エロナース病棟64階 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう
前スレ
エロナース病棟63階 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505714295/ 先生ッ!オナニーなんてしちゃダメぇえ・・沙也加がいただきますぅ
(オナニーに夢中の先生を押し倒して上に跨っておっぱいをタプタプ揺らして強引に交尾してしまう)
https://storage2000.contents.fc2.com/file/317/31648345/1472653869.8.png 沙也加君、君には前から目をつけていたんだよ。うう君に上になられて犯されているみたいだ。でも気持ちよくチンチン大きくなるよ。 うん先生のでっかいチンポ・・沙也加も狙ってたんだぁ・・上に乗っちゃうね
(唾液たっぷりになった巨根に跨って爆乳を揺らして騎乗位で激しく腰を振って交尾)
https://storage1000.contents.fc2.com/file/281/28018431/1425443392.02.jpg
先生犯しちゃう!犯しちゃう! うん、すごく気持ちよくて、先っぽから透明な汁出てる。どんな味する?
でもここでわたしが君の口に出してしまったら君は満たされないだろう。
四つん這いになるか、私をまたいで腰を動かすか決めたまえ。 うん、ナースに上にのられて腰振られてもっと固くなるよ。すごい胸を揉んでしゃぶるね。
//チンチンすごく大きくなってる んふぅう・・先生のおっぱいの舐め方・・いやらしい・・気持ちイイっ!
(105センチJカップの乳首に吸い付きお餅のようにおっぱいを伸ばされて悶える淫乱ナース)
https://img.erogazou-pinkline.com/img/3734/nurse_sex-3734-109.jpg 乳首は舐めて、乳房は大きいから手のひらで揉みあげていじめるね。 おれの乳首を吸いながら腰動かして。すごく固くなるから。
ほら判るだろう?中で大きくなっているのが。 おれの乳首を吸いながら腰動かして。すごく固くなるから。
ほら判るだろう?中で大きくなっているのが。 >>584
うんすっごく先生のおっきいよ!沙也加おっきいの大好きぃ
お掃除してあげるね・・カポ・・ングング・・チュルチュル・・ちゅぅう
(オマンコから極太を引き抜き自分の愛液とチンポ汁で汚れた先生の剛直を美味しそうに舐めて頬を凹ませて吸い付く)
https://storage1000.contents.fc2.com/file/281/28018431/1433154457.54.jpg 中に一回出したけど、そういうことされたらまた固くなるよ。リアルで。
口にもう一回出すから吸って。 沙也加のフェラチオ気に入った?ングング・・ジュププッ・・グポグッポグッポグポッ
(頬を凹ませておっぱいをバインバイン揺らして激しくバキュームフェラをながら舌をローリング)
ねえお口に出したら・・次はバックで入れてぇ・・お願い
https://storage5000.contents.fc2.com/file/281/28013033/1507029710.49.jpg 本当に淫乱だな、口が気持ちいいけど、出したら寝ちゃうから我慢するよ。
獣のように四つん這いになりな。何を後ろから入れてほしいんだ?どこに入れるの? 後ろから入れるよ。クリをチンチンとその下の筋が刺激するだろ、胸も容赦せず揉む。
犯すように腰を打ち付けるよ。結局チンチンが欲しかったんだろう? 無言落ちとか寝てたわけでなく、PCが一時落ちただけど、待たせてすまなかった、 405号室の○○さんどこに行ったんだろ?
トイレかな?
(深夜の泌尿器科病棟を見回っていると空っぽの病室を見つけて探し始める白石沙也加ナース) ふぅ……夜の病院は静かだなぁ。
(部屋を抜け出し、トイレにたどり着けば、ズボンとパンツを脱いで)
(ぶっとく長いちんぽを取り出し、用を足し初めて) (早足で白衣の下でパツパツになった巨乳をプルンプルン揺らしてトイレにやってくる沙也加ナース)
大志さんいるかな?
(深夜の病棟のトイレはガランっと広くて見回していると小便器に立ってオシッコをしている大志さんを見つけ)
ああッ良かったココにいたのね
お手伝いしなくて大丈夫?先週まで排尿時の痛みがあったでしょう?もう治ったと思いますけど あ、こ、こんばんは。
大丈夫ですよ?もう痛みはないですし……
(ちらちらと、ナースさんの爆乳を服越しに眺めて)
(朝立ちで勃起しているちんぽから放尿し続けながら挨拶し)
(すべて出し終われば、ぶるんぶるんちんぽを振って、その後勃起ちんぽをなんとかパンツとズボンにしまいこもうと) ちょっと待って!それしまうの待って!
(ブルンブルンと振ってオシッコを飛ばす大志さんに異様に肥大した男性器にびっくりして)
まぁ大変だわ
こんなに腫れちゃって・・手術失敗したのかな?
(オシッコが滴って手にかかるのも気にせずに便器の前にJカップの爆乳を揺らしてしゃがんて大志さんに男根を持ち上げてジッと見つめる)
本当に痛くありませんか? うわ、さ、さやかさん?!
汚いですって……!
(跪かれれば、ナースさんの手や顔に小便が飛び散り)
(チンポ越しに覗き込まれれば、ごくりと生唾を飲んで)
いや……その、痛くはないですけど。
晴れてるの、処置して欲しいです
(ドキドキしながら、ナースさんの爆乳と顔を交互に眺め、力強くちんぽを脈打たせる) オシッコぐらい慣れたますから大丈夫よ
それより・・本当に?痛くないの?こぉんなに腫れちゃって
(オシッコが顔に飛び散るのも気にせずに寄り目になるぐらい顔を男根に近づけてジックリ観察)
オシッコはちゃんと出てたし・・
こうやっても痛くありませんか?
(朝勃ちチンポだとわかっていても気になっていた大志さんの巨根をここぞとばかりに触り扱きまくる)
術後経過も良かったし・・ちょっと早いけどこのまま射精テストもしちゃいますね それならいいですけど……
そんな近くで見たら変な気分になっちゃいますって。
(バキバキに固く勃起した巨根を間近で眺められて)
(さらに撫で回され、しごかれれば声を上げながらちんぽを脈打たせる)
んぁっ!っはぁ、っぁあ……
ち、ちょっと……射精テストですか……?!
(困惑しながら手コキされまくって、さらにちんぽを力強く脈打たせ、反り返らせて行く) そうですよここは泌尿器科病棟ですから
オシッコと精液が出る検査はナースの判断に任されてますので・・ご安心を
(大志さんデカチンポに興奮を隠しながら冷静な口調で見上げてナース服の上からJカップのおっぱいをわざと押し付けてシコシコと扱く)
こうやって擦り付けても痛くないの?
(異様に膨らんだパツパツになった胸を上半身を左右に動かしておっぱいで白衣越しに巨根を擦って感触を楽しむ淫乱人妻ナース)
どこかいつもと違う感じがしたら教えてくださいね
今夜はオペをした美紗子先生も宿直してますので呼びますよ
じゃあ本格的にテスト・・
(そう言ってお口を大きく開いてベロンと長い舌を出すと大志さんを見つめんがら顔を寄せて傘の張った野太い亀頭に舌を受けるように押し付けて舐め上げる) そ、そうですよね。
おしっこくらい慣れてますよね……っぁあ……
(爆乳を押し当てながら手コキされて、声をあげながら)
(早くも我慢汁を流してしまいつつ、ずり、ずりっと着衣でちんぽをこすられて喘ぎ)
はい……何かあったら教えますね。
美紗子先生もですか?すごい……。
(見つめながら、ぶっといちんぽの先端を舐められて)
(オスくさいちんぽを脈打たせ、自分から沙也加さんの舌先に巨根を押し当てて感触を堪能し) これはテストですからね・・チュパチュパ・・楽しいわけじゃありませんからね・・レロレロレロ・・カウパー液も沢山出てますね
(あくまでテストだと言いながらも亀頭に先っぽのパクパクしている鈴口から溢れるチンポ汁に舌をローリングして美味しそうに笑顔で舐めとる淫乱ナース)
じゃ咥えますね・・ちょっと激しめに・・痛かったら・・ングング・・ジュポジュッポジュポ・・教えてね
(大志さんの巨根に慣れてくるとエラで唇をめくれ上がらせて吸い付いていた口を顎が外れんばかりに口いっぱいに頬張って胸をタプタプ揺らして顔を前後に動かす)
大丈夫そうね・・ングング・・グポグッポグッポグッポ・・ンフ・・おっきい・・
(快感に呻いて気持ち良さそうな大志さんに安心して頬を凹ませて本格的にザーメンを搾り取ろうとバキュームしながらネットリと情熱的に味わい尽くすようなフェラチオを披露する) っはぁ、っはぁ、すご……!ぅおっ!
ちんぽ溶けそう……!気持ちいい……!
(仁王立ちしながら、激しいフェラを受け続けて)
(ぶっとい巨根から我慢汁を流し続けながら、射精を必死でこらえて)
っふほぉ……すごいです。沙也加さんのフェラ気持ちいい……っ!
(目を閉じ、上を見上げながら、射精が近いのか細かくちんぽを震わせて) ングング・・ジュププッ・・ジュッポジュッポジュポジュポ・・ンポッ・・ンフぅンフ・・主人より全然おっきい
(鼻孔を膨らませてフガフガと鼻息をしながら夢中になって大志さんのデカチンポを咥え込んで激しく前後にバキュームフェラをする爆乳人妻ナース)
出そうなら・・言ってくださいね・・チュッポチュッポチュパチュパ・・ングング・・グポグポグプ・・
(一層肥大して脈打つ肉棒と切羽詰まった声に射精が近づいているのを感じると白衣のボタンを外して派手なレースのブラに包まれた105センチJカップのおっぱいを晒して行く) すっごい激しい……やばい、イっちゃいそうです……!
(ちんぽに力を入れて射精を堪えていたが、限界が近づいて)
(こちらも息を荒くしながら沙也加さんと視線を合わせて、射精が近いのを告げて)
いっちゃいます、でる、いくっっ……!
っぁああ!!!
(雄叫びをあげながら、そのまま絶頂に達して)
(どびゅっ!びゅるっびゅくっ!どびゅっっ!と射精音を響かせながら、思いっきり大量の精液を沙也加さんの口内にぶちまける) ングング・・んッ!ンッ!ンンッーーーーッ!!ンゴ・・ング・・ごく・・ゴックン・・ンゲ
(突然喉奥で吹き出す大量のザーメンを目をつぶって懸命に嚥下する淫乱ナース 喉チンコにザーメンが当たって噎せてしまうと)
あああッ!・・すっごいいっぱい出てるぅ・・はぁああ・・すごいわ・・おっぱいもお顔もベトベト・・・はぁはぁはぁ
(吐き出してしまった大志さんの唾液まみれのチンポからまだまだ終わらない射精に顔もおっぱいも真っ白に汚されてマーキングされてしまう)
あーあ・・おっぱいで挟んであげる前に出ちゃったね・・うふふッ
(白衣のボタンを外して露わになったJカップのおっぱいの膨らみをザーメンを滴らすチンポに押し付けて妖艶に笑うナース) 【早朝にお相手ありがとうございます。スッキリしました?それともまだ出そう?】 はぁ、っはぁ。っぁあ……!
いっぱいでた……!っふはぁ……!
(髪から顔、爆乳までしっかりとザーメンで汚して)
(肩で息をしながら、チンポを震わせ、爆乳を見下ろして)
ああ……すっご、おっぱい本当にでかい……w
(笑いながら、ザーメンまみれの爆乳を見下ろせば)
(まだ萎えない硬さと太さのちんぽを力強く反り返らせ) 【ごめんなさい!シテあげたかったけど主人がリアで起きてきました】
【また今度ゆっくりしましょうね!楽しかったです】
【落ち】 画像ネカマ爺復活したんか
晒し上げしといてあげるね はい次の方どうぞ・・・
(白衣を肩掛けしたいかにも生意気そうな女医が物憂げに午後の診察を始める) >>625
生意気な態度で診察してたけど
患者に逆切れされて強引に犯されて
硬くてぶっとい肉棒に屈服ザーメン奴隷にされたいです
または童貞ちゃんを誘惑して検査や実験だと偽って
ナースと一緒に何発も何発も搾り取りたいです 【では、童貞ちゃんネタで。高校生くらいでしょうか?】
【書き出してみます】
あの、最近、寝付けなくて。落ち着かないんです。
なんだかちょっと、集中力とか落ちていて、相談に乗って欲しいのですが。
(おどおどした様子で、顔を赤らめて座る、10代の少年) はい瀬田さん・・どうぞ
(診察室でベージュのスリットスカートの脚を組んで網タイツの太ももの露わな赤い眼鏡をかけたツンとした女医)
どうしました?
眠れないんですか・・高校生で眠れないことはよくありますよ
勉強の悩みや友人関係に恋人た好きな人のこととか・・
(不眠症の高校生の訴えを自分は関係ないとでも言わんばかりに他人行儀な態度でカルテを記載する)
(肩にかけた白衣の下はパツパツになった白いブラウスの胸が盛り上がっていてカルテを書きながらムギュッと机の角に押し潰され)
集中力も低下ですって?
えっとオナニーは毎日してる?毎日しているなら・・一日何回?
(高校生には全然興味無さそうだったが集中力の低下と聞くとハタっと顔を上げていきなり真顔で自慰行為について問診を) >>632
【書いていてくれてたのですね】
(女性に慣れていないので、目を合わせられないけれど、ブラウスの膨らみに目がいってしまう)
なんだか、体が火照ったりして。
落ち着かなくて。睡眠薬とか・・・
・・・って、え?!
(耳を疑うけれど、必死に落ち着こうとする)
そ、その、おな・・・関係あるんですか?
(膝を掴む手が震えて)
あんまりしてません・・・あ、あの、1日おきくらい、だと思います・・・
(口ごもりつつ答える) なに恥ずかしがってるんですか?ここは病院ですよ
患者の秘密にしていることが大病の原因になっていることもあるんです!
(オナニーの質問に恥ずかしがる患者に机を叩かんばかりに勢いでHカップの巨乳をブラウスの胸元からタプタプ揺らして怒る女医)
それに・・睡眠薬ですって?高校生がそんなの乱用しちゃ駄目よ!
それにそれに・・オナニー毎日してないですって?高校生なのに?一日おきですって?
少なすぎるわよ!!ウチの弟なんか高校生の時は一日5回はしてたわ!
(睡眠薬の使用と少なすぎるオナニー回数に今度は立ち上がってカツカツとヒールな鳴らして患者の周囲を歩いて蔑むように見下げて)
(白衣を肩にかけた腕を組んでブラウスの開いた胸元の深い谷間を見せつけるようにして前かがみになって患者に顔を近づける一言・・)
睡眠薬の中止!それに一日5回・・いいえ3回でイイからオナニーの励行よ!
わかった?
え?できないって顔してるね?オナニー3回ぐらい高校生なら朝飯前でしょう?
できないっていうならココで3回抜いてく? 【描写にこだわりすぎて遅くてゴメンナサイ。次レスからテンポ良くいきますね】 わぁ!
(剣幕に驚いて顔を上げるけれど、その表紙に揺れる胸が見えてしまう)
ご、ごめんなさい!
ダメだとは思っていたんjですが。
ちょ、ちょっと、先生、そんな言葉・・・
(女性の口から出る言葉に焦っってしまう)
ごめんなさい・・・以前は弟さんみたいにしてました。
けど、あんまりしちゃダメかと思って・・・
(詰め寄る友香さんの姿に慌てるけど、胸の谷間に見とれてしまい)
(硬くなってしまてt、落ち着かなげに腰を揺する)
ええ?! こ、ここでって・・・・
あ、ああ、別の部屋とかあるんですね。
(なんとか落ち着こうとする) >>637
僕も遅レスなので、気にしないで下さい。 うふふっちゃんと5回してたんじゃない・・
誰が悪いって言ったの?オナニーは悪いことじゃないのよ
正常なセックスの経験前にもオナニーは大切なのよ・・じゃあ前見たいに5回オナニーしてね
(やっと素直になる患者に笑顔になった頭をナデナデしてあげて軽く抱きしめ顔を豊満な胸の谷間に埋めてあげる女医)
あっ3回抜いてく?別の部屋?
そんなのあるワケないじゃない・・ココよ!ココ!ココで抜いてくのよ!
麗子さんちょっと!コッチにきて高校生の射精処置手伝って!
(吐精処置は別の処置室があるのだが恥ずかしがるオドオドした高校生に友香のマゾ気がゾクゾクと刺激され)
さっ何ボッーっと突っ立ってるのよ!早くズボンとパンツ下ろしなさい
それとも・・先生が脱がしてあげますか? 【間違った!マゾ気じゃなくってサドっけ!だったわ】
【射精処置はJカップの爆乳ナースの麗子がします。友香はジッとキミのオチンチンと射精観察と口腔咀嚼ザーメン検査】 (自分のおナニーを指摘されて、恥ずかしくてたまらず、かぶりを振る)
い、言わないでくださ・・・せ、セック・・・
(経験がないので、言われたくない言葉が飛び出したことで、息を飲む)
そ、それは・・・あ、あの・・・んん?!
(心地よさを覚えるけれど、自分の顔に当たっているのが何か思い出す)
せ、先生・・・ちょ、ちょっと、や、やめ
(一気にズボンのまえが膨らむのが、友香さんにも見えてしまう)
(更にもう一人の女性が来たのを見て、冗談ではないのをさとり)
そ、そんな・・・ぬ、脱ぎます、だ、出せば良いんですね」・・
(自分で手をかけるけど)
あの、何か、隠すものとか・・・ あれれ?もう勃起してますね?高校生なのに・・病院もう勃起しちゃうなんて・・ナニ考えてたの?
(自分がオナニーやセックスなどの言葉は日常になり過ぎて高校生には刺激的だと気がつかない女医)
(ままよとばかりにズボンもパンツも脱いだ高校生の股間からバチンっと勢いよく男根が飛び出して嬉しそうに虐める言葉を)
隠しちゃだめよ・・いまからこのベテランナースの麗子さんが射精させてくれんだから
その診察台に寝そべってくださいね・・あっオチンポはキチンと出して!隠しちゃ駄目よ!
さっ麗子さん・・・お願いしますね・・友香はキチンと記録しますから
(ニンマリという表現がピッタリの満面の卑猥な笑顔で高校生を診察台に座らせて気をつけをさせて股間を晒させると)
こんにちは西村麗子と申します・・失礼します
(ピンク色に白衣を女医さん以上に大きな胸でパツンパツンにしたナースがお辞儀をして横に座るとさっそく右手で高校生に肉棒をギュッと握りしめ)
痛かったら言ってくださいね・・ああ・・先生けっこう大きいですね (悪気のない顔で指摘され、ただただ恥ずかしさに震える)
そ、そんな、エッチなこと考えていたなんて・・・
(言い訳もできない)
み、あまり見ないで下さい
(ピンクの先端を覗かせて、先走りで光るものが、晒される
麗子さん・・・
(同じく、大きな胸に一瞬見惚れるけれど)
え・・あ、ああっ!
(初めての女の手の感触に、大きく反り返り、ビクビク跳ねる)
う、うう、ああ!
(気持ち良さで返事も出来ずに、腰を突き上げてしまう) 見ないでくださいって見なけりゃ診察できないでしょう
ジッと見てますよぉ瀬田さんのオチンポ・・まだピンク色で可愛いオチンポですね・・もう汁まで出ちゃって・・でも麗子さんの言うとうり・・けっこう大きいわね
(見ないでくださいと恥ずかしがる高校生に股間に顔を近づけブラウスからHカップの谷間を揺らしながらマジマジと汁の溢れる亀頭から睾丸まで観察)
先生・・こんなに声だしてますけど・・待合室に聞こえますね?どうします?
(冷静な態度でJカップの爆乳をタップンタップンと白衣に下で揺らしながらリズミカルに右手を動かしてクチャクチャとちんぽ汁を鳴らして手コキする麗子)
ああっ麗子さんそれなら大丈夫よ!もう午後の診察は終了したから・・いまから瀬田さんの治療に二人で専念しましょうね 【ゴッメンナサイッ!ちょっと急用なの】
【すごく楽しくなってきたのに・・本当にゴメンナサイ!】
【診察時間は深夜も行ってますのでまた受診しにきてくださいね】
【お相手ありがとうございました。】
【落ちます】 う、ううー
(両手でシーツを掻き毟り、腰を突き上げながら、歯を食いしばる)
あ、ああっ、ぐ、う、ううっ
そ、そんな、こ、声なんて、うう、
(指摘に反論しようとするけれど、気持ち良さに耐えられず)
(目を開けると、友香さんの胸が飛び込んで来て)
(亀頭が服れ、睾丸が縮んで行くのが、はっきり見えて・・・)
ううっ、あ、ああ!
(無理やり押さえ込まれて、溜まったものが、一気に飛び出してしまう)
(粘りの強い、白いものが飛び散り、体ががくがく震える) >>647
ああ、レス遅くて、ごめんなさい。
深夜は来れないのです。またいつか・・
以下、無人の診察室です。 おっぱい大きなエロナースさんか女医さん募集
新人さんでも人妻さんでも >>626を参考に
検査シチュで何度も抜かれてしまう童貞くんを募集します
女医かナースは希望に合わせます >>655
はい、お願いします
希望などがあれば教えて下さい 女医さんに言葉責めされながら何度も抜いてほしいです…
でも、優美歌さんの好きなように扱ってほしいです
優美歌さんの希望とNGも教えてください >>657
希望はオナニー大好きでMっ気がある感じです
NGはそちらの責めと短文に()描写の欠如です
良ければ書き出しますのでお待ち下さい わかりました。オナニーも好きだし、Mなので…笑
楽しませられるようにしますね
大丈夫です 書き出しよろしくお願いします 今日は疲れ気味で睡眠を十分にとっても疲れが取れないと・・・
まずは検査してみましょうか
(患者の訴えをナースから聞き取り原因を考え)
(様々な検査をするもどれも該当しなく)
どの検査でも異常は無しっと・・・
そうなると後は、あれかしら
(ふと頭をよぎった事に原因があるのではないかと思い)
ねぇ君ぐらいの年頃だと普通だと思うけど
自慰行為、いわゆるオナニーを一日に何回してる?
(恥ずかしがる様子もなく聞き)
ふざけないで真面目に答えて
これも医療行為のひとつなのだから
(股間の反応を見るためちら見する) はい…なんか毎日病室にいるだけなのに疲れが取れないんです…
(横になり、先生の話を聞きながら漫画を読んでいる)
ええっ!オ、オナニー…?
せ、先生何言ってるんですかぁ?
ははは、嫌だなぁ
(突然の下ネタと思い、思わず吹き出す)
(しかし、真面目な先生の顔を見て真剣な話かな?と思い、漫画を読むのをやめて上体だけ起こす)
んっと…1日…1回してます…
休みの日は…2回とか3回…
でも入院してからは…1回も…
(先生の視線の先が、自分の股間にいっている事に気がつく。少しずつムクムク盛り上がるのを布団と手で隠す)
【こんな感じでいかがですか?】 そう、それが原因ね
適度な自慰行為は君には必要なのよ
(隠そうとする布団をめくりあげ)
それに君の精子の検査が必要ね
検査用の紙コップがあるからそこに出しなさい
(診察用の移動台から紙コップを取り出して渡し)
もちろん医療行為の一環だから恥ずかしがることないわ
ちゃんと見ててあげるから
(下着を脱がし濡れタオルでペニスの汚れを拭き取り自慰を促す)
今拭いてわかったけど少し不潔よ
恥垢を溜めるなんて駄目よ
(お仕置き代わりにペニスを指で弾く) そ、そうなんですか?
でも…そんな場所ないし…
(下を向きモジモジする)
えぇ!先生、ここでするんですか?
いや、見るなんて…恥ずかしいですよ、やっぱり…
あぁ、先生!
(脱がされて、タオルで拭かれてビクビクっと身体を震わせる)
あぁ、ごめんなさい…しっかり洗います…
んっ!…先生っ、やめてっ…
(指ではじかれ、更に膨張して)
…せ、先生…じゃあ…検査の為に、出しますね…
(いつものように、右手で握り上下運動をする)
んっ…んあっ…、はぁ…あっ…先生っ…
(綺麗だなと思っていた優美歌先生の顔をチラチラ見ながらオナニーをする)
(次第に先っぽから先走り汁が溢れる) 私をオカズに抜きたいのね?
少しサービスしてあげるわ
(ブラウスのボタンを開けはっきりと谷間が見えるように腕を組み)
ビューっと出しなさい
普段出しているテッシュの代わりに紙コップなだけでしょ
(ねっとりとした声で話しかけ)
ほら下着の色なんかも想像しながらシコシコしごきなさい
今日は何色穿いていると思う?
(耳元でささやくように伝える) あっ、そんなつもりじゃ…
んあぁ!…先生の…胸!んんんっ…はぁあ…あぁ
(腕を組み強調された胸を見て、右手の動きが早くなる)
はぁあ…あぁ、先生っ…先生っ…んん
(股間の前に用意された紙コップに、出す準備をする)
先っ…先生のっ…下着…うぅ
く、黒っ…黒色だとっ…はぁあ…思いますっ…
先生っ…出ちゃうっ…出ちゃうよぉ、
あっ!あぁっ…!
(耳元に吹きかかる吐息にゾクゾクとさせながら、先生の顔と胸を交互に見て、亀頭を親指でグリグリさせながらオナニー)
(しかし、あっという間に果て、紙コップに溜まっていた精子をたっぷりと発射させる。恥ずかしくなり、枕に顔をうずめる) 思っていた通りにいっぱい出たわね
(紙コップの中身を見ると予想通りで)
それにまだ出そうなんでしょ?
一回抜いたぐらいで小さくはならないわよね?
(うつ伏せになってもわかるほどにまだ大きく)
出せるだけだしてもらわないと検査もはかどらないのもあるし
特別に私がしてあげるから頑張りなさい
(腰を浮かせてペニスを握り有無を言わさずに上下に擦り刺激を与え) あ、あの…あまり見ないでください…
(紙コップに手を伸ばそうとする)
…うう…何でだろう…
いつもならもう満足するのに…足りない…
(病気なんじゃないかと不安になる)
あっ!…せ、先生っ!…そ、それ…気持ちいい…んんっ、あんっ…あぁ…
先生のアソコで…僕の…擦れてるぅっ
(女性の身体を使って股間を刺激され、1人でするよりも何倍も快感が襲う)
(先生のペースで、自分は身体を動かせられず、素股を味わう) ごめんなさい
急に眠気が来てしまいましたので
寝落ちする前に落ちさせてもらいます わかりました
こちらも落ちます
お相手ありがとうございました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています