>>50
んぐぅぅぅ♪おっおっ。おま…んこ…ぉぉっ
はぁっはぁっはぁっ。ぴちゃ♪んふっ、ごひゅじんふぁまの凶暴デカちんぽおまんこにほひぃぃぃん
指マンしまっても疼いて疼いて全然満足できない
このご主人さま専用淫乱マゾ豚便器まんこにおちんぽ様ハメハメしたいれすぅぅ
(喉奥にマーキングされ口の中もご主人様のちんぽの匂いと味を染み込まされて専用ぬきぬき口まんこにされれば
口からちんぽ引き抜かれた頃にはもう理性も自尊心も崩壊、とろとろに蕩けたちんぽの事しか頭にないど淫乱マゾ豚が出来上がり
媚び媚び舌遣いでご主人さまちんぽにおねだりすればお尻を向ける逆騎乗位で跨り、恥ずかしいけど欲望には勝てず極太ちんぽを自らハメハメしていって)
はぁ、はぁ。ああああっ。ご主人様のちんぽぉぉ♪
んあっあん。あっあ。牝豚便器まんこにハメハメさせて頂きありがとうごじゃいましゅぅぅぅ♪
(ケツ穴丸見えにしつつ初っ端からがっつくようにケツ振りピストンし、獣みたいに振り乱してぐりぐりと子宮口にちんぽの先端押し付けてキスをさせて)

【ごくごくも興奮するけど、やっぱりハメハメが一番です(笑)】