こんなHなOLがいてくれたら…その48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その47
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501069243/ オフィスで付き合っている上司と激しいHをするという設定で、
爆乳淫乱OLを募集します。 いいですよ、お願いします
ある程度描写できる方がいいのですが大丈夫でしょうか? よろしくお願いします
うまくやってみます
シチュとかどうしましょうか? そちらは部長等の年上か、新入社員の年下どちらが希望ですか?
それによって考えたいと思います そうですね、新入社員の年下とかどうでしょうか?
徹夜してた同士で、オフィスで色々責められたいです。
こっちはヤリチンと童貞とどっちがいいです? では新入社員で…
啓太さんがよければ、こちら複数役やってみたいですがどうですか?
童貞君がいいですね むしろ恵美さんの方が難しそうですけど大丈夫です?こっちは大丈夫ですよ!
じゃあ童貞設定でいきましょう
書き出しおねがいしてもいいですか? 大丈夫ですよ
社長命令で、新入社員は全女性社員から搾り取られて骨抜きにされてしまうっていう設定で
複数同時ではなく、一人ずつ順番に社内の色んな場所で啓太君を誘惑しちゃうようなシチュがいいです
そんな感じでもよければ書いていきますね あ、いいですね笑
お色気ムンムンなお姉さん達にいじられたいですね!
それで大丈夫ですよ。
よろしくお願いします。 (勤務中、新入社員の啓太のところに行って)
啓太君、ちょっといいかしら?
今から私についてきてくれる?
(有無を言わさず手招きして、オフィスを出て行く)
(向かう先は女子トイレの方で) すみません、スマホの状態が悪くてなかなか書き込めず。。
設定までしていただいたのに申し訳ございません。
ありがとうございました
おちます
以下空室 オフィスの一室で作業中に流されるまましちゃうか、飲み会終わりにそのままホテルで…みたいなシチュでお相手してくれるOL募集します。
欲求不満なOL募集です。 【宜しくお願いします】
せんぱ〜い、お疲れさまでした!!
(酔った有美は先輩に寄りかかる様にして歩き)
ねえ、さっき言ってた事って、本気ですか?
もう遅いし、帰りましょうよぅ。
(お酒の席で先輩と話をしていて、このあとホテルでもどうと誘われ)
(酔いも手伝い、冗談だと思いながらもついて来ていて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています