エロナース病棟64階 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう
前スレ
エロナース病棟63階 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505714295/ 綺麗な顔に反応したってことは
>>801までは読んでたんだな
俺も夜勤明けの当直室でいっぱい精液だしちったよ・・すげぇ匂いになってる
掃除のおばちゃん興奮せんかな >>812
おうおう・・それでどうしたの?
見せたの?裸?
ナースのビッチ武勇伝教えてくれよ 俺がその個室の少年なら
美咲の経産婦ビッチな身体を穴が開くほど視強姦しながら匂い嗅いでオナニーするね
一切美咲の身体に触れずにずっとクッチャクチャってちんぽ汁垂らしてオナるね
で最後に
鮭の産卵で精子だけ横入りして出して逃げるヤツみたいに
美咲の顔やおっぱいにザーメンでこってこてにして乳首に亀頭突き刺してから逃げるね
ほんじゃ俺も
落ちます 独身ながら勃起不全で治療してもらいたく、評判を聞きつけて訪問した医院に行って。
相談するうちに治療と称し顔面騎乗で治療しちゃうエッチな女医さんいませんか? 一旦落ちます。他の書き込み等がなければ19時くらいにくるかも。 医 療 法 人 潤 和 会
札 幌 ひ ば り が 丘 病 院
麻薬取締法違反で書類送検
https://vimeo.com/273997123/description 午後の診察を始めます
問診を書き終わった方からどうぞ・・
あっ童貞さんからおじいちゃんまで診察可能ですのでご遠慮なくね ああっ瀬田さんお久しぶり
今日はどうされましたか?
西村ナースも居ますよ もう半月ぶりなのですよね;;
よろしければ、
>>646-648 の続きからどうでしょうか? あれからオナニーはキチンと毎日してますか?
(脚を組んでスリットスカートからガーターベルトを覗かせながら)
たしかこの前の麗子さんの採精処置の途中でしたわね?
今日は溜めてきました? 麗子さ〜ん吐精処置おねがいしまぁ〜す
(ブラウスからGカップの豊満な谷間を揺らして処置のためにナースを呼ぶ女医)
はい先生っ・・あっ瀬田さん!このまえは途中でスミマセンでした。
さっそくズボンとパンツを下ろしてソコに寝そべってください
(相変わらず大きなJカップに胸で白衣をパツンパツンにさせた西村麗子ナースが瀬田さんを見つけて嬉しそうに) あ、はい・・・あ、あの、他人に・・・女の人の手でされるとか
・・・して、ます。
けど、あの日のことが・・・思い出すと、ますます落ち着かなくなるんです。
は、はい、言われた通りにしました。
(相変わらずな態度で、顔を赤らめて背ける)
(足を組んでいる姿に、思わずスカートの奥を覗こうとしてしまい、慌てて目をそらす) >>831
(玲子さんの声にぎくっと身をすくませる)
す、するんです、か、その、今日も・・・
(けれども前回の件で快感を知ってしまって、すぐに硬くなってしまう)
分かりました。
(落ち着かないけれど、前回ほどの抵抗はなく、それでも手で隠しながら、下を脱ぐ) そうちゃんと毎日シコシコピュッピュッしてたんだね
今日もいっぱい検査するからね・・大丈夫?
(右手を輪っかを作って上下に動かすジェスチャーをしながらカルテを書いて おもむろに脚を開き)
きょうは白でした!でも普通のじゃなくって高級なシルクのTバックよ
(脚を組んでいる中を覗こうとする童貞の瀬田さんに思いっきり脚を開いて黒々と茂みの透ける股間を見せつける女医)
もちろんですよ
先日はわたしの手コキで一度だけピュって出ちゃっただけでしょう?
今日は瀬田さんのザーメンに濃度や精子の数を検査しますからね・・
(おどおどズボンとパンツを脱ぐ瀬田さんを診察台に寝そべらせると大きなお尻を突き出して隣に座る麗子ナース)
先生・・ほらやっぱり瀬田さんのって大きいですね・・陰茎も睾丸も・・ (卑猥な言葉と仕草を、綺麗な女性がしていることに落ち着かなくって身を揺する)
大丈夫ですので、その、早く済ませて下さい・・
(目線に気づかれていることも分からず、凝視を続けてしまって)
(足を開かれてしまい・・・)
あ、ああ・・・!
(まだ見たことのない、女性の秘所を想像して、痛いほどに勃起してしまう)
(股間を押さえて前かがみになりながら、どうにか気を落ち着ける)
お、大きいのですか、僕のは。
(先ほどの股間を見て想像したものと、いま目の前にあるお尻とで
(隠しても隠しきれないほどに膨れて、びくびく動く)
あ、あの、前と同じで良いのですよね? あははっビックリした?ごめんね驚かして・・瀬田さんって高校生で童貞でしょう?
きょうは女性器の勉強もして帰ってもらおうかしら?
(まだパンティで包まれた秘部を指差しで卑猥な微笑みで瀬田さんを見つめる女医)
わっ先生っ!瀬田さんって先生の股間見ただけで・・すっごいもうギンギン・・高校生で童貞ってスゴイわ
(女医の股間を見ただけで反応して勃起した男根を目を見開いて驚きながら見つめる麗子ナース)
じゃあ前と同じだと精液量が減る可能性があるので・・今日は・・・
(イソイソとピンクの白衣のボタンを外して同じピンク色にブラからこぼれ落ちんばかりの豊満な谷間を晒す西村ナース)
この西村の110pのJカップのおっぱいで挟みまぁ〜す・・んしょ・・ああっ硬いわ・・どうですか?おっぱい柔らかいでしょう?
(ブラのホックも外すと大きな乳輪と一緒にバルルンっとおっぱいが飛び出して谷間に瀬田さんの肉棒を差し込んでパイズリを始めるナース) びっくりもしますよ、そんな女の人がスカートの中を見せるだなんて。
(言われてまた想像してしまい、仰向けの大勢のまま、もじもじ腰を揺する)
ええ、そうな・・・あ!
(聞きたくない単語を出された上、それに返事をしてしまってうろたえる)
い、いや、そ、その・・・どうて・・・言わないで下さいよ!
(ますます居心地が悪くなって、目を合わせるまいとするけれど)
じょ、女性器・・・
(ごくりと唾を飲む音を響かせてしまう)
え・・・前と同じじゃないのですか?
(服を脱いでいるののに、呆気にとられて)
い、一体何を・・あ、あう!
(すでに想像と卑猥な言葉だけで敏感になっていたものが、少しの刺激で反応する)
う、あぅ、こ、こんな、ま、これ
(男の本能でしたから腰を突き上げて、苦悶した表情になるけれど)
(麗子さんの乳首をしっかり見つめてしまう) ああっほんとだぁ・・瀬田くんのチンポ・・おおきいね
麗子さんのデッカイおっぱいからはみ出るぐらい長いのって・・久しぶりに見たわ
(寝そべる瀬田さんの足元でパイズリを始めた麗子ナースを見ながら瀬田さんに巨根に改めて目を細めて見つめる女医)
じゃあ瀬田くん・・先生のオマンコでよかったら見る?
(パイズリをされた瀬田さんの顔の上にムッチリした太ももを広げて跨ろうとする)
んしょ・・んしょ・・ああっ麗子の乳首が擦れちゃうぅ・・瀬田くんのチンポおっきぃ!
(Jカップのおっぱいを上下にユッサユッサと動かして谷間をギュッと絞り込んで剛直をパイズリするナース)
顎に当たって・・お口でもしちゃおっかなぁ・・ハプッちゅ・・ちゅぽちゅぱちゅぽ・・んふ・・瀬田くんもうちんぽ汁がいっぱい出てますよ先生っ
(顔を谷間に埋めるようにしてニョキっと突き出した傘の張った亀頭に吸い付き舌を鈴口に押し当てて透明な汁を舐めとる) う、うっ、くうぅ・・・
(味わったことのない快感で気を失いそうで、必死にシーツを握りしめ、歯を食いしばって耐えようとするけれど)
(自分のものはさらに快感を求めようと、グイグイ腰を突き上げてしまう)
え、先生・・・? お、おまんこ・・・
(また卑猥な言葉を聞いても、しばらく意味が分からないけれど、顔に股がられて)
(状況を理解して、目を見開く)
(更に、自分の先端がされたことの無い感触に包まれて)
う、う、あ、は、はい、み、みせ、見たい、です。
う、うぁ!
(言葉の刺激も手伝って、麗子さんの口の中で弾け、溜まったものを流し込んでしまう)
あ、ああ・・・ 【友香さん、落ちちゃいました?】
【僕も落ちますね】
以下空室です >>840
あはは。
行ってらっしゃいw
以下、いつもの診察室
【空室です】 吉井友香先生、来てらっしゃったんですね。
また、見付けたら声掛けますね。
今日は止めておきますw 足の怪我が癒えてきてリハビリが本格化。
ずっとエッチなことはしていなく
ナースと一緒に歩くためのリハビリ中に密着してしまいムラムラしてしまい
思わずセクハラしてしまう患者です。 先生、お願いします。
ずっと股間が勃起したまま治らないんです。
これじゃ外にも行けないし、海にも行けません。
どうにか治りませんか?
(中肉中背の男が椅子に座って助けを求める。)
(股間のズボンはすでに持ち上がって尖って) これは切らんと治らんよ!
サクっと切っちゃおうね!サクっと! (深夜の見回り中に灯りのついた部屋を見つけて)
○○さんどうされましたか?
眠れませんか? >>850
あっ、な、なんですか?
(一人エッチでしごいてたことを覗かれ、さっと布団に隠す)
【よろしくお願いします】 (ムラムラが収まらずこっそりオナニー、小さくつけた灯りでエロ本を必死に凝視しながらしごいていると)
(背後から郁美さんの声がして、あわてて本を隠し、勃起ちんぽをズボンに無理やり押し込めて)
看護士さんっ、い、いや、べつ
すいません・・・ちょっと眠れなかったもので・・・ ごめんなさい戻ってきました!
>>851
淳さんお願いします。
>>853
竹中さん
また次回お願いします。 >>854
ダメかとw
よろしくお願いします
どんなシチュ希望ですか?
からかうナースを押し倒したいです (さっと布団で隠した動きで何をしていたか察知して)
淳さんったら
もうすぐ退院なのに眠れないんですか?
(わざとらしくムチっとしたお尻をベッドに乗せてくっつけて)
どこかお加減でも悪いのかしら?
(患者の返事も聞かずにそのまま両手で患者の身体をまさぐって) >>855
こんな感じの雰囲気で
オナニーしていたのをからかいますね ちょっと看護婦さん
何やってるんですか?
(布団の中をまさぐられ、とうとう見つかってしまい)
こ、これは違うんだよ
えーっと、、
(言い訳ができずに赤面する) (恥ずかしがる患者のことなどお構いなしにまさぐって)
何って身体のチェックよ
・・!あら・・やっぱりおかしいじゃない先生呼びましょうか?
(勃起した股間を見つけて右手でギュッと握りしめて)
それとも郁美が処理しましょうか?
(ニヤニヤとエッチな顔で笑いながらシコシコとパジャマの上から) え、えっ、
ちょ、ちょっと看護婦さん待って!
(先生を呼ぶやシコシコされ出し焦る)
これは違うんだよ
オレの意図と関係なく大きくなったからなだめようとしてたんで、、
決して、その、、アレをしてたんじゃなくて
(もうしどろもどろになりながらも、腰は浮かして手のなかのほうへ押し込んでしまう)
てか、看護婦さんもこんなことやってていいんですか?
(手が自然と髪を撫ではじめる) (髪の毛を撫でられ笑いながらシコシコを続ける郁美ナース)
こんなことって何?何?これ悪いことかな?
ビョーキじゃない?これ
こんなに硬くしちゃって・・大丈夫?
(有無を言わさず浮いた腰からパジャマを脱がしてしまう)
わッスッゴイね・・溜まってる?
先生呼んで欲しい?女医さんだよ今夜は
(ニョキっとそそり立つ肉棒を嬉しそうに見つめて) >>861
押し倒すつもりが押したおされてますね、オレw
郁美さんはこっちのほうがいいですか? >>862
我慢できずに押し倒してくれても
このままエロナースに吐精処置されちゃっても
どっちでも >>863
(からかわれて、馬鹿にされて、これ以上誤魔化して無理と開き直って)
や、やっぱりこんなに固くなるのは病気なんだ
看護婦さん郁美っていうの?
(首を持ち引きつけ、ベッドに押し倒して上に乗り、スカートの中に太物を押し付けて)
郁美看護婦なんだから、治療してよ?
(ショーツの上から割れ目を圧す)
今夜は女医さんがいるんだ?
オレ、ナースよりそっちのほうが好みだわ
郁美はもういいから先生呼んでくれる?
ふふふ
(唇をなぞりながら、エロい郁美の嫉妬をかきたてるようなセリフを吐く) きゃッ・・なッ何?何?何する気?
(押し倒されて馬乗りになられて大きな胸が揺れる)
ちッ治療って手でするのは認められて・・
そッそこは・・あああッダメぇ!生はダメよ
(手で吐精処理してあげるつもりがショーツの脇から極太ペニスを押し付けられ)
え?そんな・・せッ先生の方がいいの?
(自慢のおっぱいを揺らしながら頬を赤くして嫉妬にむくれ顔になって)
わッ私の方が若くておっぱいも大きくて・・あッアソコも・・ 何だよ、さっきとは違って生娘みたいな反応して可愛いじゃん
男、そんなに知らないだろ?
(頬をなでる)
先生に嫉妬して、、可愛いヤツ
頭は負けても女としてはって、プライドか?
じゃあ証明してもらおうか
お薬貰うね
(郁美に口づけ、舌を絡め唾液を吸い)
郁美ってイヤらしい味なんだね
こっちはどうかな
(自分がされたように上下のナース服に下着をも剥ぎ取り、大きな乳房にしゃぶりついて乳首を好きなように転がす) だッだって・・私そんな時間
(看護続きで男漁りなどできる時間もない郁美)
ヒドイ・・頭悪くないもん・・先生ほどじゃないけど
(バカにされて瞳をウルウルとさせて見つめる)
ちゅ・・ちゅ・・ん・・ん・・はぁ
(唇を奪われて目をつぶってうっとりしてしまう)
ああ・・恥ずかしい・・おっぱい・・ああッ感じちゃう
(白衣を脱がされてGカップの胸を晒して揉みくちゃにされて悶える) >>867
さっきのギャップもあって凄く可愛いよ
もっと虐めたいです ここまでは合格ね、、
でも肝心なのは、、、
(おへそから下腹部へと口を移動し、ついに女淫に)
郁美のアソコ、、もうヌレヌレ
(頭押し込んで、ひんむいた割れ目の奥のお豆と穴を舌でなじり続ける)
どう?ぐちょぐちょのまんこは?
オレの頭持って、オマンコに押し付けてイヤらしいこと言ってごらん
女医さんに勝ち誇ったようにイヤらしくね ああッ・・そっちはダメぇ洗ってないしぃ
(股間に潜り込んでくる頭を掴んで恥ずかしがるナース)
いやッ・・そんなこと・・ああッ
イヤラシイことって・・
いッ郁美の・おッオマンコ舐めてください!
洗ってない仕事で蒸れてますけど・・
(頭を抑えながらおっぱいをプルルンっと揺らして)
ああッせッ先生よりは使い込んでないから・・きッ綺麗だと思うよ ごくごく
郁美のアソコのイヤらしいおしる、蒸れてて美味しかったよ
(舌で唇を舐め)
でもホントキレイだね
(指で触って未開発に近いのではと疑う)
郁美からお薬たくさんもらったのに
なんでもっと固くなって、こんなに反ったんだろ?
(不思議がって自分の肉棒をみたあと)
ねえ、やっぱり治療してよ
(荒い息でだらしなくなった郁美に被さり、肉棒をおまんこに激しく突き刺す)
ん?何?やっぱり、、はじめてなの?
(突き刺した後の喘ぐ反応を見て聞いてみる) あッ・・あああッ・・はうッ!ああんッ!
(敏感なクリを舐められてビクンっと身体が反応する)
あッすごい!・・そんなッ大きいのダメッ!壊れちゃう!
あああああっ!ヒギィッ!おっぎッ
(大きく肥大した肉棒を驚いていると濡れたアソコに挿入されてしまい)
あああッダメぇ・・さッ裂けちゃうぅ!
そッそうなの・・いッ郁美初めてなの!やッ優しくしてッ
(オマンコが裂けそうな感覚に悲鳴をあげて処女だと告白する) やっぱり処女だったのか?!
あんなに小馬鹿にしながら誘惑しといて、襲われたら可愛く成り下がり、、
男を弄んだ罰だ!
この肉棒どうしたら治るか、、教えてもらおうか?
(突く度に揺れるおっぱいをつかんで、ぎゅっと揉みながら)
(優しさをこえたお仕置きをまんこに伝えてく)
あ、あっ、そろそろ出る
な、中に飛び散らすのが健康法なんだよな!
(と笑って彼女が抵抗できないほどの快楽を与え続け)
い、いくぞ!
病院中に、女医に、お前の淫乱っぷりを!
うっ!
(割けるほどついたまんこが充血し、咥えた肉棒からたっぷりと中に熱い液が発射される)
【このあとも続きますよ】 ふー
さすが看護婦さん
病気治ったみたいだよ
(ドクドクと流し込んだ肉棒は引き抜くといつもの姿に)
オレも退院までもう少しだけど、また治療に来てよ
もう隠れたりせずに堂々と箕へ不思議がってです ごめんなさいッ!ごめんなさいッ!
ヒギィイイッ!ハアァン・・アンッ!アアアンッ
(容赦のないピストンにおっぱいを揺らして悶えるナース)
やッ!中ダメッ!中は・・ダメぇッ!
あああッ・・郁美も・・ああッ・・アフゥンッ
(中出しはダメだとわかっていても大きな肉棒にオマンコが馴染んで)
何これぇ?はぁああああッ・・きッ気持ちぃいっ!
(ドバッと熱い精液が中で放たれたと同時に頭が真っ白になり)
あああッなんだろ・・ふわふわするぅ・・きもっちぃい
(生まれて初めての絶頂に目がトロンとなって惚ける郁美ナース)
【はい喜んで!】 >>876
ごめんなさい
ね落ちでした
また機会有ればお願いします
落ち 男性看護師にお世話されたい患者さんや同僚ナース、女医さんなどはおられますか? 回診の時間です。その後体調は落ち着いてますか?検温します
(体温計を手渡す)
梓菜さんは医局でも有名だよ
可愛い子が入って来たなって
俺が回診行くっていったら同僚にブーブー言われたよ はい、平熱で異常ありませんね
病院食も薄味で若い子にはもの足りないでしょう
点滴が効いて眠くなるかも知れないのでまたね
(頭に手をポンポンと乗せて応援する)
落ち 男性看護師にお世話されたい患者さんや同僚ナース、女医さんなどはおられますか? 既婚経産婦・生活感溢れる体型だけど見た目は熟カワ系の婦長さんを多目的トイレでレイプしたいです。
最初からノリノリだとか♪を使ったりしない、とりあえず出だしは普通の反応をしてくれる
微熟女の婦長さんいませんか? >>892
タイトなナース服にノーパンノーブラでお願いします。 よろしくお願いします
(部屋に入ってくる美織さんを見てすでに股間が膨らみきって・・・ >>893
お願いします。
痕の方はすみません、早い順にさせていただきます。 【美織さんよろしくお願いします。】
入院生活も退屈で暇だなあ…。ナースさん見ててムラムラしてて溜まっちゃってるし…
早く退院してオナニーしたいよ…。
(看護婦を見てムラムラしててオナニーもしておらずスケベな妄想してもう股間は
少し盛り上がってる状態) 「今日は…悟さん…」
寝静まった頃、そっと病室に入り名前を呼ぶ。
「はあ…はあ…」
発情した体をくねらせながらそっと近寄る もう我慢できないや。
家に帰るまでオナニーするのは我慢しようと思ったけど
もうここでしちゃおうっと。
(ベッドの中でズボンと下着を脱がしもう既にいきり立ってる勃起を露わにして
扱きだす。美織さんの存在には気づいていない。) 「はあ…はあ…あ…あんなに大きい…やん…オナニーしてる…」
じっと見詰めながらナース服を脱ぎナースキャップだけの姿になる。
「あれを美織の中に…しごく悟さんの指も…はあ…ああ…」
静かに悟の横に立ち自慰を見守る はあはあ…美織さんのおまんこにこのちんぽぶち込みたいな…。
溜まったのを全部子宮にぶち込んで妊娠させたい…。はあはあ…。
(まだ美織さんに気付かず激しくちんぽを扱きだす。部屋には我慢汁とちんぽの
匂いが充満していく。) 「中に突っ込んで掻き回されたい…でもごっくんも若いししてあげたら興奮してくれるかな…膨らんで…あん…汁が…」
見ているだけで濡れそぼり太股を汚す
「イク…かな?こんな必死な顔しちゃって…イクなら…あ…あ…ダメっ!」
ガマン出来ずに飛び出しパンパンになったそれに勢いよく食い付く ううっ…!!もうイきそう…!!
ってええ???美織さん!!しかも裸!!ああっ…!!美織さんがいきな
り僕のちんぽを咥えるなんて!!
やばっ…このまま出ちゃう!!美織さんごめんなさいっ!
(いきなりちんぽを咥えられ裸の美織さんを見て興奮して腰を突き出して喉奥まで
勃起をねじ込み勢いよく溜まりに溜まった大量のザーメンを喉奥で放出していく) 「んっ…んんっ!んっ…ごくっごくっ!」
残らず飲み干し悟を振り返ると
「んふ…溜めてたのね…まだまだじゃない?」
玉をコロコロ転がし出したばかりのちんこの先を爪でつつく。
「美織の中に頂戴…一晩悟さんにエッチなことされたいの…おっぱいもまんこも犯されたいの…」
言いながら濡れ濡れのそこを顔に押し付けるように座る ごめんなさい。
眠気がすごくて続けられそうになさそうです。
落ちます。 男性看護師にお世話されたい患者さんや同僚ナース、女医さんなどはおられますか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。