【雑談】静かな森のコテージ 145シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/25(水) 23:16:59.97ID:???0
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆

☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
 ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。

前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 144シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518887003/
0785奈津美 ◆cvQtKfypd. 2018/06/14(木) 00:43:44.22ID:???0
全部飲んであげるっ!ああん…すごい量…
ちゅうちゅうう…

アナル好きなの?孝之さんって。
あっんっ…んんうっ!アナルに舌入って…っ、あああん…すごく気持ちいいのっ…!
(奥まで舌がめり込んで腸壁からにじみ出た汁が押し出されてくる)
(ぶちゅっ…ぶちゅうと押し出して垂れ流してしまう)

吸って…あっはぅっ!アナル…感じてます…!もぅ…だめっ!アナルでイッちゃうっ!ひあぁっぁっ!!
0786孝之 ◆xpoSWotN0A 2018/06/14(木) 00:47:58.69ID:???0
んっ…いっぱい出しちゃいました…
良かったです…



アナル大好きなんです…いつもはけつを舐めまわしながら徐々にアナルを味わってますよ…っ

(ビクビク身体を震わせるのを抑えつけ、更に奥まで舌を出し入れしていく)

奈津美さんっ、アナルでいくのっ…?
アナル舐められていっちゃうんですか…?
0787奈津美 ◆cvQtKfypd. 2018/06/14(木) 00:48:05.69ID:???0
>>784
リアでも出しちゃった?
最初はお話だけって思ってたけど…いつもこうなっちゃうの(笑)

本当にエッチなんです。

いっぱい溜めておいてね?
色んなことしてセックス楽しみましょ。
孝之さんとセックス…何回でも抜かずに出して…

子宮まで孝之さんの精液で満たすの…だから今度はいっぱいしよ?

はぁ…イっちゃった…アナルで逝っちゃったみたい…
0788孝之 ◆xpoSWotN0A 2018/06/14(木) 00:51:20.91ID:???0
>>787
うん、リアでも濃い精子がどくどく出ました。
手が止まらなかった…

エッチなのに、なんでまんこ最近見せてないんですか?

今から凄く楽しみにしてます…
0789奈津美 ◆cvQtKfypd. 2018/06/14(木) 00:51:31.78ID:???0
>>786
アナル好きなの…

今度はアナルにおもちゃ入れながらしよっかな…
そしたらおちんちんがもっと感じるかもね。

ちょっと眠くなってきたのでそろそろお休みしますね。

孝之さん、あたし明日も9時30分くらいから来れるので良ければエッチしませんか?
アナルセックスもできます。
0790奈津美 ◆cvQtKfypd. 2018/06/14(木) 00:52:43.07ID:???0
えっと、伝言先なんか決めてくだされば嬉しいです。
0791孝之 ◆xpoSWotN0A 2018/06/14(木) 00:55:26.60ID:???0
>>789
アナル好きなんですね。
アナル好きな女性好きです。

そうですよね、遅くまでありがとうございます。

したいです、やらせて下さい。

ただ、自分ばっかり気持ちよくなっちゃったので、自分が相手でいいんですか?
0793奈津美 ◆cvQtKfypd. 2018/06/14(木) 00:58:43.72ID:???0
>>791
もちろんです。
こちらこそ遅くまでお付き合いしてくださって。
ありがとうございます。

お相手が気持ちよくなってくださると私も気持ちが上がって来ていつもより濡らしちゃうんです…パンティの中ぐっしょりですよ。
0794孝之 ◆xpoSWotN0A 2018/06/14(木) 01:00:56.98ID:???0
>>793

今日はぐっすり寝れそうです。
それではまた明日宜しくお願いします。

おやすみなさい。

以下空室
0795奈津美 ◆cvQtKfypd. 2018/06/14(木) 01:01:40.21ID:???0
>>792
みんなの伝言ですね。
じゃあ明日の夜、帰ったら伝言しますね。

待ち合わせの場所はアンシャンテにしましょう。

孝之さんには明日頑張ってもらいますからね?
私も一生懸命にエッチに頑張りますから。

じゃあそろそろ…お休みなさい。
0799誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/06/18(月) 22:06:30.77ID:???0
七瀬様こんばんはー♪
お久しぶりです!先日は待たせてしまいごめんなさい。気をつけますね。

忙しそうですが、お元気でしたか?
0800七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/06/18(月) 22:08:24.34ID:???0
誠也さんこんばんは♪
いえいえ。疲れているんだろうな?って思っていたからw

ちょっと疲れ気味かも(´;ω;`)
リハビリも痛い(´;ω;`)イタイ
0801誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/06/18(月) 22:10:37.08ID:???0
今日もリハビリしてきたんですね。偉いです!
ナデナデ ちゅっ♪
お疲れ気味なんですね。俺も明日早いので今日は30分までにしましょうか。
0802七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/06/18(月) 22:12:40.58ID:???0
ありがとうm(_ _)m
わぁい♪ナデナデされちゃった♪
ん。ちゅっ♪

うん。ごめんねm(__)m

今日は季節柄コテージにしてみましたw
どうかな?
0803誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/06/18(月) 22:15:08.20ID:???0
こないだの出張でコテージみたいな宿に泊まったのでちょうどいいですね♪
出張で3日ほど四国へ行っていました。
あちらは気温も人も暖かいのですねー
0804七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/06/18(月) 22:18:53.38ID:???0
そうなんだ?
四国に行ってたんだ?
私も旅行で香川のうどんと愛媛の道後温泉と高知のカツオのたたきを楽しんで来たことがあります。
徳島の阿波おどりは残念ながら時期じゃなかったので行きませんでした。
0805誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/06/18(月) 22:23:25.04ID:???0
愛媛の道後温泉と香川の四万十に行ってきました。
うどんはどこで食べても美味しくてびっくりしましたw
徳島とは行けなかったなー
0807七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/06/18(月) 22:25:18.79ID:???0
四万十は高知じゃなくて?
四万十川、四万十市ってあるけど。
香川のうどん美味しいよねぇ〜(・∀・)
また、食べたいです。
0808誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/06/18(月) 22:27:16.68ID:???0
初めて行ったので位置関係がよくわかってなくてw
でも楽しい出張になりましたよ♪
また行きたいなー♪
0809七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/06/18(月) 22:28:41.46ID:???0
楽しい出張で良かったね♪
私もまた、四国に旅行したいなぁw
0810誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/06/18(月) 22:31:09.89ID:???0
じゃあ今度は俺と一緒に行きましょうね♪

そろそろ時間だね
閉めておくので次で落ちていいですよ。
久しぶりに七瀬様と会えて嬉しかったなー♪
0811七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/06/18(月) 22:35:36.96ID:???0
うんっ♪一緒に行くぅ!
誠也さんだぁ〜いすき♪
私も誠也さんに久しぶりに会えたんで嬉しかったです♪

(誠也さんの胸に抱かれてベットまで運んで貰うと…)
(2人で布団の中に潜り込んで熱く激しいキスの雨を互いに降らせ…)

誠也さん大好きです♪
ちゅっ♪
おやすみなさいzzz

落ちますね
0812誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/06/18(月) 22:39:37.59ID:???0
やったー!四国の温泉巡りして美味しいもの食べに行きましょう♪

七瀬様大好きですっ!
ちゅっちゅっ♪
(ベッドの中で七瀬様をきつく抱きしめて、身体中にキスをたくさんする)

ゆっくり休んでくださいね
七瀬様おやすみなさいませ

落ちますね
以下空室です
0814孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/06/23(土) 21:03:06.78ID:???0
詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
最近日曜日が中心だったからこれを言うのも久しぶりな気がしますw
今日はこちらは一日雨模様でした;詩織さん体調やぽんぽんの具合はいかがですか?
0815詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/06/23(土) 21:07:38.25ID:???0
孝幸さん、こんばんは。久しぶりの土曜ですねw
いつもいつも心配掛けてしまってごめんなさい;ぽんぽんは大丈夫だけどまだ本調子ではない感じです;;
梅雨だからか気が滅入ります…。少しでも落ち着こうとと今日は静かなお部屋にしてみました。
0816孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/06/23(土) 21:11:18.43ID:???0
いえいえ、この時期は気が滅入ったり身体の調子がおかしいのは仕方ありません。
俺も今日はなんだか一日中ふわふわと眠たい日ですw
この静かな空間ならいくら俺がジタバタしても平気ですね!
最近平日は暑い日が多いのに土日ばかり雨で嫌になっちゃいます。
0817詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/06/23(土) 21:16:39.06ID:???0
気が滅入るときにはビタミンDのサプリメントを飲んでおかないとw
私も昼間は眠くて辛かったです。さっきインスタントコーヒーを飲んでいるから、今のほうがよほどしゃきっとしています。
孝幸さんは静かなのが苦手?ジタバタしている横で私が太鼓でも打ち鳴らしておきましょうか?w
雨だとお出かけしたくなくなりますよね。雨で唯一いいことは紫陽花が綺麗に見えることかな。
0818孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/06/23(土) 21:22:40.49ID:???0
俺もさっきアイスコーヒーを飲んでいました。しゃっきりでは無いですがにゃっきりくらいになっています!
静かなのは好きですよ。でも気が滅入っちゃうならと思って!じゃあ俺は太鼓に合わせてラッパも吹きますw
歯医者さんの日だったので億劫ながらも出かけてついでにお買い物を済ませてきました。
雨に濡れた紫陽花は風流で良いですよね。こちらは紫陽花が有名なところがあるので今の時期は賑わってそうです。
0819詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/06/23(土) 21:30:38.34ID:???0
にゃっきりって可愛いですw一見しゃっきりなんだけど、孝幸さんを指でつついたらふにゃっとなりそうですw
全くの無音だと不安になっちゃいます。マーチングバンドみたいですね、足並み揃えて行進ですw
明日は晴れそうなので私もお買い物に行きたいな。最近お休みの度に行こうと思うのに、気づいたら一日が終わってるんです;
そろそろ暑くなってきたから孝幸さんに以前教えてもらったラングドシャのソフトクリームを食べに行きたいっ!
今日は紫陽花が見られるお部屋にすればよかった…。できれば次は孝幸さんと紫陽花を観に行きたいな。
0820孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/06/23(土) 21:42:42.36ID:???0
つつかれたらそのまま戻らず引っ込んだままになりますw
行進してはしゃいでいるうちに疲れてまたゴロンってなっちゃいそうですw雨の音がしとしとと聞こえるのは好きかもです。
お昼過ぎくらまで寝てしまって勿体無い!はままあります;明日はこちらは引きこもる予定です!
CREMIAという名前なのですがたまに取り扱ってるお店を見かけたりします。ネットで取扱店一覧みたいなのもありますね。
今度は紫陽花デートにしましょうか。傘を指して公園をお散歩しましょう。
0821詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/06/23(土) 21:51:49.30ID:???0
孝幸さんったらかたつむりじゃないんだから引っ込まないでくださいw
はしゃいで疲れてって想像つきますw雨の音は落ち着くけどずっと聴いていると寂しくなってきます…。
今日お出かけしたなら引きこもりもいいですね。ちゃんとお部屋で食べるお菓子は用意しましたか?
普段の行動範囲からちょっと足を伸ばせばお店があるけど、さすがにお家の近所にはありませんでしたw
紫陽花デートお願いします!次はレインブーツも準備してきますね。
0822孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/06/23(土) 22:02:48.24ID:???0
かたつむり!今度は殻を持参しますw
雨の日ソングを流しているとアンニュイな気分に浸れますね。意味も無く詩織さんにぎゅっと抱きつきますw
お菓子は色々買って来ましたw大き目のスーパーって普段行かないから色々目移りしちゃいます。
ちょっと足を伸ばす価値はある美味しさですよ。是非一度食べて欲しいですw
じゃあ、俺は黄色い雨合羽に黄色い長靴で着ますねw
0823詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/06/23(土) 22:10:12.44ID:???0
巨大アンモナイトの殻くらい大きくないと孝幸さんが入り込めなさそうですw
雨にはアンニュイという単語がぴったりです。私もぎゅっと孝幸さんを抱き返して…はぁ、あったかくて気持ちいい…。
準備万端ですねw私も普段見かけないお菓子が目に入ると、ついつい買ってしまいますw
どんな味なのか想像するだけで涎が垂れそうですwもう夜なんだから考えちゃダメなのに…。
待合所に来た孝幸さんを見て、くるっと家に帰ってしまいそうな気がしてきましたw
0824孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/06/23(土) 22:18:34.49ID:???0
詩織さんが近づいてきたらひゅんっと触手が伸びて引きずりこみますw
詩織さんも暖かいです。胸元に飛び込んでぎゅーって抱き締めちゃいますね。
うっかり本命の買い物を忘れるところでしたw雨が段々強まっていったのでリュックを背負っていって正解でした。
サクサクと言うよりシャリシャリなクッキー生地です。それに濃厚なミルクの味が絡まってもう…
えー!傘をぶんぶんしながら追いかけちゃいますよw
0825詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/06/23(土) 22:27:19.66ID:???0
きゃあああっ!そのまま消化されて食べられちゃいそうですw
雨が降ると湿気で寒く感じますよね。毛布で孝幸さんと自分を包むと、暖かくて安心できちゃいます…。
本命を忘れてどうでもいいものを沢山買って帰ったときの悲しみはすごいですw
あーあーあー、もう聞こえないー!これ以上何か言おうものなら、孝幸さんも同じものが食べたくなる呪いを掛けちゃいますw
待合所で追いかけっこしたら迷惑です!孝幸さんと目を合わさないかもしれないけど、とりあえず一緒に移動することにしますw
0826孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/06/23(土) 22:32:32.78ID:???0
触手で身動き取れないところを擽るかもですw
毛布も暖かくて気持ち良いです…。ここに背中ぽんぽんを加えて…
本当は服を見ようと思っていたのですが雨が強いのと思いのほか荷物が増えてしまったので帰りましたw
俺は一駅先のショッピングモールにCREMIAがあることを確認済みなのですよ。ふっふっふw
いいもんいいもん。デート中もずっとその格好でいるもん。描写で雨合羽と長靴強調するもんw
0827詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/06/23(土) 22:40:30.63ID:???0
くっ…こんなところで初の触手プレイになろうとは…w
ふぁぁっと欠伸が出ちゃいます。背中ぽんぽんされたら気持ちよくなって眠ってしまいそうです。気合を入れるために頭ブンブン!
先日服を見ていたら「なっとう」と縦書きされたTシャツが売っていたことをふと思い出しましたw
羨ましいなぁ、こちらは微妙に普段行かない場所ばかりなんですよね;でもさすがに夏中には食べる機会があると思いますw
だんだん言葉が減っていくかもしれません。強調するなら紫陽花でお願いしますw
0828孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/06/23(土) 22:49:03.20ID:???0
そう言えば触手プレイに興味湧き中でしたっけ?
縦にぶんぶんしてヘドバンかと思いました。寝かせたいとかじゃないけど詩織さんを寝かしつける遊びが実は結構気に入ってますw
そのTシャツちょっと欲しいかもですw
ちょっと離れちゃうと中々足が伸びないですよね。機会があれば是非に!
その日だけ合羽と長靴が似合う少年になってみるとかw詩織お姉ちゃんとでーと!
0829詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/06/23(土) 22:57:20.88ID:???0
以前から微妙に興味はありました…。でも沢山の触手を相手にするのは描写が難しそうですw
頭は横にブンブンですw背中ぽんぽんって書かれているのを読むだけで、本当に欠伸が出るんですよwでも遊びだったなんてひどい;
なっとうという言葉に強烈なインパクトを感じたのは初めてでしたwもし孝幸さんが買ったとしても部屋着ですよね?外にお出かけしないですよね?
普段行かない場所に出かけると頭がぐるぐる回る感じがして苦手なんですよね;
うぬぬ。私が孝幸少年好きなのを見越して、オネショタプレイに持ち込むんですねw
0830孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/06/23(土) 23:02:03.88ID:???0
複数プレイみたいな感じになりそうですね。でも、上と下を両方攻めれるのはちょっと楽しそうですw
遊びというのは半分冗談ですw眠そうな詩織さん可愛いんですもんw
もしかしたらデートの日に颯爽と着込んでくるかもしれませんよ?
一人の時だったらノープランで見かけたお店に突入したりします。でも、案外行動範囲がすごい狭まるんですよねw
オネショタだったら詩織さんがリードするのかな?どんな悪戯をするのかちょっと気になりますw
0831詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/06/23(土) 23:12:24.81ID:???0
一度に色んなことをされて興奮しちゃうけど、攻めるほうも攻められるほうも大変かもw下は何で攻めるのかが気になりますw
背中ぽんぽんで私が欠伸をしたら、孝幸さんにだって欠伸うつっちゃいますよ。私が本当に寝落ちしちゃったらどうするんですか?w
無言で孝幸さんに羽織りものを着させるでしょう…。それか待ち合わせ場所でまたくるっとお家に逆戻り…。
行動範囲が狭まるというのは私も同じですね。同じような感じのお店ばっかりしか入らないです。
最初はお姉さんぶってリードしますよ!でも途中から逆転されて…あれ、いつもと同じパターンですねw
0832孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/06/23(土) 23:19:54.32ID:???0
どちらかの描写が覚束なくなりそうですよね。下も触手でずぼずぼかな?都合よくそれっぽい形になったり先っぽが吸い付いてきたりするでしょうw
詩織さんが無言でいなくなるということは絶対無いと信じているので取りあえず最低30分以上は待ちます。それでも反応が無い場合はひとまず閉めて後日伝言で安否確認をしますよ。
変態紳士は好きなのに変な格好は踵を返すのですねw孝幸かなしい;;
後は困った時のグーグル先生ですねw雑貨屋さんとかあったらきっと吸い込まれていきますw
知識も薄い(設定)なのでちゃーんとリードして下さいね?いつも以上におっぱいばかり触るかもですw
0833詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/06/23(土) 23:29:14.76ID:???0
私が全身を触手で犯されているとき、孝幸さんは何をしているのでしょうか?観ているだけ?
孝幸さんのレスが途中で途切れたら、多分私も全く同じことをすると思いますw寝落ちならいいけど、何かアクシデントがあったらと思うと心配ですね。
そう言われると孝幸さんの言うことにも一理あるのかも…。私も同じなっとうTシャツを着れば恥ずかしくなくなるかな?w
雑貨屋さんに吸収されていく孝幸さん…。私はよくパン屋さんに吸収されそうになるけど必死に抗います。
女の人の体がどうなっているのか、どうすれば女の人が気持ちよくなるのか教えてあげますねw少年だったらおっぱいに夢中になるのは自然かもw
0834孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/06/23(土) 23:36:45.36ID:???0
触手と快感とか共有してるんですかね?あまり深く考えてませんでしたw
それが一番心配ですよね。多分地震警報とかチェックしちゃいます。寝落ちとかなら逆に安心しますw
納豆ペアルックですねwねばねばした関係になりそうですw
パン屋さんもいいですねぇ。焼き立てのパンがあったらお昼は即決定ですw
小さい子でもおっぱい=エッチみたいな認識はありますからねwはじめての快感に夢中になって何度も求めるかもですw
0835詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/06/23(土) 23:46:56.90ID:???0
孝幸さんは私が触手に弄ばれている姿を見て興奮するだけかと思ってました。感覚共有なら納得しましたw
パソコンの前で心臓発作で倒れているのかも!とか考えると、画面を通じて孝幸さんの所に行きたくなります。寝落ちなら本当に安心ですねw
なんだか匂いそうな関係ですwちゅーしたらいっぱい糸引きそうです。
焼き立てパンと熱いコーヒーは最高の組み合わせですね。こんな時間なのに美味しいパンが食べたいなぁ…。
小さい子でもおっぱい見たら興奮するのかな?何度も求められたらお姉さんの体力が持たないですw
0836孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/06/23(土) 23:54:22.05ID:???0
詩織さんがお望みとあらば、触手攻めされている間目の前でCREMIAを食べていますよ!
貞子みたいに画面から出てくるのですねwうちはデュアルディスプレイだから出てくるときに詩織さんが増えちゃうかも。
とろぉじゃなくてねばぁとした糸ですねwずぼずぼしたら粘り気がすごそうですw
この間お米のパンを食べたのですが、何も付けなくても甘みがあって普通のパンとは全く違うふわふわもちもち感に感動しちゃいました。
俺が小さい頃はセックスを知らない時にもおっぱいで興奮していましたw
0837詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/06/24(日) 00:02:13.44ID:???0
ええっ!ちょっと反応に困っちゃいますが、目の前で食べられちゃうことよりも触手ばっかりで孝幸さんに相手してもらえない方が悲しいかも。
詩織増殖ならいいけど、詩織分割だと困っちゃいます。心臓発作の孝幸さんを助けるどころじゃありませんw
納豆はよく混ぜて粘りを出すほうが栄養的によいと聞いたので、ずぼずぼですごい栄養価になりそうですw
お米のパンってずっしりとしてお腹に溜まるんですよね。そして私のお腹からぎゅるるると音が鳴りそうな気配が…w
小さくても男なんですねw詩織お姉さんのおっぱい、いっぱい触っていいんだからね。
0838孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/06/24(日) 00:12:10.86ID:???0
触手の扱いもそうなるとどうするかですよね。別の生き物みたいな感じだと扱いが難しそうだし、いっそ俺が触手になるみたいな?
断面図がえぐいことになりそうです;心臓発作の男性と真っ二つの女性とか猟奇的な感じです;
栄養価まで高められるエッチなんて素敵ですwでも、そのねばねば食べるんですか?
大きさの割に重みもありましたね。俺もあの味を思い出すと…いけないいけないw
ちゅぱちゅぱしたりするんでしょうけど普段みたいなやらしい舐め方になりそうで全然少年っぽさを出させなさそうですw
0839詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/06/24(日) 00:23:04.88ID:???0
そもそも触手って孝幸さんの体からにょろっと伸びてるんですか?それとも体は独立している?孝幸さん本体が触手になるのはイヤですw
分割なら怪奇事件として後々まで語り継がれそうですね;一方増殖なら二人の詩織が孝幸さんを取り合うことになりますw
あまりねばねば好きじゃない私としては、ちょっとつらいかなw孝幸さんにお譲りします。
本当にお腹鳴っちゃいましたw家に死蔵されているホームベーカリーでご飯パン作ろうかな…
やらしい舐め方されたら、私がお姉さんぶった態度を取れなくなっちゃいますw
0840孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/06/24(日) 00:29:00.73ID:???0
今までやったシチュの中でも一番現実離れしてますよね。変なお薬で身体から伸びるのがやりやすいかな?
増殖したら二人同時に悪戯してみたいですw
えー、どんぶり一杯あるのにぃw自分で食べると見せかけて口移ししてもっとねばねばさせますw
ホームベーカリーで是非お米パンを!小さくてもお腹にしっかり貯まって朝食にも良さそうですよね。
危なくなりそうなら知らない間に勃起してるおちんちんをお世話してあげてくださいw
0841詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/06/24(日) 00:39:13.85ID:???0
背中辺りからにょろーんと伸びてくる感じかな。さすがにここまで現実離れしているとイメージが掴み辛いですねw
それはいわゆる3Pですか?w詩織二人を同時に相手するのは大変ですよ?
納豆口移しはやだ(´・ω・`)相手が孝幸さんでもやだ(´・ω・`)
一度作ってみて母には不評だったけど、私には好きだったな。米粉じゃなくて炊いたご飯を使うんですよ!
孝幸少年だとおちんちんって感じですねwデリケートそうだから、優しく擦ってちゅぱちゅぱしますね。
0842孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/06/24(日) 00:47:04.12ID:???0
シチュと言えど他の生物に詩織さんの相手をさせるのは嫌だし、にょろーんと伸びる感じがいいですね。
二人とも挿入を一緒に強請ってきそうですw一人をずぼずぼしながらもう一人はちゅーと愛撫をいっぱいしてあげますw
俺も想像したけど詩織さん相手でも納豆はいやです(   ´・ω・`   )
炊いたご飯だとやっぱり違いますか?改めてオーブンで表面だけ焼くのも良さそうです。
詩織さんのお口で精通させられちゃうんですね。お口の中ドロドロにしちゃいそうです。
0843詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/06/24(日) 00:58:26.94ID:???0
私も孝幸さんじゃない生物に犯されるのはちょっと抵抗があります。沢山の触手を一度ににょろーんと伸ばしたらすごい迫力ありそうですw
一緒に強請るってよくおわかりですねw相手が入れ替わっても孝幸さんは常にずぼずぼしないといけないから、終わったらげっそりしてそう。
口移しされるのもするのもやだな。孝幸さんと意見が合いましたので、最初の納豆ペアルックはなしにしましょう!
米粉のパンほどずっしりしないみたいです。孝幸さんのせいで空腹で寝付けないかも…;
孝幸さんの初めてを受け止めるのかと思うとぞくぞくしちゃいますwすごい味がしそうです…。
0844孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/06/24(日) 01:05:02.40ID:???0
ついでに緊縛も出来てお徳感ありますねwやっぱ挿入するなら本物がいいですか?
一人をめちゃくちゃに犯しながらもう一人をお預けプレイとかちょっと楽しそうです。沢山突いた後のものをお預けしてた方にお掃除させちゃいます。
納豆はやめましょう!じゃあ、山芋とかはどうでしょうか?
その分手軽に作れるのかな?明日はきっとパンとアイスが食べたくなりますねw
きっとびゅくびゅくさせながらもまだ収まりが付かなくて、硬くしたまんま切なそうに詩織お姉さんを見つめちゃいますw
0845詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/06/24(日) 01:18:54.73ID:???0
孝幸さんの体から伸びてきたやつなら触手でもいいかな。でも最後はやっぱり孝幸さん本体に挿入してほしいですねw
お預けされる方もそうじゃない方もひいひい泣いてそうですwでもお掃除は可哀相です(´・ω・`)
山芋なんて全身痒くなりそうだから却下です!ああ、想像しただけで痒いですw
普通に小麦粉のパンを作るのと同じくらい簡単でした。パンとアイス…つまりメロンパンアイスですね!
指でつんつんしながらもっと気持ちよくなりたい?って孝幸くんに質問しちゃいますw
0846孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/06/24(日) 01:23:53.69ID:???0
ちんちんもうねうねってしたらどうしますか?w
お口でお掃除させた後にいっぱい腰使わせちゃうんです!そして無限ループに…w
山芋美味しいのにーw山芋と納豆とオクラでスタミナねばねば定食です!
そういえば、ほろよいのメロンソーダ味だかが出てそれにバニラアイスをぶち込むという大人のメロンソーダが密かに流行ってるそうです
詩織さんの目もギラギラしてそうです。こくこくって頷いちゃいますw
詩織さんお時間や眠気は平気ですか?
0847詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/06/24(日) 01:32:16.92ID:???0
ちんちんうねってたら、その場で吹き出してしまいそうな予感ですw
自分で動けってことですねw一人目は突いてもらえたのに…。
いかにも夏っぽいメニューですね。栄養たっぷり過ぎて鼻血が出てきそうな組み合わせです。
お家でメロンソーダっていいな。できればバニラアイスは丸くしたいですね。
やだなー、お姉さんの目は優しいけどギラギラなんてしてないですよーw頷いた孝幸少年のお尻の穴に指が…って展開になったらどうします?
眠気はけっこうきつくなっています。2時まででもいいですか?
0848孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/06/24(日) 01:43:34.08ID:???0
吹き出したらうねうねさせながらちんちんびんたですw
ふふふ、途中から下から突き上げてあげるのです。
走り回りたくなるくらいスタミナが付きそうですw暑さが本格化したら試してみよーっとw
昔、あの丸く抉るやつが家にありました。大型のデパートとかなら売ってるかな?
前立腺刺激は経験無いですが、せっかくならやられてみたいですねw
2時了解です。俺も眠気的にそれくらいが丁度いいかもです。
0849詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/06/24(日) 01:51:06.81ID:???0
これこそ本物のちんちんびんたですね。いつも孝幸さんにされているちんちんびんたなんて所詮偽者ですw
突き上げている最中でも、もう一人の詩織に構ってあげてくださいねw
スタミナがつく…!孝幸さんに毎日このメニューを食べてもらったら、うふふw
私は友達の家にありました。しっかり冷凍されたアイスだと硬くて取りにくいんですよね。
お尻の穴はまた今度;前立腺刺激について勉強しておきますw
次のレスでお部屋を閉めておきますね。次はまた水曜で大丈夫でしょうか?
0850孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/06/24(日) 01:59:50.43ID:???0
分かりました。ではいつものビンタは今後封印と言うことでw
もう一人を構うためにねこじゃらしを用意しておきますw
毎日ねばねばだと流石に飽きますw2,3日に一回ならいいですよw
少し溶けないと取りづらいんですよね。昔家にあったときも苦戦しましたw
お部屋閉めありがとうございます。次回は水曜日で大丈夫です。
大分ふわふわになってきたので先にお布団にもぐりこんでいますね。
久しぶりに長時間一緒に居れて嬉しかったです。おやすみなさい。詩織さん大好き…ちゅ…
0851詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/06/24(日) 02:05:58.65ID:???0
いつものビンタはあれはあれで好きなんですよ!本当ですよ!
間違ってマタタビは用意しないでくださいね。酔っ払い詩織になりますw
2,3日に一回ならいいなら、私と会う日の夕食はねばねばフルコースで行きましょう!w
あの抉る道具に憧れてましたwコーンを買って自宅で売り物みたいなアイスが食べられたらって何度も思いましたね。
それでは次は水曜夜に会いましょう。私ももうねむねむなので、孝幸さんをすぐに追いかけます。
おやすみなさい。朝まで一緒ですからね。大好きです、ちゅ…

(以下、空室です)
0853珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/06/27(水) 21:45:16.58ID:???0
おかえり、ヒロト!
今日も普通にお仕事してたの?
元気になって良かったねw

本当によかった…w
0854ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/06/27(水) 21:48:21.84ID:???0
>>853
水分取り過ぎかなって思ってたのが逆効果だったみたいw
本当に怖いよねw
今はもうすっかり大丈夫

珠理は昨日も大分大変だったんじゃない?
珠理こそ大丈夫?
0855珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/06/27(水) 22:07:24.43ID:???0
大丈夫だよ!
でも、今日は職場で休みが多くてバタバタしたからちょっと疲れちゃった…

寝落ちしちゃったらごめんね…
みんな体調崩し気味だから気をつけなきゃ!
0856ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/06/27(水) 22:13:46.37ID:???0
>>855
大丈夫だよw
寝落ちしてもいいけど体調には気を付けようね
昨日体調を崩した僕が言うのもなんだけどw

涼しげな場所を選んだし二人でのんびりとしようね
(珠理を布団に招きつつ肩を抱く)
なんだか昨日一昨日と会えてなかったからちょっとホッとしちゃったw
少し安心w
0857珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/06/27(水) 22:31:49.86ID:???0
私はヒロトから離れるつもりはないけど?w
心配だったの?

ヒロト来て…
今日はたくさん甘えてねw
0858ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/06/27(水) 22:36:18.30ID:???0
>>857
なんだか会えないと寂しくなってないかな?嫌われるんじゃないかな?って心配になっちゃってw
会えたら一気に落ち着いたからかなり現金なんだけどw

喜んで行くw
(珠理とギューッと抱き合い唇を奪う)
ちゅっ…珠理……大好きwもっとたくさんくっつこう?
(珠理を押し倒して両手をしっかり握りしめる)
(お互いの身体を押し付け合いながら珠理の頬にちゅっちゅっとキス)
0859珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/06/27(水) 22:46:44.36ID:???0
ちょっとは寂しいけど、そんなことで嫌いにならないよ!w
私のことなんだと思ってるの?ww
ヒロトの彼女だよ?w

んんっ…チュッ……ヒロト、大好き!
んっ、くすぐったいwww

(ヒロトと布団の中でイチャイチャ戯れる)
0860ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/06/27(水) 23:04:34.05ID:???0
>>859
いい彼女を持って幸せw
じゃあ…一緒にもっとたくさんいちゃついちゃうw
(服の上から珠理の身体をそっと撫でる)
(徐々に触る力が強くなっていき服の下に手が侵入していく)

珠理…珠理も気持ち良くして
(珠理の耳にそっと息をかけつつまさぐる様にブラの上から胸を揉む)
0861珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/06/27(水) 23:29:27.09ID:???0
うふふwありがとう…

ってちょっとウトウトしちゃった!
遅くなってごめんね…

ヒロト、私も安心したのかな?
眠くて限界だよ…
0862ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/06/27(水) 23:39:31.15ID:???0
>>861
幸せ同士だからかなw
なんだか力が抜けちゃってw
今日はこのまま一緒に寝ようか?

でもおやすみのキスだけはちゃんとしたいw
ちゅっ……ちゅ…………
(珠理と唇を重ね目を閉じる)
(互いに舌を絡ませ濃厚なキスを続けたまましっかりとベッドの上で抱きしめ合う)
0863ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/06/28(木) 00:11:47.24ID:???0
流石に寝ちゃったかな?
このまま一緒に寝ようね、おやすみなさい
部屋は締めておくから安心して休んでね
(最後にチュッと額にキス)

【以下空きです】
0865そら ◆m6RPHucKjbsC 2018/06/28(木) 20:48:54.40ID:???0
ゆめちゃん、お部屋ありがと。
もれもれだいじょうぶだった?
0866ゆめ ◆covyhL52QxHD 2018/06/28(木) 20:50:53.96ID:???0
こんばんは、そらさん。
お仕事おちゅかれさまでしたーちゅっ

もれもれは転んでも痛くないビニールのマットの上だったから
なんとかだいじょぶだったよー

そらさんはご飯食べた??
0867そら ◆m6RPHucKjbsC 2018/06/28(木) 20:53:35.66ID:???0
ご飯食べたよ。
ペペロンチーノとフォカッチャ。
買っておいたのを作ってがぶがぶ食べたの。

ゆめちゃんも食べたよね?

ね、今日はどうだった?
にっこり笑顔で過ごせたの?
0868ゆめ ◆covyhL52QxHD 2018/06/28(木) 21:02:04.88ID:???0
そなんだ!美味しそうだねぇ
急がせちゃったかな??
それなのにお待たせしてしまってごめんなさい。

うん、私も食べましたよー
ししゃもの南蛮漬けをw私は和食が多いのです。

伝言にも書いたけど、朝起きたらなんだかスッキリしてて笑顔でしたよー
今日1日、忙しかったけど…
いろんな人とお話ししたし、楽しく息抜きになりました

そらさんは今日のお仕事はどーでしたか?
0869そら ◆m6RPHucKjbsC 2018/06/28(木) 21:07:41.21ID:???0
和食いいよねぇ、南蛮漬け美味しそうだなぁ。でも作るの大変なんだよねぇ。

えへへ、急いで食べたりお風呂はいるのもなんかわくわくして楽しいからw

そっかぁ、よかった。
ばんそーこーすりすりしながら想ってたからよかった。

お仕事?うーん。
大変なことになってるのはよーくわかった。
これから問題点を洗い直して、こうやったほうがいいよって分析と対策資料を作らなきゃ。自分が作業したほうがどんだけ楽ちんかと思っちゃったよ。

ゆめちゃん、お風呂もはいったの?
0870ゆめ ◆covyhL52QxHD 2018/06/28(木) 21:17:50.00ID:???0
うーん、そんなに大変じゃないけどねぇ…
ししゃも揚げて、人参と玉ねぎスライスの上から熱々のタレをじゅじゅっとかけて終わり
1号と2号にも人参の皮むきとジャガイモの皮むきしてもらって
ポテサラを作ったし楽しくお料理してるんだぁ

わわ…やっぱり。ごめんなさいー
でも私も色んなことを前倒しにして、そらさんとの時間を確保するの楽しいです
日々、戦争だけど駆け引きもありつつw

そっかぁ…なんだか規模が大きそうですねえ
そらさんがコンサル担当した会社が
どんな風に変貌を遂げるのか見てみたいなぁ

うん。入りましたよー
水遊びを兼ねて、お風呂の中でお茶を飲んだりアイス食べたりしながら
1時間くらい遊んでました。

今日はキックオフくらいまでだいじょぶです
0871そら ◆m6RPHucKjbsC 2018/06/28(木) 21:22:54.34ID:???0
読んだだけで作れなそう…揚げて、スライスして、あつあつダレ作って、じゅわー。

ひめちゃま達と一緒に作って食べたり、お風呂でお茶飲んだり楽しそうだねぇ。
一緒に入りたいなぁって思ったよw

ぼくの仕事は目立たぬようにするのがいいんだよ。ビル作った人とかあんまり考えないでしょ、それとおんなじだよ。

やったぁ、キックオフまで!
ゆめちゃん、ぎゅ。
キスしよ。
0872ゆめ ◆covyhL52QxHD 2018/06/28(木) 21:34:31.72ID:???0
いやいや簡単れす。10分くらいなもんですw

姫さまたちは独自のルールがあるので
それにちょっとだけでもひっかかると、らめぇぇってなるのでめんどーですよぉw
そのルールにどれだけ沿って遊べるのか、というところに神経を使っています
そらさん加わったら
やっとれんわぁ!やめさせてもらいますってなると思うw

んんーカッコいいw
でも一件終わらせるのにすごい時間かかるでしょ?
今回の会社は年単位なのかなとか思ったけど、そこまでじゃない?

うん、ぎゅーーっ
そらさんを見上げて、ちゅっ
いまねぇ、ソファに足を投げ出して書いてるの
ノースリーブのロンTで快適なかんじですw
そらさんは?
0873そら ◆m6RPHucKjbsC 2018/06/28(木) 21:41:23.82ID:???0
Tシャツとボクサーパンツだよw
なるべくエアコン使わないと決めてるから、24時間換気つけてソファに座ってるの。

だいじょうぶ。
ひめちゃまルールに従う自信あるよ。
つくし君たちに鍛えられてるからねぇw

今年から、仕事自体は何年単位なんだけどぼくが関わるのは最初の基本方針とか基準とかのとこなの。
今回がめんどーなのは、適当に始めちゃってるので困ったから助けてーって言われてるから、誰の顔も潰さずにうまく軌道修正させなきゃいけなくてねぇ。

んー。
ソファに並んで横向いてぎゅ。
いままで言わなかったけど、ゆめちゃんの二の腕大好きなんだ。
なでなで。
0874ゆめ ◆covyhL52QxHD 2018/06/28(木) 21:50:43.65ID:???0
えーエアコン使ってないんだぁ…すごいなぁ…
それは体調のためになのかな?!
あ、ひょっとしてうちわをパタパタしたりしてる?w

うちはマンションで最上階だからか、部屋の中がすぐに30度を超えて
夏はエアコンないと生きていけないのれす…

そうなんだ…なんだかデリケートな案件ですねぇ難しそうだなぁ…。
そらさんの腕の見せどころですね

えへへ、ゆめの二の腕?ふわふわしてるかもw
んーボクサーぱんちゅのそらさんも、スリーピースのそらさんもすきーw
ちゅっ、ちゅっ…そらさんの唇をなぞるように舌を沿わせて、もっかいちゅっ
0875そら ◆m6RPHucKjbsC 2018/06/28(木) 21:56:51.17ID:???0
ちゅ…ちゅ…
二の腕を撫でながら、唇を舌でなぞってかさねるゆめちゃん見つめてぎゅー。

ロンTの裾のうえからふともも撫でながら…

腕の見せ所かぁ。
データ分析しちゃうとダメだこりゃってすぐわかるんだけど、そうねぇ、うまくやらないといけないねぇ。

ゆめちゃんの唇をはむはむして、舌をそっと絡めて…
0876ゆめ ◆covyhL52QxHD 2018/06/28(木) 22:04:24.18ID:???0
そらさんの頬に手をおいて親指でなでなで
えへへ…幸せだなぁ…。
唇を重ねながら呟くと、れろれろって舌を絡ませつつ、はむはむ…

そらさんの足の指先の間に
自分の足の指をそっと挿し入れて…こしょこしょ
手はボクサーぱんちゅの上に伸びてゆっくり上下になでなで

重症な感じなのですねぇ…
0877そら ◆m6RPHucKjbsC 2018/06/28(木) 22:11:14.84ID:???0
頬を撫でるゆめちゃんの手にぼくの手をかさねて、舌を絡めては離して見つめながら…
うん、久しぶりになんかゆっくりキスできてうれしいなぁ。

くっ…こしょこしょしたなぁ。
足の指を挟んで、ロンTの裾をそっとめくってふとももをなでなで。

あうぅ、気持ちいいよ。
もっこりしちゃう。

ん〜、偉ーいひとから顔は潰さんで、顔を立ててやってくれって言われてるからねぇ。

ね、ゆめちゃん。
人差し指と親指の先をくっつけてオッケーってしてみて。
0878ゆめ ◆covyhL52QxHD 2018/06/28(木) 22:18:02.83ID:???0
いつも慌ただしくてごめんね…?
申し訳なさそうにしながら、鼻先にちゅっ

…んにゃぁ…足の指
挟まれたのは想定外でしたw
直接太ももなでられたら、なんか…なんかね…
奥がぎゅってしちゃう

うん?おっけー?
こうかなぁ…指先で丸をつくって、そらさんの目の前へ

そなんだ、プレッシャーかかってると大変だなぁ…
でもそらさんはそういう重要案件任される出来る人なんだねぇ
すごいなあ
0879そら ◆m6RPHucKjbsC 2018/06/28(木) 22:24:35.33ID:???0
時間がある時はお話して、ない時は伝言でその日の出来事とか伝えようと言ったのぼくだもん、ゆめちゃんが謝ることないよ。

裾はそのままにふとももの奥まで撫でて、ふとももの裏側なでて…

おりゃあっー
お姫様抱っこして、ちゅ。

なんでも出来るって妄想が流行ってるみたいだねぇ。偉い人会議でいつもそらにやらせたらって言われてるんだって。
仲良しの顧問のおじさんに教えてもらったの。

それそれ、指で作った丸にちゅ。
ゆめちゃんのそれ見るともっこりがとまんないのw
0880ゆめ ◆covyhL52QxHD 2018/06/28(木) 22:34:18.83ID:???0
でもでもいつも中途半端なかんじになっちゃうから…
ゆめはもっとらぶらぶしたいの
んん…そんなことされたら腰がもそもそしちゃう。

わぁwお姫様だっこだぁー!
嬉しいっ…そらさんをきらきらした目で見つめて…ちゅっ

そうなのかぁ…すごく信頼されてるんだね
だけどそれはそれで辛い状況だなぁ…
いつもいつも難しい案件だって思ったら。
たまにえいやーー!って誰かに投げ飛ばすことはできないの?

…そらさん。見るだけでいいの?
せっかくお姫様抱っこしてくれたけど…
ソファから降りて、そらさんの太ももをなでながらゆっくり開いて。
何にも言わずにぱんちゅからそらさんのもっこりを出すと…

指先のまるーの真ん中に入れて…。
やさしく動かしながら、そらさんの表情をじいっと見つめて…
ねぇ、そらさん…きもちいい?
0881そら ◆m6RPHucKjbsC 2018/06/28(木) 22:38:35.35ID:???0
すっごく気持ちいい…
ゆめちゃんがぼくのを指の丸の中にいれてこっちを見て動かしてるのから目が離せない…

誰かに投げ出すことはできるけど、僕みたいなひとが集まった部署に異動したからさぁ。
投げだら倍になって返って来そうで怖いw

ねぇ、もっとして。
ゆめちゃんも触りたいからロンT脱いでお膝においで。
0882ゆめ ◆covyhL52QxHD 2018/06/28(木) 22:43:09.23ID:???0
うん…。
少し恥ずかしいけど、そらさんにいっぱい触れてほしいから
ロンTの中で自分でぱんちゅを脱いでからお膝を跨いで
まるの中で上下させてる、そこにゆめのをくっつけて。

そ、そうなのかぁ…w
エキスパートの集まりなのか…部署内に魑魅魍魎が…
0883そら ◆m6RPHucKjbsC 2018/06/28(木) 22:47:06.70ID:???0
ロンTのうえから胸を撫でて、クチを塞ぐようにちゅ…
舌をれろれろ絡めて、胸の硬くなったとこを指で挟んでもみもみ。

魑魅魍魎…そんな感じだぁ。

ゆめちゃん、熱くなってる…
先っぽでゆめちゃんを感じるよ。

ちょっと腰を浮かせて先っぽをにゅる…
0884ゆめ ◆covyhL52QxHD 2018/06/28(木) 22:52:04.14ID:???0
んんぅ…ちゅ…。

そらさぁん…んぁ…はぁ…
先だけじゃ我慢できなくて、自分から腰を沈めて…
ゆめの中に、そらさんはいってくるの、わかる…ぁ…んっ
ぁぁ…もう、ゆめはそらさんが欲しくてたまんなかったから…
中、熱いとろとろでいっぱいなの…
そらさんの大きくてキツいけど…奥まで…んんっ、いっぱいにして…
ゆっくり自分から腰を…んっ、んっ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況