【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ17【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/10(火) 22:34:14.77ID:???0
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず

ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし

あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ

>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください

前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ16【質問】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511700066/
0594さな2018/06/04(月) 23:58:55.46ID:???0
>>589
そんなことないんじゃないかなw
私の周りあんまりショートいないよー
0595名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/04(月) 23:59:33.28ID:???0
>>591
そうなんだ・・・
ビキニ姿でフェラしてくれたら
何回でもイッちゃいそうかも・・・

今日はそれをオカズにしちゃおうかな〜
さなさんがお気に入りで着てるやつのデザインを教えてもらっていっぱいシコりたいです
0596名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/05(火) 00:01:19.21ID:???0
もう半分依存症になっとるじゃろ?
こんな話しながら、ぐっちょぐちょに濡らしとるくせにの。
こんな絶倫ちんぽ、味わったとこもないんじゃろうし
0597名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/05(火) 00:01:42.92ID:???0
>>593
コリコリの勃起乳首が膣の連動スイッチなんですね・・・
いやらしい身体で興奮しちゃいますね

乳首を責めながら指で膣締めのチェックとかしてみたいなー
0598さな2018/06/05(火) 00:02:44.20ID:???0
>>592
さなのエッチなおっぱいでお顔もパイズリしちゃいたい。
ビキニの上からとか服の上からとか大好き。。
脱がされたり脱いじゃったり、、
どっちでももっと舐めて?、っておねだりしちゃう。
さなのやらしいおっぱいにザーメンいっぱいかけてほしい。
0599名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/05(火) 00:02:44.47ID:???0
>>594
結構、じゃまくさいからって
ショートにしたら伸ばさない娘多かったりするんですよね
そういう娘ってロングめちゃ可愛いのにってがっかりしちゃう
0600さな2018/06/05(火) 00:06:27.44ID:???0
>>595
フェラしながら我慢できなくなって乳首におちんぽグリグリしちゃうけど。ゆるしてね?

お気に入り?、毎年買うからなぁ。去年は真っ黒来てた。
下はサイドがリボンになってるやつ。
去年、このビキニでいっぱいセックスしたよぉ。
0601名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/05(火) 00:06:47.05ID:???0
>>598
そうなんだ?
じゃあ、ビキニの上からジワジワ愛撫してから
さなさんにおねだりして脱いで欲しいな
脱がすのも好きなんだけど
女の子に脱がさせる方が自分の意志で
さらけ出させてる感じがして興奮しますね

羞恥心はあるんだけど欲情に負けてみたいなの好きなんで
0602さな2018/06/05(火) 00:07:42.72ID:???0
>>596
もう、ぐしょぐしょ。。我慢できないからオナしてる。
セフレ呼んじゃおうかな。我慢できない。
0603さな2018/06/05(火) 00:09:33.83ID:???0
>>597
指でチェックじゃなくて、おちんぽでしてほしい。。膣締め?チェック?
0604名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/05(火) 00:10:15.73ID:???0
>>600
射精するのはお口と乳首
どっちがいいか迷いますね・・・

ブラックの三角ビキニってイメージであってます?
サイドのリボンは飾り?本物の紐パン?
結構セクシーですね・・・
今年用の買う前に最後のセックスとかしてみたいけど
普通に去年のビキニとかも着たりするんですかね?
0608さな2018/06/05(火) 00:12:48.83ID:???0
>>601
自分で脱ぐからもっと舐めて?とか??
脱いだのに、舐めてくれなかったりすると泣きたくなっちゃう。乳首ビンビンなのにぃ。
早く舐めて?っていっぱいおねだりしてしまうの。
0609名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/05(火) 00:15:05.00ID:???0
>>608
やらしくビキニ脱いでくれたら
さらけ出されたさなさんのエロエロな乳首に
ペロペロって一心不乱に吸い付いちゃうと思います

ちょっとだけ甘噛しちゃうとかは
流石に痛いから駄目ですかね?
0610さな2018/06/05(火) 00:16:43.58ID:???0
>>604
さなも迷っちゃう。両方欲しいぃ。

そんな感じだよ。サイドのリボンは本物だよ?脱ぎ着の時は解かないけどね。
去年のも着るよー。
0611さな2018/06/05(火) 00:17:55.77ID:???0
>>605
えーやだーお家出たくないー。するなら呼びつけるw
0612さな2018/06/05(火) 00:19:39.63ID:???0
>>606
特に準備しないよー。セフレが来る直前までオナニーしてるw
0614さな2018/06/05(火) 00:21:13.91ID:???0
>>607
うん。おちんぽで感じて欲しい。
バックで突かれながら乳首弄られたい。。
0615名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/05(火) 00:22:43.15ID:???0
>>610
じゃあ、どっちもやっちゃいたいですね
お口で射精したのはごっくんせずに出しちゃいます?
出しちゃったの身体に塗り塗りするのは流石に汚いですかね?

本物だったら
セックスで脱ぐときは解いて脱ぐの興奮しそうかなとは思いました
ペロンって布切れみたいに解けて脱げちゃうのエッチいなって・・・
0616さな2018/06/05(火) 00:23:54.67ID:???0
>>609
甘噛みくらいならいいよ?でも気持ちよくないからあんまりしないでほしい。
やっぱり舌でレロレロされたりいっぱい吸われたりのが好きだなぁ。おっぱいしゃぶりつかれながらおまんこ突かれるのがスキィ
0617名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/05(火) 00:24:09.70ID:???0
>>612
せっかくだから

今夜は黒ビキニでセフレお出迎えして
セックスしてもらったらいいかなーって思っちゃってw

多分、ラインでビキニ姿送りつけたら
ホイホイ来そうじゃないです?
0618さな2018/06/05(火) 00:25:33.30ID:???0
>>613
とりあえず、起きてそうな人に連絡していく。でも待ちきれないからディルド出してきちゃった。。
0621名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/05(火) 00:28:41.37ID:???0
>>616
そうなんだ・・・乳首コリコリ摘んでる感じがやらしいけど
さなさんがナメナメの方が好きならそっちで攻めちゃいたいですね

バッグ乳首攻めも正常位で乳首しゃぶりながらのセックスも
どっちも大好きなんですね・・・
0622さな2018/06/05(火) 00:28:45.88ID:???0
>>615
ごっくんしたい、、。
ザーメンおっぱいに塗るのいいよ?
片側だけ解かれて履いたままで立ちバックはよくしたよw
0623さな2018/06/05(火) 00:31:16.79ID:???0
>>617
黒ビキニ、探せないよー。まだ水着とか出してきてないからw
写メ送らなくても来るときは来るよw
0624名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/05(火) 00:31:56.68ID:???0
>>622
喉痛めちゃうの可愛そうかなって思っちゃって
でもごっくんしたいなら
出来たらいっぱいご褒美のおっぱい舐めしてあげたいです

おっぱいに塗り塗りして
ブラの中も塗り塗りしてから
精液まみれのブラの紐を解いて脱ぐのエッチかなって

あー、やっぱ片方解いて半脱ぎセックスって
男子みんな大好きなんですね
0625名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/05(火) 00:33:25.24ID:???0
>>623
そうなんだ・・・残念

そろそろ暑くなってきたら
出してオナニーさせたくなっちゃいますよ〜

でも、そういう風に釣る方が楽しくないです?
0626さな2018/06/05(火) 00:33:32.56ID:???0
>>619
鏡の前とかで、やらしい言葉言われながらとかだと、もっと興奮しちゃう。。
ギンギンおちんぽ好きぃー。さなのこと妄想でヤラシクして?
0627さな2018/06/05(火) 00:35:11.95ID:???0
>>620
内緒ーw
割と正直にお願いしたよ。返事まだ無いけどw
0629名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/05(火) 00:38:52.56ID:???0
>>626
妄想の中でいろいろしてみたいな〜

さなさんのお部屋でお酒飲みながらセックスしたいな
部屋着っぽく黒ビキニの上にピッチリしたTシャツ着て
ビキニブラとやらしいおっぱいのラインがくっきりしてる格好とかで勃起したいな

それをさなさんがシャンパン飲みながらガン見して
エロいスイッチ入っちゃうみたいなのとか・・・
0630さな2018/06/05(火) 00:46:53.36ID:???0
ごめんなさい。セフレから電話かかってきて、喋ってました。
来てくれるみたい!
だからあと10分くらいしかここにいれないけど。どうしよう?
もう落ちといた方がいいかな、
0633さな2018/06/05(火) 00:49:22.81ID:???0
>>628
起きてる?
我慢できないなー。
どーしよー!
したいなー。
したいよー!!

って送ったw
一文ずつバラバラでw
0634さな2018/06/05(火) 00:50:51.84ID:???0
意外と面白くなくてごめんね?w
0636名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/05(火) 00:51:53.30ID:???0
さすが変態じゃのー
何人も来てくれてエッチしてくれるといいのー
俺くらいの絶倫がいるともっと気持ちよくなれるだろうのー
0638さな2018/06/05(火) 00:54:03.08ID:???0
今日は少し可愛げある感じにしましたw
じゃあセフレが来たら、いっぱい気持ちよくなります。
またここに来たらその時はよろしくおねがいしますー。
じゃあ先に落ちます。
0640あけの2018/06/10(日) 06:00:42.03ID:xMMqw/3J0
こんな時間だけど誰かいたりする?
0641あけの2018/06/10(日) 06:09:37.66ID:xMMqw/3J0
さすがにいないかなー
0642あけの2018/06/10(日) 06:12:04.48ID:???0
おちまーす
0644さな2018/06/10(日) 23:15:36.24ID:???0
誰かお話しませんか??
0646さな2018/06/10(日) 23:21:36.81ID:???0
やりまくってるよー。。
名無しさん、、いつも楽しくお話ししてるんだけど、話し方変えてもらえたら嬉しいなぁ。。
わがままでごめんなさい。ダメかな?
0649さな2018/06/10(日) 23:30:36.21ID:???0
それなら大丈夫です。わがままでごめんなさい。

土日はいっぱいしちゃったぁ。乱交合コン??みたいなのしちゃった。
思い出したら濡れてきちゃった。オナニーするー。
0651さな2018/06/10(日) 23:33:10.50ID:???0
>>648
今日もしてきたよぉ。今日は3Pしただけだけど。
ムラムラしてる。。
0653さな2018/06/10(日) 23:35:50.74ID:???0
>>650
土曜に女3男7でして、その夜中にそこでしてた人と、4pして、今日は別の人と3pしてきた。
0655さな2018/06/10(日) 23:37:21.06ID:???0
>>652
3P不満じゃないよ?好きだよ。
いっぱいイッたけど、夜中になるとまたムラムラしちゃう?
0657さな2018/06/10(日) 23:40:53.01ID:???0
>>654
土日合わせてだとわかんないけど。今日は前戯とかお風呂入ったりとか、そういうの込みなら三時間とか四時間くらいかなぁ。
途中変に休憩してたし、正確にはわかんないです。。

今はまだ指だけだよ、
0658さな2018/06/10(日) 23:42:20.34ID:???0
>>656
今でもしようと思えばいつでも出来るからそういうのはいいかなぁ。
0662さな2018/06/11(月) 22:48:40.14ID:???0
昨晩は寝落ちすみませんでした。
改めて落ちます。
0663あけの2018/06/11(月) 23:42:51.95ID:nTbOJtlh0
寝る前だれかー
0664あけの2018/06/11(月) 23:50:00.39ID:nTbOJtlh0
だれもおらん??
0665あけの2018/06/11(月) 23:54:18.08ID:???0
おちますー
0667あけの2018/06/12(火) 19:59:34.42ID:qFQ8E7s30
ひまー
0669あけの2018/06/12(火) 20:06:42.51ID:???0
どもーこんばんは
今は暇してたからこっち誰かいるかなと思って。夜は誰もいなかったし
0671あけの2018/06/12(火) 20:09:41.60ID:???0
あ、ほんとに?うぇー
26だよ時々キャバとかしてる
0673あけの2018/06/12(火) 20:12:17.39ID:???0
あー本格的にやり始めたの高校からなんだけどね
多分100はいってる…?友達も遊んでるから乱パとか混ざってね。
0675あけの2018/06/12(火) 20:18:26.72ID:???0
モテるっていうかヤれそうだからついてくる感じじゃない?オープンだからね
チンチンはまぁー困ったことないかな、ナンパも時々だけどされるし
一度には3人ぐらいかな?お尻は慣れなくて使ってないんだよね

ちょっと聞きたい事あるんだけどいいですか?
0677あけの2018/06/12(火) 20:22:17.30ID:???0
乱れてるってなにwwどーゆーの?

あのね、あたしもまぁ彼氏とかいて男の家泊まってたりとかでさ、AVとか知ってるわけね?
で、チンチンとかをさチンポって言ったりザーメンとかそういうのがいいのかなと思って言ってるんだけど、ここだと嘘くせぇって言われるのね
やっぱおかしい?どう?
0678名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/12(火) 20:26:09.90ID:???0
イメージとしてはまとめて5本6本相手したりとか?(笑)

嘘臭いってのは言い慣れてる感がないからじゃない?
チンチンでもチンコでも良いんよ。
そういういやらしいこと言わないと興奮しない奴もいると思うけど、俺は気にしなくて良いよ。
0679あけの2018/06/12(火) 20:29:39.36ID:???0
あーーそういう。ないよね大変だもん
一気にってことでしょ?やーない、ごめんなさい
大体一対一とか3Pだよ

あーうーん、あたしも面白いなーと思って普段から言ってるんだけど、悩むねー
もしかして気使ってくれた?ありがとー
0680名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/12(火) 20:33:23.75ID:???0
オッケー、オッケー。
『ヤリマン』に対するイメージの問題だからさ(笑)

そんなのが無理して言ってる感じになるんだわ。
気を使う訳じゃないけど、自然体が一番。
0681あけの2018/06/12(火) 20:37:36.96ID:???0
んーごめんなさい、あんまり期待されてるような話はできないかもね

何話そっかw
0683あけの2018/06/12(火) 20:44:44.77ID:???0
ひでーなー!!w

一番やなエッチ?
あれだ、サンドイッチ。てかお尻まじでむりなんでやりたいって言われてもむりって感じ。
あとなんか自分勝手にオラついて終わるのむり。あれほんとには???ってなるから
0684名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/12(火) 20:49:44.46ID:???0
期待持たれると逆に困るでしょうに(笑)

サンドイッチ!
アナル無理なのに出来ると思われてんだな。
オラオラセックスは相手もそれがわかってないと出来ないよな〜

逆におねだりしたくなったえっちは?
0685あけの2018/06/12(火) 20:55:09.88ID:???0
まーまーオカズにしていきなよって感じでやってるからプライドがね?w

見たまんまギャルだからねー結構普通にやってんじゃない?あたしむりだったけど

おねだりってか気持ちよかったのは長めのチンポで奥ぐりぐりされたやつかな。ぐりっぐりって感じで腰回してくるんだけど、あれでいかされてから突かれたりすんのほんと…
0687あけの2018/06/12(火) 21:00:55.46ID:???0
んー普通にもっかいしてって思ったし、三回ぐらいしたんだっけ?終わったあとはハーハー言ってた気がする。

ちなみにあたし結構やられるの好き
0688名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/12(火) 21:06:01.42ID:???0
やれられるのが、ってのはめちゃくちゃに気持ちよくされるのが好きって意味かな?
それなら俺も好きだわ。
白目剥きかけるくらい気持ち良くいってくれたら嬉しくなるね!
0689あけの2018/06/12(火) 21:11:05.37ID:???0
結構タフなの?
0691あけの2018/06/12(火) 21:15:51.59ID:???0
はーすごwなかなかないよね
彼女へとへとじゃない?
0693あけの2018/06/12(火) 21:19:09.97ID:???0
濡れるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況