【雑談】離れの和室 270部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 269部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517583338/ えっちな下着じゃなくても…身体がエッチじゃないですか…
こんな時間からおちんちん舐めて…チュッてしてる。 頬張っていいですよ。お口の中いっぱいになっちゃいます、多分。 優一さんにめちゃくちゃにされたい。
ちんぽ大きい、、、頬張ってるよ。舌で舐めてる。
奥に当たってる 美味しそうに食べるんですね…もう、ビクンビクンってなっちゃってる…
裕子さん、お尻だけじゃなくておっぱいも大きいですね…下着からはみ出しそう… だって優一さんのちんぽ長くて太くて硬くて 好き。
おっぱいもお尻も優一さんにめちゃくちゃにされたい。
バイブべちゃべちゃになってる。ブラズラすね。
優一さんはいまどんな格好? >>14
町田さんをなんで無視するんですか?
最低ですね そんな事言っていいんですか?めちゃくちゃにされたいなんて…
ブラずらすだけで、勃起した乳首が舐めてって言ってるみたいに…普段はパパと子供さんの乳首…舐めちゃいますよ。
僕は…下着も何もつけてない格好で裕子さんのベッドに入ってるよ。 うん、優一さんにしてほしい。されたい。
乳首舐めてください。指でぐるぐるしてます。硬くなってきてる? 硬くなってるっていうか…もう、膨らみきれないくらいになってるよ。指で触って確かめてごらん。
舌で舐められるの好き?舐める以上の刺激は? 乳輪も美味しそうだね。 なんで大きいって?Dカップです。
優一さんのちんぽ挟んであげる。 だって…ずっと下着からはみ出しそうだったよ。このおっぱいとお尻…パパにはどの位愛してもらってるの?パパが羨ましい…
僕のおちんちんでいいんなら… 裕子さんのおっぱいの中に埋もれて脈打っちゃってる…いやらしくてごめんね。 夫毎日行ってくるけど物足りない、優一さんのがいい。
おっぱいに挟んだちんぽの先っぽヌルヌルしてるよ。 毎日してるのに物足りなくて浮気オナニーしてるんだ…しかも見知らぬ年下のおちんちんと…
裕子さんエッチなんですね。そんな人に限って、普段は清楚な奥様なんですよね…でもそこがたまらないんだけど…
裕子さん…顔にかかっちゃうかも?だから気よつけて 僕、量多いから… かろさんこんばんは。
よろしくお願いします。
拾っていただいてありがとうございます。
どんなお話がいいですか? いえいえ、寧ろ拾って頂いた方ですのでw
どんなお話でも良いですよ
普通の雑談から猥談、文香さんがレズっけあるならそっち方面のお話でもw
因みに、文香さんは学生さんですかね?
なんだか雰囲気がそんな感じなのですがw レズっけ無いです、すみません。
眠れるまでお相手がほしくて。
よかったですか?
こんなところなのでHなことがご希望なら、他の方にされますか?
もう年なんですが、精神年齢がいっこうにあがらず、子供のままなんですよ。
かろさんは逆にさばさばしてしっかりされた印象がありますがどうでしょうか? あ、いえいえ
特にレズ要素が欲しかったわけではなく
私も寝るまでの話し相手が欲しかっただけですのでw
もう頭がぼんやりして来て、本を読む気力はないけど眠くはない…そんな感じです
まぁ、まったりお話ししましょう
私はアラサーに踏み込んでしまった感じですねw
ちゃんと大人にならないとなぁ…と思いながら中々難しいところです… そうですか、よかったです。
はい、まったり過ごしましょう。
アラサーですか、じゃあお仕事も任されて後輩の指導したり忙しそうですね。
話し方がとてもしっかりしている感じなので、充分大人っぽいと思いますよ。
私がかなり子供なので基準は甘いですがw
私はアラフォーです。
かろさんとは反対に、大人になるのを拒否しながら今まで生きてきてしまいました。
そんな私でも何とか生きられるなんてありがたいです。
本お好きなんですね? いえいえ、後輩に舐められまくりの駄目社員ですよw
大人になると楽しいことが多くなる気がしますが、その分、求められることも多くなって辛いですよね。
でも、文香さんから可愛い感じはしますが、子供っぽい感じはしませんよ?
本は好きですね、でも今は色々と勉強したくてテキストを読まなきゃ行けないのですが
小説も、雑誌も読む気が起きないですよw
文香さんは本はお好きですか? 舐められてるのは、慕われてるのと同じな気もします。って私が全然しっかりしてないから、都合よくそう解釈してたんですけどねw
大人であることを楽しめるのって羨ましいです。私はやるべきことをこなすだけで精一杯になってしまって、楽しむどころじゃありませんでしたから。
大人であることは、責任も伴うんですね。
可愛いですか、ありがとうございますw
年下の方にそう言ってもらうとこそばゆいけど、喜んでしまいますw
本好きだけど読む気にならないのですね。
私も今そうです。
ここの掲示板は読みますがw
気持ちとか、必要に迫られてっていう、時期が来るまではその気にならなかったりしますよね。
息抜きが必要なのかな?
私は夢中になれることがいればいいんですが、なくて困ってるんですよ。 都合よく解釈することって大事ですよ!
そして、少なくとも嫌われてなければ嬉しいのですが…
楽しめてるって言って虚勢を張っているんですよw
もう一杯一杯だけど、自分で稼いで好きなものかって生活してるんだぞーって。
文面で結構分かるような気がしますよ、性格が良いとか悪いとか、色々。
上手く息抜きが出来ると良いですね。
本を読むでも、旅行するでも、此処で遊ぶでも
無理やり何かをしてみることも必要かも知れないです。
勿論疲れるかもしれませんが、やってみてからどうたったのか考えても良いかなって、最近思います。
なんか思い話でごめんなさい。
文香さんは此処ではスレHするんですか?
ROM専門ですか? うーん、本当は私も
何にも夢中になれないし、仕事はまともに出来ないし
もしかしたら文香さんと似た悩みをみたいなものを持っているのかも知れませんが
上手く応えられなくて御免なさい。
と、反省文を差し入れてみます。 大事ですよねw無駄に詮索して落ち込むよりはいいw嫌われるのはしょうがないですよね、悲しいけど、合う合わないもあるし。
私もそうやって虚勢をはって生きたいんですけど、気力が湧かなくて、どうせ無理だし、甘えて人のせいにした方が楽だしって、いじけて毎日生きてますw
性格いいつもりで生きてきたんですけど、悪い部分を見ないようにしてたんだなーって最近思い知ってます。
もう、何もかもが嫌になって、ここも楽しいけど、やはり自分の優しさや気遣いのなさを痛感してしまって、でも、嫌なことを考えずにすむので、ここに来てしまいますね。
そうですね、やってみないとわかりませんもんね、自分の知らない世界があるんだなあってよく思いますもん。
いえいえ、たぶん私が重くしてるからw
スレH してます。
ROM 専になろうとしたけど、したくなっちゃいます。
私のことばかりすみません、親身に話してくれてありがとう。
かろさんはスレHされますか? 似た悩みを持った同士で話せて嬉しいです。
かろさんが心を開いて親身になってくれるのがとても暖かくて和みます。 ありきたりな言葉かも知れませんが
「人生は暇つぶしです。
だから、好きに楽に生きましょう。」
と言いつつも、ちゃんと責任感を持ってしっかり生活している人を見るといじけちゃいますよねw
少しずつでも、理想的な方に進めれば良いなと思ったりする日々ですw
私はスレH大好きですよw
でも、しっかり設定練ったものが良いので
中々満足いくロールが出来ないですね。
イメージの貧困化か、あまりシチュも浮かばなくなって来ましたし…w
大人しくROM専しようと思うも、結構スレHしたくなっちゃうんですよね。 すみません、急に眠くなってしまったので落ちます。
明日はいい日じゃないかもしれないけど、低空飛行dw交わして生きましょう。
最後までお付き合い出来なくてすみませんでした。
おやすみなさい うわあ、その言葉大好きですw
人生暇潰しと思って、この思い感じをかるーく変えて生きていきたいw
そうですね、自分が幸せを感じられる所に自分を運んであげたい。
かろさん、だいぶ明るい気持ちになりました!
ありがとう。
したくなっちゃうんですね。
楽しいですよね。
知らない人と、自分とは違う設定で自分を重ねたりして。
相手があるから、緊張感と感情の起伏が癖になるのかな。
私はしっかり設定組めないので、かろさんみたいに組んでると、入り込めて楽しそうだなあって思います。
文章書くの好きなのかな? いえいえ返しが遅くてすみませんでした。
遅くまでお付きあいありがとうございました。
はい、そうですね、かわしてマイペースにしか生きられないからw
おやすみなさい
以下空室です お部屋ありがとうございます。
英明さんはおいくつですか?
私は39です。 ドタバタとすみませんでした…。
でもこうやってお話しできて嬉しいです。
美佳さんに惹かれてあんな形で声をかけてしまいました。
俺も同じ39歳です。
今日は何時頃まで空いていますか? いえ、こちらこそ。
私はバツイチですけど、大丈夫ですか?
今日は空いていますので、時間は特には… 実は俺もバツイチでして…。
そんなところも惹かれた理由のひとつです。
時間ありがとうございます。
でも合わないなと思ったら遠慮なく仰ってくださいね。
人肌恋しいと思っていたところに美佳さんを見つけました。
美佳さんにこうやって触れたいなと…思って。
(美佳さんの髪を撫で、そのまま頬に手を添える) あ、そうなんですか…
声をかけていただいて嬉しかったです
ゆっくり、慰めてくださいますか?
(英明さんにそっと体を預けます) 美佳さん、今日はそうやって俺に身をゆだねてください。
ゆっくり…優しく慰めてあげますから。
(両腕で美佳さんの体を包み込む)
キスしていいですか…?
(有無を聞かず、抱きしめたまま唇をゆっくり重ねる)
(何度か繰り返すキスの音が部屋に響く) !
| 丶 _ .,! ヽ
> ``‐.`ヽ、 .|、 |
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,................... はい、英明さんの腕のなか、暖かいです…
キスも久しぶりです、離婚してからずっと一人でしたから…
んっ… 俺も久しぶりのキスなので、これだけで興奮してしまいます。
(美佳さんの様子を伺いながら舌をゆっくり入れて絡める)
立ったままこうやって求められる気分はいかがですか?
(唇から離れた舌が美佳さんの首筋へ移る)
(同時に服の上から美佳さんの胸を右手で弄る)
(左手は俺も久しぶりのキスなので、これだけで興奮してしまいます。
(美佳さんの様子を伺いながら舌をゆっくり入れて絡める)
立ったままこうやって求められる気分はいかがですか?
(唇から離れた舌が美佳さんの首筋へ移る)
(左手は美佳さんの背中を優しく支えている) >>54
すみません。
美佳さん、お相手ありがとうございました。
あと正直に言ってもらってありがとうございました!
(以下空室です) 和樹さん誘導ありがとうございます
落ち着いてお話してきそうなお部屋ですね 落ちついてお話できる場所なんですが、自分がそわそわしちゃってます。
由美さんは至って普通の状態ですか?(笑) わたしは、至って普通の状態ですけど、和樹さんは何かあったんですか?(笑) 何にもないんですが、今夜はやけにムラムラするんです。
だから、さっきから由美さんをいやらしい目で見てるんです…。
引いちゃいました?(笑) あら、困ったときに声をかけてしまいましたね(笑)
引いてませんけど、脚は隠しておかないと、目の毒ですか? ホントに?…てっきりムラムラしてるのを分かってて声かけてくれたのかと…(笑)
自分は脚じゃなくて、もっと大胆な部分を見てますよ。
由美さんはエッチな人妻さん? ムラムラしてるかなんて、わたしは見抜く能力はありませんよ(笑)
もっと大胆な部分って、どこですか?
そうです、わたしがエッチな人妻さんです(笑) ホントですか?
なら、本能かな?(笑)
大胆な部分?…それは内緒。
なんか、変なおじさんみたいになってますよ!(笑)
やっぱり…落ち着いた中にエロスを感じます。
エッチの時は、結構乱れちゃいますか? 本能?(笑)
内緒なんですか?残念です…
変なおじさん風に言ってみました(笑)
何年もレスなので、どんなたったか忘れてしまいました。
和樹さんは結婚されてますか? 何年もレスなんですね、
けど、お一人ではされてるんですよね?
たまには男に弄られたいんじゃないですか?
違うかな?
結婚してますよ。妻とはレスですね。
同じです。(笑) ひとりでしますよ
好きな男性に、全身愛撫されたいですね。
でも、浮気になってしまうので、難しいですね。
和樹さんもレスなんですね。
好きな人はいますか? 好きな人がいるんですね。
前者舐められたいなんて、やっぱりエッチですね。特にどの辺を舐められたいですか?
自分は好きな人はいないです。
久しく恋愛感情はないかな。性欲はありますけど!(笑) 好きな人はいますけど、何もないですよ。
舐められたいとは言ってませんよ(笑)
手で愛撫されたいです。
特にどの辺りかな…胸とか、太ももはドキドキしてしまいそうです
どんな女性を見かけたらドキドキしますか?
女性を見るときどこに先に目がいきますか? >>72
多分そうだろうと、意味はわかったので大丈夫です 胸や太ももですか…
胸は優しく服の上から乳首を撫でられたりしたいですか。
太ももは、下から上へ指先でなぞるように触られたくないですか?
女性ですか、うなじがみえてる女性に興奮します。電車とかで近くにいたりすると匂い嗅ぎたくなってしまいます。
あと、お尻…下半身がむちむちしてる女性に異常に興奮します。 由美さんは、その好きな方と想像してオナニーしてるんですか?
いっぱい弄られたいですか?
それとも、由美さんも男を悦ばせたくなりますか? >>77
大丈夫ですよ。
気を使ってくれてありがとうございます。 そういうの、エッチでとてもいいですね
そんな風に優しくされてみたいです
わたしはショートカットなので、うなじはみてませんが、お尻と太ももはムチムチしてます その好きな人に、全身撫でられているのを想像してオナニーしちゃいます
あとはエッチな動画を見たりします
いっぱい弄られたいですけど、男性のエッチな表情を見たいので、悦ばせたくなります >>79
焦らしながら由美さんの反応を楽しみながら、楽しみたいですね…由美さんの呼吸が荒くなるのを感じながら…。
むちむちしてるんですね…パンツを履いたり、タイトスカートなんて履いてたら最高ですね。
むちむち具合がより強調されて。 >>80
しちゃってるんですね?
いっぱいお汁出て来ますか?
由美さんは男性をどんな事して悦ばせるんですか? 感じてくると、呼吸が荒くなってしまいます
タイトスカートはあまり履きませんが、ピッタリしたパンツは履きますよ
お汁がいっぱい出て、びしょびしょになってしまいます
首筋に息を吹き掛けたり、耳たぶを舐めたり、乳首を摘まんだりしたいです
他にどんなことをしたら、悦んでくれますか? ピッタリしたズボン履くんですね…。
お尻ペンペンしたくなります、いやらしいお尻だねって言いながら。
びしょびしょになるんですね、アナルまで垂れて来ますか?
玉を舐めながら、おちんちんしごいて貰いたいです。
おちんちんも涎いっぱいつけておしゃぶりしてもらいたいですね、四つん這いでさせるのが好きです。 お尻ペンペンされてしまうんですか(笑)
びしょびしょになると、アナルまで垂れて来ますよ
そういうのが、気持ちいいんですね
フェラをほとんどしたことがないので、よく覚えておきます(笑)
和樹さんなどんな体型ですか? はい、ペンペンですよ。
由美さん癖になるかもしれませんよ!(笑)
フェラしないんですね、こんどやって見てくださいね!
ちんこの大きさですか?
普通だと思います。カリがデカイと言われますね。
身長は174、63キロなんで普通の体型かな。 癖になるって、気持ちいいんですか(笑)
そちらの、大きさまでありがとうございます
カリがおときいなんてエッチですね
普通より、細くないですか?
細い人好きなんです 気持ちいいですよ、自然といやらしい声が出ちゃうかもです。
カリがデカイと、挿入した時に気持ちいいと言われた事ありますよ、ただ巨根ではないですよ。がっかりさせてゴメンなさい。
細いですね、おなかもまだ出てないですよ。
好みが細身なんですね、良かったです。
由美さん、旦那さんに怒られてない? 自然といやらしい声が出ちゃうんですか?
和樹さんにされてみたいです。
挿入した時に気持ちいいんですね
ひっかかって、気持ち良さそうです
巨根だと痛そうで、わたしは好みではないですよ。
細いんですね。
おなかも出てないなんて、なにかスポーツされてますか?
後ろから抱きつきたいです。
旦那は別室でテレビを見てますよ 由美さん、されてみたいって…誘ってる?…なんかこっちが照れちゃうよ、急に大胆な事言われると…。
巨根じゃなくてよかったー(笑)
冬はスノボー、夏は走ったりするぐらいですよ。身体動かすの好きなんです。
由美さんは?
おっと、反応しちゃうじゃないですか!(笑)
中年男をからかってます?(笑)
そうなんですね、由美さんも別部屋にいるんですか?それともリビング? 誘ってるのかな?(笑)
和樹さんなら、優しくエッチなことしてくれそうなので
ちゃんとスポーツされてて、健康的で、体型気にしてる人はステキです
わたしは、前はスポーツジムに通っていました
いまは肉体労働に近い仕事なので、とくにしていません
反応しちゃいますか?(笑)
和樹さんておいくつぐらいですか?
30代後半から、40代前半くらいですか?
わたしは寝室ですよ うん、多分誘ってますよ。(笑)
なんかなんとなく大胆に。嫌いじゃないけど!(笑)
運動してて、むちむちなのいいですね。
ただ太ってる人は苦手なんです。
反応しますよ、びっくりですよ…エッチな人妻さん!(笑)
いいとこついてますね。40代半ばです。
さすが!
寝室?寝室ではいつも一人で寝てるんですか? 嫌いじゃないんですね(笑)
手脚は適度に筋肉あるんですけどね
太ってるとは、有名人で言ったら誰くらいですか?
私と同年代ですね。
寝室は旦那と一緒です
でも旦那が寝てからしか寝ないので、ひとり寝てるようなものですね うん、嫌いじゃないです。
そんな事言われたら、キスしたくなるじゃないですかー。
太ってる?誰だろ…お笑い芸人の女性で…コンビの人?…名前が出てこない…けど女性芸人は身体張ってるから好きかな。(笑)矛盾してるよね、ものぐさな太ってる人が苦手、、もう女性捨てちゃってるような。
同年代ですか、なんとなくそんな気はしてましたよ。最初に変なおじさんやった時から。
今の子は多分やらない…(笑)
一緒に寝てるのに、レスなんですね。
うちと一緒(笑)
由美さんも明日仕事ですよね。
そろそろ寝ましょうか? えっ、なに言ってるんですか?(笑)
諦めちゃってる人が苦手なんですね 太お笑い芸人さんは、体張って戦ってる感じがしますよね
変なおじさんで、バレてましたね
恥ずかしい(笑)
実は眠気に飲み込まれそうで、そろそろかと思ってました
和樹さん楽しかったです
ありがとうございました
おやすみなさい ゴメンなさい、ついつい本音を。(笑)
そうでしたか、ちょうど良かったです。
こちらも楽しくかったですよ、エッチな由美さん!(笑)
ありがと。
では、おやすみなさい。
以下空室 いらっしゃらないので私も落ちます。
>>98
教えてくださってありがとうございます。
以下、空室です。 改めましてこんにちは、京子さん。
よろしくお願いします。
40代以上のSの方というのは何か理由があるのですか? 理由は特にありません。
私が三十代だから、それより年上の方がいいなと思っただけですよ。 三十代だったのですか。
わかりました。
京子さんご結婚は?
今日はお休みですか? 若い子がよかったのなら、ごめんなさい
結婚はしてますよ。
仕事は休みです。 いいえ、むしろ嬉しいですよ。
今日は旦那さんは?
GW初日ですし、お出かけとかのご予定は? 旦那は今日明日は仕事ですね
今日は、宅配便もくるから、私は家に残ってました。
後半の連休に少し出かける予定です。
名無しさんは? そうですか。
休みが合わないとなかなか出かけにくいですしね。
出かけられるのは、旦那さんととご旅行とか?
土日か休みがないので、なかなか…。
今日は昨日までの休みを取るためにゆっくりしていたところです。 二人で出かけるのもありますし、一人で出かけて友達と会うのもあります
疲れを取るためにゆっくり、いいですね。大切です。
出かけすぎても体がもちませんからね お友達のお付き合いも大事ですからね。
旦那さんとは上手くいっていますか? んー、
旦那とは、ふつう、かな。
仲はいいとは思いますよ 週1から、2、あるかないか、かな、
お互い疲れてたり、タイミング合わないのとかもあるから、 共働きだとお互い疲れているし、休みが合わないときもありますしね。
京子さん…足りてます? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています