ラブホテル 子犬のベッド 134匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 133匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517756533/ ねーお兄ちゃん帰ってる?
(ノックして部屋に入る)
あれ・・・もうねちゃってるし・・・ワーク手伝ってくれるって言ってたのに・・・・
寝てるならいたずらしちゃおっかな・・・・
(急に悪戯心に火がついて差し足でお兄ちゃんが眠るベッドに近づいて)
ちゅーくらいなら起きないよね・・・・?
お兄ちゃんホントは大好きなんだよ?
ちゅっ ……………
(疲れているからか完全に寝入っており、妹のささやかなキスにも気付かず、反応はほとんどない)
うぅ……
あゆり……重い……
マジ重い…
(妹にちょっかいをかけられてのしかかられた時のことを思い出したのか、思春期の女の子にとってちょっとヒドい事を寝言でつぶやいてしまう) 重い重いってヒドくない?
もー・・・ちゅーくらいじゃ起きないか・・・・
(ふとタオルケットの股間の盛り上がりに気が付いてしまう)
あ、あれってもしかして・・・・?
(そーっと気づかれないようにその盛り上がったところに触れてみる)
うわあ・・・すごい・・・どうせぐっすり寝てるしもうちょっとさわっても起きないよね・・・・
(だんだんイケナイ事がエスカレートしていってさらに胸がドキドキしてきて)
お兄ちゃんのすごく硬くてなんだか熱い・・ うっ……
(寝ていても股間に快感を感じるのか、そこを触られるとピクリと反応して軽く仰け反る)
(股間はすぐにビンビンと硬くなり、随分と溜まっていた様子)
……ん、俺……寝てたんだ
あれ、あゆり……何してんの?
(目を覚ますと妹が股間に手を添えており、寝ぼけていた頭もだんだんと冴えてくる)
……あゆり、こんなことに興味があったんだな?
(にや と意地悪そうな笑みを浮かべ、身体を起こす) ふぇあ!!お、お兄様これはこれは!
(まさか起きちゃうと思っておらず不意に声をかけられて支離滅裂なことを口走って)
(手はまだ股間にふれたままなのともう片手は自分のあそこを下着越しに触っていて)
そ、そうですね!お兄ちゃんもうそれはぐっすりねてて!きもちよさそうだったから!
な、なにって・・・えーっと・・・えーっと・・
興味あるっていうかー・・・それはぁ・・・
(しどろもどろのまま答えにならないままはぐらかそうと) お兄様って…
何言ってんだよあゆり
てかまだそこ触ってくれるんだな
(びっくりして変な事を言い出す妹が可愛く、苦笑しながら妹の頭を優しく撫でる)
興味あるんだろ?
だったら可愛い妹のために俺が教えてやるよ
(妹をぎゅっと優しく抱きしめると何か言いたそうな妹を黙らせるように強引なキス)
……まずは前戯からな
あゆりのおっぱい揉ませてみ
おっ…これは中々…
(妹の後ろに回ると服の上からぎゅっと胸を掴む) んんっ!!んー・・・ちゅうう・・
(突然にキスに目を丸くして)
ふぁ・・・お兄ちゃんいきなりすぎ・・
教えるって・・・んっ・・あぁ・・恥ずかしいからだめぇ・・・
(後ろから抱き着かれて胸をもまれると思わず吐息がもれてしまって)
やっぱお兄ちゃんもおっぱい大きい方がいいんでしょ?どうせまだちいさいし・・・・ びっくりさせちゃったか?
でも今のびっくりした顔良かったよ、あゆり
じゃあ今度はもっとキツイのするからな
(今度は妹の後頭部を優しく抱いて恋人のようなキス。ゆっくりと舌も絡めていく)
あゆりのおっぱい
揉んでいて気持ちいいよ
ここら辺が乳首かな?
(服の上からさするように旨を揉みながら乳首らしき部位を指でくりくりと弄る)
別にそういうわけじゃないよ
それに……あゆりって年齢の割にはそこそこある方じゃないかな
実際に見てみないとわかんないな
(胸の大きさに不満がある様子の妹に実際に見てみないとわからないと告げるとぽふりとベッドの上に仰向けに押し倒す)
流せるからな… これくらい・・・へーきだしっ・・・・大人のキスくらいできるもんっ
(だんだん普段の調子がでてきたのかナマイキな事言って反論)
(入ってくる舌を舌で迎えてぴちゃぴちゃと音がするくらい唾液をからませあう)
そんな褒めたって・・・なにもでないって・・・
(ブラ越しに乳首の部分に指が当たると面白いように身体は反応してびくっとなってしまう)
お兄ちゃんが相手なら・・・別に最後までしてもいいよ・・・
そのかわりちゃんと優しくしないと怒るんだからね・・・わかった?
(押し倒されて思わず目があって恥ずかしくてでも目がそらせなくて見つめあったままで) そっかそっか
ふふ、やっぱりあゆりは可愛いな
(生意気に平気だと反論してくる妹が可愛くてついついからかうような態度を取ってしまう。キスをして舌を絡めあっている時も小さな身体を抱きしめ、背中を撫でる)
生意気なやつ…
ん?あれ…ここが弱いのか?
ここを弄るとビクッてなるけど
もしかして感じてるのかな?
(妹の胸の感触を楽しむうちに乳首が感じやすいことに気付いてそこを揺らすように責めて楽しむ)
いいのか?
途中で怖いとか言い出しても止められないからな………ありがとな
優しくしてやるから安心しろよ
(服を脱がし、可愛らしいブラを外すと直接胸を揉みしだいていく) よわくないっひゃ・・・・
(自分で触るよりはるかにきもちよく声がもれてしまう)
そんな・・・そこばっか・・・触られたら・・・・・んんっ・・んっ・・・
(喘ぎ声聞かれなくて思わず手で口をふさいでしまう
(自分でも下着がぬれてきてるのがわかるくらい濡れてしまってふとももをくっつけてもじもじとしてしまう)
うん・・・・だからさいごまでいよ・・・ へぇ……
弱くないのか
その割にかわいい声がさっきから聞こえるけどな
(執拗に乳首をカリカリと責めながら耳元で囁く。そしてキュッと乳首を摘む)
あゆ…
(生意気だと思っていたのに。いつも喧嘩ばかりしていたのに本当は健気で兄思いな妹にたまらなくなり、小さな身体をぎゅっと抱きしめて優しく唇を奪う)
綺麗だよ、あゆり
それにチビだと思ってたのに思っていたより……
いやわりかし大きいじゃん
(先程執拗に責めた胸をさらに揉みほぐすかのように揉んでいき、乳首を爪で揺らすようにかくかっこ んぅ・・・いぢわる・・・くぅ・・・はふっ・・・
(きゅうっとつままれてのけぞっちゃう)
その、おむねばっかりじゃ切なくなっちゃうから・・・
ほかも・・してほしいな・・・・お兄ちゃん・・・
(がまんできなくなって少しおねだりしてみたり)
あとでお兄ちゃんのもいっぱい触って反撃しちゃうんだから・・・ あゆりのおっぱいは
流石にまだ出ないよな……
(乳首を口に含み、舌で転がしたり力を入れず軽く歯を当てたりして反応を楽しむ)
他ね……エッチだな、あゆりは
しょうがないな……じゃあ今度はこっちを可愛がってあげる
(スカートの奥にある下着をするする脱がせると妹のそこに指を入れていき、弱い部分を探すかのように指の腹で色々なところを撫でていく)
反撃ねぇ……かわいい事いうじゃん、あゆり でるわけないよぉ・・・出たら怖いし・・・・
はぁ・・・んっ・・・きもちぃ・・
(歯のあたる感じがジンジンしてさらに乳首は固くなってしまう)
うう・・・・あぁぁあ・・・
(割れ目に指を這わせるとすでにぐっしょり濡れていて)
はずかしい・・・・・・
ちゃんと反撃しちゃう・・・
(手を伸ばしてまだずっと硬いままのそこにふれてなで始める) ここ硬くなってる……
あゆりは乳首に歯を当てられるのが好きなんだな
(硬くなった乳首をぴんと弾く)
こんなにぐっしょり濡らして…
やっぱりきもちよかったんだな、あゆり
でも兄妹なんだし恥ずかしがらなくてもいいよ
…それにこれからもっと恥ずかしいんだからさ
(妹の割れ目の中でも特に敏感に反応するところを見つけると執拗にそこを何度も押すようにして責める)
おっ……反撃か…
だったらどっちかより気持ちよくできるか勝負かな?
(妹の大事なところを責める手もさらに激しくなり、小刻みに それでいて優しく気持ちよくなるように指で責める) お兄ちゃんが相手だからはずかしいんだって・・・
んっっ・・・あぁぁ・・・よわいところばっか・・・
(クリの裏側部分を執拗に攻められてずっとこしがうきっぱなしになっちゃう)
はぁ・・・はぁ・・まけないんだからぁ・・・
(ずりずりベルトとズボンをぬがしてあげて固くなったそれを開放してあげる)
お兄ちゃんのえっちなDVDでみたのよりおっきい・・・・かも・・・
(聞こえない程度にぼそぼそ独り言)
お兄ちゃんすごく熱くてびくびくしてるよ・・・きもちーいいの?
(手で包んであげて優しく上下) あははは
あゆりはそんなに俺のことが好きなのか?
ふふ…いつもは生意気なくせに……もしかしてあゆりってツンデレ?
(かわいい妹をからかいながら弱い部分をさらに執拗に責めていく)
弱いところを狙ってんだよ…
ほら、そろそろイッちまえあゆりっ
(クリの裏側を責め尽くし、そしてトドメと言わんばかりにキュッと摘む)
あゆり……俺のを気持ちよくできるか…?
うっ……あゆりの手、温かくて柔らかくて気持ちいい…!
(妹の手から伝わる体温がペニスに確かな快感を伝えてくる…) もぉ!からかわないでよっ
あぁぁつ・・・だめ・・イっちゃ・・んっ!!
(ぐちゅぐちゅ卑猥な音と共にぷしっぷしっと水しぶきがとびちって・・・)
(軽い放心じょうたいのままぴくぴくしてて少し息を整える)
お兄ちゃんもきもちよくしたい
(身体を移動させて髪をかき上げて我慢汁があふれるさきっぽにキスしちゃう)
なによ・・・お兄ちゃんもえらそーなこといえないじゃない・・・
(根元をゆびで輪っかをつくって上下させしごいてあげながら裏筋もカリにもキスして舌を這わせるの)
お兄ちゃん・・・喘ぎ声かわいいんだね。ふふっ イッちゃったな、あゆり
……今の潮吹きってやつか…?
……もうちょっと虐めたらどうなるかな…
(既にイッて肩で息をする妹。そんな妹に追い打ちをかけるようにさらにクリを摘んでくにくにといじくり回す)
うっ……
あ、あゆり……やべぇ…気持ちいい……
てかどこでそんなん覚えたんだよっ………
(妹に与えられる快感はとても心地よく、文句もないのだが妹がそれほどのテクニックを持っている事に色々な意味で不安になる) 敏感になりすぎてるから・・・だめっ・・・んぅ・・・くぅぅ
(いじりまわされて潮までふいちゃわないけど何度も大きく震えて)
ちゅっぱ・・・どこで覚えたかなんて秘密・・・
(上目使いで見上げながら全体をなめまわしていく)
おにいちゃん・・・ねぇ・・・いっしょにもっときもちよくなりたいな・・・・
もっともっとふかくでお兄ちゃんを感じたい ここを弄ると凄い反応して可愛いな…
あゆりはイッた後に責められるのが好きなんだね
(最後にクリを指で弾く)
秘密って……
……全くしょうがないな、あゆりは
(気にはなるけど上目遣いで甘えたような表情の妹が可愛く、だんだんと快感に流される)
あゆり………
うん、いいよ
俺もあゆりと最後までしたいし……
そうだ……あゆり、俺に大好きって言ってみ?
(優しく後頭部を抱いてキスをしながら小さな身体をゆっくりと押し倒し、体重をかけすぎないように覆いかぶさるとペニスを妹のそこにあてがう) なんで・・・そんなはずかしいこと・・・・
1回だけだからね・・・もう・・・いわないからね・・・・
お兄ちゃん大好き・・・・・
はあ・・・・おにいちゃんのあたってる・・・これからお兄ちゃんのはいってくるの・・・
(求めるように腰勝手に動いてわれめにこすりつけちゃう)
きもちよくなろうね・・・お兄ちゃん 恥ずかしがるあゆりが可愛いから…
それに一度くらいあゆりに大好きって言ってもらいたくってさ
やべぇ……あゆりに大好きって言われるの凄い興奮する…
(ドン引きしたような表情の妹に対して誤魔化すように乳首を指でなぞるように弄る)
あゆりのここ温かいな…
俺、しちゃうんだな…妹と……
(妹の頬を撫で、少し不安そうな妹を見つめる)
ああ……二人で気持ち良くなろうな…
(妹のそこにゆっくりとペニスをあてがい、そして押し込んで腰を妹の股間に沈めていく) はぁ・・・・はいっちゃった・・・・
お兄ちゃんとセックスしちゃってる・・・
(奥まで挿入されて膣壁はきゅうきゅうとしめつけていく)
お兄ちゃんのも熱くてびくびくって・・・してるよ
あんまり痛くないし動いてもいいよ・・・・
【25時くらいで終わるようおねがいしてもいいですか?】 あゆり……
そうだな…俺たち兄妹なのにやっちゃってるよ
ほら…あゆりのここに俺のが入ってるんだよ
(形のいい胸を揉みながらゆっくりと腰を動かしていく)
じゃあお言葉に甘えて……
だけど痛かったらすぐに言えよ
(妹に軽くキスをすると腰をゆっくりと動かしていく。そして妹の腰を掴むと段々と腰の動きを速くしていく)
【25時了解です!】 だい・・じょうぶ・・・だから・・
(苦痛というより気持ちよすぎるのをこらえてるような表情で)
はぁ・・・こんなえっちなおとしてる・・・・やらしい・・・
(腰をグラインドさせると粘着質な音が部屋に響いて)
あんっ・・・あぁ・・・お兄ちゃん好き…大好きだから・・・もっと動いて・・・!
一緒にいっちゃおうよぉ・・・・ あゆり……
そうだな…兄妹でエッチして…エッチな音出してるなんて
変態だな、俺たち…
(妹の腕を上げさせ、わきに舌を這わせる。そして腰の動きをさらに激しくしていく)
俺も…俺も大好きだよ……!
今度はこっちから………
あゆりっ……
(妹を四つん這いにさせ、妹の胸元を掴んでバックスタイルでさらに荒々しく責め続ける) きゃあ・・・ああ・・・!!
(四つん這いにされてお尻の穴までみられちゃって・・・)
や・・こんなのはずかしすぎる・・・・
(言葉と裏腹に締め付けはいっそうつよくなって)
だめ・・・イく・・・イっちゃうよお・・・あぁぁっ!!! あゆり……!
お尻の穴まで見えてるじゃん……
すっげぇ興奮するっ……
(妹のお尻の穴を指でつんとつつき、その反応に味をしめてかさらに激しく腰を突き立てていく)
あゆり……イッたのか…?
でもまだまだっ……
まだまだやってやるっ…
(ぐったりとした妹を抱き上げ、正常位の体勢で腰を激しく暴れさせていく)
うっ……ぐっ……
俺も、俺も……
(妹の小さな身体を抱きしめ、妹の中で精魂全て吐き出す) きゃ・・・あぁぁあ・・・
なかでいっぱいでてる・・・・
(お互い息も荒いままつながったまま抱き合って)
お兄ちゃんのまだびくびくってせーえきだしてる・・・・こんなに出したら赤ちゃんできちゃうよ・・・
(腰にあしを絡ませて深く引き寄せてあげる中はひくひくうねって搾り取ろうとしちゃう)
おにいちゃん・・・大好きよ
(耳元で甘く囁いてあげる) そうだな………
マジでできるかもな…赤ちゃん…
あゆり……俺も
俺も大好きだよ
(妹の頭を撫で、最後に優しくキス)
……それにしても
あんなに生意気でワガママなあゆりが
そんなに俺のことが好きだったなんてな
あははは、かわいいとかあんじゃん…
(ベッドの中で二人、しかも裸でいるのに段々と照れくさくなってきたのか普段のように妹をからかい始める) かわいくないってばあ・・・!もうお兄ちゃんのばかぁ
今日はもうこのままくっついたままおやすみしたいな・・・
(ぎゅって強く抱き着いたままうとうとしはじめちゃう) ……しょうがないな
全くあゆりは甘えん坊だな…
……今日だけだからな
(妹の頭を撫で、自らも目を閉じる)
【ここら辺で締めかな】 それじゃおやすみなさい〜
【今日は長時間楽しい時間をありがとうございました】
【優しくてえっちお兄ちゃんで楽しかったです】 こちらこそ可愛い妹が相手でとても楽しかったです!
長時間ありがとうございました! 誘導ありがとう
よろしくお願いします
朝からHしたくなったんですね
どんな風にして欲しいか、希望やNGがあれば教えて下さい
できればシンプルに、素のままの♀さんと、今日初めて会ったSの私でHできれば、と思います さっき落ちられたのも自分のプラン押し付けて落ちられって分かってないんだな 橘さん、こちらこそ宜しくお願い致します(ぺこり)
NGは痛いのとスカグロくらいであとはだいたいなんでも大丈夫です♪
ん…朝からずっとウズウズしてるの…早くしたいな‥♪
(Fカップの胸を押し付けるように抱きつき)
[名前入れました] へへ、もうそんなにエッチな気分になってるんだ
(グラマーな身体でいきなり抱きついてきたさくらの顎を指で持ち上げると、唇に吸い付いて、ディープキスを始める)
すごくいい身体なんだな、たまらねえよ
(舌を少し唇の中に差し込んで、じゃれ合わせながら、服の上から大きな乳房を撫で回してから、ぐいぐいと掴む様に揉み込み、同時に勃起して大きく尖ったズボンの前をさくらの腰に擦り付ける)
【NG了解です】
【名前ありがとう】 【Mっ気があるのなら、焦らしたり、いやらしい言葉を言ったり言わせたりしても大丈夫かな?】
【それとも、すぐに入れて、そこから焦らしてやろうか】 んっ、ちゅ、んッ‥はぁっ‥
(トロンとした表情になりながらキスに答えつつ)
あっ、あっ、んん、気持ちぃ…
(胸を刺激されピクンッと震えながら)
あ‥もうこんなに大きく‥ね、早くベッド行こ‥?欲しくてたまんないのッ‥
(橘さんの股関を手でそっと撫で形を確かめるように上目遣いで見上げて) [言葉攻めも焦らしも好きです、でも今は挿れて欲しいかな‥?] そうか、そんなに欲しくてたまらねえんだ
(乳揉みされながら、すすんで勃起をズボン越しに撫で上げるさくらに、さらに興奮してしまい、両手を身体の前で合わせると、ポケットから取り出したロープで結わえてしまう)
じゃあ、ベッドへ行こうぜ?
(ニヤニヤとして言いながら、さくらをベッドへ押し倒すと馬乗りになり、両手を結わえてあるロープをベッドの枠へくくりつけ、万歳のポーズで固定してしまう)
さあ、入れてやるぜ、さくら
(手際よくスカートの中から下着を脱がせると、脚を大きく押し広げ、ズボンからはみ出させた勃起をしごきながら、濡れた割れ目に先端を押し当てて、クチュクチュとこすり合わせる) あっ‥!!きゃっ!!?な、なに‥!??
(ベッドに押し倒されいきなり手首の自由がきかなくなる事に驚き)
あぁッ‥‥!!やだぁ、外してぇッ‥!!
(口ではそう言いつつも晒されたそこからは愛液がトロトロと溢れ)
はぁ‥あぁ、おちんちんすごぃッ‥
(橘さんのモノをジッと見つめてこれからされる事を想像して自然に腰が揺れてしまう) クク、凄えな、さくらのマンコ、ズブ濡れだぞ
いつもこんなに濡れてんのか?エロいんだな
(ジロジロとさくらの濡れた性器を揶揄してから、グチュッとエラの開いた亀頭で愛液を垂れ流す割れ目を押し開いて、メリメリと膣奥まで挿入する)
おぉぉ、中もヌルヌルでたまらねえや、へへ
(奥まで入れるとそのまま止め、クチュっ、グチャッといやらしい音を出しながら腰を捻るように動かし、パンパンに張った亀頭で膣奥を撫で回しながら、両手で乳房をグイッ、グイッと揉む) あぁぁんッ!!挿ってきたぁッ‥!!
(待ちわびたように全身をビクビクを震わせ)
あっ、あっ、恥ずかしいから言っちゃやだぁッ‥!!
(本当の事を言われ赤面しながらも中のモノをキュッと締め付け)
あーーッ、あ、奥、おく気持ちぃッ‥!!おっぱいも一緒にしちゃ気持ち良くなっちゃうよぉぉッ‥!!
(乳首をツンと勃たせ固くしながら)
ふぁ‥?あっ‥動かないのッ‥??
(もどかしそうに腰をくねらせながら) 恥ずかしいこと言われると、さくらのヌルヌルのマンコはギチギチ締め付けるんだな
気持ちの良いことしたら、どうなるんだ?
(なおも膣奥を刺激しながら、服をはだけると、Fカップの巨乳を丸出しにして鷲掴みにして揉むと、その先端で乳首が尖り)
たまらねえよ、さくら、スケベに腰くねらせて
俺のチンポを動かして、さくらのマンコを気持ちよくしてほしいか?
(乳揉みしながら、大きく飛び出した乳首に吸い付き、エラで膣壁を引っかきながら抜いて行く)
こういうのが良いんだろ?
ヌレヌレマンコのさくら
(浅瀬で小刻みに動かしながら、乳首をぎゅっと甘噛みして、マンコがビクッと締まると同時に、勃起を膣奥まで一気にズブっと突き刺すと、愛液が飛び散る) はぅぅッ、そ、そんな事ないもんッ‥!!
(否定するように顔を横に振るが意思とは反対に膣内は早く早くと言わんばかりに締め上げ)
あっ、あっ、ちくびやぁぁッ‥!!
気持ち良くなっちゃうよぉぉ、あんっ!!
ふぇ、好き、好き、さくら意地悪されると感じて気持ち良くなっちゃうのっ‥!!橘さっ、あ、気持ちいいっ!!
(観念したように本音を言いながら)
あーーーっ!!おちんちんきたぁッ‥!!(激しい突上げに全身を大きく仰け反らせて) へえ、乳首がたまらねえんだ
じゃあ、こういうのはどうだ?
(膣の奥に長めの肉棒を突き刺したまま、いやらしい手つきで乳揉みをし、飛び出した乳首をつまんで引っ張りながら、ドスッ、ドスッと抽送を始める)
ハハハ、手が使えなくて、好き勝手にこのスケベな身体を使われてたまらねえんだろ
身体がビクンビクン跳ねまくりだぜ、エロ女
キスしようぜ
(乳首を指で引っ張り、ねじり、つぶし、身体をくねらせるさくらを見て興奮しながら、血管の浮き出た勃起で入口から膣奥まで長いストロークで、ズブッ、ズブッと犯しながら、唇にしゃぶりつき、舌を差し込んで絡め合わせる) あッ!あッ!ちくびそんなにしたら取れちゃうぅッ‥!!
ひゃぁ、これ好きっ、好きっ、あ、おっぱいもおまんこも気持ちいぃよぉッ‥!!!
(激しいく突上げられる度に胸がタプンッタプンッと揺れて)
ん、ん、ちゅ、あむッ‥橘さんにさくらのえっちな身体好きにされて感じちゃうのッ‥!!
あ、あ、だめ、きちゃう、おまんこ気持ちいのきちゃうッ‥!!
(息を荒げながら必死にキスに答えながら絶頂が近くなり) おぉぉ、すげえ締まるぜさくらのスケベなマンコ
俺も最高に気持ち良いぜ、これから毎日こうやって犯してやるよ
(キスを繰り返すと、膣が激しく赤黒い勃起を締め付け、快感にたまらなくなってさくらを抱きしめ、胸板でさくらのデカパイを押しつぶしながら、腰の動きが早くなり射精感が近づいてくる)
あぁ、たまらねえよさくらのヌルヌルマンコ
そろそろ一発出すぜ、うぅぅ…
(ガクン、ガクンと大きく腰を打ち付けながら深く唸ると、膣の中で勃起がビクビクッと震え、熱い精液がビュルビュルッと噴き出し、膣の奥に浴びせかける)
おぉぉ、もっと出る、んんん…
(一度射精が始まると、身体を震わせながら精液が、ビュッ、ビュビュ、ビュルビュルっと、何度も噴き出し、膣の中をいっぱいに満たしてゆく) こんなの、毎日されたらっ、さくらのおまんこ壊れちゃうよぉッ‥!!
あ、ぁん!!激しッ‥!!!イっちゃう、イッちゃううう!!!あぁんっーーーッ、イく、!!
(全身が貫かれるような快感にビクンッビクンッと体を跳ね上がらせ)
ああッ‥橘さんのっ、せーえきいっぱい‥!!あぁんッ!!
(射精を促すように膣内を締め付けて)
あ、あ、まだ出てるよぉ‥!! あぁぁ、すげえ…
(ビュッ、ビュッと最後の一滴まで絞り出すと、二人の性器の合わせ目から精液と愛液がにじみ出てポタポタと滴る)
最高だったぜ、さくら
(性器をはめあったままきつく抱きしめ、キスを繰り返す)
へへ、俺のは、まだ出し足りないみたいなんだ
良いよな?
(肩で息をするさくらをニヤニヤと見つめながら、粘液にまみれた勃起をずるっと抜き出すと、手を縛ったままさくらを転がして四つん這いにさせ、バックからズブッと挿入する)
【まだやれそうか?】 ハァ、ハァ、あぁ、溢れちゃうっ‥すごい、いっぱいッ‥
あ、あ、あんッ‥!(膣内から出ていく感覚でさえ感じてしまい)
えっ!?な、なにッ‥?
きゃぁんッ!!!ああッ‥また挿ってッ、あ、あ、さくらイッたばっかりなのにぃ‥!!
(手首が縛られてる為、お尻を高く上げるようになってしまい)
あ、あ、まだ、硬くておっきいよぉッ!
[出来ます〜!!] 逝ったばっかりだと、気持ちよくてたまらねえんだろ?
(いやらしく言いながら、ヌルヌルになった性器をこすりあわせ、ヌチュッ、ズチュッと卑猥な音を響かせる)
今度はもっと楽しいことしようぜ、エロ女
(亀頭だけを膣の中に入れて止め、浅瀬でヌルヌルと動かしながら、手を前から回し、肉棒の突き刺さったすぐ隣にあるクリトリスを指先でズリズリと嬲り回す)
デカパイも俺の大好物だから、たまらねえよ
何回でもできそうだぜ、こうしてるとな
(勃起と指で女の辛いところを責めながら、片手でブルンブルン重たげに揺れている乳房を吸い取り、勃起した乳首を指で乳搾りをするようにしごき始める) だめ、だめッ‥感じやすくなってるからぁッ‥!!ひんっ!!
(浅い所なのに先程と体位が違うせいかいい所に当たってしまい)
きゃぁんッ!!あ、あ、クリ弱いの、クリだめなの、だめっ、あ、またイく、イく、ひゃぁぁんッーー!!!!
(気持ちいい箇所を2重に刺激され簡単に果ててしまう)
ハァっ、ハァっ、あ、あ、またっ、おっぱいも、ひぃんッ!!
橘さッ、だめ、なんか来るのっ、出ちゃ、出ちゃうゥッ!!!
(更に胸も刺激され潮を吹きそうになるのを必死に耐えながら) クク、また逝くのか?
スケベなんだな、さくらは、ハハハ
(クリを刺激されて、腰をヒクヒク震わせながら逝くと、膣がビクンビクンと締め付け、たまらなくなり、肉棒をズリュッと膣の奥へ差し込んで再び抽送を始める)
何が来るんだ?
教えてくれよ、イキまくりのさくら…
(ズブズブと濡れた肉棒を、愛液と精液が滴り続けるさくらのマンコに出し入れしながら、さらに乳首をギュッ、ギュッと扱き、背中や首を舌で舐め回してから耳につぶやく) ひんッ!!また奥ぅッ‥!!
(再び奥を突かれビクビク震えながら)
だめ、だめ、イきすぎて頭おかしくなっちゃ、あ、あ、そんなにしたらおっぱい潰れちゃうぅッ‥!!!
(コリコリの乳首を刺激されると更に硬くなり)
ぁんッ、あっ、きちゃうの、漏れちゃっ、あっ、あっ、ひぁぁぁんッ!!!
(プシャッと潮を吹き出し)
あ‥あ、漏れちゃッ‥あぁ‥
(太腿には精液と愛液と潮が混ざった物が垂れシーツに大きな水溜りが出来てしまう) へへ、なんだ、派手に潮ふくんだな
エロくてたまらねえな、俺の彼女になれよ
(ズブッ、ズブッとエラの大きく開いた長めの肉棒で抽送を続け、潮でシーツをずぶ濡れにしたさくらを揶揄うように言いながら)
イキすぎておかしくなりそうか?
一緒におかしくなっちまおうぜ
(なおも乳首をしつこく扱きながら、顔を拗らせてキスすると、勃起の充血が激しくなる)
おお、そろそろ出すぜ、んんん
(さくらの腰を両手でつかんで、ドスンドスンと激しく突きまくると、再び射精を始める) あぁ‥ッ、ごめんなさっ、気持ち良くてお潮吹いちゃッ‥、さくらの中もう橘さんの形になっちゃってるよぉッ‥!!
(中で動かされる度にカリが引っかかりいい所を刺激して)
あ、あ、一緒におかしくなりゅッ、んん、ちゅ、んんっ!!
(必死にキスに答えるも口端からだらしなく涎を垂らして)
あんッ!!一緒に!!イきたいッ、イく、イく、イッ、あァァっ!!!
(再び痙攣させながら潮を飛ばして) あぁぁ、すげえ締まる…
(ビューッ、ビューッとパンパンに腫れ上がった亀頭から精液が吹き出し、子宮口めがけて注がれる)
ハハ、また潮噴いてんのか、たまらねえよさくら、おおぉぉ…
(体を痙攣させ、潮を噴きながら絶頂するさくらに興奮して、ビュルル、ビューッとさらに射精が続く)
あぁぁ、すげえ、最高だよさくら
(繋がったまま力尽きて、二人でベッドに沈み込む) あっ‥あ‥子宮に精液びゅーってきてる‥、お腹いっぱいになっちゃったよぉ‥!!
(中に流れるのを感じ取りながら)
あぁ‥さくらの中気持ち良かった‥??
ハァ、ハァ‥橘さん、これ外して‥
ちゅーしたいの‥
(肩で息をしながら手首を差し出して) さくらのマンコもデカパイも、最高だな、チュッ、チュチュッ…
こんなに興奮したのは、何年か振りだ
(ズルンと射精の終わった勃起を抜き出し、ベッドの枠からロープを外してやり、抱き合ってキスしてから床に座らせる)
最後に上のお口で綺麗にしてくれよ、へへ
俺のやさくらのヌルヌルが綺麗になるまでたのむぜ、いいだろ?
(ベッドの縁に腰掛け、ヌルヌルと光る男根をさくらの頬になすりつけてから、唇をこじ開けて捩じ込んでしまう)
(さくらの頭を両手でつかんで、ゆるゆると戦後に動かしてしゃぶらせると、血管の浮き出た羞悪な男性器が、口紅を引いた綺麗な唇から見え隠れする) X ゆるゆると戦後
O ゆるゆると前後
またやっちまった… ちゅ、ん、ん、ぷはっ‥ん、嬉しい‥
(ちゅ、ちゅっとキスをしながら)
あ、あんッ‥あ、あ、溢れちゃうっ
(抜かれた瞬間に膣口からドロッと精液が溢れ)
んぷッ!!ふぁ‥!!
(いきなり口内に大きなモノを突っ込まれ驚きながらも)
ぅう‥んん、ぺろ‥
(亀頭を口内に含みチュッと吸いながら筋を舐めあげて) おぉぉ、おしゃぶりもうまいんだな、さくら
(うまそうにフェラをしてくれるさくらが愛おしくなり、髪の毛を何度も撫でる)
んんん、すげえ気持ちいいぜ
誰に教わったんだ?
(顔をだらしなく緩めて嫌味を言いながら、興奮して勃起がまた硬くなってくる)
へへ、また硬くなってきちまったよ、さくらがあんまり上手えからな
あぁ、たまらねえ…
(エラが開いてすっかり硬さを取り戻したチンポをしゃぶらせながら、両手を伸ばして、プルプル揺れているデカパイを揉み始める) >>693
優しいんだな、さくらは
俺のタイプなんだ、また会ってくれねえかな んんっ、んふッ‥大きくてお口に入らないよぉッ‥!!
(また大きくなるモノを苦しそうに咥えながら)
あっ、やぁんッ‥!!(また胸を刺激されピクンと震えてしまう)
あん、でも今日はもうオシマイね?
[私もまた是非したいです♪] なんだ、もう昼前じゃねえか
さくらが色っぽいからずっと立ちっぱなしだぜ
(唇からビンビンに勃起し、唾液で濡れ光る男根を抜き出し)
最高に興奮したぜ、その証拠に、な、すげえだろ?
(エラを開いてビクンビクン物欲しそうに脈打つ肉棒を見せながら、さくらをベッドに座らせ、唇にチュッとキス)
今日の夜か、明日以降でも構わねえから、また会おうぜ
さくらの都合はどうなんだ?
(頬にキスをしながら、大きな乳房を撫で回す) いっぱいえっちしたからさすがにお腹すいちゃったよ
(ふふっと笑いながら)
ヒャッ!!また見たら欲しくなっちゃうからぁ‥(赤面しながら目を反らして)
今日の夜は23時過ぎとかなら来れるかも‥ 23時過ぎにアンシャンテで待ち合わせしよう
もし何かあったら、大人の伝言板でいい?
それから、もしできたらトリップ入れてくれるかな
さくら#秘密の文字列 を名前欄に入れてくれ 分かりました〜、では一旦落ちますね♪
[酉付けました、合ってるかな?] トリップありがとう
では、今夜23時過ぎに
好きだよ、さくら
落ち
以下空室 美帆さん、改めてよろしくお願いします。
誰もいないかなーって思ってたところにすぐ反応してくれたから嬉しかった。
俺の募集に応じてくれたって事は虐められるのが好きなんだよね?
何かご希望とかはありますか? なんか人恋しくて募集みたらぴたっといらっしゃったので急いで応募しました
私も嬉しかったです
優しく虐めて欲しいです
あとお名前ください ならタイミング良かったね。
美帆さんの人恋しさ埋めれるように頑張るね。
名前は博之です。
美帆さんはいつもここで遊ぶ時はシチュされてかな?
それともリアルに指示されてとか?
美帆さんはNGとかある?
俺は過度な暴力やオラオラ系が苦手で。
女性が恥ずかしがりながら気持ち良くなる姿に興奮するんだ。
たくさん気持ち良くなってね。 博之さんですね、あらためてお願いします
普段は見てるだけなんです
みんなすごいなって思って、この偶然に思わず応募したんです
博之さんの書いてること見てるだけで嬉しいです
いっぱいして下さい そうなんだ、じゃあ書き込みは初めて?
ちょっとお話しして美帆さんのして欲しい事聞きながら
リアルにいじめてあげようかな。
とりあえず今はどんな格好してるか教えて。 そうですね、ほぼ初めてです
一回、怖くなって辞退した事はあります
今は部屋着のシャツにスカートです 怖くなったのは相手が、それともこういう事するのが?
でもここを見てるって事は自分もされてみたい興味はあったんだよね?
ここを見て、他の人達の書き込みで興奮していたのかな?
これから美帆さんは初めてあった男に玩具にされて虐められるの。
想像するとドキドキしてきちゃうね。
スカートはどのくらいの長さ?
少し捲って太ももを見せてみて。 こういうとこで書き込みするのも怖かったし知らない人にされるのも怖かったんです
他の人の見て興奮しました
でも私にできるのかなって
博之さんならしてもらいたいと思ったんです
スカートは膝が隠れる位です
太腿見えるように捲ります 怖かったり嫌な事あったりしたら言ってね、美帆さんの嫌がる事はしたくないから。
でもちょっとだけ勇気を出したら今までより気持ち良くなれるよ。
他の人の見て興奮して自分でしてたのかな?
捲れて露わになった美帆さんの白い太もも撫でて。
目を閉じて俺に撫でまわされるの想像しながら。
美帆さんの部屋には鏡はある?
あれば鏡に映しながらスカートをもっと捲って。
鏡の向こうから俺に見られてると思って下着を見せてみて。 いきなりお前とか言われて怖くなっちゃったんです
もう少し我慢すればよかったと思うんですけどね
博之さんなら怖くないです
勇気だして博之さんにも気持ちよくなってほしいです
ドレッサーの机みたいなのどかして鏡を正面に座りました
スカート捲って下着、博之さんに見えるようにしました いきなりそれじゃ怖かったね。
でもそういうのが好きな人達もいるし。
とりあえず今のところは美帆さんと俺と出会えて良かったみたいだね。
美帆さんはリアルだとどのくらい経験あるのかな?
美帆さんがたくさん気持ち良くなって俺の事興奮させてくれたら俺も気持ち良くなるから。
もっと高くスカート持ち上げて少し足を開いて。
鏡の中から目で犯すように美帆さんの体じっくりと見つめてるよ。
ちゃんとどんな下着つけているのか教えて。 応募したのに怖かってたりしたから悪かったかなって思ってるとこもあるんです
出会えてよかった、嬉しいです
博之さんならどんな呼び方してもいいですよ
そんなに経験はないです、普通だと思いますよ
いっぱい気持ちよくなって欲しいな
私も博之さんの言う事なんでも聞くから
サテン地の白くて光沢のあるショーツです
腰のとこは細いタイプです
腰までスカート捲りあげて脚をひろげて座ってます
いっぱい見て下さい じゃあ美帆って呼ぼうか?
俺の言葉にドキドキしながら従ってる美帆がすごく可愛い。
俺も美帆の事もっとリアルに想像して興奮したいから教えてもらっても良いかな?
いくつくらいかとか、髪型とか。
普通のエッチしかした事無いんだね?
でもここ見て興奮して自分でしてるんでしょ?
どんな想像することが多い?
すごくいやらしい。
広げた太ももの膝から足の付け根まで軽く爪を立ててゆっくりと撫でて。
まだ美帆の一番気持ち良いところは触らないよ。
椅子の上で足開いて拘束されて、焦らされてるの想像しな。 はい、博之さん
そんな可愛くないですよ
30才少し手前です、がっかりしました?
髪は肩より少し長めのストレートです
普通しかないです
前に見て興奮したのは優しくてでもずっと虐めながらエッチしてる人達です
太腿、博之さんの言うとおりにしたらぞくってしちゃいました
呼び捨てで呼ばれるたびに心臓がどきどきしてます そんな事ないよ、20代後半って女の子が一番魅力的に見える年代だよ。
体の方も敏感になってね。
俺はもう40超えたおじさんだけど、美帆は大丈夫かな?
それに美帆はさっきから俺の前じゃすごく可愛らしい女の子。
もっと虐めたくなって来ちゃうよ。
美帆は呼び捨てにされた方が絶対喜ぶと思ってたよ。
ほら、美帆。もっと足を開いて。
ゾクゾクして湿って来たんじゃないかな?
美帆の体中玩具にして遊んであげるから。
シャツも捲っておっぱいを出して。
美帆は今日は何時まで大丈夫? 博之さん、40代なんですね
年上好きなのでとても嬉しいです
どんなふうにされちゃうのか想像しちゃいます
はい、博之さん脚開きました
ぞくぞくしてるのもわかっちゃうんですね
そんなにいられないので伝言してまた会ってもらえますか 美帆がイメージしてる年上とあっているかは分からないけどね。
でも美帆が喜んでくれて嬉しいよ。
美帆を縛って動けなくして。
玩具や指で気持ち良くしてあげながら言葉で散々虐めて。
最後にはちゃんと俺ので美帆の中気持ち良くしてあげる。
そんなにいられないのか?
俺もここにはあまり来れなくて。
伝言してもうまく会えるか分からないよ?
とりあえず今日は何時まで?
美帆の事ちゃんと気持ち良くしてあげたいから。 ごめんなさい
もう落ちなきゃならないんです
また会えたらお願いします
お先に失礼します ああ、そうだったんだ。
ごめんね。
また美帆に会いたいと思うからあとで伝言だけ残しておくね。
では、短い時間だけど楽しかったです。
以下空いてます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています