エロナース病棟64階 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう
前スレ
エロナース病棟63階 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505714295/ >>269
はあ〜い、健介さんですねぇ
ホントだぁ、溜まっちゃってますねぇ
(入ってくるなり睾丸を揉み揉みして確認して、まだ柔らかいペニスを扱き始める)
【よろしくお願いします】 宜しくお願いします…
やっぱり分かっちゃいますよね?
動けないままだったので溜まっちゃってて…
んっ…ちょっと触られてるだけなのに反応しちゃうよ…
(扱かれている内に下半身はどんどん固くなっていって)
【此方こそ宜しくです】 >>271
すみません、子供が起きちゃいました
落ちますね 夜勤中にムラムラしているえっちなナースさん、両手を怪我してる入院患者でムラムラ解消しませんか? よろしくお願いします
両手が使えないって不便だな
(なんとかナースコールを押す)
今日は菜緒子さんが夜勤だったはず どうしました?
(なまえどうしましょう?患者さんじゃおかしいし、、、勝手に町田さんって呼んでみますね
嫌だったら下の前で替えてください)
町田さん 夜遅くに では町田でOKです
今日は菜緒子さん夜勤なんだ
ちょっと足が痛いので、クッションか何か置いてくれると助かるんだけど
(よろしくお願いします、菜緒子さんの希望やNGはありますか?) 足?ですか?
町田さん、両手を怪我してるんじゃなかった?
クッションですね
(枕を置き、両脚をのせ)
(町田さんの股間をチラチラみながら)
これでいいですか?
【私のほうから声かけたほうがいいですか?】 なんだか最近足も痛くて
ご覧の通り、両手が使えないから、何にもできないんだよ
ご迷惑をお掛けします
(ちょっとふざけたように)
【お願いできますか?】 再募集します
夜勤中ムラムラしてるえっちなナースさんいませんか? 2人目を出産後まもないのに
人手の足りない職場に呼び出されて勤務してる34歳の人妻ナースです。
勤務中にどうしても母乳が張ってしまって搾乳してます
肩こりもひどいし誰か手伝って >>286
こんばんは
今夜は夜勤にも入ってる設定で
寝たきり患者さんの体転や点滴の交換中にもお乳が張って母乳が白衣に滲み出てます。
慌てて処置室で搾乳器で搾乳してます。
あなたはお医者さん?それとも元気な患者さん希望? 了解です
こちらはお医者さんでいきたいと思います
NGはありますか? NGはありませんアナルも大丈夫ですよ
お医者さんってことは変態ですものね
いっぱい変態なことして欲しいです
書き出ししましょうか?
搾乳中にオナニーしているところを当直医のあなたに見つかる設定でどうでしょう? NG無し了解です
それじゃあ、変態プレイたくさんしたいと思います
書き出しよろしくお願いします ああッもう夜勤だなんて人使いの荒い職場ね
白衣も胸が張ってキツイし・・もうッ
(2人目を出産後わずか1ヶ月で職場に戻され白衣に母乳で張った胸を無理やり押し込み勤務する吉澤みゆき34歳)
今夜は体転する患者さんが多かったし・・あれ?もう母乳が・・
(一通りの夜の体転などの処置を済ませてナース詰所に戻ってくるとパツパツになった白衣の胸が母乳で濡れているのに気がついて)
ああッだから302号の吉田さんってばおっぱい吸わせろとかバカなこと言ってたのね
(母乳の溢れる大きな胸に対してのセクハラなど慣れていたがさすがにこのままでは勤務できないのでカバンから搾乳器を取り出して)
ふぅ・・いっぱい出るわ・・2人目ってよく出るのね・・ああ・・
(搾乳器を大きな肥大した乳輪に吸わせておっぱいを搾るようにすると勢いよくピューピューと母乳が噴き出す)
夜勤中ってエッチな気分になるのよね・・ああッ・・最近してないのに出産後って体だ敏感・・あふぅ・・
(搾乳しながら白衣の裾を捲り上げて詰所のベッドに腰掛けながら股間に指を這わせて行く人妻ナース) (夜勤の当直医で緊急の患者も無く暇潰しにナース詰め所に行くとドアの向こうから淫らな声が聞こえてくる)
(しばらく聞いてから急にドアを開けると自慰にふけるみゆきの姿を確認する)
あれ、サボりですか?
しかも、サボりかたが随分いやらしいですね
吉澤さんがまさか夜勤中にこんな事をしてるなんて
(詰め所のドアを閉めると内側から鍵を掛ける) あああッ・・あふぅ・・ハァアアン・・
(搾乳器にピューと母乳を搾り取られながら敏感なクリの位置を指で弄るだけて吐息が漏らして自慰に没頭していると急にドアが開き)
あッ・・せッ先生・・こッこれは・・その違うんです!母乳が張って・・処置してるんです!
かッ勝手に入って来ないでください!
(当直医が卑猥な笑みを浮かべて詰所のドアを閉めて入ってくるのを見て母乳でLカップに肥大したおっぱいに搾乳器をぶら下げたまま後ずさり)
さッサボってるってわけでは・・夜の見回りも終わったし・・ちッ近寄らないで! 母乳の処置は看ればわかるよ
でも、だったら下の手は何を処置してたのかな?
(詰め寄るように近づきパンパンに張った乳房や先程までいじくり倒したマンコに人妻らしいムチムチした身体を一頻り眺める)
サボってないなんて言い切れるの?
ナース詰め所でスケベなことしてたくせに、まぁ丁度良いや
夜勤でスケベな気分になるのはこっちも一緒だから
(みゆきの痴体にムラムラときたのか取り出されたぺニスは既に硬く反り返っていて太く大きいモノを誇らしげに見せつける) いや・・あのだから・・これは・・その・・
(搾乳は理解してもらったとしても弄っていた股間のことを言われて水袋のように重く垂れたおっぱいを両手で隠しながら言葉に詰まる)
こッこれぐらいのこと夜勤のナースならみんなしてるわ!
あッ・・いやッ先生ッ・・なッ何出してんですか!?ちょ・・ちょっとしまってください!
しまって・・しまいなさい!先生・・あ・・あ・・す・・すごい
(言い訳に困ってオナニーぐらい夜勤中に誰でもという苦しい言い訳をしていると目の前に勃起した逞しいペニスを見せつけられて)
(職務上他人のペニスは見慣れていたが同僚のドクターのを見るのは初めてで顔を赤らめて見ちゃイケナイと右手を出してペニスを隠すような仕草をしあがら野太い竿に触れてしまい硬さや大きさに驚いて)
だッダメよ先生・・わたし主人がいるのよ・・ダメ・・ああッ
(ダメダメと言いながら搾乳を忘れたおっぱいから母乳を垂らして先生の逞しい肉棒に吸い寄せられるようにして両手で握りしめてしまう) 主人がいる割にはしっかりとチンポ掴んでるじゃないか?
いつも扱ってる粗チンとは違うだろ?
それに仕事を意識しないで見る同僚のチンポは初めてのはずだ
(ぺニスを握りしめる手に自らの手を添えてシゴかせるように上下の動きをさせながら母乳が吹き出ている爆乳を掴んで強制搾乳でミルクをそこら中に撒き散らす)
どんどん逃げられないようになっていくね
おっぱいやマンコ丸出しで、同僚のチンポシゴいておまけに母乳まで絞りとられてるよ
(亀頭はパンパンに膨らみ雄の逞しい臭いを放ち手に余るほどの爆乳は餅のように捏ね繰り回すように揉みしだく) だっ・・だって・・先生の・・すごいんだもん・・ああッすごい・・こんなに大きなの初めて
(ウットリと両手で巨根を握りしめていると手を添えてシコシコと扱かされて血管をボコボコ浮き出してビンビンになったチンポに目が離せなくなって)
あッ・・あああッ激し・・あふぅ・・出ちゃうぅ・・先生まだまだ出ちゃうの・・あああッ
(チンポを扱きながらポタポタと巨乳輪から溢れる異様に膨らんだおっぱいをゴツゴツした男性の手で搾り出すように揉み込まれてビュービューっと母乳を撒き散らして悶える)
https://img.erogazou-pinkline.com/img/4585/kuwata_minori-4585-019.jpg
もう逃げないわ・・こうなったら先生のもの大きなのからもミルク搾り取っちゃうわ・・ああッ
お口で・・お口で搾り取ってイイ?
(発情した雌顔で口を半開きにして舌を出し母乳を垂らしてフェラチオのおねだり) ああ、しょうがないな
それじゃあ、折角だから処理して貰おうかな
(添えていた手を退かせると今度は両手で残りの乳房を鷲掴みして両方から母乳を絞り撒き散らす)
夜勤時に使ってた肉便器が使い物にならなくなってたから、新しい肉便器が欲しかったんだよ
まさか、丁度良いのがこんなに早くから見つかるとは思ってなかったよ♪ ああッ・・出ちゃう・・出ちゃう・・先生・・出ちゃう
(両手でおっぱいを揉み込まれて指間から飛び出した乳首からピューピューと床にまで母乳を飛び散らして悶える)
https://img.erogazou-pinkline.com/img/4585/kuwata_minori-4585-003.jpg
先生の・・お口で・・しちゃうね・・はぷ・・ング・・ンゴッ・・おっき
ンポンポンポ・・んちゅ・・チュパチュポ・・
(立ったままの医師の前に膝まづくと大きな肉棒をシコリシコリと扱きながらアーンと大きく開いた口いっぱいに頬張って吸い付きながら舌をローリング)
ングング・・・すごい・・先生・・ジュププッ・・主人とは比べものにならない・・ングング・・ジュポジュッポ・・
(おっぱいを揉み込まれて母乳を垂らしながら医師の極太チンポを夢中になって頬を凹めてバキュームしながら顔を激しく前後にストロークする)
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/breast_milk-1311-018.jpg ほう、なかなか使うそうだな
やっぱり、肉便器にするならチンポを知り尽くしてる人妻ナースに限るな♪
(ぺニスを口一杯に頬張られるとビクンと腰が跳ねて生暖かい口内に包まれ心地好い快感に恍惚の表情を浮かべる)
旦那は随分な粗チンみたいだな?
やっぱり、チンポは大きいにこしたことはないからな
ほらほら好きなだけしゃぶると良いよ
(自らも腰を振り始めイマラチオのようにズボズボとピストンしていき快感を貪り始める) ンプッ・・ンポッ・・ングング・・先生の亀頭が大きくて血管がボコってなってて・・男らしいわ・・ああッ
(今まで経験したことのない巨根に頰ずりをしたり鼻先で亀頭の先っぽをつつきながら匂いを嗅いだりチンポ好き人妻ナースならではのテクニックでまた口に咥え込む)
先生ッ・・そのまま腰降って・・ングング・・ジュポジュッポジュポジュッポ・・ンゴッ・・んげッ・・
(今度は両手を医師の腰に添えて手を使わずにお口に極太チンポを咥えたまま腰を振られて口マンコにされて悦ぶ淫乱なナース)
https://img.erogazou-pinkline.com/img/4585/kuwata_minori-4585-005.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/img/3679/yuzuki_kyouko-3679-017.jpg
はあはあはあ・・ングング・・グッポグポグポグポ・・おいひい・・先生の大きなチンポ美味しい
(母乳を飛び散らしながら大きな肉棒を夢中になっておっぱいをタッポンタッポン揺らして舐めしゃぶる)
https://img.erogazou-pinkline.com/img/4504/tada_mayu-4504-045.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/img/3622/yuzuki_kyoko-3622-009.jpg
先生・・オチンポミルクちょうだい・・みゆきナースのお口にいっぱい出して!
(母乳おっぱいを持ち上げて極太チンポを谷間に挟んで母乳を竿や亀頭に擦り付けながらザーメンミルクをおねだり) (チンポを楽しみ尽くす淫乱人妻ナースのみゆきを眺めていると次から次えとおねだりされて対応に追われる)
(ぺニスを爆乳Lカップで挟まれいよいよ快楽がピークに近づき頭を押さえつけ喉奥に突き刺し大量の濃厚チンポミルクを流し込んでいく)
ほら、おねだりのチンポミルクだぞ♪
たくさん飲んで味と香りを刻み込むんだ
出産して直ぐの復帰だったけど悪くないだろ?
(口内からチンポを引き抜くと自らもソファに座りみゆきを股がらせて谷間に顔を埋める) 眠気がピークになりました
とても楽しかったです
またお相手お願いします
落ち もう・・最後までしたかったのに・・
おやすみなさい先生
(巨乳の谷間に顔を埋めて眠る先生の頭を優しく撫でてあげるみゆきナース)
落ちます 診断中に間違えて患者に傷を負わせてしまいそれをネタに患者の言う事を聞き
犯されてしまう女医はいない? 【足の骨折で入院中の患者をエッチに言葉攻めしたいナースさんを募集します】
【ナースさんの目前でオナニーするように指示されたりとか】 今日は夜勤だ 頑張らなくちゃ
内緒でお昼はソープでバイトしてたから、眠いなぁ 朝からムラムラしながら勤務してるドスケベナースいますか? 患者さんでも医者でもOKですがナースとしませんか?
スカとグロはNGです
無理やりでもイチャイチャでもOKです
細かいシチュは後から決めましょ?
朝からムラムラしちゃって… ガチで入院中の28歳♂です。
患者とエッチなナースが良いです。 ガチなんですか…早く退院できるといいですね
患者とナースですね?了解です
どんな感じにしますか?
イチャイチャとか弱み握って無理やりとか希望ありますか? 誘惑ナース系が良いですね。
俺は結構有名なスポーツ選手っていう設定でいかがですか?
個室入院で結構自由がきく感じ。 了解です
有名人なら完全個室ですね
いろいろできちゃいますね…
じゃ誘惑しちゃいますね?
軽く書き出します
他に希望あれば教えてください 【試合中に怪我してしまった健二さんの担当になった私。すごい有名人だから最初はドキドキしてたけどさりげなく話をしていると素敵な人だと分かってきた】
【早く治したいだろうけど私はまだ一緒にいられたら…なんて思ってしまう…それに処理もしていないようだし…】
【会話できるようになったし少し誘惑してしようかな】
(今日の朝食がそろそろ終わったかな?と思い体を拭く為のタオルや朝の薬を持って現れる)
おはようございます健二さん
よく眠れましたか?
(にこりと微笑み話かける) あっ!おはようございます!
お陰様で良く寝れましたよ。
(昨日の晩、股間がモゾモゾしたのは気のせいだよな??)
愛梨さんは今日も日勤ですか? 眠れたなら良かったです
なにも無いか夜中来た時にはなんかごそごそしていたみたいなので暑くて眠れなかったのかと思いました
(夜のこと覚えてなさそう良かった…と思う)
昨日の夜から今日丸一日なんです
突然変更されてしまいまして
(少し困った顔をする)
冷房の温度変えて構いませんからね?
(エアコンのリモコンを手が届くところに置いてあげる)
少し汗ばんでいるようですし背中拭きにきました
そのまま着替えもしちゃいましょうか
(タオルの用意と着替えの用意をすると上着脱げますか?と聞いてみる) 愛梨さんも大変だねw
昨日の晩は愛梨さんの夢見ちゃったよw
ほぼ毎日御世話になってるもんね。
(夢の中でフェラされたなんて言えないよ)
一人じゃ脱げません、愛梨せんせw
(夢を思い出して軽く勃起し始める) いいんですよお仕事ですから
健二さんに会えて元気出ますし
(顔を見てにこり)
私の夢ですか?ほぼ毎日いたら嫌でも出てきちゃいますよね
なにかしてたんですか?
(んもお…と言いながらも上着を脱がして冷たいタオルで上半身を拭いていく)
(わざと谷間を強調したり、背中を拭く時に胸を押し当てたりしてみる) あっ!
(胸が当たってるし)
いやいや愛梨さんが俺の癒しになってるよ。
球団関係者とか報道の方が入ってくるから疲れるよね。
愛梨さんとの夢は…内緒だよ。
そりゃ言えない。
(やけにリアルな夢だったんだけどなぁ) すごい有名な人が来て最初はドキドキしましたけど健二さんは優しい人で安心しました
いろんな人が出入りすると疲れますよね…来ない日くらいはゆっくりしてくださいね
(胸を背中に押し当てたまま耳元で囁いて)
夢教えてくれないんですか?
教えられないほどのことしてました?
(ゆっくりと手を伸ばして股間を優しく触りだし)
あれ?ここ大きくなってませんか?気のせいですか?
今日は誰も来ない日ですよね… おいおい…愛梨ちゃん!
そんなとこ触ったらヤバいって。
(と言いながら片手は合間のお尻へ)
溜まってるから仕方ないだろw
はいはい。正直にいいますよ。
愛梨ちゃんにエッチなことされる夢をみました。 溜まってる?処理すればいいじゃないですか私で…
(会話しながらパンツごと脱がし勃起したちんぽが現れる)
エッチな夢見ちゃうくらいなんですもん
エッチなことしましょ?
私がいる日は他のナースはここには来ませんから…
(くると正面を向くとしゃがんで勃起ちんぽを優しく扱きながら舌先で舐めていく)
昨日の夜覚えてますか?健二さんのちんぽがぴくぴくしてたので私食べちゃったんですよ?ザーメンも美味しく頂きました…
(上目遣いをしてうかがいながら愛おしそうに舐めていく) え〜っ!!
やっぱり愛梨ちゃんだったの!?
っていうか何このエロい空間は!
超気持ちいいんですけどw
(怪我していない右手を愛梨の胸に潜り込ませ乳首を軽くひねる) えへへ…私なんです
夢だと思いました?
健二さんのちんぽがいけないんですよ
こんなに大きくて立派なちんぽが勃起してるから
(ちんぽを口内に入れると舌を絡ませながらきつく吸いあげてフェラへ)
じゅぼじゅぼ…じゅるる…
んっ…乳首だめぇ…
(乳首を触られると体をぴくりとしながらも音を鳴らしながらフェラに没頭) 愛梨ちゃん、俺マジ我慢出来ないから!
こっち来て跨がってくれよ。
(股間には鉄杭のようなチンコが)
もう我慢出来ないから早く入れさせて!
(自然と腰を上下に降って催促してさしまう) ごめんなさい!
今からMRI取る事になったから落ちます! (腰を振って催促する姿にふふと笑い)
そんなにしなくてもちゃーんとおまんこに入れちゃうのに
(スカートをたくしあげてパンティを脱がすともうとろとろなおまんこになっていた)
(ベッドに乗り健二さんに跨り)
フェラしただけでとろとろおまんこになっちゃった…
もちろんこのまま生で…ね…
(わざとおまんこに入るちんぽを見せつけながらゆっくりと腰をおろしてちんぽを入れていく)
んんっ…がちがちなちんぽぉ…奥にあたってる
いーっぱい動いていーっぱいザーメン出してくださいね
(ゆっくりと腰を動かしていくとくちゅくちゅといやらしい音が部屋中に響く)
んはぁ…んっ……っ…あぁ… あ…健二さん…寂しいですけどしょうがないですよね
火照った体のナースとしたい人いませんか? >>337
お願いします
途中だったので体が火照ってしまって… >>338
それじゃあ一人でオナってるところに襲い掛かりますね
やっぱり空きの病室でしていたな。
相当したかったんだな
(最後まで出来ず火照った体を慰めている愛梨をみつけて)
望みを叶えてやるとするか
(静かに病室に入り込んで愛梨に圧し掛かり濡れたオマンコにチンポをこすり付ける) んん…っあぁ…ちんぽ欲しいよぉ…
(途中になってしまい寂しい体を片足を上げておまんこを擦り付け指を入れてオナニーしている)
え?誰?なんですか!?
(突然のことに驚きながら押し倒されおまんこに擦られるちんぽに声がでてしまう)
急に…なんですか…んっ…ぁ… 欲しかったチンポを入れに来たんだぜ
喜んで欲しいな
(片足を抱え一気に根元までチンポを突き刺して)
ヌルヌルじゃないか
それに締め付けて離したくないようだよ
(腰を激しく揺さぶって何度も最奥をノックする) あうぅぅ…そんないきなりっ…
欲しかったんだもん……ちんぽでズボズボしたかったのっ…
(きゅっと締めつけてちんぽを離さない)
気持ちぃぃ…犯されて気持ちいいっ…ちんぽ大好きぃ…んあぁ……っん……あぁ…
(されるままにおまんこの奥にごりごりとあたり気持ちよさに力が入らなくなっていく) 前儀なんて必要なかっただろう?
すでに出来上がっていたんだからさ
(強弱をつけオマンコをチンポガ抜き差しされる)
もう喜んでるぜ
素直が一番だな
(褒美とばかりに突きこみながらクリを扱いてやる) 前戯いらないっ…たくさんズボズボしてくれたらいいのっ…
(クリを触られ体がびくりとなる)
あっ…クリ弱いのっ…
だめぇ…だめだめだめぇぇ…イッちゃう……イッちゃうからぁぁ
(足をかくかくさせてイきそうとなっている。ちんぽとクリの気持ちよさに頭真っ白になる) そうなんだ
それじゃあ沢山扱いてやるか
(クリの包皮が剥かれ先を何度も擦りあげられる)
沢山ズボズボ?
沢山なかだしの間違いじゃないのか?
(突きこみに合わせてチンポが膨らんでゆく) んはぁ……んんっ…だめだってばぁぁ
クリだめぇ…気持ちよすぎて…壊れちゃうぅぅぅ
ズボズボより中だしがいい…
いっぱいズボズボして…奥に濃厚ザーメンいーっぱい欲しいぃ…ザーメン大好きぃぃぃ…
(さらに足に力が入らなくなっていきイきそうに)
あ…無理ぃ…イクイクっ…イッちゃうぅぅぅ
気持ちよすぎるぅぅぅ
(体を反らしてびくびくとイってしまう) また締め付けたな
いいオマンコだぜ
(クリをおもちゃのように扱きながらチンポを突きいれ続けて)
許可が出たぜ
このまま出してやるよ、出すぞ!
(愛梨の絶頂に合わせて濃厚なザーメンが子宮に注がれてしまう)
はぁはぁ・・・
入院中何も出来なかったからな・・・まだ続けるからな
(愛梨を立たせまだ治まらないチンポを立ちバックで突き刺し突きあげてやる) あ…あぁ…ザーメンきてるぅ…熱いザーメンが中に…
(体の中でザーメンを感じながら気持ちよさに浸るがすぐに立ちバックにされ犯される)
いいのっ…いっぱい犯してぇ
ザーメンまみれにしてぇ…ちんぽ最高っ……セックス大好きぃ…
(全然おさまらないちんぽをおまんこで感じながらされるままに犯されるが気持ちよさからなにも考えられなくなる) いい返事だよな
さすが白衣の天使だぜ
(つま先が浮き上がるくらい突き上げ制服を脱がしてゆく)
いい格好になったな
すき放題犯してやるよ
(揺れる乳房を握りしめながら窓際でピストンを繰り返す)
【あと30分ぐらいで落ちなきゃいけなくなりました】 あ…あぁ…激しいぃ…
ずっとしていたいのぉぉぉ…
(激しいピストンも受け入れされるまま)
いっぱい犯してぇ……大好きなちんぽから大好き
ザーメン欲しいぃぃ…
【うぅ…ずっとしていたいのに…】 仕事することも忘れてやがる
ど淫乱ナースだな
(指が食い込むほど乳房を握りしめて)
チンポ大好きなんだ
毎日犯してやるからノーパンで俺に抱かれにこいよ、いいな
(爪先立ちになる位激しく突き上げて)
【深夜一時過ぎならずっと犯してやれるのですが・・・】 淫乱なのぉ…患者さんや医者の股間をつい見ちゃう淫乱なのぉ…
うん…うん…ノーパンになるから…
毎日してください…
(激しいセックスのとりこになりおまんこはさらに締めつける)
【1時すぎですか?私は大丈夫です】 どうしようもないナースだな
まあ、俺は満足できたからいいけどな
(片手でクリを扱きながら腰を回して)
それじゃあ今夜見回りで犯してやるよ
わかったな
(高速ピストンが開始されて愛梨の中でチンポが膨らんでゆく)
【時間は前後するかもしれませんが1時にアンシャンテで待ち合わせしましょうか?】
【早くなりそうなら12時に大人の伝言板に伝言します】 淫乱ナースなの我慢して…仕事してるから…セックスしたくてたまらないのぉ…
うん…うん…夜犯してください…
おまんこ濡らして待ってるからぁ…
【わかりました1時にアンシャンテですね】
【12時頃掲示板も確認します】
【ほんとにおまんこ濡らして待ってますから…】 いいね
これで夜が待ちどうしくなったな
(スパートが開始されてつま先が浮き上がるほど突き上げられ子宮まで亀頭がねじ込まれる)
このまま出すからな
いい声でアクメを迎えるんだ!
(二度目のザーメンが勢いよく子宮に流し込まれてしまう)
【遅くなりそうなときも大人の伝言板に伝言するようにします】
【最初から犯しまくってあげるよ】
【次に落ちますね・・・また深夜に】 んあぁ…さらに激しくっ…
出してぇ…ザーメンをおまんこに中だししてぇぇぇ
(再び激しいピストンからの濃厚ザーメンにはあはあと肩で息をしながらとても嬉しそう)
夜まで…待ってるから…
だから…ザーメンくださいね?
【最初から犯してくれるなんて…嬉しいです】 どうせ龍二だろ
またリアルで会いたいとか声聞かせろとか言うんだろうな
リアルと区別のつけられないやつは来なきゃいいのにな。 それじゃあ深夜にな
(オマンコからチンポを引き抜いてザーメンが垂れるのを眺めたあと)
病室に戻るわ
じゃあな
(きびすを返し病室に戻ってゆく)
(オマンコからザーメンを垂れ流しながら痙攣し続ける愛梨をその場に残して・・・)
【前儀なんてするほど待てないからですよ・・・】
【時間の許す限り犯し続けたいほど興奮しているはずなので】
【それでは深夜1時に】
【いやらしいレスを期待しています】
【落ちますね】 (ちんぽが抜かれるとおまんこから入りきれなかったザーメンからとろりと溢れだしその場に倒れる)
はあ…はあ…はあ…
まだ…したいのに…いじわる
夜まで我慢だなんて…
(まだしたいといいながら溢れたザーメンをすくいおまんこに入れつつそのままオナニー)
【ドキドキしながら待ってますね】
【私も時間が許す限りセックスされていたいです】
【では、数時間後会えることを祈ります】
【落ち】 アラフォー人妻です
深夜巡回をしていたら、入院している大学生くんがオナニーをしていて・・・
手伝って抜いてあげるというシチュでお願いします・・・
胸はHカップです >>361さん
お先に声を掛けていただいたので、よろしく・・・
>>362さん
またの機会にでも・・・ (脚を強く打って怪我したが、だいぶ快方へ向かってはいた大学生の一也。)
(まだ完治していないので、暇を持て余していて、Hな本を読んで・・・)
おお、エロい姿だなー。
(一也は手を自分のチンポに回し、しばらくしたところで美晴さんが現れたが気づかず)
【はい。名前も入れました。こんな感じでいかがでしょうか】 (部屋から声が聞こえたのでドアをそっと開けて中に入り)
(暗闇の中に灯りがともっているのを見つけるとゆっくりと近付いて)
えっ!?
や・・・やだっ・・・・・・
(一也くんが自慰をしているのを目の当たりにして)
(どうすればいいのか分からず、気付かれないように暫く自慰を覗くことにします)
【はい・・・ありがとうございます】 あ・・・。
(徐々に気持ちよくなってきてチンポが硬くなって)
ん?誰かいる?
うわっ!美晴さん?
(慌ててその本を股間に置き、ベッドの中に入り、
本には目が行かず美晴さんの大きな胸を凝視する) もう・・・
夜も遅いのに・・・
(見つかってしまうと恥ずかしくなりながらもベッドに腰を掛けて)
一也くんの年頃の男の子なら仕方ないことだけど・・・
まさか・・・・・・オナニーなんかしてるだなんて・・・
(頬を赤く染めながら)
(先程までしていた一也くんの自慰を思い出してしまいます) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています