エロナース病棟64階 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう
前スレ
エロナース病棟63階 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505714295/ 失礼しました。
こんにちは。改めて、よろしくお願いします。 楓さん、よろしくお願いしますね
そうですねー、僕が高校生くらいで入院中オナニーができなくて悶々としてるところをナースの楓さんに犯してほしいです わかりました。
私が声を掛けるところから、始めてもいいですか? できれば楓さんはJカップ位の爆乳ナースという設定でお願いしたいです。 Jカップ了解しました。他にも要望があれば言って下さい。
夜の巡回って怖いのよね。
後は、個室の春樹くんだけね。
入ります。
(扉を開けると、春樹くんが寝苦しそうにしている)
どうしたの?傷が疼くの?
(近寄ると、布団に潜ったまま、苦しそうな声が聞こえる) はあっ…楓さん…
(名前を呼びながら必死でちんぽをベットに擦り付ける)
(ナースのあらぬ姿を想像しながら射精感が高まっていくが楓さんの姿には気づかない)
っ!?楓さん… 春樹くん?、、苦しいなら、ナースコール押していいのよ?
(自分の名を呼びながら、激しく布団の下で暴れるように動く様子に違和感を抱きながらも、冷静に声を掛ける)
大丈夫?
(そっと布団を剥ぐと、春樹くんの立派なペニスが見えて、慌てて布団を掛ける)
きゃっ!、、、
あ、あの、、ごめんね、、そうだよね、、年頃の男の子だし、、
(突然の状況に顔を赤くしてしどろもどろでフォローする)
、、ねぇ、よかったら、私がお手伝いしようか?、、 あ、これは違うんです、ああっ…
(硬くなったちんぽを見られてしまい声も出せなくなってしまう)
…楓さんにこんなところ見られちゃうなんて…
(楓さんのフォローも耳に入らないが、最後の言葉が耳に残る)
え…楓さん、お手伝いって…? いいのよ、、恥ずかしがらなくて、、春樹くんの年なら尚更よ、、
(春樹くんの慌てる様子が可愛くて、そっと頭を抱き寄せて、Jカップの胸に押し当てる)
大丈夫、、お姉さんに任せて、、、
(耳元で囁くと、春樹くんを見つめてから、舌を絡めるキスをする) えっ…ちょっと楓さん!
(声をかけようとするが顔に胸が押しつけられ声を出すことができない)
(今までオナネタにしてきたJカップのおっぱいを押しつけられこれ以上ないくらいちんぽが硬くなってしまう)
ぷはぁっ…!んむっ!
(胸から解放されたと思いきや、唇を奪われてしまう)
(耳元で囁かれ、背筋がぞくぞくする)
【すみません…12時半から用事ができてしまいました。20分程の用事なのですが、待っていただけないでしょうか?】 ちゅ、、可愛いわね、、こういうこと、、した事ある?、、ちゅっ
(言い終わるとまた、舌を絡めたキスをしながら、春樹くんのペニスを手で包み、ゆっくり扱き始める)
【わかりました、時間になったら一旦閉めて、戻られたら、空いていれば、ここに書き込んで下さい。空いていなければ、待ち合わせましょう】 うあっ…したことは…ないです…楓さんが…初めてです…
(キスされながら手でしごかれ、頭が真っ白になってしまう)
それ…すごいです…
(初めての手コキで我慢汁が既に出始めている)
【了解です。12時半に一旦締めますね。いなかったら夜の9時にアンシャンテで良いですか?】 ちゅっ、、そうなんだ、、初めての相手が私でよかったのかな?、、ちゅっ
すごい、、春樹くんのちんぽ我慢汁いっぱい出てるよ、、このまま手でいく?、、それとも、他にして欲しい場所はあるかな?、、ちゅっ
(我慢汁を手に絡ませて、先を優しく撫でたり、全体を音を立てて緩く扱く)
【ごめなさい。夜は来れないの。】 ありがとうございます。続き始めますね。
楓さんにしてもらう想像しながら…いつもオナニーしてたんです…
だから今、凄い興奮してます…
(我慢汁で滑りが良くなり、射精感が増す)
楓さん…おっぱいの中でイカせてくれませんか?もう限界です…
一度でいいからナース服でパイズリされてみたかったんです… どういたしまして、はい、引き続きお願いします。
私でしてくれていたなんて、嬉しいわ、、同級生に可愛い女の子いっぱいいるでしょうに、、
ふふ、、いいわよ、、春樹くんは素直でいい子ね、、
私のJカップのおっぱいで、気持ちよくしてあげる、、
(春樹くんに仰向けに寝てもらうと、膝に跨って、ナース服のチャックを下ろす。
上半身を露わにして、ブラを外すと、真っ白な柔らかいJカップのおっぱいが溢れ出す)
挟むわね?、、どうかしら?、、春樹くんの立派なちんぽが全部埋まっちゃった、、動かすわよ?、、ん、、ん、、あら、、可愛いちんぽが見え隠れしているわ、、食べちゃうわね?、、ちゅっ、、ペロペロペロペロ、、ん、、ん、、 楓さん、凄く魅力的ですよ…優しいですし…おっぱいも大きいので…
パイズリしてくれるんですね、ありがとうございます。
Jカップなんですか…!?ますます興奮してきました。
(手コキで焦らされたちんぽがびくんと震える)
あ、ああっ!
(パイズリされるとその柔らかさに驚いてしまう)
(自分のが楓さんのものに挟まれていると考えると)
あっイクっ!
(突如放出されたものが服やおっぱい、顔を白く染める) あっ、、んっ、すごい!、、
(パイズリし始めるとあっという間に射精が始まり、まともに顔中にかかる精液を、そのまま目をつぶり受け止める)
春樹くん、。こんなに溜まっていたのね、、ああ、凄く濃いいわ、、、ぺちゃっ、ぺろぺろ、、
(口の周りの精液を舐めとり、顔やおっぱいに飛び散ったものも、指で掬って舐める)
スッキリしたかな?、、これでよく眠れそう? すみません、最近溜まっちゃってて…
(精液まみれになった楓さんを見てまた勃起が収まらなくなる)
すみません、楓さん、お尻でしごいてもらっても良いですか…?まだ収まりそうになくて…
(硬くなったものを見せつける) あら、、ほんとね、、まだこんなに大きくて、、凄く硬い、、
お尻って、どんな体勢がいいの?、、
(射精してもまだまだおさまりそうにないペニスに、優しく手を添えて緩々と扱きながら聞く) お尻をこっちに向けて…
情けなくお尻でイカせて欲しいです…
(恥ずかしいことを言ったせいで顔が赤くなってしまう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています