人妻熟女と雑談243人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/02(月) 20:34:09.21ID:???0
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう

【前スレ
人妻熟女と雑談242人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516420952/
0032歩美2018/04/03(火) 21:00:04.18ID:???0
週一は1人で行くんですか?
昨日も行って今日も行くって性欲すごいんですね(笑)
奥様はご存知なのですか?
0033ユースケ2018/04/03(火) 21:03:31.55ID:???0
性欲はかなり強いと思います笑
エッチした日も毎日、寝る前にオナニーする位ですし笑
強いというより楽しいエッチが好きです♪

奥さんにはもちろん内緒ですよ笑
0034歩美2018/04/03(火) 21:05:37.48ID:???0
すごいですね。
それでは奥様もすごく満足してらっしゃるのではないですか?

奥様にもしバレてしまったら離婚になってしまいますから、
バレないように気をつけて行ってくださいね。
0035ユースケ2018/04/03(火) 21:07:56.95ID:???0
奥さんとはレスです笑

週一ハプニングバー、週一セフレって感じです。
歩美さんは旦那様一筋でしたよね?確か
0036歩美2018/04/03(火) 21:11:26.66ID:???0
レスになったのは、何か理由があるのでしょうか?

すごく器用な方なのですね、ユースケさんは。
はい、主人だけです。
0037ユースケ2018/04/03(火) 21:15:06.76ID:???0
ラブラブなんですね♪

レスになった理由は・・・特にないです笑

でも仲良しですよ。親友みたいな関係です。

下の毛を剃ってしまっているので奥さんに裸見せれません笑
0038歩美2018/04/03(火) 21:19:03.78ID:???0
特になくてもセックスレスになってしまうのでしょうか。
不思議な関係なのですね。

男性でも下の毛の処理される方いらっしゃるんですね。
0039ユースケ2018/04/03(火) 21:23:09.99ID:???0
んー二人目が生まれてから寝室が別になったからかなー。

剃ってから清潔感が出ましたし舐めやすいって評判ですよ。
ただ、銭湯でめっちゃ注目浴びます笑

歩美さんはどんなエッチが好きなんですか?
やってみたい事とかありますか?
0040歩美2018/04/03(火) 21:25:44.18ID:???0
2人目が出来てからの自然消滅なんですね…

どんなエッチ…
主人には攻めてもらっていますし、
私自身はMだと思っています。
0041ユースケ2018/04/03(火) 21:29:58.99ID:5zkhO+hj0
Mいいですねー

俺は攻める方が好きなんですが、体が超敏感ですぐ声も出ちゃうので毎回おもちゃにされます笑

ただ、責めに転じたら負けませんよ笑
0042歩美2018/04/03(火) 21:30:54.68ID:???0
ユースケさん、上げちゃってます…
0043歩美2018/04/03(火) 21:31:41.54ID:???0
ユースケさんは攻められるのも出来るんですね。

おもちゃにされるってセフレさんにですか?
0045ユースケ2018/04/03(火) 21:36:58.61ID:???0
セフレは完全Mなんで9割責めてます。
ハプニングバーのお客さんにおもちゃにされてます笑
でもフロアではおもちゃなのにプレーする部屋では潮吹きさせたりアソコも人より少し硬くて大きいのでギャップにみんなびっくりしてます笑
0046歩美2018/04/03(火) 21:38:34.11ID:???0
セフレさんにされてることに興味があります。

教えてくださいますか?
0047ユースケ2018/04/03(火) 21:43:24.28ID:???0
基本的には言葉責めしてます。
ディープしながら優しく内腿をさわーって感じで触りながらビクッってなったら耳元で
「どうしたの?これだけで感じたの?もう濡れたの?」
って言いながら耳を音たてながら舐めるって感じではじめます。
0048歩美2018/04/03(火) 21:44:20.29ID:???0
あぁ、良いです、それ。
0049ユースケ2018/04/03(火) 21:48:41.09ID:???0
その後は首筋舐めながら下着の上から指先でクリを刺激しながら「ビクッビクッってさせて敏感だね。パンツの上からでもわかる位びしょびしょになってる」とかいいながら
乳首を口に含んで舌で転がしながら指を1本入れて中で指を曲げて穴の上を撫でるイメージで責めます。
0050歩美2018/04/03(火) 21:49:52.53ID:???0
主人は私をいつも服を着たままエッチをしてきます。
0051ユースケ2018/04/03(火) 21:52:34.29ID:???0
ビクビクが多くなったら指を2本に増やして指をクイクイって曲げてGスポットを刺激しながらチュパチュパしながら口を段々下に下げて太ももとかは舌でツーってやります。
0052歩美2018/04/03(火) 21:53:32.63ID:???0
Gスポット…
聞いたことあるんですが自分ではあまり分かってなくて…
どこか教えてくださいますか?
0053ユースケ2018/04/03(火) 21:53:58.57ID:???0
服着たままいいですよね♪
下着だけ脱いでバックからとかね
0054ユースケ2018/04/03(火) 21:57:14.26ID:???0
Gスポットはイメージとして入り口から第2関節を曲げて上の壁面って感じです。

歩美さんを責めてるのを想像して興奮してしまって下着に染みができてしまいました笑
0055歩美2018/04/03(火) 21:57:47.52ID:???0
前のスレを見て頂くと分かるんですが、
主人がストッキングのフェチなのでストッキングは必ず着用してます。
0056歩美2018/04/03(火) 21:59:18.02ID:???0
Gスポットは私でも触ったら分かるのでしょうか?
ユースケさんはそこをどんな風に攻めるのですか?
0057ユースケ2018/04/03(火) 22:01:04.68ID:???0
そうなんですね♪
俺は責めにくくなっちゃうから生足派です笑

歩美さんはオナニーするんですか?Gスポットは人にやってもらった方が気持ちいいと思いますよ。
0058歩美2018/04/03(火) 22:03:55.90ID:???0
服を着たまま、ストッキングを破くのが好きみたいです。
それでTバックをずらして後ろから入れてきます。

オナニーもします。
なので気持ちよくなれるところは自分でも出来るように知りたいです。
0059ユースケ2018/04/03(火) 22:04:56.67ID:???0
指を交互に曲げて出し入れするのではなく上下に動かす感じです。潮吹きが好きなので吹くまでは入り口近くを手マンしてクリを優しく吸いながら舌を動かしながら刺激します。
0060ユースケ2018/04/03(火) 22:07:40.41ID:???0
文章にすると難しいですね笑

実践で教えられなくてもどかしいです笑
0061歩美2018/04/03(火) 22:09:14.67ID:???0
上下に動かす感じ…
指はずっと曲げたままで刺激するのですか?

実践でされてみたいです。Gスポット攻めを(笑)
0062ユースケ2018/04/03(火) 22:15:03.32ID:???0
指の関節を全部少しずつ曲げて中を優しく掻くイメージで手首を振動させるって感じです。

歩美さんを気持ちよくさせたいですねー♪

こんなにビショビショにさせちゃってエッチだね♪俺も興奮してるよって耳元でエッチな事を言いたい笑
0063歩美2018/04/03(火) 22:17:26.61ID:???0
ちょっと今度自分で試してみます。
うまく出来るか分からないですけど。
うまくするコツなんかありますか?

気持ちいいの大好きです。
ずっとエッチもしていたいくらいです。
0064ユースケ2018/04/03(火) 22:21:36.74ID:???0
今試すんですか?
優しく早く動かして押し付ける感じですね。
後、よく濡れてからの方がいいですよ。

俺は実はさっきから触ってます笑
エッチな汁が出まくりです笑
0065歩美2018/04/03(火) 22:23:47.80ID:???0
いえ、今度一人で時間のあるときに…

押し付ける…
中の壁に指をずっと当てたまま押したり引いたりですか?
濡れるのは大丈夫です(笑)

私で我慢汁を出してくださってるんですか?
0066ユースケ2018/04/03(火) 22:28:26.41ID:???0
歩美さんを想像しながらチンチンの先からエッチな汁をたくさん出しちゃってます。

歩美さんのTバックをずらして舐めてるのを想像してますよ。
0067ユースケ2018/04/03(火) 22:30:09.52ID:???0
押したり引いたりではなく縦の動きですね。
0068歩美2018/04/03(火) 22:33:03.53ID:???0
舐めて頂くの好きです。
お尻突き出してしまいます。

縦の動きですか…
難しそうです。
Gスポットは初めからとても気持ちよくなれる場所なのでしょうか?
すみません、女の私のことなのに男性のユースケさんに聞いてしまって。
0069ユースケ2018/04/03(火) 22:36:37.09ID:???0
突き出しておねだりしちゃうんですね。
余計興奮して更に硬くてなって下の口からたくさんヨダレ垂らしちゃってます。
歩美さんもヨダレ垂らしちゃってますか?笑

遠慮せずになんでも聞いて下さい♪
0070ユースケ2018/04/03(火) 22:38:07.47ID:???0
最初は優しく刺激した方がいいと思いますよ。
痛くはないと思いますが・・・
0071歩美2018/04/03(火) 22:40:09.31ID:???0
すいません。
こういう話をするときはあまり濡れたりしないんです。
書いたり内容を考えるのに必死で。

ありがとうございます。
女の体で1番気持ちいいのはどこなのでしょうか?
普段オナニーするときはとにかく奥の方を刺激したりクリトリスを指でフニフニしたりしてます。
0072ユースケ2018/04/03(火) 22:43:24.10ID:5zkhO+hj0
謝らないで大丈夫ですよ笑
俺が変態なだけですから笑

一番敏感なのはクリだと思います。だからクリを触る時は愛液でクリをたくさん濡らした方がいいですよ。
0073ユースケ2018/04/03(火) 22:46:02.94ID:???0
そんなエッチなオナニーをしてると想像すると興奮がヤバイです。
乳首を舐めてお手伝いしたいです。
0074歩美2018/04/03(火) 22:46:06.86ID:???0
変態な男性は嫌いじゃないです。
というか好きな方です(笑)

そうですね。クリトリスの方が感じやすいです。
でももっと中も気持ちよくなりたくて、
自分でも開発してみたいなぁなんて思ったり思わなかったり…(笑)
0075歩美2018/04/03(火) 22:46:41.61ID:???0
乳首も気持ちいいんですけど、
乳輪が大きいのが悩みで、見られると恥ずかしいです。
0076ユースケ2018/04/03(火) 22:52:39.44ID:5zkhO+hj0
じゃあ、歩美さんでオナニーしちゃっていいんですね?笑

乳輪が大きい方が興奮しますよ。
その大きい乳輪を舌でなぞりたいですねー
0077歩美2018/04/03(火) 22:53:46.84ID:???0
はい、想像して是非してください
0078ユースケ2018/04/03(火) 22:59:00.65ID:???0
歩美さんがオナニーしてるのを後ろから包み込むように座って右手で乳輪をなぞって左手で内腿を優しくサワーってしながら耳元で「エッチなオナニーしてやらしいね。いっぱい溢れてきてるよ」って言葉責めしてるのを想像してます
0079歩美2018/04/03(火) 23:02:23.73ID:???0
そうやってストッキングの脚を触ってもらうの好きです。
0080ユースケ2018/04/03(火) 23:07:20.85ID:???0
ストッキング越しに優しく触るんですね。
乳首をコリコリしながら背中をチュパチュパ舐めたいですねー。

歩美さんは可愛い声出すんでしょうね。
歩美さんはエッチな台詞言ったりするんですか?
0081歩美2018/04/03(火) 23:08:45.96ID:???0
エッチな声を出してるとは思いますけど、
あまり覚えてないのと、覚えてても恥ずかしいです…

そういう攻め方はあまりされないです。
服を着たままなので…
0082ユースケ2018/04/03(火) 23:12:27.34ID:???0
焦らされたりするのはどうですか?

Tバックをはいたお尻を突き出してビショビショになった所に硬くなったものを欲しがってるのに中々入れてくれないとかどうですか?
0083歩美2018/04/03(火) 23:13:33.83ID:???0
焦らされるのは好きです。

そんな焦らし方されたら、早くください!って言ってしまいそうです。
0084歩美2018/04/03(火) 23:18:15.74ID:???0
すみません。そろそろ時間です。
ありがとうございました。

落ちます。
0085ユースケ2018/04/03(火) 23:18:33.07ID:???0
何が欲しいの?どこに何が欲しいの?
って聞きながら硬くなったものを入れないで硬くなったものをビショビショになった所にスリスリしちゃいます。
0086ユースケ2018/04/03(火) 23:20:05.51ID:5zkhO+hj0
ありがとうございました。

以下、使えます。
0088和真 ◆6iG4gshW2I 2018/04/04(水) 14:15:37.41ID:???0
仕事が休みで暇してるアラサー既婚♂です、雑談のお相手を募集します。
0089歩美2018/04/04(水) 14:44:16.64ID:???0
>>88
お願いできますか?
0090和真 ◆6iG4gshW2I 2018/04/04(水) 14:50:32.98ID:???0
もちろんです!
嫁さんが仕事から帰ってくる17時頃くらいまでになりますが、よろしくお願いします。
0091歩美2018/04/04(水) 14:51:31.55ID:???0
こちらこそ宜しくお願い致します。

はい、私もそれくらいには落ちなきゃいけないと思います。
0092和真 ◆6iG4gshW2I 2018/04/04(水) 14:53:41.00ID:???0
それなら良かったです、あらためてよろしくお願いしますね。
出掛けるほどの元気もなくて、歩美さんが声を掛けてもらえて嬉しいです。
歩美さんは……結婚されてるんですか?
0093歩美2018/04/04(水) 14:56:55.50ID:???0
はい、結婚しています。
上の方に、昨日話していたのが書いてあります。
0094和真 ◆6iG4gshW2I 2018/04/04(水) 15:01:41.14ID:???0
軽く見てきました、なかなか際どい会話をしてますねーw
俺は女性は嫁さんしか知らないので、あっち方面の知識や技術は低いと思いますw
リアルでは他の女性と会話したりなんてことは仕事以外ではほとんどないので、たまにこんな場所で女性との会話をしていますw
0095歩美2018/04/04(水) 15:04:47.30ID:???0
奥様しかご存知ないというのは、何か奥様と運命的なものがあったんですよ。

和真さんは私のような女は引いてしまいますか?
0096和真 ◆6iG4gshW2I 2018/04/04(水) 15:08:39.13ID:???0
そうなんでしょうか?w
自分的にも別に他の女性したいとかは思わないので当たり前みたいな感じでしょうか?

いえいえ別に引いたりはしませんよー
俺も人並みに性欲はあるので、嫁さんとはアレコレ試してますw
歩美さんもご主人一筋と言われてますしw
0097歩美2018/04/04(水) 15:11:00.40ID:???0
奥様一筋なんですね。
そういう旦那様はステキです。

アレコレというのは具体的はどんなことを試していらっしゃるのですか?
0098和真 ◆6iG4gshW2I 2018/04/04(水) 15:14:02.26ID:???0
具体的ですか?w
ま、たいしたことではないですが……
オモチャとかコスプレ的なことですね。
ちょっとエッチな下着とか…
子供が寝た後に二人でネットを見て探してますw
そのまま盛り上がったら……みたいな感じでしょうか?w
0099歩美2018/04/04(水) 15:17:12.66ID:???0
奥様ともそうやって2人であれこれ相談したりできる関係っていいですね。
奥様も和真さんのこと愛していることが雰囲気で感じとれます。

コスプレはどんなものを選んでいるんですか?
0100和真 ◆6iG4gshW2I 2018/04/04(水) 15:22:21.09ID:???0
俺は32歳で嫁さんも同じなんですが……
高校からの付き合いなんですが、初めては二十歳を過ぎてからなんです。
なので、最近してるのが……三十路を過ぎてるのにJK的な格好を嫁さんにしてもらうのがすごく興奮しますw
三十路嫁さんのスクール水着が妙に生々しくてヤバかったですw
歩美さんはコスプレとかはしますか?
0101歩美2018/04/04(水) 15:25:33.84ID:???0
女子高生の格好なんですね。
それが和真さんには妙に色っぽく写るんですね。
スクール水着は私はもう着れないです。
恥ずかしくて。

コスプレもしたことはありますけど、
持ってはいないです。
主人は普段の服装のままが好きなようで、私も主人に合わせています。
0102和真 ◆6iG4gshW2I 2018/04/04(水) 15:30:32.42ID:???0
高校の頃は嫁さんをオカズにオナニーしてたので、その頃の気持ちになってw
スクール水着は内緒で買ったので、さすがになかなか着てくれませんでしたw

俺も服を着たままとかは好きですねw
まだまだ嫁さんと色んなエッチをしたいですw
0103歩美2018/04/04(水) 15:37:13.35ID:???0
その頃から奥様のことがお好きだったんですね。
スクール水着も奥様と相談して買ったんだと思っていました。
どういう風に説得されたんですか?

これからどんなことを挑戦してみたいと思ってますか?
0104和真 ◆6iG4gshW2I 2018/04/04(水) 15:41:43.21ID:???0
説得と言うか、ひたすらお願いしましたw
いやいやながら着てくれましたが、着てしまうと結構ノリノリだったような気もw
スクール水着を着てお風呂に乱入してくるまでになってくれましたw

挑戦ですか?
歩美さんのおすすめのプレイはありますか?
0105歩美2018/04/04(水) 15:48:13.89ID:???0
ひたすらお願いされたんですか。
スクール水着でお風呂に乱入してくるって、本当にノリノリですね、奥様。

おススメですか…
私は少し露出や野外にも興味があります。
0106和真 ◆6iG4gshW2I 2018/04/04(水) 15:51:43.48ID:???0
俺が妙に興奮して頑張っちゃったのがバレたみたいですw
興奮したんでしょ?的な感じでw

野外とか露出ですか?
動画とかでは見たことはありますが、さすがに出来ないよねって嫁さんと話したことがあります。
興味ということは、歩美さんとまだ未経験なんでしょうか?
プチ的なことは経験ありとか?
0107歩美2018/04/04(水) 15:59:01.28ID:???0
その日は和真さん、頑張って奥様を気持ちよくされたんですね
奥様もそれが嬉しくて乱入までするようになったんだと思いますよ

若かった頃は肌の露出も多かったですし、見られるのも快感ではありました。
その名残だと思います。
今では昔ほど肌の露出はしていませんし、
なるべく清楚な感じを装っています。
0108和真 ◆6iG4gshW2I 2018/04/04(水) 16:01:04.59ID:???0
すみません、ちょっと落ちないといけなくなりました。
急で申し訳ありませんが、落ちます。
0109歩美2018/04/04(水) 16:05:00.32ID:???0
はい、和真さん、ありがとうございました。

どなたか、代わりをお願い出来る方いらっしゃいましたらお願いします。
0110歩美2018/04/04(水) 16:11:01.57ID:???0
どなたか雑談をお願いできますでしょうか?
0111歩美2018/04/04(水) 16:31:57.76ID:???0
落ちます
以下使用できます。
0112◆4.KxX6FtKw 2018/04/05(木) 10:11:43.47ID:???0
春休みで暇している学生です、年上の方とお話したいです。
お昼頃までお話出来たら嬉しいです。
0114◆4.KxX6FtKw 2018/04/05(木) 10:33:55.35ID:???0
こんにちは、よろしくお願いします。
お姉さんにエッチな事を聞いたり、聞かれたりして興奮したいですw
0116◆4.KxX6FtKw 2018/04/05(木) 10:39:14.16ID:???0
23歳です、ちなみに童貞です。
由紀乃さんのお歳も聞いていいですか?
0117由紀乃 ◆q3qtvmhUHc 2018/04/05(木) 10:41:54.61ID:???0
>>116
大学院生なのね
真面目そうなお顔してそうね
宝物を持ち腐れてるの
ダメじゃない
私は29歳よ
今妊活中なのよ
0118◆4.KxX6FtKw 2018/04/05(木) 10:45:18.40ID:???0
いえ、頭が悪くて浪人してるので次が四年生ですw
宝と言うほどのものではなくて、毎日無駄に放出はしてますw
妊活ですか?
そうなるとエッチも楽しむという感じは薄れちゃうんでしょうか?
0119由紀乃 ◆q3qtvmhUHc 2018/04/05(木) 10:51:43.41ID:???0
>>118
そうなのね
浪人してるのに、人妻と話しておちんぽ立ててるの?お仕置きがいるかもね
毎日しこしこしてるの?
元気なのね
やっぱり今日お願いねってなるから、たしかに少し興奮は薄れるけど、旦那巨根だから、途中からはただもう感じてるかな
太さも長さもすごいからね
奥までしっかり注いでもらったら、腰の下に枕敷いてしばらく動かないようにしてるの
早く欲しいからね
0120◆4.KxX6FtKw 2018/04/05(木) 10:58:33.25ID:???0
オナニーはほぼ毎日してますね、今みたいに春休みだと昼間して夜もしちゃうとかありますw

妊活だと当然中出しですもんね。
僕は経験はないんですけど、中で精液を出されるとドクドク放出されてるのを感じますか?

由紀乃さんの初体験の年齢とか経験人数を知りたいです。
0121由紀乃 ◆q3qtvmhUHc 2018/04/05(木) 11:12:16.92ID:???0
すごいのね

ドクドクはあんまりわからないよ
旦那が出すねって言って、奥までつきこんでからうう〜っってうなるから、出したんだなと思って感じてしまうかな

初体験は18歳
経験人数は10人弱じゃないかな
付き合ったってなるとその半分
0122◆4.KxX6FtKw 2018/04/05(木) 11:15:53.86ID:???0
なんだか子供って、本当に夫婦の愛の結晶なんですねw
エッチって気持ち良さそうです!

付き合ってない人とも?その場限りの関係とかですか?
由紀乃さんの経験の中に童貞はいましたか?
0123由紀乃 ◆q3qtvmhUHc 2018/04/05(木) 11:23:40.19ID:???0
>>122
その場かぎり居ましたね
飲むと甘えたくなるし面白い人が好きだから着いてっちゃうとかありました
ごめんなさい
少し攻め口調してみたかったんだけど、疲れました(笑)
若い子を攻めてみようって思ったんだけどね
童貞さんはいなかったな
年下は一人だけいたけど、可愛かったな
慣れてない感じで
0124◆4.KxX6FtKw 2018/04/05(木) 11:29:15.19ID:???0
そうなんですねw由紀乃さんの楽な感じで話してもらえればいいですよw
僕の方が年下なので敬語じゃなくても全然大丈夫ですw

若いと言ってもあまり変わらないじゃないですか、由紀乃さんも十分若いと思います!
由紀乃さんみたいな人妻さんのエッチ動画なんかでもオナニーしますよw
年上の人妻さんにリードされて童貞卒業を妄想しながらシコシコしたりもw
0125由紀乃 ◆q3qtvmhUHc 2018/04/05(木) 11:38:23.89ID:???0
>>124
ごめんなさいね、シーツ干してた

とってもいやらしいですね
年上の人妻はどういうところが魅力ですか
人妻好きな人はここのなかでもチラチラいますよね
0126◆4.KxX6FtKw 2018/04/05(木) 11:44:07.63ID:???0
リアルで人妻さんとどうこうなんてないと思うので、勝手な妄想なんですが…
年上の人妻さんはすごい優しいイメージがありますw
この年まで童貞だと同年代とか年下の女の子だと引かれちゃいそうで……

勝手なイメージですが、人妻さんは下手くそとか早かったりしても許してくれそうでw
それに僕は女性にちょっと甘えたりしたい願望なんかもあって……
0127由紀乃 ◆q3qtvmhUHc 2018/04/05(木) 11:48:45.67ID:???0
そうなんですね
私も手ほどきしてあげたくなってきたけど、そんなに時間がないのかな
0128◆4.KxX6FtKw 2018/04/05(木) 11:51:11.34ID:???0
最初の方の由紀乃さんの口調と今の優しい口調のギャップがすごく萌えます。
募集にも書いていたんですが、ちょっと出掛けないといけないのでそろそろ落ちないといけないんです。
0129由紀乃 ◆q3qtvmhUHc 2018/04/05(木) 11:56:30.46ID:???0
最初ごめんなさいね(笑)
じゃあまた会えたら、そのときは続きからしましょうね
楽しかったです
お先に落ちますね
0130◆4.KxX6FtKw 2018/04/05(木) 11:58:31.70ID:???0
こちらこそ楽しかったです。
また今度はいろんな事を教えてくださいね!
こちらも落ちます。

以下空きです。
0131歩美2018/04/05(木) 13:33:10.08ID:???0
すみません。
今日も来てしまいました。
どなたか雑談お願いできますか?
0132歩美2018/04/05(木) 13:41:53.45ID:???0
どなたかいらっしゃいませんでしょうか?
あげます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況