【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 207部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 206部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497600899/ 前スレ終了、利用します
美和ちゃんとこれるかな?前スレ1000おめ >>3
来れました
初めて1000踏んじゃった
なかなか踏めないよね 使ってくださいなんてお願いしてない…ぐっ、美和がそう仕向けてるんじゃん
(見せつけられるようにゆっくりシゴかれて、生意気な口を聞くがこっそり腰を使っている。)
そんなとこまでつつくな……
たくさん溜まるのはしょうがないだろ。美和と知り合ってから、体がこうなんだから
(美和の提案に唾を飲む)
【あんまり経験のない感覚だったり?】 >>4
よかった
些細だけどまた初めてな出来事だね >>7
998 孝 ◆H6dpzaGzFQ sage 2017/12/04(月) 07:08:41.35 ID:15tWQNOE0
やっちやいけないことだって分かってる。だけど、自分の気持ちを抑えられなくなった
ペットのことがほしくて、本当にずっと考えて、決めた。俺はペットだけいればいいから
ペットが無理だって言うならそれでもしょうがないと思ってる。ずっと一緒って言葉、嬉しかった。本当の気持ちって信じたいから行き先を置いてく
@yahoo.co.jp
板の皆様、ご迷惑をおかけして申し訳ございません
削除依頼かけます
999: ひとみ ◆DEP4IVx7X6 [sage] 2017/12/04(月) 07:11:59 ID:DpEh91090
>>998
びっくりしました
でも嬉しいんです
今からそっちに送ります、少し待っていてください
板のみなさま、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません
ホテル『グランデ』No.171【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510176307/944- 普段強い立場なのに、手も足も出ない気持ちはどう?
(トランクスもおろして取り出すと直接手で扱き初めて、片手で乳首もさわさわ撫でる)
なんでこんなにビクビクしてるの
あ〜、いい大きさになってきた
食べ頃かな…気持ち良さそう〜っ
あんっ、あああっ、きもちいい〜っ
ああっ、ああああっ、あんっ、奥までいただいちゃった〜っいいおちんぽなのに、もったいぶって〜っ、ああああっ、すごいっああ〜ん
(すっかり大きくなったペニスを満足げに眺めると股がって亀頭におまんこをあてがい、少しずつ腰をおろす。その快感を堪能すると腰をグラインドさせて快感を貪る)
【すごい絞まり方しちゃって、気持ちよすぎて…初めてだよ】 強い立場ってそれは美和との関係の中で成り立ってるだけだから…
いや、乳首も同時とか恥ずかしいからやめて
(赤面して懇願するが乳首にも硬くなる反応が見られる)
えっ、なに、食べごろって、まさかこの状態でいれないよね美和…さん?
(想像はついているが恐る恐る確認する)
だめっ、この体勢、責められない。気持ちよすぎる
(両手両足伸びきった状態でされるがままにされるおまんこの感触はまた別物で。グラインドされる度に音をあげるように先走りを飛ばす) 【ディルド出したの?普段は虐められてる俺のこと拘束して興奮しちゃってるの?】 あんっ、あああっ、ああ〜ん!きもちいい
ああっ、ああっ、逝きそうっ
ああああああっ!ああああ〜ん!
(好きに腰をグラインドさせて気持ちのいいところにあてながら、イってしまい、びくびくとペニスをしめつける)
ああああっ、あんっ、またイっちゃう〜
ああああっ、ああああ〜ん!
(好きにいきまくってお構いなしにペニスをディルドのように使う) >>11
【すごく興奮しちゃって、好きにツキツキしてすぐいっちゃって、スッゴクきもちいい】
【なんか辰巳さんをひい〜って言わせたい】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています