性開放国家を作りたいんだが誰か力をかしてくれ! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私が国王ね。
協力してくれた人は大臣にしてあげます。
まずは法律だよね!
どんな法律が必要かな? 大臣にも色んな役職があるけど、君は何大臣になりたい? いいねぇ。国民女性は10歳から外出時のバイブ装着を義務付けよう!
他はどんな部署が必要かな? 法律とはちょっと違うかもしれないけど。
不倫し放題。
レストランに行ったら見ずにの代わりにゴムが出すこと。
生理痛を即解消してくれる薬を開発すること。
整形の技術についてインフラを整備すること。
男のフェチを全面的に認めること。 主なプロポーズ方法はチンポで快楽堕ちさせることだね!
性開放国家だから、やはり性教育も重要だと思うけど、どんな教育がひつようかね? 体位。
ちんぽの筋トレ法。
膣トレ法。
性感帯の開発法。
緊縛。
建築について。
1.SMに耐えられる部屋
2.全面ガラス張りの部屋
3.全面鏡張りの部屋 法定通貨は仮想電子通貨ファックコイン
マイニングはピストン運動で行われる 赤ん坊は全て国の保育所で育成する超管理国家
幼少から様々な教育・開発を施され心技体を磨かれて
第二次性徴を迎える頃にはみな一人前のエリート戦士(性的な意味で)となる
ちなみに徹底した検疫が行われ国内はあらゆる性病が根絶しており基本、生 国王として、やっぱり国民だけじゃなくて外国人観光客も楽しめる国にしたいんだよね。
だから、観光名所とかそう言うのを考えて欲しい!あとできれば首都の名前もお願いm(_ _)m >>1
性解放国家だからと言って女の子に何してもいい、と勘違いする人がいるといけないから
基本的に相手の同意なしのエッチな行為は国の外同様犯罪としないといけないね
(暗黙の了解ってものが国の外よりゆるくなるかもしれないけど)
その上で女の人も男の人もエッチな願望を発散できるような
いろんな施設とか作れるといいかな どこの公園にでもスケベイスが置いてあるような?
公衆トイレにも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています