☆★即ズボッ! 202突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 201突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517675085/ よろしくお願いしますね。
どちらの体位にしましょうか?好きな方を選んでくださいね 正常位が好きなので、そちらがいいです
(名前入れました) 分かりましたでは、正常位の格好で…
(あずみをベッドの上に寝かせると、馬乗りのように跨って)
(既に準備を終えたペニスを高々と掲げて、堂々と見せつける)
それじゃあ、早速入れさせて貰いますね?あずみさん。
(非常に丁寧な物言いで告げてから、張り付いた下着を指で剥がして)
(ぬるぬるの粘液で覆われたそこを、ペニスの先端で軽く圧迫する) はい…
優しくしてね?
(馬乗りで見せつけられた男根に下腹部がうずく)
あっ…硬いの生で……
(両ひざを抱えながら結合する瞬間を見つめる) さあ?あんまり可愛い声で喘がれたら、理性効かなくなっちゃうかも?
(不敵な笑みを浮かべてから、視線を下に落とし)
(ぬるぬるぐちゅぐちゅの蜜穴に先っぽを軽く埋めると、手の位置を調整して)
もちろん生ですよ?その方が絶対に気持ちいいじゃないですか。
危険な日だったら、最後に抜いて外で出せばいいってだけですし…
(逞しいペニスの感触を伝えるよう、ゆっくりと生ハメを試みつつ)
(ねっとりと絡みつくような膣の感触を味わいながら、根元までぎっちりとハメ込む) はぁぁ…
(ぎっちりと最奥まで埋められた蜜壺で熱い男根を感じとる)
牡と牝が一番気持ちいいことだもん…
危険日と安全日、どっちだと思いますか?
(脚を腰に巻き付け、両手を子宮の上辺りに重ねる) さあ?俺としては、危険日の方がスリリングがあると思うけど。
それに、質問を返す前から…外出しさせる気0じゃない?
(腰に巻き着かれた脚の感触を感じながら、ぐりぐりと腰を押しつけて)
(子宮の入り口を丁寧に捏ね回し、生のペニスの感触を味わせる)
まあ。どっちにせよ、避妊する気なんてさらさらありませんでしたけど。
だって、中出しした方がお互いに…気持ち、いいもの。ね?あずみさん。
(承諾を得るかように問いかけながら、上半身を前に倒して)
(あずみの目の前にある程度引き締まった胸筋を置いて、これぞとばかりに見せつける) あっ、あぁ…!
(密着した腰の動きと子宮口への刺激で、軽くイってしまう)
はぅ……、ふぅ……
奥好きなの…
フフフ…分かってる……
こんなに孕ませる気マンマンなんだもん…
(見せつけられた胸板にある乳首に舌を這わせる) おや?それじゃあ、見知らぬ男性に孕まされるかも、と分かっているのに…
こんなにも火照った身体を自ら差し出してしまったわけだ?
あずみさん、とってもいやらしい女性なんだね…ん、ここが良いのかな…
(あずみの身体を下から突き上げるよう、真っ直ぐに腰を押しつけて)
(子宮の入り口にこんこん、と当たるように腰の角度を変えてやる)
まあ、孕む孕まないは今はどうでもいいさ。それよりも、気持ち良くなる事を第一にしよう…
(唾液で濡れた乳首はいやらしく光り、先端を硬く尖らせていて)
(反対もと身体を捻らせつつ、自身はあずみの蜜壺を更に抉っていく) だってぇ…っ! 牝として当然じゃない…
はぁん…良い牡がいて、危険日なんだもん…あん!
(抉られる度に蠕動しながら男根から白濁液をねだるように絡み付く)
おくぅ…気持ちいい…はぁん!あん!
(ちゅぱちゅぱと差し出された乳首を吸うことを忘れるくらい、肉壺に与えられる快楽に流される) それじゃあ、いっぱい良い声出して喘いで下さいな。
絶対に孕むくらいに濃いのが出るよう、あずみさんも頑張って…ほら、ほら。
(脇下に両手を着いて、反らせた身体の反動でより深くまで交わるように腰を振って)
(ぐちゅぐちゅぱちゅぱちゅ、いやらしい音を絡ませながら互いに身体を昂ぶらせる)
あまりにも気持ちいいからって、先にイくのだけは駄目だよ?
イくときはお互い一緒に、とびっきりエロい表情しながら…ね。
(ラストスパートとばかりに腰を強く打ち付け、絡みつく膣襞に蕩けるような快楽を送り)
(あずみの中で一際滾り大きさを増したそれで、内側から形を覚えさせる) あん! あっあっ! ひゃう!
気持ちいい…おくぅ…!
(膣口はひたすらに愛液を滴らせ、陰茎にべっとりと付いている)
キスしたい…ぁ、あっ…
(結合部が奏でる淫音を楽しみながら、口づけをねだる)
一緒にイってぇ? 子宮に濃厚なオスミルク注いで欲しいの…
あっあっ! 奥気持ちい…、っはぁん! じゃあ、最後は恋人みたいに抱き合ったまま…
(あずみの背中に両腕を回すと、一気に互いの距離を詰めて)
(性交で火照った身体を存分にあずみの身体に押し付ける)
(たっぷり唾液を絡ませた舌で唇を割り裂くと、此方から先にキスを仕向けて)
(情熱的で、濃厚なキスをいやらしい水音たっぷりに奏で始める)
もっと違う言い方があるんじゃない?あずみさんは、俺にどうして欲しいんだっけ?
(「は」の形に口を開けてから、示唆させるよう子宮の真上に手を乗せる) んふぅ……ちゅ、んっ……はぁ、んんっ!
(同じく両腕を回し豊満な乳房を潰すぐらい抱き締め)
(奏でられた水音とともに、キスを受け止める)
あっ、はっ、はぁん!
…、せて……孕ませて…、んふぅ!
貴方の精液を、っ、ふぅ…注いでぇ…! あーあ、本当に言っちゃった。
半分冗談のつもりだったんだけどなあ…
(雄が雌を征服するかの如く、力強く両腕であずみの身体を抱きしめて)
(がっちりとホールドし、逃げられないような状態を作る)
さっきからイきたくてイきたくってしょうがないって感じだね。
フフ、焦らすのも好きだけど…トドメ、刺しちゃおうかな。
(備え付けのベッドをがたがたと揺らすくらいのピストンであずみの女体を貪りつくし)
(荒々しい呼吸をあげながら、やがて身体を大きくぶるりと痙攣させて…)
(どぷどぷ、びゅるびゅる、子宮の入り口にぐっぽりと押し当てたまま粘度の高い子種を容赦なく注ぎ込む) あっあっ! あんっ! おくしゅきぃ…、あぅ…
子宮にたくさん子種そそいでぇ…!
(耳元近くでトドメを指すと言われ、イってしまう)
(ガクガクと全身が痙攣し、一番淫乱に膣内がひくつき、精液を注がれる) おー…すっげ、射精気持ち良すぎてイくの止まらなっ…
(腰をがっつりと押し付け、生ハメ中出しの感触に浸り続ける)
(絡みついてくる襞に誘われるよう、次々と熱々の精液を子宮目掛けて放出し)
(どくん、どくんと脈打つたびにあずみの中が粘っこい子種で溢れかえる)
はー……やっぱ堪らないよ、この瞬間。あずみさんを征服してるって感じ…
(まだ荒いままの呼吸を挟みながら、興奮の現れか汗ばんだ乳房を緩やかに揉み回す) あぅ…んふぅ……
(自然の摂理、当然のこととして注がれた精液を受け止める)
(乳房を揉みしだかれたことに対する答えとして、キスをする)
あっつい精液…、注がれちゃった… うん、それも、危険日の子宮にナマで。
流れでとはいえ、本当に大丈夫だったんかなあ?
(熱が引く前にとペニスを引き抜けば、竿に滴る白濁液が中出しの事実を物語っていて)
(ぬるぬるのそれを見えるように、あずみの視界に入れる) 正常位かバックですぐにエッチしたい女の子居ませんか? 妊婦を容赦なく犯したい巨根さんいらっしゃいますか?
はぁ、お腹をギュッギュと押されながら突き込まれたいですっ
(仰向けになり、足を広げながら乳首を弄ってぁり) >>943
あぁ、良かった。もうギンギンだから即ぶちこみますね?
(あゆみさんをまんぐり返しにして、大きいお腹にのしかかるように挿入する) >>944
あっ、ひぐっ!ゃ、んゃぁ……っ
お腹潰されて、はひぃ
(ペニスによがりながら身を震わせ) >>945
お腹に赤ちゃんいるのに恥ずかしくないんですか?顔すごく真っ赤でとろんとしてますよ?
(膣の深くまでえぐり、ごつごつと乱暴につく)
(より体重がかかるようになり、腹部はゴムボールのようにへこんでいる)
おっぱいも張って大変そうだから、母乳も絞ってあげますね。ぎゅっぎゅって あゃ、赤ちゃんの部屋つぶされながら突かれるの好きぃ……
んっ、あえっ、はひゃっ
めちゃくちゃに、してくださぃ…
(乳首から母乳をにじませながら身を震わせ) あゆみさんってド変態なんですね……パパさんは突っ込んでくれないんですか?
(乳首をしごき、乳房を揉みしだくと母乳が飛び散る)
(その間もピストンは止めず、愛液の卑猥な音が聞こえてくる) んっ、やっ!赤ちゃんがいるのにエッチなんてできてないって///
や、んひゃわ………ぁっ!
(体をビクつかせながら妊婦マンコを締め付け) パパさんひどいなぁ、あゆみさんがこんな変態になるまでほっとくなんて。
今はこのちんぽに溺れていいですからね?
(膣の上部を擦りあげるように動き、一番反応のいい場所を探す)
(クリをつまんで刺激し、腹部には肘を当てて潰すようにする) あ、んひゃっ!うぐぅ……っ!
はあ、赤ちゃん潰れちゃう……ゃ、はひっ!ふゎぁぁっ!?
(お腹を潰すごとに締まりが良くなり、媚声を上げる) いっぱい感じていいんですよ?お腹どちゅっどちゅってしてあげますから
(ますます乱暴に腰を使い、ボテ腹はより歪んでへこむ)
(乳首を口に含むと、そこからこぼれる母乳を飲むために強く吸う)
乳首でろんってして、もう元に戻らなくなっちゃいますね?
パパさんに見られたら恥ずかしいなぁ >>951
【すみません。お相手できるの一時前までなんですが、良かったら夕方にまたしませんか?】 あっ、んっ!チンポ、チンポ良すぎぃ……ゃ
これ以上やったら、赤ちゃん死んじゃうぅ……っ、
はぁ、んひゃ、潰して、中にいっぱいビュービューしてっ!くうぅ〜
(中の胎児が暴れ、身震いしながら絶頂に達し)
(すいません夕方は無理そうです) よがってるのかわいいですよ、あゆみさん。そのままイキまくって赤ちゃん産んじゃってください。
(中で勢いよく射精して、お腹に全体重をかける)
(ちんぽを抜くと、お腹を押さえられているせいで精子がとめどなく膣から溢れ出す)
びゅーびゅーってえっちですね。破水してるんじゃないですか? >>954
【そうですか。ありがとうございます、またご縁があればぜひ】 あ、んっ、出ちゃうっ、
こんなとこで、ゃ………んっ、ふわぁぁっ!?
(次シメお願いします)
(お疲れ様でした) ぼたぼたやらしい液たらして、イッちゃいましたね。
またお腹膨れたら犯されに来てくださいね。
(最後に腹にザーメンをなすると、息も絶え絶えのあゆみさんを放置して帰っていく)
【ありがとうございました】 あ、すみません。次スレ立て無理そうなのでどなたかお願いします。 >>960
次スレ
☆★即ズボッ! 203突き目★☆ [無断転載禁止]です 会社の飲み会帰りに土砂降りに遭い、帰りが同じ方向で一緒だった既婚の上司とホテルで雨宿り。
雨に濡れてノースリーブのシャツがぴたぴたに身体にひっついて下着が透けている。
お酒も手伝ってムラムラ。
部屋に入るなりタイトスカートをたくし上げ、自らパンストを破ってベッドに四つん這いになってTバックが食い込んだお尻を突き出す。
課長…お願い…もう…我慢できないんです… >>962
【あんりさん、お相手よろしいですか?】 (公園の男子トイレの個室、制服が破かれ足をM字に固定され胸や下半身が剥き出しになり、ローションで全身濡らした女子高生が縛られており、口にはガムテープが貼られ)んん、ん…っ 誰か居ませんか?
すぐに繋がって求め合うようなエッチをしましょう。 朝からずーっとウズウズしてせつないです
誰か一緒に気持ちいいことしよ? >>983
お願いします…
(ベッドの上に寝転がりM字に大きく脚を開いて)
>>984
次スレありがとうございます。 朝からうずうずして濡らしてたんだ
俺のもさっきからガチガチなんだぜ
(勃起を扱きながらかすみの脚の間に割って入り、大きめの亀頭を押し当てて擦るとグチュッ、グチュッといやらしい音がする) っあぁ……っ、おちんちん…おっきいの、きたぁ……
(中を割って入ってきたおちんちんに背中を震わせて悦とした表情を浮かべ)
もっと激しく動いてください… あぁぁ、中までヌルヌルでたまらねえな
(腰を大きく動かして、ズブッ、ズブッと入り口から膣奥まで擦りながら)
マンコだけじゃなくて、こっちもうずうずしてるんだろ?
図星か?
(服を捲り上げて乳房を丸出しにして両手で撫で回してから揉む) あっあっあっあっ…奥、きもちい…
(奥をつかれる度にきゅんきゅんと締め付け、ぐちゅぐちゅと水音が響き)
ぁああっ…!はい…おっぱいもうずうずしてます…
乳首、いじめてください……
(服を捲り上げられぷるんと豊満な乳房があらわになり、乳首は舐めてほしそうに勃起し) ヒクヒク体震わせて、かわいいね、かすみ
おおっ、マンコがビクビク締まって気持ちいいよ
デカパイなんだ、たまらねえな
こういうのはもっと気持ちいいんだろ
(ズブッ、ズブッと奥まで届かせるように突きながら、乳房をギュッと握ると乳首が飛び出し、舌でペロペロと舐め転がす) はぁ、あ……あぅう…ちくび、きもちいい…
だめ、いっちゃいます…
(乳首を吸われる度に中を締め付けて、腰に足を絡めてさらに密着し) 奥が気持ちいいんだ
こういうのが好きなんだろ
(固く大きくなった勃起を膣の奥に届かせたまま小刻みにつつきまくりながら、乳首を指でつねる)
俺のもそろそろドバッと出そうだ
キスしながら逝こうぜ
(さらにピッチを上げてつきながら、かすみの唇に吸い付いて、舌を絡ませて吸い合う) んんん、出すぞ、うぅぅ…
(奥まで刺さった勃起がビクビクと跳ねて、ビュルッ、ビュー、ビューっと射精が始まり膣の奥をいっぱいにしてゆく) かすみさん、お相手ありがとう
またお会いしたら、よろしく
落ちます
以下空き 誰が硬いの入れて・・お願い
(四つん這いでGカップのおっぱい揺らしデカ尻を突き出して待ってます。) ああんっ・・こっこうですか?
(顔をねじって枕に突っ伏して両手でブルンと揺れる尻肉を左右に割ってグッと巨尻を突き出す) デカイケツして
(テカテカした割れ目に亀頭をゆっくりねじこんで
いきなり奥まで突き上げて)
(ケツを平手打ちしながら奥まで突き上げて) ひっ!いきなりッ・・・ァオオオオッ!!
おっきいッ!あああッ・・いっイイッ!!
(すっかり蜜を溢れさせて左右にクパァっと開かれたオマンコに極太の雄棒を突っ込まれてヒップを左右にブルンブルン揺すって悦ぶ)
アンッ!アアンッイタッ痛ぁい!・・アアンッ!
(白いヒップを容赦なく平手打ちされ手形が真っ赤に残しながらジンジンと身体を包む快感に巨乳を揺らして悶える卑猥な肉体)
オオオッ・・奥に・・奥に当たるぅ!気持ち・・イヒィッ!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 65日 16時間 47分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。