ラブホテル 子犬のベッド 134匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 133匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517756533/ >>977
もちろんいいですよ!
明日もお願いします
時間は同じくらいでいいですか?
では何も知らない大人しい妹に色々と教え込む というシチュはどうでしょ? それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。
T2X 貴文さん今夜はよろしく
早速ですがこちらへどうぞ
(いつの間に?の速さでベッドに入り手招きして腕枕を待機)
文章はどの程度のやり取りがお好み?
長くなると10分はかかってしまいます よろしくお願いします。
大丈夫ですよ。
こちらもゆっくりとしか出来ませんのでお構いなく。
さっそく腕枕を…
(首の隙間から左腕を差し込んで) ん…うぬ…くんくん…
(腕枕の感触と匂いを確認しておさまりのいい場所を探して頭を置く)
一緒に眠るのが理想ですが、眠くなったら無理しないでね
強制ではありませんので
貴文さんのお名前があの方をイメージしてしまってどうもこう…
名前変更はありですか?なしですか?
貴文さんもこちらに要望があったら言ってみてください
できないことの方が多いですがw これだとどうですか?
ホ○エモンではなくなりますよね(笑)
一緒に眠れなければ日菜さんの寝顔見ながら俺も寝ちゃいますから。
請求書回すようなことはしませんのでご心配なく(笑) び、微妙だ…w
いや、まぁ、さっきの名前よりは全然ライブ〇ア感はなくなりました
ありがとう
溜め息が出るほど眠気がありませんで…
日付が変わっても目がバッチバチぽいんですよね
何か面白い話とかありません? 微妙言われた〜(笑)
日菜さんにネーミングライツを無償譲渡いたします!
あら、そんなに眠くないんですか?
面白い話とか期待されても〜!
日菜さんは面白いこと最近ありましたか? 嘘がつけない性格なもんで(テヘペロ
そんな大事な物を簡単に讓渡しちゃっていいの?
一生返さないかもしれませんよ
いただいてしまい込みたい所ですが、致命的にネーミングセンスがないんですよ
漢字が変わっただけでも、全然違うし今のままでもいいんだけどねw
寝かしつけのオプションを簡単に引き受けてくれたんで、引き出し多いのかと…
正座して待っておきましょうか?あ、それだと腕枕から離れてしまうからこのままで
面白い話があったら隆文さんに振らずに自分でペラペラとっくに話してますよ むしろ正直なくらいがちょうど良くて肩の力もいい感じに抜けてますね(笑)
なるほど、寝かしつけオプションにはそんな裏の意味があったのですか(笑)
せっかくの腕枕で日菜さんと一緒に横になっていますので…
最近ちょいと新聞にも載りましたが、「はやぶさ2」って探査機ご存知ですか?
探査機は着陸の前に目的の小惑星に目印を先に落とすんですが、その目印に私の名前記して貰ってるんです。 私相手に緊張とかやめてw
肩の力抜きまくりでお願いします
いえ、裏も表も種も仕掛けもありません
読んで字のごとく、寝かしつけてほしいだけですw
知ってるー!タッチダウンなんとかだっけ?
強力パンチみたいなのして、表面写すのと崩れた層を持ち帰るのがミッションだっけ?
なんですか、それ
隆文さんの名前をパンチング?JAXAの方かなにか?
はやぶさ2は無事だけど貴文さんのロケット爆発には驚きましたよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 107日 23時間 0分 7秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。