エロナース病棟64階 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう
前スレ
エロナース病棟63階 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505714295/ こんばんは
どうされましたか?眠れないんですか?
(白衣の胸もお尻もパツパツにしたいかにも淫乱そうなナースが見回りにくる) 美里ナース。ドクターの処理が雑で・・・・。
点滴が逆流してて。
(交通事故の打撲で、身体は動かせるけど凄く痛い状況です)。
ついでに・・・あの、あの、おしっこの処置もお願いしたいんですが`...
(高校男子が、顔を真っ赤にして) 智樹くん?あらあら大変!
(逆血して真っ赤になった点滴ルートをテキパキと処置し直す美里)
お小水ですね任せてくさださいね
(採尿器を取り出して智樹さんの横に大きなお尻を突き出して座ると)
失礼しまぁす・・あ・・これは・・オシッコでなさそうね
(笑顔で智樹さんの病衣を捲りあげるとお決まりのようにギンギンに勃起した男根が) 【本当のナースさんででしょうか?嬉しいです】
あっ・・・・あっ・・・・見つめないでください・・・。
恥ずかしいです!
(口だけの言葉とは違い、全身が美里ナースの視線・感触を受け止めようと全力体勢になり) 【夜勤中の本物の女医ですよ。女医に変更しましょうか?】
恥ずかしいとか・・見ないでって言われてもねえ
(卑猥な笑みを浮かべながら高校生の勃起した男根をムンズと握りしめて)
こんなに硬くしちゃって溜まってそうねぇ・・身体に毒よ
美里がスッキリしてあげましょうか?
(白衣のボタンを外してピンク色のブラジャーに包まれた白い大きな胸の谷間をタユンと揺らして)
お口で?それともおっぱいで?美里に任せてくれる?
(有無を言わせない感じで右手で智樹くんの肉棒をシコシコと扱きながら四つん這いになって見上げる) 【美里さん、リアルですね。女医さんの方が、僕は嬉しいので設定変更お願いします】
【智樹は、医学部志望の高校生と言うことで】
では、こっちにベッドを移してくれますか?
【(ないしょで)薬剤の基礎研究者なのですが臨床は全然判りません、入院経験のみで書いています】 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 176日 20時間 36分 30秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。