ラブホテル 子犬のベッド 134匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 133匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517756533/ >>241
ふえぇ。
おとなしく寝たらこんどいつ会える? ほんとによかった…
すれ違ったままだったら、悲しすぎるから
…胸にある手をぎゅーっと抱きしめて
いつもどおりの小ささでごめんね?
でもぼにゅーはよく出たんですw今もたまに…
ドキドキしてるのほんと?
私は手で感じるんじゃなくて、耳を近づけて…ぎゅっ
うーーここまで来るのに長かった!!
私が遠回りし過ぎました。もっと早く素直になっていればよかった。 >>242
明日も実家だから、気兼ねなく会えるよ
日曜はもう帰るから難しいかなぁ… うん。
あのまますれ違って会えなかったらどうしようかと。
でもね。
遠回りもちかづく道なんだと思うよ。
どきどきしてるのほんとだよ。
くちの中までずーんってしてるもんw
ぎゅうう。 また会えるって絶対思ってたけど
やっぱり…違うんだ。今の関係が1番しっくり来るなぁって思ったの
むぅ…
ずーんってしてるのは抜歯のせいでしょうw
近くなったのかなぁ…
見上げて、お髭をじょりじょり。 >>246
すっごい棒読みで再生されましたけど…
そっか…まだ明日も痛みがあるかもしれないですよね
じゃあ…来週の月曜かな。 お髭は今日はほったらかしだから痛いのよ。
じょりじょりしたら。
おでこに髭くっつけてじょりー。
ぎゅって抱きしめて。
そうだねぇ、会えるとは思ってたけど。
髭は近くなったでしょw >>248
そんなことないのにい。
あした会いたいよ、ほんとに。 えへへwヒゲ伸びただけじゃんっw
面白いねぇ。そして優しいなぁ。
よくお返事くれたなぁって…感謝してます。
もっかい、ちゅーする…
唇をはむはむってして…控えめに舌を出してぺろって舐めて
もっとしたいけど…そろそろ寝よう。
ほんとに会ってくれるなら…明日、もっとぎゅってしてね。 あと…名前はどうしよう。
そらさん、と…私は何がいいですか? 伸びただけなんだよw
あしたはきれいにしておくね。
こちらこそ、また会えてほんとうれしい。
控えめの舌をはむっとして。
ぎゅ。
うん、また明日。
また明日って言えるのうれしいよ。
いっぱいぎゅーするね。 そら…に合うかわかんないけどゆめって言うのはどーかな? >>255
かわいいお名前でいいー。
ゆめちゃん。 じゃーそらさんとゆめで改めてよろしくお願いします。
ねぇねぇ…1度そらさんにいってみたかった。
そらさん、愛してますっ♪
かるーく左から右に受け流してくれて構わないですw んふぅ…
はぐきにくるう。
ぼくもゆめちゃん、愛してるよ。
握る手のあったかさを噛みしめちゃう。
噛みしめちゃだめだった… ええっ…こころじゃなくて何故はぐきに…!w
ずっきゅーーん!
私は心に刺さりましたwふぁぁ…ドキドキする。。。
笑わないでいくれてありがとうw
手をぎゅって握り返して、指先にちゅっ。
それから、唇におやすみのちゅ。
私、お返事読んだら締めておきますね。
今日はゆっくり休んでください。
明日、ほっぺたが腫れてませんように… ゆめちゃん。
こころは鋼のようにしないと生きていけないぼくだけど、ゆめちゃんの言葉はどきどきするよ。
笑顔がかわいいゆめちゃん。
おやすみのちゅ。
おやすみ、また明日。 そらさんの言葉にはすごく心が動かされるの…
私のこころはふにゃふにゃでとても脆いけど、好きって気持ちだけしっかり持ち続けてるみたいです
それからその広い心でこの関係が続いてるんだなぁって、今日は実感しました。
えへへw知らないくせにぃw
そらさん、心も体もゆっくり休めてくださいね。
そして、いいゆめが見れますように…。
また明日、楽しみにしています。
以下、空室 こんばんは、名無しさん、
よろしくお願いします。
覚えてくれたんですね ええ、憶えてました。 隆この前はパンティを脱がしたくらいで、みみさんが眠くなったんですよね。
今日はどんな格好ですか? パンティの色、形も教えてください。 そうそう、改めて、よろしくお願いします。 この前と同じでノーブラでクリーム色のキャミとピンクのパンティです
そうだなぁ、今日は、変態的な事やりたいなぁ クリーム色のキャミとピンクのパンティですか。 いい感じですね。 では、一番最初からというのではなく、
続きという感じで、途中に変態的なところを入れていきましょう。
(キャミとパンティ姿のゆいさんをベッドに仰向けに寝かせ、キャミをめくって、右のおっぱいを吸い始めます。
乳首を口に含んで、優しく吸っていきます。 右手は左のおっぱいを揉み始めます。 人差し指と中指に
乳首をはさんで、強く揉みますね。)
(もう俺のちんぽは勃起してるから、ゆいさんに握らせますね。) きゃ!
な、名無しさん、待って待って、わ、私こう言うの初めてで…
でも変態エッチは好きで
あーもう!何を言って
イヤっ!だめっ見ないで!
ぷるんとした色白のおっぱいと、ひピンクの乳首が露になった
レロレロレロレロチュハチュハ
いや、だめ…
んんっ!
弾力張りのあるおっぱいを揉まれ声が出てしまう
(もう、リアで勃起してるの?) き、今日はこの前より興奮してるね
どうしたの?
(リア名無しさんのエッチなこともっと知りたいな。) 変態エッチは好きなくせに、こういうのは初めてって、どういうこと、ゆいさん?
大丈夫だよ、きれいなおっぱい、俺が大切に喜ばせてあげるからね。 声までだしてるじゃないか、
気持ちいいんだろ。 もっと気持ちよくさせてあげるよ。
(そう言いながら、右の乳首を吸い続ける。 やがて、右手はゆいの胸を離れ、下へとのびていく。)
ここはどうなってるんだ。 (名無しの手はゆいの股間にたどり着き、その指先はゆいの
敏感な部分を探すように這いまわっていく。 中指がゆいのワレメをこすり、やがて指に湿り気を
感じるようになる。)
【もちろん、リアで勃起してるよ。ゆいのパンティ姿を想像して、硬くなってる。 変態的なことって
バイブとか使うのも大丈夫?】 >>269
俺は変じゃないよ。 ただ、ゆいをリアで逝かせたくなってるんだよ。 俺も逝きたいし。 それは…そのぅ、変態エッチは好きだけだけど
(嘘がバレてしまって)
想像するのが、いや、そのぅ、えっと、おちんぽをフェラとかイマラチオとかまだ上手く無いでしょ?
おっぱい乳首を喜ばせるってあん!
ビク
チューレロレロチュハチュハレロレロ
んん!!だめ…
いや!どこ、手がやめてよぅ、恥ずかしい
パンティの上からグイグイと指先がくりやおまんこ辺りに来てしまい
【そう言われると嬉しいな!
うん!玩具大丈夫。
そだ!
名無しさんが、玩具メーカで働いてて、新作の玩具で色々試して感想コメント言わせるとかお仕置きで】 >>271
だって、勃起するの早いし興奮してるし
ゆいをいかせるために?嬉しいな!
チュ!
抱きつく
【リアだったら、チュ!ってキスして、おっぱい揉ませて、名無しさんの顔おっぱいに埋めるの、それから、ローション身体に塗って、名無しさん、とゆいの乳首を擦り合うの、
今日のリア勃起はどるくらい?】 何恥ずかしがってるんだよ。 フェラチオ、うまくないって? しょうがないな、じゃあ少し俺のちんぽで練習してみろよ。
(今度は自分が仰向けに寝ると、ゆいの体を起こし、その顔をちんぽの上に持ってくる。)
さあ、舐めてみて。 そう最初は舌をとがらせるようにして、舐めて、それから口に中に呑み込むんだよ。
そう、そうだよ、いい感じだ。 うまいよ、ゆい。 手も使って、しごいてごらん。 ときおり、玉も舐めたり、
ちんぽのくぼんだ所も舌先で舐めるんだよ。 (フェラチオを教え込んでいく。 タマやカリも丁寧になめるように仕向ける。)
大丈夫だよ。 俺もゆいのおまんこはちゃんと可愛がってやるから。
(名無しの手はいつのまにかゆいのパンティの中にはいりこみ、指先はぬれはじめたおまんこの中をズボズボと
かき回し始める。 ゆいは顔を名無しの股間にのせて、体は名無しの隣にある感じ。)
【玩具の件了解です。 後のお楽しみに。 】 【きょうの勃起はびんびんだよ。 そのままゆいのお口を犯して、おまんこを何度も犯せるくらいだよ。ああっ、ゆいたまらないよ、
しごいてるよ。 ゆいもまんこ、触れよ。 】 ゆいさん、寝落ちしちゃったみたいなので、ここで終わりにしますね。
おやすみなさい。 ここまでありがとう。
以下、空室です。 ≫274
だって、名無しさんの目の前だから
恥ずかしいよ
前に付き合ってた名無しさんと同じ会社のB君にフェラさせられて、痛いって言われて、イマラチオされて…
苦しくて泣きながらやってて、
名無しさんは、優しい
へへって、てれわらいする
こ、こう?
名無しさんののおちんぽおっきい!ピクピクしてる、
舌?を窪ませこう?上目使いで名無しさんを見て、亀頭を舐める、レロレロと竿も舐めてから
口に加えて、おちんぽ熱くて固い!!
けほっけほっ、
手でおちんぽをシコシコしてフタタビ、今度は、おちんぽを奥までかわえ、ジュルジュルジュル頭を動かして口と舌をスライドする
玉?くぼみのとこ?カリ?
玉おっきいプニョってしてる、口に入らないよレロレロレロレロ
え!?
きゃ!名無しさん指がだめ!
んんっ!…や…だめぇゆい ≫275
チュ!名無しさん好き!
うん!お口も犯して、おまんこ何度も犯して
ゆいのリアおまんこパンティから湿ってるよ、乳首も固くなってるの
名無しさんも性欲強そう、リアでゆいが彼女だったらどんなエッチするの?頻度は? ああっ、あっ、ゆい、気持ちいいよ。 けっこううまいな。
(ゆいにフェラチオされながら、気持ちよさそうに腰を動かしている名無し。)
指がだめだって? そうか、じゃあ、俺のちんぽで攻めてやるよ。
その前に、ちょっとうちの会社で開発したものを試させてくれ。
まずはこうしてから。 (いきなりゆいの両手を後ろに回してネクタイでしばってしまう。)
手を使えないようにしてから、これをつけよう、おっぱいローターだ。 ゆいみたいにおっぱいの大きい子には
いいよな。
(電気の振動で乳首を刺激するおっぱいローターを両方の胸に装着する。)
それから、こうしよう。 (ネクタイで両手を縛ったゆいをよつんばいにさせるとパンティをぬがせ、
自分のちんぽを膣口にあてがい、ぐっと腰を沈め、そうにゅうしていく。)
はあっ、はあっ、気持ちいいぞ、ゆい。 どうだ、俺のちんぽ、それにおっぱいローターの鯵は? 気持ちいいか? >>280
【毎晩おかしてあげるよ。 正常位、騎乗位、バック、いろんな体位で。 それから、まんこを舐めたり、
足指もなめてやろうか。 ゆい、俺のアナルも舐めてくれるよな?】 【ゆい、短くてもいいから、レス、早めにかえして。 一緒にオナニーして、逝こうよ。】 >>280・283
嬉しいな!毎晩こんなにされるの!
アナル舐め?はダメ!
【わかりました。頑張ります】 【アナル舐めるのきもちいいよ。 俺はゆいのアナル、舐めてあげるよ。 舐めながら、まんこに指を入れてズボズボしてあげるよ。
クリも指で触ってあげるね。 ゆいを四つん這いにして、攻めるんだよ、想像してごらん。】 >>281
な、名無しさんが優しく教えてくれたからレロレロチュハチュハレロレロ
え!!きゃあ!な、何する
スルッとネクタイ外し、後ろ手に拘束され、
、ヴーヴーと
何?おっぱいローター?
ああー!!
思わず身体を反り返る
四つん這いに、されパンティはぬがされ恥ずかしい部分が丸見えに
やだぁ、恥ずかしいよ、ゆいが変態なの名無しさんにばれちゃう
!!んんっ!…っ!だめおちんぽ、ゆいの中に入ってく、動かないでぇ
名無しさんのおちんぽきもちいいよー
ローター?
ブルブル、震えて、筆で触られてるみたいだし ≫285
【アナル、したことないの、それに、痛くて
、想像じゃなくて、リアで四つん這いに、なってるの、パンティ太ももまで脱いで。
だめ…くりもおまんこもアナルも舐めちゃ、
あ…ああ!ビク】 ゆい、どうだ、気持ちいいだろう。
俺も気持ちいいっ。 もうたまらないよ。 逝こう一緒に、このローターも使ってあげるから。
(通常のローターを取り出すと、腰を激しく動かして、ゆいを後ろから突き上げながら、、
クリトリスに当てて、振動で、攻め始める。)
どうだ、ゆい、おっぱいと、おまんことクリトリスと同時に責められる気持ちは?
はあっ、はあっ、俺ももう我慢できないよ。 ゆい、逝こう、一緒に逝こう。 ああっ。
(ゆいのおまんこに大量に精子を吐き出し、果ててしまう。)
【ちょっと眠気が我慢できなくなったので、ここまでにさせてください。 ありがとう。 落ちますね。】 >>287
ゆいの恰好想像してしごいてるよ。 逝こう、一緒に。 ≫285
【おまんこ、くりずぼずぼされたら、ゆいの愛密出ちゃうよ】 >>287
アナルは舐めるだけだよ。 少し指ぐらい入れるかも。 大丈夫、気持ちいいから。 じゃあ、おやすみ。 こんばんも、ありがとうございました。
お休みなさい。 おかえりなさい、祐樹さん。
急かしてしまいましたか?
リアルの用事大丈夫でした? うん、無事終わりました。
中断してすみませんでした。
待ってる間どうしてましたか?
(ホテルの部屋でベッドに座って) リアの方が大切ですから、気にしないでくださいね。
しばらく熱がおさまるの待って…、そのあとは普通に過ごしてました。 ありがとうございます。何かあれば遥さんも遠慮なく言ってくださいね。
収めないといけないくらい熱っぽかったですか?
(お腹を触りながら)
さっき出したの、まだこの中にありますよね? 私も遅刻とか寝落ちとか既にしてますしw
優しい祐樹さんと出会えて幸せです。
深いとこでいくと、ああいう風になっちゃうみたいで。
ああなると、おさまるのにちょっと時間かかっちゃいます。
中、いっぱいしてもらったから、あると思います…
(さっきまでの熱を思い出して顔を俯けながら、そっと手を重ねる) そうでしたっけ?w
俺も急な用事でも受け入れてくれてまたこうして迎えてくれる素敵な奥さんみたいな遥さんが居てくれて幸せですよ。
言葉責めが効いて深くイッちゃったのかな。
じゃあお腹いっぱいで満足だね…?
(耳元で言いながら舌でチロっと舐めてからツツッーと添わして) 今日の祐樹さん、返答に困ることばかり言う…
すごく満たされてるけど、そんなことされたらまた身体熱くなっちゃう… 新しい遥さんを引き出そうとする質問ですw
されたから熱くなっちゃうんですか…?
まださっきの熱が残ってて欲しかった…なんて…あれからシャワー入ったんですか?
(伏せた顔やお腹に脚を見ながら愛しそうに太ももを撫でる) どっちかなんて分かりません…シャワーは、なかなか熱引かなかったので浴びました…。
(太ももをなでられ、潜む熱を隠すように膝を合わせる) どちらにしろもう熱くなっててシタくなってるってことですね…?
(遥さんにこちらを見させ、気持ちを確かめるように見つめたあと吸い込まれるようにキスへ)
熱くなってるかどうか…さっきの中に出したのが残ってるか…見せて欲しいな。
(ぐっと下着に手をかけてずれてアンダーへアが見え始める) …はい…
(否定のしようもなく、目を反らすこともできずに小さく返答し、口づけを受ける)
は、い…
(震える声でそれだけ言うと、恥ずかしさに身を縮めながら)
見て、ください…
(消え入りそうな声で答える
ずらされた下着には既にぬめぬめとしたシミが広がっている) いい子だね…見せてもらうよ
(ショーツを下ろして股を開かせると中指で割れ目を触れて)
ふふ…やっぱり…すごいねこの濡れ方。
(指をゆっくり割れ目から離していけば、ネトーッと糸が引き)
遥のってすごい濃くてネバってしてて好き
(指先で愛液をヌルヌル弄んで、口の中に入れ愛液を味わうとこを見せる)
擦り付けあいっこしようか…入れちゃだめだからね。
(2人で股を開き後ろ手で体を支えて、腰を突き出して性器をピタリとくっつけあう)
(割れ目にペニスが当たりゆらゆら腰を動かしながら擦り付けあう淫靡なカッコと行為に耽る) (おずおずと膝を開くと、いやらしく濡れ光る性器が露になる)
…っ!
(糸を引くそれを見せられるだけでもいたたまれないのに、いやらしい言葉と共に味わわれ、身の置き所もなく息をのむ)
あ、こんな…や…
(性器だけを触れあわせるような卑猥な状態に視角も犯され)
あっ、あっ、あぁっ…
(擦れ合う快感に腰が蠢き、その姿のいやらしさに涙を浮かべるが、祐樹さんにすがりつくこともできない
卑猥な水音が熱いそこから響いていく) すごいエッチだよ遥…きもちいいっ、このまま出しちゃおうかな…?
(ペニスには遥の愛液がねっとり絡みつき、ぬちゃぬちゃと言い訳のできないほどいやらしい音が2人を高ぶらせ)
(揺れてる胸を触りながら、腰の角度を少し変え、ペニスの先が割れ目の中に少し入ったとこで腰を逃してぬぽっと抜けて入らない)
(それを見ながら遥の表情と腰の動きが付いてきてニヤッと笑う)
してほしそうだね…?何をしてほしいんだい? (あまりの快感と狂おしいほどの羞恥に身悶えながら)
だ、だめ、出しちゃ、だめ…
(ぶるぶると首を横に振る
思わせ振りに入り口だけを玩ばれ、気が狂いそうなほど欲望が高まる)
して、して、おまんこに、入れて…
中に出して、ください…
(涙が一筋、頬を伝う) 中出しのセックスして欲しいんだね…?
可愛いおねだりができたから…してあげる…
(我慢できなくてエッチな言葉でねだってくる遥が可愛すぎるほど愛しくて)
このまま入れるよ…っあ…
(腰の角度を変えてカリが膣穴に向くと腰を押し出す)
(濡れ切ったおまんこは抵抗なくぬるっと奥まで入り愛液が空気を混じらせプジュッとだらしない音が出て)
遥の子宮に当たっちゃってる…ほら…
(突くたび奥にツンツン当たり、下腹は遥のお尻を叩きたぷんたぷんと揺らす) ん、うん、
はあぁぅぅぅぅっん…!!
(待ち望んだ挿入に、感じ入った声を上げる
肉壁は歓喜に震えてまとわりつきながら迎え入れ、きつくペニスを締め付ける
内部を満たされた幸福感に再び涙を流す)
はぁん、あんっ、あうぅっ、はぁんっ…
(奥を突かれるとたまらない快感が走る
) (鳴き声が悦び全開の声になったのを聞くと抱き起こし自分は寝て騎乗位にして)
遥…セックス気持ちいい?
(上の服を脱がし胸を弄りながら下から突く)
遥のおまんこが精子欲しいっていっぱい締め付けて絡みついてくるよ。
(お尻を撫でながら下からのピストンを加え、体をこちらに倒させキスを求め)
遥の中に出して妊娠させたい…中に精子出ちゃいそうだよ いい、気持ち、いい、気持ち、いい…
(荒い呼吸の中、熱に浮かされたような表情で言葉を繰り返す)
や、や、あうぅっ、はぁんっ…
(無意識に腰を淫らに振り、激しさを増す抽挿にびくびくと全身を震わせる)
はうぅ、あんっ、あうぅっ
(祐樹さんの上に倒されると、しがみつくように抱きついて唇を合わせる
唇が離れても口を閉じることができず、唾液が顎を伝う)
っ、出して、出し、て… いいんだね…いくよ…愛してるっ…はるかっ
(お尻を掴んで中出しから逃げられないように押さえつけ腰を振り出す)
っ、ぁっ…はぁっ…っ…あっ…いくっ…!!
(どぷっ…どぷっ…どぷっ…と熱い塊を何回もペニスから飛び出させ)
ああっ…はぁぁっ…んんっ…
(腰を押し付け射精の衝撃を奥に伝え、ジワリと子宮に注ぐ感触を感じさせ
遥に着床するように何回もペニスが脈打って子種を放つ) んんんっ、んあぁぁぁぁっ…!!!
(熱い精液が大量に注ぎ込まれるのをかんじ、びくびくっ!と身体を硬直させる
今まで体験したことがない悦楽の末の絶頂に涙が溢れ出る)
あぁぁ…
(ぐったりと身体が弛緩した後も、内壁は精液を絞り取るかのように痙攣し続け射精が繰り返される) はぁ、はぁ…はぁ…はぁ…んっ、ちゅ…
(息の上がる顔を見せ合いながらキスと愛撫で余韻に浸り)
激しかったね…すごいいっぱい出たのわかった…?
(ズズッと腰が動いてちゅぽっ…とペニスがおまんこから抜ける)
(ヒクヒク痙攣するおまんこはポンプみたいに白い液をゴポ…ゴポ…と噴き出して)
毎日こんな中出ししてたら間違いなくデキちゃうね。 ん、ん
(蕩けきった表情でキスを受ける)
はぁ、はあっ、すご、かった…んっ!
(ペニスを抜かれると、ぷるぷると小さく身体を震わせる)
ん、祐樹さんの赤ちゃん、できたら嬉しいな…
(ふっと目元を緩ませて笑顔を見せる) 遥…
(起き上がり顔の前にペニスを出して)
舐めてくれる…?
(お掃除をお願いして出したばっかでも上を向いてる硬いものを唇にくっつけて)
ほんと…じゃ会える時は子作りエッチ…いっぱいしたいな。
子作りエッチしたい、とか赤ちゃん欲しいっておねだりされたら…すごく興奮する。 ん…ふ…
(舌を出して顔を傾け、唇と舌で丁寧に残滓を舐めとる
自分を貫いて乱してくれる祐樹さんのペニスが愛しくてたまらない)
祐樹さんの赤ちゃん、ほしいよ…
だから毎回いっぱい、してほしい っ…ダメだよ遥…あっ…今言われたらまたしたくなっちゃう…からぁ
(舐められながらおねだりをされるとお口の中でビクッ…ビクッと反応して硬くしてしまう)
(口から抜いてベッドに押し倒すと抱きしめて股を開かせぶちゅ…と音を立ててまた遥の中にペニスを入れてしまう) ああぁぁぁっ…!
(中に放たれた精液が潤滑油となってペニスを奥まで飲み込む
再び与えられた充足感に笑みがこぼれる)
祐樹さん、好き
愛してます…
(祐樹さんの首に腕を回し、背までそっと撫でる
次第に内部がうねって収縮しはじめる)
気持ちいい… 俺も好きだよ…遥の中に居るの気持ちいいっ
今夜は入れたままで…寝よっか
(先ほどのセックスより愛を感じるような優しく中を確かめるように。
ペニスの形を覚えさせるような挿入)
愛してるっ…
(ペニスが擦れるとジュッ…ジュブッ…と中出しした精液を塗り広げる音を聞きながらピストンを繰り返し) あっ、あぁ、あんっ…
(優しい動きに合わせるかのように、内部はぴったりと吸い付く)
私も、祐樹さん、好き、好き…
(ゆっくりとした抽挿は激しさとは違う快感となる)
あ、あんんんっ、あぁ…
(一度達した身体はすぐに熱を持ち高みへと押し上げられる)
や、や、また、いっちゃう… (胸に口をつけ、ツンと立った乳首がもの欲しそうでそれを吸って舌で舐めて)
っ…俺もィク…遥の中に入れてたら、中でいっぱい出したくて我慢できない気持ちになる…
遥…赤ちゃん作ろ…?遥と愛し合った証が欲しいっ…っ!!あっ…出るっ!!
(優しく動いたセックスでも射精は先ほどより激しく大量の白濁した精液を噴出させ
膣に精液が隙間なく満たしてしまうほど出してしまう) んんっ!
(乳首を吸われ中がきゅっとペニスを締め付ける)
あっ、いく、いく、あぁぁぁぁっ…!
(喘ぎ続けた喉から、掠れた声を漏らしながら達する
緩やかな快感からの絶頂に意識を流されそうになる
夢中で祐樹さんの背にしがみつき、爪を立てる) 遥…んっ…もう離れないよ…このままでいる
(中ではドクンドクンと小刻みに精液が出続けていて)
こうしてると安心する…
(オマンコの脇から溢れた精液がドロドロと流れ落ちてシーツがぐっしょり濡れて)
(乱れた前髪をかきあげ直してあげながらキスや胸を擦り合わせ) 祐樹さん、好き、好き、愛してます…
(込み上げる感情を言葉にしきれないのを歯がゆく感じる)
このままで、いてくれるの…?
(繋がったままでいられることが嬉しくて笑顔がこぼれる)
幸せ…祐樹さん、私、幸せです。 ああ…ずっとそばにいて欲しい…
(オマンコに包まれ答えるようにゆるゆる腰を動かし感じ合う)
(それだけで幸せで満たされていく)
このまま寝よ…それで朝起きたらそのままセックスしよ…
(手を繋ぎ遥に体重を預けて抱きしめ合う)
(だいぶ遅くなっちゃってごめんなさい、そろそろ寝ましょうか
離れたくなくて、もっとしたくて、ほんとはこんなこと言いたくないですけど…) うん…祐樹さん、ありがとう
私、本当に幸せです
(祐樹さんの優しさに甘え、抱かれる安心感に満たされ)
おやすみなさい
(こちらこそ、遅くまでありがとうございました。祐樹さんの腕の中で満たされて眠れて幸せです。) また明日遥の朝ごはん食べさせてね。
おやすみ…
(とろんとした顔の遥に口づけして肌を重ねて目を閉じる)
(こちらこそありがとうございました。今夜はほんと素敵な遥さんと幸せな時間過ごせてよかった。
時間が止まればいいのに…また平日デートできたらいいな。伝言しましょうね。
おやすみなさい)
以下空き 将生さん会いたかったぁ///
場所探してくれてありがとう そう言ってくれてありがとう!
僕も会いたかったです、今日仕事だったのに遅くまで一緒にいてくれてありがとう。
眠くない?
(手を繋いだままソファに座って、頭を撫でる) ううん、大丈夫だよ。
昨日も楽しかった♪
なんだか1日1回将生さんとお話しないと寂しくなってきちゃったよw
今日ね、会社で昨日のこと思い出しちゃって、将生さんに会いたいーって思ってたら、ちょっと仲良しの男性社員の人がなんか泣きそうな顔してるけどどうしたの?って言われちゃって、顔に出てたー!wって思って恥ずかしかったよ/// 昨日は最後まで出来たしね…京香ちゃんと1つになれた感じがして心も満たされました
生活にまで侵食しちゃったなーw
かくいう僕も今日起きてから京香ちゃんと過ごした時間を思い出してにやにやしちゃってたなw
昨日のどんなこと思い出してたの?
(ちょっとからかうように頬を突いて笑う) ほんと?嬉しい///
もしかしたら、なんとなくだけどもう会えないかもしれないって思っちゃって、1人で寂しくなってたの。
だからさっき伝言板見てすごく嬉しかった。
昨日の全部///w
もー思い出したら恥ずかしくなっちゃうからやめて!w
(頬をツンツンされてくすぐったそうにしながら笑う) また今度って話してたのにw
もっと京香ちゃんとお話したり触れ合って癒されたいって思ってるのになー。
お返事遅くなってごめんね?
全部ってなんだよーw
シチュで繋がって意地悪されたこと?w
それとも頭の中えっちなことでいっぱいになってリアルでも一緒にしたこと?
(くすくすと笑いながら京香ちゃんの肩を抱いて)
ていうかやっぱりさん付けになってるねw
まずはくん付けくらいにしてみる?w そうだけどさぁ…
優しいからまた今度って言ってくれてるだけなのかなぁって思っちゃって…
でもそう思ってくれてるなら安心した///
なんで言わせようとしてるの///
全部!w
(肩を抱かれ、頭を将生さんの肩に乗せて楽しそうに笑う)
ほんとだねw
私は呼び捨てにしてって言ったのにね。w
将生くん…て呼ぼうかな///
なんか恥ずかしいね
(微笑みながらも恥ずかしくてなぜか体操座りになってますw) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています