【雑談】離れの和室 270部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 269部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517583338/ それ…何回もきもちよくなって出されて、復活するまでのあいだ、なかにいれられてるとき大きくなってくるときつくなるから、めちゃめちゃ興奮しちゃいます
でも、このはいるまえからおおきいと、こわい
スイッチいれるね >>982
どうしたの?
感じ過ぎても止めたりスイッチ弱くしちゃ駄目だからね
気持ち良くなったらそのままクッションに跨るか、手の平で押さえつけて
ああ、ショーツまでぐっしょりしてきてるね りもんこん、したに落として動けない、手でおさえるとしんどうしてきもちいい、いく >>983
そうやってローターをおまんこに入れたまま指で奥まで押し込んでやろうか?
立たせたまま指マンするから…
下から覗きながらクリにもローター当ててあげる こわいおしこまないで、あぁくりのとこだめいく、びくびくとまんないから >>985
いいよ、いっちゃいな
今夜はもう遅いから、ローターの刺激で感じさせてあげるから
ほら、もう一回イクところ見せて
わたしのもイキそうだから…
立ったまま扱いてる
いい、気持ちいい、おまんこしてるみたいに濡れてる >>987
おしっこの穴までひくひくしてるの見えてるよ
お尻の穴もビクビクさせてエッチだね…彩 ひっぱったらなかの、ぬけちゃった、入口のしたのあたり、すごいこきざみな振動
われめのとこ、あああ >>990
抜いちゃ駄目だろ?
もう一回奥まで入れて
スイッチ最強にして… にこの、うごいてる、
腰うごくとくりに、あたってびくって、ああいい、へんなおとになってきてる スイッチとどかない、りもんこんだけ別になってるから、だめ、あぁ中にいれるとききもいい >>992
たくさん濡れてる証拠だよ
漏らししちゃうんじゃない?
二個のローターにいじめられて良かったね
イクところ見てる >>993
この次する時は落さないようにスイッチも中に入れちゃうぞ?
クリとおまんこどっちがいい?
クリのローター押さえつけて腰振っていっちゃえ >>995
わたしのはまた今度会った時にあげるよ
それまでは、おあずけ
よその人と一緒に使っちゃ駄目ですよ… いっちゃったぁ
2つのローターがコードでつながれてゆれてるすごいエッチ、、奥に買ったばっかりの入れたかったあ >>998
今夜はこれでお終いにしましょうね
次はもっと良くしてあげるから
彩さんおやすみなさい
落ちます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 0時間 20分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。