ラブホテル 子犬のベッド 134匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 133匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517756533/ そうやって言われるとこっちまで緊張するよw
緊張とけるまでゆっくり過ごしてもいいしさ、今日はサッカーの日だし!
(テレビを付けたりして、2人で画面を見ながら手を繋いで寄り添って過ごす)
ラブホテルなんかにしなきゃよかったかなw
どちらかの部屋でのんびりにしたらもう少しリラックスした?
久々だから舞い上がっちゃって…その、ご近所さん気にせずにさ…ねっ。
(下心いっぱいだったのがちょっと恥ずかしくて、ごにょごにょ笑いながら語りかける)
【緊張感伝わるw
でも、同じ気持ちだと思うよ、ちょっと緊張してるけど、好きな気持ちのドキドキと共存してるっていうか//】 うん…///
(ソファーで手を繋いで、緊張をごまかすようにテレビを見る)
そんな事ないよ、将生くんと会えるならどこでもよかったよ?
でも会いたい気持ちが強すぎたのか、今会えたらどうしていいのかわかんなくなっちゃって…。会いたかったよ///
(繋いでいる手はそのままに、もう片方の手で将生くんの腕に抱きつくようにして)
【初めて会った時は逆にこんなに緊張しなかったのにねw
将生くんも同じならよかった///♪
なんかこんなドキドキするの久しぶりw】 う…すげー可愛い…//
(思ったことが言葉に出てしまって、目が合うと少し照れたように笑う)
そんなに想ってくれて嬉しい…ちょっとしか経ってないのにめちゃくちゃ癒されてます
(腕に巻きついてぎゅっとしがみついている京香ちゃんのおでこにキスをして)
腕に抱きつかれたら何もできないーw
ただ京香ちゃんの胸の感触が腕に…
(くすっといやらしい笑顔でおどけてみせる) >>371
【そうだよね、今が一番緊張してるくらいだよw
仕事終わって、外出して、今日疲れてるよね?
あんま遅くならないようにかな、いつもみたいに無理せず過ごそうな?】 えっ…もぅ何言ってんの///
(可愛いと言われて照れたように笑いながらも将生くんのおでこのキスに嬉しそうに見上げる)
や…ちょっとー!そんな事ばっかり言わないで!w
(将生くんを遠ざけるように腕から離れて笑う) >>373
【うー…将生くんのそういう優しい所大好き///
ありがとう。
将生くんも眠くなったら言ってね?
今の言葉聞いて、やっぱり私の好きな将生くんだと思って少し緊張取れてきたw】 えー、避けられた!
京香ちゃんから押し付けてきたくせにー
(ちょっと拗ねたように口を尖らせてテレビを向いてふてくされる)
…んっ。
もう来てくれないと…せっかくなのに。
(ちょっと寂しそうにチラッと京香の方を見て、とんとんと自分の肩を叩いて) >>375
【照れるって!ただでさえ緊張してるのにw
今は目が冴えちゃってます…京香ちゃんと会うの楽しみで先に寝ないように仮眠しててw
だからさっきちょっと遅れたんだよねw】 だってそんな事言うからー!w
(笑いながらも拗ねたような将生くんが可愛くて、ソファーに座る将生くんを跨いで向き合って座る)
これでいいですか?将生くん♪
(ちょっと悪戯っぽく笑いながら将生くんの首の後ろに手を回して) >>377
【寝てたの?
そんなにしてくれてるのに私はいつも寝落ちしちゃってほんとにごめんね…
でも私も今日は眠くないよ♪】 ん…あれっ…ちょっと//
(肩にもたれかかってくれる、くらいに考えていた京香ちゃんが跨ってくると、照れたように笑う)
大満足です、京香ちゃん♪
(腰の後ろに手を回して、嬉しそうに見つめあうと、たまらず頭の後ろを抱えて口づけをする)
ちゅ…緊張解けた…?
(ぎゅっと抱きしめて、愛おしそうにゆらゆら身体を揺らして) >>379
【全然大丈夫だよ!リアルの方が大事!
京香ちゃんは今日どんなふうに過ごしたい?
…ってちょっと難しい質問だよねw
したいこと多すぎて困っちゃってw】 ふふっ//
きゃっ…ん…
(急に引き寄せられてキスをされると少しびっくりした表情になりながらも、照れ臭そうに笑う)
うん、解けた♪
(ゆらゆらされると嬉しそうに笑って)
ねぇ将生くん…いっぱいキスして…
(将生くんにぎゅっと抱きつき、恥ずかしいから顔を隠すようにして小さい声で言う) >>381
【ほんとに難しい質問だよーww
私も将生くんとしたい事たくさんあるよ///
このまま将生くんといつもの通りの私達で過ごすのもいいし、前みたいにシチュでするのもしたいし///
将生くんはどんなことしたい?】 京香ちゃんからそうやっておねだりしてくれるのって結構珍しい気がする//
いつも照れて言えないでもじもじだもんねw
すっごく嬉しいです…いっぱいキスしよ?
(照れながらの可愛いおねだりに、嬉しそうに耳元で囁くと、「顔上げて?」と優しく声をかけて、唇を合わせる)
ちゅ…ん…京香ちゃんの唇、やっぱり柔らかくて気持ちい…
(顔を傾けて、ふにふにした唇の感触を確かめるように唇を何度も重ねる)
ちゅ…もっとえっちなちゅーしたい子いますかー?
いっぱい舌絡ませて、唾液交換して…ふふっ…
(おでこを付けて、くすくす笑って意地悪く問いかける) >>383
【そうだよねw
でも今日、えっちなことしたいんだ…?
なんか今の聞いて、このまま久々で緊張してて、でもうずうずしてる可愛い京香としたいなって思った。
甘やかしてあげるって前約束してたのに意地悪してるねw
ごめんごめん…ちゅ…//
シチュだとどんなのしたい…?】 うん…
(そっと将生くんから離れると、優しくキスをされて)
ん…ちゅっ…私もきもちぃ…///
(嬉しそうな恥ずかしそうな表情で将生くんを見つめて笑う)
えっ…もぅ…また将生くん意地悪するー///
(将生くんの言葉を聞くと色々想像してしまって恥ずかしくなって、また将生くんに抱きつく) >>385
【そんな事言わせないでよー///
でも将生くんに意地悪されるの好きだから…//w
シチュだと…うーん。
この前の会社の先輩っていうのは1番ありきたりっていうか、よくあるシチュなのかな〜って思ってたんだけど、他にどんなのあるかな?
将生くんどんなのがいい?
将生くんのしたいのでしたい///】 えっちなキス好きなくせに…京香ちゃんがキス大好きな子だって、俺もう知ってるんだからねw
(耳をあむっ…と甘噛みして)
ていうか俺が京香ちゃんとキスするの好き過ぎるのも、バレてるよね…?//
(ちゅ、ちゅ…と耳の横にキスしたり、頬にキスをして物欲しそうに背中を撫でたり、お尻を撫でたりする)
(おねだりさせてたのに、自分が我慢できなくて、またキスをしてしまう)
ちゅ…くちゅ…京香ちゃん、ちょっと変態っぽいかな…お願いしていい?
京香ちゃんの唾もっと欲しい…//
(舌を出して、顔を赤くして求めてしまう) >>387
【変態っぽくなっちゃてごめん…京香ちゃんのこと欲しくて堪らなくて、ちょっと変な感じ
逆に京香ちゃんが先輩で、こっちが後輩でも…敬語で先輩のこと弄りたいw
あとはなんだろ…メイドさんとか?
妹とかお姉ちゃん?w
コスプレえっちとかもしたいなぁ…色々妄想してむらむらしちゃいます//】 や…んっ…ふふっ///
バレてるw
っ…はぁ…っ…んっ…
(笑いながら話していたら、背中やお尻を撫でられて体がピクンと反応して)
お願い…?
えっ…ぁの…えっと……
(将生くんからのお願いに動揺しながらも、すごくえっちな気分になってきて)
ぁ…ちゅっ…くちゅ……
(将生くんに優しくキスをすると、少しだけ将生くんに唾を流し入れて)
は…ぁっ…なんかこれ……こっちがはずかしくなっちゃう……
(恥ずかしくて涙目になりながらも、すごく感じてしまって) >>389
【ううん…ちょっとびっくりしたけど、すごい興奮しちゃってる…
さっきから胸がぎゅーってなって、苦しいよ…
将生くんにめちゃくちゃにされたいよ…
将生くんしたいのいっぱいありすぎーww
私家族系はちょっとできないかもしれないけど、他のは全部大丈夫だよ♪
私将生くんに無理矢理されてみたい…///】 んっ…はぁっ…ちゅ…
(京香の唾がたらっ…と口の中に注がれて、自分の唾液と絡めながら京香とキスをする)
ちゅ…ぐちゅ…えっちな音するね…くちゅ…ちゅ…
(目を細めて気持ちよさそうに見つめ合いながら濃厚なキスを繰り返す)
ちゅ…こくんっ…へへ、飲んじゃった…
(空っぽの口の中を見せて、えっちな気分が増幅された京香ちゃんのお尻をむにゅむにゅと揉みしだいて)
京香ちゃんのお尻柔らかくて気持ちい…もう、全部全部気持ちい…頭ボーッとするくらい変な感じだ…//
(こてっと胸に頭を押し付けて興奮したように熱い吐息を吐く) >>391
【今日はゆっくり…まだキスとお尻だけで我慢してね
いっぱい愛し合おうな…ちゅ…今日の下着はどんなの?
無理矢理かぁ…それはそのままの2人のままでしたいな//
目隠しして後ろから突きたい//
えっちな言葉いっぱい言うんだよ?
今日は優しくゆっくりかな…京香ちゃんに口でしてもらってから出してなくてすごい溜まってるんだ…】 は…あっ…んっ…クチュ…っ…
ん…はぁっ…はぁっ…
(キスをしながらよだれが口から垂れるほど濃厚なキスをして)
あ…はぁっ…そんな事言われたら私…っん…やっ…あ…将生くん……
(興奮しきったような目で将生くんを見つめて、胸にこつんと当てられた将生くんの髪をそっと撫でて)
私も…きもちぃ…ドキドキしすぎて…苦しい…
(吐息交じりに呟く) >>393
【だめ…キスしかしてないのに…もぅお汁垂れちゃうほどびしょびしょだょ…
今日のは白だよ///
あぅー///だめだめ…そんな事言われるだけでもぅだめ…
将生くんにめちゃめちゃにされたいよぉ…】 ちゅ….んっ…れろ…勿体無いからこれも、全部ちょうだい…?
(口の端から溢れる唾液も、舌で舐めとって)
京香ちゃんもお口開けてごらん…んっ…
(同じように2人の唾液が混ざった汁を口の中に落として)
これ…脱ごう…?
(京香の衣服を剥ぎ取って、京香がホックに手をかけてる間にも、白いブラの上から両手で胸を揉みしだいて)
ずっと触りたかったんだ…京香のおっぱい…はぁ…//
(顔を押し付けて、柔らかな感触を顔いっぱいに感じながら、谷間から京香の表情をちらっと見上げる)
もう乳首ぴんぴんだね…京香ちゃんもえっちなことしたくて堪らなかったんだ…?
(つんつんと人差し指の腹で触って、同じ気持ちだったことに嬉しそうに笑顔になる)
あむ…ちゅ、ちゅぷ…れろ…
(対面座位のまま、硬くなった乳首に吸い付いてしまう) >>395
【だーめ、まだ俺も触るの我慢してるんだから…//
京香とのキスでむらむらして勃起してるけど、まだ我慢してる//
白いブラとって、乳首触って?
舐められてると思って、指に唾つけてぬるぬるにして触るんだよ?
いっぱい溜まった濃い精子、今日はどこに出そうかな…
京香の顔にかけたい…お口の中に出して全部飲ませよっかな…やっぱりおまんこの中に出そうかな…//】 はぁっ…ぁ…っ…んっ…ゴクッ…はぁっはぁっ…
(とろけたような表情で口を開けて、将生くんの唾液を飲み込む)
ふぁ…あっ…!
(胸を揉まれ、将生くんと目が合うと、愛おしそうに見つめて)
はぁっ!ん…っ…ぁ…
ああっ…っん…あっ…
(乳首を触られると思わず身体が逃げようとして後ろに下がるも、乳首を舐められるとビクッと身体が仰け反り甘い声が漏れる) >>397
【自分で唾つけて触るの…?
はぁっ…なんかすごいえっちだよ…
将生くんに舐められてるみたい…
だけど、私が指ぬるぬるにして乳首触ってるところを見られてるような気もして…なんか変な感じ……
将生くんの…顔にかけられたい……
おっぱいから顔にかけられるの、すごい感じちゃう…】 京香ちゃんのえっちな声聞くのも結構久々だよね…前はしてもらってあまり触れなかったし…
あ、でも自分で触ってたからえっちな声は出してたね…?
(くすっと笑いながら、京香ちゃんの甘い声が漏れるたびに嬉しそうに舌を伸ばして、舐めてるところを見せつけるようにする)
おっぱい気持ちい…?
会ってからいっぱい触ってるから、また大きくなったんじゃない…?
(ふわふわな感触とその大きさを確かめるように両手で揉みながら、愛おしそうに乳首の先にキスをしたり、軽く吸ってみたり)
京香ちゃん、こっちもむらむらしてるのかな…?
(衣服の隙間から手を入れると、湿った下着の上から柔らかな秘部を優しく撫でる)
ベッドでもっとえっちなことしよっか…ね?
(服を脱ぎながらベッドになだれ込んで、仰向けにした京香のショーツを脱がせると、クリを優しく人差し指と中指の腹で撫でる) >>399
【京香ちゃんの気持ちよさそうなところ想像してすごい興奮する…どっちも2人で過ごしてることには変わらないからね?
カッコ書きの方やめて2人ですることに集中する方がいいかな?
ふふ…変態さんだね…今日本当に溜まってるからいっぱいだよ?
おっぱいからっていうのは…胸で挟んで射精させるのとかも好きなのかな?】 はぁぅ…だめ…っ…
(舐めているところを見せつけられているのがわかって、ゾクゾクしてまたあそこを濡らして)
ん…ぁ…はぁっはぁっ…っんっ…!
(将生くんに遊ばれるように乳首を舐められ、ピクピクと体をビクつかせながら将生くんの首の後ろに手をかけて)
ひぁっ…!
(下着越しに触られるとグチュっと音がして、身体がまたピクンと跳ねる)
はぁんっ…ぁぅ…はぁっ…や…
あっ…ん…ちゅっ…クチュ……
(下着を脱がされ、クリを触られると身体に電気が走ったかのようにビクッと腰を浮かせ、将生くんを求めるように舌を絡めてキスをする) >>401
【ううん、こっちはこっちで楽しいから好きだよ♪
将生くんかっこ書き無い方がよければ次からお返事いいからね。
ぅん…いっぱいかけてね///
私将生くんがイク時、きっと胸に挟んでる余裕ないよきっとw
私もイッちゃってぐたっとしてるところにビュってかけられるのが好きなの///】 ちゅ…くちゅ….今日はなんか甘えん坊だね…いっぱいキスもしてあげるし、たくさん可愛がってあげるからね?
(京香から求めてくれるのが本当に嬉しくて、いつもよりデレデレ優しくしてしまう)
クリも好きだもんね…おちんちん舐めながらクリ触って気持ちよさそうにしてたし…ふふっ♪
(京香がしてたのを見ていたので、どんな動かし方が良いのかがなんとなくわかっている)
ほら…こういうの気持ちい…?
(左手の指先でクリの脇を軽く押して、包皮をめくって剥き出しになったクリを右手の指先に唾をたっぷりつけてぬるぬるにして小刻みに撫でる) >>403
【俺も京香ちゃんと言葉を交わす回数多くなるし、これ好きなんだよね…こっちの京香も凄く可愛いし
そんなの本当に犯してるみたいだ…//
胸で挟んでご奉仕とかしたことある?】 は…っ…クチュ…んっあっ…ん…クチュ…
(将生くんの優しい言葉にちゃんと返事する余裕もなく将生くんに抱きついて舌を絡める)
ぁ…言わないで…っ…
あぁっ!あっ…や…っ…ふぁっ…
まさ…き…っくんだめっ…それだめっ……
(むき出しになったクリを擦られると、思わずぎゅっと将生くんに抱きつく)
やだ…いっちゃいそぅ…将生…くんっ…
(身体がビクビクして止まらなくなってきて) >>405
【ほんと?よかった♪
ぅん///私犯されてる感じが好きなのかも…///w
胸でしたことない!w
乳首におちんちん擦り付けたりはした事あるけど、私の大きさだと挟みきれないかも…w
将生くん…、イッちゃいそう…
イッてもいい……?】 ダメじゃないでしょ?
こんなに気持ちよさそうな顔してのに…ふふっ
(快感に涙目になって、抱きついてくる京香を見ながら、指先の動きは止めずに)
ん?いきそ?
いいよ…京香ちゃんのいくとこ見ててあげる…
ほら…いっていいよ?ほらっ、大好きなクリでいっちゃえ♪
(唾液を足して、小刻みに揺らすたびにくちゅくちゅと水音が部屋に響いて)
(びくっ、と腰が浮いて痙攣すると、少し指先を止めて京香のイキ顔をうっとり見つめる) >>407
【挟みきれないのも愛おしいんだけどなぁ…一生懸命できてるかなって擦られると胸の大きな子にされるより興奮する//
うん、いいよ…いっちゃえ
ちゃんと見ててあげるからね…京香のいくところ】 【イッたらちょっと力入らなくなるよね。レスゆっくりでいいから気持ちよくなってね】 んぁっ…はっ…んんーっ…
(少し意地悪そうな余裕のある将生くんの顔を見ると余計にゾクゾクしてしまい、思わずシーツをぎゅっと握る)
はぁっんっ…あぁ…ぅ…や…っ
んぅ…ぁ…イク…将生くんっ…
はぁっっん…!ぁ…はぁっ…はぁっ…
(ピクピクと痙攣した後、だらんと体の力が抜けて、荒い息をしながら将生くんを見上げる) >>409
【なんか手震えちゃって、上手に打てないw
見られてるって思ったら興奮しちゃって、すぐイッちゃった……///
そうなの?
挟みきれなかったら気持ちよくないのかなって思ってた。
将生くんされた事あるの?
…ちょっとヤキモチw】 気持ちよかったね…よしよし…ちゅ…
(惚けた顔で頬を赤く染めてこちらを見つめる京香をぎゅっと抱きしめて)
もっともっと京香のこと気持ち良くしたい…ちゅ…ちゅっ…
(唇に甘やかすようなキスをしてから首元、鎖骨、胸と全身にキスをしたり舌先を這わせると、京香の股の間に顔を入れて太ももの内側を舐める)
おまんこまだひくひくしてるね…赤くていやらしい色してる…
すぅ…はぁ…すごいえっちな匂い…ちゅ…ちゅ…
(甘い蜜の溢れる秘部の香りを嗅いで、小陰唇を唇で挟んだり、クリにキスをする)
ちゅ…れろ、んっ、じゅる…ちゅぅ…はぁはぁ
京香ちゃんのおまんこ、ちゅ…えっちな味がするよ…
(ねっとりと舌を押し付けて、汁を舐めとるように京香の秘部を舐める) >>412
【京香ちゃんのこと、もっと気持ちよくしたい…
遅レスでいいからもっと触って喘いで?
それで俺も興奮するし…京香の喘いでるとこ想像して触りたい//
ヤキモチ妬かないでーw
こんなに京香のおっぱい大好きなのにw
うぅ…後でいっぱいかけてやる…//】 はぁ…ん///
(ぼーっとしながらも将生くんに抱きしめられたら嬉しそうに将生くんの背中に腕を回す)
将生くん…?っ…は…ぁっ…ん…
えっ…だめ…ひぁっん…っ…
(将生くんの舌がだんだんいやらしく動いていくのを感じ、太ももを舐められると腰をくねらせてしまう)
やっ…嗅がないで…っ…
ふぁっ…んんっ!
あっだめ…今舐め…たら…
っ…またイッちゃ…っ…んぁっ…
(イッたばかりで敏感になっているクリを舐められて、無意識に腰をくねらせて逃げようとして) はぁ…ん///
(ぼーっとしながらも将生くんに抱きしめられたら嬉しそうに将生くんの背中に腕を回す)
将生くん…?っ…は…ぁっ…ん…
えっ…だめ…ひぁっん…っ…
(将生くんの舌がだんだんいやらしく動いていくのを感じ、太ももを舐められると腰をくねらせてしまう)
やっ…嗅がないで…っ…
ふぁっ…んんっ!
あっだめ…今舐め…たら…
っ…またイッちゃ…っ…んぁっ…
(イッたばかりで敏感になっているクリを舐められて、無意識に腰をくねらせて逃げようとして) だめ…ちゅ…くちゅ…れろ…京香ちゃん、こっち見て?
ちゅ…じゅるる、んっ、はぁっ…ちゅ…
(腰を掴んで逃げられないようにしながら、しつこく音を立てておまんこを舌で愛撫する)
京香ちゃんのおまんこ、すごい…ちゅ…すごいびちょびちょだね…何度舐めても、溢れてくる…じゅる…
(時折こくっ、と喉を鳴らして唾液と愛液の混ざった汁を飲み込みながら、顔中を愛液まみれにして夢中で京香のおまんこを愛撫する)
穴もひくひくして可愛い…あっ…こんなに抵抗なく入るよ…?
(人差し指を膣に入れると、吸い込まれるように受け入れ、柔くなった膣は一本では足りないようで、人差し指と中指を二本入れて、ゆっくり出し入れする)
ほら…京香、もう一回イッていいよ?
何度でも何度でも…京香…京香、見ててあげるからね…大好きだよ…京香っ…
(クリを舌で舐めながら、くちゅくちゅと指先を出し入れする) 【舐めるの…ずるぃ…
イッたばっかりなのにそんなのされたら…おかしくなっちゃうよ……
将生くんに舐められてるの想像したら、もうグチュグチュでやばぃ…
将生くん…いっぱぃ…グチュグチュって…音出して……
頭の中将生くんが舐めてくれてる音でいっぱいで、何も考えられない……
舌おちんちんみたいに…おまんこに…
だめ…書いてたら頭おかしくなりそう……
】 【おかしくなってるのが見たいんだよ…京香ちゃんのぐちゅぐちゅのおまんこ想像してしこしこしてるよ…//
京香のおまんこ舐めながらオナニーしてる….前の京香と同じ変態だね…♪
おまんこに先尖らせた舌を入れて、顔前後させて膣の中も舐めたい….京香ちゃんのイクとこ見せて?
もっと変態な京香が見たいよ】 んぁぁっ!だめ…まさ…きくんっ…
(腰を掴まれ、将生くんの舌が動いているのをみたらぎゅうっと身体が締め付けられるようになって)
はぁっ…あっ…グチュグチュって…あぁっ…
んぅっ…!
指と…クリだめぇ…レロレロされ…っ…
されながら…指…グチュグチュきもちぃ…っ…
だめ、だめ…おかしくなっちゃぅ…
(グチュグチュという音が頭の中に響いて、気持ちよすぎて怖くなって、首をいや、いやと横に振りながら)
ああっ…イク…将生…くん…っ…!
(ビクビクっと腰が跳ね上がり、またすぐにだらんと体の力が抜け、胸で呼吸するように将生くんを見つめる) 【将生くんのそういう言葉に感じちゃうんだよ…もぅ将生くんじゃないとだめ……
今もう体ビクビクとまらないの…
将生くんのおちんちん舐めたいけど…
起き上がれないからこのままお口のところ来て…?】 ふふ…またいっちゃったね…
(きゅっ…と膣が締まって腰を弓なりにすると、またビクビクと痙攣して、京香の途切れ途切れの喘ぎ声が絶頂に至ったことを示している)
京香ちゃんのえっちな汁で顔中べたべたになっちゃったよw
(ティッシュで顔を拭いて、息を乱してクタッとしている京香をぎゅっと抱きしめる)
ちゅ…ちゅぅ…気持ちいねぇ、すごいえっちな顔してる…
ほら…京香の大好きなおちんちんも、こんなになっちゃってるよ…?
(京香の口元に押し付けて、甘やかすように頭を撫でる) >>421
【理性の崩れた京香ちゃんの乱れた姿、すごい興奮する…
時間大丈夫?
京香ちゃんが気持ちよくなってくれたらそれだけで幸せだから、くたってなってたら休憩したり、添い寝に切り替えてもいいからね?
でもそうやっておねだりしてくれるのすごい嬉しい。
時間あるなら舐めて欲しいし、挿れたいな】 はぁっ…はぁっ…ん…
(まだ少し痙攣しながら、将生くんの言葉に反応する余裕がなく、ただうつろな目で将生くんを見つめる)
ん…は…レロレロ…
(おちんちんを押し付けられると、おちんちんを見つめながら舌先でペロペロと舐め始める)
んっ…は…クチュッ…
(小さく咥えてキスするように、舌と唇でおちんちんの先の方を舐める) >>423
【今は眠くないから大丈夫だよ、将生くんも無理しないで言ってね。
私のそういう姿見せるの、ほんとはすごく恥ずかしいんだけどな…
でも興奮してくれるのはすごく嬉しい///
私も将生くんに気持ちよくなってもらいたいよ//
今グタッとなってるから、仰向けのまんまでごめんね。】 返事する余裕なくてもおちんちんは舐めちゃうんだね…くすっ…
可愛い…おちんちん美味しい?
(舌先でちろちろと力無く舐めている京香が可愛くて、愛おしそうに頭を撫でる)
ほら…お口の奥まで咥えて、じゅぷじゅぷってしてごらん?
ほら、こうやって…んっ、はぁっ、あっ…
(ちょっと強引に口の中にねじ込んで、こちらから腰を振って口の中を犯してしまう) >>425
【クタッとしてるのに舐めてくれるのすごい嬉しいよ
仰向けのままの京香に跨って、口の中犯してるのってすごい変態だね…気持ちい…我慢汁たくさん垂れてる…
あぁ…興奮しすぎてくらくらする…//] んっ…
(おちんちんを舐めながら、将生くんを見上げて、おいしいというように少し頷きながら少し口に咥える)
んんっ!んぅ…っ…ん…んんー
(おちんちんを無理矢理ねじ込まれ、苦しそうにしながらも将生くんを見上げて)
んっ…く…じゅっ…ぷ…んっん…ジュプ…
はぁっ…んっ…
(腰を振られると苦しくてよだれが垂れてしまい、おちんちんを舐める口からは卑劣な音が漏れる) >>427
【うん…私もそんな事されてるのにすごい興奮してる……
おちんちんジュプジュプしてよだれ垂らして舐めてるの…
将生くん…このまま今日無理矢理して…
将生くんにぐちゃぐちゃにされたい……】 はぁっ、っあ…気持ちい…京香の口の中ぬるぬるで…//
(苦しそうな表情を浮かべながら口をすぼめて吸い付いてくる京香の淫らな姿に興奮がどんどん増幅してくる)
あっ、あっ…やば…いきそ…
京香、このまま口は勿体ないよね…?
一緒に気持ちよくなろ…ほら、四つん這いになって…
(ちょっと強引に身体を返すと、後ろから愛液が垂れた膣の中にパンパンに腫れ上がった肉棒をねじ込む)
はぁっ、はぁ…京香ちゃん…京香っ…
(後ろから胸を鷲掴みにして、揉みしだきながら背中にキスをして、夢中で京香を求める) >>429
【えっちな言葉口に出すと興奮しちゃう変態だもんね…
京香のおまんこの中気持ちいいよ…
力の入らない京香を好きにして、めちゃくちゃにしたい
なんかもう、訳わかんないくらい興奮してる//】 んくっ…ジュプ…ジュプ…ん…
(将生くんの興奮したような表情を見て、腰を振る将生くんのおちんちんに舌を絡めて)
将生くん…?
んぁっ!っ…は…あぁっ…や…あ…
(四つん這いにされ、無理矢理おちんちんを入れられたのに背中を仰け反らせて喘いで)
あぅ…は…あっん…や…まさ…きく…
あっん…今日…すごぃ…よぉ…
(胸を鷲掴みにされ、激しく腰を打ち付ける将生くんの様子に興奮して) はぁっ、はぁ…京香ちゃんがエロすぎるんだよ…//
頭の中お前でいっぱいなんだ…
(手首を掴んで後ろに引っ張ってがつがつと突くと、支えが無くなって体制が崩れ、枕に頭を落として喘ぐ京香に征服感が込み上げてくる)
俺だけのものだからな…んっ、あっ…
ほらっ、ちゃんともっといやらしい声出して興奮させてよ…京香は将生くんだけのものですって…
(お尻をぺちっ、ぺちっと叩いて喘き声を増幅させる) >>431
【は…ぁ…そんな事言われたら…
もぅ興奮しすぎてやばいのに…
お尻までお汁グチュグチュだよ…
力入らないのに…将生くんに犯されて…
いっぱい興奮しながらおまんこグチュグチュしてるよ…
おっぱいも将生くんがしてるみたいにぐちゃぐちゃにしながらおまんこ触ってたら…
もう私もよくわかんない……
いっぱいえっちなこと言って…
京香にえっちなこといっぱい言わせて……
将生くん…きもちぃ…大好き…】 >>434
【可愛いよ京香、愛おしくてたまらない…
ちゃんと四つん這いでオナニーしなきゃダメだろ?
後ろから犯して、おっぱい鷲掴みにして京香のことめちゃくちゃにしてるんだから…
京香、俺も大好きだよ…ちゅ…ちゅぅ…あぁ、気持ちい…
何回もいきそうなの我慢してる…手もべたべただし、陰毛もぬるぬるになるくらい我慢汁溢れてる…京香の中で、こんなに垂らしたら射精してなくてもたぶたぷになっちゃうね…//】 やぁっ…やだ…んぁ…っ
(腕を引っ張られ、お尻を突き上げる体勢になるとさらにおちんちんが奥まで届いて、突かれるたびにお尻をピクピクとさせて)
んぁっ!ぅ…はぁっ!
(お尻を叩かれるたびにビクッビクッと背中を仰け反らせて)
あぁっ…っ…はぁっ…ん…まさき…く…きもち…(顔を枕につけながら将生くんの事を横目で見つめて)
んんっ…京香はっ…まさきく…だけの…っ…
ものです…あぁっ…はぁっ…
将生くん…っ…いっちゃぅ……
(半分泣きながら興奮しきって将生くんにすがるように喘ぐ) >>435
【はぃ…京香は将生くんだけのものですって…口に出して言ったらもぅイきそうになってる…
将生くん…大好き…
なんか頭おかしくなっちゃって…ちょっと泣きそうになってる…
将生くんにめちゃくちゃにされるのきもちいよ…
犯されて興奮して…四つん這いでおまんこグチュグチュしながらおっぱいに唾たくさんつけて…
変態オナニーきもちぃ…
将生くんのおちんちん、本当に入れられて犯されたいよ…ぉ…】 こんなにおまんこぐちゅぐちゅにして、本当に京香ちゃんは変態さんだね
(横目で涙目でこちらを見つめる京香に優しく問いかけながら、腰の動きは激しくなる)
いい子だね…京香のおっぱいもおまんこも、全部俺だけのものだよね?
ほら、おちんちん気持ちいって、大好きなおちんちんでいきますって言いながらイッてごらん、ほらっ、京香っ!
(ぺちっ、ぺちんとお尻を叩きながら子宮に届くくらい深くねじ込んで、だらしなく結合部は愛液が白く濁ってベッドに垂れる)
(びくっと痙攣して小刻みに肉棒が締め付けられると、また京香がイッたのがわかる)
はぁはぁ…まだやめないよ?
俺だって気持ちよくなりたい…京香の感じてる顔見ながらイかせて?
(身体をもう一度返すと、京香の膝の裏に手を入れて強制的に足を開かせてまたガチガチの愛液まみれのおちんちんを京香の中にねじ込む)
んっ…京香、また何回かイッてるだろ…
(すっかり自分の型になった膣内は、程よく締め付けながらひくひくと何度も痙攣して)
はぁ…京香…このおちんちんは京香だけのものだからね…?
(ぐっ、ぐっと奥に奥にねじ込みながらキスをする) >>437
【いい子だね…京香とセックスするのも、オナニー伝え合うのもどっちも大好き…京香ちゃんの従順な表情も、変態オナニーしてるのも、全部愛おしいよ
俺もたくさんお尻叩いて犯したい…朝までずっとセックスしたいよ…
あぁ…射精してないのにすごいビクビクしてイッたみたいに気持ちい…
もうあんま我慢できないや…次くらいに精子出すよ…//
京香の泣きそうな顔にいっぱい出してあげるからね…】 はぁっ…はぁっん!
京香の…おっぱいも…おまんこも…全部っ…将生くんの…あぁっ…
はぁっ…も…だめぇ…
おちんちんきもちぃっ…
おちんちん大好き…あっあっ…んんっ…!
(お尻を叩かれると理性がなくなったかのようにいやらしい言葉を並べて
)
将生くんの…はぁっ…大好きなおちんちんで…いっちゃうよ…おちんちんきもちぃっ…
おっきぃちんちん…大好き…っ
あぁっ…はぁっん!
(ビクビクと痙攣してもうわけがわからなくなって)
あ…だめ…壊れる…だめぇ…
(将生くんの言葉にゾクゾクして、もうイき続けているような感じになって) >>439
【やめて…もぅ将生くんの言葉でおかしくなる…
もぅこれ以上興奮していっちゃうの怖い…】 だめっていいながらこんなにいきまくって濡らしてる子誰かな?
(正常位で見下しながら、右手で髪を撫で、左手でおっぱいを鷲掴みに乱暴に揉みしだいて)
俺も京香のおまんこ気持ちいよ…俺だけのおまんこ…♪
はぁっ、はぁ…ほら。もっといやらしい声出して?
(ちゅ…と耳にキスをすると、優しい声で問いかける)
おっきいおちんちんでおまんこ犯されて気持ちいいでしょ?
ほら…京香専用のおちんちんだよ…ほらっ、京香の穴にぴったりで、っあ…こんなに相性いいの他にないよね…
ちゅ…ちゅ…くちゅ…はぁっ、京香っ好きだ…
もういきそ…出して欲しいとこ今日はお口だったよね?
大好きなザーメン、お口開けて待ってごらん?
(腰を掴んでガシガシと犯すと、身体が揺さぶられて、おっぱいはいやらしく揺れて喘ぎ声も震えて、射精を促してくる)
あっ、あっ…我慢できない…いく…いくっ…//
(直前で引き抜いて、京香の胸の上で射精してしまい、濃厚な精液は勢い良く口を通り越しておでこから鼻、口の中にかかり、胸にポタポタと溢れる) >>441
【京香、いくよ…京香のこと想って…あぁっ…気持ちい、いくっ、いくっ…//】 あぁっ…あぁっ…ふ…ぁ…
(優しくキスをされたり、髪を撫でられたりするのに胸は激しく揉まれ、腰もガクガクなるほど犯されておかしくなりそうになりながら)
んぁっ!
はぁっ…はぁっ…京香のおちんちん…はっ…あぁっ…あぁっあぁっ!
イク…おちんぽいっちゃぅ…将生くんっ…将生くん…っ…
(ビクビクっと腰が揺れた途端、胸から顔に精液がかけられ、思わずぎゅっと目を瞑る)
はぁっ…はぁっん…は…
(胸で息をしながら、胸元についた精液をゆっくり指ですくい取って見つめる)
将生くん……っ…いっぱぃ出たね……
(力なくニコッと笑って将生くんを見つめる) 【また長くしすぎちゃったね…ちゅ…
すごい気持ちよかったよ、京香の理性飛んだのも見れたしw
本当に幸せな時間をありがとう…
(ぎゅっと抱きしめて、また唇を合わせる)
もうクタクタだよw
今日はこれでおやすみなさいしよっか?】 【私もすごいきもちよかった…
気持ちよすぎて怖くなっちゃったくらいだよ…w///
こちらこそ幸せだったよ、ありがとう。
将生くん明日お仕事大丈夫?
今日はゆっくり寝ようね。
将生くん、大好き///
また伝言するね♪
おやすみなさい。】 仮眠は十分だから大丈夫だと思うw
すごい乱れてくれたもんね、また見返してしちゃいそう//
また伝言待ってるね、ちょっと来週は時間取るの難しいかもだけど…また会えるのを楽しみにしてます
おやすみなさい!
以下空室です (スプリングが良く効いたダブルベッドにミニ猫かにゃを座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』のオンザロックが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
かにゃの方は、風はどうですか? こちらは昼からゴーゴーと音を立てるくらい強く風が吹いてます
それにしても蒸し暑いですね… 私は『飲むヨーグルト』を凍らせてカレースプーンでガリガリ削りながら食べて涼んでいます
これから夏にかけての時期、かにゃも冷たい物を飲んだり食べたりしますか?
サッカーですが、強いと言われていたセネガルと引き分けましたね!!
それも本田のゴールで同点です
本田がハリル解任のきっかけを作ったようなもんなので、もしも今大会で本田が結果を残せなかったらとんでもない事になっていた所でした
でも、本田が活躍出来て、そのお陰で日本も良い成績を収められて、今のところは皆が救われてます
それだけでなく、一試合毎にヒーローが現れて、日本のサッカーが盛り上がるのも嬉しいです
次の試合はポーランドですが、私は実はポーランドと少しばかり縁が有るので、ポーランドにも勝ってもらいたいのですw
かにゃは勝敗のスコアをどのように予想しますか? 私は日本3―ポーランド2くらいかな…と思ってます
次のデートは7月4日(水)で良いかにゃ? ありがとにゃ。。
(と一杯飲みほして、返杯。)
風は吹かにゃいですにゃ。こちらでは南南西の風をハエ(イ)の風と呼んでますがそちらは如何呼んでいるのかにゃ?
アイスはよく食べていますにゃ。。
ブラックモン〇ランにチ〇コモナカ。
たしかににゃ。救われましたにゃ。たぶんごく少数を除いて。。
サッカー解説者とかハリルさん関係者ですにゃ。
ポーランドに縁ですにゃ?
思いつかにゃいです。。
もう少し点数はすくにゃいと予想ですにゃ。
スコアレスドローか、0-1かにゃ?
来週の水曜日ですにゃ。おkですにゃ。 >>451
にゃあ。。お騒がせして申し訳ありませんにゃ 皆様、不用意に上げてしまい、お騒がせして申し訳ありません (フワフワなおて手でミニ猫かにゃが差し出してくれるグラスを、私も一気に飲み干して)
そうか… 風の被害は無いんですね(我が家では、庭の色々な物が飛んでいるw) 安心しました
こちらの方では特に(季節特有の)風の呼び名は無いのです 無粋ですよねw
『フェーン』という呼び名は勿論有るのですが、地域独特の呼び名は無いのです
そかそかw お互い、お腹を壊さぬように気を付けながら冷たい物を楽しみましょう!w
私とポーランドの縁とは、
仕事上の資料を集めるのに、ポーランドで発行された書籍を(拙いながら)辞書を片手に翻訳した事が有るのです
かにゃはポーランドのサッカーを高く評価してるんですね (真面目な話)是非参考にさせてもらいます
では、今夜はこの辺りでお休みなさいにしましょうか
夏掛けはしっかりかけてお休みくださいね にゃ?ポーランドのサッカーではにゃく、誰かのズドンを警戒してるのにゃ。名前思えだせにゃいけれど。
まぁ、出てくるかどうかは不明ですがにゃ。
さて寝ます。ありがとうございます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ。
(Zzzzzz) (ミニ猫かにゃの奥深い指摘に)
…それには私も気付かなかったw
では、来月4日を楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい…
以下、空いています あらためてよろしくお願いしますね!
見てた動画は熟女さんがエッチに激しく犯されちゃってる動画ですw
バックから突かれておっぱいを揺らしてる女優さん見てチンポを勃起させてましたw
美沙子さんのおっぱいはどれくらいの大きさなの? もう42歳なので垂れちゃってるけど
Gカップあるわよ
そう若いのにオバサンをバックから犯したいんだ?
(ワンピースを脱ぐと黒いレースの下着姿になってワザとヒップを突き出して見せつけ) 大きいねっ!
オバサンの垂れ気味の巨乳ってスケベで大好きだよw
この大きなお尻も気持ち良さそうでいい感じだねw
(目の前に突き出された美沙子さんのパンティに包まれたヒップを両手で撫でて)
美沙子さん…ん、オバサンって呼んじゃおうかな?
オバサンは俺みたいな年下に犯されるの妄想して、スケベな気分になってんでしょ?
(ヒップを撫でる手に力を込め、美沙子さんのお尻に指を食い込ませて) そうよオバサンったら拓人くんみたいな若くて元気なコ…久しぶりだからドキドキしちゃってるの
(白く丸いヒップの割れ目にTバックを食い込ませて一層グッと突き出して誘う)
あああっ…スケベって言わないで…オバサンもオンナなのよ
(柔らかいお尻を撫で回されてグッと指が食い込むぐらい掴まれて左右にヒップを揺すって悶える) お尻まで振っちゃって…年下の男のチンポで遊べるのがそんなに嬉しいの?
確かにオバサンはスケベ……なんかじゃないね?
スケベ以上の変態…チンポ大好きの変態オバサン?w
ん、でも大丈夫…俺も美沙子みたいなオバサンが大好きな変態だからさ……
ほら見て!
(美沙子さんの前でパンツだけになると盛り上がった股間を見せつける、膨らみの先端は既に我慢汁の染みが出来ていて)
キスしようよ、オバサン……
(いきなり美沙子さんの身体を引き寄せるとねっとりと唇を合わせて、舌を美沙子さんの口の中に捩じ込んで) いやぁん…意地悪っ!
スケベよりもっと酷いわ…ヘンタイだんて…あああッ…すっ凄いわ
(チンポ好きと何回も連呼されて頬を赤らめてヒップを揺らして恥ずかしがる)
(首を左右に振って変態と言われるのを嫌がっていたのに異様に膨らんだパンツの股間を目にした途端目の色を変えてゴクっと唾を飲み込む)
…あッ…んんッ…ちゅ…ちゅぅ…んふぅ
(いきなり唇を奪われてブラに包まれた巨乳を揺らしながら胸板に押し付け舌を絡めて雄の唾液を貪るように吸い付く熟女) オバサンのキス…激しいね、もしかしてキスも久しぶりとか?
(美沙子さんと激しく舌を絡ませ、唾液を貪り合い)
欲しいんでしょ?飲んでよ、俺の涎…ほら、オバサン……口開けて?
(美沙子さんに口を開けるように命じると上からドロッと大量の涎を美沙子さんの口の中に落とし込む)
美味しい?俺の涎…興奮する?
(美沙子さんの柔らかいお尻の肉を揉みしだき、腰を撫で上げ、ブラに包まれた巨乳を揉みながらまたキスを貪る)
(舌を絡ませ唾液をまた貪りながら、指先で美沙子さんの硬くなった乳首を刺激する) うん…キス久しぶり…んちゅ…ちゅぱ…ちゅぅう…拓人くんの唾おいしいッ!
(大量の雄の唾液を口内に流し込れすっかり目尻がトロンとなった雌顔で見つめる)
んぁああ…んぶ…んぐ…ゴクッ…あああ…おいしい…おいしいわ!
(言われるがまま大きく口を開いて垂らすように唾液を落とされて喉を鳴らして悦んで飲み干し)
うん…興奮しちゃう…ああ…アンッ…あはぁん…
(身体を若い雄にすり寄せてデカ尻やオッパイを揉みしだかれて甘い吐息を漏らして悶える熟女)
あああッ拓人くんの硬いのが…お腹に突き刺さってるわ…ああッスゴイ
(下腹部に突き刺さるパンツ越しの肉棒にソッと右手を添えて手の平で竿を扱きながら親指で透明な粘液の染み出す先っぽをカリカリと引っ掻くように刺激) 硬い?俺のチンポ…オバサンのチンポの触り方やらしいね、ホントにチンポ大好きな変態オバサンだね、美沙子は……
(いやらしい手つきで自分の勃起を弄ってくる美沙子さんの顔をニヤついた顔で見つめながら)
もっと俺のチンポを興奮させてよ、オバサン……
下着も全部脱いでよ、オバサンのだらしなくてスケベな身体を見せて…
オバサンのスケベなおっぱいとかおまんこ……俺に見せてよ! 【美沙子さんの乳輪とか乳首の色とか大きさを教えて?陰毛の生え具合とかも知りたいなw】
【ちなみに俺の身長は178くらいで体重は68位、チンポは17〜18位かなw】 だってだって…こんなに硬くなってるんだもん…見たいな…拓人君のおちんぽ…
(肉棒を人妻ならではの慣れた卑猥な手つきでパンツの上から竿をなぞるように扱きながら睾丸や先っぽを爪で引っ掻くように刺激して)
わっわたしが先ね…わかったわ恥ずかしいけど下着邪魔だもんね…
(脱ぐように指示されると素直に前かがみになってTバックを下ろす美沙子 股間からすでに大量の粘液が糸を引いて下着に付着している様まで)
そっそんなにジロジロ見ないで…お手入れしてないんだもん…
(前かがみにブラジャーからこぼれ落ちそうなおっぱいをタプタプ揺らして生い茂った黒々した茂みを手の平を押さえて恥ずかしがりあんがらブラのホックに手を廻して外す)
あああ…だらしない体でごめんなさいね…
(ブラが落ちるとバルルンっとGカップのおっぱいが水袋のように重そうに垂れ落ちて揺れ大きな乳輪が一層卑猥に肥大している) 【>>468 レスにも描写したけ乳輪大きくて…五百円玉かもう少し大きいかも】
【色は少し沈着しているけど明るい場所だとピンク色です。乳首は米粒みたいに小さくって境界がはっきりしてない形の】
【陰毛は最近お手入れしてないので…ビラビラの周辺まで長く茂ってる感じ】
【身長は158センチです。体重はたぶん52キロかな】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています