人妻熟女と雑談243人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ
人妻熟女と雑談242人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516420952/ スレを貼って頂きありがとうございます、静香さんを来られるのを待って書きますね。 佑さんお待たせしてごめんなさい。あらためてよろしくお願いします。
前スレでURL貼ってくれたかた、ありがとうございました。
あらためて書きこみします、
なんかお姉さんって何度も言われると凄く照れちゃいます…リアでは地味なおばさんなので(笑)。
AVに出てるような、綺麗で色っぽいお姉さんとか艶っぽいおばさまみたいな感じあったら、わたしもリアルで佑さんみたいな若い男の子に声かけられたり誘われたりするのかな…? なんてね(笑)。
ちなみに、わたしは眼鏡かけてて本当に地味な感じの女なんですけど…、もしリアルでわたしみたいな女に声かけられたり誘われたりしたら…佑さんどうします?
佑さんなら、どんなふうに声かけられたいですか? あ、でも僕よりひとまわり位上の年齢ならおばさんって感じは持ってないですよーw
本当にお姉さんって感じじゃないですか?
んー、僕は声を掛けたことも掛けられたこともないので…なかなかどんな風に誘われたいとか想像するのは難しいです。
でも…そんな風に自分のことを地味だって言ってる静香さんが…実は歳下の男の子を誘ったり、童貞男子を責めたりする妄想をしてるのかなー?なんて妄想をするとすごく興奮します! わたし…Mだから童貞くんを責めたりとかよりも…激しく責められたりしたいほうです/// ///。
若い男性に「いやらしいおばさんだな」とか言われながら恥ずかしい格好させられたりしながら弄られたりされるのをよく妄想します…/// ///
今も…さっきの佑さんの「あそこが勃起してる」みたいな書きこみから
若い男性が勃起したものを、焦らすみたいにわたしの目の前にちらつかせてるの妄想したりとかしてて…(///∇///)
佑さんが見たことある動画では、そういうものはありますか…真面目そうなおばさまとか
貞淑で清楚なお姉さま系の女性を調教したりするようなの…。 静香さんはMさんでしたか?w
もちろんエッチな動画はいろいろ見るので真面目そうなお姉さんが責められたり、清楚な人妻さんが責められたりする動画も見ますよーw
眼鏡を掛けられてるってことなので女教師ものとか妄想しちゃいますねw
静香さんは結婚されてるとのことですが…旦那さまとのエッチはどんな感じですか?
旦那さまにたくさん責められたりされてんですか?
人妻さんのリアルな生生活なんかにも興味あります!
もしくは欲求不満気味でいろんな妄想に浸ってるとか? はいMです、妄想で童貞くんの筆下ろしで誘惑したりリードしていたはずが、いつの間にか逆転して童貞くんに責められたり淫語言わされて羞恥調教させるぐらい(笑)。
リアルでは今は主人と月に1、2回ぐらいです。
以前はSMとか調教とまではいかなくても結構激しくねちっこく何度もしてくれていまして、満たされていましたが、
最近は回数も減って淡白な感じで、ちょっと不満ぎみです、独り妄想で補うことが増えました(笑)。
わたし、幼稚園教諭と保育士の資格あるんで女教師と言えなくもないかも(笑)。
佑さんは、女教師ものがお好きなんですか? それとも眼鏡かけた真面目そうな女性がお好きなんですか?
後者だとうれしいのですが…(笑)。 リアルでは童貞男子が歳上お姉さんを責めちゃうほどのスキルはないと思いますよ、さすがにw
妄想の中なら何でも出来ちゃいますけどねw
静香さんの妄想の中の童貞くんみたいに静香さんを激しく責めたりエッチな言葉を言わせたりw
そうなんですねw
あ、でも1人妄想と言うことは……昼下がりに人妻さんが自分で……なんて場面を妄想するだけでパンツに染みが出来ちゃいますw
女教師もの好きと言う訳ではないでさすよ、でも眼鏡のお姉さんがフェラしてて顔に射精されて眼鏡にどろっと精液が付着してる動画で興奮したことはありますねー 確かに童貞くんに羞恥プレイや責め調教するスキルは無いかもだけど…佑さんみたいにいろんなエッチ動画を見ていて知識はあったりするから…
動画で見たプレイをやってくれたり、それこそ溜まった性欲を衝動のままに出してきて激しく何度も何度も突いたりしてくれるかな…なんてね(笑)。
ダメですね、佑さんとお話ししていると本当に白昼から妄想がどんどん激しく過激になってきてます(///∇///)。
独りでするのは…家に誰もいない白昼しかできませんから、まあ昼間から妄想に浸っても仕方ないですよね(笑)。 エッチな動画からの知識なのでかなり偏ってる可能性はありますよw
溜まってるというのは間違いないと思います!
毎日毎日オナニーしてるのに、昨日も寝る前にしたのに……静香さんと話してるとシコシコしたくてヤバいですw
パンツの盛り上がってる先端部分にハッキリ染みが浮いてます!
静香さんは、旦那さまの前…結婚前とかは経験人数は何人くらいなのですか?
よかったら初体験の年齢も教えて欲しいです。
僕も今は家に1人なので思う存分シコシコ出来ますw その偏った知識を思いきりぶちまけられたいです、溜まった精液と一緒に…なんてね(///∇///)。
佑さんの膨らんだ下着と滲み出た先走り汁…想像しただけでわたしの下着も滲み出て染みが広がってきます…///。 前スレでも書いたんですが…お話しながらオナニーしたいので、もし静香さんが良ければ移動してオナニーさせて欲しいです。 わたしも…かなりしたくなってきてたので…(///∇///)
佑さんと一緒に…したいです、移動先お願いできますか? 【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 86号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503675514/
一人暮らしではないのですが、気分だけでもw
ここは閉めるので移動お願いします。
以下空きです。 既婚のアラサー♂です、ちょっと時間が出来たので雑談にお付き合いして頂ける女性を募集します。 昨日もきた歩美です。
主人が今日も遅いみたいです。
どなたかお話頂けませんでしょうか? 36歳既婚者です♪
嫁が飲み会で不在です♪
よろしくお願いします。 了解しました。
申し訳ございません。
ハプニングバーに行こうか迷っていたんですが歩美さんとお話できるなら行かなくて正解でした。 ハプニングバーというのはどういうものなんでしょうか? お客さん同士ですよ。
女性は無料で飲み放題です。
客層は学生さんから人妻まで様々です。
みんな外では出来ない会話やプレーを楽しんでますね。 そういうものがあるのは初耳です。
ユースケさんはもしかして常連さんなのですか?
今日もっておっしゃってましたし。 週1で行ってます笑
連絡先の交換は同性同士でも禁止なので店でしか会えない友達に会いに行く感覚になってます。
ちなみに昨日行ってきました笑 週一は1人で行くんですか?
昨日も行って今日も行くって性欲すごいんですね(笑)
奥様はご存知なのですか? 性欲はかなり強いと思います笑
エッチした日も毎日、寝る前にオナニーする位ですし笑
強いというより楽しいエッチが好きです♪
奥さんにはもちろん内緒ですよ笑 すごいですね。
それでは奥様もすごく満足してらっしゃるのではないですか?
奥様にもしバレてしまったら離婚になってしまいますから、
バレないように気をつけて行ってくださいね。 奥さんとはレスです笑
週一ハプニングバー、週一セフレって感じです。
歩美さんは旦那様一筋でしたよね?確か レスになったのは、何か理由があるのでしょうか?
すごく器用な方なのですね、ユースケさんは。
はい、主人だけです。 ラブラブなんですね♪
レスになった理由は・・・特にないです笑
でも仲良しですよ。親友みたいな関係です。
下の毛を剃ってしまっているので奥さんに裸見せれません笑 特になくてもセックスレスになってしまうのでしょうか。
不思議な関係なのですね。
男性でも下の毛の処理される方いらっしゃるんですね。 んー二人目が生まれてから寝室が別になったからかなー。
剃ってから清潔感が出ましたし舐めやすいって評判ですよ。
ただ、銭湯でめっちゃ注目浴びます笑
歩美さんはどんなエッチが好きなんですか?
やってみたい事とかありますか? 2人目が出来てからの自然消滅なんですね…
どんなエッチ…
主人には攻めてもらっていますし、
私自身はMだと思っています。 Mいいですねー
俺は攻める方が好きなんですが、体が超敏感ですぐ声も出ちゃうので毎回おもちゃにされます笑
ただ、責めに転じたら負けませんよ笑 ユースケさんは攻められるのも出来るんですね。
おもちゃにされるってセフレさんにですか? ごめんなさい。テンション上がって忘れちゃいました。 セフレは完全Mなんで9割責めてます。
ハプニングバーのお客さんにおもちゃにされてます笑
でもフロアではおもちゃなのにプレーする部屋では潮吹きさせたりアソコも人より少し硬くて大きいのでギャップにみんなびっくりしてます笑 セフレさんにされてることに興味があります。
教えてくださいますか? 基本的には言葉責めしてます。
ディープしながら優しく内腿をさわーって感じで触りながらビクッってなったら耳元で
「どうしたの?これだけで感じたの?もう濡れたの?」
って言いながら耳を音たてながら舐めるって感じではじめます。 その後は首筋舐めながら下着の上から指先でクリを刺激しながら「ビクッビクッってさせて敏感だね。パンツの上からでもわかる位びしょびしょになってる」とかいいながら
乳首を口に含んで舌で転がしながら指を1本入れて中で指を曲げて穴の上を撫でるイメージで責めます。 ビクビクが多くなったら指を2本に増やして指をクイクイって曲げてGスポットを刺激しながらチュパチュパしながら口を段々下に下げて太ももとかは舌でツーってやります。 Gスポット…
聞いたことあるんですが自分ではあまり分かってなくて…
どこか教えてくださいますか? 服着たままいいですよね♪
下着だけ脱いでバックからとかね Gスポットはイメージとして入り口から第2関節を曲げて上の壁面って感じです。
歩美さんを責めてるのを想像して興奮してしまって下着に染みができてしまいました笑 前のスレを見て頂くと分かるんですが、
主人がストッキングのフェチなのでストッキングは必ず着用してます。 Gスポットは私でも触ったら分かるのでしょうか?
ユースケさんはそこをどんな風に攻めるのですか? そうなんですね♪
俺は責めにくくなっちゃうから生足派です笑
歩美さんはオナニーするんですか?Gスポットは人にやってもらった方が気持ちいいと思いますよ。 服を着たまま、ストッキングを破くのが好きみたいです。
それでTバックをずらして後ろから入れてきます。
オナニーもします。
なので気持ちよくなれるところは自分でも出来るように知りたいです。 指を交互に曲げて出し入れするのではなく上下に動かす感じです。潮吹きが好きなので吹くまでは入り口近くを手マンしてクリを優しく吸いながら舌を動かしながら刺激します。 文章にすると難しいですね笑
実践で教えられなくてもどかしいです笑 上下に動かす感じ…
指はずっと曲げたままで刺激するのですか?
実践でされてみたいです。Gスポット攻めを(笑) 指の関節を全部少しずつ曲げて中を優しく掻くイメージで手首を振動させるって感じです。
歩美さんを気持ちよくさせたいですねー♪
こんなにビショビショにさせちゃってエッチだね♪俺も興奮してるよって耳元でエッチな事を言いたい笑 ちょっと今度自分で試してみます。
うまく出来るか分からないですけど。
うまくするコツなんかありますか?
気持ちいいの大好きです。
ずっとエッチもしていたいくらいです。 今試すんですか?
優しく早く動かして押し付ける感じですね。
後、よく濡れてからの方がいいですよ。
俺は実はさっきから触ってます笑
エッチな汁が出まくりです笑 いえ、今度一人で時間のあるときに…
押し付ける…
中の壁に指をずっと当てたまま押したり引いたりですか?
濡れるのは大丈夫です(笑)
私で我慢汁を出してくださってるんですか? 歩美さんを想像しながらチンチンの先からエッチな汁をたくさん出しちゃってます。
歩美さんのTバックをずらして舐めてるのを想像してますよ。 舐めて頂くの好きです。
お尻突き出してしまいます。
縦の動きですか…
難しそうです。
Gスポットは初めからとても気持ちよくなれる場所なのでしょうか?
すみません、女の私のことなのに男性のユースケさんに聞いてしまって。 突き出しておねだりしちゃうんですね。
余計興奮して更に硬くてなって下の口からたくさんヨダレ垂らしちゃってます。
歩美さんもヨダレ垂らしちゃってますか?笑
遠慮せずになんでも聞いて下さい♪ 最初は優しく刺激した方がいいと思いますよ。
痛くはないと思いますが・・・ すいません。
こういう話をするときはあまり濡れたりしないんです。
書いたり内容を考えるのに必死で。
ありがとうございます。
女の体で1番気持ちいいのはどこなのでしょうか?
普段オナニーするときはとにかく奥の方を刺激したりクリトリスを指でフニフニしたりしてます。 謝らないで大丈夫ですよ笑
俺が変態なだけですから笑
一番敏感なのはクリだと思います。だからクリを触る時は愛液でクリをたくさん濡らした方がいいですよ。 そんなエッチなオナニーをしてると想像すると興奮がヤバイです。
乳首を舐めてお手伝いしたいです。 変態な男性は嫌いじゃないです。
というか好きな方です(笑)
そうですね。クリトリスの方が感じやすいです。
でももっと中も気持ちよくなりたくて、
自分でも開発してみたいなぁなんて思ったり思わなかったり…(笑) 乳首も気持ちいいんですけど、
乳輪が大きいのが悩みで、見られると恥ずかしいです。 じゃあ、歩美さんでオナニーしちゃっていいんですね?笑
乳輪が大きい方が興奮しますよ。
その大きい乳輪を舌でなぞりたいですねー 歩美さんがオナニーしてるのを後ろから包み込むように座って右手で乳輪をなぞって左手で内腿を優しくサワーってしながら耳元で「エッチなオナニーしてやらしいね。いっぱい溢れてきてるよ」って言葉責めしてるのを想像してます そうやってストッキングの脚を触ってもらうの好きです。 ストッキング越しに優しく触るんですね。
乳首をコリコリしながら背中をチュパチュパ舐めたいですねー。
歩美さんは可愛い声出すんでしょうね。
歩美さんはエッチな台詞言ったりするんですか? エッチな声を出してるとは思いますけど、
あまり覚えてないのと、覚えてても恥ずかしいです…
そういう攻め方はあまりされないです。
服を着たままなので… 焦らされたりするのはどうですか?
Tバックをはいたお尻を突き出してビショビショになった所に硬くなったものを欲しがってるのに中々入れてくれないとかどうですか? 焦らされるのは好きです。
そんな焦らし方されたら、早くください!って言ってしまいそうです。 すみません。そろそろ時間です。
ありがとうございました。
落ちます。 何が欲しいの?どこに何が欲しいの?
って聞きながら硬くなったものを入れないで硬くなったものをビショビショになった所にスリスリしちゃいます。 仕事が休みで暇してるアラサー既婚♂です、雑談のお相手を募集します。 もちろんです!
嫁さんが仕事から帰ってくる17時頃くらいまでになりますが、よろしくお願いします。 こちらこそ宜しくお願い致します。
はい、私もそれくらいには落ちなきゃいけないと思います。 それなら良かったです、あらためてよろしくお願いしますね。
出掛けるほどの元気もなくて、歩美さんが声を掛けてもらえて嬉しいです。
歩美さんは……結婚されてるんですか? はい、結婚しています。
上の方に、昨日話していたのが書いてあります。 軽く見てきました、なかなか際どい会話をしてますねーw
俺は女性は嫁さんしか知らないので、あっち方面の知識や技術は低いと思いますw
リアルでは他の女性と会話したりなんてことは仕事以外ではほとんどないので、たまにこんな場所で女性との会話をしていますw 奥様しかご存知ないというのは、何か奥様と運命的なものがあったんですよ。
和真さんは私のような女は引いてしまいますか? そうなんでしょうか?w
自分的にも別に他の女性したいとかは思わないので当たり前みたいな感じでしょうか?
いえいえ別に引いたりはしませんよー
俺も人並みに性欲はあるので、嫁さんとはアレコレ試してますw
歩美さんもご主人一筋と言われてますしw 奥様一筋なんですね。
そういう旦那様はステキです。
アレコレというのは具体的はどんなことを試していらっしゃるのですか? 具体的ですか?w
ま、たいしたことではないですが……
オモチャとかコスプレ的なことですね。
ちょっとエッチな下着とか…
子供が寝た後に二人でネットを見て探してますw
そのまま盛り上がったら……みたいな感じでしょうか?w 奥様ともそうやって2人であれこれ相談したりできる関係っていいですね。
奥様も和真さんのこと愛していることが雰囲気で感じとれます。
コスプレはどんなものを選んでいるんですか? 俺は32歳で嫁さんも同じなんですが……
高校からの付き合いなんですが、初めては二十歳を過ぎてからなんです。
なので、最近してるのが……三十路を過ぎてるのにJK的な格好を嫁さんにしてもらうのがすごく興奮しますw
三十路嫁さんのスクール水着が妙に生々しくてヤバかったですw
歩美さんはコスプレとかはしますか? 女子高生の格好なんですね。
それが和真さんには妙に色っぽく写るんですね。
スクール水着は私はもう着れないです。
恥ずかしくて。
コスプレもしたことはありますけど、
持ってはいないです。
主人は普段の服装のままが好きなようで、私も主人に合わせています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています