こんなHなOLがいてくれたら…その48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/21(土) 14:35:49.39ID:???0
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ

前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その47
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501069243/
0468◆lVbyXY9HMQ 2018/07/08(日) 07:57:50.29ID:???0
>>467
【ガラの悪い後輩でよろしければ、大丈夫です】
【連投すみません、書き直しましょうか?】
04692018/07/08(日) 08:00:05.32ID:???0
どんどん意地悪になっていく感じのがいいですね。ガラ悪すぎると少し難しいかもですが。。

続きお願いします
0470◆lVbyXY9HMQ 2018/07/08(日) 08:08:29.41ID:???0
【では、普通の様でいて実は意地の悪い後輩で】

(あ、まさか、瞳さん?)
(声を出しそうになるが、普段からその色っぽい身体にぞっこんになっていた先輩の瞳だと気がつき、急によからぬことを思いつき、声を潜め)

(おお、いいポーズだ、Tバック履いてんだ、凄え)
(四つん這いでスカートの中まで見えてしまい、たちまちズボン中で勃起してしまい、背後から襲い掛かる)

瞳先輩、朝からエロくてたまりませんよ…
(四つん這いの瞳に、後ろからのしかかり、床にそのまま押しつぶし、大柄な身体の体重で押さえつけながら、手でスカートを捲り上げようとする)
04712018/07/08(日) 08:11:42.78ID:???0
合わなそうなのでおちますね
0472◆lVbyXY9HMQ 2018/07/08(日) 08:13:10.89ID:???0
すみませんでした
落ちます
0473奈緒子2018/07/08(日) 23:32:40.58ID:???0
まちださんとこれからエッチします
いっぱい変態的なエッチするので、ぜひみてください
0475香織2018/07/09(月) 01:37:02.82ID:Zsy2iGFu0
二人だけの休日出勤中にすぐやれると噂の香織を襲って下さい。
0476尚子 ◆yPwHPtuzPE 2018/07/09(月) 23:41:37.74ID:???0
課長が家に遊びに来てエッチなコトしてあげたいです
0477尚子 ◆yPwHPtuzPE 2018/07/09(月) 23:49:41.75ID:???0
まちださん、こないかな
エッチしたいのに
0478信介 ◆KX/SwFvkp. 2018/07/10(火) 22:36:03.19ID:???0
会社のパーティーで、不倫している上司と
VIPルームで激しくHする淫乱爆乳OLを募集します。
0482尚子2018/07/10(火) 23:17:58.99ID:???0
爆乳じゃないけど、上司と変態的なエッチしたかったな
誰か変態的なエッチしたい人いませんか?
0483町田2018/07/10(火) 23:24:21.33ID:???0
お願いします
(下半身丸出しで頭を下げる)
0484尚子2018/07/10(火) 23:26:25.06ID:???0
ま、まちださん
なんでおちんちん、、、、おっきくなってる
どうして?
0485町田2018/07/10(火) 23:33:05.59ID:???0
それはさ、、、尚子と楽しもうと思ってさ
(そばに駆け寄り、ショーツを剥ぎ取り)
さ、尚子もおまんこまるだしだ
(陰部に手をあて、指で陰核を触り)
濡れてるね
少しおまんこ舐めてもいい?
0486美幸2018/07/11(水) 15:07:43.97ID:h7iJcCjt0
新入社員のOLに誘われ、
性欲に負けて恥ずかしい写真を取られながら、虐められてくれる変態エム上司募集します。
0488美幸2018/07/11(水) 15:33:43.15ID:???0
よろしくお願いします。
何か希望などありますか?

こちらが考えてた流れですが、部下に悩み相談を受けた上司がホテルに連れて行かれ
部屋に入ると誘惑され行為に及んでいくという感じで考えています。
変更点などありましたら何でも言ってください。
0489上野課長 ◆JfOCGKjao6 2018/07/11(水) 15:38:31.87ID:???0
うむ、それでいいな。普段上司として色々と教えている課長を虐めてくれたまえ。
よろしくな、新人社員君。

書き出しはdotiragaiikane?
0490美幸2018/07/11(水) 15:43:35.15ID:???0
書き出ししますので少々お待ちを
0491上野課長 ◆JfOCGKjao6 2018/07/11(水) 15:45:05.68ID:???0
変換ミスがあった。失礼した。

書き出し、待っているぞ。
0492美幸2018/07/11(水) 15:50:24.18ID:???0
あの、上野課長少し相談したいことがあるんですけど
(帰宅しようとしている課長を止めて、時間をもらう)
(外に出てタクシーを止めると運転手に目的地を耳打ちする)
(タクシーの中では、見せつけるように何度も足を組み替える)
誰にも効かれたくない話なので・・・
(タクシーがラブホテル前で止まると部長にそういい中へと誘い込む)
(部屋に入り部長の上着をかけて、ソファーの隣に座る)
0493上野課長 ◆JfOCGKjao6 2018/07/11(水) 15:57:56.39ID:???0
(終業間際、御幸に呼び止められ)
珍しいな。美幸君が相談とは。俺で良ければ相談に乗ろう。

(タクシーで移動。誰にも聞かれたくない、との話の割に着いた場所がラブホテルで)
本当にここでいいのか?美幸君。
(部屋に移動しソファーに二人で座り)
で、相談とは何かね?
0494美幸2018/07/11(水) 15:59:23.02ID:???0
すみません
急用落ち
0496◆eRcsbwzWZk 2018/07/11(水) 22:59:12.18ID:???0
未だ、他の人が残業しているのに、会議室でエッチなコトしてくれる上司いませんか?
0497宗介 ◆KwWAolxnKU 2018/07/11(水) 23:07:55.29ID:???0
>>496
お相手お願いしたいな
容姿の設定やNG等あれば教えてください
0498◆eRcsbwzWZk 2018/07/11(水) 23:10:09.51ID:???0
スレンダーだけど、Eカップです
NGはスカグロとオラオラ系です
まわりに人がいるので、音を立てないようにエッチしたいです
0500信介 ◆KX/SwFvkp. 2018/07/12(木) 00:19:30.58ID:???0
温泉旅行で、上司とVIPルームで、激しいHをする
淫乱巨乳OLを募集します。
0502◆eRcsbwzWZk 2018/07/12(木) 23:46:01.18ID:???0
未だ、他の人が残業しているのに、会議室でエッチなコトしてくれる上司いませんか?
0503寿人 ◆bPJo8VBTQA 2018/07/12(木) 23:49:38.23ID:???0
綾さん、ご一緒にいかがですか?
よければお相手させてください。
0504◆eRcsbwzWZk 2018/07/12(木) 23:52:50.97ID:???0
>>503 寿人さん、よろしくお願いします
どんな感じでしますか?まわりの人に聞こえないように
声を殺してエッチなコトことしたいです
0505寿人 ◆bPJo8VBTQA 2018/07/12(木) 23:57:12.78ID:???0
スカートを捲って椅子に座らせて股を開かせクンニしたり、
会議テーブルの上に寝かせて正上位、それかわざと入口ドアの近くで立ちバックでハメるのとか。
どうでしょうか?
0506◆eRcsbwzWZk 2018/07/13(金) 00:02:52.10ID:???0
ショーツ脱がされ椅子に座らされて、あそこ見られて舐められたいです
全部されたい、、、書き出しお願いしてもいいですか?
0507寿人 ◆bPJo8VBTQA 2018/07/13(金) 00:08:10.86ID:???0
(わかりました、始めますね)

(部下の綾とはしたくなった時に体を求める関係、残業で息を吐くと綾の後ろ姿のお尻が見え)
ちょっといいかな、会議室に。
(打ち合わせっぽく綾を連れて部屋に入ると)
なぁ…いいだろ、したくなっちゃったんだよ
(右手の指で輪っかを作ってそこに左手の指を入れて前後に動かすのを見せる。まんこにチンポを入れる、セックスしたいという合図)
(スカートを捲り上げると会議室の椅子に座らせ股を開かせ、股の間にしゃがみこむ)
0508◆eRcsbwzWZk 2018/07/13(金) 00:13:36.16ID:???0
はい、寿人さん
(言われて会議室についていき)
したくって、、、、まだほかの人いますよ
会議室の壁の向こうにいるから、聞こえちゃう.....し
それに誰かいきなり入ってきたら、、、どうするんですか?
そんなところにしゃがみこんで、、、どうするつもりなんですか?
0509寿人 ◆bPJo8VBTQA 2018/07/13(金) 00:17:39.73ID:???0
このほうが興奮するだろ…?どうするのって?こうするんだよ。
(ショーツを足から引き抜くと明るい会議室の中でおまんこを曝け出させ)
声我慢しろよ…ぁむ…ぴちゃ…じゅるるっ
(汗ばんだムワッと女の匂いがする綾のおまんこに顔を押し付け、大きな音を立ててクンニしていく)
抵抗しないってことは、少し期待してたんじゃないのか?
(舌先でクリをぺろぺろしながら顔を見て不敵に笑う)
0510◆eRcsbwzWZk 2018/07/13(金) 00:24:03.56ID:???0
きゃっ、、、か、課長
下着を、、、おまんこ丸見えに
....んくぅぅ、、だ、だめぇ
か、か課長 ここ、会議室ですよ 他の人、壁の向こうにいるし
わ、私の旦那も、、、、、
(声を抑え)
ん...くぅぅぅ や、や、やめてぇぇ
0511寿人 ◆bPJo8VBTQA 2018/07/13(金) 00:28:59.20ID:???0
そういや旦那も同じフロアにいるんだったな
まさか自分の嫁がオフィスでセックスしてるなんて夢にも思わないだろうな。
すぐに濡れてきたぞ…やっぱり淫乱なんだな綾は
(たっぷり舐めたあとグタリとした綾をテーブルに寝かせ)
人が来る前にスッキリさせてもらうとするか
(ジッパーを下ろして股を開いた綾のおまんこにビンビンチンポを押し当てながらずぷっとハメてしまう)
0513名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/13(金) 01:18:59.70ID:???0
尚子まとめ
・名前は尚子、奈緒子
・何かと相手を課長にしたがる(名前はまちだ)
・、、、と読点を繋げたがる(...のパターンもあり)
・2つ3つのスレで同時に募集する(掛け持ち)
・出没スレは地獄谷温泉、OLスレを中心としている
・確実に無言落ちする、謝罪も何もない
0514彩子 ◆jQpivhkGCc 2018/07/13(金) 13:22:28.20ID:???0
皆様、大変暑い中お仕事お疲れ様です!!
庶務(処理)課に勤める彩子です。

朝礼前、会議前後、就業中等ムラムラがおさまらない時、ご連絡を頂きましたら
直ぐにお伺いの上、ご対応をさせて頂きます。

お仕事にお疲れの役員、社員、出入り業者、新人君でも結構です。
涼しい会議室や社長室、ミーティングルームとかで気分も身体もリフレッシュしませんか?
宜しくお願いします!!
0516尚子 ◆1Cz5bN8eQk 2018/07/14(土) 03:09:32.24ID:???0
課長、一緒に帰りませんか?
明日から3連休でしょ 
(家でえっちなこといっぱいしたいです)
0518尚子 ◆1Cz5bN8eQk 2018/07/14(土) 12:12:42.29ID:???0
まちださんの帰る時間に合わせて一緒に帰ってたら、同僚に疑われ
会社でSEXすることに
だれか同僚役でエッチしてくれませんか?
0520寧々 ◆CElvmfpRC. 2018/07/14(土) 19:25:41.57ID:gzkMaMrI0
残業で誰もいないオフィスでえっちなことして欲しいです
同僚や後輩ではなく上司の方優しくえっちな事されたいです
0521寧々 ◆CElvmfpRC. 2018/07/14(土) 19:30:12.31ID:gzkMaMrI0
居ないかな。落ちます
0524航太 ◆p8pHGIZxd6 2018/07/14(土) 19:33:53.75ID:???0
落ちてらっしゃるし2番目だし…
落ちます。
0526名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/15(日) 02:08:03.60ID:Tgy35xa40
黒ストッキングにタイトスカートはいたエッチな先輩OLさんいますか?
0531美咲 ◆ryg4qATTVc 2018/07/15(日) 02:21:43.96ID:???0
もえかさん失礼します

>>529
ご希望のシチュや年齢やタイプの希望はありますか?
NGも教えてください
0532山田 ◆pD6BZg.55E 2018/07/15(日) 02:22:14.58ID:???0
美咲さん、改めてよろしくお願いします
0533美咲 ◆ryg4qATTVc 2018/07/15(日) 02:27:46.40ID:???0
>>532
山田君って呼べば良いかしら?
お尻フェチってことかな?大きなお尻が好き?
どんな風にされたいですか?
0534山田 ◆pD6BZg.55E 2018/07/15(日) 02:30:57.95ID:???0
まだ入社して日が浅い後輩に、教育係りの美咲先輩に何からナニまで教育されるようなシチュはいかがですか?
タイプは、程よくムチムチしたお姉さんのようなOLさんですかね?

美咲さんのご希望はありますか?
0535美咲 ◆ryg4qATTVc 2018/07/15(日) 02:34:31.88ID:???0
了解いたしました
社内研修で何からナニまでご指導して差し上げます
お尻はムチムチで巨乳・爆乳でもいいのかな?
こちらは30歳で社内のお局状態で独身で結婚に行き遅れたストレス発散に後輩君を・・・
0536山田 ◆pD6BZg.55E 2018/07/15(日) 02:37:06.80ID:???0
ムチムチな美咲先輩のお尻大好きです
研修お願いします
0537美咲 ◆ryg4qATTVc 2018/07/15(日) 02:44:04.47ID:???0
それでは始めますね
あなたが今回入社してきた山田君ね?
指導・教育係の白鳥美咲です
(個室で待つ山田君の前に現れたタイトなスーツ姿の先輩OL)
まずは会社のPCの使い方からです
自分の私物でもいいし会社の支給品でもいいけど・・山田君は?どうする?
(机の前に前のめりになって山田君をジッと見つめるタイトスカートに丸いヒップラインが)
0538山田 ◆pD6BZg.55E 2018/07/15(日) 02:50:05.19ID:???0
よろしくお願いします
今日からお世話になります、山田です
(ふぅ、よかった、キレイで優しそうな人が教育係で)

白鳥さんはパソコンはどうしてるんですか?
0539美咲 ◆ryg4qATTVc 2018/07/15(日) 02:55:49.86ID:???0
わたしはプライベートでも仕事をするから私物を使ってるわよ
(山田君に向いていた顔を後ろの椅子のカバンに向くと大きなヒップでパツンとなったタイトスカートが山田君に突き出す格好で)
よいしょっと・・こういうノートの薄型とタブレットタイプを使い分けてるわ
(マックノートとタブレット端末を取り出して見せて)
うちの会社は女性下着メーカーだから・・ほらこんな風にサンプル写真とかモデルの試着写真が・・
(タブレットを起動させるときわどいカットの派手な下着の写真やスタイル抜群の下着姿の女性の写真がパラパラと)
0540山田 ◆pD6BZg.55E 2018/07/15(日) 03:05:27.27ID:???0
そっか、じゃあ僕も白鳥さんの真似して自分のやつ用意します
(目の前に現れた大きなお尻に目がいき、見入ってしまう)
(美咲さんがこちらに向き直ったので、慌てて視線を戻し)

そ、そうなんですね
用意しておきます

(タブレットには下着というより、ほとんど裸に近い女性が)
0541美咲 ◆ryg4qATTVc 2018/07/15(日) 03:14:01.82ID:???0
じゃあ今度自分のPC持ってきてね
わたしのデータとか移設してあげるし・・
(わざとらしくヒップを突き出したりスーツの胸元からはみ出す谷間に視線を感じながら)

あれ?山田君どうしたの?まさかうちの会社のこと知らなかったの?
うちはほとんどは女性社員でほぼ全員がこういった下着を身につけてるのよ
この女性モデルさんも社員出し・・年齢別にこういった感じも・・
(20代から30代のモデルサンプル写真をクリックしていくと中に美咲先輩とおぼしきモデル写真が普通ではない格好でポーズをつけており)

まさか山田君・・こういうの見て興奮したり・・勃起しちゃダメよ!社内なんだからね
0542山田 ◆pD6BZg.55E 2018/07/15(日) 03:26:45.82ID:???0
は、はい、用意しておきます
(美咲さんのお尻や胸が気になってしまうが、バレないようにと不自然に視線をそらす)

会社案内を見たときはこんな下着作ってるとは書いてなくて
やっぱり皆さん自社製品着用してるんですね
(タブレットのサンプル写真を見ていると、スタイルのいいモデルさんが次々と現れるが、中でもひときわ目立つのが、美咲さんのサンプル画像で、自分でも気付かないうちに目の前にいる美咲さんとタブレットを交互に見てしまう)

も、もちろん仕事ですからそんな興奮なんて
(美咲さんがタブレットのような下着を着用しているところを想像してしまい、必死で隠す)
0543美咲 ◆ryg4qATTVc 2018/07/15(日) 03:34:00.95ID:???0
そお?やっぱり知らなかったんだ?
あッこれわたしって気がついた?綺麗に撮れてるからお気に入りなのよ
(スケスケのブラジャーから乳首が透けておりスーツではわからない美咲のGカップの大きな胸やお尻が映った写真をマジマジと見られて)

興奮してなぁい?本当に?山田君・・お顔が真っ赤よ
じゃあテストするからちょっと立ち上がってきおつけしてご覧なさい!勃起してたら承知品わよ
うちは女性社員ばっかで・・若い男性社員がこんな下着姿だけでいちいち勃起されてたら・・
(早速股間を隠す仕草をした山田君の動きを察知して美咲の特別指導が始まる)
0544山田 ◆pD6BZg.55E 2018/07/15(日) 03:46:09.13ID:???0
すみません、勉強不足で
(そう言いながらも、タブレットの画面の美咲さんの写真に見入ってしまう)
(目の前にいる美咲さんに目が行き)
あ、すみません、別にこれはいやらしい目線で見てたわけじゃなくて

こんな下着があるんだなとか、いや、別に透けてるがどうとかじゃなくて
(喋れば喋るだけボロが出てしまい)

立ち上がる?
今はちょっと
別に勃ってるとかじゃないですが
0545美咲 ◆ryg4qATTVc 2018/07/15(日) 03:56:29.96ID:???0
まあおいおいこういう下着の勉強もこの研修でしますから
山田君は安心してこの白鳥のいうことを聞きなさい
それから山田君はこういった下着の女性は好き?下着の色は?白?黒・赤?どれが好きなの?
(中にはブラジャーから美咲の豊満なおっぱいが飛び出ている写真もあり山田君が目をしばしばさせて写真とこっちの実物を見ているのにゾクゾクしてきて)
https://blog-imgs-101.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/sexy_underwear_6864-028.jpg
https://blog-imgs-101.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/sexy_underwear_6864-030.jpg
https://blog-imgs-101.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/sexy_underwear_6864-093.jpg

まあいいから立ちなさい!
今はちょっとって・・・勃起してないなら立てるでしょう?
ちょっと暑いわね・・失礼するわ
(困った顔の山田君をニヤニヤしながら腕を組んでスーツのジャケットの脱いでブラウスとタイトミニだけの格好に)
美咲は今こういった下着なんだけど・・本当に勃起してないの?
(スカートの裾をチラッとたくしあげブラウスのボタンを外して中の下着をちらちらと見せて見る)
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/ol_pantyhose_4966-008.jpg
0546山田 ◆pD6BZg.55E 2018/07/15(日) 04:10:33.85ID:???0
(美咲さんのスーツの中を想像してしまい、股間部分がキツくなり)
下着の女性は好きですけど
それはもちろん下着メーカーの社員として
(美咲さんの下着姿に今までにない興奮を覚えるが、なんとかバレないように)

本当に今立ち上がったら
(突然脱ぎ出した美咲さんの下着が見え)

暑いならほら、エアコンの温度下げたり
0547美咲 ◆ryg4qATTVc 2018/07/15(日) 04:19:11.23ID:???0
何言ってんのよ!さっきまで下着会社だってことも知らなかったくせに
さあさあしのごの言ってないで立ち上がって!
(すっかり山田君が興奮して勃起しているのをわかっていて下着をチラチラ見せながら無理やり立ち上がらせてしまう美咲)
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/ol_pantyhose_4966-027.jpg

エアコンの温度は26度よ!これも社内の省エネで決定なの!なのでクールビスなクール下着の開発中なのよ
あら?立ってりじゃない・・山田君やっぱり勃起してるじゃない!
うちの女性社員は肉食系が多いから・・こんな程度で勃起されるとそこかしてで犯されちゃうわよ!
これ内部資料よ!
(立ち上がると異様に膨らんだ山田君の股間を嬉しそうに見ながら社内で淫らな行為をしている隠し撮り写真を)
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/ol_sex_4974-191.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/ol_sex_4974-181.jpg
0548山田 ◆pD6BZg.55E 2018/07/15(日) 04:31:35.78ID:???0
(美咲さんに立たされると、もう隠せないくらい股間部分が盛り上がっているが、なんとか隠そうとする)
これはスーツがこういう作りなのか、ホント勃ってるわけじゃ
ほら、暑いなら、こうやって仰げば

(スーツの中では熱く脈打つのが分かる)
(下着を見ないようにと自分に言い聞かせるも、自然と視線は美咲さんね下着に)
0549美咲 ◆ryg4qATTVc 2018/07/15(日) 04:33:03.53ID:???0
ちょっと展開が見えないので
落ちます
0552奈緒子 ◆enhj51nz3Q 2018/07/15(日) 22:50:03.47ID:???0
上司とエッチなことしたいです
私が帰り支度を始めると見計らったように上司もPCをシャットダウンして
私を追いかけてきて、同じ電車に乗り家にまでついてきちゃう上司がいいかな
0553智樹 ◆slNVSJE5rY 2018/07/15(日) 23:02:07.26ID:???0
奈緒子 ◆enhj51nz3Q さん。いかがでしょう。
こちらは30歳代半ばの中肉中背ということで。
0554奈緒子 ◆enhj51nz3Q 2018/07/15(日) 23:10:57.37ID:???0
>>553 お願いしてもいいですか?
私がアラサーですけど。。大丈夫ですか?
0555智樹 ◇slNVSJE5rY2018/07/15(日) 23:13:24.83ID:1UnqXqUq0
奈緒子 ◆enhj51nz3Q さん。ありがとうございます。
NGなどはありますでしょうか。
普段は仕事で信頼関係が出来ているけど、ついつい、僕の性欲が抑えられず・・・。
って感じでどうでしょう?
0557智樹 ◆slNVSJE5rY 2018/07/15(日) 23:24:46.76ID:???0
すみませんでした。本人ですよ。ageてしまったのでIDついちゃいましたが
トリは変わってないはずだと思います。ごめんなさい。
0558智樹 ◆slNVSJE5rY 2018/07/15(日) 23:24:47.71ID:???0
すみませんでした。本人ですよ。ageてしまったのでIDついちゃいましたが
トリは変わってないはずだと思います。ごめんなさい。
0559奈緒子 ◆enhj51nz3Q 2018/07/15(日) 23:29:09.95ID:???0
よかった。偽物さんかと思ってしまって。
555の設定、素敵ですね 何か理由をつけて私の家まで来てください
良ければ書きだしますね
0560智樹 ◆slNVSJE5rY 2018/07/15(日) 23:30:59.05ID:???0
では、お手数掛けますが、書き出しお願いします。助かります。
0561奈緒子 ◆enhj51nz3Q 2018/07/15(日) 23:35:14.42ID:???0
(時計をチラリとみて、)
あっ、もうこんな時間だ
(PCをシャットダウンし)
じゃ、私帰りますね お先に失礼しま〜す
(バックを片手にオフィスをでて)
あ〜久々だな こんな早く帰れるの
いつも、夜中遅くまで残業だもんね
(つかつかと足早に地下鉄のホームで帰りの電車を待つ)

【改めてよろしくお願いします ご希望とかあったら言ってくださいね】
0563智樹 ◆slNVSJE5rY 2018/07/15(日) 23:44:03.86ID:???0
(常々、奈緒子さんのキリリとして、でもふんわりと放つ魅力を我慢していた智樹)
(智樹も久々に仕事に切りがついたので慌ててパソコンを閉じて)

奈緒子くん。お互いに忙しくて、会議じゃ話せないことがあるね。
帰りの電車は途中まで路線が一緒。申し訳ないけど、電車の中で雑談も兼ねて一緒に帰らないかな?
(智樹のスーツの股間は少しだけ盛り上がりを見せ)

(希望ですが、性欲を必死に我慢している智樹を上手に弄ってくれると嬉しいです)
0564奈緒子 ◆enhj51nz3Q 2018/07/15(日) 23:52:13.68ID:???0
あ、智樹さん
もう、お帰りですか?いつも遅いのに
雑談?いいですよ
途中まで一緒でしたね
智樹さんより私の方が少し遠いですけど
(電車が駅につき)
混んでますね
(向かい合うように満員電車に乗ってしまい)
すみませんね くっついちゃって
(私の胸が智樹さんの逞しい胸板にあたり)
なんか はずかしいな くっついちゃって
仕方ないですよね 満員電車だし
0565智樹 ◆slNVSJE5rY 2018/07/15(日) 23:59:49.77ID:???0
【嬉しいシチュ、ありがとうございます。よろしくお願いします】
な・・・奈緒子くん。やっぱり、部長から命令された、れ・・例のプロジェクト、
無理があると思うん・・・だ。部長に・・て・・・訂正を申し入れようと思うんだが、
どうだろう・・・。
(奈緒子さんの胸が思い切り辺り、スーツの前がパンパンで奈緒子さんの下腹部に当たってしまう)
ぼ・・・僕も、個人的な悩みがあって・・・。そ・・・相談に乗ってくれるかな?
0566奈緒子 ◆enhj51nz3Q 2018/07/16(月) 00:05:18.04ID:???0
部長からの?あ、あのプロジェクトですね
あれは、難しいですよね でも諦めちゃうんですか?智樹さんらしくない
ぁ...
あっ、いえ なんでも...
(智樹さんのが当たってる....でも私のおっぱいも当ってるからしかたないよね)
(おっきくなって、、、電車が揺れるから 私のあそこにあたるぅ)
相談?いいですけど
ここでですか?資料とか見ながらの方がいいと思うんですけど
(なんか変な気分に、、、)
0567智樹 ◆slNVSJE5rY 2018/07/16(月) 00:13:26.78ID:???0
じゃ・・・じゃあ奈緒子くん。
ちょっと遠いけど、奈緒子くんの家で資料を見ながら相談しよう・・・。
奈緒子くんは、相談が終わったらすぐ寝れるし、僕はタクシーで帰れば良いから・・。
(堂々と隆起した智樹の股間は電車の揺れに任せて
奈緒子さんのタイトスカートの前部をつつくようになる)
す・・すまない奈緒子くん。変なところに前が当たってしまって。
(智樹の勃起したスーツの前部は奈緒子さんのクリに時々当たるようになってしまう)。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況