ラブホテル 子犬のベッド 134匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 133匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517756533/ ははっ、涙目が似合うね、りらはっ…
気持ちいいって、イキそうって、言えたな、えらい、えらいっ
(喘ぎながら答えるりらに更に興奮を覚え、射精欲も来て限界を超えた硬さと大きさになってしまう)
ほら、じゃあ中に特濃精液出すぞっ、喜んで受け入れろよっ…!
中出しされてイケ!妊娠しちまえ!!!
(射精と同時に腰を再び強く掴み膣奥に意識をもたせ、ちんぽを膣奥に押し付ける)
(ビクビクと脈打つ射精はまだ止まらない) あぁ、はぁあっ…!
ナカ、らめぇっ…なかはっ、らめなのにぃいっ…
いっちゃう、いっちゃうのぉぉ…っあああんっ
(1番強く腰を打ち付けられると、ぎゅっと痙攣を起こすように絶頂に達して)
はぁぁんぅぅっ…!!
(背中に傷を残すほど強く爪を立て、引っ掻きながら
快感に浸るいやらしい顔を博行さんに晒して)
はぁ…あああっ…。きもち、よすぎれす…
ひろゆきさ…ん。
(腕をだらりと下ろすと、力尽きたように体をゆるめて) 【そろそろ時間が来ました、ごめんなさい。落ちさせてくださいね
お相手ありがとうございました!】 わんわんこんばんはん
お部屋ありがとうございます
祥太さーん
(両手をつき出しながらちがづいていく) うん、眠たい?
よしよし
(手をとり抱き寄せて)
それなら早速ベッドにはいろうか?
僕も今日はあまり調子がよくないから、0時くらいが限界だなと思ってたので
ちょうどよかったよ。 大丈夫?風邪とか…?
頭なでなで…
今日はじゃあエッチなことしないでまったりね? >>154
風邪とかそういうんじゃないから大丈夫。ちょっと疲れてるだけだから。
なでてくれてありがとう。
まあ、エッチなことは大丈夫かも。 うん…
今日さ…?このままねむっちゃって次はあるの? ふたりで一つの毛布にくるまって…と(ごそごそ)
ん?次ってどういうこと? (毛布まるまるーん)
あったかいとどんどこ眠くなるよ?
ん?次に会う約束するのかなって 眠くなりそう?まぁそれはそれで。
ぎゅう…っ
すりすり…すり…。
(胸元に顔をうずめあちこち手で撫でている)
ずっと会えると思ってたけど、ちがうのかな? あれ?祥太さんは私の腕の中にいたのかー?
ん、そうなの?ずっと会うんだ?
じゃあ聞いてみよう
祥太さんて私のことなんて呼んでるの? さっきベッドで一つの毛布にくるまったからね。
今はぴったりくっついてるよ。
(説明下手でごめんなさい)
え?なんとも呼んでないよ。名前とか聞いてないから… ええー…なんでー…?
この名前にしてってのもないの?
前に名無しさんて呼ばれたとき少しだけ寂しいなって思ったんだよね ごめん。なんか名前教えたくないのかなって思ってて。
まあ無いなら無いでもいいかなって… んー?いい名前思い付かないだけだよー?
夏がそんな好きじゃないからかな?ぴーんってインスピレーションこないといか
なつー
ひまわりーハムスター じゃあいい名前が思いついた時に教えてくれたらいいよ。 僕は駄目ですよーセンスがないからダサイ名前になってしまうと申し訳ないから。
で、でも節子はあんまりだね〜
うー…いい名前、いい名前 シチュなら、やるとしたら凌辱とかSMっぽいのとか…かな?
こうしてイチャイチャするのはいいんだけど、シチュでラブイチャは苦手。 桃子にすっか
祥太さん太腿好きそうだし
ももこ ももみ ももみんももみん >>174
桃子いいね!
じゃあ次から桃子にしてもらえる? やっぱり素夜子 守夜子
巣邪子すやすやのすやこにしようかな 太もも大好き…
ごめんね。今日はやっぱり眠くなってしまった。
今度は土曜日はいかがでしょうか桃子さん? そして眠気さめてきた気がするけどやっぱり頭痛いから寝よかな 無理させて!無理させて
さすてってどっかの方言みたい ねえねえ?祥太さんて本当に私に次も会いたいの?無理しなくていいんだよ? …………………
んーーーーー…………
ごめんなさい、やっぱり月曜日の23時30分でお願い出来ないかな…………? コロコロ変えてごめんなさい
大丈夫かな…?
また月曜日にお願いします
おやすみなさい
(以下あいてます) 綾花さんは今どんな格好ですか?
俺はパジャマすがたです。 もう、少し興奮して硬くなっています。 もうね、寝なくちゃいけない時間なんだけどがまんできなくなっちゃったの。
こんなお相手はいや? 好きですよ。 寝なくちゃいけないのに我慢できない子。 一緒にいやらしくなって、しましょう。 ブラはしてないよね。 下着はどんな下着? 色とか、形とか教えてもらえます? ほんと?うれしい。
興奮してくれてるの?
ねぇ、キスして。 うん、ブラはつけてません。
ショーツはワインレッドの紐で結ぶの。 いいよ、じゃあ、綾花さんの頭の下に左手を置いて、覆いかぶさるようにキスするね。
最初はちょっと唇をふれるようにして、それから強く唇を当てて、舌をいれていこうか。 >>203
いやらしいショーツだね。 あとでゆっくり俺の指で、ショーツごしに綾花さんを触りたいね。 うん、啓太さんのくちびるやわらかい…
舌いれて…
啓太さんの硬くなってるの触っていい? いいよ。 最初はパジャマの上から触ってもっと硬くして。 それから、パジャマをぬがすようにして、直接さわってくれる? パジャマのうえから形をなぞるように触るね
なんかじかに触ってみたい…
根元から先のほうまでなであげるね >>207
最初はショーツごしだよ。 キスしながら、綾花さんの胸も揉ませて。 乳首を人差し指と中指ではさんだりして
揉むよ。
その後、乳首を唇に含んだりして・・・・。 だからショーツの中に手が入るのはまだあとになるね。
それとも、もう直接触って欲しい? >>209
感じるよ、綾花さんの手のうごき。 いやらしいね。 すごく硬くなってきた。 もっと強く握って。 ああっ、気持ちいいよ。 >>210
あん…胸きもちいい…
いじわる…啓太さんのすきにして…
パジャマをパンツと一緒におろして触るね
もう先のほうぬるぬるしてる…
指で触れてぬるぬるをのばしちゃう >>211
いやらしいなんて言わないで…
うん、つよく握ってあげる。
握ってゆっくりしごいてあげるね。 >>212
あっ、ああっ、感じるよ、綾花さんの手の動き、すごく気持ちいい。 しっかり握って、動かして。
俺も、もう我慢できなくなってくるよ。 キャミをめくって、綾花さんの胸を舐めながら、ショーツごしに指で
綾花さんのおまんこ、ぐりぐりって触るよ。 もう濡れてきてる? クリを指で探り当てて・・・。
はあっ、もうショーツの中に手を入れるよ。 指が濡れたところに触れるよ。 はあっ、気持ちいいよ。 綾花さん、たまらないよ。
【綾花さんに扱いてもらってるのを想像しながら、ちんぽをしごいてます。 綾花さんは今
どんな風に触ってる?】 >>214
うん…もう濡れてるの
啓太さん気持ちいいよ
あん…そこ…
啓太さんの凄くおおきくなってるよ
強く握ってしこしこするね
ね、キャミ脱がして。 >>215
啓太さん、呼びすてでいいよ。
【啓太さんにされてると思ってさわってるの】 >>216
うん、いいよ、キャミ脱がすよ。
それからショーツの中に入れた手で綾花さんのおまんこを探るよ。 そっと、指で花弁を開いて、中指をいれるね。
最初は優しく、ぞれからゆっくりとその指を動かしてみるよ。 中でブルブルと指を震わせてみようか。 >>218
あん…それだめ。
感じちゃう。
啓太さんのスピードはやくして、しこしこしちゃう。
夢中になってる啓太さん、顔がエッチ
ちゅってキスしちゃう おっ、おいっ、だめだよ。 そんなに速くしちゃ、気持ちよくなりすぎちゃうよ。 まだまだ、いっぱい楽しみたいんだから。
もう我慢できないな、綾花のショーツの紐を解いて、ワインレッドのショーツ脱がせるね。 手で両脚を大きく開かせ、
いやらしいところをあらわにさせるよ。 綾花のあそこ、きれいだね。
(股間に覆いかぶさるようにして、口をつけて、吸ってみる。 それから舌先でクリトリスを転がしてみるね。) 感じる? 啓太さん…すごく感じる…
でも睡魔が襲ってきました。
寝落ちいやなのでおちます。
みつけてくれてありがとね。
お先におちます。 ここまでありがとう。 おやすみなさい。
以下、空室です。 う…うん。元気でした。
泣いたり笑ったり喜怒哀楽の激しい日々を送っていました。
えっと…そらさんは?
…ってその前に。
色々ごめんなさい。来てくれてありがとうございました。
本当に本当に会いたかったです。 虫歯に耐えて耐えて、耐えきれずに歯医者さんにいったよw
今日、抜歯したのさ。
だからお風呂はシャワーのみ。
こちらこそ。
会いたかったよ
いろいろごめんね。 ええっ?抜歯!それは痛そう…
血はすぐに止まった??ご飯食べるのも大変だったでしょう。
明日、腫れないといいけど…
謝るのは私の方だから
また。元のような関係に戻れるのかな…
そんな風に考えていいの? うん。もちろん。
手をつないでいろいろおはなししよう。
もう謝るおはなしはおわりっ。
腫れるかなぁ。
血はとまったんだけど、麻酔の効き目がなくなって痛かったから鎮痛剤飲んだんだよねぇ。 ううぅぅ…ありがとう!
手を繋ぎながら、お膝に跨ってもいい?
それで、ぎゅーってしたい
わー!痛そう。大丈夫かな。
どこらへんの歯を抜いたの?
奥歯とかだと腫れやすいよね。頭痛はしない? いいよーおいで。
ぎゅー。
奥歯なの。
後頭部と目の奥がずんずんするの。
奥歯噛みすぎなんだってさ。 うぅ…ぎゅーーっ!
ふぇぇん…だいすき、だいすき。
うわぁ…気付かないうちに噛み締めてるのかな
夜は歯ぎしりしちゃうタイプ?
それともイビキ?w
…新人君のお世話でお仕事大変そうだもんねぇ…。 両手つないでぎゅううー。
よおく顔みて…すきだよ。
んーどうなんだろ。
ひるまに噛み締めてるみたいだけどね。
マウスピースもらったよ。
落ち着いたら寝るときと仕事する時につけなさいって。 その症状だと今日は早めに寝た方がいいね。
23時くらいには寝よう? うぅ…きゅんってした。
もう、我慢できないので…ちゅーさせてくださいぃっ
軽いキスをちゅっちゅって何度も
昼間もなんだね…
いろいろと…耐えてるのね…。
癒してあげたいのに、逆にストレスを与えてしまってごめんね? ちゅ…ちゅ…
軽いキスで我慢しないと血の味しちゃうよ。
だいじょうぶだよ。
ストレスは空気のようにどこにでもあるからさ。
癒してあげたいのはぼくもだよ。
なんかひさしぶりだから手が汗ばんできちゃった。 >>234
そうかなぁ…
目の奥が痛いなら画面見たりするのは良くないなって思うよ >>237
うむむ。
まあ原因は歯なんだけどねえ。
歯っていっても抜いちゃったけど。 ちゅ。ちゅっ…
…血の味、してもいいよ?あなたのなら。
でも痛いならやめとく…
これ以上キスすると、止まらなくなっちゃうから
ほんとに久しぶりだね…
私はね、胸がとくんとくんって鳴るの…触ってみる? 痛くはないんだよ。
ずーんずーんとしてる感じかな。
ちゅ…
ん?どれどれ。
胸にそっと手をあてて。
とくんとくんしてる…
一緒だね、僕もどきどきしてるんだよ。
なかなおりできてよかったー >>238
そだねぇ…
でもロキソニンとか鎮痛剤を飲んだなら
お薬効いてるうちにゆっくり寝た方がいいかも。 >>241
ふえぇ。
おとなしく寝たらこんどいつ会える? ほんとによかった…
すれ違ったままだったら、悲しすぎるから
…胸にある手をぎゅーっと抱きしめて
いつもどおりの小ささでごめんね?
でもぼにゅーはよく出たんですw今もたまに…
ドキドキしてるのほんと?
私は手で感じるんじゃなくて、耳を近づけて…ぎゅっ
うーーここまで来るのに長かった!!
私が遠回りし過ぎました。もっと早く素直になっていればよかった。 >>242
明日も実家だから、気兼ねなく会えるよ
日曜はもう帰るから難しいかなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています