【雑談】布団の中で微睡みながら 160日目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/23(月) 02:51:12.38ID:EdPFbMmN0
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。
お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。
その際は、空室表示をお忘れなく…。

【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)

では、良い一時を……
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 159日目【スレH】(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1514828221/
0480わんこ ◆cJk4yTaAmA 2018/06/10(日) 21:22:34.98ID:???0
乳首イキの動画ー
気持よさそうだった、ああゆう触られ方されたい!w
0481◆1/i2Pe5Pzddg 2018/06/10(日) 21:26:47.81ID:???0
乳首いき動画なんか教えてもらったんだ?

わんこを乳首いきさせたいね〜
どんな触り方なんだろ?
乳輪の辺りをくるくる軽く触れてみたりとか?
0482わんこ ◆cJk4yTaAmA 2018/06/10(日) 21:32:50.08ID:???0
させてー!
ニップルグリップだっけ?それ調べてたらたどり着いたよ〜
そう!あと、乳首を指先で触れるか触れないかでクルクルしたり
軽く摘まんだりとか!
0483◆1/i2Pe5Pzddg 2018/06/10(日) 21:35:27.08ID:???0
わんこ元気やなぁ(笑)
あ、俺が言ってたニップルクリップからいったんだ。
いろいろ見てたらグミを摘まむみたいって見て、なるほど!って思ったね。

どうする?ムラムラ解消させる?
0484わんこ ◆cJk4yTaAmA 2018/06/10(日) 21:40:07.62ID:???0
そういえば何で毅さんは道具とか色々詳しいの?
調教経験とかあるのかな

ん??どゆこと??w
0485◆1/i2Pe5Pzddg 2018/06/10(日) 21:42:38.42ID:???0
もちろん経験あるよ?
おもちゃ使って女の子可愛がるのが大好きだからね。

ニップルクリップ3つに分かれてるやつ見つけて、これはわんこ向けかなって思ったね(笑)

わんこの乳首指先でカリカリ触ってイタズラしちゃう
0486わんこ ◆cJk4yTaAmA 2018/06/10(日) 21:46:33.26ID:???0
じゃあ結構変態さんなんだね(笑)
ニップルクリップは洗濯バサミでも代用できるの??

できればブラウス越しがいいーw
0487◆1/i2Pe5Pzddg 2018/06/10(日) 21:52:22.99ID:???0
そう!立派な変態飼い主です(笑)

洗濯ばさみは代用が難しいな…
洗濯ばさみは洗濯物が飛ばないようにバネがきついけど、ニップルクリップはそこまでの力はないから。
摘まむところもビニールやゴムで覆われてて、勃起乳首を摘まむってのがクリップだよ。

ブラウス越しなら良いの?
わんこ今どんな格好してるの?
0488わんこ ◆cJk4yTaAmA 2018/06/10(日) 21:58:24.43ID:???0
飼い主ってことはリアルで彼女さんいるんだ!いいなー

へー、じゃあ甘噛みされて感じが近いのかな

ブラウス越しでもいいよー、ヒートテックでも可(笑)
今、上高校の体操着、下はショートのスウェットだよ〜
0489◆1/i2Pe5Pzddg 2018/06/10(日) 22:03:30.70ID:???0
あれ、言ってなかったかな?
今は彼女いないよ。

甘噛み。それが一番近いね?
わんこ、それ好きでしょう?

そうそう、トリプルクリップ、それぞれが鎖でY字に繋がってて、両方の乳首とクリを摘まむように出来てたのがあったよ。
わんこと電車痴漢未遂デートするときは使ってみたいな。

おー、体操着の上なんだ!
ニップルクリップ出来るように、体操着の上から乳首探してみようっと。
指先で位置を探すよ?
0490わんこ ◆cJk4yTaAmA 2018/06/10(日) 22:08:20.51ID:???0
あら、そうなんだー

好きだよー!クリ挟まれるのは痛そーだなー

え、貞子?(笑)頑張ってー
0491◆1/i2Pe5Pzddg 2018/06/10(日) 22:11:43.68ID:???0
素敵なペット募集中だよ(笑)

同じクリップだから痛いよりもクリにも甘噛み続く感じだよ。

いやいや、指示通り乳首くるくるしてくれよ(笑)
わんこの乳首こしょこしょしてたら勃起してこないかな?
0492わんこ ◆cJk4yTaAmA 2018/06/10(日) 22:16:41.24ID:???0
ジーンとする感じが続くのかな
それヤバイかもw

あ、私がするのね(笑)
くすぐったーい、しそうw
0493◆1/i2Pe5Pzddg 2018/06/10(日) 22:18:57.36ID:???0
軽くじんじんする感覚がずっと続くんだよ。
そのまま外に出かけたら…

くすぐったい感じを我慢して、そのまま乳輪をくるくる…
時々乳首をつんと弾くよ?
0494わんこ ◆cJk4yTaAmA 2018/06/10(日) 22:22:49.61ID:???0
歩けないかもw

了解〜
指示されながら自分でするのは
不思議な感じだなーw
0495◆1/i2Pe5Pzddg 2018/06/10(日) 22:25:12.04ID:???0
頑張ってデートしてね?
終わったらホテルでラブイチャエッチが待ってるよ(笑) 

わんこの表情を少しでも見逃さずに、じわじわと乳首への感覚を確かめていくよ。
0496わんこ ◆cJk4yTaAmA 2018/06/10(日) 22:30:29.78ID:???0
えーっと、私はまだ自分でいじってればいいのかな??
0497◆1/i2Pe5Pzddg 2018/06/10(日) 22:31:08.70ID:???0
そう、言われたとおりに触ってみてくれる?
0499◆1/i2Pe5Pzddg 2018/06/10(日) 22:32:51.38ID:???0
素直な良い子だね、わんこ。
リアルで飼いたくなるよ!
0501◆1/i2Pe5Pzddg 2018/06/10(日) 22:37:09.14ID:???0
その代わりわんこを毎日抱いて綺麗にしたいな。
0502◆1/i2Pe5Pzddg 2018/06/10(日) 22:37:46.06ID:???0
わんこ、乳首どうなってる?
こんな指示じゃ濡れないか…
0503わんこ ◆cJk4yTaAmA 2018/06/10(日) 22:47:01.34ID:???0
たってるよー

元気出してー
私がいまいち状況の見込めてないのが悪いんだと思う
私は雑談のつもりできたんだけど、毅さん的にはオナして欲しいのかな??
質問スレの時は話したいこと聞いてくれたし話広げるのも上手だし
自信をなくす(?)ことないと思うよ!
0504◆1/i2Pe5Pzddg 2018/06/10(日) 22:50:57.54ID:???0
なんか調子悪い飼い主慰めにきたみたいだな。

今週ムラムラするっていうからちょっと解消してあげようかと思ったんだけど、わんこ以外と耐えるからさ(笑)
0505わんこ ◆cJk4yTaAmA 2018/06/10(日) 22:57:52.53ID:???0
私オナはマイペースで時間かける方だから(笑)
質問されて興奮して勝手にオナしだす変態だしw
0506◆1/i2Pe5Pzddg 2018/06/10(日) 22:59:08.78ID:???0
そんな変態のオナニーを見たかったんだけどね。
そのくせさっきはあっという間にいっちゃうしさ?
0507わんこ ◆cJk4yTaAmA 2018/06/10(日) 23:05:47.94ID:???0
最初の質問からずーっといじってたからね(笑)
結構時間かかってるはずだよ!途中から寸止め状態だったしw
0508◆1/i2Pe5Pzddg 2018/06/10(日) 23:07:22.24ID:???0
そうなんだね。
ジックリコトコト高ぶらせてくのがわんこ流なんだ。
メモしとくわ(笑)
0509わんこ ◆cJk4yTaAmA 2018/06/10(日) 23:11:41.48ID:???0
そうだよー、時間かけた方が満足感高いもん(笑)
メモしといて〜(笑)
0510◆1/i2Pe5Pzddg 2018/06/10(日) 23:13:40.11ID:???0
わんこのまんこにぷっちょ入れてゴリゴリしてるところみたいんだけどね
0511◆1/i2Pe5Pzddg 2018/06/11(月) 06:01:28.80ID:???0
寝落ち失礼いたしました。

以下空室です
0514◆1/i2Pe5Pzddg 2018/06/12(火) 16:26:54.57ID:???0
こっちか、質問スレかと思ったよ。
0515◆1/i2Pe5Pzddg 2018/06/12(火) 16:28:35.02ID:???0
今日のわんこの服装と下着、どんなのかな?
0517◆1/i2Pe5Pzddg 2018/06/12(火) 16:31:57.74ID:???0
わんこ可愛い格好してるな…
脱がせて下着だけにしてしまいたい〜
0518名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/12(火) 16:36:33.45ID:???0
ありがとう!
外出中だけど話してたら限界が(笑)
実況オナしてみたいなーと・・・
ここをこうしてとか具体的に
指示してくれると嬉しい
0519◆1/i2Pe5Pzddg 2018/06/12(火) 16:38:07.23ID:???0
限界がきてわんこの身体がどうなってる?
姿見みたいな鏡あるかな。
ブラ外してわんこのDカップおっぱい見せて?
0521◆1/i2Pe5Pzddg 2018/06/12(火) 16:43:26.26ID:???0
うん、寒かったら困るからね。

可愛いおっぱいだなぁ…
舐めてあげるから、つば付けて乳首触ってごらん?
0522名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/12(火) 16:47:33.33ID:???0
寒くはないよー、気分の問題で(笑)
トイレの個室だから見られる心配もなし

くすぐったいw
あたしやっぱだめだなー(笑)
0523◆1/i2Pe5Pzddg 2018/06/12(火) 16:49:07.91ID:???0
乳首あまり感じない?
もっときつくしてみたらどう?
0527◆1/i2Pe5Pzddg 2018/06/12(火) 16:53:01.52ID:???0
ダメじゃないよ、俺と同じで変態なの(笑)

おまんこは濡れてる?
0529◆1/i2Pe5Pzddg 2018/06/12(火) 17:05:28.49ID:???0
そうだなぁ…
せっかくトイレだから、おまんこに指這わせてみようか。
オナニーで触ってるやり方でやってみて。
それとどう触るか教えてくれる?

ブラはこの後もノーブラね!
0530名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/12(火) 17:10:13.78ID:???0
いなくなっちゃったのかと思ったw
今パンツの上から指を縦に動かしたり
くるくる動かしたり、爪立てたりしてる。

ノーブラりょーかい!
0531◆1/i2Pe5Pzddg 2018/06/12(火) 17:13:51.72ID:???0
いるよ〜
もう直接触っちゃいなよ!
0533◆1/i2Pe5Pzddg 2018/06/12(火) 17:16:57.32ID:???0
おー、もっとくちゅくちゅさせてみて!
0535◆1/i2Pe5Pzddg 2018/06/12(火) 17:22:18.44ID:???0
どうしようかなぁ〜
って良いよ、バレそうなスリルを味わいながらオナしようね!
0538◆1/i2Pe5Pzddg 2018/06/12(火) 17:28:21.17ID:???0
ノーブラノーパンにする?
素直なわんこ可愛いなぁ。

エッチな汁をつけた指でクリ弾くように触ってごらん?
0544珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/06/12(火) 22:31:31.33ID:???0
ヒロト、お疲れ様!チュッ…
(不意打ちのキス)

本当に大丈夫?眠くないの?
0545ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/06/12(火) 22:35:00.69ID:???0
>>544
大丈夫だよw
心配しなくていいしこうして横になってるからね
(布団の中で珠理を抱き寄せる)

それに明日はちょっと仕事終わったら寄るところがあるから
おやすみにしようかなって思うんだ
だから今日はこうして珠理と一緒に過ごそうって
0546珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/06/12(火) 22:40:38.77ID:???0
明日の埋め合わせねw
ありがとう…チュッ……

じゃあ、今日は2人でゴロゴロイチャイチャしようねw
ヒロト、シャンプーのいい匂いする!
好き…
0547ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/06/12(火) 22:55:47.83ID:???0
>>546
でしょw
洗ったばかりだものw
珠理もすごくいいにおいがするよ
(珠理の頭を撫でてしっかりと抱きしめる)
布団の中ですごく気持ちいい
ついウトウトしちゃいそうw

もっとしっかりくっついて
(珠理に軽くキス)
(そのまま背中へと手を回し力を込める)
0548珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/06/12(火) 23:06:22.67ID:???0
ちょっとウトウトした?w

もうこのまま寝る?
でも明日の分たくさんギューッとしなきゃね!

ん〜うれしい…もっと
0549ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/06/12(火) 23:14:15.55ID:???0
>>548
ごめんねウトウトしちゃってた
んーwじゃあ寝る前に珠理を直に抱いて居たいな
もっと珠理を感じてたいもの
(珠理の服をはだけさせ直に素肌を触れあわせる)

大好きだよ…ちゅっ…
(珠理を唇を重ねながら優しく肌を撫でる)
0550珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/06/12(火) 23:19:33.70ID:???0
そういうことねw
じゃあ、ヒロトも脱いでね…
こうして抱き合うとなんで気持ちいいのかな?落ち着くしw

(口唇を合わせ、素肌をより密着させる)

ヒロト、おやすみしようね?
また明日お仕事頑張って…
(再度、ヒロトにキスを何度もして2人で眠りにつく)


おやすみなさい…ヒロト、大好き!


以下利用できます
0552祐樹 ◆a1Nvm0vmwQ 2018/06/13(水) 21:01:28.13ID:???0
使います。
1日お疲れ様でした。
今日もお仕事は早く上がれたんですか?

昨日はいっぱいお話した後にエッチだったから時間かけちゃいましたね。
でもすごく楽しかった。
0553亜衣子 ◆w4v1V4goFo 2018/06/13(水) 21:05:30.01ID:???0
今日も早目に退勤できました!
昨日ほどではなかったので寄り道はしないで帰って来ましたけどw

昨日はほんとにごめんなさい。
夜更かししてって私からお願いしたのに、最後1時近くまで待たせちゃってましたね。
祐樹さんいると、どうしても離れたくなくなってしまいます。
0554祐樹 ◆a1Nvm0vmwQ 2018/06/13(水) 21:12:01.60ID:???0
日が高いうちに退勤すると遊びたくなりますよね。そんな感じですデートできたらいいな。

同じです。今日はこの辺で、の一言なかなか言えないんですよね。
今回はしっかり寝顔見て寝てる亜衣にいたずらしちゃいましたからねw

布団入りましょうか、夏なのでTシャツ短パンのラフなカッコで。
0555亜衣子 ◆w4v1V4goFo 2018/06/13(水) 21:16:24.02ID:???0
一緒にお出かけ、したいです。
祐樹さんのオフのデート服見てみたいw

え、まさか顔に落書きとか?w

はい。一緒にお布団入れるの、幸せです。
あったかい。
0556祐樹 ◆a1Nvm0vmwQ 2018/06/13(水) 21:22:20.83ID:???0
なんか期待されちゃってるw服買いに行かないとw
デートで行くなら、お好みの場所ありますか?公園、遊園地、映画、食事…などなど

そんなことしませんよ。亜衣の見えないところにキスマークつけちゃったりしただけですw

(添い寝してブランケットの上から手を軽く叩くように触れ寝かしつけるように)
そうだね、亜衣と出会えて毎晩幸せな毎日になってるよ。
0557亜衣子 ◆w4v1V4goFo 2018/06/13(水) 21:28:05.78ID:???0
お弁当持って公園でのんびりとか良いなあ。
映画も好きです。映像が綺麗なのが好き。

え、どこだろw見たいw

私も、祐樹さんと会えて良かったなあ。
(甘えるように祐樹さんの胸に顔を埋める)
0558祐樹 ◆a1Nvm0vmwQ 2018/06/13(水) 21:32:23.26ID:???0
いいですね、小高い丘みたいな公園でレジャーシート敷いてお弁当食べたいな。

んーとね…こことか
(背中に指をつつっと添わして)
このへんとか…
(そのままお尻と太腿の裏側も撫でて)

ふふっじゃあもういっそのこと…結婚する?
(耳元で甘い声で呟いて)
0559亜衣子 ◆w4v1V4goFo 2018/06/13(水) 21:36:18.68ID:???0
週末、晴れたらそうしよっか。楽しそう。お弁当気合い入れちゃうからw

ん、んんっ…
(指が触れたところがむず痒いような気持ちよさを感じる)

え、私でいいの?本気にしちゃうよw
0560祐樹 ◆a1Nvm0vmwQ 2018/06/13(水) 21:42:09.99ID:???0
じゃ週末は公園デートで!
昼はもちろんいいけど、夜でも楽しそうだよね。

亜衣ってどこ触ってもそんな声出ちゃうの?
(愛おしそうにお尻をなでなでして)

本気になったらどうなっちゃうの?ふふっ
0561亜衣子 ◆w4v1V4goFo 2018/06/13(水) 21:47:12.55ID:???0
え、夜…?昨日言ってたようなこと、されちゃうのかなw

ん、んんっ…
…だって、祐樹さんに触れられると、どこでも気持ち良くて…
(恥ずかし気に、困ったような表情で呟く
お尻を撫でている手がもっと下を触ってくれることを密かに期待しながら)

えっと…秘密です…
0562祐樹 ◆a1Nvm0vmwQ 2018/06/13(水) 21:53:08.85ID:???0
亜衣子がされたいならお弁当食べた後に亜衣子を食べちゃうw

気持ちよくなってくれてるんだ…じゃあもう
(お尻を掴んで揉み回しながら指がその奥をかすめて)
(お尻の谷間を揉むのに合わせ、その奥の秘裂を開いたり閉じたりさせ)
0563亜衣子 ◆w4v1V4goFo 2018/06/13(水) 21:57:44.74ID:???0
ん…美味しく食べてねw

ん、あっ、あふ…や、祐樹さん…
(お尻を揉まれながらその奥に触れられ、秘部がじわりと潤む
自ら足を祐樹さんに絡め、太股に湿り気を帯びた部分を当てる)
0564祐樹 ◆a1Nvm0vmwQ 2018/06/13(水) 22:02:34.92ID:???0
いつもよりイジメちゃうかもしれないよw
お外で股広げさせておしっこさせるとか…どうでしょうか?w

亜衣子が発情しちゃってる…?
(足を絡められた太腿を上下に動かして)潤んでる部分へ押し付け擦り付けながら顔を見つめて
0565亜衣子 ◆w4v1V4goFo 2018/06/13(水) 22:08:08.14ID:???0
そんなの、恥ずかしい…
(そう言いながら、想像に濡れてしまう自分の身体をどうしようもなくもて余す)

はんっ、あ、あん…祐樹さんと出会ってから、ずっと発情、しちゃってます…
(太股に擦りつけるように腰をくねらせ喘ぎ声を漏らす)
0566祐樹 ◆a1Nvm0vmwQ 2018/06/13(水) 22:14:52.07ID:???0
後ろから膝の裏を抱えて股を広げさせておしっこさせるの見てみたいな。
できたらご褒美…みたいなね。

メスの動物みたいになっちゃってるよ亜衣子。
(布団の中でキスを交わして上着を捲り上げ)
(ぷるっと外に出した乳房に手を添えて撫でながら)
発情した亜衣子は何がしたいの…かな?
(指先でツンツンになってる乳首をぴんっ、ぴんっと指で弾いて遊ぶようにいじる)
0567亜衣子 ◆w4v1V4goFo 2018/06/13(水) 22:21:36.15ID:???0
や、や、そんなの…
(恥ずかしい格好で放尿させられる自分を想像するとずくんとお腹の奥が疼く)

ん、ん…
(息を荒げながら口づけ)
あぁんっ、あんっ!
(乳首を弾かれ声のトーンが上がる)

祐樹さんと、セックス、したいです…
いっぱいいじめて、可愛いがってほしい…
0568祐樹 ◆a1Nvm0vmwQ 2018/06/13(水) 22:32:13.16ID:???0
エッチなお汁がお漏らしするところはもう何回も見ちゃってるじゃない…?
見せてくれる…?
(耳元で囁きその気にさせて行く)

今夜もいっぱいセックスしよう…亜衣子を種付けしたい。
(上を脱がせて布団を避けると下に履いてるものに手をかけ下ろしていく)
(ショーツがあそこにくっついてヌラリと剥がれるとクロッチがシミになってるのを見て)
こんなに濡れてる…よく見てあげるね
(自分も服を脱ぎ捨てると股を開いて、愛液の滴る割れ目を視姦しいやらしい匂いを嗅ぎながら)
(ピチャピチャと音を立ててこれから犯す部分を丹念に舐めてまた亜衣子の理性を壊すセックスを始めることをわからせる)
0569亜衣子 ◆w4v1V4goFo 2018/06/13(水) 22:41:08.27ID:???0
や、や、言わないで…
(これまで祐樹さんに見せてきた恥態を思いだし頭の中が熱くなり身をよじる)

ん、して、して…あ…
(既にびしょびしょになっている下着を見られ、恥ずかしさに思わず目を瞑る)
あ、あぁ…
(ひどく濡れて愛液を垂らしながらひくつく割れ目
見られていると思うと恥ずかしさにぞくぞくしてしまう
大きく脚を拡げ舌の愛撫を受け、気持ち良さに流されかける)
0570祐樹 ◆a1Nvm0vmwQ 2018/06/13(水) 22:53:29.22ID:???0
今日も見せてくれる…?亜衣子のいやらしい潮吹き…
(クリを舌でねっとり舐めて刺激しながら)
(人差し指を濡れてしまった膣穴に入れて、中の肉壁を触るように動かして
敏感な部分を知ってる指はそこに向かってねじ込んで)
(Gスポットに触れるとくすぐって、亜衣子の膣内に溜まってるものを吐き出させるかのように指を折り曲げ前後に動かす)
ここされたらもうダメなんでしょ…?全部知ってるんだよ…亜衣子
(クリをちゅっと強めに吸い指を動かすスピードを上げて、込み上げるものから逃れられないようにして攻めていく)
0571亜衣子 ◆w4v1V4goFo 2018/06/13(水) 23:01:12.84ID:???0
ふぁっ、あんっ!
(クリを舐められびくんと身体を震わせる)
あ、あっ…!
(言葉に煽られ、溢れ出すようにだらだらと汁を垂らし、ひくひくと開閉していたそこに指を埋められる
敏感な部分を掻き出すように刺激され)
や、や、そこだめ、やぁん…
(体液が吹き出る時の感覚と共に明らかな尿意を感じ)
祐樹さん、トイレ、トイレ行かせて、おしっこ出ちゃう、布団、濡れちゃう
0572祐樹 ◆a1Nvm0vmwQ 2018/06/13(水) 23:10:18.67ID:???0
今日は何か変なの出ちゃうじゃなくて、おしっこってわかるんだ…?
さっきおしっこの話してたら出ちゃいそうになっちゃったのかな?
(顔を見てやりながら指と手のひらで放尿へ導くように割れ目の周りとクリをさするように擦ってやり)
俺の見てる前で出してごらん…?俺だけに亜衣子の恥ずかしいお漏らしいっぱいするところ見せて。
(指で触れる割れ目はヌルヌルという愛液の音からピチャピチャと水っぽいものを触れる音に変わっていく)
0573亜衣子 ◆w4v1V4goFo 2018/06/13(水) 23:16:46.28ID:???0
や、いや、や、だめ
(真っ赤な顔を両手で覆い、祐樹さんの視線から逃れようとする
割れ目やクリを擦られるとたまらずに膝を閉じて、身体をぷるぷるさせながら堪え)
お願い、トイレ、おしっこ、恥ずかしい…
0574祐樹 ◆a1Nvm0vmwQ 2018/06/13(水) 23:21:44.42ID:???0
だめ…見られるの恥ずかしい?
じゃあこうしよっか…
(膝の裏を押さえてギンギンに勃起したペニスて割れ目をヌリヌリと擦り上げていく)
あっ…気持ちいい…
ほら亜衣子…おちんちんにおしっこかけてごらん…
出るまでオマンコに挿れるのはお預けにしちゃうよ。
(股を広げさせて胸を触りながら顔の前を隠してる手を退けさせしっかり恥ずかしい行為をしてるところを見させる)
0575亜衣子 ◆w4v1V4goFo 2018/06/13(水) 23:32:21.63ID:???0
や、や、あぁっ、あんっ!
(ペニスで割れ目を擦られる快感に下肢に込めた力が抜け)
んっ、やっ、やっ、いゃ
(膝を閉じようとするが強い力で拡げられ)
あっ、出ちゃう、出ちゃう、や、…んんっ!!
(ついに堪え切れなくなり尿道が開き)
…あぁぁ………
(じゃぼじゃぼと大量の熱い液体を漏らす
それが祐樹さんのペニスを濡らして滴るのを見てしまう
恥ずかしさと解放する快感に頭の中が焼けるように熱くなる)
0576祐試 ◆a1Nvm0vmwQ 2018/06/13(水) 23:39:19.68ID:???0
あぁ…亜衣子がセックスでおしっこ出しちゃってる…
(ペニスに熱い放尿を受け止める、亜衣子の体液が湧き出るのを感じて布団にお漏らしのシミが広がってくのにゾクゾクして)
男の前でお漏らしするの…初めて…?すごく可愛かった…
(おまんこに滴るものを指ですくいぺろっと舐めて見せ)
こんな姿まで見せてくれて嬉しいな…いっぱい意地悪しちゃったね。お預けしてゴメンね…ひとつになりたい…しよ?
(ヒクヒクした尿に濡れたおまんこに放尿プレイで極限まで勃起したペニスをゆっくり亜衣子の膣を広げて奥にコツンと当たる)
亜衣子の奥にツンツン当たるの好き…おちんちんがここに触れると孕ませたくなっちゃう
0577亜衣子 ◆w4v1V4goFo 2018/06/13(水) 23:52:19.57ID:???0
…っ……
(最後の一滴まで出しきると脱力し声も出せず)
(何も言えないまま涙ぐんだ瞳を揺らす
恥ずかしいお漏らしを舐められると何故か奥が熱く疼き)
あ、あ、はあぁっ…!
(殊更ゆっくりとした挿入に、内部がぬぷりと擦られ押し拡げられる感覚がリアルに感じられる
その心地良さに理性を失い、恍惚とする
奥に到達するとその快感を味わうように腰をゆっくり振り)
あ、あ、あぁ…
(快楽を堪能しきっている声を漏らす)
0578祐樹 ◆a1Nvm0vmwQ 2018/06/13(水) 23:59:43.77ID:???0
おちんちんがおまんこに入ったときの亜衣子の顔好き…とろとろの顔…俺とエッチしてるときにした出ない顔だね。
(お漏らしでビッショリ濡れた布団の上でヌプッ…ヌプッ…と長いペニスを先から根元までしっかりその形を刻み込むように挿入を繰り返し)
毎日セックスしておまんこの外も中もおかしくなっちゃったね…?
(優しい挿入から亜衣子の二の腕を掴みピストンが激しいものに変わっていく)
はっ…はぁっ…亜衣子っ…亜衣子っ
(愛する人の名前を呼び、息を荒くするのはメスを犯す動物のオスのようで)
(理性をさらに壊す激しい挿入に険しい顔になり射精しそうになってきて口が開いたままになる)
亜衣子…イクッ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況