■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話166枚目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2018/04/25(水) 15:29:16.83ID:???0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784

※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話165枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523661778/
0090◆adv2VqfOQw 2018/04/28(土) 08:32:01.28ID:???0
>>88
おはようございます
お話ししませんか?
0093かおり ◆fN.I4f/pnd9G 2018/04/28(土) 08:34:36.65ID:???0
トリが変わってしまう

すいません トリが不安定だと会話出来ないかと思いますので今日は止めときます

俊さん、すいません

落ちます
0095◆adv2VqfOQw 2018/04/28(土) 08:36:04.97ID:???0
わかりました

ありがとうございます
0097京子2018/04/28(土) 10:16:30.57ID:???0
エッチな雑談したいです
40代以上のS男性いませんか?
0099京子2018/04/28(土) 10:33:22.14ID:???0
>>98
たぶん雑談だけかなと思います
気分では、わからないですが。
0101京子2018/04/28(土) 10:37:32.66ID:???0
>>100
お部屋お願いしてもいいですか?
0104京子2018/04/28(土) 10:43:41.48ID:???0
>>102さん、すみません

>>103さん、ありがとうございます

移動おちです
0106まりか2018/04/28(土) 11:38:28.62ID:???0
ひまなのでお相手を募集します
0107将司2018/04/28(土) 11:53:59.29ID:???0
>>106
まだいらっしゃいますか?
0108まりか2018/04/28(土) 11:59:03.88ID:???0
>>107
あー、それ言われると冷めるのでおち
0109将司2018/04/28(土) 12:03:37.59ID:???0
仕方ないですね

こちらも落ちます
0115俊哉2018/04/28(土) 15:05:20.07ID:???0
>>114
こんにちは。お相手お願いします。
0117俊哉2018/04/28(土) 15:23:58.98ID:???0
>>116
お願いします。
0119俊哉2018/04/28(土) 15:26:34.82ID:???0
すみません。おちます。
0120佐奈 ◆j2Z9ExCla2Xv 2018/04/28(土) 15:27:47.75ID:???0
トリのある人がいいです
お願いします
01212018/04/28(土) 15:27:57.09ID:???0
>>118
お相手いいですか?
0124直哉 ◆6IxTdUBsoU 2018/04/28(土) 15:30:30.59ID:???0
>>118
佐奈さんまだ募集していますか?
もし宜しければ、エッチ雑談をしませんか?
0127直哉 ◆6IxTdUBsoU 2018/04/28(土) 15:32:59.06ID:???0
>>125
ありがとうございます
場所を探して来ますので、少しお待ち下さい
0128直哉noy2018/04/28(土) 15:33:56.57ID:???0
>>126
お部屋まで探してくれるのですね
ありがとうございます
待ってます
0129佐奈 ◆j2Z9ExCla2Xv 2018/04/28(土) 15:37:16.86ID:???0
>>128
トリ出てますよ

すいません、お部屋キャンセルしてきますね


他の方募集します。
0133翔平 ◆FtVLt8a6eg 2018/04/28(土) 15:40:22.10ID:???0
>>111
佐奈さんエッチ雑談のお相手お願い出来ますか
0134賢人 ◆JSQOOc0HE2 2018/04/28(土) 15:41:11.72ID:???0
>>129
佐奈さん、こちらで部屋探してきますから、雑談しませんか?
01352018/04/28(土) 15:43:10.80ID:G/huz/E/0
今朝からエッチな気分が止まらなくて、ベッドの上でまどろんでます。優しくて、とってもいやらしい雑談をしてくれるお相手を募集です。

こちらは28歳、独女OLです。
01392018/04/28(土) 15:46:56.96ID:G/huz/E/0
>>138
お願いします。
0140佐奈 ◆j2Z9ExCla2Xv 2018/04/28(土) 15:47:42.25ID:???0
>>133
トリ調べましたらtkoでした
トリミスした直哉がnoyで同じ人にしか思えません


>>134
お願いしていいですか?
01442018/04/28(土) 15:51:53.90ID:G/huz/E/0
>>142
移動落ち
0152佐奈 ◆j2Z9ExCla2Xv 2018/04/28(土) 16:18:35.28ID:???0
エッチ雑談の募集します
機嫌は悪くはありません
0154沙織 ◆8NROB9Pe1POo 2018/04/28(土) 16:30:48.39ID:???0
男性の方、雑談しませんか?
落ち着いた雰囲気でお話してくださる、既婚男性だと嬉しいです。
0159沙織 ◆8NROB9Pe1POo 2018/04/28(土) 16:33:59.14ID:???0
>>157
私のほうが年上ですけど、それでも良ければ
お部屋探してきます
0167名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/28(土) 18:30:06.49ID:???0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0168輝義 ◆IwzzL1f1xc 2018/04/28(土) 20:58:49.56ID:???0
エッチな雑談相手募集です。

シチュはできませんが、付き合ってくれる女性お待ちしてます。
0174雄大 ◆ZRn9hRYIlE 2018/04/28(土) 21:49:56.40ID:???0
雑談からスレHのお相手を探しに来ました。
0175かな2018/04/28(土) 21:54:15.80ID:???0
どなたかスレHに付き合ってくださる方いませんか?
いっぱい甘えさせてくださる方だと嬉しいです…。
0178かな2018/04/28(土) 22:05:24.80ID:???0
>>177
ありがとうございます。よろしくお願いします。
直樹さんがしたいシチュ向けの場所で構いませんので、もしよかったら誘導お願いしていいですか?
0180◆yYclAlzXdQ 2018/04/28(土) 22:33:30.70ID:???0
エッチな男性とお話しとかしたいです。
40代くらいとか後半とか既婚男性の方を募集します
0182和夫 ◆Jl9QRIhkb6 2018/04/28(土) 22:38:30.15ID:???0
すいません慌てて年齢を入れていませんでした
42歳既婚者です
0183◆yYclAlzXdQ 2018/04/28(土) 22:41:48.41ID:???0
>>181
相手して欲しいです。よろしくお願いします
0184和夫 ◆Jl9QRIhkb6 2018/04/28(土) 22:44:04.51ID:???0
>>183
ありがとう
お部屋の方お願いしてもいいですか?
そこでゆっくりエッチな雑談でもしましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況