【個室】ラブ☆ルーム 127号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/14(土) 21:11:44.35ID:???0
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。

ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。


<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
 
・18歳未満での利用
 
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
 
・外部URL、画像URLの貼り付け
 
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
 
・掛けもち等のマナー違反行為

★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)

☆狭い部屋なので、定員は2名
  複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい

>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
 (立てられない時はスレ立て依頼スレへ)


前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 126号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516380664/
0880秋斗 ◆pDjDfC8imozj 2018/05/29(火) 02:24:25.61ID:???O
ありがとう、いただきまあす
ゴクゴク……、うまいね!さっぱりしてて、でも甘過ぎないや

ってさ、し、し、下着ですかあ!?w
下着みたいな水着って何目的なのw
いや男は嬉しいけどさ、彼女が着るっつったら考えるレベル

マリンは彼氏いる?
彼氏も怒るんじゃないw
0882 ◆xq8iTjKEXm7T 2018/05/29(火) 02:26:25.70ID:???O
>>879

う………
あうう…しょ…うたさん……………?
0883 ◆xq8iTjKEXm7T 2018/05/29(火) 02:27:24.13ID:???O
泣きたい…泣きたい…
0884秋斗 ◆pDjDfC8imozj 2018/05/29(火) 02:28:04.01ID:???O
コーヒー好きだよ
ブラックもいいけど最近はアメリカンで
コーヒー用の角砂糖でリッチな気分になってるw
カルディとか

ミルクたっぷりカフェオレみたいなのは卒業かな
もう20代じゃないしなー
0886祥太 ◆DtQ45lD2.SgD 2018/05/29(火) 02:29:35.33ID:???0
>>882
>>883
大丈夫、このまま一つになればいい
泣いてもいいんだよ、ずっと繋がってるから
0888 ◆xq8iTjKEXm7T 2018/05/29(火) 02:32:05.22ID:???O
>>886
祥太さん……………

優しい……………

優しい人…好き…


思わずこのままとんずらしようかと思いました………………………
0890月姫 ◆34rRaYJfhB3I 2018/05/29(火) 02:35:27.49ID:???O
ふーん、ほんと好きなんだねコーヒー♪
ブレンドしてもらえる店もあるよね〜
私もハーブティーブレンドして買ってたことあるよ!高いけどね

え〜〜〜〜!
水着ダメ?不評?(泣)
彼氏はいませんw

下着っても、見せ下着みたいなのだよ
しゅーとが妄想してるエロ下着じゃないからw
0891 ◆xq8iTjKEXm7T 2018/05/29(火) 02:35:45.90ID:???O
えと…とんずら……

今日で…終わりということで………?
0892祥太 ◆DtQ45lD2.SgD 2018/05/29(火) 02:35:59.77ID:???0
…っていうか気持ちよくなれたら一緒に寝よう。
0894 ◆xq8iTjKEXm7T 2018/05/29(火) 02:37:43.53ID:???O
えっ?私は晒さないよ?
0895 ◆xq8iTjKEXm7T 2018/05/29(火) 02:38:43.30ID:???O
とんずらってそういう意味じゃないよ晒すとか違うよ?
0896月姫 ◆34rRaYJfhB3I 2018/05/29(火) 02:38:47.21ID:???O
>>884
ミルクたっぷりカフェオレw
なんか子供チックなかんじはあるねw
0899 ◆xq8iTjKEXm7T 2018/05/29(火) 02:40:06.24ID:???O
ああ…また反応してしまった…
0900 ◆xq8iTjKEXm7T 2018/05/29(火) 02:41:25.50ID:???O
>>897
…………………

おやすみ…なさい…
0901祥太 ◆DtQ45lD2.SgD 2018/05/29(火) 02:43:10.54ID:???0
(体を深く繋いだまま唇にキスをする)
今度は何時逢える?
0902 ◆xq8iTjKEXm7T 2018/05/29(火) 02:44:50.11ID:???O
>>901
にゃ…?

…………ちゅ

えと……何日…?
0903秋斗 ◆pDjDfC8imozj 2018/05/29(火) 02:46:23.86ID:???O
ハーブティーブレンドは昔彼女が買ってた!
体ぽかぽかブレンドとかなんか俺にはよくわからんかったけどw
というより、味の違いがわからないんだよねーハーブティー

てかさ、ググったけど
やっぱ完全にただの下着だよねコレ…w
逆に違和感ありすぎて釘付けになりそうw
0904祥太 ◆DtQ45lD2.SgD 2018/05/29(火) 02:46:31.94ID:???0
今週は夜はだいたい大丈夫、昼も来れるから。
0905 ◆xq8iTjKEXm7T 2018/05/29(火) 02:49:50.13ID:???O
>>904
えっと……
じゃあ木曜日の9時30分ぐらいとか?
0906 ◆xq8iTjKEXm7T 2018/05/29(火) 02:50:36.94ID:???O
21時30分の間違いです
0907月姫 ◆34rRaYJfhB3I 2018/05/29(火) 02:51:20.96ID:???O
そだね〜ハーブティーは合う合わないあるから、あるあるかも
ずっと飲んでたのやめたりよくあるよ!
気分に合わせてるとそうなるかんじ

ん〜〜(泣)ただの下着かあ(泣)
むしろそれがコンセプトなんだけどなぁw
知らない人から着替えろなんて言われたら怖いし、どうしようw

ていうか、ダイエット先だ〜♪
0908祥太 ◆DtQ45lD2.SgD 2018/05/29(火) 02:52:22.35ID:???0
うん分かった(ぎゅっ…)
木曜日ね。21時半ぐらいにまた待ってる…
楽しみにしてる。
(髪をなでやさしくキス)
0909祥太 ◆DtQ45lD2.SgD 2018/05/29(火) 02:58:03.73ID:???0
それじゃあごめん
先に落ちる

【以下空室です】
0910 ◆xq8iTjKEXm7T 2018/05/29(火) 02:59:03.50ID:???O
>>908
うん…私も楽しみにしてる!
(ぎゅうっぎゅうって抱きつきながら祥太さんの唇をちゅーーーってずっと吸って)

粗忽者でごめんなさい………

今日も遅くまでごめんなさい、ゆっくり眠ってね…
(ほっぺたなでなで)

おやすみなさい…ちゅ

(以下あいてます)
0911まさひと ◆mcrZqM13eo 2018/06/01(金) 02:20:56.36ID:???0
ももさんと使います。

改めてよろしくお願いしますね。
0912もも ◆K5Xb5cLrLM 2018/06/01(金) 02:22:29.14ID:???0
こんばんは
予約しますって書き込んでからじゃないと
ゆーどうしちゃダメなんだよ?
0913もも ◆K5Xb5cLrLM 2018/06/01(金) 02:23:04.37ID:???0
あ、よろしくお願いします。忘れてた。

声かけてくれてありがとう。
0914まさひと ◆mcrZqM13eo 2018/06/01(金) 02:23:46.65ID:???0
ごめん、先に誘導しちゃって。
今後気をつけるね。

こんな時間だけど眠れないの?
0915もも ◆K5Xb5cLrLM 2018/06/01(金) 02:25:15.44ID:???0
うん。今後気をつけてね。

ねれない。
お酒飲んで頭痛がして…眠いけど寝れない
0916まさひと ◆mcrZqM13eo 2018/06/01(金) 02:27:03.27ID:???0
よくあるよね。

そんなにたくさん飲んじゃったの?
0917もも ◆K5Xb5cLrLM 2018/06/01(金) 02:28:34.63ID:???0
そんなに多くはないかな
でも強めのお酒をごくごくいったから、回るの早かった
今はちょっと落ち着いてるから大丈夫
0920もも ◆K5Xb5cLrLM 2018/06/01(金) 02:30:59.19ID:???0
何かしたいと思って私に声かけたんでしょ?
0921まさひと ◆mcrZqM13eo 2018/06/01(金) 02:32:26.48ID:???0
お酒も入ってちょっとムラムラしちゃってたりするのー?笑
ももはお酒飲むとしたくなる?
0922もも ◆K5Xb5cLrLM 2018/06/01(金) 02:33:59.49ID:???0
今はイライラしてて、ムラムラはしてない笑
お酒飲むとしたくなるのは、したくなるよ
でも男の人って飲み過ぎて、立たなくなったりするよね?

お酒強いの?
0923まさひと ◆mcrZqM13eo 2018/06/01(金) 02:35:48.45ID:???0
なにかあったのな。笑

お酒は普通だな、並。
あーたしかにそれはある。飲みすぎると前戯されてても反応鈍くなる。
0924もも ◆K5Xb5cLrLM 2018/06/01(金) 02:39:47.02ID:???0
詳しく話そうと思えばいくらでも話してあげるけど
そゆの楽しくないでしょ?

そーなんだ
ザルの人だったらそういう事はないもんなのかな
今までお酒強い人とお付き合いしたことないんだよね
好きな人と一緒にお酒を飲むとかなり甘えるし
普段出来ないことも言わないこともなんでもしちゃうから
少しでも良いなって思ってる人の前では飲まないようにしてる
失敗しないように
0925もも ◆K5Xb5cLrLM 2018/06/01(金) 02:42:37.09ID:???0
私、ちょーMだなぁw辛いなぁー
早く消えたい…
0926まさひと ◆mcrZqM13eo 2018/06/01(金) 02:42:54.72ID:???0
そだね、せっかくだし一旦忘れよ。

結構似てる感じだー。
酔うと甘えちゃうんだ? 自分でセーブしないとヤバそうだもんね。なりふり構わずになったら嫌だもんな。
0928もも ◆K5Xb5cLrLM 2018/06/01(金) 02:45:29.26ID:???0
うん。だから飲めないんですって言ってるの。
なりふり構わずしちゃったら、しちゃったで楽しく思える人と後悔する人が居るとしたら
後悔するタイプだから

うん、Sのひとがすき
でも精神的に愛してくれる人じゃないと嫌
0929もも ◆K5Xb5cLrLM 2018/06/01(金) 02:46:44.34ID:???0
ねーまさひと、寂しくて泣いちゃいそうだから
抱きしめてくれる?
0930まさひと ◆mcrZqM13eo 2018/06/01(金) 02:47:41.22ID:???0
素直だねえ。俺もどちらかといえばそっちだな。偉いねー。

精神的にね、わかるわかる。
なんか身体だけじゃ満足しないよねー。
0931まさひと ◆mcrZqM13eo 2018/06/01(金) 02:48:49.16ID:???0
うん、いいよ。
おいでおいで。
頭のとこ撫でながらハグしてあげるから。
0932もも ◆K5Xb5cLrLM 2018/06/01(金) 02:50:38.10ID:???0
声をあげてひっくひっくしながらだけど
何も聞かないで抱っこしててね
こんなに泣くのは久しぶりなくらい泣いてるの、バカでしょう?
0933まさひと ◆mcrZqM13eo 2018/06/01(金) 02:52:54.06ID:???0
とりあえずたくさん泣いておきなよ。
ひとしきり終わったら考え方落ち着くから。
落ち着くまで抱っこしててあげるから大丈夫だよ。
0934もも ◆K5Xb5cLrLM 2018/06/01(金) 02:53:33.81ID:???0
悲しくなるのはお酒のせいだから、気にしないで
0935もも ◆K5Xb5cLrLM 2018/06/01(金) 02:55:20.42ID:???0
抱き締めるだけじゃイヤなんでしょ?
流れでその先が欲しいんでしょ?

いいよ、しても
0936まさひと ◆mcrZqM13eo 2018/06/01(金) 02:56:16.23ID:???0
よしよし。
ハグしててあげるからね。
(頭を撫でながら身を寄せる)
0937もも ◆K5Xb5cLrLM 2018/06/01(金) 03:00:07.97ID:???0
なんで男ってバレバレの嘘を認めようとしないで
変な理屈をこねて、相手の上に立ちたがるの?

どうして、認めないの
認めてくれたら許せるのに、なんでしないの?
そんなに相手をバカにしてるのかな
馬鹿げた言い訳で納得するような女だと軽く思ってるから言うの?
0938もも ◆K5Xb5cLrLM 2018/06/01(金) 03:02:07.20ID:???0
まぁ、その程度の関係なんだろうね
0939まさひと ◆mcrZqM13eo 2018/06/01(金) 03:03:29.15ID:???0
その彼素直じゃなかったんだろうね。また別の縁があるってことじゃない?

うん、正直したいかも、。
(身体を抱き締めながら顔を近づけると唇を重ねあい舌を入れ始める)

すごいなんか今日したかったんだよね…んっ…ふっ…(ベットの中で絡め合う度にギシッと軋む)
0940もも ◆K5Xb5cLrLM 2018/06/01(金) 03:03:31.86ID:???0
本人でもないのに、責めるようなこと言ってごめん
0941もも ◆K5Xb5cLrLM 2018/06/01(金) 03:10:26.46ID:???0
ま、私も素直じゃないからおあいこかな。
そんなに簡単には切り替えられないけど、そうだね。
別の縁を探すことにするよ。
アドバイスありがとう。

やだな…いきなり、そんな激しいキス
(唇を背けるように体を離して)

もっとゆっくりして?
傷付いてるんだから…これでも
(入れられた舌に鈍い痛みを与えて、緩んだところに
私から舌を絡ませにいって)
0942まさひと ◆mcrZqM13eo 2018/06/01(金) 03:15:58.25ID:???0
こっちこそ最後まで聞こうとしないでごめん。でも巡るべくして出会う人は本当にいると思うから。

んっ…ごめんね…優しくする
(絡められた舌に応えるように舌先でゆっくりと口内を這うとももの舌先と絡めあってゆく)

こっちにもっときてよ。(腰に手を回し引き寄せながら、太もものあたりを掌で撫でまわしながら這ってゆく)
0943もも ◆K5Xb5cLrLM 2018/06/01(金) 03:24:23.86ID:???0
巡るべくして一生会わない人と会える人といるなら会わない人だったんだろうな。
私の中で存在が大きすぎて代わりなんて見つからないけど
そう思って諦めることにするね。
ありがとう、なんか吹っ切れそう。

(呼ばれると素直に応じて、腰に当たる手に導かれるようにそばに寄って
太ももに這う手に手を重ねて、優しく感じる場所へ誘導していく)

ありがとう、優しくしてくれて…
(舌先を絡めて、音を立てながら軽いキスにして)
0944まさひと ◆mcrZqM13eo 2018/06/01(金) 03:28:14.17ID:???0
よかった。

ココも優しくすんね…(ショーツ越しに指先で何度も這うように細かく動かすと、クリの部分も忘れずに指の腹で撫で回しづける)

絡めるのは好き…?(求め合うようにねっとりと口内を乱すように舌先で犯してゆく)
0945もも ◆K5Xb5cLrLM 2018/06/01(金) 03:34:19.69ID:???0
うん。まさひとが良いこと言ってくれたおかげだよ。

(優しく与えられる刺激に、ぎゅっと瞼を閉じて
まさひとの服を掴み)

…。うん…。
優しくして…。
(俯きながら、からだを小さくすると息を熱くし始めて)

絡めるの…好きだけど…。
ん…
(眉間にシワを寄せながら受け止めて)
0946まさひと ◆mcrZqM13eo 2018/06/01(金) 03:41:38.49ID:???0
もっと力抜きなよ…ほらっ…
(片手でブラの上から乳首のあたりをゆっくりこね回しながら、もう片方で恥部を撫で回す)

好きなんだ…一緒だね…(優しく包むように舌先でピチャピチャと水音を立てながら絡め合う)
0947もも ◆K5Xb5cLrLM 2018/06/01(金) 03:44:21.96ID:???0
うん…。ごめんね。
良いところなんだけど…頭痛いのが落ち着いて
眠くなってきたの…
お預けみたいだけど、許して

おやすみなさい
0948まさひと2018/06/01(金) 03:46:30.77ID:???0
>>947
了解。また会えたらね。
以下空室
0950◆yYclAlzXdQ 2018/06/29(金) 21:55:41.35ID:???0
約束したから教えにきたよw
0954◆yYclAlzXdQ 2018/06/29(金) 21:58:15.79ID:???0
わたしがしないとダメだったんだね、名無しさんありがとうございました
0955◆yYclAlzXdQ 2018/06/29(金) 21:58:51.72ID:???0
あれ、玲司さんだったんだ!
ありがとうございます
0956◆yYclAlzXdQ 2018/06/29(金) 21:59:47.71ID:???0
さっき、届いたばっかだよぉw
夜のうちに恥ずかしいから包装とかゴミは捨ててきちゃった
0957玲司 ◆TE/j5mSTasn9 2018/06/29(金) 22:01:26.77ID:???0
スレ立てるときに名前残しちゃいけないからね。
それでどうだった?見た目とか触ってみた感じとか。
0958◆yYclAlzXdQ 2018/06/29(金) 22:06:12.66ID:???0
そうなんだ…新しいスレの、たてかたとかもわかんないから玲司さんが立ててくれて助かりました!

見た目、超リアルw
先っぽの割れ目もあるんだよ、カリのくびれもちょっと反れてやわからいの
太いところは全然違う触り心地、すっごく硬くて、でもね…反り返ってて弾力あるの
太ながさもあるよ
血管もぼこぼこ、吸盤ってまでいかないけど…
張り付けるところがバッチリだとえっちな感じ
0959玲司 ◆TE/j5mSTasn9 2018/06/29(金) 22:06:56.40ID:???0
フェラしてみてよ。
奥まで咥えてみて。
0960◆yYclAlzXdQ 2018/06/29(金) 22:10:25.72ID:???0
玲司さんがされたいの?咥えてるとこ想像しちゃう?
0961玲司 ◆TE/j5mSTasn9 2018/06/29(金) 22:11:45.46ID:???0
俺の大きさってわかったでしょ?
彩のフェラでリアルでも大きくされたいな。
0962◆yYclAlzXdQ 2018/06/29(金) 22:14:53.14ID:???0
めちゃめちゃ大きくて太いってわかったよ
彼女さんに初めて入れちゃったとき、痛くて嫌っていわれたでしょ?

血管のボコボコ舌でなめちゃってるよ
0963玲司 ◆TE/j5mSTasn9 2018/06/29(金) 22:18:45.90ID:???0
でも彩のおもちゃはもっと太いんでしょ?

ちゃんと半勃ちで挿入したからね。
そのあと中逝き覚えて貰うのも早かったな。

そんなに味わうようにフェラするんだ。
押さえつけるように喉奥まで押し込んじゃいたい
0964◆yYclAlzXdQ 2018/06/29(金) 22:35:31.84ID:???0
先っぽ唇めくれてよだれ出ちゃっててる
くわえた先っぽ、カリもきもちいい

全部くわえちゃう
0965玲司 ◆TE/j5mSTasn9 2018/06/29(金) 22:41:21.98ID:???0
奥まで咥えてくれたらおちんぽ嬉しくてビクビクしちゃう。
彩のおっぱい揉みながら乳首こねてあげるね
0966玲司 ◆TE/j5mSTasn9 2018/06/29(金) 23:02:00.48ID:???0
また回線トラブルか。

落ちますね。

【以下空室】
0968◆yYclAlzXdQ 2018/06/30(土) 15:55:41.99ID:???0
寝ちゃってました…ごめんなさい
0969玲司 ◆TE/j5mSTasn9 2018/06/30(土) 15:57:21.07ID:???0
寝起きなんだ。

昨日のリベンジチャンスくれてありがとうね。

用意は大丈夫?
0970◆yYclAlzXdQ 2018/06/30(土) 16:00:55.27ID:???0
ちょっと、ぼーっとしてるw
昨日は?昨日もお話も出来なくてごめんね
ここに持ってきてあるよ

夜じゃないから回線も大丈夫かな??あんまり関係のかな?
0971玲司 ◆TE/j5mSTasn9 2018/06/30(土) 16:02:48.38ID:???0
早速今日は彩のおまんこにあてがわせて貰うね?
亀頭でおまんこの入り口くちゅくちゅしちゃうから。
0972◆yYclAlzXdQ 2018/06/30(土) 16:04:46.63ID:???0
それって無理矢理??
玲司さんでもせかっちになっちゃうの??
ラブルームだからそんなのもありかなw
知らない玲司さんみたいで、ちょっと興奮しちゃう
0973玲司 ◆TE/j5mSTasn9 2018/06/30(土) 16:08:15.31ID:???0
無理矢理も良いんでしょ?
昨日俺を興奮させといて放置したお仕置きだからね。

亀頭だけを浅く出たり入ったりさせるからね。
0974◆yYclAlzXdQ 2018/06/30(土) 16:11:25.26ID:???0
お仕置きはやだ、対面になってる気分
無理やりってより玲司さんの興奮がそのまま伝わってくる感じに興奮しちゃってる
キャミのマキシワンピ裾をまくりあげられて、下着の上から先っぽで擦られて感じ始めてるよ
0975◆yYclAlzXdQ 2018/06/30(土) 16:13:50.47ID:???0
床にすわって膝を立てて足めちゃめちゃ広げてる
後ろにあるソファーに寄りかかって腰突きだすみたいに動いちゃう…先っぽなぞられてるところ溝になってきてるよ
0976玲司 ◆TE/j5mSTasn9 2018/06/30(土) 16:15:04.60ID:???0
今日のパンツ報告ないなぁ。
彼氏に強引にされちゃうシチュエーションみたいなのが良いの?

下着の脇から直接彩のエッチなオマンコくちゅくちゅするよ。
0977玲司 ◆TE/j5mSTasn9 2018/06/30(土) 16:16:36.37ID:???0
ソファーに腰掛けてる彩に正面から挿入してるのか。
ワンピはそのうちはだけさせていくからね?
0978◆yYclAlzXdQ 2018/06/30(土) 16:25:08.19ID:???0
ソファー汚しちゃうから床に座ってるよ
今日の下着?
玲司さん、めちゃめちゃドキドキしちゃうかも
淡いラベンダー色、腰のとこ紐で前が透けちゃうくらい、大きな花の刺繍が右側についてる

クロッチの横から…先っぽがぬるぬるほしいみたいに、割れ目のとこ擦られてる、きもちよくって…腰動いちゃう
0979◆yYclAlzXdQ 2018/06/30(土) 16:26:26.46ID:???0
んんぅっ…カリ、びらびらめくるみたいに、んぅ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況