■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話165枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/14(土) 08:22:58.70ID:???0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784

※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話163枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521539141/
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話164枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1522585219/
0274由香2018/04/18(水) 05:26:01.92ID:???0
大丈夫ですが、できれば普通の名前にしてもらえたら…
0275梓菜 ◆HGDsDIwmR8mQ 2018/04/18(水) 05:27:08.64ID:???0
雑談したいなあっ
久しぶりにあずえろいえことしたいなあ
0277由香2018/04/18(水) 05:29:32.40ID:???0
ありがとうございます
移動しますね
0280名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/18(水) 17:51:54.67ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0281舞人2018/04/18(水) 18:28:10.10ID:???0
こんにちは?
こんばんはですかね?

お相手募集します。
不慣れなため、リードしてくださる女性の方だとうれしいです。

お誘い待っています。
0282舞人2018/04/18(水) 18:38:20.90ID:???0
ageさせていただきます。
0285舞人2018/04/18(水) 19:48:10.85ID:???0
まだ募集しています。
お相手してくださる女性の方、お願いします。
0287らら ◆zrXbcUossg 2018/04/18(水) 23:39:37.99ID:???0
眠くなるまで遊んでくれる男性を募集します
0289雅人 ◆eZasGi2iEE 2018/04/18(水) 23:43:14.31ID:???0
>>287
こんばんは、眠気が来るまで一緒に添い寝したり、ちょっと甘やかしたりできたらなと思ってます
よかったらお相手お願いできますか?
0290らら ◆zrXbcUossg 2018/04/18(水) 23:46:53.93ID:???0
>>289
すみません、ちょっと苦手っぽい感じです
落ちます
0292りり ◆jPpg5.obl6 2018/04/19(木) 00:41:33.84ID:???0
寝つけるまでエッチな事と
雑談してくれる方を待ってます
02942018/04/19(木) 00:47:00.23ID:???0
>>292
よかったらお相手お願いします。
02982018/04/19(木) 01:08:38.43ID:???0
失礼しました。落ちますね。
0299菜々 ◆yFuOidZINI 2018/04/19(木) 03:03:24.71ID:+2vcHFnv0
こんな時間ですが
相手してくれる男性いませんか?
エッチなおじさんだとうれしいです
0300琢磨 ◆2ZqkyGNmkg 2018/04/19(木) 03:07:09.41ID:???0
奈々さん、こんばんは
お相手してください
0302琢磨 ◆2ZqkyGNmkg 2018/04/19(木) 03:10:54.33ID:???0
菜々さんでした、ごめんなさい
どういうシチュ希望ですか?
0303菜々 ◆yFuOidZINI 2018/04/19(木) 03:13:59.43ID:???0
>>302
大丈夫です

じゃぱねすく予約したので
浴衣着てまってます
0304かほ ◆pvp1Qmlk6I 2018/04/19(木) 03:14:24.10ID:???0
ギャルと言われてる私です
どなたかよろしくお願いします
0307 ◆pvp1Qmlk6I 2018/04/19(木) 03:17:54.00ID:???0
きょうはやはり落ちます
0309辰巳 ◆ixaORVVosUbM 2018/04/19(木) 05:44:31.14ID:???0
朝からえっちな気分の女性いたら、一緒に気持ちよくなりましょう
0311里美 ◆L4UI5WyJDo 2018/04/19(木) 11:50:07.25ID:OjrrW/T+0
昼浣腸してプラグを入れて
おまんこにはバイブ、乳首にはクリップを付けてオナニーしてます。

誰か変態パイパンおまんこを虐めてくださいませんか?
0314辰巳 ◆ixaORVVosUbM 2018/04/19(木) 11:59:48.41ID:???0
>>313
>>312さんいるのかな?よければ部屋探すけど
312さんも来れるように複数のところにする?
0316里美 ◆L4UI5WyJDo 2018/04/19(木) 12:01:29.48ID:???0
>>315
ありがとうございます。

>>314
辰巳さんまたの機会にお願いしますね。
落ち
0322美和 ◆V3BLnwltC2 2018/04/19(木) 12:26:57.13ID:???0
ありがとうございます
移動します
0323涼子 ◆PtpQQolU5F61 2018/04/19(木) 12:46:19.24ID:???0
超エッチな人いたらエロ話したいです♪
まってますね
0325◆4.KxX6FtKw 2018/04/19(木) 12:55:04.11ID:???0
>>324
涼子さん、もういらっしゃいませんか?
0327名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/19(木) 18:24:00.95ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0328那緒 ◆7tHA99Tu76V/ 2018/04/19(木) 19:58:07.45ID:???0
S男性にじわじわ虐められたいです
シチュ有りでも無しでも
少しお話してから始めたいです
0332世那 ◆iyRmFuRq5M 2018/04/19(木) 21:03:19.86ID:???0
どちらかが寝ちゃうまで遊んでくれる人募集です。
雑談だけは、ちょっと寂しいかなって思ってますw
0334世那 ◆iyRmFuRq5M 2018/04/19(木) 21:06:34.09ID:???0
>>333
せな、で、女です。
分かりにくい名前かつ募集でごめんなさいー…。
0336世那 ◆iyRmFuRq5M 2018/04/19(木) 21:10:58.74ID:???0
>>335
こちらこそ、お願いします。
お部屋どこかご希望有りますか?
0337◆NhIeCHB0ollx 2018/04/19(木) 21:11:49.31ID:???0
>>336
ゆっくりできるところ希望です。
というか、お願いしていいですか?
0340和樹 ◆GH362JvzuA 2018/04/19(木) 21:21:42.69ID:???0
寝るまで雑談相手募集です。

エッチな話に付き合って下さい
0343由美 ◆zDCG5sLixQ 2018/04/19(木) 22:11:46.51ID:???0
ありがとうございます
お待ちしてますね
0344貴宏 ◆QHunHIzXXg 2018/04/19(木) 22:12:10.62ID:???0
>>341
由美さん340さんいないようならお相手お願いします
0345貴宏 ◆QHunHIzXXg 2018/04/19(木) 22:12:53.35ID:???0
いましたね…すいません

移動落ち
0348茉莉佳 ◆o0JMpFh/TM 2018/04/19(木) 22:24:17.63ID:???0
寝るまで付き合ってくれる人募集します。
0350文香 ◆JqmF.QId8c 2018/04/19(木) 23:21:45.77ID:???0
眠るまでお相手してくださる男性を募集します。
0352文香 ◆JqmF.QId8c 2018/04/19(木) 23:30:30.84ID:???0
>>351
よろしくお願いします。
お部屋お願いしてもよろしいでしょうか?
0356悠太 ◆BKOQT7fPLA 2018/04/20(金) 00:02:30.71ID:???0
遅い時間ですが眠るまでの間エッチな雑談にお付き合いいただける女性を募集します。
0357りり ◆jPpg5.obl6 2018/04/20(金) 00:28:41.70ID:???0
エッチしてくれる方を待ってます
雑談もありで。
攻められたいの
0359真司 ◆3u4AgxllOs 2018/04/20(金) 00:29:41.88ID:???0
りりさんよかったらお願いします。
0364紗羅 ◆3pCIhha3Cw 2018/04/20(金) 00:49:45.43ID:???0
眠るまでお相手して下さる男性を募集します。
言葉攻めが好きなSな方、いたら是非。
0369紗羅 ◆3pCIhha3Cw 2018/04/20(金) 00:55:59.60ID:???0
有難うございます。
私も移動落ちしますね↓
0370かろ♀ ◆aHQ5FRqR9Q 2018/04/20(金) 01:04:39.11ID:???0
寝付くまで、ゆっくりお話しできる方いらっしゃいませんか?
女性でも可です。
0372 ◆quKLlo0.T2 2018/04/20(金) 01:16:34.83ID:???0
>>371
宜しければ、お相手させて頂けますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況