ラブホテル 子犬のベッド 134匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 133匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517756533/ やっぱり素夜子 守夜子
巣邪子すやすやのすやこにしようかな 太もも大好き…
ごめんね。今日はやっぱり眠くなってしまった。
今度は土曜日はいかがでしょうか桃子さん? そして眠気さめてきた気がするけどやっぱり頭痛いから寝よかな 無理させて!無理させて
さすてってどっかの方言みたい ねえねえ?祥太さんて本当に私に次も会いたいの?無理しなくていいんだよ? …………………
んーーーーー…………
ごめんなさい、やっぱり月曜日の23時30分でお願い出来ないかな…………? コロコロ変えてごめんなさい
大丈夫かな…?
また月曜日にお願いします
おやすみなさい
(以下あいてます) 綾花さんは今どんな格好ですか?
俺はパジャマすがたです。 もう、少し興奮して硬くなっています。 もうね、寝なくちゃいけない時間なんだけどがまんできなくなっちゃったの。
こんなお相手はいや? 好きですよ。 寝なくちゃいけないのに我慢できない子。 一緒にいやらしくなって、しましょう。 ブラはしてないよね。 下着はどんな下着? 色とか、形とか教えてもらえます? ほんと?うれしい。
興奮してくれてるの?
ねぇ、キスして。 うん、ブラはつけてません。
ショーツはワインレッドの紐で結ぶの。 いいよ、じゃあ、綾花さんの頭の下に左手を置いて、覆いかぶさるようにキスするね。
最初はちょっと唇をふれるようにして、それから強く唇を当てて、舌をいれていこうか。 >>203
いやらしいショーツだね。 あとでゆっくり俺の指で、ショーツごしに綾花さんを触りたいね。 うん、啓太さんのくちびるやわらかい…
舌いれて…
啓太さんの硬くなってるの触っていい? いいよ。 最初はパジャマの上から触ってもっと硬くして。 それから、パジャマをぬがすようにして、直接さわってくれる? パジャマのうえから形をなぞるように触るね
なんかじかに触ってみたい…
根元から先のほうまでなであげるね >>207
最初はショーツごしだよ。 キスしながら、綾花さんの胸も揉ませて。 乳首を人差し指と中指ではさんだりして
揉むよ。
その後、乳首を唇に含んだりして・・・・。 だからショーツの中に手が入るのはまだあとになるね。
それとも、もう直接触って欲しい? >>209
感じるよ、綾花さんの手のうごき。 いやらしいね。 すごく硬くなってきた。 もっと強く握って。 ああっ、気持ちいいよ。 >>210
あん…胸きもちいい…
いじわる…啓太さんのすきにして…
パジャマをパンツと一緒におろして触るね
もう先のほうぬるぬるしてる…
指で触れてぬるぬるをのばしちゃう >>211
いやらしいなんて言わないで…
うん、つよく握ってあげる。
握ってゆっくりしごいてあげるね。 >>212
あっ、ああっ、感じるよ、綾花さんの手の動き、すごく気持ちいい。 しっかり握って、動かして。
俺も、もう我慢できなくなってくるよ。 キャミをめくって、綾花さんの胸を舐めながら、ショーツごしに指で
綾花さんのおまんこ、ぐりぐりって触るよ。 もう濡れてきてる? クリを指で探り当てて・・・。
はあっ、もうショーツの中に手を入れるよ。 指が濡れたところに触れるよ。 はあっ、気持ちいいよ。 綾花さん、たまらないよ。
【綾花さんに扱いてもらってるのを想像しながら、ちんぽをしごいてます。 綾花さんは今
どんな風に触ってる?】 >>214
うん…もう濡れてるの
啓太さん気持ちいいよ
あん…そこ…
啓太さんの凄くおおきくなってるよ
強く握ってしこしこするね
ね、キャミ脱がして。 >>215
啓太さん、呼びすてでいいよ。
【啓太さんにされてると思ってさわってるの】 >>216
うん、いいよ、キャミ脱がすよ。
それからショーツの中に入れた手で綾花さんのおまんこを探るよ。 そっと、指で花弁を開いて、中指をいれるね。
最初は優しく、ぞれからゆっくりとその指を動かしてみるよ。 中でブルブルと指を震わせてみようか。 >>218
あん…それだめ。
感じちゃう。
啓太さんのスピードはやくして、しこしこしちゃう。
夢中になってる啓太さん、顔がエッチ
ちゅってキスしちゃう おっ、おいっ、だめだよ。 そんなに速くしちゃ、気持ちよくなりすぎちゃうよ。 まだまだ、いっぱい楽しみたいんだから。
もう我慢できないな、綾花のショーツの紐を解いて、ワインレッドのショーツ脱がせるね。 手で両脚を大きく開かせ、
いやらしいところをあらわにさせるよ。 綾花のあそこ、きれいだね。
(股間に覆いかぶさるようにして、口をつけて、吸ってみる。 それから舌先でクリトリスを転がしてみるね。) 感じる? 啓太さん…すごく感じる…
でも睡魔が襲ってきました。
寝落ちいやなのでおちます。
みつけてくれてありがとね。
お先におちます。 ここまでありがとう。 おやすみなさい。
以下、空室です。 う…うん。元気でした。
泣いたり笑ったり喜怒哀楽の激しい日々を送っていました。
えっと…そらさんは?
…ってその前に。
色々ごめんなさい。来てくれてありがとうございました。
本当に本当に会いたかったです。 虫歯に耐えて耐えて、耐えきれずに歯医者さんにいったよw
今日、抜歯したのさ。
だからお風呂はシャワーのみ。
こちらこそ。
会いたかったよ
いろいろごめんね。 ええっ?抜歯!それは痛そう…
血はすぐに止まった??ご飯食べるのも大変だったでしょう。
明日、腫れないといいけど…
謝るのは私の方だから
また。元のような関係に戻れるのかな…
そんな風に考えていいの? うん。もちろん。
手をつないでいろいろおはなししよう。
もう謝るおはなしはおわりっ。
腫れるかなぁ。
血はとまったんだけど、麻酔の効き目がなくなって痛かったから鎮痛剤飲んだんだよねぇ。 ううぅぅ…ありがとう!
手を繋ぎながら、お膝に跨ってもいい?
それで、ぎゅーってしたい
わー!痛そう。大丈夫かな。
どこらへんの歯を抜いたの?
奥歯とかだと腫れやすいよね。頭痛はしない? いいよーおいで。
ぎゅー。
奥歯なの。
後頭部と目の奥がずんずんするの。
奥歯噛みすぎなんだってさ。 うぅ…ぎゅーーっ!
ふぇぇん…だいすき、だいすき。
うわぁ…気付かないうちに噛み締めてるのかな
夜は歯ぎしりしちゃうタイプ?
それともイビキ?w
…新人君のお世話でお仕事大変そうだもんねぇ…。 両手つないでぎゅううー。
よおく顔みて…すきだよ。
んーどうなんだろ。
ひるまに噛み締めてるみたいだけどね。
マウスピースもらったよ。
落ち着いたら寝るときと仕事する時につけなさいって。 その症状だと今日は早めに寝た方がいいね。
23時くらいには寝よう? うぅ…きゅんってした。
もう、我慢できないので…ちゅーさせてくださいぃっ
軽いキスをちゅっちゅって何度も
昼間もなんだね…
いろいろと…耐えてるのね…。
癒してあげたいのに、逆にストレスを与えてしまってごめんね? ちゅ…ちゅ…
軽いキスで我慢しないと血の味しちゃうよ。
だいじょうぶだよ。
ストレスは空気のようにどこにでもあるからさ。
癒してあげたいのはぼくもだよ。
なんかひさしぶりだから手が汗ばんできちゃった。 >>234
そうかなぁ…
目の奥が痛いなら画面見たりするのは良くないなって思うよ >>237
うむむ。
まあ原因は歯なんだけどねえ。
歯っていっても抜いちゃったけど。 ちゅ。ちゅっ…
…血の味、してもいいよ?あなたのなら。
でも痛いならやめとく…
これ以上キスすると、止まらなくなっちゃうから
ほんとに久しぶりだね…
私はね、胸がとくんとくんって鳴るの…触ってみる? 痛くはないんだよ。
ずーんずーんとしてる感じかな。
ちゅ…
ん?どれどれ。
胸にそっと手をあてて。
とくんとくんしてる…
一緒だね、僕もどきどきしてるんだよ。
なかなおりできてよかったー >>238
そだねぇ…
でもロキソニンとか鎮痛剤を飲んだなら
お薬効いてるうちにゆっくり寝た方がいいかも。 >>241
ふえぇ。
おとなしく寝たらこんどいつ会える? ほんとによかった…
すれ違ったままだったら、悲しすぎるから
…胸にある手をぎゅーっと抱きしめて
いつもどおりの小ささでごめんね?
でもぼにゅーはよく出たんですw今もたまに…
ドキドキしてるのほんと?
私は手で感じるんじゃなくて、耳を近づけて…ぎゅっ
うーーここまで来るのに長かった!!
私が遠回りし過ぎました。もっと早く素直になっていればよかった。 >>242
明日も実家だから、気兼ねなく会えるよ
日曜はもう帰るから難しいかなぁ… うん。
あのまますれ違って会えなかったらどうしようかと。
でもね。
遠回りもちかづく道なんだと思うよ。
どきどきしてるのほんとだよ。
くちの中までずーんってしてるもんw
ぎゅうう。 また会えるって絶対思ってたけど
やっぱり…違うんだ。今の関係が1番しっくり来るなぁって思ったの
むぅ…
ずーんってしてるのは抜歯のせいでしょうw
近くなったのかなぁ…
見上げて、お髭をじょりじょり。 >>246
すっごい棒読みで再生されましたけど…
そっか…まだ明日も痛みがあるかもしれないですよね
じゃあ…来週の月曜かな。 お髭は今日はほったらかしだから痛いのよ。
じょりじょりしたら。
おでこに髭くっつけてじょりー。
ぎゅって抱きしめて。
そうだねぇ、会えるとは思ってたけど。
髭は近くなったでしょw >>248
そんなことないのにい。
あした会いたいよ、ほんとに。 えへへwヒゲ伸びただけじゃんっw
面白いねぇ。そして優しいなぁ。
よくお返事くれたなぁって…感謝してます。
もっかい、ちゅーする…
唇をはむはむってして…控えめに舌を出してぺろって舐めて
もっとしたいけど…そろそろ寝よう。
ほんとに会ってくれるなら…明日、もっとぎゅってしてね。 あと…名前はどうしよう。
そらさん、と…私は何がいいですか? 伸びただけなんだよw
あしたはきれいにしておくね。
こちらこそ、また会えてほんとうれしい。
控えめの舌をはむっとして。
ぎゅ。
うん、また明日。
また明日って言えるのうれしいよ。
いっぱいぎゅーするね。 そら…に合うかわかんないけどゆめって言うのはどーかな? >>255
かわいいお名前でいいー。
ゆめちゃん。 じゃーそらさんとゆめで改めてよろしくお願いします。
ねぇねぇ…1度そらさんにいってみたかった。
そらさん、愛してますっ♪
かるーく左から右に受け流してくれて構わないですw んふぅ…
はぐきにくるう。
ぼくもゆめちゃん、愛してるよ。
握る手のあったかさを噛みしめちゃう。
噛みしめちゃだめだった… ええっ…こころじゃなくて何故はぐきに…!w
ずっきゅーーん!
私は心に刺さりましたwふぁぁ…ドキドキする。。。
笑わないでいくれてありがとうw
手をぎゅって握り返して、指先にちゅっ。
それから、唇におやすみのちゅ。
私、お返事読んだら締めておきますね。
今日はゆっくり休んでください。
明日、ほっぺたが腫れてませんように… ゆめちゃん。
こころは鋼のようにしないと生きていけないぼくだけど、ゆめちゃんの言葉はどきどきするよ。
笑顔がかわいいゆめちゃん。
おやすみのちゅ。
おやすみ、また明日。 そらさんの言葉にはすごく心が動かされるの…
私のこころはふにゃふにゃでとても脆いけど、好きって気持ちだけしっかり持ち続けてるみたいです
それからその広い心でこの関係が続いてるんだなぁって、今日は実感しました。
えへへw知らないくせにぃw
そらさん、心も体もゆっくり休めてくださいね。
そして、いいゆめが見れますように…。
また明日、楽しみにしています。
以下、空室 こんばんは、名無しさん、
よろしくお願いします。
覚えてくれたんですね ええ、憶えてました。 隆この前はパンティを脱がしたくらいで、みみさんが眠くなったんですよね。
今日はどんな格好ですか? パンティの色、形も教えてください。 そうそう、改めて、よろしくお願いします。 この前と同じでノーブラでクリーム色のキャミとピンクのパンティです
そうだなぁ、今日は、変態的な事やりたいなぁ クリーム色のキャミとピンクのパンティですか。 いい感じですね。 では、一番最初からというのではなく、
続きという感じで、途中に変態的なところを入れていきましょう。
(キャミとパンティ姿のゆいさんをベッドに仰向けに寝かせ、キャミをめくって、右のおっぱいを吸い始めます。
乳首を口に含んで、優しく吸っていきます。 右手は左のおっぱいを揉み始めます。 人差し指と中指に
乳首をはさんで、強く揉みますね。)
(もう俺のちんぽは勃起してるから、ゆいさんに握らせますね。) きゃ!
な、名無しさん、待って待って、わ、私こう言うの初めてで…
でも変態エッチは好きで
あーもう!何を言って
イヤっ!だめっ見ないで!
ぷるんとした色白のおっぱいと、ひピンクの乳首が露になった
レロレロレロレロチュハチュハ
いや、だめ…
んんっ!
弾力張りのあるおっぱいを揉まれ声が出てしまう
(もう、リアで勃起してるの?) き、今日はこの前より興奮してるね
どうしたの?
(リア名無しさんのエッチなこともっと知りたいな。) 変態エッチは好きなくせに、こういうのは初めてって、どういうこと、ゆいさん?
大丈夫だよ、きれいなおっぱい、俺が大切に喜ばせてあげるからね。 声までだしてるじゃないか、
気持ちいいんだろ。 もっと気持ちよくさせてあげるよ。
(そう言いながら、右の乳首を吸い続ける。 やがて、右手はゆいの胸を離れ、下へとのびていく。)
ここはどうなってるんだ。 (名無しの手はゆいの股間にたどり着き、その指先はゆいの
敏感な部分を探すように這いまわっていく。 中指がゆいのワレメをこすり、やがて指に湿り気を
感じるようになる。)
【もちろん、リアで勃起してるよ。ゆいのパンティ姿を想像して、硬くなってる。 変態的なことって
バイブとか使うのも大丈夫?】 >>269
俺は変じゃないよ。 ただ、ゆいをリアで逝かせたくなってるんだよ。 俺も逝きたいし。 それは…そのぅ、変態エッチは好きだけだけど
(嘘がバレてしまって)
想像するのが、いや、そのぅ、えっと、おちんぽをフェラとかイマラチオとかまだ上手く無いでしょ?
おっぱい乳首を喜ばせるってあん!
ビク
チューレロレロチュハチュハレロレロ
んん!!だめ…
いや!どこ、手がやめてよぅ、恥ずかしい
パンティの上からグイグイと指先がくりやおまんこ辺りに来てしまい
【そう言われると嬉しいな!
うん!玩具大丈夫。
そだ!
名無しさんが、玩具メーカで働いてて、新作の玩具で色々試して感想コメント言わせるとかお仕置きで】 >>271
だって、勃起するの早いし興奮してるし
ゆいをいかせるために?嬉しいな!
チュ!
抱きつく
【リアだったら、チュ!ってキスして、おっぱい揉ませて、名無しさんの顔おっぱいに埋めるの、それから、ローション身体に塗って、名無しさん、とゆいの乳首を擦り合うの、
今日のリア勃起はどるくらい?】 何恥ずかしがってるんだよ。 フェラチオ、うまくないって? しょうがないな、じゃあ少し俺のちんぽで練習してみろよ。
(今度は自分が仰向けに寝ると、ゆいの体を起こし、その顔をちんぽの上に持ってくる。)
さあ、舐めてみて。 そう最初は舌をとがらせるようにして、舐めて、それから口に中に呑み込むんだよ。
そう、そうだよ、いい感じだ。 うまいよ、ゆい。 手も使って、しごいてごらん。 ときおり、玉も舐めたり、
ちんぽのくぼんだ所も舌先で舐めるんだよ。 (フェラチオを教え込んでいく。 タマやカリも丁寧になめるように仕向ける。)
大丈夫だよ。 俺もゆいのおまんこはちゃんと可愛がってやるから。
(名無しの手はいつのまにかゆいのパンティの中にはいりこみ、指先はぬれはじめたおまんこの中をズボズボと
かき回し始める。 ゆいは顔を名無しの股間にのせて、体は名無しの隣にある感じ。)
【玩具の件了解です。 後のお楽しみに。 】 【きょうの勃起はびんびんだよ。 そのままゆいのお口を犯して、おまんこを何度も犯せるくらいだよ。ああっ、ゆいたまらないよ、
しごいてるよ。 ゆいもまんこ、触れよ。 】 ゆいさん、寝落ちしちゃったみたいなので、ここで終わりにしますね。
おやすみなさい。 ここまでありがとう。
以下、空室です。 ≫274
だって、名無しさんの目の前だから
恥ずかしいよ
前に付き合ってた名無しさんと同じ会社のB君にフェラさせられて、痛いって言われて、イマラチオされて…
苦しくて泣きながらやってて、
名無しさんは、優しい
へへって、てれわらいする
こ、こう?
名無しさんののおちんぽおっきい!ピクピクしてる、
舌?を窪ませこう?上目使いで名無しさんを見て、亀頭を舐める、レロレロと竿も舐めてから
口に加えて、おちんぽ熱くて固い!!
けほっけほっ、
手でおちんぽをシコシコしてフタタビ、今度は、おちんぽを奥までかわえ、ジュルジュルジュル頭を動かして口と舌をスライドする
玉?くぼみのとこ?カリ?
玉おっきいプニョってしてる、口に入らないよレロレロレロレロ
え!?
きゃ!名無しさん指がだめ!
んんっ!…や…だめぇゆい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています