【雑談】静かな森のコテージ 145シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 144シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518887003/ >>43
そっちの快楽じゃないってばw
自分が楽しむために何をしなきゃとか考えて色々行動するんだよ
変な自己陶酔に浸ってるだけじゃ進まないと思う
言い方キツくてごめん
男として求めてもらうの嬉しいけど
したいから中入れてとか突然されちゃうとやっぱりびっくりが先に来ちゃうなぁ
縁というのはよく分からないものもあるからねぇ…
そりゃあリアで付き合ってるならありかもだけど
たぶんだけど、風香は男に気持ちよくしてもらった経験がほとんどないから、スレHの方が脳内変換されて気持ちよくなっちゃうんじゃないのかな?
結局男が間接的なだけで触れないし…
逆に考えてそう思う?なら答えはでてるじゃない
俺話したくなければ頑張って←無責任w >>44
ロボット的な仕事は先輩も嫌がってたな、人間だから心があるって、気を利かしてくれてた、そんな事誰もしないのに、そこまでしなくてもいいのに、
先輩時間外にまで、私の事そんなに構わなくていいのにって、申し訳なく戸惑ってた、職場の信頼してる人を家に呼ぶ時に私も呼んでくれたり
先輩も自分は馬鹿で知らないから、失敗したら私だと思ってとか、いつも謙虚な姿勢を崩さず、なのに上の人とはよくぶつかってたなあ、
なんか対等なつもりでいるんだよね、役職は違えど対等な人間には違いないんだけどさ、上から目線だったなあ、経営者目線って言うのかな?
変なプライドってここで前に相談した時も言われた、私自分の事綺麗で、なんでもわかってるんだって思ってて、人の事見下してて、
私が分からない事は教えなさいよ、聞いてないわよって前提だ、今初めて気がついた、なんて高慢ちきな、しかもおばさんになってこれだから痛すぎるなあ
スキルアップ頑張るしかないよね、めんどくさい、腰が重い、でもなんかやんないと生きていけないもんね
スイッチ切れたら無理には話せないもんね、頭が回らなくなるや
小さい時に家族の中心でまったりしてた思い出からまだ抜け出せないの、まだあれがやってくるって思ってる、究極のファンタジーだよね
構われたくて、構うのはまっぴらごめんだって思って、人の事はどうでもいい、私の話を聞いてよってなる、はぅ〜こんなん書いてたら変な汗出てくるよ >>45
あーw自分が充実した気持ちになる事を見つけるって事ね、行動に移さないと何にも変わらないね
ううん、そうやって言ってくれて初めてハッてなるの
傷つくのを怖がって、人の言葉に耳を貸さなかったら、
せっかくの変われるヒントも逃しちゃうよね、落ち込むんじゃなくてなんでそう言われたのかって冷静に振り返るんだよね
私がしてる事ってしたいから中入れてだよね、これも、自分がされたら?でわかる事だよね
縁って自分の意思じゃないもんね、目の前に何故かいて、あれよあれよと今日まで続いてる
慎二の言う通りだよ、ほんっと、スレHを脳内変換して勝手に気持ちよくなってるだけだわ〜
慎二そこんところ強気だよねw
毎回ぐうの音も出ません… >>46
いい先輩だなぁ
俺人付き合い苦手だし面倒だからそういうことしないw
ちゃんと感謝しないと
理解してこなしてるんだからそれだけポリシーがあるんだと思うよ
長いと凝り固まることもあるけどw
変なプライドは捨てた方が楽なときも多いよ
風香のそれは自分を落とすものとしてしか働いてない
難しいだろうけど頑張ってw
家族、子供なら許されるけど普通じゃそれは無理かな
対等じゃないよね
ギブアンドテイクでやらないと
クレクレばかりで何もしなきゃただの物乞いと変わんなくなっちゃう >>47
俺もだけどぬるま湯大好きだからw
自戒しないと
そうそう
さっきも書いたけどそれもただのクレクレになりかねない…
男はできれば何でもおkなのも多いから困りにくいだろうけど無限に続くわけもないし
そりゃあこっちが勝てるから強気なだけです! >>48
感謝しないとだよね、なのに、先輩怖くて、先輩に悪くて、うざくて嫌いだったのに、私そう言う人には特にあなたの事大好きで尊敬してて一緒にいると勉強になるし楽しいですってふりして、
苦しくて、ずっと離れたくて、苦手で、仕事辞めたいけど、先輩のせいで辞めるって周りに思われたら先輩が可哀想だから辞められなくて、
これってさ、私が自分の気持ちに蓋をして嘘ついてたから、バレるのが怖くて、そばにいるのが辛かっただけなのかな
先輩はポリシーあったな、ちゃんと自分の意見をしっかり持ってたよ、私はハラハラして見てたけどね
でも、そうやって先輩を内心馬鹿にして、周りに嘘ばかりついてた私の方が痛い人間だったよね
うん、本当変なプライドだって、自分で書いて、慎二に言われて、初めてはっきり自覚した、いやいや何様?って言われても、
自分では謙虚なつもりだったんだもんね、これで、なんでかって、謙虚なふりしてたから、まだ腰低くしないといけないの?って思ってた、バカ〜
もう、終わったんだよね、小さい頃は、って何言ってんだって事を本気で今決別しようとしてるのよね
あぁ…くれくれでしたよ、
年下で気遣いの出来る人を尊敬してたけど、それは当たり前のことをしてただけなんだねえ、本当、こんな事言ってるの恥ずかしいけど、気づかせてもらって慎二に感謝だ、やるしかないね >>49
ぬるま湯気持ちいいからって浸かりすぎて、お湯に浸かったままおばあちゃんになるのやだわ
うん、ギブアンドテイクね、自分の要求ばっかし見てるわ、自分の気持ちも言って、慎二の気持ちも聞くね
無限には続かないよね、気持ちもね
なんでだよぅw私気がついたら形勢逆転しててあれれ?ってなってるw
ねえ、眠いんじゃない?そろそろ寝る? >>50
なんか考えすぎで複雑怪奇になっちゃってるよ
シンプルにいくのもいいと思うよ
嫌いな人にわざわざ色々聞かなきゃいけないのは嫌でも逃げだけで対応しても解決しないならその人要らなくなるまで頑張るしかないし
周り気にしてかえって居心地悪いなんて本末転倒じゃんか
まあそうだねー
気づいたならあとはがんばれw
謙虚取り違えっぽいよね
いい子ちゃんぶってそれが謙虚だと思ってたっぽい
俺からしたら教えてほしいが前に来るから
教えてくれたらラッキー
うん、少しずつでいいから意識改革よー
自分ができなきゃ他人の心配するなと言われそうだな俺… >>51
おー
いい方向行ってると思う
楽しむ方向で考えながらがんばれw
まあねー
そりゃあ確信ないとやりません
うーん
変に盛り上がっちゃったからまだ大丈夫だよ
ありがとう
それとも俺寝たあとどこか遊びにいっちゃうのかな?
なんてw >>52
複雑怪奇だね、おんなじとこぐるぐる回ってるもん、そうやって自分を責めて、満足して何にもしないループ
終わった事は、教訓だね、要らなくなるまで頑張るしかないね、絶対どこ行ってもそういう人現れるんだよね、そして慎二がその先輩にそっくりだっていうw
そうそう、周りを気にしてかえって居心地悪いから、もう気にしないとか決めても、無理なんだよね、気にしちゃう、けど、自分の気持ちを優先させる練習だね
頑張るね、自分の気持ちを感じて出す、ここのスレHでその大切さは感じたな、女の人が感じる姿で男の人は感じるって、慎二も言ってくれて、なのに、感じてるフリしてる時点でアウトだもんね
誰かが書いてたけど、お互いを気持ちよくしようという気持ちが相乗効果で気持ちよくなってっていうような事、それを普段の人間関係でも出来た時が最高に気持ちのいい関係なんだよね
そうそう、私、自分も人も外側ばかり見てて、感じてる事なんか無視してたから、
謙虚な姿勢の人見たら、謙虚ぶりやがってとか思ってたもん、自分がそうだから、人もそうだって思うんだよね、そりゃ人と話が合わないわね
教えてもらえるのはラッキーなんだね、なんかそれも先輩が言ってた気がするなあ
意識改革だね、自分の人生は自分で作る、棚ぼた待ってて、待ちぼうけの歌みたいな人生だもん >>53
楽しむ方向ね、ウキウキしながら周りを見てみるよ、あー今なんかウキウキしてる、単純、これ持続させたいなあ
確信ないとやりませんってHだよね?
慎二最近遅くまで付き合ってくれるのってやっぱり疑ってるんだよねw
全然悪い気はしないよ、だってそりゃそうだよねって思うからさ
でもね、私書き癖変えらんないのよね、ほら、妙に丁寧な言葉使いしてたでしょ?せいぜいがあれ止まりだから
なんかすぐに足がついちゃって、だから慎二のお許しを乞うてみたけど、玉砕しました >>54
確かに周り見ることも大切だけど嫌なこととか極力関わりたくないからそのために見るくらいかな
色々ふたりで相乗効果というのは理想だけど最高だよねー
教えてもらえるだけマジでラッキーだよ
最悪わかんなきゃ速攻首切られるくらいな
代わりが簡単に見つかるならなおさらだね
自分で動いた方が色々広がると感じるな >>55
まあ無理しないでゆっくりでいいからね
えっちもなにもリスクやハードル高ければすべてかな
疑ってはないけどどちらかと言えば寝るまで一緒にいれればいいやー的な?
朝起きてもここの板見ないし
伝言スレに追加あれば覗くくらい
縛っちゃうの気が重いけど色々トラブルになりかねないことだからね
それに俺自身へこむから嫌というのもあるし
独占したいし >>56
周りを見るのは、嫌な事を回避する為位でいいんだね
周り基準で、自分のとる行動、喋り方、考え方、態度とか、全部事細かに真似てたわー、いや、全く出来てないんだけどね、これが
うん、相乗効果って余程相性意外にも、その時の状態とか、色んな要素が揃わないとだから、そのスレHしてる人達は、清々しさがあったなあ、稀にだから感動もひとしおだよね
そんなんだね、私ぽけーっとして頼りないからか、みんな親切に教えてくれるってか、私があんまりボケーっとして動かないから、仕方なく指示してる感じかな
それも、ありがたいよね
誰もあれしてこれしてなんて人の人生にまで口挟まないもんね、言われてやるの嫌なんだけど、本当に腰が重くてさ、あと飽きっぽくて続かない、自分で動くかーもう、動かないとって思ってるんだよね >>57
うん、変に気持ちだけ空回りしてすぐに冷めるのもパターンだから、気持ちを切らさないでいきたいと思うよ
意味がわかった、リスクやハードル低く、慎二がHをしたくなるような、わっかんないや、無理矢理持ってくもんではないのかもね
寝るまで一緒にいたいって思ってくれるのね
トラブルってどんな?
凹むんだね
独占かあ、にまにましちゃうなあ、そんな大層な女ではありませんが、嬉しいですねぇ、え?どんなとこがいいの?と、まためんどくさく聞いてみる 俺書き癖とか判別する以前に他のほとんど見ないからなw
俺文章下手だしさっぱり
>>58
まあそんな感じでいいんじゃない?
そこらは防衛本能とかいうやつだとおもうし
スレHでそういうの見て感動って文学大好きなんだなぁって感じたw
動くのは必要があるからでいいんだよ
他人任せで後悔するくらいならひとりでやる方がいいこと多いし
状況によるけど >>59
まあ適当でも気張らずにくらいで十分かな
最初からガラリと変えたら疲れて嫌になるだけ
だからそこでスレHに持っていくなとw
現実ですべてのことにおいてだよ
万が一男が乗り込んできたりするトラブルとか
なかなか修羅場かなー
だらだら話してても気にせず付き合ってくれる所が一番w >>60
慎二が判別できなくても、親切な人がいるからね
防御本能だね、これ前も話した気がする
スレHに人生の縮図というか、いい事いう人いるしさ、私なんでもかんでも人生に当てはめんの好きなんだよね
そうだよね、必要に迫られないと動けないのなら、それでいいんだし、現にそれしかできないし、そこで落ち込むよりも、楽しいこと考えてた方が精神衛生上いいよね
私はほんっとに一人で決めて一人でやるんだよね、でも心のどこかで誰か人のせいにしたい気持ちがあるから、腰が重いんだと思う
ああ、だから無理矢理Hが好きなのかあって今思った、本当は甘々がしたいのに、濡れるのは無理矢理なんだよね、甘々は胸キュンはするけど、
上手く甘えられてるかハラハラして、頭使っちゃうの、無理矢理は、やめてってされるがまま喘いでるだけで、感じまくってるの >>61
うん、心掛ける位からやるね
そう、すぐに疲れて嫌んなっちゃうの
そうなんだよねw私の目下の課題がスレHなもんで、そこにばかり意識がいっちゃう
乗り込んで来ないってwそれは絶対ないよ、なんでかって、今まで私が変に感情移入しまくって、でも、みんな冷静にシチュとしか考えてなさそうで、あーでも、荒らされるかもね、それはやだね、確かにー
私の方が、慎二が付き合ってくれてるって思ってたけど、お互いに気持ちよく話せてるって事なんだね >>62
変に体裁気にしちゃってるけど相手が喜んでくれるかによるよね
俺はそういうのはあんまり好きじゃない
なんか変な受け身というかw
頭使わなくなるくらい感じさせればいいんだろうけどまだまだ先だなぁ… >>63
うーん依存性ですね!
冷静にスレHとかそれはそれでシュールだなぁ
書いてる文章に陶酔して気持ちよくなるのかな
俺にはわかんないw >>64
体裁気にしてるのがどこかがわかんなかったよう
変な受け身だよね、人のせいにして、自分には責任が無いと思いたい臆病者なんです、自分で決めた事なのに
プロかってくらい、感じるポイント付いてくるんだよね、でも、溺れちゃダメだよね、
女の人で、クセになりそうだからやめとくって言ってる人をみるんだけど、今の私みたいに中毒になるのがわかってるんだろうね >>66
体裁気にしてるのはえっちでもってことだよ
好きな人だけなら溺れてもいいとは思うけどほどほどじゃないとね そろそろ寝ないと…
さすがに眠たくなってきちゃった >>65
ww依存性ですねほんと、爆笑しちゃった、笑い事じゃ無いかな、のめり込みすぎだよね、バカバカしい、これに人生費やす気かって位やってたもんね、ってか今でもROMってんだけどね
冷静にスレHもシュールかあ、なんていうか、私と違って相手にのめり込むんじゃなくて、行為に興奮するために来てるっていう感じが、私より冷静だと思ったの
うん、ドキドキしたよ
わからない慎二とこうして交流できて、心底よかったと思ってるよ、足洗えるかなあ、今んとこ依存性 >>67
程々ですね、うん、ありがとう、慎二と話してると、冷静になれるや
>>68
そうだよね、今日もありがとうね
とりとめもない私の深層心理?にお付き合い頂きまして、ありがとう
じゃあね、おやすみなさい
ちゅ >>69
見るだけならまだマシだとは思うけどね
色んな人いるんだねぇ…
後悔するようなことをしなければたぶん大丈夫じゃない? 今日もありがとう
おやすみなさい
ちゅー
以下空室です 純哉さんきましたよ
お待たせしました
もう濡れ濡れ ありがとう
朝から濡れ濡れなんだね
溜まってるの?
もしかしてもうパンツ脱いでたりおまんこ弄ってたりしてる? もう裸だよ
あそこも満開
オマメもおっきくなってる今日は朝から淫乱気分 そうなんだ
そそるね…おっきくなったクリ舐めてあげたい
俺もやらしい気分全開で勃起させてる オマメ舐めてきつく吸い上げて欲しい
空いた手で中を掻き回して うん、いいよ
ちゅぱちゅぱわざと音をたてながら吸い付いて舌先でレロレロ弾いてあげるね
そんな妄想をしながら指で可愛がってあげてよ
溢れてくるお汁を指にいっぱいつけて中を掻き回すね
真保さん…気持ちいい? うん
気持ち良いよ
あぁ純哉さんのおっきくなったの舐めたい
チュパチュパ吸い上げて暖かなミルク飲みたいよ
お尻も苛めて
乳首も痛くして おっきいのお口に欲しいんだ
いいよ、いっぱい食べな
気持ちよくしてくれたら暖かいミルクたくさんお口にあげるね
真保のもいっぱい舐めさせてよ
アナルもチロチロ舐めてあげる
乳首は指で強く摘まむね うん
欲しいの
男の人の味を味わいたいの
ミルクいっぱい飲みたいよ
乳首気持ち良い
後ろの穴も気持ち良い
あぁ逝きそう ミルク好きなんだね
じゃお口で気持ちよくして
ほら、自分でいじりながらいきな
お口に射精されながら気持ちよくいくんだよ
白いのいっぱい出してあげる うん
ミルクいっぱいちょうだい
自分で中を掻き回してる
エッチな汁が出てる
じゅぼじゅぼおとがする
もういくね はぁはぁ…やらしいよ、真保さん
お口気持ちよくてミルク出ちゃいそうだよ
あっ…いくよ、お口に
いくっ!いく…
びくんびくんさせながらお口にいっぱい
びゅっびゅっってミルク出てる 嬉しい
純哉さんのミルク美味しい
真保も逝きました
とっても気持ち良かった
純哉さんはどうでしたか? お口にいっぱい受け止めてくれて嬉しいよ、真保さん
すっごく気持ちよかったよ
一緒にオナニー出来ていつもより感じちゃったよ、真保さん
また一緒に気持ちよくなりたいよ また一緒にできたら嬉しいです
私もすごく気持ち良かったです
今日は朝からエッチ気分だったから自分勝手にしてしまいました
次に会えたら純哉さんにちゃんとご奉仕したいです 自分勝手じゃなかったよ
ちゃんと気持ちよくしてくれたよ
また真保さんに会いたい
一緒にオナニーしながら気持ちよくなりたいよ
伝言したりして待ち合わせして…
もっと仲良くなりたいな 私も純哉さんにまた会いたい
どうしたら良いですか?
とりあえず、一時間くらい雑談しませんか? ありがとう
そう思ってくれて嬉しいよ
伝言するスレッドがあるからどこにするか決めてそこでやりとりしよう
今は少し雑談しよう
時間が来たら言ってね
俺もあと1時間くらい大丈夫だし真保さんと話したいな 純哉さん、ありがとう
大人の伝言板に伝言を残しますね
私は今年で二十歳になりました
純哉さんはおいくつですか? 大人の伝言版だね
うん、わかった
ちゃんとチェックして俺も伝言残すね
真保は若いんだね
俺は35のおじさんだよ
もし無理だったら言ってくれていいよ 大丈夫ですよ
四十代のセフレもいるから若い人より良いかも
それより、もう気付いているでしょうが、私ヤリマンだけど良いですか? 真保はセフレもいるヤリマンなんだ
若いけど経験は豊富そうだよね
大丈夫だよ、一緒にえっちな事して楽しく過ごせるなら全然OK
ちゃんとご奉仕して気持ちよくさせて 良かった
ヤリマンを嫌う男性ってけっこう多いでしょう
やるだけしといて馬鹿にされたりする人多いです まぁ、あんまり聞き耳立てずに真保は真保の思うようにさ
批判を浴びそうな事はあまり公表しないで…
ただ危険な事は避けるようにね はーい
かりました
ここでは明るく楽しくエッチにですね
早く純哉さんにご奉仕したいです はい 笑
ま、普通でいいよ
素直になって満たされればそれでいいし
うん、早く奉仕されたい
今から楽しみでウズウズしちゃう
さっきは中を掻き回していったの? うん
おもいっきり掻き回して逝きました
汁が泡立って溢れてしまいました
ここで指示をされると一人でできなくなってしまいそう やらしいね
なんか見せ合いながら一緒にオナニーしてみたいよ
本当にじゅぼじゅぼさせながらお口に射精したい
したくなったら来ればいいじゃん
リアではセックスしてないの? リアでは週に三回〜五回くらいかな
本当は毎日したいし1日何回もしたい
だから仕事風にしようかなって思う時もある 元気いい 笑
性欲強いんだね…って若いから当たり前か
仕事か…どうなのね
仕事となるとちょっと気分や精神的に違うような…わかんないけど 私も仕事にすると大変かなって思う
でも、ストリップの仕事はしてみたいなって思う
ダンス好きだし
動画で見たけど、お客様の前でエッチするでしょう
一度でいいからしてみたいな
純哉さん、そろそろ時間だから落ちます
午後からセフレに呼びたされてるんだ
今日はありがとうございました
とても楽しかったです ちょっと微妙な感じするよね
あはは、ストリップ
まだあるのかな…なんか懐かしい響き
あ、はい
いってらっしゃい
たくさん可愛がってもらってきなよ
こちらこそありがとう
楽しかった
また会おう
ここはこのまま閉めとくよ 優月さん、こんばんは
よろしくお願いします
場所も探してもらいありがとうございました こちらこそ、ありがとう
すぐに声を掛けてもらえて、うれしかったです
なんとなく寂しい夜だったんで…
佳夫さんがお話してくれるって言ってくれたから静かな場所を選んだんです
座って話しますか?それとも寝転ぶ? せっかくだから寝ながら話をしたいですね
一緒の布団に入ってもらえるとうれしいです
入浴はもう済ませましたか?
優月さん、明日はお休みですか? ベッド行きましょうか
(顔を見合わせベッドに向かって大きなベッドに寝転ぶ)
え?佳夫さんはまだなんです?
今日は雨に濡れてしまってすぐにお風呂入りましたよ
明日だけは休みです
日曜日はお仕事 落ちてしまったようなので、閉めておきますね
以下空いています もしお相手が来ないようなら、お願いできますか?
ややSのおじさんです ありがとうございます。お願いします。
今日はご縁がなかったんだなと寝ようか迷っていたので、声をかけてもらえて嬉しいです。 こちらこそ
間違えていたらごめんなさい、Mの菜々さんですよね?
前にお話ししたことがあります
お久しぶりです あ、えっと…たしかにMなんですけど、たぶん人違いだと思います…!私ここに来たの、一年ぶりとかなので…。
でもMなのは当たってます笑 あー、それは失礼しました、ごめんなさい
もし気を悪くされていなければ、お話しさせていただいても良いですか?
Mの方が大好きなので よくある名前なので気にしないでください笑
ぜひお願いします。なんだかむらむらしちゃっているので、意地悪なことも言われたいです。 ありがとうございます
意地悪なことを言われたいんですか
ではお詫びのつもりでやらせていただきます
ムラムラしてるんだ
もうアソコがグッショリ濡れてヒクヒクしてんだろ、エロ女
いかがですか? おじさん(って呼んで大丈夫ですか?)の口調がいきなり変わったので、ちょっと笑ってしまいましたw
でも…あそこは濡れちゃってます…ごめんなさい… 喜んでいただいてうれしいです
思った通りだ、脚を開いてじっくり見てやる
いやらしいな、パンツの底にシミができてるぞ
指でこうやって撫でると、どんどんシミがでかくなるな
まさかおしっこ漏らしたんじゃあるまいな、マゾ女
ご希望なら口調を統一しようか おしっこは漏らしてないけど…えっちなお汁がとまらないです…。なでなでしたら、どんどん溢れてきちゃいます、ごめんなさい…
口調は…えっと、嫌でなければ、最初のおじさんの口調の方が嬉しいです。乱暴なのもすきですけど…敬語で責められるほうが、きゅんきゅんします…。 丁寧なSですね、分かりました
いやらしい匂いがプンプンして凄いですね
菜々さんはMでしたら、手をこうやって足首に縛った方が嬉しいんですよね…
どこからこのお汁が出てくるのか、下着を脱がせて見せてもらいますよ あ、足首に手を縛ったら…足が広がっちゃいます。
えっちなところ、丸見えになっちゃう…
恥ずかしくて、また濡れちゃいます。
とろとろなの…見られてるだけじゃ、足りません… 縛った途端に身体がぐんにゃりして、うっとりした顔になるんですね
もう降参ですか?
凄いですね、菜々さんのオマンコ
お汁でヌルヌルで光っていますよ、いやらしいですね
おまけにお汁がお尻の穴まで垂れて
どのぐらい濡れているのか指を差し込んで確認します
良いですよね… あぁ……えっちなお汁がたくさんでて、おまんこぬるぬるしてるの、自分でもわかります…
おまんこも、おしりの穴も、ひくひくしちゃう…
指、いれてください…ぐちゅぐちゅってかきまわされるのがすきです…腰が動いちゃう…
お汁でぬるぬるになった指で、くりちゃん触ってほしいです… ユルユルなんですね菜々さんのオマンコ
お汁を溢れさせながら指があっさり入りました
大きなチンポやディルドーでいつもズコズコされているんですね、卑猥な方だ
ゆっくり動かしますよ、構いませんよね、どうせヤリマンなんでしょうから
クリトリスも触って欲しいんですか?
欲張りな方ですね、片手の指で叩いてあげますよ ごめんなさい…ゆるゆるで、卑猥で、ヤリマンでごめんなさい…
えっちなこと、すきなんです。
おまんこにおちんちんずぶずぶされるの、すきなんです。
指、ゆっくりじゃ足りないです。
お汁がとびちるぐらい、乱暴にしてください…
くりちゃんももっといじめてください… ユルユルだったのにクリトリスを叩くと、ヒクヒクして気持ち良さそうですね
オマンコに突っ込んだ指をもっと動かせ、ですか?
特別に指3本でズボズボ出し入れしてあげましょう
オマンコが一杯に広がって丁度良さそうですね
クリトリスは舌で舐めて可愛がってあげます あ、ありがとうございます…!
おじさんの指でおまんこぐちゅぐちゅってされて、いっちゃいそうです。
くりちゃん舐められるのだめです、気持ちよすぎていっちゃう…! 私が良いというまでは、勝手に逝ってはダメですね
菜々さんはMで私のオモチャなんですから
オマンコに気を取られて、オッパイを可愛がるのを忘れていました
捲り上げて丸出しにして、乱暴に揉んであげますね
指マンで掻き回されながら、乳首をピンピンにして、気持ち良さそうです
つねって引っ張りましょうか、こんな風に… うう…いきたいです…いかせてください…
おまんこ指でいじめられながらおっぱいもいじめられたら、我慢出来ないです。
びんびんになった乳首、ひっぱられるのきもちいいです
おじさんに。ちくびなめて欲しいです… 我慢するのがMですから、もう少し頑張ってください
菜々さんのはガバマンで奥が深そうだから、指だけでは物足りないようですね
私の太いので奥まで入れてあげましょうか?
乳首をチロチロ舐めながら、パンパンになった亀頭で入り口をヌルヌル擦るとすけべなオマンコがパクパク何か言ってますね
なんて言ってるのですか? 指じゃ足りない、です
おまんこ、ぱくぱくして、ほしがってます
おじさんの、太くて固いおちんちんを、奥まで入れてくださいって言ってます
おちんちんが欲しくて、おまんこがよだれたらしてます
おちんちんいれてください、いれて奥までついて、いかせてください やっぱりヤリマンのガバマンだと、我慢できないんですね、だらしのない女性だ
まあでもここまで我慢されたので、少しだけご褒美をあげましょう
私のオチンポのエラのくびれまで入れてあげます
これで乳首をカリッと噛んだらどうなるんでしょう
逝かずに我慢できたら、ヌルヌルのオマンコの奥まで入れてあげても良いですよ ああぁうっ
ごめんなさい、いっちゃいました、ごめんなさい
ちくび噛まれて、おまんこきゅうってなって、いっちゃいました
ごめんなさい、でもまだ足りないです
なんでも言うこと聞きます、だから、奥までください
おじさんのおちんちん奥までください もう逝ってしまったんですか?
残念でしたね、せっかくのチャンスでしたのに
では亀頭を入れて乳首をチュウチュウ吸い続けながら、だらしなく勃起したクリトリスを指でブルブルしてあげますから、それで我慢してください
ヤリマンなら2回でも3回でもイケるんでしょう? や、あうう…きもちい、です
いったばっかりで、敏感なの…くりちゃんぷるぷるされたらいっちゃいます
乳首とクリちゃん一緒にいじめられるの、きもちよすぎます
ああっまたいく、いっちゃうぅ
おかしくなっちゃいます、いくのとまらない また勝手に逝ってしまったんですか?
我慢の足らないオマンコですね
それとももう身体が言うこと聞かないんでしょうか
そう言ういやらしいオマンコにはお仕置きが必要ですね
太い仕置き棒でこうズブッと、ね
さあ、お仕置きです、ズブッ、ズブッと奥まで咥えなさい
このいやらしい乳首も捻ってお仕置きです ごめんなさい…
でもいくのがまんできないんです、とまらないです
あああっおじさんのおちんちんきたぁ
奥まで入ってきました、それだけでいっちゃいます
おまんこ、きゅううってしめちゃいます。
おじさんのおちんちんの形がわかります
いってるあいだにずぶずぶされたら、またいっちゃう
乳首もとれちゃいそう、きもちくてこわれちゃいます また逝ったんですか、逝きまくりで凄いですね
菜々さんのオマンコが、ヨダレ垂れ流してお仕置きを受けていますよ
なかなか素直なオマンコじゃないですか
これならしつけ甲斐がありそうだ
もっと締めてお仕置きを受けなさい
オッパイを絞って引っ張れば締められますか?淫乱の菜々さん
私の仕置き棒を締め付けて気持ちよくすれば、ドバッと精液が出て、菜々さんのオマンコも更生するかもしれません
ああ、そうです、締めてください、 おまんこ、きゅんきゅんしちゃいます
おじさんが奥を突くたびに、おっぱいをひっぱるたびに
菜々のおまんこはよだれをたらして、お仕置きをよろこんでます
お仕置きなのに…喜んでごめんなさい
またいきます、強くおまんこ締めていっちゃいます
おじさんのみるくください、奥にいっぱいだして
更生するおくすりください…あぁっいくっ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています