手コキで射精スレ52【ぴゅっぴゅっ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性が男性を手コキでいかせちゃうスレです。
手コキで射精なら細かいシチュ設定は何でもOKだけど、それ以外はダメ。
「大人の女性に手コキでいかされてしまいたい…」
「男の人の感じてる顔を見ながら、手でいかせてあげたい…」
「恥ずかしがる女の子に、無理やりシゴかせたい…」
などなど、お好みのシチュでどうぞ。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャットなどの外部誘導、メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルでの出会いに繋がる行為は全て禁止です。
※掛持ち募集・同時進行は相手の人に失礼なので禁止です。
※落ちる時は、相手にお礼を言ってからにしましょう。
※終わってからお話したい時は、別のスレに移動して下さいね。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね。
(前スレ)
手コキで射精スレ51【ぴゅっぴゅっ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496480710/ どういう体勢でされたい?
よろしくお願いしますね♪ 仁王立ちで物欲しそうに見つめられながらしたいです。
ズボン脱ぎます。
(ズボンを脱ぎとボクサーパンツにくっきりと固くなった肉棒のシルエットがはっきりと分かり
それはカチコチになっている。) 立ったままね、はあい
もうこんなにビンビンじゃない
(正志の正面に立ち、盛り上がったボクサーパンツをねっとり見つめ、
そこに両手を添わせて、形に沿って撫でる)
パンツの中でこれ、苦しそう…♪
ちゅ
(パンツ越しにちんぽをなでこすりながら、見つめ合った顔が近づき、唇を奪う) 真奈美さんの唇やわらかい。
(真奈美さんのキスに答えるように唇を重ねる。)
こんなに嫌らしいキスされたら、余計に立っちゃうよ。
(舌を出して真奈美さんの唇に滑り込ませて舌を絡める。)
あぁ、真奈美さんの手こき最高だな。
(ボクサーパンツが我慢汁でシミができる。)
おっぱいも当たってる。何カップあるんですか。 んちゅ、ちゅぅ…舌いっぱい出して、なめてあげる
ちゅ、ちゅ
(正志の舌をフェラするように唇を動かし)
こっちもだんだん濡れてきちゃったね…♪
パンツ、脱いじゃう?
ん、おっぱい?やわらかいでしょ…Fカップあるんだ
ふふっ♪
(わざと体を密着させてブラに包まれた胸を正志の体にむにむにと押し付け) 真奈美さんすごく嫌らしい。
僕も吸ってあげる。
(お返しとばかりに真奈美さんの舌を吸い上げて、唾液を交換する。)
ジュルジュル・・・。
パンツ脱がせて直接触って。
真奈美さんのおっぱい大きい。
(ブラをずらすとFカップの巨乳にビンビンに勃起している乳首を指でコリコリと弄る。) じゅるっ、ん…ぢゅっ
キスって気持ちいいね♪ ちゅ、ぢゅっっ
あん、おっぱい触っちゃいや…正志は触っちゃダーメ
(お預けするように、胸をさわる正志の手を制して、カップをまた整えて)
いっぱいしてあげるから、我慢してね
わっ、すごい…おっきぃ
(少しかがんで、ボクサーパンツを丁寧に脱がしてあげると、ビンっと直立する勃起ちんぽをまのあたりにして)
こんなにおっきくしちゃって…私で興奮してくてるの?うれしい…
(片手で根本をそっと握り、片手の指先で亀頭を円を描くようになぞる) えー。けち。
(ちょっと不満そうな顔。)
あぁ、気持ちいい。
(真奈美さんの嫌らしい手つきに我慢汁が溢れだし亀頭からベトベトに濡らす。)
あぁ、真奈美さんの手つき嫌らしい。
真奈美さんの唾液でベトベトにして。 こんなにえっち汁でねとねとなのに
まだベトベトが足りないの?変態さん♪
(手のひらで亀頭だけを包んで上下に揺すると、我慢汁がクチュクチュ音鳴って)
んー…っ
(上から唾液を垂らして、亀頭にかけて…)
ん、ちゅ…ちゅぱ、にゅりゅっ…♪ふふ、サービス♪
(唾液をいっぱい含んだお口に、ちょっとだけ先端を咥えて、直接ぬるぬるを舌で塗りつけて)
ちんぽ、こんなにねとねとになっちゃったよ?
(上目遣いで見つめながら、片手で根本を、片手でカリ首をにぎってこする) あぁ、ダメだ逝っちゃう。
(急な射精感に襲われる。) もうイっちゃうの?
まだ駄目よ、我慢しなさい
(正志の気持ちよさそうな顔をニヤニヤしながら見つめて)
(幹をしっかりこすりあげながら、亀頭をブラに押し付ける) えー。
あっ、おっぱい気持ちいい。
直接乳首に押し付けてよ。
(ブラをずらして乳首を擦り付ける。)
あぁ、気持ちいい。 乳首とちんぽがキスしちゃってる
ほら、気持ちいい?
(乳首と亀頭がぐにぐにくっつきあい、乳首は我慢汁でネトネトに)
(そこに上からよだれも垂らして一層ねとねとにして)
この変態勃起ちんぽ、すごく熱くて、パンパンになっちゃってる
(幹も指ではげしくしごいて) あぁ、ヤバイ本当に出ちゃいそうだよ。
クリとかマンコにも擦り付けてよ。
(すでに限界の一歩手前まで来ている。) もう、ワガママね
じゃあそこに寝て…素股してあげる
(正志を床に仰向けに寝かせて上にまたがり)
(パンティのおまんこの部分にちんぽをあてがい、手のひらで挟み込むように)
(腰を動かして、ペニスをパンティで刺激する)
どう、気持ちいい?出しちゃっていいよ♪ あぁ、出ちゃいそう。
出していい。
あっダメだ出ちゃう。
(射精感に襲われ、我慢できない。)
【良かったら別スレでHしませんか。】 ほら、早く出しなさい
ドロドロザーメン出すとこ見せなさい♪
(腰を振り、パンティ越しのおまんこでちんぽをきつくこすりつけ)
(上から見下ろすように、正志のイキ顔を見つめ)
【私、主導権握りたいタイプなんだ、Hはちょっと合わないかもね…】 ダメだ出ちゃう。
(下着に大量の白濁液をぶちまける。)
はぁ、はぁ・・。真奈美さん最高です。 あは、いっぱい出ちゃいましたね♪
こんなにドロドロ、いやらしい匂い…はぁ
(手のひらで溜まったザーメンの匂いをかぎ、指ですくってなめて)
キレイにしてあげるね
ん、ちゅぱ…ちゅぽ
ぢゅるっ、ちゅっ…
(体を移動して、射精ちんぽを手にとって唇を近づけ)
(精液まみれの亀頭をキレイに拭うように唇と舌を絡ませてしゃぶる) あぁ、すごい、お掃除フェラ気持ちいい。
(真奈美さんの舌のエロさに興奮する。) ちゅぱんっ…
ふふ、いっぱいザーメン、…ごくん。おいし♪
(ひとしきりフェラを楽しみ、口内のザーメンをすべて美味しく飲み込んで)
気持ちよかった?
またいつでも、ちんぽ、しこしこしてあげるね、いたずらっこさん♪
ちゅ
(最後に亀頭へキスをしてから立ち上がり、手を振ってお別れする)
【お疲れ様でした、この辺で落ちますね♪おやすみなさい、バイバイ♪】 密着して脚を絡めて、耳舐め・言葉責め・ディープキスしながらローション手コキしてくれるエロエロなお姉さんはいませんか〜。 こちらが気持ち良くなってるところ、扱きながら顔を見つめたり耳元で囁いたり、そんなことしながら自分自身も興奮してしまう、そんな女性いませんか? アラフォー人妻です
朝起ちした大学生くんのちんぽを手でいかせてあげたいです・・・ よろしく・・・
シチュ無しで始めますか?
よければ書き出しお願いしますね よろしくお願いします美晴さん
朝起ちして困ってたんですよ。
僕の前に跪いて股間をよく見てもらえませんか?
(股間ははっきりとズボンから盛り上がっている) あら・・・そうなの?
若いから仕方ないけど・・・
(健くんの前に跪いて)
あぁん・・・
健くんの・・・凄く苦しそう・・・
(股間の膨らみを見つめると人差し指で撫でて)
私に・・・どうしてほしいの? 美晴さんにいやらしく股間見てもらうと…もっと硬くなってしまいます…。
ああっ…指で触れられて…気持ちいいっ…。
(指で触れられ体をびくんと震わせて)
僕のちんぽを見てほしいですっ…。
(いきなりズボンと下着を脱ぎだすと美晴さんの顔の直前にちんぽが現れ)
(美晴さんの鼻穴にちんぽの匂いがどんどん入り込んでいき) えっ!?
やっ・・・いやぁん・・・
(露出された勃起に頬を赤らめながら視線が釘付けに)
あ・・・ぁあ・・・
健くんのちんぽ・・・凄い・・・
(強烈なオスの匂いにくらくらしそうに)
このちんぽ・・・慰めてくれる彼女、いないの?
(顔を近付け匂いを嗅ぎ)
(熱い鼻息が亀頭に吹きかかって) 美晴さんの顔がちんぽの近くに……すごい興奮してきますっ…。はあはあ…。
(美晴さんの鼻息がかかり興奮して亀頭を美晴さんの鼻穴に押し当ててしまう)
僕彼女とかいなくて…童貞なんです…。
童貞ちんぽでよかったらいっぱい匂いを嗅いでください…。はあはあ…。
(腰を突き出して美晴さんの鼻穴に熱くて臭い勃起を擦りつけていき) 童貞なんだ・・・?
可愛い・・・・・・
(鼻穴に亀頭を押し付けられると息を大きく吸い込んで匂いを嗅ぎ)
んんっ・・・
エッチな童貞ちんぽの匂い・・・
たまらないわ・・・
(匂いを吸い込みながら裏筋を人差し指で擦っていき)
毎日・・・オナニーとかしてるの? はい……美晴さんみたいなエッチな女性の裸妄想してちんぽザーメン出してます…。
ああっ……美晴さんに匂い嗅がれながら指で刺激されて…すごい感じますっ…。
はあはあ…。
もっと僕のちんぽの匂い嗅いでください…。はあはあ…。
(腰を軽く振って鼻穴に熱くて臭い勃起をさらに押し付け擦りつけていき)
(指で刺激されちんぽは熱く激しく脈打っていく) んっ、んはぁ・・・っ
ちんぽっ・・・
(鼻穴に亀頭の先端が入り)
(鼻穴を動かしたり締め付けたりして)
癖になりそうな匂い・・・
あぁ・・・ん・・・
(右手で勃起の根元を握り)
それに・・・熱くて硬いちんぽ・・・
(上目遣いになりながら)
(ゆっくりと勃起を上下にしごいていき) 美晴さんの鼻穴で先っぽ刺激されて…ちんぽ気持ちいいっ…。
童貞ちんぽの匂い嗅いでる美晴さんの姿すごいいやらしくて最高だよ…。
僕の目を見つめながらちんぽ手で扱いてくれて……すごい気持ちいいっ…。はあはあ…。
(手で刺激されて手の中でどんどん熱くなってさらに膨らんでいき) はぁ・・・はぁ、はぁ・・・
私も・・・凄く興奮しちゃう・・・
(鼻穴で刺激しながらしごく速度を早めていき)
そんなに気持ちいいの?
嬉しい・・・
私の鼻と手が・・・健くんの童貞ちんぽとセックスしてるのよぉ
(うっとりしながら更に勃起を強く握りしごいていき) ううっ……すごい…。美晴さんの鼻とお手手でセックスして…
ちんぽすごい気持ちいいっ…。ああ……強く握られて素早く扱かれて…ああ…
最高だよお…。
(我慢汁が鼻穴にこびりついていき)
鼻だけじゃなく美晴さんのお顔全体とセックスしたい…。はあはあ…。
(腰を動かしながら顔全体に亀頭を擦りつけパックするように我慢汁を塗り
たくっていき) んあっ、ぁあっ・・・
こらぁ・・・
(顔中に勃起を押し付け擦り付けられると我慢汁で汚されていき)
こんなことされたらぁ・・・
顔が犯されてるみたい・・・
(自らも顔を動かし勃起に擦り付け)
(左手て玉袋を優しく揉み解して) 美晴さんごめんなさいっ…。でも美晴さんの顔をちんぽで犯せて…
すごい気持ちいいよっ…。
顔を自ら動かして勃起に擦りつけてる姿すごいやらしい…はあはあ…
ああっ……玉も刺激されたらもっと我慢汁出ちゃうよお…。
(ちんぽからはどんどん臭い粘着質の我慢汁が流れ顔全体をさらに真っ白に
汚していき) いいのよぉ・・・
私の顔は・・・健くんだけのモノなんだからぁ
(大量の臭い我慢汁を塗り付けられ思考が鈍くなっていき)
玉玉にいっぱい溜まってるんでしょう?
熱くてドロドロの・・・臭いちんぽザーメン・・・
(勃起と玉袋の両方を刺激していき)
我慢できなくなったら・・・いつでもイッていいんだからぁ・・・ 美晴さんの綺麗なお顔を僕だけのものにできるなんて…最高ですっ…。
僕のちんぽザーメン美晴さんのお顔にかけていいんですか?
ありがとうございますっ…。
ああっ…もうそろそろイキそうになってきた…。
僕のちんぽザーメンで美晴さんのお顔を……犯しまくるんだ…。はあはあっ…。
(玉と勃起を刺激され射精が近づき勃起はぐぐっと膨らみ出していく) んはぁっ、あっ、んんっ
(腰を振り顔を勃起で犯す健くんを見つめ)
きてぇ・・・
健くんのちんぽザーメンで・・・私の顔を犯してぇ
(勃起と玉袋を強く刺激して射精を促し)
私の顔を・・・
健くんのちんぽ専用にしてぇ・・・
顔をザーメンレイプして・・・妊娠させてぇ はい美晴さんの綺麗なお顔を僕の童貞ちんぽザーメンでレイプして
妊娠させますねっ。
(そういうと美晴さんの頭を乱暴に両手で押さえつけこちらへと引き寄せ
さらに乱暴に勃起を顔全体に擦りつけ)
はあはあっ……もう美晴さんの顔と手が気持よくて…もう我慢できない!!
出るっ!!!
(頭を両手で押さえつけながら勢いよくザーメンを発射し顔中を臭い粘着質の
ザーメンまみれにする) (両手で頭を押さえ付けられると健くんの所有物になった気分になって嬉しくなり)
うぅっ!
い、いやぁあんっ!
(大量に放出された精液が顔中に吐き出されていき)
あ・・・ぁあ・・・ん・・・・・・
私の顔が・・・ザーメンレイプされてるのぉ・・・
(恍惚の表情で精液を受け止めて)
こんなに出されたら・・・
私・・・妊娠しちゃう・・・・・・
(勃起と玉袋から手を離すと両手を健くんの腰に回して抱き締めて引き寄せ)
素敵よぉ・・・
健くん・・・好きになっちゃう・・・
(健くんの太股に豊かな胸の膨らみを押し付けながら顔で精液まみれの勃起を擦り付けて) はあはあ…美晴さんのおっぱいが当たって……まだちんぽ萎えないままだよ…。
美晴さんの顔マンコ最高だったよ…。
今日はありがとう…。
(なおも萎えない精液まみれの熱い勃起を美晴さんの顔に押し付け擦りつけザーメンを
さらに顔面に塗りたくっていき)
【美晴さんありがとうございました…。美晴さんの顔を犯すの想像しながらリアでもザーメン
いっぱい出ちゃった…。このザーメンをリアの美晴さんにもかけたかった…。】 私の顔は・・・健くんだけのモノなんだから・・・
いつでも・・・使って・・・
(顔は精液で真っ白になり)
健くん・・・
ちゅっ・・・
(亀頭にキスをします)
【こちらこそありがとうございました・・・。私も凄く興奮して感じちゃった・・・】
【あぁん・・・リアでも射精してくれたんだ?健くんの童貞ちんぽザーメン・・・顔中に射精されちゃったら・・・おかしくなっちゃう・・・】
【私の顔・・・ザーメンの匂いが染み付きそう・・・】 【美晴さんの顔中を僕の精子まみれにしたいです…。すぐに妊娠するくらいに…。
美晴さんの顔マンコ本当に最高でした…。次会った時も顔マンコを僕のちんぽで犯しまくりたいです…。
今日はありがとうございました…。】 【もぉ・・・そんなこと言われたら・・・毎晩、夢を見ちゃいそう・・・】
【顔だけじゃなく、私の体全部犯してほしい・・・お口やオマンコ・・・お尻の穴も・・・】
【じゃあ・・・名残惜しいけど失礼しますね・・・健くん、ありがとう・・・ちゅっ・・・】 【お口やオマンコ、お尻もですか…。想像しただけでまた勃起してきました…。】
【美晴さんの体中を犯すの想像して今日の夜またオナニーしますね…。】
【キスしてくれて嬉しいです…。今日はありがとう美晴さん。】
以下空きです。 おとなしいMなショタを電車の中で痴漢してくれるお姉さんいませんか?
催眠にかけるように言葉責めされながら気持ちよくされたいです よろしくお願いします
お好みのシチュとかありますか? 好みのシチュは特にないです。
シチュなしでもう始めてもらっていいですか?
もう股間膨らんじゃってるんで…。
(今から手コキされるの想像してもう股間は朱里さんからはっきり分かるくらい
膨らんでいる) もう、せっかちなんだからw
(ズボンの上から手を股の上に置いて大きさを確かめる)
硬くなってる…溜まってたのかな?
(置いた手を形に合わせて擦りながらファスナーを開ける) ああっ……朱里さんの温かい手が股間に触れて…
気持ちいいっ…。
はい……一週間くらいしてなくて……すごい溜まってます…。
はあ……はあ…。
(朱里さんの手がズボン越しに触れてちんぽはびくびくと
震える) 一週間か、結構我慢したね
忙しかったかな?
(開いたファスナーから手を入れて下着越しに扱く)
ふふっ、触るとピクピクする…ほら
(硬くなったあそこを下着越しにギュッと掴む) はい……かなり我慢しました…。だからザーメン出すときに
いっぱい濃いのでると思います…。
ああ……下着腰に朱里さんの手で扱かれて……
ちんぽすごい気持ちいいです…。はあはあ……
(朱里さんの手の中でちんぽはどんどん膨らみ出していく)
ううっ……ぎゅっとちんぽ掴まれて……気持ちいいっ…。
(体をびくんと震わせながら感じていく) 一週間ぶりかぁ、いっぱい出るんだろうね…こうやってるだけでどんどん大きくなるし
(ベルトを緩めるとズボンを降ろす)
浩さんのここ、見せてね
(跪いて下着に手をかけると一気に降ろす)
【浩さんのあそこ、どんなふうでしょうか?】 【勃起して16cmくらいです。】
はいすごいいっぱい出ると思います…。
わわっ……いきなり脱がせるなんてっ……。僕のちんぽのすぐ目の前に
朱里さんの顔があって…すごい興奮します…。はあはあ…。
(朱里さんの顔のすぐ近くにびんびんで雄の匂いがする勃起が露わになる) すごい…大きい
それにエッチな匂い…ふぅっ
(目の前に現れた浩さんのあそこの匂いをかぐと息を吹きかける)
あん…手で触っただけでビクってなる
(両手で包み込むように握り扱き始める) 朱里さんに僕のちんぽの匂い嗅がれて…すごい興奮します…。
ああ……息がかかって…感じるっ…。
(体をびくんと震わせながら感じて)
ああ……すべすべの手で包まれて扱かれて…最高…。
(手の中でちんぽは熱く激しく脈打っていく) ふふっ、ここの匂いを嗅がれて感じるなんて浩さんMっぽいのかな?
こうした方が気持ちいい?…
(上から唾をあそこに垂らして、指先で塗り広げる。鈴口を指の腹でクリクリと押す) ああ……朱里さんのいやらしい唾がかかって…ローションみたいで気持ちいいっ…。
指で先っぽ刺激されて……はあはあ……気持ちいいよお……。
(先から我慢汁がどくどく溢れて止まらなくなっていく) こっちからもいっぱい出てきたね…擦るとエッチな音がするよ
(くちゅくちゅと水音を立てながら片手で扱く速度を上げる。空いている手は浩さんの横腹を通り乳首を軽く摘む)
ここも気持ちいいかな?
(浩さんのおつゆで濡れた指先を乳首に擦りつけてコリコリと刺激する) はあはあ…朱里さんの手の扱きが速くなって…すごい気持ちいいっ…。
ああっ…手でちんぽ扱かれながら乳首も手で摘まれて刺激されて…
はあはあ……気持ちいいっ…。すごい気持ちいいです朱里さん…。
(我慢汁がさらに溢れて朱里さんの手を汚していき。乳首を刺激されると
顔を赤らめ息を荒らませながら感じていき。) やっぱり気持ちいいんだ…おっぱい
(少し立ち上がるとシャツをたくし上げて浩さんのおっぱいを顕にする)
あぁっ…こっちも硬くなってる…ちゅっ
(乳首にキスすると軽く噛む。開いた口から舌を出して見せつけるように乳首を舐め回す)
息が上がってきたね
もう出ちゃうかな…これ
(一旦扱くのを止めて、改めておつゆをくびれの方まで塗りつける。一息ついたのを見計らって更に強めに扱く) ううっ……乳首をやらしく朱里さんにキスされて…舐められて…すごい気持ちいいっ…。
はい……ううっ……もうそろそろ…出そうですっ…。
はあはあ…。
(強めに扱かれてイきそうになり亀頭がぐぐっと膨らみ出していく)
あの…お願いがあるんですけど…イくとき朱里さんの綺麗なお顔にザーメン
かけていいですか…? ちゅく…ちゅぷ…おっぱい尖ってる、女の子みたいに…
(ひとしきり乳首を責めると、またしゃがみ込んであそこの前に座る)
さっきよりもエッチな匂いが強くなってる…
顔にかけたいのかぁ…いいよ
浩さんの精液…朱里にいっぱいかけて
(扱きながらブラウスのボタンを外して前を開ける)
おっぱい、大きくないけど…ここにもかけてね
(下着はつけてなく、小さいながらも上を向いた乳首が物欲しそうにふるえる) はあはあ……わぁ…朱里さんのエッチなおっぱいが丸見え…
おっぱいにも顔にもかけていいなんて…。すごい興奮してきました…。
(朱里さんの乳房を食い入るように見つめて興奮し)
ああ……もう我慢できなくなってきたっ…!うう手の扱きが気持よくて…
もう出るっ…!!イっちゃうっ!!!
(勢いよく亀頭から溜まりにたまった大量の濃くて濃厚な匂いのする精液を
発射し朱里さんの顔、髪の毛、乳房を粘着質でどろどろの精液で真っ白に
汚していく) ああっ…んっ…んく
(浩さんの精液を体中に浴びながらも懸命に扱く。ビクビクと吐き出し続けるあそこを持つ手も精液に塗れて、部屋中にいやらしい匂いが漂う)
すごい…ほんとにいっぱい出たね…はぁ
(体についた精液を両手で集めると口に運び舐めてみる)
…浩さんの濃い味がする すごい……朱里さんの顔と体が僕の精液まみれになってる…。
すごいいやらしくてエロいよお…。
(朱里さんの姿を見て尚もちんぽはびんびんのままで)
朱里さんその精液全部お口に含んで口を開けて見せつけたあと全部飲んでもらってもいいですか
…? もう…やっぱり浩さんはエッチだなぁ
(精液を手で集めるとじゅるじゅると、はしたない音を立ててすする)
ん…ほら、これでいい?
(口を開けて少し舌を出して貯めている精液を見せつけると、そのまま音を立てて飲み込む)
あんっ…ネバネバしててうまく飲めないよぉ 僕の精液を音を立ててすすってる朱里さんすごいやらしい…。
わあ……朱里さんが僕に精液をみせつけて……いやらしく音を立てて飲んでくれてる…。
最高だよお…。
(精液を音を立てて飲み込んでる朱里さんに見惚れる。)
【朱里さんありがとうございました…。すごい気持ちよくてリアでも出しちゃいました…。】 【ありがとうございました。こっちも結構大変なことになってますw
遅レスでごめんなさい】
あっ、あとここにも付いてる…ちゅっ
(浩さんのあそこにキスして舌を出して残りを舐めとる。舌を袋の方まで這わせて味わう)
ふぅっ、これでキレイになったかな… ああ……朱里さんにちんぽにキスされて…舌で残り汁を舐めとられて…
袋まで丁寧に舐めてもらうなんて…最高だよお…。
(ペニスは舌で刺激されペニスはまたビンビンになって回復しだしていく)
【朱里さんも感じてくれて嬉しいです。いえいえすごくお上手で最高でした…。
今日はありがとうございました…。】 ふふっ、大げさなんだから…
(硬くなったあそこを指先で軽く弾いて息を吹きかける)
ここから先はまた今度ね
【また会えたら、続きをしたいです
こちらこそありがとうございます。
下着替えなきゃ出かけられないので、落ちますねw】 【はいまた会った時はぜひ続きからお願いします。】
【今日は本当にありがとうございました。それでは僕も落ちます。】
以下空きです。 こんばんは。
眠たいんですが、扱かれて気持ちよく逝って寝たいです。
どなたか、よろしくお願いします。 おとなしいMなショタを電車の中で痴漢してくれるお姉さんいませんか?
言葉責めされながら悪戯されたいです >>681
すみません、少し外していました
まだいますか? >>685
お願いします
シチュなしでいいですか?
>>686
直斗さんのペニスも捨てがたいけど、かぶっちゃったのでごめんなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています