エロナース病棟64階 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう
前スレ
エロナース病棟63階 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505714295/ >>81
よろしくお願いします。
希望ですか?
病室のベッドの上で騎乗位したいです!
あいりさんのご希望は? さぁて深夜の見回りね
タマタマがパンパンに溜まちゃってる患者さんの処置でもしちゃおうっと
(深夜の病棟を胸もお尻もパツパツになったグラマーな白衣のナースが見回ります) あ、看護婦さん、丁度良かった
誰かのマンコに精液出したくて出してくて仕方がなくってさ
看護婦さんに処理してもらっていいかな?
(ばきばきに勃起したちんぽを立たせながらベッドで待っていた患者) あッ幸一さんのベッドからナースコールだわ
(大きな胸もお尻も白衣の下でユサユサ揺らして小走りに部屋にやってくるナース)
あらッもうオチンポ出して待ってたんですか?
失礼します・・
(勃起してお臍に届かんばかりに反り返ったペニスを出して寝そべる幸一さんの隣にお尻をデンっと下ろして)
じゃ早速処置しますね・・お口で失礼します
はぷッ・・ングング・・じゅぷじゅぽ・・
(右手をペニスに添えて軽く扱いたあとお口を開いてベロンと舌を出して顎を突き出してペニスを咥え込む) お、来た来た。ああ、やっぱりおっぱいでかくていいなあ
はいはい、それじゃよろしく
(ちんぽを美砂子にしゃぶらせながらますます勃起させていき)
美紗子さんってオチンチンしゃぶるの好きなの?
なかなか上手だね、気持ちいいよ
(びくんびくんとチンポが大きく震えて痙攣しており)
(先走り汁をとろとろと出し始めている)
それじゃおっぱいも揉ませてもらうよ
(美紗子のおっぱいに手を伸ばし、ぎゅうっと強めに乳房を握りしめ)
(ナース服の上からぐにぐにと巨乳をこねまわしていく) ングング・・チュッポチュッパ・・はい・・オチンポ大好きですよ・・ジュプププッ・・ジュッポジュッポ・・特に幸一さんのオチンポは
(お口いっぱいに幸一さんの極太ペニスを頬張りながら頬を凹めて派手なバキューム音を病室に鳴らして顔を上下に激しくストローク)
大きくって・・太くって・・硬くて・・エッチな美味しいお汁がいっぱい出て・・レロンレロンレロ・・グポグポグポ・・
(Hカップ以上ある大きなおっぱいを幸一さんの太ももに押し付け嬉そうに舌を亀頭の先っぽやエラをローリングしてチンポ汁を美味しそうに舐めとる)
あああッおっぱい揉まれると・・感じちゃって・・処置に集中できないわ・・ああッ
(白衣の上からグニグニと幸一さんに揉み込まれるとボタンが緩んで外れ白いブラからこぼれ落ちんばかりの白いおっぱいと谷間が飛び出す) 本当に美紗子さんはエッチだね。ここんところ俺と毎日ヤってない?
おおっと、おっぱいが見えちゃうね、はは おっぱいをこうしてあげるよ
(更にブラジャーの中にまで手を突っ込み、美紗子のおっぱいを乱暴に揉みほぐし)
(乳首を抓んでコリコリと弄繰り回していく)
それじゃそろそろ美紗子さんのおまんこに入れたいなあ
スカートめくってパンツも脱いでおまんこ出してくれない? ああんッ・・幸一さんッ・・ダメッ声出ちゃうぅ
(乱暴におっぱいをこねくり回されて乳首を摘まれるろ仕事を忘れて喘いでしまう淫乱ナース)
だって・・幸一さん毎晩ナースコール呼ぶんだもん・・最初は手コキだけだったのに・・だんだんエスカレートして・・おっぱいで挟んだり・・最近はお口がお気に入りですよね?
(乳首をコリコリと勃起させて刺激に時折ビクッビクッと体を震わせながらスッカリ発情した雌顔でチンポを咥えたまま上目使いで見つめる)
お・・オマンコですか?まだダメですよ・・じゃあ今日は見るだけね
(スカートを捲り上げて幸一さんの方に大きな白いヒップに食い込んだ白Tバックを見せつけて胸の上に跨ってシックスナインの体勢に) えー、そろそろ突っ込んでもいいんじゃないかなあ
おお、それにしても凄い迫力だな、美紗子さんのデカ尻は
(美紗子のお尻をぺたぺたとなで回しつつ、パンツを掴んで引っ張って食い込ませ)
(さらにずらしてオマンコの割れ目までむき出しにする)
これが美紗子さんのおまんこかあ
(そう言ってつばで濡らした指を美紗子のおまんこの中に挿入)
(ぐちゃぐちゃとやや乱暴な手つきで穴の中をかき回し)
(指を折り曲げて膣壁をこりこりと引っ掻いてみたりとオマンコを玩具にして愛撫していく) グッポグッポグポグポ・・・ちゅぅうッ・・ッポンポッンポッ・・ジュルジュル・・
あふぅッ!激しッ・・ああああッダメぇ・・いきなりそんなッ・・アハァアッ・・ンン
(シックスナインの体勢でデカ尻を突き出し巨乳を下腹部の乗せて早く射精させようと夢中になってしゃぶっていると)
(割れ目に食い込んだTバックを引っ張り上げられ敏感なクリを刺激されて愛液が溢れ出し指を容赦なく突っ込まれて快感に悶えるナース)
あああああっ・・そこぉ・・そこぉ・・あああッ逝っちゃうぅ!
(膣襞の中で指をカギ状に曲げて手前のザラザラしたGスポットを執拗にゴリゴリと抉られるとビクンビクンと痙攣しだし潮を吹いて絶頂してしまう)
はぁはぁはぁはぁはぁ・・あああッ申し訳ないですぅ・・先に逝っちゃいました・・あああッコレまだ硬いままの幸一さんのカチカチチンポ・・入れてください
(イカされると目尻がトロンと下がったままヨダレを垂らした惚けた顔で甘い吐息を吐きながら先に逝ったことを謝罪するナース お詫びにか欲求なのか挿入をオネダリする) 美紗子さんも簡単にイッちゃったね、おまんこ弱過ぎでしょ
それに口でも満足できなかったしなあ、まだ射精できてないよ
じゃあ、美紗子さんのドスケベナースマンコに俺の極太チンポをねじ込んであげるよ
(美紗子をベッドの上で四つん這いにさせて後ろからちんぽを押し付け)
(極太チンポがゴリゴリッゴリゴリッ、とオマンコの中を引っかいて突き進んでいき)
(一気に根元までどすんっと叩きつけるようにねじ込んで犯していく)
これが美紗子さんのおまんこかあ、なかなかいい感じだよ
ほら、もっともっと抉ってあげる!
(パンパンパンッ!と腰をぶつけ、チンポの先端がオマンコの内側を擦りあげ)
(ザラザラしてる性感帯をチンポの先っぽでぐりぐりと押し上げて擦って弄び)
(じゅぼじゅぼとドスケベな音を立ててマンコをかき回し続ける) はい・・最近セックスしてないのと・・美紗子すぐに逝きやすい体質なんです
まだ射精してないのに先に逝ってしまってごめんなさい・・美紗子のオマンコ使ってください
(言い訳を言いながら四つん這いのまま大きなヒップを突き出して自ら尻肉を左右に引っ張ってトローっと愛液したたるオマンコをヒクつかせて欲しがる)
あッ・・あ゛あ゛あ゛あ゛あッーーーーッ!!・・ヒギィイイッ・・おッ・・おっぎぃい!
(容赦なく巨根をズボリを根元まで突っ込まれると悲鳴のような嬌声を病室から廊下にまで響かせて喘ぎまくるナース)
あッ・・あッ・・ああッ・・イイッ・・イイッ!そこぉ・・奥に当たるぅ!!
(激しく腰を振られるとパンパンパンとヒップを波打たせて尻肉を叩く小気味良い音が)
(硬いエラの張った野太い亀頭で夫のでは届いたことのない部分をゴリゴリと膣襞じゅうを抉られ甘い声を出して悶える淫乱な人妻ナース)
アヒィイイッ・・イイわぁ!すんごいぃ・・幸一さんの見た時からこうしたかったのぉ!気持ちイイッ! 最近してないの?あれ、美紗子さん結婚してたよね
旦那さんがセックスしてくれないんだ、悲しいね
じゃあ俺が旦那の代わりに美紗子さんのおまんこを使ってあげるよ
(トロトロのおまんこをチンポで乱暴にごりごりと奥まで引っ掻き回し)
(人妻マンコを極太チンポでぐちゃぐちゃにして奥まできっちり犯していく)
そんなに気持ちいい?旦那のチンポとどっちが気持ちいい?
旦那のチンポより気持ちいいって言わないとここでやめちゃうからね
(じゅぼじゅぼと太いチンポが美紗子の人妻マンコを書き換えるように犯していく)
(旦那のチンポの記憶を上書きして幸一のチンポの為のおまんこに変えていく) はッ半年前に・・医者と・・あああッ・・そこぉ!いっぱい当たるぅ!すごいぃいッ・・
(最近結婚したがお互い忙しくてセックスしてないと言い終わらないうちに激しいピストンに快感が勝って喘いでしまうナース)
ああッ・・全然コッチ・・幸一さんの方が・・イイッ!!
旦那なんか比べものに・・ならないわ! 主人のは短小包茎で早漏なのぉ・・こんなにスゴくないぃ・・イイッ!!
(一層激しくなるピストンに結合部からパチュンパチュと愛液が飛び散りビラビラがチンポを離すまいと伸び縮みして絡みついて締め付ける)
もうダメ・・また逝きそうッ!逝っちゃうぅ!美紗子のオマンコ・・幸一さんのチンポの形覚えちゃうぅ!
(幸一さんの巨根で膣が裂けんばかりにいっぱいになりながら泡立った白い愛液が大量に激しくピストンされる肉竿で掻き出されて睾丸にまで垂れて) そうかあ、医者の短小チンポなんかじゃ満足できないかあ
そりゃしょうがないなあ、やっぱりチンポは硬くて立派じゃないとな
(太いチンポがごつごつをおまんこを突き上げて愛液をかき出していき)
イってもいいけど、今日から美紗子さんのおまんこは俺専用だぞ
これから毎日俺のベッドに来てオマンコを使わせろよ
いや、こっちから呼び出すからトイレとかでも沢山ハメまくろうな
まったく、お前のマンコもこんなにスケベったらしく吸い付いてくるなんてとんでもないな
(そして、美紗子の子宮口にどすん、とチンポを叩きつけながら射精が始まり)
(ビュルルル!どぷどぷどぷ、と子宮口をぶちぬいてザーメンが子宮内にどぷどぷと注ぎ込まれ)
(人妻ナースマンコを医者から完全に寝取って自分のものにしてしまう) あああッ・・はいぃいッ・・幸一さんの大きなチンポじゃないと・・硬くてぶっといチンポじゃないと満足できません!
(四つん這いでデカ尻をさらにグッと突き出して一層奥に幸一さんの極太チンポを咥え込もうとする淫乱ナース)
はいッ毎日美紗子のオマンコ使ってくれるなんて・・ああああッふぅうッ・・しッ幸せですぅ!
(さらに太く硬く肥大したパンパンに傘の張った亀頭で子宮をパンチされてエラで膣襞じゅうをゴリュゴリュと引っ掻かれる快感の巨乳を揺らして悶える)
オホォオッ・・オオオオオオッ・・イグゥ!イグイグイグイグぅ逝っちゃうぅ!!
(大量のザーメンを子宮や膣じゅうに浴びて白目を剥いてガクガクと痙攣して何度も潮を吹いてシーツをびちょびちょにしながら絶頂する美紗子)
(雌の本能で膣襞じゅうが蠕動して幸一さんのチンポをギュンギュン締め付けながらザーメンを子宮へと吸い取るような動きでオマンコが完全に幸一さんのチンポで支配される)
あああ・・・しゅごいぃい・・まだオマンコがヒクヒクして・・気持ちいいのが止まらない いやまったく、本当に気持ちよさそうに悶えるよな、美紗子さん…いや美紗子
ははは、毎日犯してもらえるのがそんなに嬉しいか、よかったなあ
それにしてもいいオマンコの締まり具合だ。やっぱりさっさと犯しておけばよかった。
お前も、もっと早くこのチンポで犯されてズボズボされた方が良かっただろう?
(じゅぼじゅぼと乱暴におまんこの中をかき回し続け、時折どすん、と子宮口を突き上げ)
(精液まみれになったおまんこの中をとことんまでぐちゃぐちゃにしていく)
さて、それじゃこんなものか、一旦ちんぽを抜くぞ
(そう言って美紗子のおまんこからちんぽを引き抜きつつ、おまんこを指で押し広げる)
凄いな、精液がどろどろ逆流してるぞ。ほら、写真でも撮ってやるぞ
(携帯電話のカメラでぱしゃ、ぱしゃ、と何枚も写真を撮って美紗子のいやらしい種付け済マンコの写真を撮り収める)
美紗子、次は服を脱いでキャップだけ被った格好でM字開脚して写真を撮らせてみろ たッ退院したらエッチしてもらおうと思ってました・・さすがに職場では処置しか・・
(吐精処置なら院内でも認められているがさすがにセックスは躊躇していたナースの美紗子)
はい・・早く幸一さんのチンポでズボズボされたかった・・とっても気持ちよかったです・・あああッまた硬いぃ
(ザーメンを大量に吐き出してもまだ硬いままを維持したチンポでザーメン溢れるオマンコを抉られてビクビクと体を震わせて喘ぐ)
あ・・はい・・あはぁあああッ・・
(ズボリをオマンコから巨根を引き抜かれるとポッカリ穴が開いたまま塞がらない状態の膣口をよく見えるように仰向けになって脚をM字にして開く)
こうですか?あああ・・
(幸一さんの携帯での撮影が始まるとピースサインをしながらクパァとオマンコを引っ張りドロドロとザーメンを垂れ流して笑顔で応える)
(ナースキャップだけしたまま白衣を脱ぎ下着も取り去るとHカップの豊満なおっぱいやくびれた腰から異様に張り出た巨大なヒップを艶かしくクネらせて見せつけ撮影されていくと美紗子の携帯がなる)
あ・・主人だわ・・どうしよう・・ 【そろそろリアで主人が起きてきそうです。】
【次レスで一旦終わりますね。こんな時間に長々とありがとうございました。】 俺が退院したらチンポを恵んで下さいってお願いするつもりだったってか
まったく、気の長い奴だな。
おお、いいねえ、巨乳が丸出しだ、ほら、おまんこもおっぱいも撮りまくってやるぞ
(パシャパシャパシャッと写真を撮りまくって)
なんだ、旦那か、しょうがないな。じゃあここらへんで切り上げるか
そろそろ仕事に戻らないと不審がられるしな
そうだ、美紗子、今日はノーパンで仕事しろ
それと、俺がメールを送ったらトイレで待機してろ。犯しにいってやるからな
(などと美紗子に命じ、これから毎日美紗子のおっぱいとおまんこを肉便器にして犯していく相談をする)
【了解、じゃあここでこちらは〆にするね】
【お疲れ様、とても楽しかったよ】 あっ・・もしもし?あなた?
えっ何してるかって?えっと仕事中なんだけどね・・セックスしてたの
うんとね・・幸一さんって患者さん・・アレが大きくて硬くて・・私その人にお願いてエッチしちゃったの・・ごめんね
(主人からの携帯に幸一さんの前で出て今起こった出来事を正直に話す美紗子)
うんでも別れないって?いいわよ・・幸一さんのセックス見せてあげるね・・じゃあね
(携帯を切ると先ほど撮影してもらった大量の中出し写真を旦那のラインに転送する美紗子)
はい幸一さん終わりました
今日はいいつけどうりノーパンで過ごしますね
トイレでも入浴でも私を呼んでくれたらいつでもどこでも好き勝手に使ってくださいね
じゃ・・今夜は仕事に戻ります
(Tバックを幸一さんにプレゼントするとまだザーメンが膣奥から太ももから膝下まで滴らせ雄の匂いをプンプンさせながら仕事に戻るナース)
【PCのキーボードの調子がおかしくて遅レスで申し訳ありませんでした。】
【またいっぱいエッチしてくださいね。ありがとうございました。】
【落ちます】 【また機会があればこちらもお願いしたいくらいだよ】
【それじゃあこちらもこれにて落ちます。それでは】 巡回中に欲求不満なナースに誘われるまましちゃうようなシチュでお会いてくださる方募集します。 昼はナース、夜はソープ嬢の私です
男性患者さんのお世話のために昼も夜も....働いてマス 入院・・・つっても足折れただけだから至って健康なのに・・・
トイレでもいちいち呼ばなきゃいけないのが面倒だな
(ナースコールを押す) (深夜の見回り中に灯りのついたままの病室を見つける白衣のナース)
〇〇さんどうされました?具合でも悪いんですか? >>111
ああ、看護婦さん、きてくれてありがとう
脚の付け根がすごく痛むんだ
ギリギリすごく痛くて、眠れないんだよ
ちょっとなんとかしてくれませんか
(お願いします) 和樹さん大丈夫ですか?ちょっと見せてください
(お尻を和樹さんに突き出すようにベッドに乗せて腰にくっつけて座るとズボンの上から両手で鼠蹊部をさすって)
どの辺りですか?今触っている部分?
ちょっとわかりにくいな…ズボン下ろしていいですか? 助かるよ、今日は歩行練習したから、筋肉痛かと思っていたんだけど、それだけじゃないみたいなんだよ、あいたたた、
ええ、見てください、お願いします
(痛む脚の付け根を見せようと、中年の男がパジャマのズボンを下ろすと、シンボルがくっきりとわかるいやらしいカットのメッシュの下着)
(優美さんの腰の柔らかさが伝わり、ピクピクと激しく勃起して物欲しそうに看護婦を睨みつけている長めの男根の形がはっきりとわかる)
この辺がすごく痛くてね…
(看護婦に見せつけるように脚を大きく開き、腿の付け根を揉むと、ピンと天井を向いてそそり立つ勃起がブルンブルンと重たげに揺れ、看護婦の反応を嬉しそうに見つめる) あっ…あの…
(患者さんが自分でズボンを下ろすとメッシュの下着にクッキリと逞しい男根のシルエットが透けて見え唇が半開きになってしまうナース)
しッ失礼します…こッここですか?歩きすぎて痛むんですね
(そのまま両手を伸ばして白衣の上からも見て取れる重そうな胸を揺らしながら両方の鼠蹊部をマッサージすると目の前にブルンブルンと男根が脈打ちメッシュパンツから透明な粘液が染み出すのをジッと見て)
ゴクッ…どっどうですか?この辺りは?
(野太い亀頭の先っぽからトプトプと溢れる雄汁に生唾を飲み込みながら時折小指を睾丸に当てつつ刺激を真ん中へと移動させてゆく) ああ、すごく気持ちいいよ、看護婦さん
そう、そこなんだ、いたいのは、ううう、おうっ
(優美さんの若々しいスベスベの手でじかに鼠蹊部をを触られ、揉まれるとそれだけで興奮してしまい、勃起がビクン、ビクンと跳ねながら、ピュッと先走りの汁を吹き出してメッシュにシミを作る)
はうっ、そこはもっと気持ちいい、んんん
(白衣の胸元から大きな乳房の谷間を見せつけられながら、睾丸に触れられると、たまらなくなり)
下着の上からじゃダメみたいです、直接お願いします
(と言うと勝手に下着をずらして、先走りの汁で濡れたゴツゴツした勃起と、綺麗に毛を剃った睾丸を優美さんの目の前に丸出しにする) ああ…かッ和樹さん…
(パンツを自らズラしてブロンッと長い肉棒が目の前に露わになり絶句してしまうナース)
こっこんなになると…ココも痛いですよね?
ああッ…すごい…
(男性器を見る機会は仕事上多いがこんなに見事なまでに反り返った大きな男根を初めて目にして思わずスゴイとつぶやきながら)
(躊躇していたが生の肉棒を見ると意を決して直接両手でギュッと握りしめて上下に優しく扱き始める)
痛くないですか?どんどん硬く腫れちゃって…
(肥大する男根と和樹さんの顔の反応を交互に見ながら溢れる我慢汁を亀頭から竿全体の伸ばしながら巨乳をタプタプと揺らして手コキを) おお、ええ、そうなんです、そこもすごく痛かったんだ、んんん
(目の前で大きな乳房を見せつけられながら、優しく両手でしごかれると、身体をビクビクさせ、亀頭がパンパンに腫れ上がって、エラがグロテスクに開き、先端から透明の液体がひっきりなしに流れ出て優美さんの指を濡らす)
くっ、ウゥ、痛かったんですが、看護婦さんにマッサージしてもらうと、少し治まってきました
でも、今度は、その先っぽが腫れてしまって、おぉっ、そこがジンジンするんです
腫れてしまった先っちょもマッサージお願いします
(気持ちよさにもんどりを打ちながら、たまらなくなり優美さんのおっぱいを両手でギュッと掴んでしまう) 痛いの治ってきましたか?よかったぁ
ああッ…ん…かッ和樹さん!
(パンパンでエラが張ってくる亀頭を手輪でキュッキュッと絞るように扱きながら溢れる汁で手の甲までベトベトにしながら)
(痛みが治ってきたと聞いて一瞬安堵して気が緩んだ時に不意に白衣の上から柔らかな胸を掴むように揉まれてつい甘い吐息を漏らす)
だッダメですよ…アアアンッ…アンッ
(肉棒を握ったまま上半身をよじって逃げようとするとボタンが外れてしまい中なら白ブラからこぼれ落ちんばかりの大きなおっぱいが)
やッ…和樹さん…処置ができなくなっちゃうぅ…あああッ
(Jカップもある爆乳がバルンと揺れて飛び出し興奮した和樹さんに一層力強く揉み込まれて抵抗できなくなるぐらい感じてしまう) 【リアでもいじっててレス遅くなってごめんなさい…和樹さんのレスいやらしくて感じちゃう】 あぁ、しまった、あまりマッサージが気持ちよくて、つい、ごめんなさい
でも、こうしていると痛さも和らぐんだ、お願いします、少しだけでいいから
(嫌がっていないのがわかると、看護服の胸元をはだけると手をブラの中に滑り込ませ、乳房の形がひしゃげるほど好き勝手に揉み始め)
(ヌルヌルになった優美さんの手でしごかれ続ける勃起はさらに興奮して、先端から精子の混じった白っぽい液が流れ出て、手コキと乳揉みを同時に続ける)
看護婦さん、手で撫でるだけじゃ、私の痛いのは治らないみたいだ
もっと柔らかくて濡れたもので撫でてくれませんか
(さかんに先走りの液をピュッ、ピュッと噴き出しながら、腰を動かして優美さんの唇にエラの開いた亀頭を押しつけ、乳首をギュッつつねりながらねだる) 【リアで興奮してくれてうれしいです】
【優しくて色っぽい優美さんに興奮して、私のもレスと同じようにお汁を垂れ流して、いじっています】 あッ…アアアンッ…ンフぅ…はぅうう
(すっかりコリコリと勃起した乳首をキュっと抓られて必死に快感に声を押し殺しながらも手コキは止まらない)
柔らかくて…濡れたもの?
…じゃあお口で?
失礼します…はぷッ…ングング…おっき…じゅぽじゅぽ…
(Jカップの爆乳を好き勝手に変形させるぐらい揉み込まれて快感に仕事モードからすっかり発情した雌顔になる優美)
(和樹さんの希望に口を開けてベロンと舌を出して亀頭をポッテリした唇で優しく包み込んで吸い付き口いっぱいに頬張ってゆく) あうぅぅっ、すごい、んんん、気持ちいいよ、看護婦さん
(密かに憧れていた優美さんの濡れた唇に、劣情を包まれるとたまらなくなり、大きな乳房に指を食い込ませて揉み続ける)
おぉぉ、そんなに口の中にまで入れてしゃぶってくれて、んんん
(たまらなくなり、腰を上下に動かして血管の浮き出た長めの肉棒で抽送する)
とても素敵な声だね、看護婦さん
そうやって優しく舐めてくれると、あぅぅっ、痛みが、、すぐに収まりそうだ
(嬉しくて髪の毛を撫でてから、上半身を起こすと肩から背中、そして腰、やがてヒップへと手を伸ばしていやらしく撫で回す) ングング…気持ちいいですか?よかったぁ
はぷ…グッポグッポグポグポグポッ…ジュルジュル…ちゅぅううう
(久しぶりのフェラチオと巨根に職務を忘れて夢中になって舐めしゃぶりつくナース)
(気持ちいいと言われて御奉仕に嬉しそうに咥えこみ口マンコにされて嗚咽を漏らしながらも頬を凹ませ舌をローリングして雄汁を吸い取る)
ンフぅ…あふぅ…ングング…ジュッポジュッポジュポッ…ジュポッ
(白衣が全部捲れ上がって腰辺りに巻きつけたまま突き出した丸いヒップを触られて左右にくねらせてお口に極太ペニスで塞がれたまま悶える) おぉぉ、すごいよ看護婦さん
お口で撫でられながら、看護婦さんの身体を撫でていると、あぁぁ、痛みが引けていくんです、んんっ
(濃厚なフェラを受けながら、身体を撫で回すネトネトした手が丸出しのお尻のムッチリした感触を楽しむように撫でてから、濡れた陰唇を下着越しに指で撫で回す)
すごく素敵な身体だ、おぉぉ、すごく濡れていやらしいね、看護婦さん
でも、こうしていると痛みが、くっ、、ほとんどなくなるような気がする…
(逝きそうなのをこらえ、先端から少し精液をにじませながら、下着の中に手を差し込んで、濡れた女性器の表面をじらすように何度も指をクチュクチュと往復させる) あッ…アハァアッ…そッそこぉ!
(くびれた腰から突き出したデカ尻から濡れた秘部を弄られると我慢していた嬌声を上げて感じるナース)
やぁん…アンッ…もう優美我慢できない
和樹さん…痛みがもっと良くなる方法でシテもいいですか?
(指で弄られて自分でも驚くくらいオマンコから大量の愛液を溢れせてとうとう唇を肉棒から離してヨダレを垂らしながら腰上に跨ると)
ゆッ優美の…おッオマンコに入れちゃっていい?
(和樹さんの方を向いて爆乳をユサユサ揺らしながら右手に肉棒を握って狙いを定めながら腰をゆっくり下ろして野太い亀頭を狭い膣口に押し当てて) ええ、もっと痛みが和らぐのだったら、お願いします
おぉっ、そんなにいきなり…、うぅぅ、でもすごく気持ちいい、んんん
(唾液と先走りの液でテラテラ光る勃起を握られ、優美さんのヌレヌレのマンコの中に飲み込まれてゆく)
こんなに気持ちが良いのだったら、おぅぅ、最初からお願いすればよかった、ああっ
(メリメリと肉棒が膣の奥まで差し込まれて行き、優美さんの膣に優しく締め付けられてたまらなくなり、腰をつかんで上下に動かしたり、腰を自ら捻るように動かして大きくエラの開いた亀頭でかき回す) 【優美さんの中に入れてると想像するだけで、逝ってしまいそうだ、気持ち良いよ】 あッ…あああああッ…ヒグゥウッ…おっぎぃ
(ゆっくり腰を落としてメリメリと巨根をオマンコに飲み込んで根元までズッポリと咥えこんで悶える)
あッあッ…あああッ!そんなッいきなり動いちゃ…あふぅううぅッ!
(腰を和樹さんに掴まれて下から突き上げられ硬い亀頭で膣襞を抉られる快感に爆乳をプルンプルン揺らして感じまくるナース)
優美もッ!動いちゃうぅ…こうしちゃうッ!こうしちゃうぅ!
(お返しとばかりに優美もヒップを持ち上げてギリギリまで肉棒を引き抜き一気にヒップを振り落としてペッタンペッタンと卑猥な尻餅をついてオマンコでチンポを扱きあげる) おぉぉっ、すごく柔らかくて、暖かくて、最高だよ看護婦さん
もう痛みは取れたんだけど、このマッサージが気持ちよすぎて、もっとしてください、あぁぁっ
(ズプッ、ズプッと卑猥な音を出し、充血した性器をこすり合わせながら、目の前でバウンドしている乳房にしゃぶりつき)
あぁぁ、すごいよそれ、看護婦さん、くっ、うぅぅぅ
(愛液をダラダラと流しながら、いやらしく肉棒を扱かれ、危うく行きそうになるのを必死にこらえながら)
このおっぱいもたまらないよ、こうしているともっと良い気持ちになるんだ
すごく固くて尖っているね
(優美さんにまたお返しとばかりに、舌で舐めながら乳首を見つけ出し、レロレロと舐めまわしてからチュゥーッと強く吸いまくる)
(反対の乳房を手で揉みまくると乳首が飛び出し、それをつまんで潰したりシゴいたりマッサージする) 【もう逝くの?逝ってごらん、エッチな看護婦さん】
【でも、最後まで付き合ってもらうよ】 すみません
急用です!ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
落ち 巡回中に欲求不満なナースに誘われるまましちゃうようなシチュでお会いてくださる方募集します。 犯してくれる患者さんとか用務員の人とかいませんか
NGはグロスカ系でほかはOKです 退院が近い男が夜一人でやっているところを見つけてしまい、流れで犯されるシチュ
もしくは、VIPの患者に迫られ仕方なく犯されてしまうシチュ・・
どちらがいいですか?
その他希望のシチュがあれば・・・ 前者が希望です!よろしくおねがいします
夜勤の巡回中たまたま見つけてしまうところから、こちらから書き出しますね (患者が寝静まった病棟を懐中電灯をつけて見回り中、この部屋で最後だ…とそっと扉を開けた)
寝てるかな〜…
(ささやくような声で呟いて、カーテンの中を確かめていく) (急にカーテンが空き・・)
ちょっ・・ちょっとなんだよ急に開けて・・
(慌てて下半身を隠すようにし・・)
(エロ本がベッドから落ちてしまい・・)
【患者の設定は若い男でいいですか?】 もう消灯時間過ぎてますよー
(何かが落ちたのを拾うためにしゃがみこむと、病院には絶対売っていないような嫌らしい本で)
(慌ててそれから目をそらし相手を見ると、丁度目の前に布団で隠された下半身が)
あ、ごめんなさい…見回りしてて…見るつもりは無かったんだけど
(気まずそうに落とした本を返した) (渡された本を奪い取り)
もう元気になって暇でさ・・一か月やってなかったから溜まっててね。
まさか百合絵さんに見られるなんてな。
百合絵さんなんかは見慣れてるんだろ?男のはさ・・
(布団を捲りむき出しになっているのをあらわにする)
どう?ちょっと手伝ってくんない?
(手を掴み触らせようとして・・)
夕方見た百合絵さんの透けたパンツも思い出してたんだよ・・
青いのはいてるでしょ?今日は・・ いや、見慣れてるなんてそんなことは…
(恥ずかしそうに目をそらすとその隙にてを取られ、手のひらに固くて熱いものがあたる)
ちょ、なにして……
(慌てて手をどかせようとするが、今まで見たのよりもずっと大きくて思わず握りゆっくり上下に擦ってしまう)
す、すごい…こんなに…
(下着の色を当てられると、もう片方の手で白衣の上から下半身を押さえた)
私の下着思い出して、こんなに…? (擦り始めた手の動きを感じ・・)
でかいでしょ?俺のは・・・
今まで見た患者と比べてどう?
百合絵さんのせいでこうなったんだから・・
責任とってもらわなきゃ・・
(そういうと、片手を伸ばし百合絵の太ももを触り始める) ……ぅう
(でかいでしょ?と聞かれゆっくりと頷いた。扱いている手の中で大きく脈打ってビクビクしている)
わ、私のせいじゃなくて…浩介さんが勝手に想像してただけでしょ?!
(ベッドの上に向かい合って座り、ペニスの先端を指先で刺激する)
(先走りが溢れて来て、どんどんベッドの上に染みが出来ていく) 想像させるようなパンツ見せるからだろ?
わざと患者に見せつけてんの?ふつうは白だろ?
(先を弄る姿を見ながら・・)
(自分の手も百合絵の足の付け根まで伸ばし触っていく)
ほら・・咥えてよ・・
(ゆっくりと百合絵の頭を押さえつけるように股間に持ってくる・・) 何色だっていいでしょ、私の自由じゃない!
(ちょっとむっとした表情を見せるが、手は止まらずいやらしく水音が聞こえるまでになっていた)
待って、口とか…無理だから…ん、んむ…
(先走りが溢れてくるペニスにリップを塗った唇が触れる。そのまま押さえつけられ喉の奥までくわえ込んで)
んぐ…っん、んむ…っ
(苦しそうな声で口での奉仕を始める。口の中でビクビク震えるので、今にも出されるんじゃないかと思うほど) (咥えさせ・・)
最高!!この口の中の感触!
溜まってるからもう出そうだよ・・
(片手が白衣の上から胸を弄り始める)
(興奮しているので初めから乱暴に揉みしだいていく)
(口の中でペニスが一段と膨張していく)
【何度も出す感じでもいいっですか?】
【このまま口で出して萎えずに入れていく・・みたいでも】 ん…ッ!?んう…ちゅ、じゅぶ…っ
(口の中に納まりきらないほどに膨張したペニスが喉の奥まで突かれ、その度にくぐもった声が聞こえる)
や、やめ・・ひゃ、ぁ、うぅ…
(おっぱいが手の中で乱暴に形を変えられると気持ちよさげに声を上げた)
【はい、何度でも出しちゃってください】 (喘ぎ声を聴きながら・・)
いいよな・・このまま出しても・・
飲んでくれるよね。
百合絵さん・・慣れてそうだし・・。
(百合絵の頭を押さえつけ・・)
溜まってるから・・・なっ・・
で・・でる・・・
(口の中で放出されていく・・) んぶ…ぅ、ちゅ、じゅぷ…っ
(顔を左右に振って抜いてとリアクションするが、頭を押さえられていて声が出せず逃げることもできない)
(そのままの喉の奥で熱い精液が広がっていくのを感じた)
んんーッ!ん、んぐ…っ
(口を離せず精液を飲み込むしかなう、喉の奥を独特の味がする液体が流れていく)
ん…っぷは、ぁ…
(精液まみれになった口の端からは先ほど出されたばかりのものが垂れている) (放出し・・)
最高だよ百合絵さん・・・
フェラ慣れてるね・・舌使いとか・・
さて・・今度は・・
(出したばかりなのにもう反り返っているペニス)
(百合絵を押し倒し上に伸し掛かる)
(百合絵の陰部をショーツの上から乱暴にしゃぶりついていく)
この匂い・・久しぶりだ・・しかも百合絵さんの。
犯したかったんだよな 入院した時から・・
(しゃぶりつきながら、手で陰部の部分のパンストを破り始める・・) 口の中に出すとか……
(散々口内を犯されたことに不満を漏らすも、すぐさま押し倒され相手を見上げると、射精したばかりなのにまだ元気なペニスが視界に映る)
ちょっと・・・一回出したのに何でそんなに元気なんですか?!
やだ、やめて下さいってば!
(既に愛液で濡れている秘部がしゃぶられるたびにヒクヒク動く)
(入れて欲しそうに相手の舌使いにあわせ誘って) (舐めながら・・)
濡れてるじゃん・・もうすでにこんなに・・。
俺の舐めて感じてたんだろ?
(破った隙間から指を入れ陰部を弄り始める)
言ったろ?溜まってるって・・
何度も出させてもらうから・・一か月分たっぷりと・・
(そういいながら、陰部の中に指を滑り込ませかき回していく)
(百合絵の片手を再び握らせる) だって…あんな無理やり激しく…
(急に恥ずかしくなって顔を伏せる)
あ、待って!指…入ってきちゃう…ひゃ、ぁん!
(指をきゅうっと締め付ける膣内は熱く内壁がうねる)
(また手に取らされたペニスを扱き、自分の中にコレがあるのだと想像しまい、自然と腰が動いてしまう) 無理矢理は・・初めてじゃないだろ?
いつもやられてたりして・・
さて・・それじゃ・・
(そういいながら、陰部にペニスをあてがいゆっくりと・・)
(そして奥まで差し込んでいく)
ほら・・犯されるの・・感じてるんっだろ?
(いきなり激しく腰を振り始めていく) そんなこと、聞かないで…
あ、だめ…生でそんなおっきいの…
(先端が入り口に触れるのを感じて体が強張る)
あ、ぁ…入って…くる…どんどん奥まで…
(ずぶずぶと膣内を掻き分けて挿入されてしまい、ヒクヒクと入り口が痙攣する)
あ、ぁん!待って!急に動いちゃ…っあ、ぁあ…っ!
(病室だという事も忘れ突き上げられるたびに嬌声を上げる) (いやらしい喘ぎ声を聴きながら・・)
俺で・・何人目だよ、こうやって犯されるのは・・
(白衣を中途半端に脱がし手を動かせないようにして、あらわになったブラをはぎ取る)
(形のいい胸にむさぼりつくようにしゃぶりついていく)
(腰は相変わらず奥の壁にぶち当てるように激しく打ちつけている)
今日は・・何回でも出せそうだ・・
百合絵さんも何度も逝っていいからね・・・ ん、…っはぁ…おっきいの、中でいっぱいになってる…
私の中、この形覚えちゃう…///
(激しい腰使いにすっかりとろけた表情で自らも腰をくねらせ推しつけるように動く)
(肌がぶつかり合う音は次第に水音が混じった嫌らしい音になっていき)
な、中は、駄目…っ妊娠しちゃ・・・ぁ、ああっ!おっぱい一緒にいじるの駄目ぇ!
(おっぱいを愛撫されると急に中の締め付けが強くなる) (百合絵の締め付けを感じ・・)
くっ・・我慢できねぇ・・
とりあへず・・出すぞ・・中に出してやるからな・・
(一瞬ペニスが硬直し・・百合絵の中に射精されていく・・)
はぁはぁ・・・どうだ・・出された感触は・・
(出しても入れた状態で・・ペニスはひくつき再び成長し始めていく) だめ、だめぇ…抜いて…っあ、ぁ、ぁん!
や、あ、ぁあッ!
(一気に絶頂してしまい膣内が何度も痙攣しビクビクと体が震える)
あ、中、出てる…熱いのいっぱい…だ、めぇ……
(力ない声で中出しされている感覚に酔っている)
は、ぁ…患者さんに中出しされてイっちゃった…
(まだ繋がったままの下半身を見下ろし、とろけた表情で) 犯されるの・・好きなんだろ?本当は・・
まだまだ・・
(放心状態の百合絵の腰を掴み再び腰を動かし始める)
(また中でペニスが硬くなり始める)
(精子、愛液が入り混じりぐちゅぐちゅと音を立てていく) あ…浩介さん、だめ…まだイったばっかりだから…ぁ、あん!
(ぶちゅっぶちゅっという下品な音が病室に響く)
(動くたびに溢れてくるどちらの体液とも分からない液体がベッドのシーツをびしょ濡れにしていく)
浩介さん…あ、ぁ!浩介さんの、すごい、気落ちイイ…
こんな何度もされるの、はじめて
(両手で浩介さんに抱きつく)
(そのまま何度も病室のベッドの上で犯されすっかりおまんこの中は浩介さんのペニスの形を覚えてしまった)
【そろそろ寝落ちしちゃいそうなので締めさせてもらいました。いっぱい気持ちよくしてくれてありがとうございます】 こちらこそありがとう
最後に、何度もイカサレ最後は叫ぶように喘ぎながらイキはてる感じでお願いできますか? 分かりました。では次の浩介さんのレスへの返信で締めにさせてもらいますね レイプされてしまう夜勤のナースでエッチしたい人募集します。
変態プレイを強要されて従順な性処理ペットにされてしまうっていう感じでできたらと思います。 >>177
直樹さん、よろしくお願いします。
M奴隷ナースとして毎晩セックスのお相手をさせられるみたいな感じをイメージしてますけど直樹さんのペースで結構ですので自由にしてくだされば嬉しいです。 >>178
こちらこそよろしくお願いします
一応NGとかあれば教えてください NGは特にないので直樹さんのお好きなようにしてくださればって思います。
希望だけで計画性がなくて申し訳ありません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています