【雑談】秘密の隠れ家260軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001R22018/04/03(火) 15:57:23.76ID:???0
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。

※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※

○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。

前スレ
【雑談】秘密の隠れ家259軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515334146/
0684莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/05/05(土) 22:45:33.82ID:???0
多分、背中も同じ感じだと思う。
全然反れなくなるしw

ありがと。
もう、啓介さん好き//

本当にマッサージしてくれるの?
ありがと。でも無理しないでね。

>>683 そしたら、今日は無理せずやめとく?】
【Updateの状況確認とか集中したいよね?】
【莉子的には明日も平気だし、無理しないで?】
0685啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/05/05(土) 22:52:09.41ID:???0
悪戯して欲しいなら悪戯してあげるよ
(うつ伏せになった莉子に跨ると耳元に囁いて)
心配しないで
俺は勝手だから無理してまではしないからw
(膝をついて中腰になるように両肩を掴み、首筋にかけて揉み解す)

【ううん、別にいい >Updateの状況とか】
【だから大丈夫】
【明日、俺も大丈夫だよ】
0686莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/05/05(土) 22:56:39.24ID:???0
っ・・・しなくていいです//
(髪の隙間からは赤くなった耳が見える)
ん、それなら安心。

ふぅ・・・んっ・・・・
はぁ・・・気持ちいい・・・
うっ、んんっ・・・う・・
(最初は気持ち良さげに息を吐く)
(次第に背骨に沿って背中、腰と揉みほぐされると、
凝り固まったところで、鈍い声が出始める)

【了解。明日も、会えるね//】
0687啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/05/05(土) 23:00:39.12ID:???0
…リラックスして
んー、確かに凝っているね
(両手で丹念に揉みほぐしていく…)
ここら辺、特に…かな
(凝った場所はより念入りに繰り返して)
お疲れさま…

【うん、会おう】
0688莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/05/05(土) 23:05:56.71ID:???0
ん・・・んんっ
はぁ・・・ありがと。
(愛情こもったマッサージに癒される)
(労ってもらうのが嬉しくて)
(だいぶほぐれてくると)
マッサージ、疲れない?
疲れたら、隣きていいよ?
(甘え始める)

【うん!】
0689啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/05/05(土) 23:10:31.44ID:???0
うん…疲れたw
行く…莉子の隣
(うつ伏せの莉子に覆いかぶさるように…
 莉子の体に自分の体を重ねて、頬を寄せる)
…幸せ
莉子のすぐそばにいるだけで幸せになるよ
(すりすり)
0690莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/05/05(土) 23:14:00.94ID:???0
んっ・・・これ、隣?w
(覆いかぶさる啓介さんに苦笑する)
(ほお擦りしてもらうと、自分からも頬を寄せる)

ほんとに?
癒してもらったから、今度は莉子の番って思ったのにw
(腕を伸ばして、頭をなでなで)
0691啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/05/05(土) 23:17:09.81ID:???0
ホントだよ
俺、ウソつけないからさ…
莉子の番?
別に何もしなくていいよ、莉子は俺の腕の中にいてくれるだけ
それだけで俺は癒されるからさ…
俺の腕の中からどっか行っちゃ嫌だよw
ちゅっ
0692莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/05/05(土) 23:21:12.18ID:???0
じゃあ、ずっとここにいる//
(照れ笑いを浮かべながら、キスを返す)

ちゃんと捕まえててね?w
(甘々な啓介さんに照れて、枕に顔を埋める)
0693啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/05/05(土) 23:26:36.05ID:???0
うん…じゃあちゃんと捕まえておこっとw
(両方の掌を莉子の体の下に差し入れて…胸の膨らみを包み、むにむに)
ん〜、幸せw
ずっとこうしていたい…
(頬を背中にすりすり)
0694莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/05/05(土) 23:29:48.05ID:???0
んっ、やっぱりエッチ//
(でも啓介さんに包まれてると、どこか安心する)

なんだか、今日の啓介さん、甘えたがりだねw
嬉しいけどw
0695啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/05/05(土) 23:36:32.41ID:???0
莉子が捕まえててって言ったんじゃないかw

…そう?
いつもとは違うかな
連休も終わるから莉子分をたっぷりと補給しとこうとしているのかも
…言ったっけ、来週末はちょっと難しいかもなんだ
0696莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/05/05(土) 23:39:59.10ID:???0
いつもより甘いw
そうなの?w
来週末、難しいんだ(凹)
土日ともってことかな。

じゃあ余計に、今日と明日補充しとかないとねw
0697啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/05/05(土) 23:43:45.30ID:???0
うん
土日とも出かけてる予定…
もしかしたら夜は大丈夫かもだけど…
ごめんね
…莉子と一緒に行きたいのが本音

そっか
今日は比較的に体力的にも元気だからかな
いつもはそろそろ眠くなる時間だけど未だ大丈夫w
0698莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/05/05(土) 23:49:06.38ID:???0
そうなんだ。
来週末は甘々な夜にしようと思ったけど、延期かなw

・・・あ、次の土曜、私がダメかも。
いや、夜は平気かな。ちょっと読めない。
日曜は平気。

そっか。莉子ももう少し平気かな。
体のこと考えると、後20~30分ぐらいかな。
0699啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/05/05(土) 23:51:59.18ID:???0
何それ、どんな甘々か気になるw
じゃ、あと30分ねw
基本俺と莉子は甘々にしかならないと思っているんだけど
これ以上にどんな甘々を想定していたの?w
0700莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/05/05(土) 23:54:54.33ID:???0
・・・多分ね、絶対啓介さん忘れてると思うから言うけど、
来週で、2周年です//

だから、ね。
ちょっと特別な日になったらいいなぁと//
0701啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/05/05(土) 23:57:54.37ID:???0
来週なんだw
…アバウトには憶えていたよ
一昨年のGWだったよね、出会ったの
場所も憶えているし…ちょっと恥ずかしい場所だけどw
そっか
ごめんね、そういう記念日を大切にしない無粋な男でw
0702莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/05/06(日) 00:01:07.51ID:???0
そうだっけ?
出会った時のことを忘れてる...
莉子も大概アバウトだねorz

記念日は、たまたま、ね。
覚えやすい日だったし。

2年って、長いよね。
リアでも2年ってなかなか難しいよ。
0703啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/05/06(日) 00:04:56.32ID:???0
あれ、違ったっけな?
まあ、ここの出会いって大概は恥ずかしい場所だけどねw

うん…莉子の歳だと尚更だろうね
俺くらいの歳になると…時間の過ぎるのは本当に速いw
リアで…
(妄想中)
0704莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/05/06(日) 00:08:48.58ID:???0
ま、そうだねw
1回制の場所も多いしね。

莉子もそろそろ早くなってきたけど、
そもそもリア彼なんて何年いないかorz
まぁ、リアの話はいいや。
それくらい、啓介さんと長く続けていけていることが嬉しいのです。
0705啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/05/06(日) 00:16:16.47ID:???0
うん、1回制w
最初に会ったのはそういう場所しかないしね…
確かとんでもない温泉だったと思うけどw
それでまあ何と言うか意気投合して付き合い出した…じゃなかったっけw

俺も
莉子と一緒にいられるのは嬉しいこと
ずっとね
ちゅっ
0706莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/05/06(日) 00:20:05.43ID:???0
あぁ、温泉か。
それでお互いのぼせちゃったんだねw

うん、ありがとう。莉子もだよ。
そろそろ、時間かな。
啓介さん、眠くない?
置いて行っちゃうのは申し訳ないけど、啓介さんに包まれて眠りたいな。
0707啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/05/06(日) 00:23:32.65ID:???0
うん、逆上せちゃった
2年経ってるのに未だ逆上せてるw

じゃあ一緒に寝よ
(莉子を背中側から包み込んで…眠る体勢に)
おやすみ…
ちゅっ
0708莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/05/06(日) 00:26:43.82ID:???0
うん、おやすみ。
また明日。
(キスをくすぐったそうに受けながら目を閉じる)
(啓介さんの体温が心地よくて、すぐに眠りに落ちる)
0709啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/05/06(日) 00:29:32.35ID:???0
ずっと俺に逆上せていてね
(可愛い寝息が聞こえていくると、呟くように口にして自分も目を閉じる)
おやすみ


【以下、使えます】
0711◆TYz2bbPRuA 2018/05/08(火) 22:41:57.20ID:???0
会えるの久しぶりだな…
(ベッドに腰掛けてそわそわ笑)
0712◆ScbiRxVcww 2018/05/08(火) 22:48:34.82ID:???0
悠!(ぎゅーして押し倒す)
0713◆TYz2bbPRuA 2018/05/08(火) 22:50:42.93ID:???0
>>712
うお、良かった
今向こう見間違ってた事気付いてすげーへこんでたところだよ(笑)

久しぶり!
(ぎゅー)
0714◆ScbiRxVcww 2018/05/08(火) 22:53:14.83ID:???0
ああ見に来て良かった
あー
(ぎゅうぎゅうに抱きしめ)
0715◆TYz2bbPRuA 2018/05/08(火) 22:55:35.38ID:???0
見に来てくれてありがとう
久しぶりに会えてすげー嬉しい
(ぎゅっと抱きしめると暖かくて、確かめるように首筋に口付け)
会いたかった
0716◆ScbiRxVcww 2018/05/08(火) 22:58:53.11ID:???0
俺も
(首が擽ったくて笑いながら頬を包んで)
(唇を何度か啄んで甘く重ねる)
0717◆TYz2bbPRuA 2018/05/08(火) 23:03:35.46ID:???0
良い休みだった?
(柔らかくキスを返すと笑って額を合わせ。ゆっくり髪を撫でて)
こっちは休み明けからまた寒くてさ(苦笑)
でもまだ桜咲いてるよ
0718◆ScbiRxVcww 2018/05/08(火) 23:07:21.46ID:???0
んーバタバタだった(笑)でもいい連休だったよ
悠は?
雨降って気温下がったしな
俺があっためてやるよ
(両腕を背中から入れ抱きしめ。口内をゆっくりなぞり、吐息を送るように口付ける)
0719◆TYz2bbPRuA 2018/05/08(火) 23:11:27.80ID:???0
無事にお祝い2回のミッションはこなせたかい?(笑)
俺も天気の良い日は湖とか行ったりしたよ
そんなに遠出はしないで近場で遊んでたかな

ん、お願いします
(嬉しそうに笑って、舌を誘い入れるように唇を開いて)
(熱い舌を絡め、少しずつキスを深くする)
0720◆ScbiRxVcww 2018/05/08(火) 23:17:53.26ID:???0
そりゃあもう…!めちゃめちゃ頑張ったよ
へえ、なんか似合うな。湖で何やったの?
散策?
(ちゅっと軽くキスしてから舌を絡ませ、深く味わうようにぬるりと何度も擦り合わせる)
(肌に触れたくて背中から尻、腹を手のひらで大きく撫で。ねっとり吸い上げた舌を舌と歯で愛撫する)
0721◆TYz2bbPRuA 2018/05/08(火) 23:26:32.95ID:???0
おーお疲れ様、ちゃんと前日飲みはほどほどにしたか?(笑)

ジンギスカン焼いたw
散策もしたけど(笑)

キス、止まんないな
(舌が絡む感触にぞくぞくしながら水音を立ててしゃぶりつくようにキスを繰り返す)

…俺もさわりたい
(撫でられた部分が熱を帯びて肌が熱くなるのを感じて。目を細めて遼を見つめると自分も直接身体に手のひらを這わせてゆっくりと撫で上げる)
0722◆ScbiRxVcww 2018/05/08(火) 23:33:21.53ID:???0
ん?

出たー道民の嗜み
しかし湖でBBQとか爽やかだなあ
サスペンスなら猟奇殺人鬼が間違いなく目付けるな
(いやらしく舌を舐り、垂れた唾液を舌で追い顎を舐め上げる)
悠の身体はほんとに落ち着く…
(片手で尻を揉みながら柔らかな乳首をくにくに弄り)
0723◆TYz2bbPRuA 2018/05/08(火) 23:42:27.75ID:???0
…(笑)

でもちょっとまだ水辺行くには寒かったかな
何さりげなく物騒な事言ってんだ(笑)
(唇が離れると名残惜しそうに顔を寄せ、唇の端を舌先でちろちろ舐めて)

ぴったり馴染む感じするよな
(片足絡めて引き寄せ)
…会えない間さ、一回だけ我慢できなくてお前で抜いた
(耳元で内緒話をするように囁いて)
めちゃくちゃ気持ち良かったけど、こうやって本物に抱きしめられるのが一番良い
0724◆ScbiRxVcww 2018/05/08(火) 23:50:31.75ID:???0
言うかね今それを…ほんと天然だな
(溜め息ついて悠の髪をぐしゃぐしゃにかき混ぜ苦笑し)
(一瞬昂りそうになるのをどうにか抑える)
つか我慢しなくていいじゃん
我慢は身体に毒すよ
好きなだけ俺使ってよ
(耳に唇付けたままわざと低く囁き、耳朶を舐め縁を甘噛みする)

次で寝るな
0725◆TYz2bbPRuA 2018/05/08(火) 23:58:22.39ID:???0
…ン、っ…じゃあ遠慮なく
でもお前のこと考えながら一人でしてると、一緒に気持ち良い事したくなるから
(耳元に吹き込まれる低い声と愛撫にビクッと身体が跳ねて)

見送るよ
(熱を帯びかけた身体を落ち着かせるように抱きしめ、2人で布団にくるまる)
0726◆ScbiRxVcww 2018/05/09(水) 00:07:43.10ID:???0
気持ちいいことしたいね
(さっきより溜め息が大きくなり、入った布団の中で脚を絡め両手で尻を揉む)
クソ…眠気がなぁ…
(腿を気持ち良さそうに撫で)
……眠い
悠、今日はありがとう。会えて嬉しかったよ
あんま離れたくねえなー

落ちます
0727◆TYz2bbPRuA 2018/05/09(水) 00:14:42.92ID:???0
したい…眠くなくて、時間ある時にゆっくりしような
(小さく笑ってぎゅっと抱きしめ)

朝までこうしてくっついてよう
こちらこそありがとう
久しぶりに会えて良かった
(頬にそっとキスをして)

おやすみ

落ちます
以下空室です
0730蓮子 ◆tA4JaCanp6 2018/05/09(水) 20:50:31.47ID:???0
こんばんは大輝さん
応募&誘導ありがとうございました
正直、スマホの写真を見返していたらすっかり募集していたのを忘れていて…
あんまりおまたせしてないうちに気づけてよかったです
っていうか、そもそも長く募集に居座っててごめんなさいですねw
0731大輝 ◆SoKUwBF206 2018/05/09(水) 20:53:25.87ID:???0
いえいえ、すぐにお返事いただけたのでw
募集スレをちらっと見たら、蓮子さんずっと待っているのかなあって気になって
お声かけてしまいました。
ゆったりリラックスしながら、のんびりお話ししましょう。
スマホの写真、じっくり見返すくらいいっぱい撮影してたんですか?w
0732蓮子 ◆tA4JaCanp6 2018/05/09(水) 21:00:08.76ID:???0
30分したら諦めるつもりではいたんですけど
うっかり超過していました
もしちゃんと見張って?いたら、大輝さんと今こうして過ごしている時間はなかったですねw
ありがとうございます
のんびりペースですが、よろしくお願いします
もう何年かぶん、ずっと入ってるのでかなりの枚数ですね
なかなかプリントもしないのでそのままにしちゃってます
友人から少写メを送ってほしいと連絡がきたのでどれにしようか眺めていたらそのままずいぶん遡ってしまいました笑
0733大輝 ◆SoKUwBF206 2018/05/09(水) 21:05:27.28ID:???0
いえいえ、のんびりでいきましょ〜。
送れそうないい写メは見つかりましたか?気軽に撮れる分、枚数っていっぱいになっちゃいますよね。
と言っておきながら、私あんまり写メとか取らない人ですけど・・・w
旅行先とかでも、撮るのをつい忘れちゃうんですよね。
0734蓮子 ◆tA4JaCanp6 2018/05/09(水) 21:13:28.39ID:???0
たぶん急ぎではないので、またゆっくり選びます
わたしは結構撮る方かも
この季節は樹木や花や
外食して美味しそうだったり、綺麗だったりしたらパシャ
でもインスタにあげる訳でもなんでもなく単なる自己満で
友だちに直接、ここ行ってきた〜とか見せるくらい
あ、猫はつい撮りたくなりますが、目が合ってもたもたしてる間にたいてい逃げられます笑
でも旅行先は、わたしもたいして撮らないかも
友だちにひとり撮りまくるこがいるのでw
0735大輝 ◆SoKUwBF206 2018/05/09(水) 21:17:24.30ID:???0
僕はインスタは見る専ですねー。
確かに花や景色を撮ってよくアップする女性もフォローしてたりするので
けっこう蓮子さんみたいな女性は多いのかもって思いました。
猫や猫写真は癒されますよね。不細工猫の方が好きですw
蓮子さんの猫に対するもたもた感、想像するとなんかほほえましいかも。
0736蓮子 ◆tA4JaCanp6 2018/05/09(水) 21:29:54.46ID:???0
たまに通る民家の前の車の上に猫が乗ってるのを見かけるんですが
この猫…この家の飼い猫だよね?
じゃなかったら許されないような気がする…と思いながら、証拠写真をなかなかあげられません
撮っても密告したりしませんがw

大輝さんは今スマホからですか?
0737大輝 ◆SoKUwBF206 2018/05/09(水) 21:34:58.02ID:???0
野良の猫だって車の上に乗ってごろごろしてそうですけどね〜w
昼間にごろごろしていたいですw
僕はノートPCからですよ。スマホでもいいんですが、なんとなくここにはPCで書き込んでしまいます。
蓮子さんはスマホから写真チェックしながら〜って感じでしょうか?
0738蓮子 ◆tA4JaCanp6 2018/05/09(水) 21:44:26.67ID:???0
野良さんも乗っちゃいますかね〜
寒い季節だと暖をとるのにいいかもしれないけど
GWはごろごろ時間はとれませんでした?w

写真は止まらなくなっちゃうので笑
ノートパソコンからですか
わたしはスマホでちまちましかしたことないですが
なんか違うんですか?笑
0739大輝 ◆SoKUwBF206 2018/05/09(水) 21:48:36.57ID:???0
けっこうGWに休日出勤だったりで、ごろごろできなかったんですよw
蓮子さんは、GW休めました?

スマホからだと、ここで使っちゃうエッチな単語や変換を学習しちゃうのがおっきいかなーw
LINEとかで誤爆したらえらいことですしw
蓮子さんは、スマホでここにくるときに、そういう恥ずかしい単語を書き込みしたりしますか?
スレHとか、指示とかはされず、雑談オンリーなんでしょうか。
0740蓮子 ◆tA4JaCanp6 2018/05/09(水) 21:54:52.43ID:???0
それはおつかれさまでした
前半はやすめましたけど後半は
遊びつかれました笑
ごろごろは週末までお預けです

雑談オンリーという訳ではないですが、あんまり学習してほしくない言葉は極力選ばないようにしますね
っていうか打ち込むの恥ずかしいし笑
そうか
大輝さんはいろんな単語を駆使して過ごしてるんですね〜
何か予測変換で出してくれませんか?笑
0741大輝 ◆SoKUwBF206 2018/05/09(水) 22:02:42.15ID:???0
休んで遊んでなら、蓮子さんはいいGWだったんですね〜。
週末のお休みまで頑張りましょ。
蓮子さんも、学習してほしくない単語は選ばないんですねw
打ち込むの恥ずかしい言葉を打ち込ませるのも、男としては興奮しちゃったりします。
今、PCでなにかエッチな予測変換が出てくるかやってみたんですけど出てこないです。ざんねん。
僕は指示スレよく参加するので、固くなった乳首を摘んで・・・とか、割れ目を下着の上からなぞってみて・・・とか書き込んでますw
0742蓮子 ◆tA4JaCanp6 2018/05/09(水) 22:14:21.95ID:???0
そうですね
多少ばたばたしましたが、いい休日を過ごせたと思います
まだ水曜日
もう水曜日
頑張りましょうw

大輝さんはリアルでも言ってほしい人ですか?
そういう男性も多いから、はじらいも計算づくでなかなか言わないのも女性あるあるな気もします
あははw
なかなかご主人思いのパソコンくんですね
わたしは指示スレはほぼいかないので、なかなか興味深いですが、
男性に指示するスレとかもあるのかなあ
どう指示するのか浮かびもしないけど笑
0743大輝 ◆SoKUwBF206 2018/05/09(水) 22:19:27.48ID:???0
水曜日が終わって半分は過ぎたので、もう少しですねw

リアルだと、エッチな言葉を言わせることってないかも。
女性が口にしてくれるとすごく興奮しますよ?w
なら、蓮子さんはここでエッチなことしたいときはスレHなのかな?
蓮子さんはS寄りな女性な感じもします。
男性に指示するスレもありますよ。あるのは知っていますが、見ないのでどう指示するのかよくわかんないです。
女性が女性に支持するスレは、エッチなので覗くの好きですw
0744蓮子 ◆tA4JaCanp6 2018/05/09(水) 22:25:45.30ID:???0
女性が女性に指示するスレもあるんですか
それはなかなか的確な指示が望めそうで興味深いですね
でもたぶんどっちも覗くことはないと思いますw
怒られるかもしれないけど、ここでえっちなことをしたいとくることはあまりないかも
えっちな気分になれたらそれはそれでと思ってはいるけど
Mっ気のなさすぎるのが問題なのです
過剰防衛が過ぎる過ぎる笑
大輝さんはどちらかといえば…
どっちなんだろw
0745大輝 ◆SoKUwBF206 2018/05/09(水) 22:31:32.58ID:???0
日常だけでなく、セックスの時も蓮子さんはSな女性なんでしょうか?
蓮子さんは募集スレでも雑談で募集してたので、問題ないと思いますよw

僕はSな男だぞって主張するつもりは全くないし、M寄りな気はするんですが
ここだと女性にいやらしい指示をして、エッチな言葉を言わさせたりオナニーさせたりなんですよね・・・
0746蓮子 ◆tA4JaCanp6 2018/05/09(水) 22:41:08.07ID:???0
Mっ気がないだけで別にSな日常でもないですよ?笑
ちなみにわりとスイッチ入ると普段とは違います
ありがとうございます
ちょっと安心しました笑

あ、M寄りな感じは醸し出されていましたが
自覚あるなら言っちゃってよかったですね笑
いろんな面があっていいと思います
たまには指示されにも行ってみては?

と行く気ナッシングのわたしが言う笑
0747大輝 ◆SoKUwBF206 2018/05/09(水) 22:45:06.14ID:???0
スイッチ入ると、蓮子さんがどんな感じになるのか少し教えてくれませんか?ドSスイッチ?w
なんか、蓮子さんに指示されたらすごいことになりそうな気がして、
蓮子さんが指示する方に興味なしってのが、ほっとするようなそうでないような。
0748蓮子 ◆tA4JaCanp6 2018/05/09(水) 22:57:15.96ID:???0
たぶん指示するならひと事だからドSスイッチあるあるかも笑
大輝さん相手にデビューするのもひとつの手かもしれませんがいかんせん参考資料が

んーと、まずは今どんな服装かから聞けばいいですか?笑

って言ってる間に、お風呂の時間になってしまいました
案内お願いした上に締めまでお願いしちゃう図々しさですみません

今日はありがとうございました
ごろごろ目指して木曜日金曜日乗り切りましょうね
少し早いけどおやすみなさい
0749大輝 ◆SoKUwBF206 2018/05/09(水) 22:58:24.46ID:???0
はい、おつかれさまでした。お風呂いってらっしゃまし。
以下空きです
0751聡美 ◆WrobHiuHNKkG 2018/05/10(木) 15:49:09.96ID:???0
お部屋ありがとうございます
よろしくお願いします
0752 ◆.pdc2U14Zf3B 2018/05/10(木) 15:51:00.91ID:???0
話からしたいってあったけど
Mならなんでも言うこと聞ける?
0753聡美 ◆WrobHiuHNKkG 2018/05/10(木) 15:52:36.53ID:???0
いう事で聞けます
もうゾクゾクしてます
0754 ◆.pdc2U14Zf3B 2018/05/10(木) 15:54:11.62ID:???0
もうぞくぞくしてるのか
どんな格好してるのか説明しながら
1枚ずつ脱いで
0755聡美 ◆WrobHiuHNKkG 2018/05/10(木) 15:58:17.66ID:???0
水色のチュニックとカーキのスカートを脱ぎました
ブラとショーツは白にピンクの刺繍が入ってます
これも脱ぎますか?
0756 ◆.pdc2U14Zf3B 2018/05/10(木) 16:00:17.53ID:???0
まだだ
俺をよろこばせるために何ができる?
3分に以内に言ってみろ
0757聡美 ◆WrobHiuHNKkG 2018/05/10(木) 16:02:43.93ID:???0
自分でディルドを舐めながら
おまんこぐちゅぐちゅに掻き回す
変態な姿を見て欲しいです
0758 ◆.pdc2U14Zf3B 2018/05/10(木) 16:05:49.39ID:???0
下着はそのままでしてみせろ
俺を興奮されたら本物をしゃぶらせてやる
聡美は何才なんだ?
0759聡美 ◆WrobHiuHNKkG 2018/05/10(木) 16:11:48.98ID:???0
わかりました
下着に手を入れて、クリを揉みます
気持ちいいです
見られてるから、すぐに濡れちゃいます
とろとろ溢れてきたのをクリに塗ってぬるぬる撫でてます
ピクピクしていきそうです
途中でやめて、おまんこに指2本突っ込んでぐぢゅぐぢゅ出し入れしてます
ディルドに舌を這わせてぐぷぐぷ出し入れします
ああ、入れられてるみたいで、上も下も止まりません

本物しゃぶりたいです

35才です
0760 ◆.pdc2U14Zf3B 2018/05/10(木) 16:14:41.97ID:???0
3分って言ったよな
何分かかってるんだ?
本当に言うこと聞く気あるのか
いやならやめてもいいんだぞ
0761聡美 ◆WrobHiuHNKkG 2018/05/10(木) 16:15:56.98ID:???0
すみません
いう事聞きますので
やめないで下さい
0762 ◆.pdc2U14Zf3B 2018/05/10(木) 16:17:42.64ID:???0
しょうがねぇな
近くに立つから俺の服脱がせて
舐めろ
0763聡美 ◆WrobHiuHNKkG 2018/05/10(木) 16:18:57.53ID:???0
ありがとうございます
シャツとズボンとパンツ順に脱がせて
前にしゃがんでじゅぷじゅぷ頭を上下しています
0764 ◆.pdc2U14Zf3B 2018/05/10(木) 16:22:44.78ID:???0
舌を使えよ
もっといやらしく舐めろ
0765聡美 ◆WrobHiuHNKkG 2018/05/10(木) 16:24:42.30ID:???0
はい、すみません

舌を出してねっとり何度も舐めあげます
先を咥えてちろちろ舐め回します
喉奥まで咥えて舌を絡めて吸い上げながら上下にしゃぶり続けます
0766 ◆.pdc2U14Zf3B 2018/05/10(木) 16:27:38.58ID:???0
聡美はなにをしゃぶってるんだ?
淫乱だから濡れてきただろ
0767聡美 ◆WrobHiuHNKkG 2018/05/10(木) 16:29:20.34ID:???0
聡美は硬くて大きくて雄々しいおちんぽを舐めています
淫乱だから命令されておちんぽしゃぶって濡れて、欲しくて堪りません
0768 ◆.pdc2U14Zf3B 2018/05/10(木) 16:30:48.42ID:???0
どこが濡れてるんだ、聡美?
言えたら下着脱いでいいぞ
0769聡美 ◆WrobHiuHNKkG 2018/05/10(木) 16:32:31.65ID:???0
いやらしい雌まんこが濡れています
もう愛液でぐちょぐちょのショーツを脱いで
お尻向けて四つん這いになりました
早くおちんぽが欲しいです
0770 ◆.pdc2U14Zf3B 2018/05/10(木) 16:34:43.84ID:???0
俺の専用性処理奴隷になれるか?
なれたらぶちこんでやってもいいぞ
0771聡美 ◆WrobHiuHNKkG 2018/05/10(木) 16:36:28.22ID:???0
はい、していただけて嬉しいです
専用処理奴隷なんで素敵な響きなんでしょう
ぶち込んで下さい
もうヒクヒクして腰が止まりません
0772 ◆.pdc2U14Zf3B 2018/05/10(木) 16:38:03.73ID:???0
ちゃんと奴隷になるって言えよ
わかんねぇよ
0773聡美 ◆WrobHiuHNKkG 2018/05/10(木) 16:38:55.63ID:???0
はい、すみません
専用性処理奴隷になります
して下さい、お願いします
0774 ◆.pdc2U14Zf3B 2018/05/10(木) 16:40:12.65ID:???0
よし
先だけ当てるから聡美が腰を動かせ
奥までいれていいぞ
0775聡美 ◆WrobHiuHNKkG 2018/05/10(木) 16:42:13.14ID:???0
はい、ありがとうございます
あぁ、先が当たって気持ちいい
腰を後ろに押し付けて
いやらしいとろとろ雌まんこに
硬いおちんぽがずぶずぶ入ってます
ああ!奥まで入りました…
0776 ◆.pdc2U14Zf3B 2018/05/10(木) 16:49:58.11ID:???0
このまま待ってろ
聡美の為に時間作ってやる
0777聡美 ◆WrobHiuHNKkG 2018/05/10(木) 16:50:29.09ID:???0
ありがとうございます
嬉しいです
待っています
0778 ◆.pdc2U14Zf3B 2018/05/10(木) 16:59:25.42ID:???0
(聡美のまんこからぬぷっとちんこを抜いて顔を掴んで)
待ってる間に何を考えてたんだ?
0779聡美 ◆WrobHiuHNKkG 2018/05/10(木) 17:01:12.28ID:???0
あ…ちんぽでぐぢゅぐぢゅに掻き回されて
アヘ顔晒して何度も何度もイク所を想像してオナってました
0780 ◆.pdc2U14Zf3B 2018/05/10(木) 17:02:48.10ID:???0
だれに掻き回されたんだ?
きちんと待ってられたんだな
ご褒美に俺の唾飲ませてやる
口を開けて舌を出せ聡美
0781聡美 ◆WrobHiuHNKkG 2018/05/10(木) 17:05:19.70ID:???0
あなたに、ご主人様と呼んでもいいですか?ちんぽを突っ込まれたままおかしくなるまでいかされ続ける所を想像してました
待ち遠しかったです
唾液嬉しいです
舌を出して待ってます
0782 ◆.pdc2U14Zf3B 2018/05/10(木) 17:08:28.72ID:???0
(顔を掴んで舌に唾をどろどろ垂らして)
一滴残らず飲むんだぞ
0783聡美 ◆WrobHiuHNKkG 2018/05/10(木) 17:09:59.16ID:???0
はい…ん、んく、こくんじゅる
美味しいです、ん、じゅる、こくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況