人妻熟女と雑談244人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/25(水) 13:51:53.66ID:???0
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう

【前スレ
人妻熟女と雑談243人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1522668849/
0101なな ◆X2y7dwNUFk 2018/04/26(木) 23:22:32.19ID:???0
>>98>>99謙次さん、名無しさんありがとうございました!
>>100知幸さんお願いします。
0102知幸 ◆wC2ixXc0H2 2018/04/26(木) 23:24:48.98ID:???0
>>101
ありがとう、落ちちゃったかと。
ななさんのエッチな話見て、是非お話したくて。

なんで旦那さんに浮気バレたんですか?
0103なな ◆X2y7dwNUFk 2018/04/26(木) 23:27:21.22ID:???0
>>102一緒に歩いてるとこを、旦那の知り合いに見られてたみたいで、チクられました。
もう最悪ですよー。
0104知幸 ◆wC2ixXc0H2 2018/04/26(木) 23:30:31.90ID:???0
それは最悪だねっ。
腕組んだり、手繋いでました?

もう、チャレンジしないんですか?笑

自分、ななさんの話でカウパーバリバリです。
0105なな ◆X2y7dwNUFk 2018/04/26(木) 23:37:13.78ID:???0
>>104いや、多分普通に歩いてただけ。でも距離感は近かったかな。旦那ぶちギレで、バリバリの縛られちゃって、しばらくは無理かなー。次ばれたらGPSつけられそう。だからもう寂しくて。落ち着いたらチャレンジするかも!でも絶対ばれないようにしないと。
0106知幸 ◆wC2ixXc0H2 2018/04/26(木) 23:41:15.52ID:???0
けど、旦那さんには愛されてるんですね。
愛されてるのに寂しい?
ななさんを後ろから抱きしめてあげたいです。笑


自分は浮気されると興奮してその日はガンガン中出ししちゃいますね。笑
0107なな ◆X2y7dwNUFk 2018/04/26(木) 23:52:32.48ID:???0
>>106愛されてるのは感じます。でも、その浮気相手が忘れられないんです。抱きしめられたいです笑
私もその日怒りにまかせて中だしされちゃいました。
0108知幸 ◆wC2ixXc0H2 2018/04/26(木) 23:54:26.18ID:???0
そうなんですね。
好きになったんですか?それともエッチの相性が良かったんですか?
0109なな ◆X2y7dwNUFk 2018/04/26(木) 23:57:48.79ID:???0
>>108多分好きになってしまいました。元々好きなタイプで、話してて面白くて、優しいけどたまに俺様みたいな、まあモテるだろうなって人でしたよ。まんまとひっかかっちゃいましたね。
0110なな ◆X2y7dwNUFk 2018/04/27(金) 00:01:09.90ID:???0
ごめんなさい、もう少しお話したかったけど、旦那に呼ばれたので行かないと。話聞いてくれて嬉しかったです!ありがとうございました。落ちますね。
0111知幸 ◆wC2ixXc0H2 2018/04/27(金) 00:01:33.83ID:???0
ななさん、素敵ですね。
引っかかっちゃったっていいですね。
恋をしている女性は綺麗ですよ。

因みに旦那さんに怒りで中出しされたエッチ、その後のエッチは感じましたか?
0112知幸 ◆wC2ixXc0H2 2018/04/27(金) 00:02:33.36ID:???0
>>110
了解です。
楽しかったです。
おやすみなさい。

以下空いてます
0113歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2018/04/27(金) 09:33:34.41ID:???0
おはようございます。
どなたか雑談頂ける方いませんでしょうか?
0115文乃 ◆puL7hW91H2 2018/04/27(金) 10:05:07.96ID:???0
お昼ごろまでになりますが
雑談しませんか?
0117文乃 ◆puL7hW91H2 2018/04/27(金) 10:10:11.77ID:???0
>>116
よろしくお願いします
ご面倒とは思いますが、コテとトリを付けていただけますか?
0118雅也 ◆fmSYcQ066A 2018/04/27(金) 10:11:58.68ID:???0
すみません。つけました。

文乃さんは今日はお休みなのですか?
0119文乃 ◆puL7hW91H2 2018/04/27(金) 10:14:12.63ID:???0
ありがとうございます
お昼から出勤なんです
雅也さんはお休みですか?
学生さん?
0120雅也 ◆fmSYcQ066A 2018/04/27(金) 10:18:22.95ID:???0
こっちは今日は休みです。
一応社会人です。

お昼からなんですね。
どんなお仕事してるんですか?
話せる範囲でいいので。
0121文乃 ◆puL7hW91H2 2018/04/27(金) 10:22:04.50ID:???0
社会人なんですね、失礼しました。

肉体労働に近い仕事です。
自分から積極的に運動するのが苦手なので、仕事に選んで良かったです。
このくらいしか言えなくてすみません。
0122雅也 ◆fmSYcQ066A 2018/04/27(金) 10:23:42.69ID:???0
肉体労働…
人妻さんの肉体労働ってなんかエロいですw

そういえば文乃さんは、旦那さんとエッチなことよくしてますか?
0123文乃 ◆puL7hW91H2 2018/04/27(金) 10:28:29.76ID:???0
雅也さんの妄想がエロいですw

旦那ともう何年もレスなので、自分でしてますよ
雅也さんは、奧さまか彼女さんは?
0124雅也 ◆fmSYcQ066A 2018/04/27(金) 10:30:05.67ID:???0
妄想がエロいって初めて言われしたw

自分でしてるなんて、すごくもったいないです。
今は彼女いないです。
なので俺も自分でですねw

文乃さんは、どんなエッチが好きなんですか?
0125文乃 ◆puL7hW91H2 2018/04/27(金) 10:35:33.12ID:???0
そうなんですか?
ここに来るぐらいだから、当然エロいですよね?
お互いさまかもしれませんけどw

他の男性とだと、浮気や不倫と言われてしまうので、仕方ないですよね。
今は彼女いないとは、いつまでいたんですか?

前戯じっくりのなエッチがいいですね。
雅也さんは、どんなのがお好きですか?
0126雅也 ◆fmSYcQ066A 2018/04/27(金) 10:37:55.52ID:???0
はい、エロいですよw

そうやって不倫と言われても、文乃さんエッチしたいんじゃないですか?

彼女とは1年くらい前に別れました。

前戯もしますけど、我慢出来なくなっちゃうんですよね、早く入れたくてw
0127文乃 ◆puL7hW91H2 2018/04/27(金) 10:42:40.37ID:???0
認めましたね?w

独身だったら、本当に好きな男性とエッチしたいです。

今は好きな人は?

挿入はちゃんと我慢して欲しいですねw
雅也さん、お若いんですね
0128雅也 ◆fmSYcQ066A 2018/04/27(金) 10:44:27.37ID:???0
はい、認めちゃいましたw

それは既婚の今でもそうなんでしょ?w

いますよ。毎日その子を犯してるのを想像してオナニーしてますw
0129雅也 ◆fmSYcQ066A 2018/04/27(金) 10:50:55.16ID:???0
すいません。
電話落ちです。

落ち
0130文乃 ◆puL7hW91H2 2018/04/27(金) 10:52:33.38ID:???0
既婚だと理性が働くみたいで、なかなかそうは思えないんですよw

どんなタイプの女性なんですか?
毎日オナニーしてるんですか?
お元気そうで、いいですね。
0131文乃 ◆puL7hW91H2 2018/04/27(金) 10:54:47.35ID:???0
わかりました。
ありがとうございました。
落ちます
0132◆4.KxX6FtKw 2018/04/27(金) 10:58:03.11ID:???0
>>115
文乃さん、もういらっしゃいませんか?
0133◆4.KxX6FtKw 2018/04/27(金) 11:05:24.37ID:???0
すみませんでした、落ちます。
0135◆4.KxX6FtKw 2018/04/27(金) 11:08:45.92ID:???0
戻りました、よろしくお願いしますw
こちらは23歳の学生です。
0136文乃 ◆puL7hW91H2 2018/04/27(金) 11:10:45.94ID:???0
こんにちは
12時前までになりますけど、それでもいいですか?
0137◆4.KxX6FtKw 2018/04/27(金) 11:13:25.00ID:???0
大丈夫ですよ、お昼からお仕事なんですよね?
文乃さんの暇潰し程度になれば…
人妻さんとお話出来る機会とかあまりないので少しの時間でも嬉しいのでw
0138文乃 ◆puL7hW91H2 2018/04/27(金) 11:17:24.16ID:???0
授業は午後からですか?

人妻さんがお好きなんですね。
わたしも学生さんとは、お店に行った時のバイト店員さんぐらいしかお話する機会がありませんよ。
0139◆4.KxX6FtKw 2018/04/27(金) 11:21:57.44ID:???0
今は授業の合間です、今の時間帯が休講になってしまっていて……

好きと言うか…そんな感じのエッチな動画はよく見てますw
エッチな妄想をするとすぐに勃起してしまうので気を付けないとw
今は校内にいるので……
さっきの会話の中で文乃さんの書かれていた…人妻さんが一人でとか、それだけで妄想がはかどりますw
0140文乃 ◆puL7hW91H2 2018/04/27(金) 11:26:00.43ID:???0
授業の合間にこんなところに来て、お友達に覗かれたらどうしますか?w
興奮しすぎないでくださいねw
0141◆4.KxX6FtKw 2018/04/27(金) 11:30:08.68ID:???0
気をつけますw

えーでも仕事場のバイトさんなんかは文乃さんをオナニーとかの妄想の中に登場させたりしてるんじゃないですか?
僕だったらバイト先に人妻さんとかいたら絶対に妄想に使ってしまいそうですw
何しろまだ経験がなくて、妄想ばっかりなので…
0142文乃 ◆puL7hW91H2 2018/04/27(金) 11:35:27.74ID:???0
私の仕事先は女性が多いのと、学生のバイトさんはいないんですよ。
だから、どうなんでしょうねw

彼女さんもいたことがないという意味ですか?
0143◆4.KxX6FtKw 2018/04/27(金) 11:40:17.30ID:???0
彼女も23年間いたことないです、いわゆる童貞です。
見かけは草食系とか気取ってますが、頭の中はエッチな事ばかりですw
毎日オナニーしては無駄に高い性欲を発散しています。
0144文乃 ◆puL7hW91H2 2018/04/27(金) 11:45:22.56ID:???0
見た目がガツガツしてそうな人が苦手なので、見かけは草食系で、実はエロい人の方が、そのギャップがわたしは好きですよ。
男性が頭の中はエッチな事ばかりなのは、どの年代もだいたい同じですw

そろそろ準備をしようと思います。
短い時間になってしまってすみません。
ありがとうございました。
落ちます
0145◆4.KxX6FtKw 2018/04/27(金) 11:49:12.27ID:???0
ありがとうございました、僕もお昼にしようと思います。
また機会があれば、お話してください。
こちらも落ちますね。

以下空きです。
0146優子 ◆xFy/V8wehE 2018/04/27(金) 13:27:00.33ID:???0
こんにちは。
どなたかお話しませんか?
0148優子 ◆xFy/V8wehE 2018/04/27(金) 13:30:10.71ID:???0
こんにちは。
宜しくお願いします。

もうお昼は済まされましたか?
0150優子 ◆xFy/V8wehE 2018/04/27(金) 13:34:26.30ID:???0
家でたこ焼きですか。
良いですね。関西の方ですか?

はい、適当にパンを摘まみましたよw

今日はお休みですか?
0151名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/27(金) 13:37:04.56ID:???0
関西ではないですw
優子さんもたこ焼きは好きですか?

はい、休みです。
優子さんはお休みなんですか?

いつもそういう簡単なお昼で済ませてるんですか?
0152優子 ◆xFy/V8wehE 2018/04/27(金) 13:42:39.61ID:???0
あ、違った。ごめんなさい。
好きですよ、たこ焼き。
縁日とかで食べます。

休みです。週末は仕事になります。
GWも多分、無いな・・・w

お昼は一人ですし、極力簡単に済まそうと。
0154優子 ◆xFy/V8wehE 2018/04/27(金) 13:53:40.70ID:???0
接客でGWは稼ぎ時ですw
なのでGW前に少し休みを貰うのと、GW明けに多少連休をもらいます。

主人は社食ですよ。
0155名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/27(金) 13:55:52.78ID:???0
あー、それは確かにそうですね。
接客ってお洋服屋さんですか?

お弁当作らなくていいのはラッキーですね。
小さい会社だとお弁当かコンビニで。
それも高くなりますしね。
その点、社食は安くて良いですよね。
0156優子 ◆xFy/V8wehE 2018/04/27(金) 13:58:33.89ID:???0
んー、洋服屋ではないです。
まあ、色々と接客業は有りますから。

社食の経験ないので、分からないですw

名無しさんは既婚者さんなのですか?
0157名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/27(金) 14:01:54.46ID:???0
そうですね。
接客を勝手に洋服屋さんて決めつけちゃいましたね。
すみません。

前の会社には社食があったんですけど、今のとこはなくて…
コンビニも毎日だと結構お金かかっちゃって。
前のとこの社食は250円もあればお腹いっぱいに出来たんですよ。

いえ、独身です。
0158優子 ◆xFy/V8wehE 2018/04/27(金) 14:03:46.71ID:???0
いえいえ、そんな恐縮しないで下さいね。
接客業でもエッチな接客業では無いですからw

あ、そうでしたか。失礼しました。
お一人でたこ焼きを?

彼女さんとかはいらっしゃるのですか?
0159名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/27(金) 14:06:09.02ID:???0
エッチな接客業?
それってどんなですか?
(実は知ってるんですけど、ちょっと意地悪で聞いてます。)

昨日は友達2人が集まってくれたので3人で。
彼女は一応います。
もう付き合ってそろそろ3年になります。
優子さんは結婚されてどれくらいですか?
0160優子 ◆xFy/V8wehE 2018/04/27(金) 14:08:05.80ID:???0
エッチな接客業を、ご存じないのですか?
じゃあ、教えませんw

一応、いらっしゃるのですねw
私は結婚して6年ですよ。

彼女さんとは上手くいってますか?
0161名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/27(金) 14:09:44.82ID:???0
おや、そんなこと言っちゃう人妻さんですかw
今は必要のないお店だからまぁいいやw

6年で、浮気や不倫はあります?

いってると思ってますよ。
こっちは浮気はしてないですし。
0162優子 ◆xFy/V8wehE 2018/04/27(金) 14:12:25.09ID:???0
利用された事も有るんですね?w

全くないですよ。結婚前も後も。

浮気をしたい気持ちもあるのですか?
風俗店は浮気?
0163名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/27(金) 14:16:29.11ID:???0
まぁ男の付き合い程度で昔ね。

そんな全く浮ついた気持ちがない優子さんがこういうとこきて、どうしたの?w

うん、あるよ。
そりゃ彼女よりも可愛い子見たらやりたくなるよ。
今話題の、おっぱい触ったり手を縛ったりしたいさw
0164優子 ◆xFy/V8wehE 2018/04/27(金) 14:19:39.81ID:???0
お遊び程度なんですね。

偶にこう言う所で、エッチなお話をしたい時もあるんです。
此処は浮気ではないでしょ?

有るんだ!!
そこが男性心理と、女性心理の違いなのかな。
浮気したいのは男性の方が多いのでしょうか。同数位?

その話題ってなんですかw
世間の話題に付いて行けてないんです。
0165名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/27(金) 14:23:24.42ID:???0
ここは、多分浮気じゃないとは思うけど…
優子さん、旦那さんに不満でも?

俺は男のが浮気したい気持ちはあると思う。
でも女の人も負けないくらいあると思う。
結局、おまんこをより満足させてあげられる男が1番!って俺は思う!w

財務省の事務次官がテレ朝の記者にセクハラ発言があったってやつです。
0166優子 ◆xFy/V8wehE 2018/04/27(金) 14:26:30.18ID:???0
不満なんてないですよ。
凄く仲良く出来てます。

まあ、そうなんでしょうね。誰しも浮気心はあるのかも。
何だその誇らしげな態度w
エッチな事だけが浮気じゃないかも知れませんよ。

ああ、それか。
高校生にチューした事と混同してましたw
0167名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/27(金) 14:28:34.55ID:???0
旦那さんのちんぽにも満足?

ちょっとドヤ顔で言ってみましたw
エッチなことだけが浮気じゃない?
それは気持ちだけでも浮気があるって?

それでこっちのおっぱいの話は飛んじゃったねw
0168優子 ◆xFy/V8wehE 2018/04/27(金) 14:31:02.41ID:???0
大満足です!!

あるんじゃないですか。
そう言う人も。
確率的にエッチ目的の浮気が多いでしょうけど。
その逆から入るパターンもあるのかなと。

ですよねw
高校生に手を出したらダメですよ。
自惚れたのかな。
0169名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/27(金) 14:33:57.37ID:???0
羨ましいなぁ。
旦那さんはどんなエッチしてくれるの?

そこらへんは大学生くらいまでで終わるのかと思ってたw
社会人は即エッチなのかと。
だってみんな欲求不満が多いでしょう?

世間の知らないところで色々あるんでしょうね。
犯罪はダメだけど。
0170優子 ◆xFy/V8wehE 2018/04/27(金) 14:36:45.45ID:???0
エッチ自体は普通だと思います。
特に変わった性癖もないし。

学生気分が抜けない、社会人も居ますからw
名無しさんは欲求不満なのですか?
0171名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/27(金) 14:40:34.73ID:???0
それでも満足なのはいいねー
毎回逝かせてくれるの?

欲求不満というか、ただの性欲の塊っていうか…
でもお店にはなんか行きたくないという…w
0172優子 ◆xFy/V8wehE 2018/04/27(金) 14:41:52.28ID:???0
はい、逝きますよ。
お互いに楽しくエッチしてます。

男性はそれ位が良いですよw
性欲が強い人は仕事も出来ると言いますし。

彼女さんとはどうですか?
エッチの方は?
0174優子 ◆xFy/V8wehE 2018/04/27(金) 14:47:01.87ID:???0
仕事が出来るから、女性が寄ってくる。
それを好意に思い、男性も近づく。
あれよあれよと、エッチな関係にw

あら、それは残念ですね。
何か対策を施さないと。
彼女さんはお幾つなんですか?
0175名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/27(金) 14:49:47.06ID:???0
なりたい!w
でも彼女もそうだったけど、みんな痛いって言うんだよね。
大きいって。
そんな自分では普通だと思ってるんだけど。

俺の3つ下だから22だよ。
0176優子 ◆xFy/V8wehE 2018/04/27(金) 14:53:57.95ID:???0
大きいんですか?
どれくらい?
みんなが「痛い」と言う位ですから、大きいんじゃないですか?
それとも、気を使ってる?

お若いんですね。
彼女は学生さんですか?
月にどれ位のエッチを?
0177名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/27(金) 14:56:16.72ID:???0
大きいらしいです。
特に亀頭が大きいって。
それでカリが気持ちいいんだって。

あっちも働いてますよ。
エッチのペースは大体週に2回くらいかな
0178優子 ◆xFy/V8wehE 2018/04/27(金) 15:03:22.97ID:???0
素敵なちんぽをお持ちじゃないですか。
亀頭が大きくて、カリが張ってるのは凄く気持ち良いんですよ。
長かったり太いだけでなく、カリは結構重要ポイントですw

十分されてるのですねw
何が不満なんですか?
彼女は満足されてますか?
0179名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/27(金) 15:05:10.82ID:???0
それなら良かったw

もっとしたいし、色んな人ともしたい。
露出とかSMなんかも。
あっちにその気はないんだけどね。
彼女は彼女で今の現状で満足してるみたい。
0180優子 ◆xFy/V8wehE 2018/04/27(金) 15:09:25.50ID:???0
自信を持って、突きまくって上げて下さいw
痛いのは慣れてないからだと思いますよ。

ああ、性欲の塊だわw
彼女は若いから、イチャイチャしたいだけなのでは?
そこは時間を掛けて、持って行かないとダメなんじゃないでしょうか。
0181名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/27(金) 15:11:52.17ID:???0
突きまくってめちゃくちゃにしたいんだよね、世の中の可愛い女の子を。
普段は澄ましてる女の子が、卑猥な目つきで腰を振ってるのとか最高w

時間をかけて露出狂にさせてみようかなw
0182正明 ◆6KQAnLkQkA 2018/04/27(金) 15:14:23.56ID:yI03AGA+0
こんにちは
少しだけ参加してもよろしいですか?
0183優子 ◆xFy/V8wehE 2018/04/27(金) 15:19:03.18ID:???0
>>181
でしょうねw
私も素敵な男性に沢山、逝かされて見たいですよ

>>182
正明さん、すみません。
そろそろ落ちようかなと思ってた所で。


お二人とも、ありがとうございます。
とても楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました。

落ちますね。
0185正明 ◆6KQAnLkQkA 2018/04/27(金) 15:22:04.18ID:???0
水をさしたようで、お二人に申し訳ないことをしました
すみませんでした

落ちます
0186麻衣 ◆4jPYbQmoOY 2018/04/27(金) 18:23:32.94ID:???0
こんばんは
今日はこちらは良いお天気でした。
少しの時間ですが、ゆるゆるとお話しませんか?
0187麻衣 ◆4jPYbQmoOY 2018/04/27(金) 18:47:04.36ID:???0
落ちます。

以下、お使えになれます。
0192◆4.KxX6FtKw 2018/04/30(月) 10:03:56.30ID:???0
おはようございます。
こんな時間からですが、ちょっとエッチな雑談をしてくれる方を募集します。
こちらは23歳の童貞♂です、よろしくお願いします。
0195歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2018/04/30(月) 12:48:06.41ID:???0
どなたか雑談頂ける方、
いませんでしょうか?
0200歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2018/04/30(月) 12:59:47.47ID:???0
>>199
ありがとうございます(笑)
はい、主人は仕事に行きましたので1人です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています