【雑談】離れの和室 270部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 269部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517583338/ 私も、キスいっぱいしたいです。。
Tシャツの上からおっぱいをグニグニ揉んでます。。智さんを誘うように、
スカートの裾を少しずつ引き上げて。。太ももが露わになってきました。
乳首のあたりを摘まんで、、っぁあ、、気持ちいいです。。
ホックを外して、ブラを取りました。Tシャツを押し上げるように乳首がたってます。。
まあるいおっぱいの形も露わです。。 そんなふうに挑発されたら、我慢出来なくなって、みよさんを押し倒して、荒々しくおっぱい揉んでしまいます
指先で、乳首をブラ越しに探りながら、、揉みしだいでしまいます
みよさんの太もも、、あぁ、、
カチカチに勃起したチンポこすりつけて、我慢汁で汚したい
みよさんの姿想像しながら、、パンツの上から勃起したチンポ撫でてます
カリのところに指を引っ掛けるようにしながら、、撫でてます 智さんにされてると思いながら、Tシャツの上から乳首をクリクリしてます、、
色までうっすら透けてます。。
むっちりした太ももに、おちんちん擦りつけてほしいです。。我慢汁で
べっとり汚れて、、あぁ、、やらしいです。。
我慢できなくなってしまったので、シャツを捲って、直接おっぱいを揉んでます。
智さんを見つめながら、ぷにぷにの乳首を弄ったり、いやらしく揉んだり。。
パンティが見えるぎりぎりまで、スカートも捲りました。。
私がパンツの上から弄ってると思って、触ってくださいね。。
布地とカリが擦れるように撫でて、、じんわり濡れてきてませんか、、?パンツ。。 みよさんの乳首、、たまらないです
いっぱい舐めて、舌先でころがすようにしながら、唾液まみれにして、もっと透けさせてあげます、、
ぁ、、我慢汁すごい、、パンツがネトネトになってます
お互いの目を見つめなが、オナニー、、みよさんとしてみたいです
多分、すぐに我慢出来なくなってしまうと思いますが、、
みよさんの細い指で弄られてるの想像してます
もう、、パンツから染み出して、、パンツの先っぽに当たる部分がテカテカと光ってます
気持ちいい、、カリ、
弱いんです、そんなに、されたら声出てしまいます、、、 スカートの中に手を入れて、割れ目をさすってます。。
薄い布がオマンコに張り付いてるのが分かります。あ、、気持ちいい、、
強めに指先で上下にいったり、、きたり、、なぞってます。。
はしたない恰好で足を開いて、喉の奥の方から、ぁん、、ぁ、ぁ、って声が
漏れてます。。
私の白い指先で、ヌルヌルに光った布の上から、カリを擦ってるのを想像してくださいね。。
こんなに濡らして、、もう、パンツいりませんよね?脱いで、勃起したおちんちん
見せてください。。 みよさんの指の動き、、凄くやらしいです、腰もくねくねと、、本当に気持ち良さそうで、、こちらまで興奮してしまいます、、
あぁ、、声、
感じてるみよさんの声、、可愛らしくて、、淫らで抱きしめたくなりました
みよさんの指が我慢汁で汚れて、、あぁ、、私の恥ずかしい汁で、、腰動いてしまいます
勃起したチンポ、、恥ずかしいです
みよさんも、、見せて欲しいです
愛液でぐしょぐしょのパンツ脱いでオマンコ見せて下さい 指先にねっとり我慢汁が纏わりついてます、、智さんの恥ずかしい我慢汁が。。
パンティ脱ぎました。智さんと同じで、クロッチ部分がてかてかと光ってます。
スカートを両手で捲って、オマンコをさらけ出してます。。
智さんに見られてると思うと、、奥がきゅんってなります。。
陰毛を撫でながら指先でかき分けて、エッチな割れ目を指先でそおっとなぞってます。。
ぁ、、ぁあ、、ぁん、、右手の人差し指を中指の先っぽを口に咥えて、
左手は割れ目をなぞってます。。
智さんのおちんちん、、みよのパンティを巻き付けて扱いてあげたいです。。
ぷるんと上を向いて、、あぁ、、ぴくぴくしてて素敵です。。 ぁ、、みよさんの口から我慢汁だなんて言われると、恥ずかしいのに余計に興奮します
我慢汁が次々と先っぽから溢れてます、、
みよさんのレス、、エッチです
みよさんが、どんなふうにオナニーしているのか、、目の前でされているような錯覚を覚えるくらいエッチ、、
愛液が滴っている陰毛をかき分けるようにしながら、、ビラビラから糸を引きながら、指先がオマンコを上下して、、、
欲しい、、みよさんのオマンコ欲しいです
GW中、、ずっとみよさんと淫らになって過ごしたいです、、
もうパンツからチンポ出して扱いてます、、くちゅくちゅと、音たてながら、、強弱をつけて扱いてます、、
みよさんのパンツで、、あぁ想像しただけで逝きそうになってしまいました、、、 私も智さんが欲しいです。。私のオマンコも、くちゅくちゅ音がして、、
ピンク色にてかってます。クリトリスを弄るといってしまいそうなので、
我慢してます。
スカートを捲って、、足を広げてます。。智さん、、入れてください。。
みよのココに、、オマンコに、、。。
はぁ、はぁ、、「智さん、、犯して、、生でセックスしたいです、、」
って声に出してしまいました。。
息がだいぶ荒いです、、智さんとセックスがしたくて、、凄く乱れてます。。 みよさんのピンク色のオマンコ舐めたい、、溢れ出る愛液を一滴も残さず舐めたいです
みよさんも、、同じなんですね、嬉しいです
スカートから覗くみよさんの太もも、、オマンコ、、あぁ
なんてやらしい眺め、もう我慢出来ない、みよさんのオマンコに我慢汁まみれになった勃起チンポ入れます
一気に奥までいれて、子宮をコツコツとノックしてから、激しく出し入れします
腰つかんで、みよさんがのけぞるくらい激しく、、
気持ちいい、、みよさんのオマンコ気持ちいいです
キュッ、、キュッと締めつけられて、、すぐに達してしまいそうになります
あぁ、、気持ちいい、、気持ちいいです、、 ぁ、ぁ、智さん、、!!奥まで急に、、!!!
智さんが奥を突くたびに、ぁ、ぁん、、きゃ、、ぁ、っ、、!!って声が
出てしまいます。。首に腕を絡めて、キスもしたいです。。
生理的な涙が出てきてしまいました。。気持ちいい、、智さんと本当に
してるみたいに、、オマンコに指を出し入れしてます。
腰とお尻を掴まれて、激しく身体を揺さぶられて、、
「入ってる、、智さんのおちんぽが入ってる、、」って、言いながら、、
ぁ、、ぁぁ、、!!汗で前髪が額に張り付いてます。
みよのおまんこ、、気持ちいいですか、、? ぁ、、みよさんの声、、感じてる声がたまらないです
腰の動き少し緩めて、、みよさんのキスに応えます
みよさんとつながったまま、、舌先絡めて、唾液で口元ネトネトにしながら、、いっぱいキス、、
みよさん、、好きです、
みよさんとセックスしてるの想像して扱いてます、
腰動かしながら、チンポ扱いてます
みよさんのオマンコ気持ちいいです、、ぁ、、もう、みよさんの虜になってしまいました、、 ん、、んむぅ、、はぁ、、涎まみれになりながらキス、、
智さん、好き、、大好きです。。
はぁ、はぁ、、私、、もういってしまいそうです、、
智さんと一緒にイキたいです。。私も腰動かして、智さんとセックスをしてる
ように、オナニーしてます。。クリトリスを撫でて、、あぁ、、ぁ、ぁ、!!
指をしゃぶって、親指を噛んでます。。
中に、中に出してほしいです。。みよのおまんこの奥に、熱い精液を
沢山放ってください。。智さんに犯されて、種付けされてイキたいです。。 みよさんとのキス、、あぁ、、
嬉しいです、、みよさんに好きって言われて、、逝きそうになって慌てて緩めました、、
私ももう限界になってます、、みよさんのレスでもう我慢が、、
逝きます、みよさんのオマンコに熱い精液、、いっぱい出して、、種付けします、
ぁ、、ぁ、、もう逝く、、
濃いのみよさんの中に、、 私も、、ぁ、ぁ、イク、イク、、智さんと一緒に、、!!
種付けされてイク、、ぁ、ぁ、イク、、!!!智さん、、!!あぁ、、!!! みよ、もう、、、みよのレス待たずに逝ってしまう、、
みよ、、オマンコに、、みよのオマンコ気持ちいい、、
気持ちいいよぉ、、 はぁ、はぁ、
逝ってしまいました、、、
みよさんの名前呼びながら、、
凄く気持ち良かったです、、 はあ、はあ、、
私もいってしまいました、、智さん、好き、好き、、って言いながら。。
まだ胸がどきどきしてます。。 今日も一緒に逝けて嬉しいです
みよさんとのオナニー、、、
本当はリアでセックスしたいですw, 私もです。。本当はリアでセックスが智さんとしたいです。
GW中もずっといちゃいちゃしてたいですね。。 みよさんとのセックス、、想像してて、、まだ硬いままです
みよさんと、、お互いにドロドロになって、、キスして、、また体重ねて
何度もみよさんのオマンコに精液出したいです お休みの間、ずっと家でセックスしていたいです、智さんと。。
明日と明後日はこちらに来れなさそうなんですが、、また伝言してもいいですか? したいですね、、
もちろんです!伝言待ってます
また、お会いして、、みよさんと、、オナニーして、セックスしたいです 良かった、ありがとうございます。
智さんがイク時に、みよって呼び捨てにしてくれたのが、とっても嬉しかったです。。
ではまた伝言しますね、また智さんとお会いできてよかった。。
みよ 呼び捨て、、ついレスしてしまいました
声にも出しちゃってましたよ
はい、伝言お待ちしてますね
今日はありがとうございました
また、みよさんとお会い出来るの楽しみにしてます こんばんは風香
今日は暑いわトラブル続きできつかったw
風香はおやすみ満喫できた? 暑かったんですね。
こちらは涼しかったですよ。
はい、ゴロゴロしてましたw そうなの?
いいなー
結局北に住んでんだね
こっちは明日は7時起きだしまだトラブル解決してないし大変だよ…
お買い物とかは行かないの? 地域で気温は全然違いますね。
お仕事大変そうですね、お休みは取れそうですか?
そうですね、今日は行かなかったです。
明日行くかな? だねぇ
雨のあとのお陰でムシムシしてたし大変だったよ
トラブル起きちゃったからどうなるかわかんないけど最悪明後日くらいしか無理かもw
食材とか買ってくるの? こっちは雨上がり爽やかでしたよ。
そうなんですね、連休関係なかったんですね。
どこかで変わりに取れたりはするんですか?
食材は、家族も買ってくるから、全部買わなくていいのでその分いつも行かなくていいので楽ですよ。 じゃあ明日はお出掛け日よりかも
うーん、この山越えるのいつになるかわかんないから週1くらいしか休めないかもしれない
そのあとちょっと取れるかも
そうなんだ
楽できるのはいいよね
GW後半はずっとこんな感じになる? そうだね、こっちは蒸さなかったから、違う気候かもしれないですけどね。
連休が一番忙しくなったんですね。
でも、後から取れるならよかった。
はい、家族ありがたいです。
そうですね、特に予定もないので。
行きたいところがあれば行くんですけどね。
慎二さんの癒しはなんですか? うーん仕事の具合でまちまちだけどだいたい梅雨前くらいまでバタバタしてるかも…
今年は意外と早くてGWと重なっちゃったってくらいかな?
そうそう
それくらいの連休だと、地元の観光地とかかえって行かないしね
今は風香とこうやって話せることが一番の癒しかな
最近は家帰って飯食べて寝るだけの味気ない毎日だったから
ありがとう じゃあまだまだ、今は丁度忙しい時期なんですね。
いつもは連休取れてるんですね。
今年は災難でしたね。
そうですね、腰が重いのもありますが。
なんだか、言わせたみたいですけどw
そんなつもりじゃなかったですが、嬉しいです。
こちらこそです。
こうやって1日の終わりに心を通わせ合える人がいるっていいですね。
今、少し肌寒いくらいです。
そちらは? 取ろうと思えば出来るけどあとから全部自分に返ってきちゃうからね…
周りに見られる仕事もあるしさじ加減が大変だよ
うまい具合にサボってるけどw
あはは
風香のお陰で癒されてるのは事実だから
そうだねぇ
昼間暑かったから半袖で布団入ってるけどちょっと早かったかなって位だよ
お布団被ればちょっと暑いくらい
今日昼までまったりできたけどワイドショーTOKIOばっかりだったよ そうですね、私も休みって取れるけど後々寂しくなるから、とっときます。
メリハリ自分でつけないと焼き切れちゃいますよね。
ありがとう、私も慎二の存在が暖かいです。
そっか、私は家にいたけど、慎二は働いてたから、体感が違うかもしれませんね。
お布団で調節しますね。
TOKIOどうなるんですかね?
辞めたら何するんでしょうか? そうだよね
忙しいときは特に体に気を付けないといけないから大変だけど
自己管理できればあとからハッピーに
そのために今頑張ってるw
ああそれはあるかも
車で買い出し行ったら暑くて窓全開したくらいだから
オープンカーに乗ってみたいとか思っちゃった
多分解散しないとは思うけど活動小さくなるんじゃないかな
来年25周年だったとか毎年紅白出てたのがとか言ってたからね
お酒飲み過ぎはダメだよね
俺あんまり飲まないけど風香はどう? そうですよね、忙しい時ほど気を抜くと迷惑かけちゃいますよね。
今は頑張り時なんですね。
買い物って荷物持って歩き回って結構くたびれますよね。
オープンカー乗ってみたいなあ。
特に今の季節は気持ちいいでしょうね。
本当にファンの人は楽しみにしてたでしょうけど、また元通りというのは難しい雰囲気ですね。
お酒に弱い人は自制が難しそうですね。
私もあまり飲まないです。
飲んでる人が楽しくて羨ましくなります。
飲むとしたら何を飲みますか? うん、だから疲れちゃったらあんまり話せないときもあるけどごめんなさい
風香もそういう時は教えてね
オープンカーだと女性が助手席に乗るのをためらうときがあるんだとか聞いたことあるよ
車に見合うのかとか思うらしい
楽しめればいいんじゃないかとは思うけど結構目立つからね
確か草なぎは酒でトラブル起こしたあと12年だったか飲まなくて
タモリが番組で草なぎに飲むよう進めてお酒再び解禁したらしいよ
知ったときタモリすげえwって思っちゃった
あんまり飲めなくても話がお酒で弾むとかできれば大丈夫だと思うw
俺は生ビールかなぁ
うまいと感じる夏しか飲まないかな だいたい女性と一緒に買い物行くときは
俺が重いもの持つけどなぁ
女性に持たせて俺手ぶらというのがなんか客観的に嫌
まあ彼女いないからそんな事久しくやってないけどw 大丈夫、無理しないで下さいね。
わかりました、ちゃんと言いますね。
目立つことは考えていませんでした。
恥ずかしいかもしれませんが、乗ってみたい気持ちの方が強いです。
慎二は車好きですか?
タモリも凄いし、草薙も偉いですね。
草薙の事件?は、可愛いというか可哀想というか、今回の事件とは感じが違いましたね。
私も飲めなくても、一緒に騒ぐの楽しいです。
ビールはやっぱり夏が美味しいんですね。
おつまみは何が好きですか? 女性に重いものは持たせないなんて、優しいですね。
私もそんな彼氏がいいです。
体力には自信ありですか?
何かスポーツをされていたとか。 うん、俺最近興味出てきたよ
車で色々行くようになってもっと面白い車とかあるのかなとか考えるようになった
何はともあれよかったよね
でも今回は全然違うしやっぱり復帰難しいんじゃないのかな
ワイワイ楽しめればいいと思うw
最高なのが暑いときに体動かして汗かいたあとの一口目だよ
おつまみは枝豆がいいかな
それは周りから男が女性に荷物持たせてるなんてカスじゃんと思われたくないのもあるよ
体力は人並みだとは思うw
スポーツはあんまりやってないなぁ どんな車に乗りたいですか?
私も詳しくはないのですが。
復帰難しそうですね。
楽しいのが一番ですね。
体を使った後は特に格別ですね。
枝豆は体にも良さそうでいいですね。
人の目もありますよね。
でも、持ってもらう方は理由がそうでも嬉しいものですよ。頼りにされると思います。
男性と女性では基礎体力が違いますもんね。
私もスポーツはそんなにしていなくて、むしろ苦手なほうでした。
学校は部活は何かされていましたか? 今のところオープンカーかミッション選べる車かな
せっかく免許持ってるのにオートマしか乗ってないのもどうかなーって思った
枝豆は解凍すればすぐ食べられるし美味しいし健康的だから助かるよ
いつか風香と一緒に買い物行くときも持つからね
俺もあんまり運動得意じゃなかったけど、体動かしてある程度出きればいいかwくらいで動かせる
中学の時は水泳やってたけどサボってたなぁ ミッション運転できるのかっこいいなあって思います。
ミッション運転したいのはどうしてなんですか?
私車に詳しくなくて。
冷凍枝豆売ってますね。便利ですよね。
冷凍食品も美味しいですもんね。
ありがとう、嬉しいなあ。いつか行きたいですね、頼りにしてます。
そうですね、運動不足にならない程度に気をつけていればいいですよね。
偶然、私も水泳部、しかもサボリ気味でしたw
他に何か部活はしていましたか? 慣れだと思うよ
俺も最近乗ってないから出きるか不安だけどw
やっぱり最近特に車興味出て来て免許持ってるし乗ってみたいなって思ったの
便利だよね
助かってる
夏は豆腐も買ってきて冷奴もいいよね
いつか一緒に行こうね
運動不足が一番ダメだと思うし気をつけていれば大丈夫かな
同じ水泳!?
俺平泳ぎやってたよ
いまだにバタフライ理解できないけどw
高校は帰宅部だった 私はAT限定なんです。ミッション難しそうだなあって思って。
車っていっぱい種類ありますもんね。目移りしそうですね。
大豆食品は体にいいですしね。夏は冷奴ですね。
はい、いつか楽しみですね。
私運動不足です。仕事で体動かすからいいかなってつい。
水泳奇遇ですね!平泳ぎだったんですね。私は背泳ぎちょっとやって、他のも一通り練習したくらいでした。なんせ、サボリ気味だったので…。
バタフライの練習で潜水で進むのが気持ちよくて好きでした。あれはちゃんと泳ぐとかなり体力使いそうですよね。
私もほぼ帰宅部でした。
懐かしいな、1日がすごく長かった気がします。 ほとんどの普通の車はATだし問題ないと思うよ
いつか相棒と呼べる車に出会えれば嬉しいなとは思ってる
たまにはどこかにお散歩とかそれくらいでいいんじゃないかな
懐かしいなぁ
背泳ぎも練習したけど一向にダメだった
バタフライなんか練習したら溺れてるように見えるwとか言われた位だし
わかんないけどバタフライってやっぱり一番体力使うように見えるw
ガキのころは時間いっぱいある感覚だったよね
今じゃ一瞬だよ
もっと楽しみたいのに ATでも問題は無いですね。
相棒いいですね。愛着が湧きますよね。
そうですね、家でゴロゴロしていたいところを、思い切って出かけるとスッキリしたりしますね。
平泳ぎが一番得意だったんですね。
私は元々が泳ぐの遅すぎて、水泳部に入って人並みになりました。
バタフライってなんであんな泳ぎ方をわざわざ発明したのかって思います、あまり競技以外で使えなさそうじゃ無いですか?
不思議ですね、時間の流れがとても早く感じます。
最近聞いた話では、新しい事をしている時は時間が長く感じるそうです。
大人になるにつれてルーティンが増えて、条件反射で動くようになると、時間があっという間に感じるって言ってました。 本当だ、そろそろ寝ましょうか。
明日も早いですよね。
今日もありがとう。
楽しかったです。 俺も風香と同じだよ
一番まとも?に泳げたのが平泳ぎで他は人以下だった
俺もやっと人並み程度になったよ
バタフライはなんで競技にあるのかもわかんないw
なるほど
経験で動いてるとそれだけ時間がはやく感じるってことなんだろうね
うん、今日はお互い落ち着いた雰囲気で話せたし特に癒されちゃった
ありがとう
明日も俺は多分10時頃大丈夫だよ 癒されたなんて、嬉しいです。私も慎二に癒されてます。ありがとう。
落ち着いた雰囲気でしたね。
わかりました、明日も10時頃に待ち合わせましょうね。
では、今日も閉めをよろしくお願いします。
おやすみなさい
ちゅ じゃあまた明日ね
今日もありがとう
おやすみなさい
ちゅ…
以下空いてます お部屋ありがとうございます。
奥様はご一緒ではないのですか? よろしくお願いします。
妻は朝から出掛けていて夜までわたくし一人なのです
それで誰かと淫靡な話でも出来ればと思ってました
奥様の方こそ、ご主人は? こちらも夫は子供と出かけていまして、私は今日はお留守番です。 それでは今はひと時お互いフリーって訳ですね
ご主人との夜の性活等は充実されていますか? 二人目の子供ができてからはほとんどレスになってしまいましたね…
隆光さんは奥様とはいかがですか? うちも年々回数も質も下がってきてると思います
世間一般的な感じでいえば夫婦仲はもの凄くいいと思いますが
もっと刺激を求める自分を隠してます
レスとなってしまうと美佳さんの熟れかかった身体も寂しがっているでしょうね…
そんな時はどの様にして解消されてますか? そうですね、家族がいると自分でするわけにもいかないので、どうしようもないというか…
ですので今日は隆光さんに可愛がっていただきたいです… おいそれと浮気する訳にもいかず、やはり一人で慰めるしかないですよね
そうして一人でする時は、何かを使ったり?
私も精液が溜っているから苦しくて…
せっかくだから、いやらしく責めたいです
ソファに浅く座らせて、スカートを捲って股を大きく開いて自分で膝を抱えさせて… いえ、道具なんてありませんから、自分の指でです…
隆光さんも溜まっていらっしゃるんですね…
私でたくさん気持ちよくなってください…
あっ…、いきなりこんな格好、恥ずかしい… 一月分たっぷり溜ってます、人より大きめといわれる陰嚢も幹も亀頭もパンパンです
恥ずかしいとか言ってるのに、身体は裏腹に反応してるんじゃないの?
ほら、ショーツの縁から指を掛けてソコを開いたり閉じたり繰り返してみて
奥さんの身体がどれだけ、疼いてるのか確かめたいから…
ショーツはどんな感じのものを?
あ、勃ってきました あぁ…、隆光さんのを想像すると、私もいけない気分になってきちゃいます…
年上の方に抱かれるの、ドキドキします
ん…、隆光さんに言われたとおり、指、入れてます
入り口が濡れてきて恥ずかしいです…
ショーツは、家ですから地味なのです… 膝抱えて腰突き出して、ちゃんと左右から指引っ掛けてますか?
クスコ無しでも子宮の入り口が見えるぐらいに…
とは言ってもクロッチが隠していますがね…
そのクロッチに私の鼻を擦り付けなます
股の間にしゃがみ手を伸ばして美佳さんの肘を掴んで、クロッチを匂うように顔を左右に振るから
地味な下着いいね、染みだらけなんじゃない? あ、や、はぁっ、隆光さん…
恥ずかしいよ…
私のこと、全部見られてます…
お願い、匂いかがないでください… どんな匂いしてるかわかりますか?
ツンとした感じは…おしっこの…ですか?
それとチーズみたいなこれは、膣の中の分泌液?
ほらほら…恥ずかしがったって余計に濡らしているのはばれているのですから
もっともっと指を奥まで差し込んで思い切り開いたままにしてて
そのまま鼻を強く押し付けて、左右に振り唇を押し当て舌を伸ばして…
生活感溢れる普段履きのショーツごと舐めてやるから…
ご主人もこうして可愛がってくれるでしょう? んっ…、夫とは、もうずっとありませんから…
こんなこと、すごく久しぶりです…
お願い、隆光さんのも、見たいよ… 僕の何が見たいのですか?
それに見るだけでいいのかな…
ソファの背もたれに膝を掛けるように仰向けになって下さい
そのままさっきと同じく膝を抱えておまんこ開いて…
その格好だと、私のを真下から眺められるから…
ボクサーブリーフを穿いたままどれだけ勃ってるか見せてあげます
ピッタリ張り付いたグレーの生地は部分的に濡れ幹の筋が浮き立ってるの見えますか?
こうしてビクつかせながら奥さんの綺麗な顔に近づけます 隆光さんの、おおきい…
パンツの上からですけど、形がくっきり見えます…
男の人の匂い、久しぶり…
隆光さん、たまたまもぱんぱんですよ…
溜まってらっしゃるんですね…
んっ…
(隆光さんのおちんちんを、下着越しに口に含んで…) 下着越しにたっぷり味わって下さいね
たくさんビクつかせて舌先に伝えてあげるから
美佳さんの、クロッチも捲ります
大きく横にずらして、膣口を開くこの指も一緒に舐めるから
逆さまのこんなはしたない恰好なのに迷わずに貪るんだね
いやらしい奥さん…
おまんこの毛はどうしてますか? >>283
宜しくね。
今日はおじさんと何がしたいの? やらしーこと
例えば
おじさんがソファに座っていて
その前にみきを立たせて
おじさんのいうことききなさい
って言われたい みきさん、そんな事言っていいの?
おじさんめちゃめちゃエロいよ。
本当におじさんのおもちゃになってくれるの? おもちゃになりたい
でも可愛いがってほしいな
おじさんの前で違う男に抱かれろ
って言われても
‥
感じちゃうかも おじさんの目の前で他の男のちんぽ挿れられてるの大好きだよ。
みきさん、じゃあおじさんの前で足開いてオナニーしてくれる? こんばんは、名無しさん
…その、本当に色々ごめんなさい… こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さん不足なので抱き締めさせて下さいね
謝らないで下さい
私にとって舞さんはとても大切な人ですから 有り難う御座います
私もです
勿論です、断るわけないです
有り難う御座います
でも流石にこんな短期間に二回もなんて… 私が思ったのは
嫌われたかもしれない
棄てられたのかもされない
でした
だから伝言があって心底安心したのが本当です
舞さんが疲れていたのですから期間や回数も仕方有りません
それに舞さんを煮たり焼いたりするのは魅力的ですから 私が何も言わずに居なくなるなんてことは絶対にないです
でも名無しさんにそこまで考えさせてしまっていたとは気付きませんでした…
本当に猛省しています…
今度から怪しいときはどんなに眠くてもちゃんと事前に伝言残します…
お鍋に入りましょうか?
それともフライパンに乗った方がいいですか…? 私が思ったのは私の勝手な心配事で、舞さんはちゃんとフォローしてくれましたから大丈夫です
なので猛省なんて止めて下さい
疲れはリアです
二人の約束はリア優先無理しないですから
そうですね…
どちらにしろまずは裸になってもらいましょう 分かりました…
謝るのは次で終わりにします
すいません、名無しさん
慰めていただいてありがとう御座います
…
脱ぎました… 舞さんとこれからも一緒にいたい
それだけです
ちょっとキスしますね
意地悪をさせてもらいます
油性マジックで乳首横に変態雌豚って書いて下さい 嬉しいです…
ずっと一緒に居られたらいいですね
ん…
…
(黙ってペンを受け取り、鏡を見ながら右胸に下手くそな字で落書きをする)
書きました…
似合ってますか…? そう言って貰えて嘘でも嬉しいです
頭撫でてもう一度キスします
似合ってはいるが物足りないよな?
反対側の乳首横には淫乱ヤリマンって書きな
そう言えば舞のマン毛は今どうなってる? 嘘なんかじゃないです…
書きました…
(よく見えるよう、胸を両手で持ち上げる)
…お休みでどこにも行かないから手入れ出来てないです… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています