エロナース病棟64階 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう
前スレ
エロナース病棟63階 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505714295/ >>177
直樹さん、よろしくお願いします。
M奴隷ナースとして毎晩セックスのお相手をさせられるみたいな感じをイメージしてますけど直樹さんのペースで結構ですので自由にしてくだされば嬉しいです。 >>178
こちらこそよろしくお願いします
一応NGとかあれば教えてください NGは特にないので直樹さんのお好きなようにしてくださればって思います。
希望だけで計画性がなくて申し訳ありません。 (夜勤で当直しているとナースコールが鳴り、直樹さんの部屋へ行く)
(コンコン、とノックし)
こんばんわ…直樹さん、どうされましたか?
(ライトを片手に真っ暗な部屋の奥のベッドに近づく) 今日も処理してもらいたくて呼びました
(股間はすでに膨れ上がっており)
早速口で抜いてもらえますか
(間接照明を点け、互いが見える程度に明るくする)
【書き出しありがとうございます】 ごめんなさい、今電話中なので一度落ちます。
長引くと申し訳ないので…
落ち 当直の可愛い看護婦さん見回りこないかな?
(エッチな看護婦さん募集します) 巡回中に欲求不満なナースに誘われるまましちゃうようなシチュでお会いてくださる方募集します。 はあ…夜勤ってなんか憂鬱だなあ…早く朝になればいいのに…
(懐中電灯を持ちながら見回り中)
(最近彼氏とも会えなくて寂しいしいい事ないしで気分は下がり気味。早く仕事終わって帰りたいなあ…なんて思いながら)
【激しく犯してくれる方いませんか】
【容姿はセミロングの黒髪に白衣、むっちり系の体型です。NGはグロ系で】 (ナースを狙って潜んでいた男)
(突然後ろから襲い掛かり、口に手を回して塞ぎながら空き部屋へ引きずっていく) ん…っ!?だ、誰?!
(急に背後から衝撃を感じ驚いて体が動かない)
(そのまま誰もいない部屋へ引きずられていき) (この時のためにカギを細工して開けておいた部屋)
(そこは人が通る部分からは少し離れている)
へへ、後ろから抱き着いただけでもわかる。看護婦さん、良い体してるな…
ちょっと大人しくしていてくれよ。痛い思いをさせるつもりはないんだよ
(言いながら、部屋の中へ引きずり込んでしまう)
(使われていないが、ベッドはそのまま使える状態になっていて、都合がよさそうだ) 誰か…っ
(声を上げても廊下に人の気配は無く、人が入っている病室からも少し離れているため誰も来る気配はない)
(男の力には勝てずにそのまま引きずられ、誰もいない部屋で怯えた表情で相手を見上げる)
何なの…こんな場所に連れてきて、貴方どこの病室の人?
(相手の腕の中から逃げようともがく) ああ…、だれか知りたいのか?
俺の体はいたって健康だよ。むしろ元気が良すぎてこまる。
だから看護婦さんとエッチしたいな、なんて考えててな。潜んでたんだよ。
そういうわけだから、ちょっと付き合ってくれよ?
あ、俺を怒らせると怖いよ、抵抗してもいいけど、そのあたりのことも考えた方がいいと思うぜ
(部屋の電気を灯してからベッドの横まで引きずり、女の上半身をベッドに押し付ける)
(体を上手く使ってその上半身を抑えながら、スカートをまくり上げ)
看護婦さんはどんな下着を履いてるんだよ
(露わにしたお尻を手のひらにおさめ、乱暴に揉みしだく) ちょっと…患者さんじゃないの?!
勝手に病院に入ってきちゃ…
あ、や、やだ…やめて!
(白衣の下にはピンクのレースの下着が)
(お尻を揉まれると下着がずれて恥ずかしい所が見えそうになる)
や、ぁ…やめて…
(上半身を押さえつけられて逃げようにも逃げられず、腰をくねらせる) へへ、逃げようとしてるのか?その動きがかえっていやらしく見えるよな
(逃げられないようにうまく押さえつけてやれば、お尻だけが揺れていかにも犯してくれと言わんばかりの風情)
エロい尻を動かしやがって、すぐにでも犯してくれって感じだな
(下着をお尻から毟り取るように下へとずらす)
(秘密の園へと指を向ければ、割れ目を巧みに擦りたて、先端の小さな突起を探り当てて、こね回す) 何言ってるの…やめて…や、嫌!
(下着を剥ぎ取られ、指が直接触れると思わずビクンとお尻が跳ねる)
ぁ、だめ…そんな所触らないで…
(最初は痛みを感じていたが、愛撫が上手で少しずつ気持ちよくなってきてしまい)
は、ぁ…だ、だめ…ん、ぅう…
(声を抑えようと両手で口を押さえた) なんだよ、抵抗が弱くなってきたんじゃねえか?もういいのか、このまま犯されちまっても
おまんこの方も準備が整ったって感じだよなあ。わかるんだぜ、こうやって弄ってやれば。
(指先を巧みに使って、その部分の変化を確かめていく)
あんた、彼氏とかいないのかよ。知らない男に弄られて、こんな風になりやがって…
指先があんたのオマンコを這いまわってるんだぞ?わかるか、自分のここがどんなになってるか
(しっかりと上半身を抑えながら、勝ち誇ったようにその部分を捉え、手に入れた玩具をもてあそぶ) う、ぅ…あ、ん…っ
(恥ずかしさと悔しさで涙を浮かべた目が後ろの男に訴えるような視線で見る)
(それでも既に秘部が愛液で濡れてきており、入り口がヒクヒクしてしまって)
い、いる…いるからやめて…
そこは、彼だけなの…駄目なの…っ
(しばらく会っていない恋人の事を思うも、体は素直で気持ちよさに流されてしまっている)
(指が気持ちいいところを探るたびに指の間から声が漏れてしまった) へー、彼氏がいるのか。じゃあこのおまんこはどうなってるんだろうな。
彼氏以外に弄られてこんなになっちまってよ。恥ずかしくないのか?とろとろになっちまってよ
こりゃもうだめだな。完全に感じてやがる、あんたのまんこは淫乱ってやつだよ
これからそれを証明してやるよ。
(後ろで逞しくなった肉棒を取り出して、入口へと添える。なんの遠慮もなく、力づくでその入り口を押し開き一番奥まで侵入した) だって…ゆ、指でそんなに気持ちよくされたら…
あ、!だめ…!
ゴムも付けてないのに…そんな…ぁ、だ、だめぇ!
(ずちゅっと嫌らしい音を立てて一気に挿入され、両足が跳ねる)
あ、奥、まで…おっきいの…っ来てる…っ知らないちんぽ入ってるぅ…
(中はきつく、ヒクヒクと締め付けてくる) ゴムなんてつけるわけがないだろ。あんたはこれから彼氏以外のちんぽに種付けされるんだよ
(奥まで挿入した肉棒を思い知らせるように、力強いストロークを打ち付ける)
へへ、思った通りだ。良い体をしてやがる。おまんこが気持ちよさそうに締め付けて、俺の精子を搾り取ろうとしてるぜ。
一番奥の子宮の入り口、ここに俺の子種を出してやるからな
(最奥を突き上げてそこを捏ね回し狙いをつける) 【すみません、良いところなんだけど急に落ちなきゃいけなくなりました】
【また機会があればその時はお願いします。ありがとうございました。一足先に落ちます。ではでは】 え…っな、な何言ってるの…!そんなの無理…
や、ぁんっ…
(大きくて苦しいくらいのペニスが中で好き放題動いている)
(一番奥に突き上げられるたびに、両足が跳ね嬌声が上がった)
ぁ、あん!ぁん!だ、め…中に出しちゃ…あ、ぁ…っ
なん、で…ぁ、あ…嫌なのに…おっきいので犯されてるの、きもちいいの…
(愛液がじゅぷじゅぷっと音を立てて病室内にいやらしく響く) 骨折で入院した自分。
4人部屋で隣の患者が寝たきりでナースが世話する時、どうしてもお尻がスカート越しに突き出される。
そのお尻に興奮して勃起してしまう僕を夜、お尻で責めてくれませんか? (深夜の病棟を見回っていると煌々と灯りのついた部屋を見つけ)
(カーテンに大きな胸のシルエットを浮かび上がらせながら声をかけるナース)
〇〇さんどうしたのですか?
眠れないんですか? あ・・・看護師さん
ハイ、眠れないんです
(こっそり読んでいたエロ本を枕の下に隠し・・・ (慌てる患者さんの様子にナースならではの勘が働き さては自慰でもしたたかな?と思いながらカーテンを開く)
(白衣の上からもわかる異様に膨らんだ白衣の胸に白木さゆりのネームプレートを揺らしながら)
今夜の担当ナースの白木です。太一さん眠れないですか? 今慌ててませんでしたか?
(丸いヒップを突き出してベッドの上で隣に腰掛けるナース)
枕の下に何か隠しましたよね?ちょっと見せてください! え、あ、ちょっと・・・・すみません
(看護師さんにエロ本をとりあげられ、気まずいが
エロい体つきのさゆりさんを見て思わずかけ布団の上から股間が再びせりあがり・・・
ムラムラが止まらずにこちらに向くヒップをなで回してしまい・・・)
たまってたまって仕方がないんです・・・入院した時から
さゆりさんのことが好きでした やっぱりエッチな本見てたんだ!
こういうのってバカにしてません?
(エロ本を枕の下方とりあげてペラペラ中をみると巨乳のナースもので)
きゃッ!勝手に触らないでくださいね
でも…溜まってるまんまも可哀相ですね
(丸いヒップを撫でられながら膨らんだ股間を見てゴクッと唾を飲み込み)
じゃあ今夜だけですよ…特別ですからね
(前かがみになって白衣の下の巨乳を揺らしながら太一さんのズボンとパンツを下ろしてゆく) さゆりさん、ありがとうございます
(下をぬがされると、のぞき見えた爆乳でこれから起こることに期待し
すっかり直立したペニスが誇張するように直立し・・・
あの・・・さゆりさん?お願いなんですけど・・・
上にまたがってもらえませんか?さゆりさんのも味わいたい・・・
(しめしめとシックスナインをせがんでみる・・・ もう…仕方ないなぁ…恥ずかしい
(白衣のボタンを外しながら露わになった患者さんの肉棒を嬉しそうに握りながら跨って)
(白衣を捲り上げて白いレースのショーツの食い込んだ大きなお尻を太一さんの顔に向けて突き出して)
太一さん…すごく溜まってそうね…
(ブラ紐が伸びてタポタポと重そうに揺れるおっぱいを太一さんの下腹部に乗せながらそそり立つ肉棒を優しく上下に扱きあげて)
お口でしてあげるね…かぽっ…ングング…じゅぷ…ちゅぱちゅぽ… 聖天子吉大RZ様がビッチな美女のピンクハートな淫らな愛に包まれて、素晴らしい夜が訪れますように!吉大様にビッチ美女とのピンクハートなログインが訪れますように!ビッチ美女からぺろぺろされちゃいますように!
https://
goo.gl/
NMgM75 (あの憧れのナース、白木さゆりさんの尻が目の前にあるという光景だけで眼福、
さらにぺニスが肥大化し、さゆりさんの口内へ導かれてゆく
うぐ・・・さゆりさん、とても気持ちいです・・・フェラ上手ですね
まさか、他の患者さんにもこんなことしてるの?
(突き上げるようなピストンでさゆりさんの口中を突きまわし・・・
(ショーツの食い込みに鼻を近づけると何ともかぐわしい匂いに包まれ
鼻を肛門にあてショーツの上から舌を出しクリを責めはじめる・・・ ングング…ジュポジュップジュッポ…ああん…太一さんだけ特別よ!
(敏感なクリにザラザラした舌で舐めれてビクンと体を反応させて喘ぎながら夢中になって舐めしゃぶるナース)
あふぅん…ハァアアッ…ンンッ…そんなにしたら欲しくなっちゃう
(フェラチオだけでスッキリさせてあげるつもりがストレスの溜まった肉体に太一さんの舌技で快感を呼び起こされて愛液を垂らしておっぱいを揺らして悶える) 聖天子吉大RZ様がビッチな美女と出会い、ピンクハートな淫らな愛に包まれた素晴らしい夜が訪れますように!吉大様にピンクハートなビッチ美女との出会いが訪れますように!ビッチ美女からぺろぺろされちゃいますように!
https://
goo.gl/
NMgM75 あああ、さゆりさん・・・すっごく気持ちいい!!!
へへ、俺だけ特別なんだ、え、もしかして入院した時から両思いだったんだ・・・
さゆりさんぐらい綺麗なナースなら言い寄ってくる患者や先生もいると思ってた・・・
(ショーツを剥ぎ取り、直にさゆりさんの陰唇、肛門を指や舌を駆使し愛液を
ほどばしらせ・・・
欲しくさせるように愛撫してるんだよ、さゆりさん
さゆりさんとつながりたい 私も入院した時から太一さんのこと気になってたのぉ…あああッもうダメぇ
(ピンク色の膣襞を舌で刺激されて愛液が溢れグチョグチョといやらしい水音を病室に響かせてヒップを突き出して欲しがるナース)
はぁはぁはぁはぁ…さゆり入れちゃうね…あッああああッ!
(クンニですっかり発情した雌顔になるとお口の中で暴れていた剛棒を掴んで上にまたがり野太い亀頭に膣口を押し付けてゆっくりと腰を下ろしてゆく) (騎乗位でペニスがさゆりさんの膣中へ導かれるのをまじまじと見つめ)
夢みたいだ・・・ああ・・さゆりさんの膣襞がすっごく絡みついてきて
うあああ
(理性を保たないとすぐにでも出してしまいそうになる気持ちよさに
服を剥ぎ取り、たわわに実るおっぱいをわしづかんで揉みしだいてしまう
さゆりさん、ここ個室だからね、いっぱい声出して、いっぱい気持ちよくなろ?
(下から射精をこらえて必死になって突き上げてゆく・・・ アアアンッ…おっきいッ!アンッ!アンっ!すごぃイイッ!
(膣奥まで突き上げられて硬い亀頭で抉られると体を仰け反らして病室なのに大きな声を出して乱れる)
ハゥウンッ…おっぱい揉んでぇ…いっぱい吸ってぇ!
(下から突き上げる太一さんに白衣を剥ぎ取られバルルンっと飛び出したJカップの爆乳を揉みしだかれて悶える)
ああああッ…イイッ!イイッ!逝っちゃいそうッ!
(ぷっくり肥大した巨乳輪から乳首を食べるように吸われておっぱいを差し出しながらヒップを上下に動かして肉棒を打ち付けられる快感に絶頂が近づく) ジュッブ・・・ジュップウ!!パンパンパン!!
(思いのたけをぶつけるように何度も何度も下からピストンを打ち付け
さゆりさん、激しくて俺・・・もう・・ああ
(両おっぱいに埋もれ、左右のJカップの乳首を合わせるようにして口に含み
一気に吸い上げると、呼応したように下腹部が限界に達し・・・
ビュクク・・ビュクンドックン
(さゆりさんの腰を両手で押さえつけ完全にロックし、乳首を吸いながら
ザーメンをほどばしらせ・・・・
うう・・はあはあ・・・嬉しいよさゆりさん、
もっともっとセックスしたいいっぱい動いてくれたから
今度は俺が動いて気持ちよくさせたい、退院も近いしもう足は治ってるから・・・
(さゆりさんを四つん這いにさせ、後ろから亀頭でさゆりさんのケツへペニスを擦り付ける 巡回中に欲求不満なナースに誘われるまましちゃうようなシチュでお会いてくださる方募集します。 聖天子吉大RZ様がビッチな美女のピンクハートな淫らな愛に包まれて、素晴らしい夜が訪れますように!吉大様にビッチ美女とのピンクハートなログインが訪れますように!ビッチ美女からぺろぺろされちゃいますように! こんばんはーどうしました?
(ナースコールに呼ばれてカーテンを開けベッドの様子を伺う)
(もうすぐ退院の患者さんだが具合の悪いところでもあったのだろうか?と小声で呼びかけてみた)
【欲求不満の患者さんの性欲処理に使われたいです】
【NGはグロスカ系でお願いします】 あっ、、、看護婦さん
おちんちんが痛くて
見てもらえますか?どくんどくん言って痛いんです お願いします。
あのさ・・・ちょっと眠れなくてな。
体は元気になったからさぁ・・・ え?えぇ…本当なの…
(思いもよらない要求に驚いて、少し苦笑いを浮かべる)
えっと…じゃあ触診するので、ズボン脱いでもらっていいですか?
(変な菌でも入ってしまったのかな、と様子を見ようと顔を近づける) 【すみません、晃さん、少しだけでいいので描写を入れてもらえると助かります…】
【無理そうでしたら合わないと思いますのでこちらは落ちさせていただきますけどもどうしましょう】 【落ちちゃいましたかね…すみません】
【もう少しだけ募集させてください】 >>241
ありがとうございます
見回りに来たところを襲っていもいいのかな? それでは書き出しますね
そろそろ見回りの時間だな
都合のいいことに大部屋だが誰もいない・・・チャンスだよな
(息を潜め病室のドアの横で様子を伺っている) 寝てますかね〜
(音を立てないようにそっと病室の扉を開け、部屋の様子をうかがう)
あれ…いない…おトイレかな
(ベッドには誰もいない。ドアの横にいることは部屋が真っ暗なため気づかず、ベッドの傍まで歩いていって) 入ってきた・・・
もっと奥に行くんだ
(心配した優衣がベッドまで移動するのを見計らいドアを閉め鍵をかける)
はじめるか・・・
(そのまま後ろから襲い掛かりベッドに押し倒しスカートを剥ぎ取ってしまう) きゃ!ちょっとシンヤさん!
(急に押し倒され驚いて思わず体を強張らせた)
(この病室の患者だと気づくと、相手の下からにげようともがく)
こら離しなさい!とっくに消灯時間過ぎてますよ! 何言ってるんですか
これからじゃないですか・・・お楽しみは
(優衣の言葉にも如何せずに下着の上からワレメをこすり上げる)
気持ちよくしてあげるからさ
大人しくするんだ
(下着がずらされて指がオマンコに入ってゆく) 冗談でしょ?病院でこんなこと…
あ!駄目だってば…
(スリスリと指で擦られると少しずつ秘部が濡れていく)
いや、・・・ぁ!ゆ、指が…っ
(まだ少しキツイがズブズブと入ってくる指を膣内が締め付けてくる) 病院だから興奮するんじゃないですか・・・
すぐに良くなりますよ
(指の抜き差しを開始して)
締め付けてますよ
嫌がっていても興奮してきていますよ
(抜き差しが徐々に激しさを増してゆく) や、やだ…動かさないで…ぁ、あん…
(熱っぽい声を出して腰をくねらせる)
そんなこと、無い…っぁ、あ、は、、速い…ッそんなに激しくしちゃだめぇっ!
(シーツをぎゅっと掴んで耐えるも、腰は勝手に動いてしまい、その動きに合わせて重宝のおっぱいも大きくぷるぷると揺れている) 動かされたら何故だめなんですか?
いやらしい音が大きくなるからですか
(指の抜き差しの激しし差に合わせて湿った音が大きくなり)
それとも
アクメを迎えてしまうからですか?
(指マンを与えながら、クリを摘んで扱いて追い込んでゆく) そ、そう…音、聞こえちゃうから…ぁ
あ、だめ…もう…ッイ、イっちゃう…や、ぁあッ///
(ぐちゅぐっちゅっと段々音が響いてきたかと思うと、そのままクリを刺激されて一気にイってしまう)
嘘…こんな早くイっちゃなんて……
(はぁはぁと呼吸しながらぐったりとベッドの上にうなだれる) 思ったより早かったですね
凄くいやらしいアクメの声でしたよ
(指を抜き下着を引き抜いて下半身裸にしてしまう)
もっとイカせてあげますよ・・・それも何度でもね
(四つんばいにしてバックから逃げる間もなく肉棒をオマンコに突き刺してしまう) だ、だって…シンヤさんの指、気持ちよすぎて…
(ぐったりしたまま熱っぽい表情で見上げると、そこにはすっかり立派になったおちんちんが…)
ぁ、待って…今イったばっかりだから、すぐは無理…
駄目、待ってってば・・・ッひゃ、ぁあんっ
(指よりも大きくてりっぱな者が挿入されるとビクンと腰が跳ねる。イったばかりで敏感な膣内がきゅううっと強く締め付けて) 逝ったばかりだから入れられたらおかしくなるでしょう
もっとおかしくしてあげますよ
(徐々に腰の動きが早くなって最奥まで亀頭が届くようになる)
どうせこの階は優衣さん一人の持ち回りなんでしょう?
時間の許す限り犯してあげますよ
(突きまくりながらナース服にまで手をかけて脱がしてゆく) ぁんっ、ア、ァ…ッ奥、まで来てる…
私の中、おっきいおちんちんでズボズボされちゃってるッ
(パンッパンッという肌がぶつかり合う音と一緒に、愛液がかき混ぜられるえっちな音が病室に響いてしまう)
や、ぁんっ、こんなの、むり…このちんぽ、気持ちよすぎて好きになっちゃうからぁ///
(肌蹴た白衣からGカップのおっぱいが露になる)
(激しい突き上げにあわせブルンと大きく揺れて) いい音がしてますよ
聞いてると更に興奮しますよ・・・
(とうとう高速ピストンで優衣のオマンコは突きまくられていやらしい音色を奏でる楽器にされてしまう)
好きになってくれるんだ
それなら中にもたっぷり出してあげないといけないね
(露になった乳房を握りしめて角度を変えながらオマンコを突き続ける) ぁヒ…ッあ…ぁん!
中の壁、ごりごりってされてる…形変えられちゃってる…っ
(うつろな視線で、だらしなく開かれた口からは唾液が垂れてシーツを汚していく)
中は、だ、めぇ…妊娠しちゃ…ぁ、あ、あん!だめぇっ!
(言いながらもおまんこはしっかり詰めつけ相手のおちんちんを逃がさないようにしている)
(自分から腰をくねらせ、もっと奥で精子を受け取れるようにしているかのようで) 気に入ってくれたようですね
もっとついて俺専用に仕立て上げますね
(亀頭を子宮にねじ込んで形を憶えこませてゆく)
中に出されたら気に入りますよ
もう少しの辛抱だから・・・
(スパートを開始しされて優衣のからだが前後左右に揺さぶられる) ぁあッ!そんなに奥、むりぃ…
(一番奥までこじ開けられ、体がビクンッと跳ねた)
(すっかりちんぽの形を覚えこまされ、夢中でお尻を押し付けるようにしていく)
あん!シンヤさんっ!は、激しすぎ…ッ中壊れちゃう!
いや…だめだめ、中だめなのに…あ、ぁん!またイっちゃう…
だめ、…っや、ぁああ!
(ベッドがギシギシ軋む音がどんどん速くなり、枕にぎゅっとしがみついたまま、2度目の絶頂を迎える)
ぁ、あ、イってる…シンヤさんのちんぽでまたイかされちゃってる… 激しい?
凄く嬉しそうな声じゃないですか
(激しさは止まらず優衣の膣壁は何度もカリ首に抉られてアクメを迎えさせられて)
このまま中に出されたらたまらないですよ
逝きまくりのオマンコにたっぷり出してあげますよ
いきますよ!
(絶頂状態のオマンコに濃厚なザーメンが注がれてしまう)
【時間の許す限り犯したいな】 あ、あぁッ!…出てる…熱いのがいっぱい…中に出てるぅ…や、ぁん…
(まだイきっぱなしで痙攣が止まらない膣内を精液が汚していく)
(お腹の中がじんわりと熱くなっていくのを感じながら余韻に浸って)
こんなの絶対妊娠しちゃう…///
(濃い精液を女の本能でしっかり搾り取っていく)
(腰をくいっと動かすと、中出しされた精液が溢れてきて、ぐちゅんっと嫌らしい音が聞こえた)
【そろそろキリがいいのと時間も余り無いのでお先に失礼しますね。激しくしてくれてありがとうございました】 【残念、でもとても楽しめました】
【私も落ちますね】
以下空室です 夜勤中にムラムラして、患者誘っちゃうエッチなナースいますか? 超ミニなナース服の下はノーブラノーパン
動けない男性入院患者の下の世話担当の、淫乱ナースです
溜めるてると身体に悪いですからね♪
ご用の方はナースコールしてねぇ♪ >>268 (ナースコールのボタンを押して)
すみません、ちょっと来て貰えますか…? >>269
はあ〜い、健介さんですねぇ
ホントだぁ、溜まっちゃってますねぇ
(入ってくるなり睾丸を揉み揉みして確認して、まだ柔らかいペニスを扱き始める)
【よろしくお願いします】 宜しくお願いします…
やっぱり分かっちゃいますよね?
動けないままだったので溜まっちゃってて…
んっ…ちょっと触られてるだけなのに反応しちゃうよ…
(扱かれている内に下半身はどんどん固くなっていって)
【此方こそ宜しくです】 >>271
すみません、子供が起きちゃいました
落ちますね 夜勤中にムラムラしているえっちなナースさん、両手を怪我してる入院患者でムラムラ解消しませんか? よろしくお願いします
両手が使えないって不便だな
(なんとかナースコールを押す)
今日は菜緒子さんが夜勤だったはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています