【雑談】とりあえず部屋がある 140【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/21(土) 02:00:09.44ID:1g/85uB40
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。

【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 (リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
 立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ

前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 139【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1519661403/
0761◆BgoYndk7VU 2018/05/18(金) 04:04:00.79ID:???0
お借りしますね。
優佳さん待ちです。
0762◆BgoYndk7VU 2018/05/18(金) 04:06:57.01ID:???0
キャンセルします。


【以下空室です】
0763優佳 ◆jd4uvSf3vBNk 2018/05/18(金) 04:08:01.35ID:???0
来ました。
もっと年上のおっぱいの大きな設定に変更しましょうか?
0765優佳 ◆jd4uvSf3vBNk 2018/05/18(金) 04:09:53.22ID:???0
ああっ戻ってこないかな・・
(大きな柔らかいおっぱいを自ら揉みしだきながら)
0766◆BgoYndk7VU 2018/05/18(金) 04:10:32.72ID:???0
もうちょっと年上は歓迎ですが、胸はそれくらいがちょうどいいかも。
ついでと言っては何ですが、お尻も大きい設定だと嬉しいです。
ちなみにシチュについてはノープランだったりするのですが…
無難に友人の母親と…的な感じでしょうか?
0767優佳 ◆jd4uvSf3vBNk 2018/05/18(金) 04:16:03.54ID:???0
シチュはお好きなので任せますけど
学校の授業に使う水着を買いに来た中学生のあなた
試着室で胸の大きな店員のオバサン(しかも同級生の母親)に・・エッチなハプニングとか
今こんなの思いついたけど
どうかな?面倒かな?
0768◆BgoYndk7VU 2018/05/18(金) 04:20:12.25ID:???0
んーであれば…
満員電車内で痴女な熟女さんに手コキされちゃう少年とか、
友人の母親の身体をオカズにオナニーする少年とかやってみたいです。
前者は二人は初対面で、後者であれば既にH関係ありだとやりやすいと思います。
出来れば優佳さんの方からおばさんの身体でオナニーしてるとこ見せてみたいに誘惑されたいです。
それと淫語好きなのでいっぱいHな事言って頂けると嬉しいです。
如何でしょうか?
NGの場合は優佳さんの提案のシチュでも全く問題ありません。
0769優佳 ◆jd4uvSf3vBNk 2018/05/18(金) 04:21:43.55ID:???0
38歳で身長160センチ
バスト98Gウエスト66ヒップ103ぐらいのムチムチのデカ尻でいかがです?
0770◆BgoYndk7VU 2018/05/18(金) 04:24:22.76ID:???0
はい、とっても素敵です。
どちらのシチュでも構いませんか?
それと追加希望で、TバックなどのHな下着だと嬉しいです。
それを生かすには後者の方がいいですかね?
0771優佳 ◆jd4uvSf3vBNk 2018/05/18(金) 04:24:34.58ID:???0
了解です。
ではまだ関係はなくて
友人宅に遊びに来たら友人の母親がオナニーの真っ最中で・・
ではどうでしょう?
0772◆BgoYndk7VU 2018/05/18(金) 04:29:37.93ID:???0
了解です。
泊まりに来た僕が夜目を覚ますと…みたいな感じで簡単に書き出してみますね。

(友人の直樹の家に泊まりに来た優)
(学校では真面目な優等生で通っており、見た目も格好良くモテそうだが彼女は無し)
(それもそのはず、実は直樹の母親である優佳さんに惹かれており、優佳さんを想ってオナニーに耽る日々を送っていた)
(二人とも遊び疲れ眠りにつくと、夜中に優がふと目を覚まし)
(トイレに行こうと廊下を歩いていると、優佳さんの部屋のドアが少し空いており)
(中から明かりが漏れ、しかもくぐもった声も聞こえてくる。恐る恐る中を覗いてみると…)
0773優佳 ◆jd4uvSf3vBNk 2018/05/18(金) 04:38:05.81ID:???0
(息子の直樹の友人の優くんは可愛くてついつい目が行ってしまうが妄想で我慢していた優佳)
(今夜はその優くんが息子と一緒にお部屋で遊んでいたが疲れて寝静まった様子)
ああ・・優くん可愛かったなぁ・・寝ちゃったみたいだけどお風呂とか入ったのかな
(夫に先立たれて5年 女手一つで息子を育てて来た優佳 ついつい息子の友人にあらぬ妄想をしてしまう)
背中とか流してあげたかったな・・オバサンも裸になって・・ああッ
(素っ裸になる優くんの背中に豊満なおっぱいを押し付けて背中を洗う妄想で自らGカップの胸を揉みしだき始める)
0774◆BgoYndk7VU 2018/05/18(金) 04:41:09.75ID:???0
お、おばさんがオナニーしてる…
(思わず声が出そうになるのを必死でこらえ、優佳さんの様子を凝視し)
うぅぅ…おばさんのおっぱい大きい…
(優佳さんが自分で大きな胸を揉む様子を息を殺しながら見つめ)
(女性に免疫のない少年にとってはこれだけでも十分な興奮材料であり)
(気が付けばすでに勃起しているちんぽをズボンの上から無意識のうちに刺激しており)
0775優佳 ◆jd4uvSf3vBNk 2018/05/18(金) 04:55:41.03ID:???0
あああっ優くんの体キレイね・・お肌もツルツル・・オバサンのおっぱいで洗ってあげる
(妄想ではGカップの豊乳の谷間に優くんの腕や足を挟んでおっぱいで石鹸を塗りつけている)
(自らの右手の前腕を谷間に挟んで左手でおっぱいをこねくり回して勃起した巨乳輪を指先でクリクリと回して刺激する)
優くん・・次は前を洗いましょうね・・ああッすっごい元気ねここはオバサンのお口で
ンググ・・チュパチュパチュパ・・レロレロ・・
(次は右手の指3本をお口に頬張って擬似フェラチオをする 真面目な主婦が卑猥に舌を動かして唾液を乳首にまぶしてヌルヌルと刺激)
あああッ優くんッ・・優くんッ・・オバサン我慢できないわ!
(次は黒いレースのTバックを持ち上げてオマンコに食い込ませてクイクイとクリを刺激してビラビラをはみ出させて愛液でぬらぬらと光る股間を晒す)
0776◆BgoYndk7VU 2018/05/18(金) 05:00:43.58ID:???0
おばさん、僕の事想像しながらオナニーしてるの?
(自分の事を想像しながら優佳さんがオナニーしてると分かると興奮が一気に高まり)
おばさんのおっぱいたまらないです。
(頭の中では優佳さんのおっぱいでちんぽをパイズリしてもらってる妄想をしながらズボン越しのちんぽを扱き)
すごい…今度はおばさんのお口で?あぁん、おばさんのお口気持ちいいよ。ちんぽすごくいい…
(優佳さんの疑似フェラを見ると、頭の中は自分のちんぽをフェラされてる妄想でいっぱいになり)
うぅぅ…おばさんの下着すごくHです。僕もう我慢できない。
(Hな下着とおまんこが見えると、音を立てないようにその場でズボンとパンツを脱ぎ棄て)
(露わになったちんぽを握ると、優佳さんのオナニーを見ながらゆっくりと扱き始め)
0777優佳 ◆jd4uvSf3vBNk 2018/05/18(金) 05:11:40.62ID:???0
あひッ・・あひぃッ・・優のチンポおっきい・・オバサンのオマンコに入れてぇ
(ソファーに大きなヒップを乗せて腰をせり出しTバックをズラしてズボズボと指2本をオマンコに出し入れを)
おふぅッ・・そこォオッ・・優くん上手ぅ・・セックス上手ぅ!オバサンのいいところに硬いチンポ当たるぅ!
(とうとう優くんが覗いているとも知らず四つん這いになって白い大きなヒップを突き出して指をカギ状に曲げてオマンコをぐちゃぐちゃとかき混ぜる)
(妄想では優くんが風呂場で我慢できずの優佳のデカ尻を掴んでバックから突き上げており優佳もそれに合わせてヒップをクネらせて前後に動いて垂れた巨乳が揺れる)
0778優佳 ◆jd4uvSf3vBNk 2018/05/18(金) 05:13:41.06ID:???0
【レス遅れてごめんね】
【途中で覗いていることに気がついてもオナニーを止めずに見せる感じ?】
0779◆BgoYndk7VU 2018/05/18(金) 05:17:21.44ID:???0
おばさんがちんぽだなんて…
(普段は清楚な優佳さんの口から淫語が飛び出すと、脳内で何かが弾けたようで)
(興奮でちんぽをビクビクと痙攣させて、その度に大量の我慢汁を垂れ流し)
(優の頭の中でもちんぽは優佳さんのおまんこへ挿入している妄想を繰り広げ)
(今やちんぽを扱く度ににちゃにちゃと粘着質な音が漏れ)
うぅぅ…おばさんのお尻もたまらないです。大きくて興奮しちゃう。

>>778
【大丈夫です。リアでも興奮してオナニーしちゃってるし…】
【そうですね、見せ付けるような感じだとよろ興奮しそうです。いっぱい淫語を使いながら…】
【最終的にはこっちに来て優くんのオナニーも見せて…みたいに誘われるのもありかと…】
【タイミングなど諸々はお任せします】
0780優佳 ◆jd4uvSf3vBNk 2018/05/18(金) 05:29:43.19ID:???0
ああっいっぱい突いてぇ!優くんの硬ったいチンポでオバサンのオマンコいっぱい突いてぇ!
(四つん這いでGカップのおっぱいをタプタプ揺らし巨尻をブルルンと震わせてオマンコから激しい指マンで愛液と飛び散らしていると)
・・・!?
(ボタボタっと自分ではない愛液が床に滴り落ちる音を遠目に聞きとり股の間から向こうに優くん本人が生のチンポ丸出しで覗いていることに気がつき)
ああああッ優くんッ・・優くんッ・・チンポ・・生チンポでオバサンにオマンコにザーメン出してぇ!
オバサンイっちゃうぅ!いきそうッ!
(覗いていることに益々興奮してグッとヒップを覗いている方向に突き出してビラビラのはみ出たオマンコから愛液がトローっと滴りヒクつく肛門まで見せつけて)
(ああッ優くんに見つかっちゃったけど・・あんなにチンポ大きくしてシコシコしてくれてるぅもっと見てぇと思いながら絶頂を迎える)
アヒギィィイイッ・・イグゥう!オバサン逝っちゃう!
0781◆BgoYndk7VU 2018/05/18(金) 05:37:16.15ID:???0
おばさん、こう?こうでいいの?
(優佳さんの言葉に感化されたように、女性経験のない優が腰を振りながらオナニーし)
おばさんにそんなHな事言われたら僕イキたくなっちゃう。
(優佳さんの口からザーメンと言う言葉が出ると、全身が異様な興奮に包まれ、一気に射精が近付き)
おばさんもイっちゃうの?僕もおばさんと一緒にイキたい…
(四つん這い姿で大きなお尻が見えるともうたまらなくなり、そこを凝視しながらにちゃにちゃとちんぽを扱き)
ぼ、僕もイっちゃう。ザーメン出ちゃう。あぁん、いっくぅ
(まさか覗いてるのがばれてるとは夢にも思わず、優佳さんのイキ声を聴きながら絶頂に達し)
(ちんぽをドクンドクンと脈動させながら何度も何度も勢いよくザーメンを噴き上げ)
(興奮のためかちんぽは硬さを失わずもっと快楽を欲するようにビクつき、視線も優佳さんに向けたまま)
0782優佳 ◆jd4uvSf3vBNk 2018/05/18(金) 05:48:19.56ID:???0
(部屋の入り口近くまで伸びたソファーの上で優くんに気づかれないようにヒップを近づける優佳)
あひぃいッ・・優くんもいっぱいいっぱいザーメン出てるぅ!いっぱいオバサンに種付けしてぇ
(実際間近で見る優くんの生のチンポからザーメンが放物線を描いてビュルッビュルルッと何度も飛び散り優佳にデカ尻にまで)
優くん・・すっごい出たわね・・オバサンのお尻がベトベトよ・・
もっとこっちにきて優くんのチンポ見せて・・
(白いヒップにドロドロと雄の樹液がべっとりと汚され妖艶な顔つきで優くんの顔を見ながら起き上がって部屋に誘い込むように呼びつける)
(ヒップのザーメンを指ですくい取り唇に運んで舌でペロペロと舐めとって味わいながら勃起した乳首にもザーメンを塗りつけて)
んちゅ・・チュパチュポ・・おいひい・・優くんのザーメン美味しいわもっと頂戴・・
0783優佳 ◆jd4uvSf3vBNk 2018/05/18(金) 05:51:31.50ID:???0
すみません急用です!
お相手ありがとうございました。

落ちます
0784◆BgoYndk7VU 2018/05/18(金) 05:52:56.51ID:???0
了解です。
ありがとうございました。


【以下空室です】
0786浩介 ◆Xw8QHoQpF6 2018/05/18(金) 21:11:21.78ID:???0
りおさん、改めてよろしく。
部屋ありがとう。
今日はうちの方はすごく暑かったけど、りおさんの方はどうかな?
0787りお ◆WOP.lQ4CM. 2018/05/18(金) 21:13:16.06ID:???0
お願いします

こちらも暑かったですー 焼けちゃう!
0788浩介 ◆Xw8QHoQpF6 2018/05/18(金) 21:14:26.36ID:???0
ねー、真夏みたいだった。
りおさんは日焼けしやすい体質?
0789りお ◆WOP.lQ4CM. 2018/05/18(金) 21:15:54.32ID:???0
焼けやすいですねー でも昨日今日とノースリ着てましたけど笑
0790浩介 ◆Xw8QHoQpF6 2018/05/18(金) 21:17:51.62ID:???0
思いっきり焼きに行ってるじゃんw
夏場は女の子が薄着になるからちょっと嬉しいw
0791りお ◆WOP.lQ4CM. 2018/05/18(金) 21:22:01.37ID:???0
いやもちろん塗って対策はしてますよ
今朝急いでて電車の中で日焼け止め塗ってたら男の子にガン見されましたwちょっとやらしい視線向けられて、はい…w
0792浩介 ◆Xw8QHoQpF6 2018/05/18(金) 21:25:42.18ID:???0
電車の中で日焼け止め塗ってたんだw
その子はきっと自分が塗ってあげたいって思っただろうね。
むき出しの腕を自分で撫で回すのいやらしくガン見されてどう思ったの?
0793りお ◆WOP.lQ4CM. 2018/05/18(金) 21:29:16.74ID:???0
どう思ったって…ん〜…あれですね
別に下ろして塗れるのに、腕上げたりして…脇とか見せるようにしちゃったり…
0794浩介 ◆Xw8QHoQpF6 2018/05/18(金) 21:33:33.45ID:???0
あー、わざと見せつけていたいけな青少年を欲情させて楽しんでたんだw
綺麗なお姉さんのむき出しの腋の下やシャツの隙間から見える素肌ガン見して記憶に焼き付けたでしょ。
今頃りおさんおかずにしてるかもしれないよw

でも電車とかでつり革に掴まってる女性の腋はすごくいやらしくて良いね。
0795りお ◆WOP.lQ4CM. 2018/05/18(金) 21:38:21.09ID:???0
おかずにしてもらえるかな〜?笑
最初横のほうにいたのにしばらくしたら対面にこられてガン見されたからそうかもですね…下は短いタイトスカートだったし

そうな思われながら電車乗ると変な感じなってきそう
0796浩介 ◆Xw8QHoQpF6 2018/05/18(金) 21:44:12.94ID:???0
今頃りおさんの体思い出してちんこしごいてるよw
おかずにされるの想像して嬉しい?

横に立たれてノースリーブの脇から覗かれてブラ見られたり、腋の下じっくり目で犯されて。
そんないやらしい格好されてたら思わずタイトスカートから伸びる足に触っちゃいそう。
0797りお ◆WOP.lQ4CM. 2018/05/18(金) 21:48:57.25ID:???0
そんなに嫌ではないですね…嬉しいっていうのとはまた違うかな

そうやって浩介さんに文字にされるとすごくいやらしく感じる…ただ普通に電車乗る光景なのにw
0798浩介 ◆Xw8QHoQpF6 2018/05/18(金) 21:54:12.39ID:???0
いやらしいの想像するの嫌いじゃないでしょ?
今朝の彼の頭の中ではりおさんもっといやらしい姿になってるはずだよ。

今度電車に乗ったら両手でつり革持って見てよ。
周りに両方晒して好奇の目で見られて。
でもりおさんは普通の顔で気にしてない振りで。
0799りお ◆WOP.lQ4CM. 2018/05/18(金) 21:58:21.86ID:???0
う〜ん…すごく好きです


何も気にしてない振りして内心えっちなことでいっぱいなると思う…そしたら顔に出ちゃいそうで心配w
0800浩介 ◆Xw8QHoQpF6 2018/05/18(金) 22:02:25.27ID:???0
両手でつり革に掴まって。
ホントは自分の意思で掴まってるのにつり革に縛られてる妄想して。
動けないのをいいことに、りおのむき出しの腕や張り出した胸を好きなように弄られて。

そんな想像してるなんて周りの人は夢にも思わないだろうけどw
0801りお ◆WOP.lQ4CM. 2018/05/18(金) 22:05:42.74ID:???0
つり革に縛られてるなんて…考えたことなかったです
そんなこと妄想しちゃったらおお尻とか脚くねくねさせちゃいそうで怖い…
0802浩介 ◆Xw8QHoQpF6 2018/05/18(金) 22:09:13.02ID:???0
りお、いじめられるの好きなのかな?
つり革に縛られるの気に入った?

興奮して太もも擦り合わせてお尻を振るりおの目の前に座ってニヤニヤしながら眺めてあげたいね。
0803りお ◆WOP.lQ4CM. 2018/05/18(金) 22:12:10.09ID:???0
はい…だってつり革そんな風に見たことなかったから…
そんな状況目の前で全身見られたらちょっと、ちょっとどころじゃないですね、やばいと思う
0804浩介 ◆Xw8QHoQpF6 2018/05/18(金) 22:16:09.80ID:???0
今度リアルにやってね、俺に見られてるの想像しながら。

クネクネと動くタイトスカートから伸びるりおの白い太もも撫で回してあげる。
そのままスカート捲られても抵抗出来ないの。
0805りお ◆WOP.lQ4CM. 2018/05/18(金) 22:18:19.56ID:???0
ん…いま想像してます…

ここまでの読み返しながら…
0806浩介 ◆Xw8QHoQpF6 2018/05/18(金) 22:21:40.61ID:???0
リアルにりおで遊んであげたいな。
つり革につかまらせて、パンツの中にリモコンバイブ仕込んで。
ノースリーブの中はノーブラにしようか?

りおは今までアブノーマルな事した事ある?
0807りお ◆WOP.lQ4CM. 2018/05/18(金) 22:24:49.75ID:???0
え…落ちてこないか心配。。

アブノーマルてほどはないですね…場所とか服装だったりで楽しんだりはありますけど…
0808浩介 ◆Xw8QHoQpF6 2018/05/18(金) 22:27:32.77ID:???0
大丈夫、リモコンバイブ固定出来るパンツがあるからw

場所は外でしたり?
服はどんな格好でしたことある?
0809りお ◆WOP.lQ4CM. 2018/05/18(金) 22:32:37.78ID:???0
そんなのもあるんですねw

車とか友達の家とか…普通なのかな?
服装は制服とか競泳水着とか…
0810浩介 ◆Xw8QHoQpF6 2018/05/18(金) 22:36:55.82ID:???0
競泳水着いやらしいねw
水着着たままのりお縛って犯してあげたい。
そういう普通じゃないシチュでしたら興奮した?

電車の中でつり革に縛られておもちゃにされて感じてるりお想像してたら俺も興奮してきちゃった。
0811りお ◆WOP.lQ4CM. 2018/05/18(金) 22:42:44.07ID:???0
興奮?かな…やばいやばいって感じだったです
その水着友達のだし、その友達の弟くんとしちゃったから…

おおきくなってますか?

いいところなのに23時頃に落ちますね
うちに人が来ちゃう
0812浩介 ◆Xw8QHoQpF6 2018/05/18(金) 22:47:57.68ID:???0
友達の水着着てエッチしたんだw
それはその弟くんのリクエスト?

うん、大きくなってる。
つり革に掴まったりおの後ろに立って、硬くなったのをお尻に押し付けて。
ノースリーブの脇から手を差し入れてりおの乳首摘まんでいじめてあげる。

残念だけど、仕方ないね。
この後りおを電車の中で立ったまま犯す想像して自分でするよ。
りおをおかずにして良いでしょ?

来客はひょっとして男かな?
0813りお ◆WOP.lQ4CM. 2018/05/18(金) 22:53:34.70ID:???0
弟くんのリクエストでした…弟くんも水泳やってて…体すごかった笑
それからしばらく関係続いちゃった

来るのは男の子…と女の子もですよ笑

浩介さんの読み返しながら触っちゃいます…いきたいの
0814浩介 ◆Xw8QHoQpF6 2018/05/18(金) 23:00:27.54ID:???0
競泳選手の体すごいからね、セックスも激しかったでしょ?

男の子と女の子と…エッチな事にはならないのかな?
w

いじめられるの想像しながらオナニーするの?
なら立ったままのりおのスカート捲り上げてパンツずらして後ろから入れてあげる。
つり革に縛られて身体中いじられてりおのいやらしいおまんこぐちょぐちょでしょ?
電車の中で動けなくされてみんなに見られながら立ったまま犯されるの。
次電車に乗る時俺の書き込み読み返して。

でももう人が来ちゃうでしょ?
来たら落ちて良いからね。
0815りお ◆WOP.lQ4CM. 2018/05/18(金) 23:08:23.70ID:???0
今の読みながらいじっていっちゃいました
はぁぁーー
ありがとうございました
これ最後にします。よかったらまた。おちます
0816浩介 ◆Xw8QHoQpF6 2018/05/18(金) 23:12:25.24ID:???0
気持ちよくいけたなら良かった。
俺はこれからりおをおもちゃにしてじっくり楽しませてもらうねw

すごく興奮して楽しかったよ、ちゃんと電車の中で妄想してね。
また会えたらちゃんと感想聞かせてな。
こちらも落ちます。
以下空いてます。
0818一樹 ◆lMGteFu9SY 2018/05/19(土) 21:43:55.60ID:???0
場所ありがとうございます。
宜しくお願いしますね。
0820一樹 ◆lMGteFu9SY 2018/05/19(土) 21:48:13.03ID:???0
ひかりさんはよくここに来るんですか?
0822一樹 ◆lMGteFu9SY 2018/05/19(土) 21:51:53.86ID:???0
そうなんですね。
普段から雑談メインですか?
自分もここに来るときはエロ雑メインです。
0823ひかり ◆jyxiOS43hU 2018/05/19(土) 21:55:35.55ID:???0
その時の気分です
ノープランで来て見つけた募集に乗っかることもありますし
でも確かに自分で募集かける時は雑談が多いかも
一樹さんもご自分で募集したりするんですか?
0824一樹 ◆lMGteFu9SY 2018/05/19(土) 21:58:15.18ID:???0
のっかるときは、スレHもしたり?

自分も募集かけますよ。
今日もひかりさんが募集かけてなかったら、するつもりでした。
0825ひかり ◆jyxiOS43hU 2018/05/19(土) 22:00:46.56ID:???0
内容に興味があったら応募もします
シチュいろいろ考えるがすきなので稀に募集もしますし

今日、一樹さんがもしするとしたらどんな募集文予定でした?
0826一樹 ◆lMGteFu9SY 2018/05/19(土) 22:04:16.99ID:???0
エロ雑相手を募集するだけのシンプルなものですよ。
スレHは描写とか書くのが苦手で、ひかりさんの期待に沿えずすみません。。
0827ひかり ◆jyxiOS43hU 2018/05/19(土) 22:07:00.96ID:???0
そうなんですね
そうするとわたしがその募集文に応募することはまずないので、お話する機会がなかったふたりなのに
今こうしてお話している
タイミングっておもしろいですねw

いえ
今日はそんな募集をしていたわけではありませんので
わたしの方こそ一樹さんとお話するには引き出しの数が少なすぎるかも
0828一樹 ◆lMGteFu9SY 2018/05/19(土) 22:10:11.16ID:???0
そう考えるとそうですねw
今日は自分が募集をかけなくてよかったです。

引き出しの数は自分もないので、そんな気にせずに。
普通のエロ雑なのでw
0829ひかり ◆jyxiOS43hU 2018/05/19(土) 22:16:25.27ID:???0
普通の?ですか?w

実は小さな声でここだけの話ですが、以前一度試しにエロ雑談的なものに応募したことはあるんです
そしたら…
すっごくハイレベルでした

だから、普通がついててもちょっと安心できないなあ
お手柔らかに
0830一樹 ◆lMGteFu9SY 2018/05/19(土) 22:19:33.92ID:???0
どんなエロ雑だったか、気になります
どういう内容だったか覚えてますか?

自分は好きな体位は?とか最近オナしました?くらいのレベルですw
普通だと思うんですけど、どうです?
0831ひかり ◆jyxiOS43hU 2018/05/19(土) 22:25:17.77ID:???0
うろ覚えですけど、たぶん多人数でとかなんだかカタカナがいろいろとw

んー
すきなのはどんなかくらいはいいんですけど、リアルを聞かれるのはすきではないのです
ごめんなさい
でも、リアルを語られるのを聞く分には平気ですから
それに一樹さんが答えてくれますか?w
0832一樹 ◆lMGteFu9SY 2018/05/19(土) 22:28:52.70ID:???0
了解ですw
じゃあ、ひかりさんにはリアル以外のことを聞きますから
それを教えてくれれば。
好きな体位は教えてもらえる範囲ですか?w
0833ひかり ◆jyxiOS43hU 2018/05/19(土) 22:31:57.73ID:???0
先に一樹さんが答えてくれるかと思ったのにw
それも答えられないようだとたぶんこの板から追い出されちゃいますから笑

対面座位でいちゃいちゃするのがすきです

はい
一樹さんの番
0834一樹 ◆lMGteFu9SY 2018/05/19(土) 22:37:30.14ID:???0
聞く一辺倒で通るほどここの板は優しくないですw

対面座位いいですよね。
バックで突くのが大好きですw
0835ひかり ◆jyxiOS43hU 2018/05/19(土) 22:44:12.17ID:???0
でも確か、聞く一辺倒にしなきゃならないスレッドもありますよね?
あのスレは男性には優しいのかな?w

キスするのがすきなので
あとお尻に自信がないのでバックはいまいちすきじゃないです〜
0836一樹 ◆lMGteFu9SY 2018/05/19(土) 22:48:01.74ID:???0
そういうスレもありますが、今はせっかくなので話しましょうw

キスしながらの体位だと正常位が一番ですね
バック以外だと騎乗位も好きですけど、ひかりさんは?
0837ひかり ◆jyxiOS43hU 2018/05/19(土) 22:53:11.68ID:???0
はいw
参考までに、
一樹さんはあのスレに行ったことはありますか?

騎乗位は…あんまり上手に動けないし
下から見上げられるのはちょっといやかなあ
0838一樹 ◆lMGteFu9SY 2018/05/19(土) 22:58:56.48ID:???0
残念ながらないですw
話しかしないのは、自分としてはつまらないので

体位だけで見たら、ひかりさんと自分は合わないですねw
どんなシチュが好きなんですか?
0839ひかり ◆jyxiOS43hU 2018/05/19(土) 23:05:33.24ID:???0
あれ?
スレえっちしない人なのかと思ってました
苦手ではあるけど、お話だけってわけでもないのですね

なんか、一樹さんがすきなの否定してるみたいで自分感じ悪いって思ってたとこです
なんかすみません
どんなシチュがすきかって聞かれると悩みますね、
いろいろ考えるのがすき
ずっと考えてるのは男性側が心理的に拒否してるのを無理矢理?
みたいなのとか笑
0840一樹 ◆lMGteFu9SY 2018/05/19(土) 23:08:10.37ID:???0
たまに凄く相性が合いそうな人がいるんで、そういうときは
スレHすることもあります(ほとんどないですけどw)

男性側が心理的に拒否ってどんなシチュだろ?
寝取りとかですか?w
0841ひかり ◆jyxiOS43hU 2018/05/19(土) 23:15:57.42ID:???0
そりゃ凄く相性がいいとお互いが思い合える相手なんてそうそういないと思います
だからほとんどないですって()内にでも語ってくれる一樹さんに、凄く安心しますねw

ああ、寝取り
いいですね笑
駄目なのに、って気持ちが崩壊するのを見たいかな
でもなかなかここだと難しいんです
寝取りできちゃうのが大前提だから笑
0842一樹 ◆lMGteFu9SY 2018/05/19(土) 23:21:57.59ID:???0
前に1度凄くエッチの好みとか諸々合う方がいて、その方とは
何度かスレHしましたが、それぐらいですw
ひかりさんはエッチの相性が合う方としたことあります?
(リアルな質問なので、答えたくなかったらパスしてくださいw)

確かにw
ここほど寝取るのが可能な場所はないですねw
0843ひかり ◆jyxiOS43hU 2018/05/19(土) 23:28:48.44ID:???0
わたし、自慢じゃないですが(というか当たり前か)すきな人としかしたことないので
その辺は結構臨機応変です笑
すきな相手だからこそ、上手に動けないのが申し訳なかったり、いっぱいキスしやすいように対面がよかったり、なわけで

すきな人とは相性が合うと信じるw
(答えになってなかったらごめんなさい)

たぶん成功率100パーセントです笑
0844一樹 ◆lMGteFu9SY 2018/05/19(土) 23:33:59.29ID:???0
いいと思います!というか、ひかりさんはいい人ですねw
相性が合うと信じてくれるなんて、なかなかいないです。

凄い確変起きてますねw
でも、男の人を寝取るシチュを考えるなんてひかりさんSですか?
0845ひかり ◆jyxiOS43hU 2018/05/19(土) 23:42:15.48ID:???0
たぶん運良く蓋を開けたらマニアックな性癖な人だった…って人をすきになったことがないので笑
さすがにいきなり◯◯系の人だったわってなったらわたし100年の恋でもさめちゃいます
愛があっても乗り越えるより火消しする
全然いい人じゃないw
あ、ちなみに◯◯には、一樹さんがこの性癖はドン引きだわってのを当てはめておいてくださいw

いや
他のシチュも考えますよ?笑
でもSっ気が多少あるのは否定しません
男の人が弱った声出すの聞くのすき
0846一樹 ◆lMGteFu9SY 2018/05/19(土) 23:49:00.68ID:???0
火消も今後を考えると優しさですから、いい人ですよw

それはSですねー。
手コキでいきそうになってるとこを寸止めとかしてそうw
0847ひかり ◆jyxiOS43hU 2018/05/19(土) 23:53:17.27ID:???0
残念ながらそんなテクもないので笑

でもバーチャルなら…
ってそんな文才もなかったりして
とりあえず、どんなふうにするのが気持ちいいの?
こう?
とかいろいろ聞きながら…でも下手くそだから相手の人がいくにいけないという天然寸止め状態はなんだかあるあるです笑
0849ひかり ◆jyxiOS43hU 2018/05/20(日) 00:06:00.86ID:???0
きっと一樹さんもそうだったに違いないw
とポジティブに解決して

おやすみなさい
お時間ありがとうございました

以下、空室です
0850 ◆KREALFi9CU 2018/05/20(日) 02:20:05.49ID:???0
みみさんと使います
0851みみ ◆jPpg5.obl6 2018/05/20(日) 02:24:47.80ID:???0
名無しさん、ありがとうございます
すみません、なんか脱線させてしまって
苛められたかったのに
0852 ◆KREALFi9CU 2018/05/20(日) 02:26:23.93ID:???0
いや、多分僕の進行のテンポが悪くて………

それより、一回素に戻していいですか?
0853みみ ◆jPpg5.obl6 2018/05/20(日) 02:30:21.76ID:???0
わかりました、リアですね
大丈夫です

テンポ気にならないから大丈夫です
0854 ◆KREALFi9CU 2018/05/20(日) 02:32:50.28ID:???0
答えてない質問に幾つか答えますね

みみさんが彼女なら毎日犯したいですね。
玄関で立ちバック。ベッドの上では正常位で子宮いっぱい虐めて鳴かせたいわ
0855 ◆KREALFi9CU 2018/05/20(日) 02:34:45.01ID:???0
なんか、こっちの方がリラックス出来ていい気がするw
キャラ作ると気張っちゃうから。

ヒデ似は本当だよ!
0856みみ ◆jPpg5.obl6 2018/05/20(日) 02:42:18.30ID:???0
嬉しい!!名無しさんになら毎日犯されたい
泣いて泣いて、「イッチャウ、ごめんなさい、許して、止めて、何でもゆうこと聴くからー」
って言ってそう

玄関口で仕事から行き帰り刷るときは、おっぱいぎゅて、身体に押し付けて、ディープキスして、言ってらっしゃいするかなみみ

玄関で立ちバックして声聞こえるし、見られたら
ベットの上でそんなに!!
絶対泣くよ
0857みみ ◆jPpg5.obl6 2018/05/20(日) 02:45:32.79ID:???0
>>855
モテるでしょ

そうだったんだ、言ってくれて良かった

ぎゅ!!
0858 ◆KREALFi9CU 2018/05/20(日) 02:47:35.77ID:???0
泣いてやめてって言われてもやめないとか言いたいけど、みみさんはなんか底なしの性欲っぽいから、俺が先に「勘弁して下さい。許して下さい。」とか言いそうw

あー、歴代と言うほどは彼女いませんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況