エロナース病棟64階 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう
前スレ
エロナース病棟63階 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505714295/ はぁああ・・はぁああ・・
ハッ!?あっ!だっ大丈夫ですよ!
にッ匂いも・・なっ慣れてますし・・はぁあ・・
(気がつくと三浦さんの股間から生えた大きな肉柱にばかり集中して拭いてしまい)
(寄り目になってハアハアとヨダレまで垂らしそうになったところで三浦さんに指摘されてハッと我に返る)
え?はっ?はい・・匂いますけど・・
あの・・大変でしょ?こんなになっても自分でできないし・・
(ワザと亀頭のエラの周囲を拭くと一層ビクンッビクンッと元気に反り返って臍を叩く三浦さんの男根をギュッと握って)
ホントに適当で・・いいの?拭くだけで・・終わっちゃうよ
(清拭の雑巾でザラザラと強めに亀頭をこすって悪戯っぽい目つきで耳元でおっぱいを寄せて囁く)
・・ちょっとだけ・・ちょっとだけ・・抜いてあげよっか? 大丈夫?
やっぱり匂うよね
暑い時期に手なんかケガするもんじゃないね
(亀頭を握られ、敏感になっているモノは正直な反応を示し)
ごめんなさい、手がこんなで、久しぶりだったから
それに、白石さんににぎ、
気にしないで続けてください
(おっぱいが近づき、耳元で囁かれ)
ぬ、抜くって
え?
(耳にかかる白石さんの悪戯ではあるがどこか艶っぽい声にムクムクと固くなる) 気にしないで・・三浦さんのは匂うっていうか・・雄っぽい匂いだから
(匂いを気にする三浦さんの股間から漂う濃厚なフェロモンに無意識に雌の本能が反応している)
あれ?抜くってわからないの?
ココ・・勃起してるじゃない・・こんなになって苦しくないの?
お局さんのわたしで良ければ・・楽にしてあげようかって聞いてるのに・・イヤなの?
(とぼける三浦さんに小顔の目が釣りがってキッと睨みながらムクムクと硬くなる肉棒をシコシコと扱いて)
もちろん・・手・・でよ!手で抜くだけだから・・ね・・イヤなら止めるわよ
(ワザとらしく白衣の胸を寄せてギュッと強調しながら三浦さんの肉棒から手を離さない白石ナース) 抜くのは分かるけど、白石さんが抜いてくれ
(言い終わる前に白石さんの手は上下に動きだし)
あ、あ
(久しぶりの刺激に先っぽからは我慢汁が)
それは、楽になりたいけど
(白石さんの手の中で大きく熱くなり)
あ、気持ちいい
白石さん、沙也加さん、気持ちいいよ 気持ちイイの?なんだ・・やっぱり気持ちイイんじゃない・・もっと正直になってぇ
(気持ちイイと呻く三浦さんの横顔をウットリ見つめながら手の平でちんぽ汁を伸ばして竿をグチョグチョと扱きあげる)
いやぁん・・下の名前で呼ぶなんて・・三浦さんったら・・ああっすごぉい・・三浦さんのドンドン硬くなるぅ
あああ・・三浦さん・・沙也加もう我慢できないわ!
(下の名前で呼ばれて気持ちイイと連呼する三浦さんにキュンキュンと刺激されてとうとう大きく開いた口元を亀頭に寄せて)
舐めてあげるわ・・んぐ・・ちゅぱ・・おおきぃ・・んごんぐ・・・ちゅぽちゅぱ・・
(寝そべる三浦さんの股間に顔を埋めて四つん這いになって大きなヒップを突き出して夢中で雄棒をねぶり尽くす) 沙也加さん、気持ちいい
(沙也加さんの手の中でビクッビクッと脈打ち)
こんなに気持ちいいの初めてかも
(目を閉じ上下運動を堪能していると、急に感触が変わり)
え、舐める
(目を開けるとそこには沙也加さんの大きなお尻が)
そんなことしたら
あぁ、んん、やばい んぐんぐ・・ぐぽぐっぽぐぽ・・んふぅ・・三浦さんの・・おっきい・・大きくて・・美味しいッ!
(野太い肉棒に頬を凹ませてぐぽぐぽと派手な吸引音を立てて顔を上下に動かしてギンギンになった唾液まみれの肉棒に頬ズリしながら)
はぁはぁはぁはぁ・・沙也加・・ゴメン三浦さん・・沙也加・・こんなにエッチな気分久しぶりなの・・ゴメンね三浦さん
(すっかり発情した雌顔に三浦さんに謝りながらちんぽをシコシコ扱きながらナース服のボタンを外してピンクにブラからこぼれ落ちんばかりにJカップ爆乳を晒して)
おっぱいでも挟んであげる・・んしょ・・んしょ・・
(ブラジャーを持ち上げててバルンバルン揺れる谷間に三浦さんの極太ちんぽを差し込んで扱きあげる) (四つん這いになった沙也加さんのお尻に顔を近づけ)
すー、はー、沙也加さんの大きなお尻も気持ちいい
(病室内には沙也加さんの出す卑猥な音が響き)
あ、ああ、
(先っぽからは我慢汁が流れ出す)
おっぱいでもしてくれるの? んしょんしょ・・んぐんぐ・・ちゅぽちゅぱちゅぽ・・んふぅおいひぃ
(105センチのJカップの谷間で扱きあげながら飛び出した亀頭に唇を被せてヒョットコ顔で吸い付く)
三浦さん・・お願い・・沙也加のも舐めて・・お願い・・もう欲しくて・・
(ナース服を捲り上げて三浦さんの顔上に跨ってヒップを突き出してピンク色のTバックが食い込んでビラビラがはみ出たスケスケのオマンコを晒す) 沙也加さん、おっぱいやわらかい
すごい、いいよ
(今までにない大きさと柔らかさに虜になり)
(突き出されたお尻は丸みを帯び、触れると波打つような柔らかさであるが、手が使えないため顔を埋めるのが精一杯で)
沙也加さん、もっと、お尻、押し付けて欲しい
Tバックが食込んではみ出してるよ
ほらここ、ビチョビチョに
(Tバックの一番細い部分に鼻を当て) ああんっそうだったぁ・・手が使えないのね・・こうしちゃうぅ!ああっ!ああッ!
(手が使えない三浦さんにもどかしいといった感じてでオマンコを顔に押し付けて鼻先にグリグリとクリトリスを)
もう我慢できないわ・・三浦さん・・沙也加が上に乗っちゃうね・・はあはあはあ
(鼻先でグリグリとクリトリスを刺激されてグチョグチョっと愛液が湧き出しても刺激が足りず起き上がって)
(三浦さんの巨根を右手に持って上に跨るとクロッチをズラして狙いを定めてオマンコに押し当て腰をズブズブと下ろしてしまう)
ああああッーーーッ!おっぎぃ・・三浦さんの入っちゃうぅう!!
(メリメリと挿入される巨根におっぱいをブルンブルン震わせて顎を突き上げてアへ顔に) 沙也加さんの、もうビチャビチャでいやらしい匂いがする
(押し付けられ、鼻がちょうど割れ目に)
(鼻を押し当てたり、舌先でTバックの上から刺激し)
あ、ちょっと、え
(沙也加さんの中へと滑るように入っていき)
ん、沙也加さんの中、キツい
きついけどすごいビチャビチャだね アンッ!アンッ!おっきぃ!三浦さんのおっきいの!気持ちイイッ!
(動けない三浦さんの巨根に100センチもある巨尻を上下にペッタンペッタンつ振り下ろして自ら杭打ちピストン)
はおぉおお・・おおおッ・・奥に当たって・・キボジイヒィイッ!
(アへ顔でヨダレを垂らしてちんぽをオマンコで扱きあげあんがらJカップのおっぱいを差し出して三浦さんの顔を埋めて抱きしめ)
もう逝くぅ!沙也加逝っちゃうぅ!久しぶりのデカちんぽっ・・サイコウッ!三浦さんのちんぽ気持ちイイッ!ふぐぅううッ!イグイグイグぅ!!
(結合部からパチュパチュと愛液を飛び散らしてシーツまでグッチョリ湿らしあんがらオホ声で絶頂しまくる淫乱ナース) 【すみません!中途半端ですが時間になってしまいました。】
【キチンと射精してあげたかったんだけど・・ゴメンナサイ】
【お先に落ちます。】 沙也加さんの、吸いついてくる
えっちな音が
久しぶりが沙也加さんの中で
(沙也加さんの腰の動きに合わせ、自らも腰を上下させ)
(病室の外にまで聞こえるくらい大きくいやらしい音が)
お、ぱい、やわらか、い
あぁ、気持ちい
お尻見ながらもしたい こちらこそ長時間ありがとうございました
沙也加さんの大きなおっぱいとお尻、最高でした
それでは退院(落ち)します 内科で入院当初はヘロヘロ
しかし若いだけに溜め込んだ代物を暴発させてしまい、にも関わらず落ち着き払って丁寧に清拭してくれた婦長さんが好きになってしまいました。
退院まであと一週間、どうにか思いを遂げたいものの相手は既婚子持ち
考えあぐねた末騙し討ちの力尽くで…というシチュで婦長さん募集します
巨乳輪のマシュマロ軟乳、弛みかけたお腹に剛毛巨尻と熟女体型上等で。あくまでレイプシチュなのでノリノリ痴女キャラはご遠慮ください。 深夜の見回りって怖いのよね
(Jカップの異様に大きな胸で白衣をパツパツにして深夜の病棟を見回り中のベテランナース白石沙也加)
あれ?201号の灯りがついたままね
○○さんどうされました?眠れないんですか?
(先日覗いた時は新人ナースが素っ裸で患者にまたがって腰を振っている最中であったが・・今夜は) はぁはぁ…沙也加さんっ…!
(一人で呼吸を乱しながら一生懸命しごいている)
あっ…あのこれ…
(本人ご登場してしまい、その瞬間ザーメンが本人へ向けてびゅるびゅる!っと降りかかる) (そっとカーテンを開けると患者さんが一心不乱に勃起した肉棒をシコシコと扱いているのが目に入り)
え?私の名前呼んでる?
きゃあッ!
ああッなッ何やってんですか!もうッ!いっぱい飛ばしちゃってぇ!もうッ信じらんない!
健さんこの前は坂下とエッチしたたじゃありませんか?
(その瞬間先っぽからビュルビュルと白い雄汁が吐き出され放物線を描いて信じらなないくらいの飛距離)
(顔から膨らんだ白衣の胸にまでボタボタタッと大粒の雨でも降ったような音とともにべっとりと糸を引いた樹液が飛び散り)
もう・・こんなに汚れちゃったじゃないのよ・・どうしてくれんのよ!
(ザーメンだらけの顔に手の平でこすってべちょべちょになりながら健さんを睨みつけ) あぁぁっ!すいません…坂下さんとしちゃいましたけどあれは流れというか…
強引にやられちゃったんで…でもそのこと思い出したら無性に一人でしたくなっちゃって。
沙也加さんいつもエロく見えるか、いつも俺のおかずになっちゃってるんです。
(後頭部を指でぽりぽりとかきながら、頭をさげるとティッシュをとって股間を丁寧にふいている)
若いと性欲持て余すので「何回でも」出しちゃうんです、ほんとすいません。
たぶんそこのゴミ箱もティッシュでいっぱいになってると思います。
(ゴミ箱を指さすと使用済みのティッシュで山になっており)
沙也加さん俺のザーメンで汚れてめっちゃエロッ…またしたくなってきたなぁ… 何が何回でもですか精力自慢なんて自慢になんかなりません!
ちょっとどいて!シーツまで汚しちゃって・・交換します
(怒りながらも優しいベテランナースの沙也加 ザーメンで汚れたままシーツをテキパキと交換し始める)
(四つん這いになってシーツを剥がしてヒップを突き出し大きな胸をタユンと白衣の下で揺らしながら新しいシーツに交換する)
それに・・坂下ナースとエッチしたのに私のことも気になるの?
(ベッドから下半身丸出し状態で立たされた健さんの方にお尻を向けた状態で振り向いてからゴミ箱を覗いて)
あーあぁ・・こんなにテッシュだらけにして
(ゴミ箱からテッシュを持ち上げるとズッシリと重くて手の平の上で広げて匂いを嗅ぐ白石沙也加)
うわッすっごい匂い・・いつもこんなに濃いのが出るのね
それにまだまだ出そうね・・こんなに勃起しちゃってるんだもんね
(先ほどの顔に飛び散ったザーメンの新鮮な匂いとテッシュに残って発酵した濃厚な雄の匂いに徐々に発情してゆくベテランナース) 精力・性欲だけが取り柄なんです俺。
だからそういわれても、そこは自慢するしかないんですよ。
なんかすいません、いつも面倒かけてしまって。
(へらへらと笑いながらテキパキと作業を続けるナースのヒップを覗き込む)
(どの角度がいやらしく見えるのか、おっぱいはどんな感じなのか体をなめるようにじっと観察)
むしろ沙也加さんが気になってしょうがないです。
めっちゃやりたくて…たまらなかったんです。
(素直に自白をすると、自身が使ったティッシュをあさりだし)
(どうせ怒られるだろうと開き直ると、四つん這いの姿勢でヒップを突き出すナースのケツにちんぽを押し付ける)
あっ…こういうことしてみたかったんだー。
沙也加さん、そのままいてください。
(勝手にヒップにちんぽを押し付けると、ペチペチとお尻を叩いて遊び)
(ちんぽの先端を布越しの割れ目に押し付けてもてあそぶ) あッ・・もうそういうことしちゃうんだ?・・ああ・・すごい硬ぁい
(シーツを交換して四つん這いのままゴミ箱に手を伸ばしてテッシュを取り出して匂いを嗅いでいると背後から硬いちんぽをヒップに押し付けられ)
仕方ないなぁ・・坂下みたいな出来ない新人と兄弟になるって嫌だけど・・私の方が仕事もエッチも優れてるって教えてあげるわ
(ゴリゴリと野太いチンポの感触を薄い白衣越しに楽しむように沙也加もヒップをグッと突き出して左右に振って擦り付け)
直にこすって欲しいんでしょう?ほら・・沙也加の100センチのお尻でっかいでしょう?
(四つん這いのままヒップを左右にムリンムリンと振りながら白衣の裾を腰まで捲りあげて白いTバックの食い込んだ丸いデカ尻をプリンっと突き出して) だってずっとこういうことしたかったんで…
このスケベそうなお尻とおっぱい、どっちも触ってみたかったんです…!
(Tバックがあらわになると、男はちんぽを尻肉にたっぷりとこすりつけ)
(ヒップを掴みいやらしくなでまわす)
うっ…沙也加さんのお尻めっちゃエロっ…!
こうされたかった、沙也加さんに。
こっちもいいですか?
(答えを聞く前に手を伸ばして四つん這いの状態の沙也加さんの脇から腕を通して)
(大きく実ったおっぱいに手をかけてナース服越しにさわりだす) こうしたかったんだ?じゃあ退院しても坂下と連絡取っちゃダメよ!
知ってるんだから・・坂下から聞いたわよ!あいつ自慢してたもんね健さんの電話番号教えてもらったって
(生ヒップに生チンポを擦り付けて溢れるチンポ汁でヌトヌトになって滑りよくヒップを動かして割れ目で尻コキをする)
ああん・・いいわよ沙也加におっぱい好き?105センチのJカップなの・・いつも患者やドクターにセクハラされるの
ああ・・いやらしい揉み方・・はぁあ・・あああ・・おっぱいも直接揉んでぇ
(白衣のボタンを外して行くとピンク色にブラに包まれた重そうなおっぱいがダルルンっと飛び出して垂れ落ちブラからはみ出しそうに) えっ…坂下さんそこまで話しちゃってたんですか?
まいったなぁ…わかりましたよ、それなら今後は沙也加さんに連絡してもいいですか?
エッチしたくなったら沙也加さんに抜いてほしいなぁ…。
(我慢汁でぬるっと潤滑油になって、すべりのいい尻の谷間はちんぽを心地よく刺激)
(尻の谷間にちんぽをぬりぬりと擦り付け快感を得る)
うわぁっ…でかい!沙也加さんのおっぱいめっちゃ好き!
これ独り占めしてもいいの?セクハラされるくらいなら俺がしたい!
沙也加さんのスケベな爆乳…絶対これ俺のちんぽ埋まっちゃうよ。
(言葉を聞いただけでいろんな妄想をしてしまい)
(ナース服を脱がして興奮しきった様子でブラのカップをずりさげると)
(ブルルン!と弾けて爆乳が露出、男はすぐに生パイを掴み乱暴に揉みまわす)
はぁ…はぁ…ヤリたい…沙也加さんと昼夜問わず一日中したい… うん、ぜひ会いたい!
じゃぁ満足させることができたらあってもいいってことですか?
そうしたら俺めっちゃ頑張っちゃいますよ。
(ギンギンに怒張したちんぽをお尻の谷間からまんこにかけて鬼頭でなぞり)
(割れ目にぐりぐりと生ちんぽを押し付けると、我慢汁がトロっと入り口について離れる瞬間に透明の糸を引く)
そんなに乳輪でかいんですか!?
ちょっと見せてください…!
(乳輪の言葉に反応して尻に密着していたちんぽを離し)
(四つん這いだった沙也加さんをこちらへ向かせると、重く垂れたおっぱいに巨大な乳輪がエロさを際立たせていた)
っ……!
(無言で男はおっぱいを揉みしだき、乱暴な手つきでさわり)
(ちんぽを巨大な乳輪に擦り付けぐりぐりと乳首を陥没させる)
(一心不乱にそれを続けると…)
沙也加さんのおっぱいをザーメンで汚してみたい… そうよ・・ただし本当に満足させてね・・私たちってストレス溜まってるから
ああんッ・・そこは・・まだぁ
(尻コキをしながらの健さんの極太に牝の本能でオマンコからシロップが溢れ硬い先っぽが当たってビクッとなって反応する)
どッどうかな・・ちょ・ちょっと無言って一番アカんやん!やっぱり乳輪でかいの嫌?
(起き上がって正座でおっぱいを露わにするとポツポツに浮き出た巨乳輪に無言の健さんに涙がでそうなくらい恥ずかしくて)
あッ・・アンッ!ちょ・・あはぁあ・・ああッ・・そえ気持ちいい・・
(ダメかと思っていたら無言のままおっぱいを乱暴に揉みしだかれ乳首に硬いチンポで突かれて快感に悶えてしまう沙也加)
いいわよ・・じゃあ最初はおっぱいに挟んであげるから・・今夜の2発目は沙也加のおっぱい汚してぇ
(ガチガチの硬いチンポが目の前でテンテンっとおっぱいを叩いてそのまま谷間に差し込んでギュッと両手で挟んでしまう) そうなんですか?
ストレスの発散がセックスってやっぱり沙也加さんって大人ですね。
俺なんて…一人でするのがストレス解消みたいな感じになってて。
(乳輪に執拗にちんぽを擦り付けると、それが気に入ったのかしつこく続けている)
いやむしろその逆ですよ!
沙也加さんの乳輪めっちゃエロくてすごい好き…どうしたらこんなスケベなおっぱいになるんだろう。
はぁ…沙也加さんっ…!おっぱいにすっぽり挟まれちゃう…!
(挟まれた瞬間に我慢汁がびゅるっ!っと勢いよく吹き出てしまい)
(谷間にトロォ…っと我慢汁が滴る)
いっぱい汚したい沙也加さんのおっぱい…何度も出してマーキングみたいにしてみたい…!
(ずりずりとちんぽを擦り付けるように動きを合わせて腰を動かす) 大人っていうかセックスぐらいしか発散する時間がないのよ・・
(執拗な尻ズリで大きな白いヒップはチンポ汁でヌルヌルのテカテカに光って一層卑猥なシルエットに)
なんだ・・好きなら好きって言わないと・・嫌いなんかなって
ああッすっごい硬いから・・言わずもがなね・・ああ・・なんかいやらしい汁がいっぱい出てる
(谷間に挟み込んで上下にユッサユッサとJカップの巨乳を動かして肉棒を扱きあげ先っぽから溢れる汁が谷間や顎にまで飛び散り)
いいのよ・・このまま出しちゃっても・・このままパイズリしながら舐めてあげようか?
https://storage1000.contents.fc2.com/file/214/21325217/1379888078.53.jpg
https://storage9000.contents.fc2.com/file/317/31648345/1532763831.58.jpg
https://storage9000.contents.fc2.com/file/317/31648345/1532763832.79.jpg 大好きです!もうお持ち帰りしたいほど大好きです!
ずっとおしゃぶりしてたくなるようなおっぱいですよね本当に…!
(すっかり沙也加さんのおっぱいの虜になっていて)
(パイズリの途中でちんぽを抜いて乳輪に押し付けて、ぐりぐりとなぞりながら乳首にもひっかけてはじく)
(そうしてまた挟んでもらうと腰をずんずんと動かして谷間を犯すような形でちんぽを刺激させる)
なめてほしいです…もうパイズリもふぇらもいっぱいほしい…!
あっ!いっ…っちゃいます!!
(腰を動かしすぎて自分で調節ができず、暴発してしまいザーメンが不意に沙也加さんの谷間と顔面を激しく汚す)
(大量のザーメンが谷間や顔に飛び散ると男は構わず腰を動かし続け、ちんぽの先端を唇に押し付ける) すいません、そろそろ眠くなってきちゃって…落ちさせてください
淫乱ナースさんにまた搾り取られたいです。
またお会いできたらしてほしいな。 お疲れ様でした!スッキリしておやすみなさい
あッ電話番号教えてね!絶対に坂下さんとエッチしちゃダメよ!今度は私とエッチだからね!
じゃあね
(ザーメンで汚れた顔とおっぱいを拭き拭きしながら白衣を着直してザーメン臭の漂う病室を後にする)
落ちます ベテラン看護婦さんの痴態みてはめたくなったけど、落ちちゃいました? 561と同一人物ですけど
ハンネ間違って・・
どっちがいいかな? ふぅ健さんは寝てくれたっと・・見回り続けなきゃ
(更衣室で汚れたナース服を着替えて体を拭いてから見回りの続きをする白石沙也加)
病室もだいたい問題ないわね・・宿直室の先生は?
あれ?灯りがついてるけど・・先生もオナニーってまさかね・・うふふッ ごめんなさい、疑って。僕もあらぬ疑いをかけられてました。 太さ5cm、長さ19cmくらいのをしごいてエッチなナースさんを待ってます。 先生ッ!オナニーなんてしちゃダメぇえ・・沙也加がいただきますぅ
(オナニーに夢中の先生を押し倒して上に跨っておっぱいをタプタプ揺らして強引に交尾してしまう)
https://storage2000.contents.fc2.com/file/317/31648345/1472653869.8.png 沙也加君、君には前から目をつけていたんだよ。うう君に上になられて犯されているみたいだ。でも気持ちよくチンチン大きくなるよ。 うん先生のでっかいチンポ・・沙也加も狙ってたんだぁ・・上に乗っちゃうね
(唾液たっぷりになった巨根に跨って爆乳を揺らして騎乗位で激しく腰を振って交尾)
https://storage1000.contents.fc2.com/file/281/28018431/1425443392.02.jpg
先生犯しちゃう!犯しちゃう! うん、すごく気持ちよくて、先っぽから透明な汁出てる。どんな味する?
でもここでわたしが君の口に出してしまったら君は満たされないだろう。
四つん這いになるか、私をまたいで腰を動かすか決めたまえ。 うん、ナースに上にのられて腰振られてもっと固くなるよ。すごい胸を揉んでしゃぶるね。
//チンチンすごく大きくなってる んふぅう・・先生のおっぱいの舐め方・・いやらしい・・気持ちイイっ!
(105センチJカップの乳首に吸い付きお餅のようにおっぱいを伸ばされて悶える淫乱ナース)
https://img.erogazou-pinkline.com/img/3734/nurse_sex-3734-109.jpg 乳首は舐めて、乳房は大きいから手のひらで揉みあげていじめるね。 おれの乳首を吸いながら腰動かして。すごく固くなるから。
ほら判るだろう?中で大きくなっているのが。 おれの乳首を吸いながら腰動かして。すごく固くなるから。
ほら判るだろう?中で大きくなっているのが。 >>584
うんすっごく先生のおっきいよ!沙也加おっきいの大好きぃ
お掃除してあげるね・・カポ・・ングング・・チュルチュル・・ちゅぅう
(オマンコから極太を引き抜き自分の愛液とチンポ汁で汚れた先生の剛直を美味しそうに舐めて頬を凹ませて吸い付く)
https://storage1000.contents.fc2.com/file/281/28018431/1433154457.54.jpg 中に一回出したけど、そういうことされたらまた固くなるよ。リアルで。
口にもう一回出すから吸って。 沙也加のフェラチオ気に入った?ングング・・ジュププッ・・グポグッポグッポグポッ
(頬を凹ませておっぱいをバインバイン揺らして激しくバキュームフェラをながら舌をローリング)
ねえお口に出したら・・次はバックで入れてぇ・・お願い
https://storage5000.contents.fc2.com/file/281/28013033/1507029710.49.jpg 本当に淫乱だな、口が気持ちいいけど、出したら寝ちゃうから我慢するよ。
獣のように四つん這いになりな。何を後ろから入れてほしいんだ?どこに入れるの? 後ろから入れるよ。クリをチンチンとその下の筋が刺激するだろ、胸も容赦せず揉む。
犯すように腰を打ち付けるよ。結局チンチンが欲しかったんだろう? 無言落ちとか寝てたわけでなく、PCが一時落ちただけど、待たせてすまなかった、 405号室の○○さんどこに行ったんだろ?
トイレかな?
(深夜の泌尿器科病棟を見回っていると空っぽの病室を見つけて探し始める白石沙也加ナース) ふぅ……夜の病院は静かだなぁ。
(部屋を抜け出し、トイレにたどり着けば、ズボンとパンツを脱いで)
(ぶっとく長いちんぽを取り出し、用を足し初めて) (早足で白衣の下でパツパツになった巨乳をプルンプルン揺らしてトイレにやってくる沙也加ナース)
大志さんいるかな?
(深夜の病棟のトイレはガランっと広くて見回していると小便器に立ってオシッコをしている大志さんを見つけ)
ああッ良かったココにいたのね
お手伝いしなくて大丈夫?先週まで排尿時の痛みがあったでしょう?もう治ったと思いますけど あ、こ、こんばんは。
大丈夫ですよ?もう痛みはないですし……
(ちらちらと、ナースさんの爆乳を服越しに眺めて)
(朝立ちで勃起しているちんぽから放尿し続けながら挨拶し)
(すべて出し終われば、ぶるんぶるんちんぽを振って、その後勃起ちんぽをなんとかパンツとズボンにしまいこもうと) ちょっと待って!それしまうの待って!
(ブルンブルンと振ってオシッコを飛ばす大志さんに異様に肥大した男性器にびっくりして)
まぁ大変だわ
こんなに腫れちゃって・・手術失敗したのかな?
(オシッコが滴って手にかかるのも気にせずに便器の前にJカップの爆乳を揺らしてしゃがんて大志さんに男根を持ち上げてジッと見つめる)
本当に痛くありませんか? うわ、さ、さやかさん?!
汚いですって……!
(跪かれれば、ナースさんの手や顔に小便が飛び散り)
(チンポ越しに覗き込まれれば、ごくりと生唾を飲んで)
いや……その、痛くはないですけど。
晴れてるの、処置して欲しいです
(ドキドキしながら、ナースさんの爆乳と顔を交互に眺め、力強くちんぽを脈打たせる) オシッコぐらい慣れたますから大丈夫よ
それより・・本当に?痛くないの?こぉんなに腫れちゃって
(オシッコが顔に飛び散るのも気にせずに寄り目になるぐらい顔を男根に近づけてジックリ観察)
オシッコはちゃんと出てたし・・
こうやっても痛くありませんか?
(朝勃ちチンポだとわかっていても気になっていた大志さんの巨根をここぞとばかりに触り扱きまくる)
術後経過も良かったし・・ちょっと早いけどこのまま射精テストもしちゃいますね それならいいですけど……
そんな近くで見たら変な気分になっちゃいますって。
(バキバキに固く勃起した巨根を間近で眺められて)
(さらに撫で回され、しごかれれば声を上げながらちんぽを脈打たせる)
んぁっ!っはぁ、っぁあ……
ち、ちょっと……射精テストですか……?!
(困惑しながら手コキされまくって、さらにちんぽを力強く脈打たせ、反り返らせて行く) そうですよここは泌尿器科病棟ですから
オシッコと精液が出る検査はナースの判断に任されてますので・・ご安心を
(大志さんデカチンポに興奮を隠しながら冷静な口調で見上げてナース服の上からJカップのおっぱいをわざと押し付けてシコシコと扱く)
こうやって擦り付けても痛くないの?
(異様に膨らんだパツパツになった胸を上半身を左右に動かしておっぱいで白衣越しに巨根を擦って感触を楽しむ淫乱人妻ナース)
どこかいつもと違う感じがしたら教えてくださいね
今夜はオペをした美紗子先生も宿直してますので呼びますよ
じゃあ本格的にテスト・・
(そう言ってお口を大きく開いてベロンと長い舌を出すと大志さんを見つめんがら顔を寄せて傘の張った野太い亀頭に舌を受けるように押し付けて舐め上げる) そ、そうですよね。
おしっこくらい慣れてますよね……っぁあ……
(爆乳を押し当てながら手コキされて、声をあげながら)
(早くも我慢汁を流してしまいつつ、ずり、ずりっと着衣でちんぽをこすられて喘ぎ)
はい……何かあったら教えますね。
美紗子先生もですか?すごい……。
(見つめながら、ぶっといちんぽの先端を舐められて)
(オスくさいちんぽを脈打たせ、自分から沙也加さんの舌先に巨根を押し当てて感触を堪能し) これはテストですからね・・チュパチュパ・・楽しいわけじゃありませんからね・・レロレロレロ・・カウパー液も沢山出てますね
(あくまでテストだと言いながらも亀頭に先っぽのパクパクしている鈴口から溢れるチンポ汁に舌をローリングして美味しそうに笑顔で舐めとる淫乱ナース)
じゃ咥えますね・・ちょっと激しめに・・痛かったら・・ングング・・ジュポジュッポジュポ・・教えてね
(大志さんの巨根に慣れてくるとエラで唇をめくれ上がらせて吸い付いていた口を顎が外れんばかりに口いっぱいに頬張って胸をタプタプ揺らして顔を前後に動かす)
大丈夫そうね・・ングング・・グポグッポグッポグッポ・・ンフ・・おっきい・・
(快感に呻いて気持ち良さそうな大志さんに安心して頬を凹ませて本格的にザーメンを搾り取ろうとバキュームしながらネットリと情熱的に味わい尽くすようなフェラチオを披露する) っはぁ、っはぁ、すご……!ぅおっ!
ちんぽ溶けそう……!気持ちいい……!
(仁王立ちしながら、激しいフェラを受け続けて)
(ぶっとい巨根から我慢汁を流し続けながら、射精を必死でこらえて)
っふほぉ……すごいです。沙也加さんのフェラ気持ちいい……っ!
(目を閉じ、上を見上げながら、射精が近いのか細かくちんぽを震わせて) ングング・・ジュププッ・・ジュッポジュッポジュポジュポ・・ンポッ・・ンフぅンフ・・主人より全然おっきい
(鼻孔を膨らませてフガフガと鼻息をしながら夢中になって大志さんのデカチンポを咥え込んで激しく前後にバキュームフェラをする爆乳人妻ナース)
出そうなら・・言ってくださいね・・チュッポチュッポチュパチュパ・・ングング・・グポグポグプ・・
(一層肥大して脈打つ肉棒と切羽詰まった声に射精が近づいているのを感じると白衣のボタンを外して派手なレースのブラに包まれた105センチJカップのおっぱいを晒して行く) すっごい激しい……やばい、イっちゃいそうです……!
(ちんぽに力を入れて射精を堪えていたが、限界が近づいて)
(こちらも息を荒くしながら沙也加さんと視線を合わせて、射精が近いのを告げて)
いっちゃいます、でる、いくっっ……!
っぁああ!!!
(雄叫びをあげながら、そのまま絶頂に達して)
(どびゅっ!びゅるっびゅくっ!どびゅっっ!と射精音を響かせながら、思いっきり大量の精液を沙也加さんの口内にぶちまける) ングング・・んッ!ンッ!ンンッーーーーッ!!ンゴ・・ング・・ごく・・ゴックン・・ンゲ
(突然喉奥で吹き出す大量のザーメンを目をつぶって懸命に嚥下する淫乱ナース 喉チンコにザーメンが当たって噎せてしまうと)
あああッ!・・すっごいいっぱい出てるぅ・・はぁああ・・すごいわ・・おっぱいもお顔もベトベト・・・はぁはぁはぁ
(吐き出してしまった大志さんの唾液まみれのチンポからまだまだ終わらない射精に顔もおっぱいも真っ白に汚されてマーキングされてしまう)
あーあ・・おっぱいで挟んであげる前に出ちゃったね・・うふふッ
(白衣のボタンを外して露わになったJカップのおっぱいの膨らみをザーメンを滴らすチンポに押し付けて妖艶に笑うナース) 【早朝にお相手ありがとうございます。スッキリしました?それともまだ出そう?】 はぁ、っはぁ。っぁあ……!
いっぱいでた……!っふはぁ……!
(髪から顔、爆乳までしっかりとザーメンで汚して)
(肩で息をしながら、チンポを震わせ、爆乳を見下ろして)
ああ……すっご、おっぱい本当にでかい……w
(笑いながら、ザーメンまみれの爆乳を見下ろせば)
(まだ萎えない硬さと太さのちんぽを力強く反り返らせ) 【ごめんなさい!シテあげたかったけど主人がリアで起きてきました】
【また今度ゆっくりしましょうね!楽しかったです】
【落ち】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています