エロナース病棟64階 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう
前スレ
エロナース病棟63階 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505714295/ これはテストですからね・・チュパチュパ・・楽しいわけじゃありませんからね・・レロレロレロ・・カウパー液も沢山出てますね
(あくまでテストだと言いながらも亀頭に先っぽのパクパクしている鈴口から溢れるチンポ汁に舌をローリングして美味しそうに笑顔で舐めとる淫乱ナース)
じゃ咥えますね・・ちょっと激しめに・・痛かったら・・ングング・・ジュポジュッポジュポ・・教えてね
(大志さんの巨根に慣れてくるとエラで唇をめくれ上がらせて吸い付いていた口を顎が外れんばかりに口いっぱいに頬張って胸をタプタプ揺らして顔を前後に動かす)
大丈夫そうね・・ングング・・グポグッポグッポグッポ・・ンフ・・おっきい・・
(快感に呻いて気持ち良さそうな大志さんに安心して頬を凹ませて本格的にザーメンを搾り取ろうとバキュームしながらネットリと情熱的に味わい尽くすようなフェラチオを披露する) っはぁ、っはぁ、すご……!ぅおっ!
ちんぽ溶けそう……!気持ちいい……!
(仁王立ちしながら、激しいフェラを受け続けて)
(ぶっとい巨根から我慢汁を流し続けながら、射精を必死でこらえて)
っふほぉ……すごいです。沙也加さんのフェラ気持ちいい……っ!
(目を閉じ、上を見上げながら、射精が近いのか細かくちんぽを震わせて) ングング・・ジュププッ・・ジュッポジュッポジュポジュポ・・ンポッ・・ンフぅンフ・・主人より全然おっきい
(鼻孔を膨らませてフガフガと鼻息をしながら夢中になって大志さんのデカチンポを咥え込んで激しく前後にバキュームフェラをする爆乳人妻ナース)
出そうなら・・言ってくださいね・・チュッポチュッポチュパチュパ・・ングング・・グポグポグプ・・
(一層肥大して脈打つ肉棒と切羽詰まった声に射精が近づいているのを感じると白衣のボタンを外して派手なレースのブラに包まれた105センチJカップのおっぱいを晒して行く) すっごい激しい……やばい、イっちゃいそうです……!
(ちんぽに力を入れて射精を堪えていたが、限界が近づいて)
(こちらも息を荒くしながら沙也加さんと視線を合わせて、射精が近いのを告げて)
いっちゃいます、でる、いくっっ……!
っぁああ!!!
(雄叫びをあげながら、そのまま絶頂に達して)
(どびゅっ!びゅるっびゅくっ!どびゅっっ!と射精音を響かせながら、思いっきり大量の精液を沙也加さんの口内にぶちまける) ングング・・んッ!ンッ!ンンッーーーーッ!!ンゴ・・ング・・ごく・・ゴックン・・ンゲ
(突然喉奥で吹き出す大量のザーメンを目をつぶって懸命に嚥下する淫乱ナース 喉チンコにザーメンが当たって噎せてしまうと)
あああッ!・・すっごいいっぱい出てるぅ・・はぁああ・・すごいわ・・おっぱいもお顔もベトベト・・・はぁはぁはぁ
(吐き出してしまった大志さんの唾液まみれのチンポからまだまだ終わらない射精に顔もおっぱいも真っ白に汚されてマーキングされてしまう)
あーあ・・おっぱいで挟んであげる前に出ちゃったね・・うふふッ
(白衣のボタンを外して露わになったJカップのおっぱいの膨らみをザーメンを滴らすチンポに押し付けて妖艶に笑うナース) 【早朝にお相手ありがとうございます。スッキリしました?それともまだ出そう?】 はぁ、っはぁ。っぁあ……!
いっぱいでた……!っふはぁ……!
(髪から顔、爆乳までしっかりとザーメンで汚して)
(肩で息をしながら、チンポを震わせ、爆乳を見下ろして)
ああ……すっご、おっぱい本当にでかい……w
(笑いながら、ザーメンまみれの爆乳を見下ろせば)
(まだ萎えない硬さと太さのちんぽを力強く反り返らせ) 【ごめんなさい!シテあげたかったけど主人がリアで起きてきました】
【また今度ゆっくりしましょうね!楽しかったです】
【落ち】 画像ネカマ爺復活したんか
晒し上げしといてあげるね はい次の方どうぞ・・・
(白衣を肩掛けしたいかにも生意気そうな女医が物憂げに午後の診察を始める) >>625
生意気な態度で診察してたけど
患者に逆切れされて強引に犯されて
硬くてぶっとい肉棒に屈服ザーメン奴隷にされたいです
または童貞ちゃんを誘惑して検査や実験だと偽って
ナースと一緒に何発も何発も搾り取りたいです 【では、童貞ちゃんネタで。高校生くらいでしょうか?】
【書き出してみます】
あの、最近、寝付けなくて。落ち着かないんです。
なんだかちょっと、集中力とか落ちていて、相談に乗って欲しいのですが。
(おどおどした様子で、顔を赤らめて座る、10代の少年) はい瀬田さん・・どうぞ
(診察室でベージュのスリットスカートの脚を組んで網タイツの太ももの露わな赤い眼鏡をかけたツンとした女医)
どうしました?
眠れないんですか・・高校生で眠れないことはよくありますよ
勉強の悩みや友人関係に恋人た好きな人のこととか・・
(不眠症の高校生の訴えを自分は関係ないとでも言わんばかりに他人行儀な態度でカルテを記載する)
(肩にかけた白衣の下はパツパツになった白いブラウスの胸が盛り上がっていてカルテを書きながらムギュッと机の角に押し潰され)
集中力も低下ですって?
えっとオナニーは毎日してる?毎日しているなら・・一日何回?
(高校生には全然興味無さそうだったが集中力の低下と聞くとハタっと顔を上げていきなり真顔で自慰行為について問診を) >>632
【書いていてくれてたのですね】
(女性に慣れていないので、目を合わせられないけれど、ブラウスの膨らみに目がいってしまう)
なんだか、体が火照ったりして。
落ち着かなくて。睡眠薬とか・・・
・・・って、え?!
(耳を疑うけれど、必死に落ち着こうとする)
そ、その、おな・・・関係あるんですか?
(膝を掴む手が震えて)
あんまりしてません・・・あ、あの、1日おきくらい、だと思います・・・
(口ごもりつつ答える) なに恥ずかしがってるんですか?ここは病院ですよ
患者の秘密にしていることが大病の原因になっていることもあるんです!
(オナニーの質問に恥ずかしがる患者に机を叩かんばかりに勢いでHカップの巨乳をブラウスの胸元からタプタプ揺らして怒る女医)
それに・・睡眠薬ですって?高校生がそんなの乱用しちゃ駄目よ!
それにそれに・・オナニー毎日してないですって?高校生なのに?一日おきですって?
少なすぎるわよ!!ウチの弟なんか高校生の時は一日5回はしてたわ!
(睡眠薬の使用と少なすぎるオナニー回数に今度は立ち上がってカツカツとヒールな鳴らして患者の周囲を歩いて蔑むように見下げて)
(白衣を肩にかけた腕を組んでブラウスの開いた胸元の深い谷間を見せつけるようにして前かがみになって患者に顔を近づける一言・・)
睡眠薬の中止!それに一日5回・・いいえ3回でイイからオナニーの励行よ!
わかった?
え?できないって顔してるね?オナニー3回ぐらい高校生なら朝飯前でしょう?
できないっていうならココで3回抜いてく? 【描写にこだわりすぎて遅くてゴメンナサイ。次レスからテンポ良くいきますね】 わぁ!
(剣幕に驚いて顔を上げるけれど、その表紙に揺れる胸が見えてしまう)
ご、ごめんなさい!
ダメだとは思っていたんjですが。
ちょ、ちょっと、先生、そんな言葉・・・
(女性の口から出る言葉に焦っってしまう)
ごめんなさい・・・以前は弟さんみたいにしてました。
けど、あんまりしちゃダメかと思って・・・
(詰め寄る友香さんの姿に慌てるけど、胸の谷間に見とれてしまい)
(硬くなってしまてt、落ち着かなげに腰を揺する)
ええ?! こ、ここでって・・・・
あ、ああ、別の部屋とかあるんですね。
(なんとか落ち着こうとする) >>637
僕も遅レスなので、気にしないで下さい。 うふふっちゃんと5回してたんじゃない・・
誰が悪いって言ったの?オナニーは悪いことじゃないのよ
正常なセックスの経験前にもオナニーは大切なのよ・・じゃあ前見たいに5回オナニーしてね
(やっと素直になる患者に笑顔になった頭をナデナデしてあげて軽く抱きしめ顔を豊満な胸の谷間に埋めてあげる女医)
あっ3回抜いてく?別の部屋?
そんなのあるワケないじゃない・・ココよ!ココ!ココで抜いてくのよ!
麗子さんちょっと!コッチにきて高校生の射精処置手伝って!
(吐精処置は別の処置室があるのだが恥ずかしがるオドオドした高校生に友香のマゾ気がゾクゾクと刺激され)
さっ何ボッーっと突っ立ってるのよ!早くズボンとパンツ下ろしなさい
それとも・・先生が脱がしてあげますか? 【間違った!マゾ気じゃなくってサドっけ!だったわ】
【射精処置はJカップの爆乳ナースの麗子がします。友香はジッとキミのオチンチンと射精観察と口腔咀嚼ザーメン検査】 (自分のおナニーを指摘されて、恥ずかしくてたまらず、かぶりを振る)
い、言わないでくださ・・・せ、セック・・・
(経験がないので、言われたくない言葉が飛び出したことで、息を飲む)
そ、それは・・・あ、あの・・・んん?!
(心地よさを覚えるけれど、自分の顔に当たっているのが何か思い出す)
せ、先生・・・ちょ、ちょっと、や、やめ
(一気にズボンのまえが膨らむのが、友香さんにも見えてしまう)
(更にもう一人の女性が来たのを見て、冗談ではないのをさとり)
そ、そんな・・・ぬ、脱ぎます、だ、出せば良いんですね」・・
(自分で手をかけるけど)
あの、何か、隠すものとか・・・ あれれ?もう勃起してますね?高校生なのに・・病院もう勃起しちゃうなんて・・ナニ考えてたの?
(自分がオナニーやセックスなどの言葉は日常になり過ぎて高校生には刺激的だと気がつかない女医)
(ままよとばかりにズボンもパンツも脱いだ高校生の股間からバチンっと勢いよく男根が飛び出して嬉しそうに虐める言葉を)
隠しちゃだめよ・・いまからこのベテランナースの麗子さんが射精させてくれんだから
その診察台に寝そべってくださいね・・あっオチンポはキチンと出して!隠しちゃ駄目よ!
さっ麗子さん・・・お願いしますね・・友香はキチンと記録しますから
(ニンマリという表現がピッタリの満面の卑猥な笑顔で高校生を診察台に座らせて気をつけをさせて股間を晒させると)
こんにちは西村麗子と申します・・失礼します
(ピンク色に白衣を女医さん以上に大きな胸でパツンパツンにしたナースがお辞儀をして横に座るとさっそく右手で高校生に肉棒をギュッと握りしめ)
痛かったら言ってくださいね・・ああ・・先生けっこう大きいですね (悪気のない顔で指摘され、ただただ恥ずかしさに震える)
そ、そんな、エッチなこと考えていたなんて・・・
(言い訳もできない)
み、あまり見ないで下さい
(ピンクの先端を覗かせて、先走りで光るものが、晒される
麗子さん・・・
(同じく、大きな胸に一瞬見惚れるけれど)
え・・あ、ああっ!
(初めての女の手の感触に、大きく反り返り、ビクビク跳ねる)
う、うう、ああ!
(気持ち良さで返事も出来ずに、腰を突き上げてしまう) 見ないでくださいって見なけりゃ診察できないでしょう
ジッと見てますよぉ瀬田さんのオチンポ・・まだピンク色で可愛いオチンポですね・・もう汁まで出ちゃって・・でも麗子さんの言うとうり・・けっこう大きいわね
(見ないでくださいと恥ずかしがる高校生に股間に顔を近づけブラウスからHカップの谷間を揺らしながらマジマジと汁の溢れる亀頭から睾丸まで観察)
先生・・こんなに声だしてますけど・・待合室に聞こえますね?どうします?
(冷静な態度でJカップの爆乳をタップンタップンと白衣に下で揺らしながらリズミカルに右手を動かしてクチャクチャとちんぽ汁を鳴らして手コキする麗子)
ああっ麗子さんそれなら大丈夫よ!もう午後の診察は終了したから・・いまから瀬田さんの治療に二人で専念しましょうね 【ゴッメンナサイッ!ちょっと急用なの】
【すごく楽しくなってきたのに・・本当にゴメンナサイ!】
【診察時間は深夜も行ってますのでまた受診しにきてくださいね】
【お相手ありがとうございました。】
【落ちます】 う、ううー
(両手でシーツを掻き毟り、腰を突き上げながら、歯を食いしばる)
あ、ああっ、ぐ、う、ううっ
そ、そんな、こ、声なんて、うう、
(指摘に反論しようとするけれど、気持ち良さに耐えられず)
(目を開けると、友香さんの胸が飛び込んで来て)
(亀頭が服れ、睾丸が縮んで行くのが、はっきり見えて・・・)
ううっ、あ、ああ!
(無理やり押さえ込まれて、溜まったものが、一気に飛び出してしまう)
(粘りの強い、白いものが飛び散り、体ががくがく震える) >>647
ああ、レス遅くて、ごめんなさい。
深夜は来れないのです。またいつか・・
以下、無人の診察室です。 おっぱい大きなエロナースさんか女医さん募集
新人さんでも人妻さんでも >>626を参考に
検査シチュで何度も抜かれてしまう童貞くんを募集します
女医かナースは希望に合わせます >>655
はい、お願いします
希望などがあれば教えて下さい 女医さんに言葉責めされながら何度も抜いてほしいです…
でも、優美歌さんの好きなように扱ってほしいです
優美歌さんの希望とNGも教えてください >>657
希望はオナニー大好きでMっ気がある感じです
NGはそちらの責めと短文に()描写の欠如です
良ければ書き出しますのでお待ち下さい わかりました。オナニーも好きだし、Mなので…笑
楽しませられるようにしますね
大丈夫です 書き出しよろしくお願いします 今日は疲れ気味で睡眠を十分にとっても疲れが取れないと・・・
まずは検査してみましょうか
(患者の訴えをナースから聞き取り原因を考え)
(様々な検査をするもどれも該当しなく)
どの検査でも異常は無しっと・・・
そうなると後は、あれかしら
(ふと頭をよぎった事に原因があるのではないかと思い)
ねぇ君ぐらいの年頃だと普通だと思うけど
自慰行為、いわゆるオナニーを一日に何回してる?
(恥ずかしがる様子もなく聞き)
ふざけないで真面目に答えて
これも医療行為のひとつなのだから
(股間の反応を見るためちら見する) はい…なんか毎日病室にいるだけなのに疲れが取れないんです…
(横になり、先生の話を聞きながら漫画を読んでいる)
ええっ!オ、オナニー…?
せ、先生何言ってるんですかぁ?
ははは、嫌だなぁ
(突然の下ネタと思い、思わず吹き出す)
(しかし、真面目な先生の顔を見て真剣な話かな?と思い、漫画を読むのをやめて上体だけ起こす)
んっと…1日…1回してます…
休みの日は…2回とか3回…
でも入院してからは…1回も…
(先生の視線の先が、自分の股間にいっている事に気がつく。少しずつムクムク盛り上がるのを布団と手で隠す)
【こんな感じでいかがですか?】 そう、それが原因ね
適度な自慰行為は君には必要なのよ
(隠そうとする布団をめくりあげ)
それに君の精子の検査が必要ね
検査用の紙コップがあるからそこに出しなさい
(診察用の移動台から紙コップを取り出して渡し)
もちろん医療行為の一環だから恥ずかしがることないわ
ちゃんと見ててあげるから
(下着を脱がし濡れタオルでペニスの汚れを拭き取り自慰を促す)
今拭いてわかったけど少し不潔よ
恥垢を溜めるなんて駄目よ
(お仕置き代わりにペニスを指で弾く) そ、そうなんですか?
でも…そんな場所ないし…
(下を向きモジモジする)
えぇ!先生、ここでするんですか?
いや、見るなんて…恥ずかしいですよ、やっぱり…
あぁ、先生!
(脱がされて、タオルで拭かれてビクビクっと身体を震わせる)
あぁ、ごめんなさい…しっかり洗います…
んっ!…先生っ、やめてっ…
(指ではじかれ、更に膨張して)
…せ、先生…じゃあ…検査の為に、出しますね…
(いつものように、右手で握り上下運動をする)
んっ…んあっ…、はぁ…あっ…先生っ…
(綺麗だなと思っていた優美歌先生の顔をチラチラ見ながらオナニーをする)
(次第に先っぽから先走り汁が溢れる) 私をオカズに抜きたいのね?
少しサービスしてあげるわ
(ブラウスのボタンを開けはっきりと谷間が見えるように腕を組み)
ビューっと出しなさい
普段出しているテッシュの代わりに紙コップなだけでしょ
(ねっとりとした声で話しかけ)
ほら下着の色なんかも想像しながらシコシコしごきなさい
今日は何色穿いていると思う?
(耳元でささやくように伝える) あっ、そんなつもりじゃ…
んあぁ!…先生の…胸!んんんっ…はぁあ…あぁ
(腕を組み強調された胸を見て、右手の動きが早くなる)
はぁあ…あぁ、先生っ…先生っ…んん
(股間の前に用意された紙コップに、出す準備をする)
先っ…先生のっ…下着…うぅ
く、黒っ…黒色だとっ…はぁあ…思いますっ…
先生っ…出ちゃうっ…出ちゃうよぉ、
あっ!あぁっ…!
(耳元に吹きかかる吐息にゾクゾクとさせながら、先生の顔と胸を交互に見て、亀頭を親指でグリグリさせながらオナニー)
(しかし、あっという間に果て、紙コップに溜まっていた精子をたっぷりと発射させる。恥ずかしくなり、枕に顔をうずめる) 思っていた通りにいっぱい出たわね
(紙コップの中身を見ると予想通りで)
それにまだ出そうなんでしょ?
一回抜いたぐらいで小さくはならないわよね?
(うつ伏せになってもわかるほどにまだ大きく)
出せるだけだしてもらわないと検査もはかどらないのもあるし
特別に私がしてあげるから頑張りなさい
(腰を浮かせてペニスを握り有無を言わさずに上下に擦り刺激を与え) あ、あの…あまり見ないでください…
(紙コップに手を伸ばそうとする)
…うう…何でだろう…
いつもならもう満足するのに…足りない…
(病気なんじゃないかと不安になる)
あっ!…せ、先生っ!…そ、それ…気持ちいい…んんっ、あんっ…あぁ…
先生のアソコで…僕の…擦れてるぅっ
(女性の身体を使って股間を刺激され、1人でするよりも何倍も快感が襲う)
(先生のペースで、自分は身体を動かせられず、素股を味わう) ごめんなさい
急に眠気が来てしまいましたので
寝落ちする前に落ちさせてもらいます わかりました
こちらも落ちます
お相手ありがとうございました はい次の方どうぞ
(赤い眼鏡をかけた高慢そうな女医が艶っぽい声で患者を呼ぶ) 先生、今日は患者さん来ませんね?
(椅子に座っている先生の横で、カルテを持って立っている) >>671
ほんっとこのクリニックも潰さないとダメかもね
>>672
あっどうぞ
今日はどうしました?
(白衣を肩から掛けなおしてブラウスの胸元を直しつつ患者を椅子に座らせる) >>671
えっとあなたって新人の坂下香澄さんだっけ?
吐精処置できる?
(ブラウスの下で揺れるHカップの巨乳をいつものように机に乗せてカルテを書きながら) はい、新人の坂下香澄です。
宜しくお願いします!!
(ニコッと微笑む)
もちろん吐精処理は出来ます。
看護学校でも、一番の成績でしたし。
でも、患者さんが居なくなっちゃいました? >>675
吐精処置出来る?良かったわぁ・・
ってほんとね・・わたしのおっぱいにビックリしちゃったのかしら?普通のHカップなんだけどね
坂下さん・・あなたおっぱいは?何カップなの?
(診察室で立ち上がってブラウスの上からおっぱいをユサユサ持ち上げながら) 吐精処理は出来ます。
手でですか?それともお口の方が良いんですか?
先生ほど大きくないですよ・・・。
私はEカップです。
(薄いピンクのナース服の胸元は盛り上がり)
(中に着ている濃い色のブラが透けて見える)
先生の胸は大きいですからね。
初めての患者さんは、ちょっと怖気ずいちゃうかもです。
(先生の胸と自分の胸を見比べながら) ウチの吐精処置は手で始めて次はお口で
それでもダメならおっぱいとお口で・・それでもダメなら
わたしを呼ぶか・・あなたの最後の手段を使うか・・あなたの判断に任せるわ
そうEカップもあるならパイズリできるでしょう?
うん・・大きいじゃない・・わたしみたいに垂れてなさそうだし・・弾力もあって若いってイイわね
(他愛もない会話をしながら坂下ナースに近寄ってピンク色のナース服の上からオッパイを触る女医)
でもちょっとブラの色が・・これナニ色?
わたしはいつも白ブラウスに黒って決めてるんだけどね まっ世間話してても仕方ないし・・
誰かお困りの方いませんか?
泌尿器専門医師の吉井友香と新人ナースの坂下香澄の二人で
ジックリ診察と治療をして差し上げますわよ 処置の流れは分かりました。
先生の判断にお任せして、私の患者さんのために・・・。
でも、最終手段って?
(学校でも習ってない事をするのを躊躇い)
パイズリはあまり得意ではないんです。
でも、患者さんを治すためなら、頑張ります!!
(Eカップの胸を下から持ち上げ、プルプルと揺すって見せ)
そんな事無いですよ!!
先生の胸は大きいですし、張りもあって院内でいつも噂されてますよ。
男性患者さんは、みんな狙ってます!!
ブラですか?
今日は紺色です。黒は私にはまだ早いかなって・・・。
(先生に胸を触られると、ビクッと身体が強張り) >>679
(すみません。ちょっと覚えがないんですけど) 遅漏の者ですが相談よろしいでしょうか?
以前の女性関係のせいで、イクことが難しくなってしまって・・・ あらこの子ったら21歳にもなって最終手段の意味がわからないの?
とんだカマトトちゃんね・・
(しらばっくれる新人ナースの張りのよいおっぱいを一層力いっぱいグニグニと揉みしだいて)
オマンコよ!オマンコ・・パイズリが不得意ならコッチを使うしかないでしょ?
ここッ!オマンコっていう場所じゃなかった?坂下さん
(白衣の上から乳首の位置をさぐり当ててギュッと摘まみながら片手をスカートの中に手を入れて股間をギュッと握って)
紺色?黒に見えたわ・・どれどれ見せてごらん?ああっこれ可愛いわね
(紺色のブラと聞くと嬉しそうに坂下ナースの白衣のボタンを外してブラジャーを確認) >>683
あ、先生・・・患者さんがお見えです!!
(奥に控えている先生を呼びに行き) >>683
あっお客さ・・ちがう・・患者さんが来たわ!
さっどうぞっお座りになってくださいね
遅漏ですって・・それはお困りですねぇ
もうちょっと具体的にお聞かせ願えますか?
例えば・・自分でするオナニーでは?何分ぐらいで射精に至ります?
(新人ナースのレズプレイに火照った頬のままクルッと向きを変えて診察椅子に座りなおして)
>>681
坂下さん!来たわよ!吐精処置お願いね!
・・終わったら後で二人でね・・チュッ
(肌けた白衣を直してあげてから患者の見えない角度でキスをする女医) 以前お付き合いした方がお嬢様気質で、射精をなかなか許しくれる人ではありませんでした。
常に麻ひもでチンポの根元を締め付け、射精させてくれませんでした・・・
特にプレイで重視されたのがクンニでひどい時は2時間させられた時もありました。
正直に言いますと女性のアソコのニオイが苦手で射精しにくい遅漏になってしまいました。
そこでなんですが、アソコのニオイの良い方、もしくはアソコのニオイが好きになる強制をしてほしいです。
次は鈍感はペニスな性感帯を改善する施術を行って欲しいです。
射精到達までは最短でも一時間かかってしまいます。これもオナニーの時なので
SEXの時もうすこし早くイケるようになりたいです・・・
難しいでしょうか? なっなるほど・・お嬢様っていうかそれは女王様気質って感じよね?
女性器の匂いが苦手だと・・オナニーも1時間かかると・・
う〜ん・・これはかなりの重症ですわね
(カルテに書き込み終わると腕を組んでHカップのおっぱいをユサユサ揺らして困り顔の女医)
坂下さん・・下は貴方が処置してくれますか?
上はわたしのアソコの匂いを嗅いでもらいますので・・
えっと患者さんはそこの診察台の上に寝そべっていただけますでしょうか? 先生、すみません。
ちょっと新人には難しいです。
【すみません、途中で乱入してしまって】
【またお願いいたします!!】
【落ち】 先生よろしいでしょうか?
(ベットに仰向けになった状態で質問する)
その・・・いきなりニオイを嗅ぐ展開になりそうな気がするのですが・・・正気ですか??
直とかだと、最悪の場合、吐いてしまうかもしれません。
ただ、その・・・そうでない場合もあるかもしれませんが・・・・
下の方はちょっと汗かいてるので・・・
すいません、ちょっと汚いかもしれません・・・ >>689
あっコラっ坂下さん!
(あまりの変態患者の出現に怖気づいて逃げ出す新人ナースの名前を叫ぶが)
まっ結構居るのよね・・血見ただけで倒れる医者とかナースとかって
【今度二人でレズプレイしましょうね〜わたしの乳首を坂下さんのクリに擦ってあげるわ】
>>690
とういうわけで・・わたし一人で処置することになったので・・え?マン臭で吐くですって?
いきなりキツイなら・・最初はユックリ勃起するまで私がお手伝いしますわ
さっズボンもパンツもお脱ぎになってくださいな!
汗とか汚れは大丈夫ですよ!お気になさらないで!
(診察台の寝そべる患者さんの前の椅子に座って脚を組みなおすとスリットスカートの奥のどぎつい蛍光ピンク色の下着がチラチラ見えて) (ピンクのパンツがチラチラ見える)
なんか苦手な感じがするなぁ(どうしてもいや〜なニオイを想像してします)
(寝そべった状態で、パンツまで脱ぎ再度仰向けになる)
(チンポはだら〜んとした状態でピクリとも動かない)
すいません、役に立たないチンポで・・・ あっらぁ・・ほんっと元気ないですわね・・
(ズボンとパンツを脱ぐとダラリと力無くしな垂れる男性器が目に入り)
こうするとどうですか?気持ちイイですか?それとも全然?
(ゴム手袋もつけずに直に右手をしな垂れた肉棒をシコリシコリと扱き始める女医)
遅漏っていうよりEDかも・・おっぱいはお嫌いですか?
(ブラウスのボタンを外して黒いレースのブラジャーからこぼれ落ちんばかりのおっぱいをタプタプ揺らして見せつけてから患者の太ももにボヨヨンっと乗せる) 気持ちいいのは気持ちいいのですが・・・
なんか、こうビーンと来る感じがしないんですよ・・・
ひょっとしたらEDかもしれないのかなぁ・・・
そうなると嫌だなぁ・・・
パイずりは・・・・やっぱり手かなぁ。
それよりちょっと乾いてるっていうか、ちょっと痛いですね・・・いたた、擦れる感じが。
先生は、SEXする前とか、いつでも挿入できる状態になっちゃいますか? あっ失礼しました・・潤滑が足りませんね
当院では人工潤滑剤よりも自然な・・唾液・・を使用しております・・こうやって・・んべぇえ・・
(シコリシコリと扱いていると痛がる患者さんに慌てて口を開いて舌をベロンと出して肉棒に唾液を滴らす女医)
いかがですか?さっきより滑りが良くなって・・気持ち良さそうですよ
パイズリがお嫌いなら・・んべぇえ・・わたくしのお口に含んでも出来ますよ
(唾液を垂らしてはグチュグチュとリズミカルに手を動かして肉棒を扱きまた乾いてくると舌を出して唾液を垂らすを繰り返してフェラチオを提案する)
え?わたしですか?えっと・・お元気な男性器を見ると・・いつもすぐに準備万端になりますわ
とても硬くてギンギンに脈打ってるの見ると・・もうたまりませんね
それと・・排卵日は関係なく濡れちゃいますね 先生、それとても良いです。
先生の唾液がこんなに良いなんて。ちょっと驚きです。
(おちんちんは少しであるがふっくらした感じに仕上がってきているが、まだ万全では無い)
先生みたいな美人の女性てSEXできる男性はとても幸せですね。
ぼくもあやかりたいもんですよ。なんてね・・・
排卵日は関係なく濡れちゃうって、どういうもの何ですかね?
男性にはわからない間隔ですからねー、なんかそういう話って初めて聞いたからちょっと興奮してきましたよ 排卵日・・ちょうど今わたくしがそうなんですけどね・・生理のだいたい2週間後ですわ
勃起した男根を見てなくても・・欲しくて欲しくて・・アソコが潤んじゃうんです・・
(唾液で滑りが良くなって少しずつ力を漲らせる肉棒をシコシコとおっぱいを揺らしながら扱きあげ)
今なら・・このオチンポ硬くなったらアソコに入れたいなぁっとか思って扱いてるんですよ・・お口に含みますね
カポ・・んんっ・・ちゅぽちゅぽちゅぱちゅっぱちゅっぱ・・いかがですか?女医さんのフェラチオは?
(右手でグッと肉棒を引っ張って亀頭だけを覗かせると唇を被せてチロチロと先っぽを舌で刺激しながらチュウチュウと吸い付く) え・・・先生のアソコって今、そんな状態なんですか?
(SEXするために準備万端の、排卵日のオマンコって・・・)
あの・・・もしかしたら、今だったら・・・・
お手数じゃなかったら、69やっていただけませんか?
先生のアソコを近くで見ながら、やってみたいです。
(おちんちんは固くピクピクと脈うち、わずかにピくつく)
先生、ソレ最高に気持ちいいです ゴメンナサイ
急用に呼ばれてしまいました。
またよろしくお願いします
落ち ありがとうございました。
またお願いします
おちます
以下空室 ○○さぁ〜ん、清拭の時間ですよ〜♪
失礼しま〜す!
【入院中で一人で入浴できないあなたの身体を綺麗に拭き上げます。おちんちんも洗浄液かけて綺麗に皮の裏まで洗いますね♪】
【大きなおちんぽに弱いナースなので、おっきくさせたりしないようにね♪】 >>701
【デブで汗っかきな包茎おちんぽにチンカス溜め込んでるエロデブでも大丈夫かな?厳しいなら落ちるから言ってほしいな】 >>702
【いいですよぉ♪何歳かなぁ?】
【ナースにご希望ありますかぁ?】 >>703
【年齢は30台くらいの見るからにスケベそうなエロデブで相手したいな】
【出来ればおっぱいもお尻もナース服を盛り上げちゃうむっちりむちむちで、ノーパン黒パンストで一人部屋の俺の部屋に来て身体を洗うのが毎回スケベタイムになってるとかしたいけどどうかな?】 >>704
【わかりましたぁ♪】
【その辺はリアにむっちり色白で清楚だけど、ついおちんぽに跨がっちゃうむっつり淫乱ナースが向かいますねぇ♪】
【ナースの年齢は30過ぎの母乳出し人妻でも大丈夫ですかあ?若ナースもできますよぉ♪】
年齢希望見たら書き出しますねぇ♪ >>705
【希望聞いてくれてありがとう、おっぱいミルク出ちゃう同年代ナースも好きだけど……】
【この時期だから二十代前半の小麦肌にビキニ日焼け跡があるスケベナースがいいな】
【流石にダブルナースは厳しいだろうからどちらかやり易い方でお願いしたいなぁ】 >>706
【じゃあ、少し若返り気分で若い日焼けギャルナースがうかがいますね♪】
【しばらくお待ち下さい〜♪】 公平さぁ〜ん、失礼しま〜す!
清拭の時間ですよぉ♪
(元気いっぱいに若手ナースの紗枝が清拭しに道具を持って入ってくる。
今にもナース服のボタンがはち切れそうなむっちりエロボディは海水浴で綺麗に日焼けした健康的な小麦肌で)
公平さん、調子はどうですかぁ?
あら、汗かいちゃってますねぇ
さっぱりしましょうねぇ♪
(慣れた手つきで、公平さんのパジャマを脱がせていくと、タオルで顔から順に拭きあげていく。ちょっと埋もれがちな首の間もきちんと拭いて、脇もしっかり。
ぷよぷよの可愛いお腹も拭きあげていよいよおちんちん洗浄) あっ、今日もお疲れ様ですナースさん……
今日も暑くって汗もアレも酷くてねぇ……
(節電でエアコンも設定温度が高めで腋もデブ腹も汗でぬるぬるで、もちろんおちんぽも蒸れ蒸れ)
(パジャマを脱がされてムッチリエロいボディを見せられてすぐにおちんぽがむっくり勃起し始める)
あぁー、さっぱりするよぉ
生き返るなぁ……んっ?今日もおちんぽきれいきれいにしてくれるなら……ナースさんの…アレで綺麗にしてもらいたいなぁ?
(既に笑みはドスケベな顔で紗枝の黒ギャルむっちりなおっぱいもお尻に目がきょろきょろ)
(もう我慢できないとばかりにデブ手をにゅっと伸ばしてナース服の上からムギュッと揉み始めちゃう) あららぁ、ホントだぁ♪
可愛い包茎ちんぽちゃんも蒸れちゃってぇ♪
(お尻の下におしめをしいて、洗浄液をかけると、可愛い包茎ちんぽこちゃんの皮をしごいたらぷぅぅ〜んっと蒸れた発酵臭を撒き散らしながらチンカスがお目見え)
あららぁ、チーズまで作っちゃってえ♪
(洗浄液をかけて、丁寧にカリの裏のチーズまで丁寧に拭き取って、毛むくじゃらのたまたまも拭いてると、どんどんおっきくなってくおちんちんにソワソワ)
ふう〜、仕事中仕事中。
私は白衣の天使、白衣の天使、天使天使!
あんっ……もぉ、こらぁ♪
(つい公平さんのでかちんぽについ跨がっちゃう紗枝だけど、集中力を高めて我慢してるのに、おっぱいを揉む公平さんに簡単にはストッパーはずされて、思わず好物の包茎おちんぽをしごき始めて)
もぉ、バレたら大変なのにぃ♪
公平さんの気持ちいんだよねぇ
んぽっ、ちゅぽん、ちゅぽぽ、んぐぐ♪
(おっきなおちんぽの快感を思い出して、思わずパクンしちゃう結局自制不能の淫乱ナース) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています