さんにお会いできたらなって
思って、伝言しました。13:00以降であれば、私は都合がつきます。

みよ
0850◆b/ayODc66Pat 2018/05/03(木) 12:03:42.07ID:???0
譲さん、こんにちは
よく晴れて風も気持ちいいよ
これは譲さんは苦戦必至かも…でも最後に勝てばいいから粘りの日かな?
まあ出勤してすぐ選り取り見取りかもしれないし、どっちになるかなあ?

予報だと曇りだとか冷えるとか言ってるし、今のうちに洗濯だよ
譲さんもしっかりがんばって、気をつけて帰ってきてね
0851◆.5JaHVIKRc 2018/05/03(木) 12:14:14.59ID:???0
>>849
みよさん

みよさんからの凄く伝言嬉しいです
私もみよさんと素敵な時間を過ごしたいです

今外出中なので、、13時頃にまた伝言させて下さい

その時にお時間お伝え出来ればと思います

0852◆.5JaHVIKRc 2018/05/03(木) 13:10:38.85ID:???0
連投申し訳ございません

みよさん

今日は15時ぐらいに外出から戻れる予定です

もし、大丈夫なら15時過ぎ頃にアンシャンテでお待ち合わせお願いします

0853みよ ◆KVdNxDoz/g 2018/05/03(木) 13:53:54.87ID:???0
>>852
智さん

お返事ありがとうございます。それでは、15:00すぎにアンシャンテに行きますね!
またお会いできることが、とても嬉しいです。
予定を合わせてくださって、ありがとうございます。

みよ
0854理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/05/03(木) 19:00:07.99ID:???0
孝之さんへ

こんばんは
昨日はありがとうございました
今からアンシャンテに行きます
それでは ノシ
0855啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/05/03(木) 20:23:21.06ID:???0
莉子へ

直前でごめん
ちょっと遅れる
22時で

啓介
0856和也 ◆3pVotLg88A 2018/05/03(木) 20:57:13.85ID:???0
>>848
まいちゃん、久しぶりだね。

元気にしてた?
今日22時ぐらいとかどうかな?

また、伝言もらえたら嬉しいです。

和也
0857莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/05/03(木) 21:31:37.33ID:???0
>>855
啓介さん

伝言ありがと。
ごめん、会ったら言おうと思ったんだけど、
さっきから具合が悪くて。
今日、キャンセルさせて。

直前にごめんね。

莉子
0858直樹 ◆plVD13sNZ2 2018/05/03(木) 21:48:28.17ID:???0
かなさんへ

こんばんは。昨夜は時間合わせられずすみませんでした。
今夜は22時から時間大丈夫ですがどうでしょうか?
アンシャンテで少しだけ待ってみますね。
0859啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/05/03(木) 22:02:04.71ID:???0
>>857
莉子へ

大丈夫?
気にしないでゆっくり休んで
おやすみ

啓介
0860◆F3gJJ6173exo 2018/05/03(木) 23:52:27.10ID:???0
>>850
綾こんばんは
こっちも昼過ぎから天気良くなったんで上がる頃には星が見えるくらいになったよ

おかげさまで売上は上々、日割余裕でクリアできましたw
昨日は雨だったから出かける気にならなかったのかもしれないね

確かに冷えるんで上着必須だけど
明日の朝からは気温上がるそうだから夜だけの辛抱かな

今夜はお休みだから俺もしっかり休んで体力整えておくね
明日は一緒に楽しい時間過ごそうね

じゃあまた明日ね? ちょっと早いけどおやすみなさい
0861◆b/ayODc66Pat 2018/05/03(木) 23:57:17.71ID:???0
>>860
おかえりなさい、譲さん
疲れて寝ちゃったかと思ったよ
無事も確認できて安心だよ

週明けはまた雨みたいだし、日曜までしっかり続けたいね
明日はお休みなのかな?まあそこは帰ってから確認ってことで

おやすみなさい、譲さん
冷えてるなら添い寝もありそうだし、むしろ安心かな?
ゆっくり眠って、お仕事なら忙しいのを、お休みならゆっくりをしっかり満喫してね

それではまた明日
0862佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2018/05/04(金) 00:16:40.63ID:???0
だぁいすきな秋斗へ

しゅうとー;逢いたいよぉ
わたしビタミン不足で倒れちゃうよ(しっぽしょぼん…)
伝言ください
0863まい ◆t6vkfg0Nag 2018/05/04(金) 02:00:40.80ID:ZpdF2NRj0
>>856
和也さん

ごめんなさい!
伝言見てませんでした…
またタイミング合えばお願いします。

まい
0864◆ZnBI2EKkq. 2018/05/04(金) 03:05:44.77ID:???0
>>844
悟さんへ

返事、遅くなってごめんなさい。
昨日は、寝落ちしちゃった、ごめんなさいー

悟さんの方が眠いっていってたのにね

明日、じゃなくて今日の夜かなぁ...(笑)
会えるのなら、会いませんか?

アンシャンテで9時頃にお待ちしています。
0865啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/05/04(金) 05:39:40.96ID:???0
>>857
莉子へ

おはよう
体調はどう?
今夜は都合が悪いんだけど
明日よかったら会おう
無理はしないでね

啓介
0866 ◆yZqvXOnyoA 2018/05/04(金) 09:00:48.26ID:???0
明け方までお話しした涼音さんへ

おはよう
まだ寝てるかもですが
昨日はお話ありがとうございました
楽しかったです
また話したいなと思っていますので、
よかったらお返事頂けたら嬉しいです
0867奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/05/04(金) 10:48:01.73ID:???0
>>846
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

今日も暑いよー。
でもそれ以上に要さんと熱く過ごせるのを楽しみにしているよ。

それではまた後でね♪
0868和也 ◆3pVotLg88A 2018/05/04(金) 13:18:54.75ID:???0
>>863

まいちゃん

伝言ありがとう。
入れ違いだったみたいだね、残念。
また22時時頃覗いてみますね。

それでは
0869◆qHr.heGmNA 2018/05/04(金) 16:42:06.16ID:???0
>>867
ただいま 奈子。

今夜はいつもの時間で逢えるけど 咳と鼻水の風邪をひいてしまったので今夜はお話だけでいい?楽しみにしていたのにがっかりさせてごめんな。

でも奈子に逢いたいのん こんな僕だけど一緒に居てくれるかい?それじゃ今夜逢おうね。
0870レイナ ◆uimCYNMG6w 2018/05/04(金) 17:16:07.71ID:???0
本日負けて犯されてのスレでお相手して頂いた
♂ ◆UUC.MXu1ds 様。

今日はお相手ありがとうございました。是非続きも楽しんでみたいのでよければ本日10時以降にお会い出来たら嬉しいです。
0871ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/04(金) 18:39:47.06ID:???0
>>839
ありすへ
可愛がっていたみたいで良かったです。
またタイミングが合えばお願いしますね。
0872◆qp8KU7LYGwFq 2018/05/04(金) 19:06:59.12ID:???0
凛さん

伝言ありがとう。
残念なんだけど今夜は時間が取れません。

月曜の夜以降で凛さんと都合があえばと思ってます。
すみません。

0873 ◆7mj3/56bbRES 2018/05/04(金) 19:12:12.65ID:???0
>>841
舞さんへ

こんばんは
雨が降ったり風が冷たかったり5月らしくない1日でした
今日ですが、舞さんを煮たり焼いたりするのを楽しみにしていたのですが予定が延びてしまい、帰りが遅くなってしまいます
もし大丈夫なら明日に変更をお願いします
急な連絡になってしまいすみません
0874◆F3gJJ6173exo 2018/05/04(金) 19:18:27.04ID:???0
綾こんばんは
一日いい天気だったけど狐の嫁入りあったとかで
なんだか安定しない天気だったよ
たいしたことないから雹や霰降った関東以北よりだいぶマシだけどね

俺の方はあとお風呂だけだから綾の都合に合わせるね
綾はゆっくりしてから美術館おいで

じゃあまた後でね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況