エロナース病棟64階 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう
前スレ
エロナース病棟63階 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505714295/ 失礼しました。
こんにちは。改めて、よろしくお願いします。 楓さん、よろしくお願いしますね
そうですねー、僕が高校生くらいで入院中オナニーができなくて悶々としてるところをナースの楓さんに犯してほしいです わかりました。
私が声を掛けるところから、始めてもいいですか? できれば楓さんはJカップ位の爆乳ナースという設定でお願いしたいです。 Jカップ了解しました。他にも要望があれば言って下さい。
夜の巡回って怖いのよね。
後は、個室の春樹くんだけね。
入ります。
(扉を開けると、春樹くんが寝苦しそうにしている)
どうしたの?傷が疼くの?
(近寄ると、布団に潜ったまま、苦しそうな声が聞こえる) はあっ…楓さん…
(名前を呼びながら必死でちんぽをベットに擦り付ける)
(ナースのあらぬ姿を想像しながら射精感が高まっていくが楓さんの姿には気づかない)
っ!?楓さん… 春樹くん?、、苦しいなら、ナースコール押していいのよ?
(自分の名を呼びながら、激しく布団の下で暴れるように動く様子に違和感を抱きながらも、冷静に声を掛ける)
大丈夫?
(そっと布団を剥ぐと、春樹くんの立派なペニスが見えて、慌てて布団を掛ける)
きゃっ!、、、
あ、あの、、ごめんね、、そうだよね、、年頃の男の子だし、、
(突然の状況に顔を赤くしてしどろもどろでフォローする)
、、ねぇ、よかったら、私がお手伝いしようか?、、 あ、これは違うんです、ああっ…
(硬くなったちんぽを見られてしまい声も出せなくなってしまう)
…楓さんにこんなところ見られちゃうなんて…
(楓さんのフォローも耳に入らないが、最後の言葉が耳に残る)
え…楓さん、お手伝いって…? いいのよ、、恥ずかしがらなくて、、春樹くんの年なら尚更よ、、
(春樹くんの慌てる様子が可愛くて、そっと頭を抱き寄せて、Jカップの胸に押し当てる)
大丈夫、、お姉さんに任せて、、、
(耳元で囁くと、春樹くんを見つめてから、舌を絡めるキスをする) えっ…ちょっと楓さん!
(声をかけようとするが顔に胸が押しつけられ声を出すことができない)
(今までオナネタにしてきたJカップのおっぱいを押しつけられこれ以上ないくらいちんぽが硬くなってしまう)
ぷはぁっ…!んむっ!
(胸から解放されたと思いきや、唇を奪われてしまう)
(耳元で囁かれ、背筋がぞくぞくする)
【すみません…12時半から用事ができてしまいました。20分程の用事なのですが、待っていただけないでしょうか?】 ちゅ、、可愛いわね、、こういうこと、、した事ある?、、ちゅっ
(言い終わるとまた、舌を絡めたキスをしながら、春樹くんのペニスを手で包み、ゆっくり扱き始める)
【わかりました、時間になったら一旦閉めて、戻られたら、空いていれば、ここに書き込んで下さい。空いていなければ、待ち合わせましょう】 うあっ…したことは…ないです…楓さんが…初めてです…
(キスされながら手でしごかれ、頭が真っ白になってしまう)
それ…すごいです…
(初めての手コキで我慢汁が既に出始めている)
【了解です。12時半に一旦締めますね。いなかったら夜の9時にアンシャンテで良いですか?】 ちゅっ、、そうなんだ、、初めての相手が私でよかったのかな?、、ちゅっ
すごい、、春樹くんのちんぽ我慢汁いっぱい出てるよ、、このまま手でいく?、、それとも、他にして欲しい場所はあるかな?、、ちゅっ
(我慢汁を手に絡ませて、先を優しく撫でたり、全体を音を立てて緩く扱く)
【ごめなさい。夜は来れないの。】 ありがとうございます。続き始めますね。
楓さんにしてもらう想像しながら…いつもオナニーしてたんです…
だから今、凄い興奮してます…
(我慢汁で滑りが良くなり、射精感が増す)
楓さん…おっぱいの中でイカせてくれませんか?もう限界です…
一度でいいからナース服でパイズリされてみたかったんです… どういたしまして、はい、引き続きお願いします。
私でしてくれていたなんて、嬉しいわ、、同級生に可愛い女の子いっぱいいるでしょうに、、
ふふ、、いいわよ、、春樹くんは素直でいい子ね、、
私のJカップのおっぱいで、気持ちよくしてあげる、、
(春樹くんに仰向けに寝てもらうと、膝に跨って、ナース服のチャックを下ろす。
上半身を露わにして、ブラを外すと、真っ白な柔らかいJカップのおっぱいが溢れ出す)
挟むわね?、、どうかしら?、、春樹くんの立派なちんぽが全部埋まっちゃった、、動かすわよ?、、ん、、ん、、あら、、可愛いちんぽが見え隠れしているわ、、食べちゃうわね?、、ちゅっ、、ペロペロペロペロ、、ん、、ん、、 楓さん、凄く魅力的ですよ…優しいですし…おっぱいも大きいので…
パイズリしてくれるんですね、ありがとうございます。
Jカップなんですか…!?ますます興奮してきました。
(手コキで焦らされたちんぽがびくんと震える)
あ、ああっ!
(パイズリされるとその柔らかさに驚いてしまう)
(自分のが楓さんのものに挟まれていると考えると)
あっイクっ!
(突如放出されたものが服やおっぱい、顔を白く染める) あっ、、んっ、すごい!、、
(パイズリし始めるとあっという間に射精が始まり、まともに顔中にかかる精液を、そのまま目をつぶり受け止める)
春樹くん、。こんなに溜まっていたのね、、ああ、凄く濃いいわ、、、ぺちゃっ、ぺろぺろ、、
(口の周りの精液を舐めとり、顔やおっぱいに飛び散ったものも、指で掬って舐める)
スッキリしたかな?、、これでよく眠れそう? すみません、最近溜まっちゃってて…
(精液まみれになった楓さんを見てまた勃起が収まらなくなる)
すみません、楓さん、お尻でしごいてもらっても良いですか…?まだ収まりそうになくて…
(硬くなったものを見せつける) あら、、ほんとね、、まだこんなに大きくて、、凄く硬い、、
お尻って、どんな体勢がいいの?、、
(射精してもまだまだおさまりそうにないペニスに、優しく手を添えて緩々と扱きながら聞く) お尻をこっちに向けて…
情けなくお尻でイカせて欲しいです…
(恥ずかしいことを言ったせいで顔が赤くなってしまう) わかったわ、、春樹くんって本当に素直なのね、、可愛いいな、、
(微笑みながら亀頭にキスをすると、春樹くんに背中を向けて、自分のお尻をペニスに当てがうと、腰を前後に揺らして扱き始める)
ん、、ん、、これで、、ん、、いい?、、あっ、、お姉さんもっ、、気持ちよくなっちゃうっ、、あんっ、、 楓さんのお尻…凄く気持ちいいです…!
(パイズリに負けず劣らずの気持ちよさに、一度出したにも関わらずすぐに射精しそうになってしまう)
楓さん、慣れてるみたいですけど…他の男にもしてたんですか?
(手慣れた様子に疑問を持つ)
(他の男としてたと思うと嫉妬してしまう) あるわよ?、、でも、、お尻でしてって言われたのは、、んっ、、初めてっ、、あっ!、、
(お尻をペニスに擦り付ける気持ち良さに夢中になって、春樹くんの不服そうな声音には気づかない) やっぱりそうですよね…楓さん素敵ですから…
(予想通りだったが、他の男としているとわかると悔しくなり)
(より激しくちんぽをお尻に擦り付ける)
もうイキそうです…
楓さん、おまんこに出させてもらっても良いですか…?
楓さんの中に出したいんです… あっ、、春樹くんっ、、気持ちいいっ、、
おまんこに?、、ん、、そうね、、春樹くん可愛いから、、あんっ、、いいわよ?
(そう言うと動きを止めて、春樹くんの方に向き直り、春樹くんを見つめながら、そそり立つペニスをおまんこに当てがい、ゆっくりと腰を沈めて呑み込む)
んっ、、ああっ、、すごいっ、、ああ、、大きいわっ、、んっ、、動かすわよ、、
(春樹くんのかちかちのペニスを呑み込んでしまうと、ゆっくり上下に体を跳ねさせる)
ああ、、あっ、いい、、いいの、、あんっ、、 今の楓さん、凄くエロいですよ…可愛いです
(Jカップのおっぱいが揺れているのを見ながら激しく腰を上下させ)
(もう我慢の限界に達する)
楓さん…中に出しますよっ…!
(そう言うと楓さんの中に大量に精液を注ぎ込む)
おおっ…搾り取られる…!
(おまんこがうねるようにちんぽに絡み付く)
はあっ…はあっ…凄く気持ちよかったです… あっ、、あっ、なかっ、あんっ、、私もっ、、あっいくっ、一緒にっ、あっ春樹くんっ、、あっ!、、
(絶頂を迎える時に、精液を搾り取るようにペニスを強く絞めつけ、春樹くんの胸に倒れこむ)
はあ、はあ、、春樹くんのちんぽ、、よかったわ、、お姉さんが気持ちよくなっちゃった、、春樹くんも気持ちよくなってくれてよかったわ、、
じゃあまた困ったら、いつでも言ってね?、春樹くんなら喜んでお手伝いしちゃう。 はい…ありがとうございます
中に出しちゃっても大丈夫だったんですか? え?、、うん、実はちゃんと大丈夫なお薬飲んでるから、、昨日も彼氏に出してもらったし、、春樹くんは、そんな心配しないでいいのよ。 彼氏…ですか。
楓さん、最後にもう一度だけパイズリしてくれませんか…?
さっきのが気持ちよすぎて… いいわよ、、ふふ、気に入っちゃったみたいね、、可愛いな、、
(春樹くんの頭を撫でると、入ったままのペニスを抜き、春樹くんの膝までお尻をずらして、Jカップのおっぱいで、2人の愛液と精液でべとべとのペニスを挟む)
凄くいやらしい匂い、、可愛いなあ、、またこんなに硬くなってる、、ぺろぺろ、、動かすわね、、ぬっちゃぬっちゃ、、あん、すごい音、、耳が犯されてるみたい、、ぬっちゃぬっちゃ、、ちゅぱちゅぱ、、
(パイズリしながら、その光景に興奮して、夢中で見え隠れする亀頭を舐めしゃぶる) ああ、気持ちいいです
(2発出したおかげか、パイズリを楽しむ余裕も出てきて)
(べとべとのちんぽがおっぱいに包み込まれる感触を味わう)
Jカップって言ってますけど、いつ頃から大きくなり始めたんですか?
(楓さんの圧倒的な胸に目を向けながら) ん、、春樹くん、、ちゆぷ、さっきより、余裕があるわね、、ぺろぺろ、、ぐちゅぐちゅ、、
春樹くんこんな立派なもの持ってるんだから、すぐに可愛い彼女ができるわよ、、ちゅっぷっ!、、
(余裕のある春樹くんを責めるように、亀頭を強く吸う)
あら、そんなに見つめて、、お姉さん頑張っちゃう、、ぐちゅっぐちゅっ、、ちゅぱっちゅぱっ、、
そうねえ、小学校の高学年くらいかな?、、恥ずかしくて嫌だったなあ、、彼氏は気に行ってくれてるけどね、、んっ、じゅぷじゅぷっ、、ぺろぺろぺろ、、
(春樹くんのいやらしい視線にパイずりは熱を帯びる) いやー、なかなか彼女できないんですよね…楓さん、彼氏さんと別れて僕と付き合ってくれませんか?
(冗談っぽく言う)
くっ…また射精しそうです…!
小学校からですか…多分みんなのオナネタだったと思いますよ…
そんな身体を好き放題にできるなんて…幸せですよ
(激しく腰を振っておっぱいに中出ししようとする) またまたあ、、大人をからかっちゃダメよ?、、本当は可愛い彼女がいるんでしょう?、、めっ
(そう言うと、亀頭を強めに吸い上げる)
いいわよ、、今度はお口に出す?それともまたお姉さんにかけたい?、、
そっかあ、春樹くんはおっぱいが好きなのね、、おっぱいの大きい彼女ができるといいわね、、
(春樹くんの腰の動きに合わせて、おっぱいで亀頭を抑えつけるように揉んで追い込む)
んっ、ああっ!、、春樹くんっ、、激しっ、、んっ、、ぐじゅっぐじゅっ! いえ、本気ですよ。彼女もいませんし…
楓さんと付き合いたいです。おっぱい大きいし優しい楓さんが大好きです…
(亀頭を吸われ限界が近づく)
おっぱいの中に出したいです…
もうイクっ!
(おっぱいにみっちりと包まれながら射精する)
(三度目とは思えないほど濃厚な精液がおっぱいを汚していく) ありがと、春樹くんの気持ちはちゃんと受け止めたわ、、でも、春樹くん退院したらきっとすぐ忘れちゃうから、、入院中はこうしてお手伝いしてあげる、、ね?
あっ、春樹くんっ、、あっ!、んんっ!、んっ!!
(激しい突き上げとともに、また勢いよくかけられた精液にまみれて、固く目を閉じる)
春樹くんすごいわ、、こんなに、、何度も濃いのが出るなんて、、そうとう溜まってたのね?、、こんなに持続するちんぽ、、お姉さんが同級生なら彼氏にして欲しかったな、、
(3度射精してヒクヒクするちんぽにちゅっと口づけすると、ザーメンにまみれた顔で、お掃除フェラをする)
ちゅっ、、ん、じゅぶじゅぶ、、ちゅぅっ、、 (三度目の射精を終えようやく満足する)
今日はありがとうございました…
凄く気持ちよかったです…
まだ入院は続くと思うので溜まったらまたお願いしますね…
【ありがとうございました。稚拙なレスでしたがとても楽しかったです。】 そんなことないですよ、とても興奮しましたし、楽しかったです。
こちらこそ稚拙なレスにお付き合い頂きありがとうございました。
空いています (深夜の病棟を見回っていると煌々と灯りのついた部屋を見つけ)
(カーテン越しに豊かなバストのシルエットを浮かび上がらせながら声をかけるナース)
〇〇さんどうしたのですか?
眠れないんですか? あっ!いや…こんばんは
あれ?見廻りなんてこんな深夜にありましたっけ?
(慌てた様子で掛け布団を急いでかけて) 【こんばんは、よろしくお願いします。
大学生くらいの男子で考えていますが、希望の患者さん像があれば教えていただけますか?】 【はい大学生ぐらいの方で大歓迎です。こちらは28歳です。少しお姉さんかな】
(慌てる患者さんの様子に勘が働くベテラン看護師 さては自慰でもしたたかな?と思いながらカーテンを開く)
はい毎晩見回りしてますよ
どうしたんですか?慌てて・・
(白衣の上からもわかる豊かな胸に白木さゆりのネームプレートを揺らしながら)
今夜の担当ナースの白木です。拓実さん眠れないですか?
(丸いヒップを突き出してベッドの上で隣に腰掛けるナース) いやっ、いつもは廊下から気配がするくらいで室内には来なかったので…真面目に見廻りされてるんですね
(カーテンが開けられると、一際目を惹くスタイルが良い美人な白木さんがそこにはいて)
し、白木さんだったんですね!
日勤だけだと思ってました…べ、別に体調悪くなったとかじゃないんで大丈夫ですよ…?
(ドギマギとしながらも、カーテンの中に入って来た女性らしいシルエットに釘付けになってしまう) 【少しお姉さんくらいで胸も大きいなんて理想です。
別のところでの募集もお見かけしました。
可愛い男の子が好きなんでしょうか?
可愛い系で雄の部分が見えない感じの男の子って感じにしますね】 ええ日勤がメインだけど月4回は夜勤に入ってるわよ私
真面目ね・・そうかもしれないし・・違うかもしれないし
患者さんの様子すごく気になるのよ
(くびれた腰から上半身を捻って拓実さんの方を向くと一層胸の膨らみが白衣のシルエットに強調されて)
本当に大丈夫かなぁ・・なんだかとっても気になるんだけど
(意地悪な視線で拓実さんの股間の位置で膨らんだ布団をジッと見つめ)
あなたみたいな若い人は深夜にベッドやおトイレで・・一人でしちゃう人が多いからね 【いいえ可愛いのに・・エッチになると雄丸出しの男の子に興奮しちゃうの】
【この前小学生なのに射精してる子見ちゃって・・】 そうなんですね、そんな生活リズムでもお綺麗ですごいです…よね…
(ぱつぱつになった胸元に目線がいってしまい、それがバレるのが恥ずかしくてキョロキョロと目線が泳ぐ)
だ、大丈夫ですよっ…
1人で?な、何のことですかね…
(今日の昼間も友人の女子に可愛い可愛いとイジられ、あんまり男らしさのない華奢で綺麗な身体に反して、大きなものは妖艶な白木さんの前でなかなか治らない) >>57
【そういうのもやってみたいです…さゆりさんに誘惑されて可愛がられてたのにいつのまにか逆転みたいな…//】 綺麗かなぁ嬉しいけど・・誤魔化さないでね
拓実さん貴方・・
オナニー・・してたよね?
(綺麗と言われて小さな丸顔に大きな瞳がタレ目になって満面の笑みを浮かべるがすぐに真顔になって)
ダメよ!自分でしちゃ
傷が開いちゃうわよ・・もう大丈夫かしら盲腸の傷・・
(そのまま有無を言わせずベッドに座ったまま股間にかかった布団を引き摺り下ろし)
やっぱり・・もうこんなに腫れちゃって大変!腸が飛び出してるわ!
(モッコリと膨らんだ股間にわざとらしく口を大きく開いて驚きながら)
ちょっと見せなさい! …!!
いやっ、その…ずっとしてなくて…//
(綺麗な女性の口から「オナニー」という言葉が発されると、それだけで興奮してしまって、頬が赤く染まる)
あっ、ちょっとまっ…白木さん
(布団が剥がされると、大きく腫れ上がったものが看護師さんの目の前に晒される)
み、見ないでください…ってて
(可愛い外見と真逆の雄っぽい股間にコンプレックスがあり、慌てて布団をかけようと身体を捻ると傷口が少し痛んで仰向けに倒れる) 見ないでって私は看護師よ!恥ずかしがることはないわ・・ヨイショッと
やっぱり・・こんなに腫れちゃって
(一気にパジャマとパンツも下ろしてしまう巨乳ナース バチンッと臍まで届かんばかりに反り返った男根をジッと見て)
よかったわ傷は開いてないわね・・
(しかし股間の真ん中で起立する雄の象徴には目もくれないといった様子で鼠蹊部の盲腸の綺麗な傷を確認してホッと安堵する)
じゃあ問題はこの勃起したチンポね・・自分で激しく扱かれて傷が開くと大変だし・・
私がお手本で優しく優しく処置しますのでジッとしててくださいね
(ゴム手袋を慣れた手つきでパチンっとはめるとソッと右手を伸ばして勃起した拓実さんの肉棒を優しく握って上下にゆっくり扱きだす) 【顔は新川優愛さんのイメージで体は天木じゅんさんや筧美和子さんのイメージです】
【可愛い顔なのにオチンポは凶悪って素敵ね】 あ…えっと、これって処置のひとつとして…そういうのあるんですか?
(布団の中に隠していた男らしい巨根と、オカズにしていたお見舞いで渡された看護師モノのエロ本が白木さんに見つかるが、気に留めない様子でゴム手袋をしている)
うぅ…っあ…こんなに綺麗な女性が…僕のを…//
(さっきまで妄想していた看護師との秘密の情事が始まって、びくっと身体を揺らす)
白木さん…ずっと、その…ずっと白木さんのおっぱい気になってて…その…//
(チラッと横目でエロ本を見ると、胸元のはだけた女性が男性の顔に胸を押し当てながら手コキをしていたりしていて)
【可愛い顔立ちに柔らかそうな肉感ボディってたまらないです…//
さらさら黒髪マッシュの可愛らしい男の子で巨根イメージかな…、さゆりさんのこと考えてがちがちです…//】 そうですよ吐精処置って言うんですよ・・それが何か?
(看護師をしてベテランの部類に入る白木ナース 数々の男性器を見てきたが拓実さんの巨根に驚きながらも顔に出さずに淡々と)
それにこういった本を見てたんですね
私たちナースをバカにしてるんですか?白衣の私たち見てチンポこんなに硬くしちゃって・・申し訳ないって思わないの?
(隠していたエッチな本がバサッと床に落ち 白衣姿で大きな胸で男根を挟んで御奉仕するシーンが開かれて キッと拓実さんを睨みながらクチャクチャと肉棒を扱きあげる)
オッパイが好きなの?このエッチな本の女性みたいに白衣を来て大きな胸の女性をみると・・こんなにチンポからエッチな汁垂らしちゃうんだ?
(まるで自分じゃないかと思いながらも無機質にゴムをはめた右手でチンポ汁が溢れる肉棒をニチャニチャと扱きたてて上下の動かすと白衣の下でオッパイはプルンプルン揺れるのが見てとれる)
まだ出そうにありませんか? 白木さん…他の患者さんにもこういうことを…?
それでも、白木さんと2人きりになれて僕は嬉しいですけど…入院してからずっと素敵だと思ってたので…
(事務的な白木さんの行為に少し寂しそうに目を潤ませて見つめる)
んっ、んんっ…はぁっ、はあっ…
(ちょっと責め立てるようなきつい口調にも何故か興奮してしまい、下唇をぎゅっと噛み締めて、声が漏れるのを我慢する)
はいっ、好き…です。おっぱい大好きなんです。
本の中の女性よりも綺麗な女性にされるなんて…くっ…
(もどかしそうに思わず白木さんの腕をちょっと引っ張って、白木さんの耳をこちらに寄せて)
白木さん…気持ちい…こんな興奮するの初めてです…
(勝手に手が白木さんの胸に伸びて、むにゅむにゅと白衣の上から揉みしだいてしまう)
ああっ…いく…いくっ…
(そのまま手の中でびくびくっと跳ね上がると、精液が勢いよく飛び出して、白木さんの白衣を汚してしまう)
はぁ、はぁっ…白木さん、僕まだ…吐精処置って一回だけ…?
(ひくひくしながらもなかなか萎えない様子で、ムラムラが抑えられない男の子は、もどかしそうに白木さんを求める) もちろんです・・他の方もそうですよ
(ナースもののエッチな本にツーンっと冷たい視線で事務的に拓実さんの巨根をシコシコシコ・・)
出そう?
あッ・・ちょッちょっと!・・もうッ・・仕方ないわね
(耳元にはぁはぁと荒くなる拓実さんの吐息に射精が間近だと感じ取った瞬間 腕を引き寄せられてオッパイを触られるが仕方なくそのままチンポをシコシコと扱き続ける)
・・・!!ふぅ出たわね・・それにしてもいっぱい出たわね
1ヶ月入院してて・・まだ出してなかったの?今夜が初めて?
(白衣の上からオッパイを揉みしだかれながら扱いているとあっという間に射精してしまう拓実さん 巨根から大量の濃いザーメンが噴き出して白衣まで汚されても冷静に指ですくい取って指間でニュルニュルとザーメンの感触を)
まだ出そうなの?仕方ない患者さんですね・・
(そう言い終わらないうちに白衣のジッパーを下ろして白いブラに包まれたこぼれ落ちんばかりの巨乳を晒して)
オッパイ触ってくるから感じちゃったわ・・それに拓実さんのチンポ・・大きいしザーメンいっぱい出し・・さゆり興奮しちゃったわ
今夜全部搾り取ってあげるからちゃんと満足させてね そう…なんですね…
(特別気に入られているわけではないんだ、と少し寂しそうに返事をして)
はぁっ、はぁっ…はい、1か月…もう、1ヶ月も溜めてたんですね。
1人でしたらゴミ箱の匂いでバレちゃうし、我慢してたんですけど…これ持ってこられたら我慢できなくて…
すみませんっ、白木さんの白衣汚しちゃった…
(真っ白な白衣に付着すると、濃度が高くて黄色がかった精液が強調され、それを指ですくって確かめる姿が堪らなくて)
は、はいっ…って「満足させて」っていうのは…?
(事務的ではない女の表情を感じ、柔らかそうな胸があらわになると、反射的に手が伸びてしまう)
すご…こんなおっきいおっぱい触るの初めてです…柔らかい…ねぇ、ブラ…も…
(もどかしそうにブラから溢れた部分を指先でつまむように触って) 【レス遅くてごめんなさい、いっぱいしたいこと、してほしいことあって頭の中パンクしそうで…時間かかる割に言葉足らずですが、さゆりさんにも興奮してほしいので何かあればおっしゃってくださいね?】 こらこら・・ちょっと待ってブラ外すから
(待ってましたと言わんばかりに手を伸ばしてくる拓実さんを静止してザーメンまみれのゴム手袋を外し白衣を着たまま後ろに手を回してブラを外す)
ほら・・このエッチな本の女性みたいになってるでしょう?
(白衣を着たままブラを外して下に落とすとバルルンっとピンク色に乳首とともにHカップの白いオッパイが飛び出し両腕を寄せて谷間を強調して見せる)
そうよ・・貴方のこの黄色い溜まったザーメンの匂いに興奮しちゃったの
それにこの大きなチンポ・・こんなに可愛い顔してるのに・・いっぱいエッチしてさゆりを満足させてね
(オッパイを持ち上げて差し出すように拓実さんの顔に近づけて大きな胸の谷間に埋めてしまう) 【こちらこそ色々盛り込みすぎてレス遅くてゴメンナサイね】
【いっぱいザーメン出してね・・リアでも出してくれると興奮しちゃう】 ごくっ…本の女性より何倍も…何十倍も綺麗です…//
んぐ…しらきさ…ん…んんっ…
(可愛い顔立ちに似つかわない爆乳で顔を挟まれて、ちょっと苦しそうにしながらも、両手で大きなおっぱいをむにゅむにゅと触って)
はぁ…こんなのされるの初めてです…さゆりさんっ…
(下の名前でお姉さんの名前を呼んで、今度は自分でさゆりさんの身体の後ろに手を回して、抱きついておっぱいに顔を埋めて頰ずりをする)
…ぁむ…ちゅ…さゆりさん、さゆりさんっ…
(我慢できずに、さゆりさんの胸の内側にキスをして、鎖骨にキスして、たくさんおっぱいにキスを落とすと、乳輪をなぞるように舌先をくるくると舐める)
乳首おっきくなってきましたね…くすっ♪
(可愛らしい顔立ちで見上げながら、なかなか乳首を刺激しないでお姉さんの反応を伺って)
乳首もしていい…?
(つんつん、と指先で乳首を触って首をかしげると、あーんっ、と口に含んで)
ちゅ…んくっ…ちゅっ、ちゅぅ…さゆりさんのおっふぁい、おいひい…ちゅぱっ、んっ…
(赤ちゃんのように夢中になって乳首に吸い付くが、舌遣いはしっかり男のそれで、強弱をつけてチラッと上目で反応を見ながら刺激する) >>71
【丁寧な描写ですごく興奮してますよっ、とても素敵です…】
【うぅ…ごめんなさい、さっきの手コキで一緒に一回出しちゃってます…、まだ治らなくて、今はさゆりさんのおっぱい想像しながらしこしこしてます…手が我慢汁でべとべとです】 あ・・ん・・ああ・・あふぅ
(Hカップのオッパイの谷間に顔を埋めて左右に顔を振って頬ずりをされたり谷間さ鎖骨をキスされて思わず吐息が漏れるナース)
初めてって・・拓実さんって童貞なの?
ああッ・・そこダメぇ・・そんなエッチな吸い方して・・あああッ
(焦らすような触り方でぷっくり肥大した乳輪を指先で弄られ極限まで敏感になった乳首を吸われると病室なのに憚らずに喘ぎ声を出して悶える)
オッパイ美味しい?さゆりのオッパイ美味しい?もっと美味しい食べ方があるのよ・・んぁ・・
(赤ちゃんのように貪りつく拓実さんを見下ろしながら口を開いて舌を出して唾液をオッパイに滴らせるさゆり)
もうオッパイがニュルニュルね・・これであのエッチな本みたいにオッパイで貴方の大きなチンポが挟めるわ 童貞…に見られます、そう見えますよね、僕って。
(えへへ、と笑うと、ちょっとこなれた感じで左の乳首に吸い付きながら右手で右の乳首をこりこりと触る)
けどこんな巨乳のお姉さんとするのは初めてで、すごく興奮してます…ちゅ…ちゅぱっ…
うん…おいひい…さゆりさんのおっぱいおいひいれふ…♪
はぁっ…それ、してほしい…
さゆりさんのおっぱいで挟んでにゅるにゅるパイズリしてほしいです…//
(さゆりさんにずっとゆるく触られているちんぽはずっとガチガチで) ああんッ・・ってことは童貞じゃないのね
だって上手だもんね・・おっぱいの触り方も舐め方も・・気持ちイイ・・
(重く垂れた白いおっぱいを持ち上げながら片方の乳首を吸われもう一方の乳首を摘まれて快感に悶える巨乳ナース)
挟んで欲しいのね・・それじゃあ・・ヨイショッと
(右手でギュッと勃起したままのチンポを握りしめるとおっぱいを拓実さんの体に押し付けたまま股間にまで下ろしてゆくと深い谷間に巨根を差し込んでしまう)
パイズリしてあげるね・・
(両手でギュッとおっぱいを寄せて乳圧を加えて上下にユッサユッサと揺らして扱きあげる 境目の少ない巨乳輪がみるみる紅潮して肥大して一層卑猥な見た目に)
https://storage6000.contents.fc2.com/file/314/31383094/1518598034.46.gif
https://storage6000.contents.fc2.com/file/314/31383094/1518598035.66.gif すみません、うとうとしてしまっていました…
お相手ありがとうございました
落ちます ナースとソープの2足の草鞋をこなすあいりです
よろしくお願いします(もちろんソープは内緒dす) こちからこそよろしくお願いします
どんな感じでしましょうか?ご希望とかありますか? >>81
よろしくお願いします。
希望ですか?
病室のベッドの上で騎乗位したいです!
あいりさんのご希望は? さぁて深夜の見回りね
タマタマがパンパンに溜まちゃってる患者さんの処置でもしちゃおうっと
(深夜の病棟を胸もお尻もパツパツになったグラマーな白衣のナースが見回ります) あ、看護婦さん、丁度良かった
誰かのマンコに精液出したくて出してくて仕方がなくってさ
看護婦さんに処理してもらっていいかな?
(ばきばきに勃起したちんぽを立たせながらベッドで待っていた患者) あッ幸一さんのベッドからナースコールだわ
(大きな胸もお尻も白衣の下でユサユサ揺らして小走りに部屋にやってくるナース)
あらッもうオチンポ出して待ってたんですか?
失礼します・・
(勃起してお臍に届かんばかりに反り返ったペニスを出して寝そべる幸一さんの隣にお尻をデンっと下ろして)
じゃ早速処置しますね・・お口で失礼します
はぷッ・・ングング・・じゅぷじゅぽ・・
(右手をペニスに添えて軽く扱いたあとお口を開いてベロンと舌を出して顎を突き出してペニスを咥え込む) お、来た来た。ああ、やっぱりおっぱいでかくていいなあ
はいはい、それじゃよろしく
(ちんぽを美砂子にしゃぶらせながらますます勃起させていき)
美紗子さんってオチンチンしゃぶるの好きなの?
なかなか上手だね、気持ちいいよ
(びくんびくんとチンポが大きく震えて痙攣しており)
(先走り汁をとろとろと出し始めている)
それじゃおっぱいも揉ませてもらうよ
(美紗子のおっぱいに手を伸ばし、ぎゅうっと強めに乳房を握りしめ)
(ナース服の上からぐにぐにと巨乳をこねまわしていく) ングング・・チュッポチュッパ・・はい・・オチンポ大好きですよ・・ジュプププッ・・ジュッポジュッポ・・特に幸一さんのオチンポは
(お口いっぱいに幸一さんの極太ペニスを頬張りながら頬を凹めて派手なバキューム音を病室に鳴らして顔を上下に激しくストローク)
大きくって・・太くって・・硬くて・・エッチな美味しいお汁がいっぱい出て・・レロンレロンレロ・・グポグポグポ・・
(Hカップ以上ある大きなおっぱいを幸一さんの太ももに押し付け嬉そうに舌を亀頭の先っぽやエラをローリングしてチンポ汁を美味しそうに舐めとる)
あああッおっぱい揉まれると・・感じちゃって・・処置に集中できないわ・・ああッ
(白衣の上からグニグニと幸一さんに揉み込まれるとボタンが緩んで外れ白いブラからこぼれ落ちんばかりの白いおっぱいと谷間が飛び出す) 本当に美紗子さんはエッチだね。ここんところ俺と毎日ヤってない?
おおっと、おっぱいが見えちゃうね、はは おっぱいをこうしてあげるよ
(更にブラジャーの中にまで手を突っ込み、美紗子のおっぱいを乱暴に揉みほぐし)
(乳首を抓んでコリコリと弄繰り回していく)
それじゃそろそろ美紗子さんのおまんこに入れたいなあ
スカートめくってパンツも脱いでおまんこ出してくれない? ああんッ・・幸一さんッ・・ダメッ声出ちゃうぅ
(乱暴におっぱいをこねくり回されて乳首を摘まれるろ仕事を忘れて喘いでしまう淫乱ナース)
だって・・幸一さん毎晩ナースコール呼ぶんだもん・・最初は手コキだけだったのに・・だんだんエスカレートして・・おっぱいで挟んだり・・最近はお口がお気に入りですよね?
(乳首をコリコリと勃起させて刺激に時折ビクッビクッと体を震わせながらスッカリ発情した雌顔でチンポを咥えたまま上目使いで見つめる)
お・・オマンコですか?まだダメですよ・・じゃあ今日は見るだけね
(スカートを捲り上げて幸一さんの方に大きな白いヒップに食い込んだ白Tバックを見せつけて胸の上に跨ってシックスナインの体勢に) えー、そろそろ突っ込んでもいいんじゃないかなあ
おお、それにしても凄い迫力だな、美紗子さんのデカ尻は
(美紗子のお尻をぺたぺたとなで回しつつ、パンツを掴んで引っ張って食い込ませ)
(さらにずらしてオマンコの割れ目までむき出しにする)
これが美紗子さんのおまんこかあ
(そう言ってつばで濡らした指を美紗子のおまんこの中に挿入)
(ぐちゃぐちゃとやや乱暴な手つきで穴の中をかき回し)
(指を折り曲げて膣壁をこりこりと引っ掻いてみたりとオマンコを玩具にして愛撫していく) グッポグッポグポグポ・・・ちゅぅうッ・・ッポンポッンポッ・・ジュルジュル・・
あふぅッ!激しッ・・ああああッダメぇ・・いきなりそんなッ・・アハァアッ・・ンン
(シックスナインの体勢でデカ尻を突き出し巨乳を下腹部の乗せて早く射精させようと夢中になってしゃぶっていると)
(割れ目に食い込んだTバックを引っ張り上げられ敏感なクリを刺激されて愛液が溢れ出し指を容赦なく突っ込まれて快感に悶えるナース)
あああああっ・・そこぉ・・そこぉ・・あああッ逝っちゃうぅ!
(膣襞の中で指をカギ状に曲げて手前のザラザラしたGスポットを執拗にゴリゴリと抉られるとビクンビクンと痙攣しだし潮を吹いて絶頂してしまう)
はぁはぁはぁはぁはぁ・・あああッ申し訳ないですぅ・・先に逝っちゃいました・・あああッコレまだ硬いままの幸一さんのカチカチチンポ・・入れてください
(イカされると目尻がトロンと下がったままヨダレを垂らした惚けた顔で甘い吐息を吐きながら先に逝ったことを謝罪するナース お詫びにか欲求なのか挿入をオネダリする) 美紗子さんも簡単にイッちゃったね、おまんこ弱過ぎでしょ
それに口でも満足できなかったしなあ、まだ射精できてないよ
じゃあ、美紗子さんのドスケベナースマンコに俺の極太チンポをねじ込んであげるよ
(美紗子をベッドの上で四つん這いにさせて後ろからちんぽを押し付け)
(極太チンポがゴリゴリッゴリゴリッ、とオマンコの中を引っかいて突き進んでいき)
(一気に根元までどすんっと叩きつけるようにねじ込んで犯していく)
これが美紗子さんのおまんこかあ、なかなかいい感じだよ
ほら、もっともっと抉ってあげる!
(パンパンパンッ!と腰をぶつけ、チンポの先端がオマンコの内側を擦りあげ)
(ザラザラしてる性感帯をチンポの先っぽでぐりぐりと押し上げて擦って弄び)
(じゅぼじゅぼとドスケベな音を立ててマンコをかき回し続ける) はい・・最近セックスしてないのと・・美紗子すぐに逝きやすい体質なんです
まだ射精してないのに先に逝ってしまってごめんなさい・・美紗子のオマンコ使ってください
(言い訳を言いながら四つん這いのまま大きなヒップを突き出して自ら尻肉を左右に引っ張ってトローっと愛液したたるオマンコをヒクつかせて欲しがる)
あッ・・あ゛あ゛あ゛あ゛あッーーーーッ!!・・ヒギィイイッ・・おッ・・おっぎぃい!
(容赦なく巨根をズボリを根元まで突っ込まれると悲鳴のような嬌声を病室から廊下にまで響かせて喘ぎまくるナース)
あッ・・あッ・・ああッ・・イイッ・・イイッ!そこぉ・・奥に当たるぅ!!
(激しく腰を振られるとパンパンパンとヒップを波打たせて尻肉を叩く小気味良い音が)
(硬いエラの張った野太い亀頭で夫のでは届いたことのない部分をゴリゴリと膣襞じゅうを抉られ甘い声を出して悶える淫乱な人妻ナース)
アヒィイイッ・・イイわぁ!すんごいぃ・・幸一さんの見た時からこうしたかったのぉ!気持ちイイッ! 最近してないの?あれ、美紗子さん結婚してたよね
旦那さんがセックスしてくれないんだ、悲しいね
じゃあ俺が旦那の代わりに美紗子さんのおまんこを使ってあげるよ
(トロトロのおまんこをチンポで乱暴にごりごりと奥まで引っ掻き回し)
(人妻マンコを極太チンポでぐちゃぐちゃにして奥まできっちり犯していく)
そんなに気持ちいい?旦那のチンポとどっちが気持ちいい?
旦那のチンポより気持ちいいって言わないとここでやめちゃうからね
(じゅぼじゅぼと太いチンポが美紗子の人妻マンコを書き換えるように犯していく)
(旦那のチンポの記憶を上書きして幸一のチンポの為のおまんこに変えていく) はッ半年前に・・医者と・・あああッ・・そこぉ!いっぱい当たるぅ!すごいぃいッ・・
(最近結婚したがお互い忙しくてセックスしてないと言い終わらないうちに激しいピストンに快感が勝って喘いでしまうナース)
ああッ・・全然コッチ・・幸一さんの方が・・イイッ!!
旦那なんか比べものに・・ならないわ! 主人のは短小包茎で早漏なのぉ・・こんなにスゴくないぃ・・イイッ!!
(一層激しくなるピストンに結合部からパチュンパチュと愛液が飛び散りビラビラがチンポを離すまいと伸び縮みして絡みついて締め付ける)
もうダメ・・また逝きそうッ!逝っちゃうぅ!美紗子のオマンコ・・幸一さんのチンポの形覚えちゃうぅ!
(幸一さんの巨根で膣が裂けんばかりにいっぱいになりながら泡立った白い愛液が大量に激しくピストンされる肉竿で掻き出されて睾丸にまで垂れて) そうかあ、医者の短小チンポなんかじゃ満足できないかあ
そりゃしょうがないなあ、やっぱりチンポは硬くて立派じゃないとな
(太いチンポがごつごつをおまんこを突き上げて愛液をかき出していき)
イってもいいけど、今日から美紗子さんのおまんこは俺専用だぞ
これから毎日俺のベッドに来てオマンコを使わせろよ
いや、こっちから呼び出すからトイレとかでも沢山ハメまくろうな
まったく、お前のマンコもこんなにスケベったらしく吸い付いてくるなんてとんでもないな
(そして、美紗子の子宮口にどすん、とチンポを叩きつけながら射精が始まり)
(ビュルルル!どぷどぷどぷ、と子宮口をぶちぬいてザーメンが子宮内にどぷどぷと注ぎ込まれ)
(人妻ナースマンコを医者から完全に寝取って自分のものにしてしまう) あああッ・・はいぃいッ・・幸一さんの大きなチンポじゃないと・・硬くてぶっといチンポじゃないと満足できません!
(四つん這いでデカ尻をさらにグッと突き出して一層奥に幸一さんの極太チンポを咥え込もうとする淫乱ナース)
はいッ毎日美紗子のオマンコ使ってくれるなんて・・ああああッふぅうッ・・しッ幸せですぅ!
(さらに太く硬く肥大したパンパンに傘の張った亀頭で子宮をパンチされてエラで膣襞じゅうをゴリュゴリュと引っ掻かれる快感の巨乳を揺らして悶える)
オホォオッ・・オオオオオオッ・・イグゥ!イグイグイグイグぅ逝っちゃうぅ!!
(大量のザーメンを子宮や膣じゅうに浴びて白目を剥いてガクガクと痙攣して何度も潮を吹いてシーツをびちょびちょにしながら絶頂する美紗子)
(雌の本能で膣襞じゅうが蠕動して幸一さんのチンポをギュンギュン締め付けながらザーメンを子宮へと吸い取るような動きでオマンコが完全に幸一さんのチンポで支配される)
あああ・・・しゅごいぃい・・まだオマンコがヒクヒクして・・気持ちいいのが止まらない いやまったく、本当に気持ちよさそうに悶えるよな、美紗子さん…いや美紗子
ははは、毎日犯してもらえるのがそんなに嬉しいか、よかったなあ
それにしてもいいオマンコの締まり具合だ。やっぱりさっさと犯しておけばよかった。
お前も、もっと早くこのチンポで犯されてズボズボされた方が良かっただろう?
(じゅぼじゅぼと乱暴におまんこの中をかき回し続け、時折どすん、と子宮口を突き上げ)
(精液まみれになったおまんこの中をとことんまでぐちゃぐちゃにしていく)
さて、それじゃこんなものか、一旦ちんぽを抜くぞ
(そう言って美紗子のおまんこからちんぽを引き抜きつつ、おまんこを指で押し広げる)
凄いな、精液がどろどろ逆流してるぞ。ほら、写真でも撮ってやるぞ
(携帯電話のカメラでぱしゃ、ぱしゃ、と何枚も写真を撮って美紗子のいやらしい種付け済マンコの写真を撮り収める)
美紗子、次は服を脱いでキャップだけ被った格好でM字開脚して写真を撮らせてみろ たッ退院したらエッチしてもらおうと思ってました・・さすがに職場では処置しか・・
(吐精処置なら院内でも認められているがさすがにセックスは躊躇していたナースの美紗子)
はい・・早く幸一さんのチンポでズボズボされたかった・・とっても気持ちよかったです・・あああッまた硬いぃ
(ザーメンを大量に吐き出してもまだ硬いままを維持したチンポでザーメン溢れるオマンコを抉られてビクビクと体を震わせて喘ぐ)
あ・・はい・・あはぁあああッ・・
(ズボリをオマンコから巨根を引き抜かれるとポッカリ穴が開いたまま塞がらない状態の膣口をよく見えるように仰向けになって脚をM字にして開く)
こうですか?あああ・・
(幸一さんの携帯での撮影が始まるとピースサインをしながらクパァとオマンコを引っ張りドロドロとザーメンを垂れ流して笑顔で応える)
(ナースキャップだけしたまま白衣を脱ぎ下着も取り去るとHカップの豊満なおっぱいやくびれた腰から異様に張り出た巨大なヒップを艶かしくクネらせて見せつけ撮影されていくと美紗子の携帯がなる)
あ・・主人だわ・・どうしよう・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています