ラブホテル 子犬のベッド 134匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 133匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517756533/ 前スレ稼働中です。前スレが終了してから、ご利用ください。 (スレ立てありがとうございます、使用します)
みうちゃん。
おもちゃはトミカ。ドイツ車とイタリア車について熱く語りあったよw
彼は流れるようなフォルムを持ったでかい車が好きなんだって。
燃費悪ぃよっていってもダメだった。
お姉ちゃんに怒られるくらい買っちゃった。 前スレ終わったので使います。
おもちゃ屋で車について語り合ったのかぁ…トミカは集め出すと切りがないからなぁ
キャラコラボとかもあるけど、そういうのに目が行かないところがいいねぇw
つくしくんに甘々なかずくんを思い浮かべてにやにやしてしまったw
いいなぁーみうもふぃーばーしたぁいw
かずくん、おもちゃ買って〜?
みうは先週実家に行ったりきたり、遠くへお出かけしたりで疲れたのか
なんかアンパンマンのお顔が濡れちゃって、ちからがでない〜って感じでした
だから、姫たちを遊びに連れてってもらって
みうは部屋の掃除したり爆睡したりむにゃむにゃ色々してました。 しごとの時や家族会議の時やみうちゃんとお話ししてる時やつくし君と相談してる時で違うんだろうねぇ。
僕は同じつもりなんだけど。
おつかれなんだねぇ。
心も体もリフレッシュが必要なんだよねぇ。
みうちゃんはどんなおもちゃ欲しいのかな。
一緒に買いに行ってふぃーばーしてみたいねw でも会社でこんな喋り方してたら大変なことになるでしょ?w
ど、どうしたんだ…かずさん。今日幼児プレイの日?ってなるじゃん。
うーん。お疲れだねぇ…
たぶん心のリフレッシュが終わるとだるだるなのも終わるとは思うんだけど。
平日に頑張る分、休日は釣りに行くのと引き換えに色々頼んじゃいます。
えー?みうがほしいのはねぇ…
おもちゃじゃないけど、かずくんが好きな下着とかお洋服とかかなぁ…
ふぃーばーしたら楽しそうだねw そ、そうだねw
ひらがなって使わないしねぇ。
でも基本、顔がにやけてるって言われるから奥底は変わらないかもしれないよ。
あのね、こころのリフレッシュは時間かかるし大変だよお。
あまり軽く考えずに体調と折り合いつけてのんびり前を向いていくほうがいいよ。
僕も前にかなーり痛めたことがあるから。
自分のお買い物って盛り上がらないんだけど、人のって盛り上がるんだよねー。
みうちゃんの服とか下着とかふぃーばーするんだろうなぁ。
店員さんに顔は見せられないけどカードは出す!っとかね。 いつも笑顔で優しそうだからそう言われるのかなぁ…
あ!そうだ。宮本◯門に似てるって言ってたね。
その話は日曜日にって言ってたでしょ?
うむむ…心のリフレッシュには時間かかるよねぇ
なんかね、たまぁにびゅーんとこの場所から抜け出して
1人で夢の世界を漂いたい気分になるんだぁ…
あーザルツブルクに行きたい。
そっか、かずくんも辛いなぁっておもった時期があったんだねぇ…
ショッピングが目的じゃなくても、ふらふらぁっと2人で歩くだけでも楽しいよ?
みうがはずかしくて顔を見せられないお店のおもちゃでもいいけど
その時はかずくんにお会計をお願いすることになるんかなぁ…w そうそう、絆創膏はね
左右とも胸の外側?脇に近いふわふわな場所に貼ったんだよ。
触ってみる?
かずくんの人差し指を黒いキャミソールの中にそっと差し込んで、触れさせて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています