ラブホテル 子犬のベッド 134匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 133匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517756533/ 仮眠は十分だから大丈夫だと思うw
すごい乱れてくれたもんね、また見返してしちゃいそう//
また伝言待ってるね、ちょっと来週は時間取るの難しいかもだけど…また会えるのを楽しみにしてます
おやすみなさい!
以下空室です (スプリングが良く効いたダブルベッドにミニ猫かにゃを座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』のオンザロックが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
かにゃの方は、風はどうですか? こちらは昼からゴーゴーと音を立てるくらい強く風が吹いてます
それにしても蒸し暑いですね… 私は『飲むヨーグルト』を凍らせてカレースプーンでガリガリ削りながら食べて涼んでいます
これから夏にかけての時期、かにゃも冷たい物を飲んだり食べたりしますか?
サッカーですが、強いと言われていたセネガルと引き分けましたね!!
それも本田のゴールで同点です
本田がハリル解任のきっかけを作ったようなもんなので、もしも今大会で本田が結果を残せなかったらとんでもない事になっていた所でした
でも、本田が活躍出来て、そのお陰で日本も良い成績を収められて、今のところは皆が救われてます
それだけでなく、一試合毎にヒーローが現れて、日本のサッカーが盛り上がるのも嬉しいです
次の試合はポーランドですが、私は実はポーランドと少しばかり縁が有るので、ポーランドにも勝ってもらいたいのですw
かにゃは勝敗のスコアをどのように予想しますか? 私は日本3―ポーランド2くらいかな…と思ってます
次のデートは7月4日(水)で良いかにゃ? ありがとにゃ。。
(と一杯飲みほして、返杯。)
風は吹かにゃいですにゃ。こちらでは南南西の風をハエ(イ)の風と呼んでますがそちらは如何呼んでいるのかにゃ?
アイスはよく食べていますにゃ。。
ブラックモン〇ランにチ〇コモナカ。
たしかににゃ。救われましたにゃ。たぶんごく少数を除いて。。
サッカー解説者とかハリルさん関係者ですにゃ。
ポーランドに縁ですにゃ?
思いつかにゃいです。。
もう少し点数はすくにゃいと予想ですにゃ。
スコアレスドローか、0-1かにゃ?
来週の水曜日ですにゃ。おkですにゃ。 >>451
にゃあ。。お騒がせして申し訳ありませんにゃ 皆様、不用意に上げてしまい、お騒がせして申し訳ありません (フワフワなおて手でミニ猫かにゃが差し出してくれるグラスを、私も一気に飲み干して)
そうか… 風の被害は無いんですね(我が家では、庭の色々な物が飛んでいるw) 安心しました
こちらの方では特に(季節特有の)風の呼び名は無いのです 無粋ですよねw
『フェーン』という呼び名は勿論有るのですが、地域独特の呼び名は無いのです
そかそかw お互い、お腹を壊さぬように気を付けながら冷たい物を楽しみましょう!w
私とポーランドの縁とは、
仕事上の資料を集めるのに、ポーランドで発行された書籍を(拙いながら)辞書を片手に翻訳した事が有るのです
かにゃはポーランドのサッカーを高く評価してるんですね (真面目な話)是非参考にさせてもらいます
では、今夜はこの辺りでお休みなさいにしましょうか
夏掛けはしっかりかけてお休みくださいね にゃ?ポーランドのサッカーではにゃく、誰かのズドンを警戒してるのにゃ。名前思えだせにゃいけれど。
まぁ、出てくるかどうかは不明ですがにゃ。
さて寝ます。ありがとうございます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ。
(Zzzzzz) (ミニ猫かにゃの奥深い指摘に)
…それには私も気付かなかったw
では、来月4日を楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい…
以下、空いています あらためてよろしくお願いしますね!
見てた動画は熟女さんがエッチに激しく犯されちゃってる動画ですw
バックから突かれておっぱいを揺らしてる女優さん見てチンポを勃起させてましたw
美沙子さんのおっぱいはどれくらいの大きさなの? もう42歳なので垂れちゃってるけど
Gカップあるわよ
そう若いのにオバサンをバックから犯したいんだ?
(ワンピースを脱ぐと黒いレースの下着姿になってワザとヒップを突き出して見せつけ) 大きいねっ!
オバサンの垂れ気味の巨乳ってスケベで大好きだよw
この大きなお尻も気持ち良さそうでいい感じだねw
(目の前に突き出された美沙子さんのパンティに包まれたヒップを両手で撫でて)
美沙子さん…ん、オバサンって呼んじゃおうかな?
オバサンは俺みたいな年下に犯されるの妄想して、スケベな気分になってんでしょ?
(ヒップを撫でる手に力を込め、美沙子さんのお尻に指を食い込ませて) そうよオバサンったら拓人くんみたいな若くて元気なコ…久しぶりだからドキドキしちゃってるの
(白く丸いヒップの割れ目にTバックを食い込ませて一層グッと突き出して誘う)
あああっ…スケベって言わないで…オバサンもオンナなのよ
(柔らかいお尻を撫で回されてグッと指が食い込むぐらい掴まれて左右にヒップを揺すって悶える) お尻まで振っちゃって…年下の男のチンポで遊べるのがそんなに嬉しいの?
確かにオバサンはスケベ……なんかじゃないね?
スケベ以上の変態…チンポ大好きの変態オバサン?w
ん、でも大丈夫…俺も美沙子みたいなオバサンが大好きな変態だからさ……
ほら見て!
(美沙子さんの前でパンツだけになると盛り上がった股間を見せつける、膨らみの先端は既に我慢汁の染みが出来ていて)
キスしようよ、オバサン……
(いきなり美沙子さんの身体を引き寄せるとねっとりと唇を合わせて、舌を美沙子さんの口の中に捩じ込んで) いやぁん…意地悪っ!
スケベよりもっと酷いわ…ヘンタイだんて…あああッ…すっ凄いわ
(チンポ好きと何回も連呼されて頬を赤らめてヒップを揺らして恥ずかしがる)
(首を左右に振って変態と言われるのを嫌がっていたのに異様に膨らんだパンツの股間を目にした途端目の色を変えてゴクっと唾を飲み込む)
…あッ…んんッ…ちゅ…ちゅぅ…んふぅ
(いきなり唇を奪われてブラに包まれた巨乳を揺らしながら胸板に押し付け舌を絡めて雄の唾液を貪るように吸い付く熟女) オバサンのキス…激しいね、もしかしてキスも久しぶりとか?
(美沙子さんと激しく舌を絡ませ、唾液を貪り合い)
欲しいんでしょ?飲んでよ、俺の涎…ほら、オバサン……口開けて?
(美沙子さんに口を開けるように命じると上からドロッと大量の涎を美沙子さんの口の中に落とし込む)
美味しい?俺の涎…興奮する?
(美沙子さんの柔らかいお尻の肉を揉みしだき、腰を撫で上げ、ブラに包まれた巨乳を揉みながらまたキスを貪る)
(舌を絡ませ唾液をまた貪りながら、指先で美沙子さんの硬くなった乳首を刺激する) うん…キス久しぶり…んちゅ…ちゅぱ…ちゅぅう…拓人くんの唾おいしいッ!
(大量の雄の唾液を口内に流し込れすっかり目尻がトロンとなった雌顔で見つめる)
んぁああ…んぶ…んぐ…ゴクッ…あああ…おいしい…おいしいわ!
(言われるがまま大きく口を開いて垂らすように唾液を落とされて喉を鳴らして悦んで飲み干し)
うん…興奮しちゃう…ああ…アンッ…あはぁん…
(身体を若い雄にすり寄せてデカ尻やオッパイを揉みしだかれて甘い吐息を漏らして悶える熟女)
あああッ拓人くんの硬いのが…お腹に突き刺さってるわ…ああッスゴイ
(下腹部に突き刺さるパンツ越しの肉棒にソッと右手を添えて手の平で竿を扱きながら親指で透明な粘液の染み出す先っぽをカリカリと引っ掻くように刺激) 硬い?俺のチンポ…オバサンのチンポの触り方やらしいね、ホントにチンポ大好きな変態オバサンだね、美沙子は……
(いやらしい手つきで自分の勃起を弄ってくる美沙子さんの顔をニヤついた顔で見つめながら)
もっと俺のチンポを興奮させてよ、オバサン……
下着も全部脱いでよ、オバサンのだらしなくてスケベな身体を見せて…
オバサンのスケベなおっぱいとかおまんこ……俺に見せてよ! 【美沙子さんの乳輪とか乳首の色とか大きさを教えて?陰毛の生え具合とかも知りたいなw】
【ちなみに俺の身長は178くらいで体重は68位、チンポは17〜18位かなw】 だってだって…こんなに硬くなってるんだもん…見たいな…拓人君のおちんぽ…
(肉棒を人妻ならではの慣れた卑猥な手つきでパンツの上から竿をなぞるように扱きながら睾丸や先っぽを爪で引っ掻くように刺激して)
わっわたしが先ね…わかったわ恥ずかしいけど下着邪魔だもんね…
(脱ぐように指示されると素直に前かがみになってTバックを下ろす美沙子 股間からすでに大量の粘液が糸を引いて下着に付着している様まで)
そっそんなにジロジロ見ないで…お手入れしてないんだもん…
(前かがみにブラジャーからこぼれ落ちそうなおっぱいをタプタプ揺らして生い茂った黒々した茂みを手の平を押さえて恥ずかしがりあんがらブラのホックに手を廻して外す)
あああ…だらしない体でごめんなさいね…
(ブラが落ちるとバルルンっとGカップのおっぱいが水袋のように重そうに垂れ落ちて揺れ大きな乳輪が一層卑猥に肥大している) 【>>468 レスにも描写したけ乳輪大きくて…五百円玉かもう少し大きいかも】
【色は少し沈着しているけど明るい場所だとピンク色です。乳首は米粒みたいに小さくって境界がはっきりしてない形の】
【陰毛は最近お手入れしてないので…ビラビラの周辺まで長く茂ってる感じ】
【身長は158センチです。体重はたぶん52キロかな】 やっぱり…オバサンの身体スケベ過ぎ…ヤバい、見てるだけで出ちゃいそう…
(美沙子さんの豊満でスケベな身体がすべて露になると、パンツの中の勃起が苦しそうにひくつき、先端の染みが更に広がる)
オバサンの身体…ヤバい…犯したい、オバサンの身体、めちゃくちゃに犯したい!
(美沙子さんの身体を荒々しくベッドに引き倒し、美沙子さんの身体に馬乗りの体勢になり、だるんとひろがった美沙子さんの大きな乳房に貪りつく)
オバサンはもうミルクは出ないの?オバサンのスケベなミルク飲みたいな……
(美沙子さんの膨れ上がった乳首を荒く吸いまくり、じゅぶじゅぶと卑猥な音を立てる、もう片方の乳首は指で摘まみコリコリと刺激したり、爪先で引っ掻くように刺激を与える) >>470
ホントにスケベな身体ですねw
妄想と興奮がとまりません!
俺も描写と同じで我慢汁がパンツにめちゃくちゃ染みてますw
熟女さんのだらしない巨乳と無造作な陰毛を妄想すると射精したくてたまらなくなりますw ええっ?そっそうなの…こんなだらしない体に?
あっ…あああッ…拓人くん!
(白くスベスベした肌に肉付きのよい肉体を晒して恥ずかしそうにしているとベッドに押し倒されて身体を任せてゆく)
アアンッ…やっ…あッ慌てないで…あああッ…あふぅうッ…ンンッ
(目をギラつかせて雄になった拓人さんに左右に流れて広がったおっぱいを両手で寄せられて左右の乳首を交互に吸われたり同時に吸われて悶える美沙子)
アッ…アッ…あああッ…そっそんなに強く吸っちゃぁ…ああああッ!
(乳首を噛みちぎらん勢いで力一杯吸われると出るはずもない白い母乳が乳首からピューっと吹き出してしまう)
あああッ…やッ…そんなッ…おっぱい(母乳)出ちゃうなんて…あああッ!ダメぇ…逝くぅ!
(ピューピューと吹き出す母乳に自分でもビックリしながらどうりで乳が張るんだと納得して乳首責めに絶頂する) 【わたしも興奮しすぎて…レス遅くてゴメンナサイ…リアでもアソコ濡らしちゃってます。】
【でもだらしない体もリアルの話なので…いま鏡でアソコ見たら濡れた陰毛が海苔みたいにベッチョリしてて気持ち悪いです。お手入れしておきますね】 美味しい、美味しいよっ!オバサンのおっぱいミルク!
出るじゃん、いっぱい出てるっ!びゅーびゅーミルク出てるよっ!
(溢れ出る美沙子さんの母乳を吸いまくり、口の中に溜めては飲み干していく
ヘンタイ過ぎ……おっぱいミルク撒き散らしながらいっちゃうなんて……
でも美味しかったよ、オバサンのおっぱいミルク……
じゃ、今度はこっちのスケベなお汁を舐めてあげるよ、オバサンのいちばんスケベで変態な場所だよ……
(絶頂の余韻に浸る美沙子さんの両足を抱えあげるとまんぐり返しの体勢になり)
この格好だと、俺がオバサンのスケベなおまんこ……舐めてるとこ見えるでしょ?
俺がオバサンのおまんこ舐めてるとこ、ちゃんと見ててよ?
でも……おっぱいもだけど、おまんこもだらしないね?陰毛びっしりで伸び放題……
陰毛掻き分けなきゃおまんこ見えないじゃん!
(そんなことを言いながらヌメヌメと光る美沙子さんのおまんこにぬちゅっと吸いついて舌を這わせる) >>474
お手入れしないでくださいw
びっしりとアソコを覆う陰毛ってむちゃくちゃ興奮します!
未処理の腋毛なんかも好きなので、彼女とかには冬場は処理しないようにお願いしたりします。
永久脱毛したりしてたりするとかなりガッカリしますw どうりで最近ブラがキツクなったなって…アアンッ!
アアッ…いやぁ…あへぇッ…あふぅうッ…イクぅ!おっぱいで逝っちゃう!
(溢れ出る母乳に自分で納得しながらチューチューと母乳を吸われる快感にアへ顔になって何度もビクビク身体を痙攣させて逝き狂う変態オバサン)
はぁはぁはぁはぁ…あああ…こんな体勢っ恥ずかしいッ!
(自分でもビックリの母乳プレイに息も絶え絶えになってトロンと目尻を下げて雌顔になっていると脚を持ち上げられてまんぐり返しにされてしまう)
いやっ!言わないで!…ああああッ…ハァアアンッ!…アハァンッ!
(伸び放題の陰毛のコトを言われて両手で顔を隠して恥ずかしがる美沙子 ビラビラをかき分けれれ舌を突き刺すように舐められると一層甲高い甘い声で鳴くように喘ぐ)
ああああッ…そっ…ソコも…ソコも…すぐ…すぐ逝っちゃいそぅ!ああああッ!あへぇええッ!オホォオッ!
(執拗な舌使いで勃起したクリや膣襞を舐め吸われてまたピューっと母乳を腕の間に挟まれたおっぱいから飛ばして絶頂) 【さすがにリアでは母乳でないけど…母乳プレイ興奮しちゃいます。まだピューって飛ばしてイイの?】
【もともと毛は薄いほうなので…なのでお手入れしてなかったんだけど…久しぶりにアソコ覗いたらケッコウ凄いことになってます。腋毛は剃らして!】 ここからもスケベな汁が溢れまくってくるよ、匂いも味も強烈……ヘンタイでスケベな味だよ、オバサンのおまんこ汁……
(クリや膣壁を舌で刺激すれば、止めどなく溢れだす美沙子さんのおまんこ汁を貪り、音を立てて啜り)
また、いっちゃったの?
ヘンタイでスケベな声出して……おまんこからも、またおっぱいからもミルクをびゅーびゅーしちゃって!
ホントにヘンタイなオバサンだね?
ヘンタイなオバサン見てたら、俺のチンポもヤバいよ……
舐めてよ、俺のチンポ……
(美沙子さんの目の前でパンツを脱いで痛い程に勃起して上を向いて反り返るチンポを晒す)
そうだ、オバサンのおっぱいミルクを俺のチンポにぶっかけてよ……
パイずりしながらさ……
それで自分の母乳まみれになった俺のチンポをお口でキレイにしてよ!
(美沙子さんの身体を起こし、美沙子さんの前で仁王立ちになって奉仕を待って) >>478
美沙子さんが興奮出来るなら母乳撒き散らしてw
俺も興奮するので!
もし美沙子さんが大丈夫なら、美沙子にお漏らしさせたいな……
て、言うか……美沙子さんのオシッコを飲みたいんだけどダメ? ああッ…どうしちゃったのかしら?わたしの体…あああッ…
(連続逝きにオマンコから大量の愛液を溢れさせ自らの母乳を顔にまで浴びた情けない姿で敏感に変化した肉体を不思議に思いながらヒクヒクと豊満な肉体を震わせて)
あッ…すごッ…い…やっと見れたわ…あああッすごいすごい…
(ここまで翻弄されてやっとパンツを脱いで露わになった拓人さんの逞しい生ペニスに目を輝かせて見つめていると起き上がらせられて)
ぼっ母乳を?こっこうかしら?でっ出るかな…あ…あああッ…でっ出たわ…あああッ
(目の前に差し出された自分の前腕ぐらいもある剛直に驚きながらおっぱいを力一杯両手で片方づつ絞り込むようしてピューピューっと母乳をちんぽに飛び散らしてゆく)
挟みますね…こうやって…あああッすっごい硬いわ…太くて…すごい…
(垂れたオッパイを持ち上げて差し出して伸ばしたおっぱいの谷間に縦に肉棒を挟んで肉棒の感触をおっぱいで捏ねくり回して楽しむ変態オバサン)
次はこうやって…ああッ長くて…いっぱい谷間から余っちゃうのね…
(今度はちんぽを上に持ち上げておっぱいを寄せて谷間に差し込んで上下に扱きながら谷間からニョキっと飛び出した凶悪な亀頭に顔を埋めてポッテリした唇で吸い付く)
んちゅ…ちゅッ…ちゅぽッ…ちゅっぽッちゅっぽ…んぐ…おっぎぃ ごめんなさい急用です
落ちますね
すごく楽しかったです。変態なオバサンをいっぱい興奮させてくれてありがとう
また逢ってください!続きしましょうね
お先に失礼します。
落ち んんっ、オバサンの垂れたおっぱいのパイずり……オバサンのおっぱいがチンポに絡み付いてきて気持ちいいかも……
そうそう……ミルク掛けて、オバサンのミルクが暖かくてヤバいかも……
んっ、オバサン気持ちいいよ!こんな気持ちいいパイずり初めてかも……
(母乳を垂らされて、垂れ気味のトロトロに溶けたように柔らかい美沙子さんの乳房に挟まれて、我慢汁と言うには濃厚な白さの混じった粘液が先端から滲む)
オバサンのお口……熱い……チンポが溶けちゃいそうだよ……
(先端から滲む粘液を美沙子さんの舌に舐め取られ、音を立てて吸われ奥から射精感が込み上げてくる)
オバサン!ダメだっ!俺……!
いく、いっちゃう!オバサン!オバサン!
飲んでっ!美沙子っ!俺のザーメン飲み干してっ!
美沙子っ!美沙子っ!
(美沙子さんの名前を何度も叫びながら、美沙子さん口内に精液をぶち撒ける。チンポが何度もビクビクと震え大量で濃厚な白濁の粘液が美沙子さんの口内を満たしていく) 了解です、こちらも興奮して楽しかったです。
興奮し過ぎてレス遅くてすみませんでした!
また是非とも遊びましょうね!
今日はありがとうございました、こちらも落ちますね。
以下空室です。 正、帰ってきたばかりなのかな…
もう落ち着いてる? おかえりなさい…ちゅっ
そうなの?
じゃあ、のんびり一緒に過ごせるね うん、いっぱいくっついてイチャイチャしよ…チュッ
葉月今日はどうする?いつもの? イチャイチャしたかったの…ちゅっ
今日はね、いつものがいいな
まーさ、ギュッして… クチュクチュくちゅくちゅ…汚い音を立てるのやめてくださいね うん、わかった
(後ろから葉月を抱きしめる)
ギュッ…苦しくない? 苦しくないよ
すぐ近くに正がいて
くっつけて…すりすり、幸せだよ
今夜は正もサッカー応援する? 今凄い悩んでる
葉月とイチャイチャしたいし…
やっぱり葉月とイチャイチャしよ…チュッ イチャイチャしながら応援も…わたし応援出来なくなっちゃうかな 笑
正…ちゅっ
大好き…ちゅっ 626 美香 ◆.xV7y2vw6E sage 2018/06/28(木) 23:50:47.33 ID:???0
遅くなっちゃった
すこしだけ、昌幸さんを待ちます 葉月ごめん、うとうとしてしまった…
まだいたかな? うん、まだいたよ
私もネムネムなってきたよ
このまま寝よ >>500
あゆりさんありがとうございます
お待たせ致しました よろしくね〜
誰かとHなお話したくて
眠たくなるまでお相手してくださいね >>502
こちらこそよろしくお願いします
眠たくなるまでですね、がんばります 真琴さんはよく遊ばれたりするんですか?
(二人掛けのソファーに並んで腰かけて)
普段どんなシチュであそんでるか教えてほしいな〜 >>504
ちょくちょく遊んでるよ〜
普段は幼馴染設定とか女教師と生徒とかなんだけど
最近は兄妹設定とかやってみたかったり じゃあお兄ちゃんて今日はよんじゃおっかな?w
女教師とかはやってみたいけど設定がいまいち練り切れなくてやったことないなぁ
妹設定ならどんな妹と遊んでみたいの?
ナマイキな感じの妹とかべたべた鬱陶しいくらいくっついてくる妹とか >>506
あ、お兄ちゃん呼び良いな〜
その二つなら生意気なのも鬱陶しいくらいくっついてくるのも好きかな。2つを合わせて生意気なくせにやたらとくっついてくる妹とか良いかも ちょっとツンな感じで独占欲強めってかんじですね〜
そんな真琴お兄ちゃんはどんなえっちぷれいがお好きなのかな?
私はいっぱいイかされちゃうって言うのすきですよ〜
イってもやめてもらえなくて気持ちいいのであたまいっぱいになって潮吹いちゃうようなの >>508
お、そういうの良いな
やだ やだ て言ってるけど構わずにイカされ続けるみたいな感じ?
自分はちょっと意地悪なことを言いながら責めるのが好きですね
あとキスして黙らせたりとかも良いな 敏感になりすぎてるところを責められたいて感じかな〜?
お兄ちゃんは言葉責めがすきすき?
そればっかりになると冷めちゃうけど要所要所でいれてくるならぞくぞくしちゃいそうだね
キスはいっぱいしてほしいなお口も体中もキス大好き 成る程
そういう責め方良いな
ちょっと意地悪してるみたいで興奮する…
言葉責め好きですね〜
泣かれたり、言い返されたり反応してくれると楽しいな
最初は意地悪だったり、からかうつもりでキスして後半からは本当に妹のことが可愛くて仕方がなくてキスしちゃう って流れが良いな 流れはたのしそうな感じですね〜
キュンキュンしちゃいそ
耳元でいじわるなこといわれていっぱいキスされていっぱいイかされちゃう。。。
考えるとドキドキしちゃいますね 最初はお互いに売り言葉に買い言葉だったけど
次第に仲良くなるみたいなシチュかな
段々興奮してきちゃった やってみたいシチュですね〜
もうちょっと早い時間だったらそれで遊んでみた良かったですね〜 残念!
自分もあゆりさんと兄妹シチュやりたかったな〜
そういえばあゆりさんはどんなシチュが好きですか? 恋人同士でいちゃいちゃとかそういうはしますよ〜
あとは一緒にオナニーとかそういうの好き
じゃあ来週土曜の晩に兄妹であそんじゃいますか?
お兄ちゃんの都合次第だけど >>516
あ、いいですね!
来週の土曜の夜いけますよ! じゃあ大人の伝言板に詳しい時間とか書きますね
あとその・・・すれHしながらしちゃう方なので遅くなっちゃうけど待ってくれるとうれしいです >>518
了解です!
待つの嫌いじゃないので全然ノープロブレムですよ〜 じゃあちょっとナマイキだけどべたべたな妹がんばってみるよ〜
意地悪しすぎるのはごめんなさいだけどアクセント的になら楽しみにしてる
それじゃ今日はおやすみするね
明日も早いんでしょ!いい加減早く寝なさいよお兄ちゃん!わかった?
それではまた後日〜♪ >>520
楽しみにしてる!
たっぷり可愛がってあげるから!
じゃあまたね
以下空いてます (スプリングが良く効いたダブルベッドにミニ猫かにゃを座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』のオンザロックが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
台風の影響、如何ですか? 重大な被害は有りませんでしたか?
ニュースで台風の被害の映像が紹介される度に息が詰まる思いで見て居ました
今、私の方は家が揺れるくらいの暴風が吹き荒れています
窓を開けておけば強い風が吹き込んで涼しいのですが、天井付近に溜まっている埃が部屋中に舞って閉口したので、今は窓を閉めていますw
ワールドカップ日本vsポーランドのスコア、かにゃの予想(0-1)が的中しましたね!! 本当に凄いです!!!
試合終了の瞬間、私はテレビの前で思わず「佳奈、凄いぞ!」と呟いて唸って仕舞いました
返す返すも悔み切れないのが、かにゃに日本vsベルギーのスコア予想をしてもらわなかった事(実際は非常に難しいにしてもw)です
かにゃの、FIFA(サッカーの国際的な)ランキング3位(ベルギー)と61位(日本)の勝敗の予想を是非とも聞いてみたかったです
次のデートは次回の水曜日(11)で良いかにゃ? 旧7号の余波ですにゃ。私のところは植木鉢が1個2個の被害で済みましたにゃ。
7号ですがにゃ。一番被害が多いコースを通りましたにゃ。
よってガラガラとシャッター閉めておいて正解でしたにゃ。
あぁ、ベルギー戦じゃなくてにゃ。ポーランド戦の話ですにゃ。
過ぎてしまったことをうだうだ言っても仕方にゃいので。。
しかし希望的予測が当たっただけですにゃ。
2対3は驚きでしたにゃ。
勝てるかにゃ?と思ってしまいましたにゃ。結果は負けたけどにゃ。
おkですにゃ。11(水)ですにゃ。次こそは時間通り現れますにゃ。 (ミニ猫かにゃのフワフワな頭を優しく撫でながら)
此処へ来てくれる時刻(タイミング)はかにゃの都合に合わせて下さいな
かにゃの負担になってしまっては本末転倒ですからね
かにゃのお家の被害が少なくて安心しました
私の方は、これから、どうなる事やら…w
かにゃの直観、スポーツに限らず、これからもいろいろと発揮して下さると私も楽しいです!
様々な事について質問しますから、思った事をそのまま私に教えて下さると嬉しいです
では、11日を楽しみにしています
今夜はこの辺でお休みなさいにしましょう ありがとにゃ。
にゃんかミケさんが呼んでいますにゃ。
さて寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ。
(Zzzzzz) (ミニ猫かにゃとミケちゃんを連れて大急ぎでネットの世界へと帰っていきながら)
どういたしましてです! というか、かにゃとお話しできて有り難いのは私の方だったりします!
では、私のかにゃ、お休みなさい…
以下、空いています うん、なんとなくね キャラじゃなかった?
紗英さんと一緒ならどこだって平気だよw
今夜は幾らか涼しくて過ごしやすいかも
紗英さんとこはどんな感じ? ううんw
久しぶりで嬉しいのと照れるのとで変なテンションになった…w
暑さはちょっとマシだよ。でも雨が強くなってきたー 雨もこっちはそうでも無いよ
でも雨の夜ってなんとなく好きなんだ、雨音とかなんか落ち着く
そういや久しぶりだったね、その間エッチな事我慢してた?
紗英さんの下着姿を勝手に想像してる
清楚な感じの下着…合ってた?w 私も嵐じゃなくてしとしと降るくらいがちょうど良くて好きかな…
我慢、全然できてないよw
清楚なのかな?あんまりけばけばしいのは持ってないですねぇ
ミントブルーとかピンク系の薄い色が割と好きです
隼人さんのお好みはどんなの?w そうだね、嵐はちょっとね色々と不安になるからね
白とか淡い感じの色のなら好きだよ
濃いめなら紺なんかも好き、染みも目立つしw
ええっ…マジか…
んで?我慢出来なくてどうしてたの? やっぱり染み好きなんだ…スケベですねw
どうって、それは…ねぇ?w
一人でするとか…
もう、何聞いてるんですかw 俺はもちろんスケベだよ、でもね紗英さん程じゃないと思うw
一人でする時はやっぱり上下の口を同時に…みたいな妄想?
昨夜とかもしてたりして…
いいや…あれから毎晩?w うそw
そんなにエロくないですよぉ…
でも私そんなにヤバイですか…?自覚ないだけ?w
流石に毎晩ではないけど、まぁそこそこに…
隼人さんのエッチがかなり良かったので スイッチ入ってからの紗英さんはかなりエッチだよ
凄く好みのエロさだよ
ほんとに?
それって嬉しいな、大袈裟に毎晩とか言ってみたけど
そこそこにとか凄い興奮する
一緒にした時の思い出しながらしてたの?
今夜もおかしくなるぐらいズボズボしちゃおうかな…w 確かにそれは否定できないっ…
でもスイッチ入るまでは恥ずかしくて死にそうw
でも言い訳すると最後までしない時もあるからっ
ちょっと気持ちよくなって、フワフワ??となって気持ちよく寝るっていうのも含めての、そこそこに…ですw
うん、思い出したり読み返したりはしちゃった… そのギャップがまたそそるよね
最初は恥ずかしがってるのに、ちんぽとか言っちゃうし
入口を亀頭で抜き差しされるのが好きなんだよね
恥ずかしい格好させられて、半開きになったあそこ見られたり…
それわかる…
休憩中に読み返してちょっと触る時はそんな感じだよ
だけど結構濡れるよ男でも
この前は立ったまま舐めさせたけど
今夜は逆に立ったまま指弄ろうかな
紗英さんのあそこを
下着姿になってるよ 途中から段々抑えられなくなるんですよ…
すごく下品なこと口走ってるのはわかるんだけど
うん、抜き差しされて…それを見られるのがすごく興奮します
よくわからないけど男の人って途中でやめちゃっても辛くはならないもの?
出しちゃわないと鎮まらないのかなってイメージ
今日は立ったまま触られちゃう?
腰とかお尻回りをエッチな手つきで撫でてほしいな…
恥ずかしいからエッチなスイッチ入れてw 電車の中とか密着した空間でする感じで触るよ
スカートたくし上げてお尻の方からゆったり撫でて、ときおり荒っぽく鷲掴みして
そうやって撫であげながらショーツを食い込ませていくよ
俺は我慢出来る方かも…
外でする時も女の子だけ逝かせることも多いから
その様子だと、すぐに入りそうだね
立ったままで、いきなり二本指入れるよ
割れ目こじ開けて半ば強引に指先から滑り込ませるように っ…、なんでわかったんだろう…w
隼人さんに痴漢みたいな手つきで撫で回して下着を食い込ませていじめてほしいって思ってましたw
外で!?外でしてるの…
やっぱり隼人さんの方が私よりスケベなんじゃ…
うん…もう濡れてるけど…まだびしょびしょにはなってないです
なんか…お見通しすぎてすごい
ちょっと強引に捩じ込まれるのも好き… 正面からから抱きついて密着して、お尻の方に廻した手の指を中に入れてるよ
クロッチを横にずらしてゆっくりと指の付け根までハメてじっとして紗英さんの中を味わってる
前の方は下着を細くして食い込ませて割れ目に食い込むようにして…
だって欲しがるから…
外って言ったって車とかトイレだからね
指ハメしたらすぐなんじゃないの?
びしょびしょになるの
勃起してるよ やっぱり隼人の方がエロいです
車の中は一回だけあるけどトイレではしたことない…
でもトイレでされちゃう妄想でオナしたことはあるw
付け根まで入れてじっとするとか、いちいちツボな責め方しますね
そんなの腰動いちゃいますよ…
隼人さんに抱きついて、もっとしてってお願いしたくなるっ あっ呼び捨てになってしまってた…!
隼人さん、の間違いです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています