ねこの気まぐれ 137【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/16(月) 09:14:56.64ID:???0
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。

《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください

前スレ
ねこの気まぐれ 136【スレH・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515753176/
0732みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/11(金) 02:45:30.10ID:???0
あの。みう…今…。


レスが遅くなったら…ごめんなさい。
0733かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/11(金) 02:45:55.98ID:???0
背中を支えてごろんとみうちゃんを横向きにしてとなりに添い寝するようになって。

きもちいいの、ここ?
中指の先をにゅるっとえっちな音を立てて出し入れして

ふわぁ…
あたまがくらくらするぅ…
みうちゃんもっと言って。

首筋に舌を滑らせて指を動かしながら
0734かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/11(金) 02:47:07.06ID:???0
>>731
ジュラシックワールド2で行きたいなって。
うんw肩はいつでも!
0736みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/11(金) 02:52:35.30ID:???0
ふぇぇ…涙目でとろんとした顔のまま
だらしなく唇を開いて…はあはぁ…熱い息を出して…

は、はい…ぁ、はぁああっ…ん
きもち、い…の…。
あああん、、声、おっきくなっちゃぅ…んんっぁ…。
かずく、ん…ぁ…あっ…もっと。ほし…ぃの…。

みうが…さわってるの…

かずくんの、おちんちん…です。
おちん…ちん…さわってます…。

ぁああ…っ
みうも頭ぼおっとして…痺れてるくらい
きもちい…
0737みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/11(金) 02:53:38.54ID:???0
>>734
わwそれは私も行きたいって思ってたとこ。
いいなぁ…一緒にいきたいね。
0738みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/11(金) 02:55:49.03ID:???0
>>735
ほんとに声、出ちゃって…
えっちな声出しながら…腰揺らしてるの…
あぁ…かずくん…だいすき。
0739かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/11(金) 02:58:55.80ID:???0
はうぅ…みうちゃんのそんな声聞いたらもう我慢できないよ。

親指で硬くなったとこを押し当てて中指をもうすこし奥まで出し入れして、えっちなお顔でひらいてるおクチにむしゃぶりつくようにちゅーして

ね…みうちゃんの触ってるの挿れたい…
繋がりたい…
0740かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/11(金) 03:00:00.03ID:???0
>>737
ね、1見て続き見たいなって待ってるの
一緒に見たら楽しいよね
0741かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/11(金) 03:01:33.90ID:???0
>>738
ぼくもにぎにぎして先っぽぬるぬるなの。
みうちゃん、だいすき!
0742みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/11(金) 03:04:10.62ID:???0
あぁぁ…っ、ん…ぁああっ!
そんな…奥までぐちゅぐちゅされたら…
指だけでいっちゃう…

かずくんの入る前だけど…

いっても…い…?
我慢できない…。あぁあ…。
0743かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/11(金) 03:06:10.20ID:???0
いいよ…
このまま気持ちよくなって…

親指と中指でえっちな音を立てて弄りながらみうちゃんの舌をしゃぶって。

ほら、おちんちんも握って…
0744みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/11(金) 03:07:52.84ID:???0
うん、みう…

かずくんのおちんちん…にぎにぎしながら…
イっちゃう…ぁ…

あああっ…んんっ!!
0745かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/11(金) 03:09:36.54ID:???0
中指を奥まで挿れてなかをくちゅくちゅかきまぜて

みうちゃん…すきだよ
いっていいよ…
0746みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/11(金) 03:10:08.83ID:???0
背中をそらして、お口をかずくんの唇に塞がれたまま
びくんって…押し殺したような声を出して…。
イッちゃった…。
0747かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/11(金) 03:11:45.74ID:???0
きもちよかった?

みうちゃん、気持ちよくなるとおクチがえっちでいい匂いするんだね…

かわいいよ
0748みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/11(金) 03:11:55.09ID:???0
はあ…はぁ…。
ねぇ、かずくんと繋がりたい…。

…握ってるかずくんのをわたしのとこに誘導して
擦り付けるように動かして
0749みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/11(金) 03:13:20.35ID:???0
うん…。すごくきもちよかった…。
ぅ…そうなのかな?
今日のももの香りはしないよ?
0750かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/11(金) 03:14:28.65ID:???0
みうちゃんのうえに覆い被さるようにして

うん…繋がろう…
握ってるなにを?
みうちゃんのどこに?

おっぱいをもみもみしながら、くちびるを触れるか触れないかくらいに近づけて
0751みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/11(金) 03:14:37.02ID:???0
かずくん、眠くないかな…?だいじょぶ?
0752かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/11(金) 03:15:55.94ID:???0
>>749
きっとフェロモンだよ
すきなひとの匂いはいい匂いするんだね
0754みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/11(金) 03:16:48.22ID:???0
ふぇぇん…。かずくん…
なんでそんな意地悪言うの…?

目の前のかずくんの視線にたえられなくて
目を逸らして…
0755みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/11(金) 03:18:00.88ID:???0
>>752
そうなの…?知らなかった。
なんかちょうちょみたいだね。
0756かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/11(金) 03:18:02.94ID:???0
もみもみしてる手をとめて、みうちゃんのお顔のほっぺにあてて見つめて。

言ってほしいんだもん
0759かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/11(金) 03:20:11.02ID:???0
えとね、ちょっとだけでも。
おねがいー
0760みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/11(金) 03:21:35.72ID:???0
うー…。

あ、あの…握ってる…かずくんの。
おちんちんを…

…みうの…
0761みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/11(金) 03:22:14.82ID:???0
お…ま、んこ…に。
入れて…ほしいです…。
0762みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/11(金) 03:24:02.55ID:???0
入れて…ください…。
いっぱい…突いて…
0763かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/11(金) 03:26:29.97ID:???0
ふわぁ…みうちゃん…

あたまくらくらする…
うん、挿れたい…

仰向けになったみうちゃんの脚のあいだに膝をついて、両手でみうちゃんの頭を抱えるようにして。

先っぽ挿れるよ…みうちゃん
0764みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/11(金) 03:30:36.13ID:???0
うん…みうもくらくらしちゃう
なんか涙目になって…いれてほしくてはあはあしてる…

ん…。

あああっ…。
かずくんの首に手を回して…さらさらの髪の毛に手を通して優しく撫でて

もっと…奥に…
もどかしくて、腰が揺れて…
0765かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/11(金) 03:33:59.30ID:???0
太腿でみうちゃんのふとももをひらいて、腰を突き出して奥までおちんちんを挿れて

あ…みうちゃん…
好き…大好き…

頭を両手で包むようにして舌を絡ませてちゅーしながらゆっくりおちんちんを出し入れして
0766みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/11(金) 03:41:05.93ID:???0
あ…、んんっ!!
んっ…ん、んっ…んっ…ぁ、はぁ…あ…。

奥まで…かずくんのでいっぱい。
ぁあ…ぁ、うれし…っ、あ、あっん、んっ…っ
大好き…私もかずくん、だいすき…っ
あ…もっと…んっんっぅ…

かずくんに合わせて腰を揺らして
奥へ奥へ飲み込んで…キスするたびにぎゅぅって締め付けて…。

あぁ…きもちい…んっぁ、はぁっはぁっ…
かずく…んっ…すき…
すき…っ。だいすき…あ、あ、あああっ
0767かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/11(金) 03:46:00.53ID:???0
は…ふ…はぁ…はぁ…
きもちいいよ…

みう…
すきだよ…だいすきだ…みう

くちびるでみうちゃんのくちを大きくあけて舌を絡ませて、両手で頭を撫でまわして

んちゅ…ちゅ…

腰だけ動かしておちんちんを深く浅く出し入れして、みうちゃんの腰の動きにあわせて突きつづけて
0768みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/11(金) 03:54:21.95ID:???0
んっ、ぁ…ぁ…
かずさん…だいすき…です…。
はぁ、あ…あっ、ん…っああっ…

きもちよくて余裕ない顔で笑顔を作ってみせて…
かずくん…かず…っぁ…はぁっ
大好き…こんなふうに一緒になれて嬉しい…。

って呟いて…
すぐに切ない顔に戻って、声をあげて…
ああっ、はぁっ、あ…ああっ …!

ちゅ…ちゅっ
舌を舐めあって…むさぼるようにして…。

んん、んっ、んっ、んっ、んっぅ…っ
も…。ダメ…。
んんっ、ぁ…はぁっはああっ…
0769かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/11(金) 03:59:52.60ID:???0
あぅ…はぁ…はぁ…
なかが熱くて締めつけてたまんないよぉ…

頭を両手で固定するようにしてみうちゃんの顔をみつめながら腰を激しく振っておちんちんを奥に突き抜くように出し入れして

あぁ…で…でるよ…
みう…すきだ…繋がれたね…みう…

あ…

このまま出していい…、?
0770みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/11(金) 04:05:41.60ID:???0
うん…
初めて繋がったみたいに…すごくきもちい…ね

…あ!動きが激しくなって…
奥に…当たると…ああっ、きもちいくて…
ああああっ…、かずく…激しっぁ、あああっ…!
んっんんぅ…っ


… うん。
……いいよ。中に出して…
0771みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/11(金) 04:10:53.03ID:???0
かずくんのでいっぱいにして…!
みうのなか…っ

かずくんのを包み込んでぎゅうって締め付けて…
奥に当たるたび、締め付けがキツくなっていって…。

かずくんの髪をくしゃくしゃにして
それから頬を包んで…出して…かずくんっ
0772かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/11(金) 04:12:36.83ID:???0
はぁ…あ…はぁ…

みうちゃんのからだに覆い被さって腰だけ激しく振って

あ…でる…いく…いくよ…
みう…すきだ…このまま…

舌を絡めてしゃぶるようにして、おちんちんを奥まで突いてどくっどくっとなかに溢れ出して
0773みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/11(金) 04:20:32.07ID:???0
あああっ…っんんっ…!

びくんって体が跳ねて、つま先まで力が入って…おっきな声を出しながら絶頂を迎えて
かずくんのを搾り取るみたいにぎゅうってみうのが締まると…

はあ、はぁ…あ、あ…はぁっんんっぅ…。
かずくんのあったかいの…みうのなかに感じるよ。
奥に…たくさん出たの。分かるの…

かずくんの吐き出したのを飲み込むように奥に奥に波打って誘って
なんどもヒクヒクさせて…。

ぐったりしながら…
かずくんの頬に手を当てると、頭をゆっくりなでなでして背中もなでなでして…。
ゆるゆる唇を近付けて、耳にも頬にも唇にもちゅっ、ちゅっ…。

気持ちよかった…
大好き…かずくん。
0774みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/11(金) 04:22:13.08ID:???0
うぅ…こんな時間。
かずくん、大丈夫かな…。
0775かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/11(金) 04:24:15.98ID:???0
はうぅ…きもちよかったあ。

みうちゃん。
とっても気持ちよかった。

ほっぺにちゅしてあたまなでなでして。

ごめんね、興奮して呼び捨てしちゃった。
ほんと大好き。

ね、このままぐぅしていいかな?
繋がったまま。
0777みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/11(金) 04:26:56.80ID:???0
いいよ?呼び捨てにして…
みうもつられて呼び捨てにしちゃったしw

うん。このまま寝よう。
次の日が土曜なら、2人で泥のように眠ってたいw
明日、お仕事だもんね。

みうが閉めておくね。
おやすみなさい、かずくん…。
0778かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/11(金) 04:27:58.42ID:???0
ありがと、みう。
みうちゃん。

おやすみ、ぐぅ…
0779みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/11(金) 04:28:18.13ID:???0
>>776
ほんとにほんとにごめんね?
ふぇぇん…かずくんがカッコ良すぎて眩しい。
少しでも寝てね。
0780みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/11(金) 04:32:38.71ID:???0
みうはかずくんのこと、もっともーっと好きになった。
たくさん優しさを感じたの。嬉しかった。
みうは下手でごめんね…。

…明日は金曜だね。
あと1日でお休みだーっ!がんばってね!
繋がりながら泥のように眠ろ…おやすみなさい。

以下、空室です
0782かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/12(土) 14:11:45.12ID:???0
みうちゃん

昨日はソファでスーツのまま寝ちゃった。
いっぱい寝て元気いっぱいだよ。
0783みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/12(土) 14:13:50.90ID:???0
おつかれさまでした。
かずくん、ほんとに疲れてたんだね。
楽しいお酒だった?

ぎゅーして、よしよししてあげる。
おいでーw
0784かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/12(土) 14:15:56.02ID:???0
うん!
みうちゃんに飛びついてぎゅーするっ!

ビール2杯飲んでからおぼえてないの。
気がついたらソファでクッション抱えてたんだ。
ほっとして気が緩んだんだろうねぇ。
0785みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/12(土) 14:18:20.08ID:???0
んーっぎゅーーっ!

二杯しか飲んでないのにそんなになっちゃったんだ。
そっかぁ…連日数字の海で頑張ってたもんねぇ。

かずくん、普段はお酒強そうだけど
そうでもない?
0786かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/12(土) 14:20:21.04ID:???0
飲めることは飲めるんだよ。
でも晩酌とかはしないなぁ。
楽しいとか寂しいとかその時の気分をお酒が加速させちゃう感じだからねぇ。
眠い時はぐーっと眠気を加速するんだね。

みうちゃんは強いんでしょ。
もっとなでなでして。
0787みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/12(土) 14:24:09.76ID:???0
へー!晩酌しないの?意外だなぁ…
毎晩夜に飲んでるのかと思ってたー!

みうは弱いよーこの前みたいに缶チューハイ半分でよれよれになるくらいだもん
美味しいのをちょっとずーつ飲むのは好き
でもちょっとずつしか飲まないから、あんま減らない

うん、頭なでなで…ぎゅーして背中なーでなで。

ねーみうは街コンに誘われたよw
行こうかどーか悩んでる…
0788かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/12(土) 14:26:34.52ID:???0
くぅん、くぅん。
みうちゃんのなでなでは気持ちいいよ。

そうなんだ。
弱いんだ、そうだねぇ。
美味しいのをちびちび飲むのがいいねぇ。

ん?街コンってどんなの?
0789みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/12(土) 14:31:25.04ID:???0
うん…かずくん、かわいいなぁ。なーでなで。
このままぱくって食べたくなるくらい。
ほっぺにちゅ。

そうそう。
ジュースのようにガブガブすると失敗するので…。

んーその通りにあるカフェとかバーとかで飲み放題食べ放題かなんかで回りつつ
同じ席になった人とお話しする感じなのかなぁ。聞いてると。
結婚したい友達から電話で1人で参加するのやだからついて来てーって頼まれたよ
私、行ったらダメな気がしなくもないけど…合コンさえあんまり参加した事なくて
どんな世界なのか覗いてみたい…好奇心と戦っている
0790かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/12(土) 14:36:45.64ID:???0
いまソファに座ってるからさ。
となりにいると思ってね、ほっぺにちゅ。

甘いお酒は酔うのはやいし覚めた後もなんか辛いんだよねぇ。

なるほど、友達のお誘いなんだ。
自営業のひととかコネクション作りにいいんだろうねぇ。
あとは単純に友達づくりとかなんかなぁ。

なんか想像してたらね。
行ってきたよとか報告聞いたりして、嫉妬に燃えちゃう気がしてきた。
0791みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/12(土) 14:42:28.70ID:???0
うん。分かった。
かずくんちのソファで2人並んでるんだね
なんかドキドキする…。肩に頭乗っけてい?

その地域の活性化の意味もあるだろうから
婚活よりもお友達作りに近いと思うよ。
でも基本人見知りだから…ひょっとしたら苦痛かもしれない…!
でも友達も幸せになってほしいしなぁ…。
周りの友達、街コンから結婚してる人が3人もいるんだよ。

嫉妬してくれるの?嬉しいなぁ…
しれっと行ってくればーと言われるのかと思ったよ
んーぎゅーってしてー。
0792みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/12(土) 14:44:47.72ID:???0
実はみうもソファにいる。
クッション抱き締めて、かずくーんって思ってる。
0793かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/12(土) 14:47:37.92ID:???0
みうちゃんの肩を引き寄せてぎゅーしちゃう

んーお友達の付き添いって感じで除いてみたいのもよーくわかるし、人見知りだから行っても辛いってのもわかる気がするよ。

でもなぁ。
こんなこと言ったら大人気ないって思うかもしれないけどさ。

やだなぁ。
行ったらさ、どうだったどうだったっ聞くと思うしそれを気遣ってみうちゃん言わないかもだし。
0795みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/12(土) 14:54:31.62ID:???0
んー。かずくんのにおい…幸せ。
じぃーっと見上げて、キスをおねだりしてみる…。
ちゅ、して?

うん、揺れてる。
幸せのお手伝いはしてあげたいって思うから。

そっかぁ…気になっちゃう?
かずくんがそういう反応してくれるなら、行くのやめようかな。
なんか新鮮なきもち。
ちょっと感動。
んぅー胸がきゅーーーっんって音が鳴るくらいときめいたー!
ふぇぇん。かずくん、すき。
0797かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/12(土) 15:00:23.63ID:???0
みうちゃん…
じーっくり午前中お風呂はいったし。
お顔見つめてちゅーするよ。

おでこにちゅっとして、鼻をこすこすして
くちびるかさねてはむはむ…

お友達には心苦しいんだけどね。
ここは正直に言っちゃうよ。
いまあるみうちゃんの生活はとっても大事だけどさ、新たな出会いとか胸が苦しくなっちゃう。

すきだよぉ、みうちゃん。
0799みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/12(土) 15:08:01.15ID:???0
朝のお風呂って気持ちいいよねぇ
夜よりゆっくり入れるし…

んぅ…かずくんー。
みうからもくちびるはむはむさせて…
かずくんの胸に手を添えて。

んー正直に言ってくれてありがとう。
みうも心のどこかで止めてほしいなって思ってたかも…。
じゃー行くのやめるね。
彼女は茶道花道書道をするヤマトナデシコだから、街コンは似合わないんじゃないかなぁとは思っていたの。

んぅ…。だいすき。だいすき。かずくん…。
クッションに頬をすりすりして、ぎゅー。
0800かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/12(土) 15:14:14.95ID:???0
そうなんだよね。
午前中のお風呂って、なんかちょっと贅沢してる気分。

ごめんねとかありがとうとかなんか気持ちがいっぱいなんだけど、うれしいよ。
お友達の幸せはなんか考えないとね。

あうぅ…みうちゃん
頭をなでなでしてちょっと顔をかたむけて舌でくちびる舐めて絡めちゃう…
0801みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/12(土) 15:20:47.34ID:???0
みうも一緒にお風呂入りたかったなぁ…。
かずくんとゆっくりちゃぷちゃぷしたい…

うん、お友達は地域のミスに選ばれるくらい美人だから大丈夫だと思うんだよね
ただちょっと相手に求めることが多いんだよね…妥協しないタイプだから別れちゃう。
出会いより、そこなのかなぁと考えてたり。あんまり言えないけどw

唇に触れた舌を迎えるように、薄く開いて…
舌を奥へ誘うように、絡ませて…。
んんぅ…こんな時間なのに、変な気分になってきちゃった…。
どしたらいいの…?
0802かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/12(土) 15:26:51.47ID:???0
うん、いっしょに入ったら気持ちいい…
違う意味で気持ちよくなっちゃうよ。

美人さんなんだ。
お眼鏡が高いんだね。
やっぱりそういう時にとなりにみうちゃんいたらさ、声かけられたりしちゃうと思うよ。

髪をなでて絡めた舌からみうちゃんの唾液をすすって、服の上から胸をさわさわ触って…

うみゅ…ちょっとだけえっちしよ。
0803みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/12(土) 15:34:05.48ID:???0
お風呂で気持ちよくなっちゃうの…
想像したらどきどきしてきた。

お祭りの時、パレードのお立ち台で沿道の観衆に手を振ってたよw
みうはふわふわっとしてるから声かけられてもだいじょぶなんだけどね。

んぁ…っ、かずくん…まだ日が高いよ?
…明るいと、恥ずかしいし…。
服の上から触られるときもちよくなって…目を閉じて…ぁ…んんっ…。

途中で終わっちゃうかもだけど…
0804かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/12(土) 15:39:46.32ID:???0
窓から明るい日差しが溢れてね、お風呂にシャンパン持ち込んで湯船にはいるの。
僕が壁沿いに座って開いた足の間にみうちゃん座っていっしょにシャンパン飲むんだよ。

ふわふわが心配なんだよぉ、みうちゃん。

胸をさわさわしてる手を腕や脇をもぞもぞして、絡めてた舌で耳たぶを舐めめ。

うん、時間きたらおしえてね。
0805みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/12(土) 15:48:43.50ID:???0
わー贅沢だなぁ…
体を預けたら背中にかずくんの肌がぴったりくっついて…
見上げたら、すぐそこにかずくんのお顔があるんだよね。
シャンパンを飲んでほっぺた赤くしながら
ちゃぷちゃぷイタズラしあいっするんでしょ?
…したいなぁ。んん…今すぐしたい。

えぇ…そうかなぁ…?

んぅ…ああっ耳、弱くって…声でちゃう…。
やめ…っ、て…ぁ…んんぅ…。
体のちからが抜けて…かずくんの手にされるがままになっちゃう

うん、でももうすぐなの…
16時には帰ってきちゃう
0806かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/12(土) 15:53:09.54ID:???0
耳たぶくちびるではさんで鼻息あらくしてほっぺたスリスリするよ。

ん、そう。
ちゃぷちゃぷしながら、ふたりでイタズラしあったりシャンパン口移しでのんだり。
あたまを洗いっこしたり…

みうちゃんの手をとって僕のふともものうえにおいて。

ってもう16時だあっ!
0807みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/12(土) 15:59:45.72ID:???0
ほっぺたすりすりしながら幸せな気分だったのに
…時計のアラームがりーんってなって。
ごめんね、かずくん。

みう、おとこのひとに髪洗ってもらったり
乾かしてもらうの好きなんだぁ…
すごくきもちいいの。
逆にあらってあげたり、乾かしてあげるのもすき。

ばたばただけど…もう、おちなきゃっ
うう…みうの体熱いまま…。気づかれないよーにしなきゃ。
いきなりだたけど会ってくれてありがとう。
大好きだよ、かずくん。ちゅっ
また伝言するね
0808かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/12(土) 16:04:53.65ID:???0
だいしょうぶだよ。
ちょっとでもお話しできてうれしかった。

ほかほかはじょうずに隠してね。

またね。
だいすきなみうちゃん。

かず
0811みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/13(日) 00:48:21.32ID:???0
かずくん…きてくれてありがとう。
ほんとにほんとにごめんね。中途半端な時間に呼び出してしまって…

抱きしめて欲しい
ぎゅってして?
0812かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/13(日) 00:48:37.95ID:???0
みうちゃんたら。

お金はだいじなんだからあ。
こっちこそごめんね、おそくに。
0813かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/13(日) 00:49:14.47ID:???0
ぎゅー。
みうちゃん、きっつく抱きしめるよ。
0814みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/13(日) 00:50:18.26ID:???0
あ、さっきアンシャンテで以前のかずくんと同じになったので
同じよーな対応をしておきましたw
0815かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/13(日) 00:51:37.26ID:???0
マスター苦笑いしてると思いますw
にたもの同士だなって。
0816みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/13(日) 00:52:39.12ID:???0
ふぇぇぇん…かずくーん…。
みうはもうダメだぁぁー…
0817かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/13(日) 00:53:20.46ID:???0
ぎゅーと抱きしめてあたまをなでなでして

どしたの?なんかあったの?
0818みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/13(日) 00:56:38.91ID:???0
うーん…無いというのは嘘になる
でもね、言えないや…。相談したいけど…言えない

そういえばかずくんはシャワー浴びてたの?
みうもシャワー浴びてたんだぁ…
ボディクリーム塗り込んでたから伝言に気付くの遅くなっちゃった
0819みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/13(日) 00:59:35.65ID:???0
でもすごく寂しいことがあったの
だからかずくんにぎゅーされたくて、呼んじゃったの

きつくぎゅーしてくれてありがとう。
ふぇぇん…。
かずくんの首筋がみうの涙でぬれて冷たくなるかも
ごめんねぇ
0820かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/13(日) 01:00:16.43ID:???0
ボディクリーム塗ってたの…
想像しちゃった。

そうねぇ、言えないことのほうが多いもんねぇ。
でもズバっと言えればいいかっていうとそうでもないし。
あんまり当たり障りないのもあれだしむつかしいよね。

みうちゃんだいじょうぶ?
あたまなでなでして、ちゅ。
0821かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/13(日) 01:01:45.15ID:???0
>>819
だいじょうぶ。
いっぱい泣いていいんだよ。

寝られないときはいつでも呼んでって言ってあらわれた僕なんだから。
0822みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/13(日) 01:09:23.96ID:???0
だから今、みうのからだはフルーティな香りがします

でもなんのことかわかんないと、慰めようがないじゃんって思ってるでしょ?
ほんとは。

みうはどこかお外へ行って誰か知らない人にふら〜っとついて行きたくなった
絶対出来ないし。絶対しないけど。
なんか遠くに行きたいなぁ…って
0823かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/13(日) 01:13:46.84ID:???0
ふむゅ…フルーティないいかおり。

そうね、慰めも涙もいらないさ温もりが欲しいだけって歌があってなるほどなあって思ったの思い出した。

おんなのこ心を傷つけられたりしたの?
心だけでも僕のとこに逃げてきていいよ。
0824みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/13(日) 01:13:50.08ID:???0
そんな風に思う出来事があったのです。
どんな出来事か伝らないとは思うけど…そんな感じです。

かずくん、何かお話しして欲しいな。
最近の北朝鮮の話とか、南北友好のアピールだとか加計学園まだやってんのとか
あと最近のドラマ事情とか
0825みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/13(日) 01:16:14.94ID:???0
傷つけられたのかなぁ…
虚しくなったっていう方が合ってるかな…

ありがとう
みうの逃げる場所はここしかないの
ここにはかずくんしかいないよ…ぎゅっ
0826かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/13(日) 01:17:39.35ID:???0
最近の話だと必ずその3つがあがるのね。

ドラマ、見てないなあ今期。
コードブルー2って今日テレビで流れてた。
勝村政信が若くてびっくりしたよ
0827みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/13(日) 01:17:41.99ID:???0
かずくんの武勇伝とか趣味の話とか
足は速いのかとか文系なの理系なのとか…
聞きたい事はたくさんある
0828かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/13(日) 01:20:05.50ID:???0
武勇伝ねぇ。
酔っ払って暴走族の車のボンネットに乗ったとか?
知らないえっらそうなサラリーマンに飛び蹴りしたとか?
そういうんじゃないかー
0829みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/13(日) 01:20:13.09ID:???0
いや、わかんないの
あんまりテレビを見ない生活をしてて
社会からちょっとおいてけぼりにされてる感じあるから
ネットニュースを拾い読み

勝村正信ー!いいねーかっこいい
最近見ないなぁ
同系統だと津田寛治さんも好き
0830みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/13(日) 01:21:22.53ID:???0
かずくん…そ、それは本当のはなし??
どーゆー人ですかw

酔うとえいやーってなるの?
0831かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/13(日) 01:22:41.98ID:???0
トランプさんがなに言い出すか世界中が手に汗握る日が来るなんて誰も予想してないよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況