【カップル専用】Sweet Heart 〜77部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/26(木) 22:58:55.94ID:7vtfhBJ20
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください

*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできないは、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ

【カップル専用】Sweet Heart 〜76部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493992483/
0747◆F3gJJ6173exo 2018/06/17(日) 23:49:55.81ID:???0
>>746
綾こんばんは
ここもずいぶん久しぶりだなあ

今夜は雨の気配がするのか猫どもも廊下うろうろしてるよ
0748◆b/ayODc66Pat 2018/06/17(日) 23:52:14.77ID:???0
おかえりなさい、譲さん
前に来たのいつかな?ってくらい前だよね

もう出て行かないってことは降るの夜中のうちからみたいだね

ね、せっかくだし?ソファに座って?
0749◆F3gJJ6173exo 2018/06/17(日) 23:54:55.18ID:???0
うん、じゃあせっかくだから座らせてもらうかな
(綾の言う通りソファーに腰かけて)

あれ?綾は座らないの?
隣に座ってイチャイチャしようよ?
0750◆b/ayODc66Pat 2018/06/18(月) 00:01:37.90ID:???0
もちろん座るよ?
(座った譲さんの肩にを掴みながら答え、すぐに指先を残して手を離すと)

こんな風に…
(左手はあごや唇を触りながら、右手は先に胸を辿り、ゆっくりとしゃがみながら下に向かい
腰に辿りついたところで足元にお尻を下ろして見上げる)
0751◆F3gJJ6173exo 2018/06/18(月) 00:06:20.40ID:???0
なるほど、綾はソファーよりも俺の上に座りたかったわけねw

まったくウチの猫どもよりも綾は甘えん坊だなあ
そういう事なら俺もいっぱい綾をかわいがらないといかんよな?
(にこにこしながら優しく髪や頬を撫でる)
0752◆b/ayODc66Pat 2018/06/18(月) 00:09:41.71ID:???0
それなのに夢だといじわるばっかりなんだよ?
(撫でられながら顔を進め、目の前で抗議をすると)

んっ…ふ…
(すぐに唇を重ね、積極的に舌を入れていく)
0753◆F3gJJ6173exo 2018/06/18(月) 00:14:39.40ID:???0
まーた夕べの夢も俺にイジワルされたの?
このところ毎日だなあ
ユズルのやつもひでえことしやがる
(綾にキスされながらユズルにたいしてぶぜんとなる)
0754◆b/ayODc66Pat 2018/06/18(月) 00:20:35.65ID:???0
ん…昨日は覚えてないけどそんな夢じゃなかったかな?
(唇を離し、指で軽く拭ってから思い出すように話し)

でもね、一昨日はほんとひどかったんだから…
(今度は強めに手の平や指を胸板に押し付けながら
手が下がるとともに自分も少しずつ下がり始め)

どんなだったか再現してみよっか?
(膝から降り、譲さんの脚を開きながらその足元に膝立ちになると
見つめて会話を続けながらズボンに手をかける)
0755◆F3gJJ6173exo 2018/06/18(月) 00:24:39.26ID:???0
ふむ、ユズルがコレ以上悪さしないように
俺も深層意識を管理しなきゃいかんな

綾が再現してくれるなら説明係にはもってこいだなw
(そう言いながら綾のしたいように任せる)
0756◆b/ayODc66Pat 2018/06/18(月) 00:28:43.24ID:???0
先に言っちゃうとね
(早くも緩めたズボンから譲さんを引き出し)

もうイっちゃうって手前で手を止められちゃうの
再現?されたい?
(両手で弄びながら少し意地悪な表情で見上げる)
0757◆F3gJJ6173exo 2018/06/18(月) 00:33:46.29ID:???0
おおう、それは極悪だなあw
(綾がズボンからチンポを取り出すと既に固くそそり立ち)

ん〜 再現されても悪くはないんだけど
やっぱりこうして会えてるからにはスッキリしたいねえ

綾もそんな焦らされててガマンできるのかな?
(イジワルな表情で見上げる綾ににやっと笑いかける)
0758◆b/ayODc66Pat 2018/06/18(月) 00:40:14.87ID:???0
しかもそこで目が覚めちゃうんだから最悪だよね
(敵でもないのに思わずぎゅっと少し強めに握り)

もちろんそのつもりだけど…
今、主導権握ってるのは私だよぉ?
(左腕を譲さんの右のふとももに乗せ、ななめ座りになっていたのを
もう一度膝立ちになって何故か勝ち誇ったようにあごを上げて宣言する)
0759◆F3gJJ6173exo 2018/06/18(月) 00:44:13.75ID:???0
わかったわかったw
綾をいじめたのはユズルだけど、俺が責任持ちましょうw

それでは綾様、どうかお手柔らかにw
(ドヤ顔で宣言する綾に降参する)
0760◆b/ayODc66Pat 2018/06/18(月) 00:52:03.04ID:???0
俺じゃないって言えるっていいよねえ
譲さんの夢で何かに目覚めちゃうくらいいじわるするアヤはいなのかな?
「私じゃないもーん」って言って…みたくないかなあ?

よしよし、それじゃねぇ
……
(答えながら割り座になって膝をソファに押し付け
しばらく両手でぐにぐにと弄り続け)

ふふ、きもちよかったら撫でてね?
んちゅ…ちゅ…ん…
(そう告げると上体を傾け、先端に唇をつけ、ゆっくりと動かし始め
唇は離さずに舌を当てて頭を濡らしていく)
0761◆F3gJJ6173exo 2018/06/18(月) 00:57:07.32ID:???0
だっていつも綾と会ってる時は優しくしてるでしょ?

それが夢の中ではキチクならそれは俺じゃないだろ〜?

むしろ夢の中では綾の欲求全開なんだから
綾がイジワルされたいという証拠なんじゃないかなあ?
(と、とぼけながら綾のしたいようにさせ)

おぅ…いいねえそれ、いい感じだよ綾
(綾のおねだり通り髪を優しく撫でながらおしゃぶりを堪能する)
0762◆b/ayODc66Pat 2018/06/18(月) 01:03:31.49ID:???0
いじわるされたいのが極端に出ちゃってるのかな?

む…グヌヌ…
(口を離し、言葉を交わしながら唇をぎゅっとするのと同じく
譲さんを握る手に力が入る)

ぁ…だめだめ
気持ちよくなってもらうんだもんね
ぁむ…ん…ふ…
(優しく包むように握り直し、今度は括れまで咥え
そこで唇を強めに閉じたり緩めたりしながら舌で責める)
0763◆F3gJJ6173exo 2018/06/18(月) 01:07:53.16ID:???0
おぅ、うほぅ…
すっごくいいねえ…

綾も普段優しくされるだけじゃなくてイジワルされながら
気持ち良すぎて泣かされたいのかもなあ?

うん、いいよ、綾のおしゃぶり…
こうやってご奉仕されるのはたまらないねえ…
(うっとりしながらおしゃぶりする綾をいたわるように髪を撫でる)
0764◆b/ayODc66Pat 2018/06/18(月) 01:11:36.96ID:???0
んっ んっ…む…ぅ

んふー
(そうかもとばかりに咥えたまま見上げて目を細めてみせ)

んっ…んぅ…ふっ…
(撫でられて視線を手元に戻すと、ゆっくりと頭を進め
できるだけ深く咥えこんでいく)
0765◆F3gJJ6173exo 2018/06/18(月) 01:15:38.55ID:???0
うおっ…それ、ヤバい…
(綾の口の中でどんどんと高まっていき、先っぽが膨らんで鈴口からは先走りを溢れさせ)

それ以上されると綾の口の中で暴発しちゃうぜ?
今夜はご奉仕だけでいいのかな?
0766◆b/ayODc66Pat 2018/06/18(月) 01:20:32.54ID:???0
んっ!…ん
(譲さんの反応に動きが止まり)

んぁ…んっ…
ね、それじゃ…少し乱暴にして?
(少し咽て涙を溜めながら口を離すと、小さくなる声で答える)
0767◆F3gJJ6173exo 2018/06/18(月) 01:26:04.38ID:???0
いいよ、じゃあ上に乗ってくれるかい?
今夜は少し乱暴に綾がやめてといっても無理やりしちゃうぞぉw
(綾を抱きかかえて膝の上に乗せると、先っぽを割れ目に押し当てて
ずぶずぶと中に入りこんでいく)

<<ごめん、今からってとこなんだけどもうじき1時半で俺がヤバいw
この続きは夢の中で…とするとユズルと同じことになっちゃうか?

とりあえず俺が閉めるから綾は先に寝て待っててね?>>
0768◆b/ayODc66Pat 2018/06/18(月) 01:34:31.20ID:???0
うん…
これでいい?
えっ?やっ…いっ!
あ…はっ…
(言われるままに膝に乗ると、押さえられるように自分の唾液で光る先端を押しつけられ
濡れているかわからないまま貫かれて小さな悲鳴をあげ、膝の上で震える)

《ううん、時間はわかってたもん
だから責任持って?夢の中で続きしてもらわないとね

おやすみなさい、譲さん
あっ、でも初動どんな感じかわかると嬉しいかな
しっかり眠って、雨に負けずにがんばってきてね
大好き》
0769◆F3gJJ6173exo 2018/06/18(月) 01:40:21.49ID:???0
ありゃ、まだそれほど綾は準備できてなかった?
でも俺のチンポぬるぬるだし、すぐに滑りも良くなるでしょw

でも始めは無理やりは良くないからゆっくりするね?
(そう言うと奥に押し付けたまま、綾を揺するように小さく抜き差しする)

<<もちろんここまで来たら綾をしっかり満足させるまでがんばっちゃうよw
朝までしすぎて起き抜けに腰跳ねさせないようにね?w

おやすみ、大好きな綾
最初はゆるゆる、途中からギア上げて綾が乱れまくるまでするからね?

綾の方も雨模様だから雨に負けずにお互い一日頑張ろうね

じゃあまた明日ね?>>


以下、空いてます
0771莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/06/24(日) 21:37:02.83ID:???0
こんばんは。
(ぎゅ)

昨日は失礼いたしました。
今日もややお眠な莉子ですw
0772啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/06/24(日) 21:38:42.60ID:???0
ううん、いいんだよ
昨日は最初っから莉子、眠いって言ってたしw
(なでなで)
今夜も眠いのw
莉子はサッカーは見ない派なんだねw
0773莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/06/24(日) 21:41:22.22ID:???0
ありがと。
(今日も最初から甘えたモードで)

サッカーね。
スポーツ自体あんまり見ないし、
今の日本チームってほぼ海外チームの人じゃない。
日本から飛躍した人達なんだろうけど、
日本が育てたとは言い難いな、と思うと冷めてしまって。
0774啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/06/24(日) 21:47:25.33ID:???0
そうだね
Jリーガーはあんまりいないみたいだね
俺もそんなにサッカー詳しくないんだけどねw
スポーツあんまり見ないならさらに興味ないかもだけど
ラグビーだと日本代表でも日本人じゃない人いっぱいいるよw
ただ日本でプレーしている人たちだから
莉子のその理論だと日本が育てたとは言えるかもw
って思ってしまって…ちょっと面白かった
あ、ラグビーのワールドカップ、次は日本で来年にやるんだ
0775莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/06/24(日) 21:50:14.97ID:???0
そうなんだ。
ラグビー・・・誰も知らないかもw

いや、テニスもだけど突出した日本人選手って、
日本拠点じゃない人多いから、
日本って優秀な人材が育ちにくいのかなぁ、なんて
思っていたりしたの。

そうなんだ。日本でもW杯の会場になるんだね。
0776啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/06/24(日) 21:57:12.63ID:???0
えー、知らないの?
ラグビーは前回大会で南アフリカに勝つっていう歴史的な大番狂わせを起こしたから
ちょっと話題になったのにw
五郎丸、憶えていない?
最近はあんまり調子よくないんだけどね

テニス…錦織だよね
ボリスアカデミーだっけ
確かにアメリカで育ったと言えるかも…
だけどちょっと昔の伊達公子は日本で育ったよ

今をときめく大谷翔平だって日ハムで育ったと言えるし…
0777莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/06/24(日) 22:01:07.33ID:???0
あ・・・五郎丸はわかるw
恥ずかしながら、ラグビーとアメフトと、
その辺区別ついてなくて(汗)
自信を持ってラグビーと言えなかった。。。

テニスは、錦織と、ハーフの女性の方も。
伊達公子はそうだね。大谷翔平も。
あと、フィギュアはかなり日本生まれ・日本育ちの選手が
活躍してるよね。
0778啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/06/24(日) 22:06:57.33ID:???0
ああ、大阪なおみね
彼女は本当にアメリカ育ちで日本語も怪しい感じだもんね
そんな人が日本国籍を選択していることは
それはそれで日本としては嬉しいことかなと思うよ
フィギュアは…よく知らないけどおじさんには隔世の感だよ
昔はああいう美しさを競う競技は日本人には向いていないって感じだったからねえ

ヘルメット被っているのがアメフト
被っていないのがラグビー
ラグビーやアメフトは番狂わせが起きにくい…実力が試合結果にそのまま反映されやすいんだよ
だから南アに勝ったときは本当に感動的だった
…つまんないよね、スポーツは以上w
0779莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/06/24(日) 22:09:47.88ID:???0
そう、ナオミさん!w
ほぼアメリカ人のようだけど、
国籍を選んでくれてるんだもんね。

フィギュアは本当に最近ずっと強いと思う。
古くは村主さんから、ミキティ、真央ちゃん、
高橋大輔、羽生結弦・・・。
和の心は繊細で美しいからw

その違い、メモメモ。
あ、スポーツ終わっちゃったw
じゃあ、次は何の話がいい?w
0780啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/06/24(日) 22:14:21.67ID:???0
いやいや、和の心は繊細って言っても…
伊藤みどり…可哀想に脚の太さが繊細じゃなかったんだよ
でも当時は男子がメダルを取るなんて想像すらできなかった
莉子はフィギュアは詳しいんだねw
まあ女性は一般的にそういうパターン多いかw
いや、スポーツ話は終わらないからね、俺
次、なんでもいいよw
0781莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/06/24(日) 22:21:31.29ID:???0
欧米人に比べたら日本人の体型は寸胴よりだけどさ。

日本のものって無駄がなくて計算されてるなって思うよ。
ナイフとフォーク使う食事だって、
日本はお箸1膳で汁もの以外は食べられるし。
女性用の簪だって棒1本。
刀も1本で、突く、切る、あらゆる攻撃ができる。
シンプルで多機能なものが多いなって思う。

フィギュア好きの友達がいるからかな。
でも挙げた人は大体有名だよw

次、何でもいいって言われたw
えっと、今日は友達とランチして、
天気が良くなったのでお散歩しました、まる。
0782啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/06/24(日) 22:28:57.59ID:???0
うんうん、日本のものが洗練されているとは思うね
箸は日本発祥ではない気がするけど、とにかくナイフとフォークよりは洗練度が高いよね
どうやって箸を発明したのか、昔の中国人だと思うけど、すごいと思う
ナイフとフォークは…まあ誰でも思いつけそうな気がするけど
箸はちょっと違うよね

家の中で靴を脱ぐ生活
布団を敷いたり畳んだりする生活
欧米風よりは洗練されているよね、うんうんw

今日は天気良かったよね…暑いくらい
二の腕出した?
(ぷにぷに)
0783莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/06/24(日) 22:31:30.77ID:???0
うん。
・・・あまり共感を得られなかった気がするけど、
まぁ、いいやw

今日は二の腕隠したよw
でも、レース素材だったから透けてたかも!?

【次、ちょっとレス遅くなるかも。】
0784啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/06/24(日) 22:38:35.20ID:???0
えー、ちょっと不本意だなw
まるっと同意しているのに…箸だけじゃないってとこw?
まあいいか
今日は日差し強くなったもん、隠して正解だよね
俺、今まで日焼けとか気にせずにいたんだけど
最近、日に当たるのがとても嫌になってきたんだ…歳のせいか
なんで傘さしたりしてる
日傘じゃなくて普通の雨傘w

【うん、のんびり待ってる】
0785莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/06/24(日) 22:47:35.37ID:???0
【お待たせ】
【実は今、急いでシャワー浴びてきたw】

うん。
今日はさすがに日焼け止め塗ればよかったと思ったw

あら。溶けるようになってきた?w
ちゃんと日傘させばいいのに。
UVカットしてくれるよ?w
0786啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/06/24(日) 22:51:43.40ID:???0
【ええ?!】
【大丈夫なの? なんなら時間取るのにw】

溶けるというか、痛い?みたいな…
それこそ二の腕とか首の後ろとか
直射日光の刺さる感じが嫌になってきて
昔はそんなの気にしたことなかったんだけどね
0787莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/06/24(日) 22:54:58.43ID:???0
【女子らしからないけど、普段から20分ぐらいだからw】
【それに、中断せずに啓介さんと痛かったから//】

あぁ。
それ、昔オーストラリアに行った時感じた。
日差しが痛いって。
日本も温暖化で日差し強くなってるのかな。

ねぇねぇ、綺麗になったから、ギュ、してw
0788啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/06/24(日) 23:00:05.61ID:???0
【もう、莉子ってば…ありがと、俺を嬉しくさせてくれて】
【我ながら単純だけど…好き】

いや、温暖化というよりは俺の経年変化だと思うよw
ただ赤道に近い方が厳しいよね、日差し
この前、九州に行ったんだけどキツいって思った

うん、おいで…
(引き寄せて、ぎゅ…)
ん、いい匂い…
0789莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/06/24(日) 23:04:54.35ID:???0
【え、また惚れちゃった?w】
【シャワーで覚醒したから押し倒・・・(自粛)】

そうかな。
私も年々日差し強くなってる気はしてるよ?w

うん//
(引き寄せられるままに啓介さんにくっつく)
(そっと腕を回して、啓介さんに甘える)
0790啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/06/24(日) 23:09:10.73ID:???0
【うん、またw】
【なんなら一緒にシャワー出来たら良かったのにねw】

ん…いい気持
(莉子のぷにぷにを愉しみつつ)
極楽ごくらくw
(なでなでもみもみ)
ちゅっ
0791莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/06/24(日) 23:12:36.15ID:???0
むー、そんなにお肉あるかなぁ。
(啓介さんに顔をうずめながら不満げ)

んっ//
啓介さん、ベッドいく?
(もっと啓介さんと甘くしたくて問いかける)
0792啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/06/24(日) 23:17:04.01ID:???0
お肉はないよ
莉子、だって痩せすぎくらだもんね
でも女の子のカラダをさわさわしていると気持ちいいんだよ
えっちなおじさんとしては、ね

ん、行こ
今夜も一緒に寝よう
0793莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/06/24(日) 23:18:52.05ID:???0
そういうもの?
っていうか、啓介さん、そんなにエッチかな?w

うん。
いっぱいくっつかせて?
暑苦しいぐらいにw
0794啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/06/24(日) 23:21:08.73ID:???0
そういうものだよ…
まあ、人並みには、かなw
莉子のこといっぱいさわさわしたいもんw

じゃあ、エアコン付けて、とw
これで大丈夫
暑苦しいなんてないよ
いっぱいくっついちゃおw
ちゅっ
0795莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/06/24(日) 23:24:25.82ID:???0
本当に?
(少し疑いの目で見て)

うん。
(言うが早いが、啓介さんに腕枕してもらう)
(キスをされると、触れるだけのキスを返す)
0796啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/06/24(日) 23:28:13.45ID:???0
本当に?ってどういう意味w
俺が莉子のことあんまり触りたくないんじゃないかってことw?
そりゃ、お話だけの時もいっぱいあるけど
基本的には俺、莉子のこと欲しいからね
莉子の全部…だよ
ちゅっ
でも、莉子のカラダだけが目当てって訳じゃないのは事実だけどさw
0797莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/06/24(日) 23:32:32.74ID:???0
んー・・・・
別に莉子もお話ししたい時あるけど、
遠慮してるのか、興味ないのか、
あんまり啓介さんから来ないから寂しい時はあるw
(面倒くさい発言をしてる自分を見られたくなくて、
啓介さんに顔をうずめて隠れる)
0798啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/06/24(日) 23:36:06.18ID:???0
そっか
寂しくさせてごめん
あんまり俺の方からいってないかw
…俺、本当にもっともっと莉子のこと欲しい
もっと…リアルに
そろそろ我慢できなくなってきてる
もっといろんなお話してもっと…
ちゅっ
0799啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/06/24(日) 23:36:41.22ID:???0
【興味ない、なんてないよ、ゼッタイ】
0800莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/06/24(日) 23:38:12.59ID:???0
そか・・・
んー、でも愛情は感じてるんだけどね。

文字だから取れる距離もあるし、
できてしまう距離もあるもんね。
めんどくさい事言ってごめん。
(首を伸ばして、ほっぺにチュッ)
0801啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/06/24(日) 23:40:56.00ID:???0
ここだとどうしてもやり取りに時間かかるしね…
俺の方こそごめん
めんどくさいとかないから
莉子の思うことを正直に伝えてくれて、その方が嬉しいよ
(ぎゅっとして)
ん…ずっとこうしていたい
0802莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/06/24(日) 23:43:24.93ID:???0
ううん、気にしないで。
(抱きしめられるとドキドキして)
こうしてたい?
莉子はもっとくっつきたくなっちゃう//
(唇を重ねると、チュッっと吸い付く)
0803啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/06/24(日) 23:47:15.00ID:???0
うん、こうしていたい
(莉子の頭をしっかり捕まえて)
ん…ちゅ…
(今度は離さない、唇をしっかり塞いで)
むちゅ…
(舌を差し出し、莉子を求めて割り込ませる)
0804莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/06/24(日) 23:51:50.14ID:???0
んんっ・・・ふっ
(頭を押さえられると一瞬体がこわばる)
(舌が入ってくるとゾクリとする)
(舌で迎え入れると吸い付いて、受け入れる)

ダメ、もっとしたくなっちゃう//
(無意識に足を啓介さんに擦り付けている)
0805啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/06/24(日) 23:55:02.38ID:???0
んん…
(莉子と絡め合わせて、ねっとりと味わい)
だめ?
(背中を滑り下ろした掌で、莉子のお尻を掴むように揉みしだく)
そろそろ遅いし…
やめとく?
0806莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/06/25(月) 00:04:01.83ID:???0
ずるい・・・
(キスが終わると顔が紅潮している)
(抗議する目はトロンとしていて)

遅い・・けど・・・
(撫で回す手に体は火照り始めてる)
(迷いながらも、啓介さんを確認したくて、
下半身へと手が伸びる)
0807啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/06/25(月) 00:08:56.26ID:???0
遅いけど…どうする?
(莉子の手の動きに合わせて、自分のズボンを緩める…
 彼女の手を掴むと、下着の中に潜り込ませて…)
ほら…
(中では既に熱く昂り始めている欲棒が頭をもたげており
 少しひんやりした女の指が、心地よい)
0808莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/06/25(月) 00:11:50.66ID:???0
・・っ・・・
(直に触れると、固くなり始めてるのを感じる)

・・・このまま眠ったら、啓介さんが朝大変なんじゃない?
(悪戯な笑みを浮かべながら、そっと握り、
ゆっくりと上下に動かし始める)
0809莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/06/25(月) 00:12:37.39ID:???0
【もし啓介さんが大丈夫なら、だけど】
【莉子は1時ぐらいまでなら頑張れると思う】
0810啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/06/25(月) 00:16:30.61ID:???0
大丈夫だよ、俺はね…
(莉子に愛撫させながら、手を伸ばす)
莉子の方こそ…このままだと眠れなくなっていない?
(脚の間に手指を差し入れて…布地の上から少し荒く擦り)

【大丈夫?】
【無理しないでね…俺は大丈夫w】
0811莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/06/25(月) 00:20:19.36ID:???0
余裕だなぁ。。。。
(唇を尖らせながら、手に少しだけ力を込める)

んっ・・・大丈夫だしっ//
(男性のごつい指が触れたところが熱くなる)
(しっとりとした下着を触れられると、
足を閉じようと腰を揺らす)
0812啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/06/25(月) 00:26:35.99ID:???0
余裕?
そうでもないけどね…
(莉子の愛撫にびくんっと震わせて、鈴口からは先走りを溢れさせ始め)
ほら…俺、もう濡れちゃってる
莉子…お口で、して
可愛いお口で、俺の、舐めて欲しい
(下着の脇から指を潜り込ませる…閉じようとする脚に挟ませながら
 莉子の部分に添わせるように指を軽く沈めて)
0813莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/06/25(月) 00:32:46.41ID:???0
ん?・・・いいよ?//
で、もっ・・あぁっ・・・
(湿った入り口に指が沈むとビクンと腰を引く)
このままじゃ、できないよ?
(困ったように、甘えるように、啓介さんを見つめる)
(そっと指を外すと、啓介さんにお尻を向けて馬乗りになる)

啓介さんに気持ちよくなってほしいな。
(愛おしそうに撫でると、
ピクピクと反応するそれをそっと口に含む)
んっ・・チュッ・・ピチャ、んぐっ
(先端を軽く吸うと、舌で裏筋を舐めながら、
顔を上下に動かす)
0814啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/06/25(月) 00:37:45.65ID:???0
んんっ…
莉子、いい、よ…
(含まれると温かい、心地よく快感に包まれて)
(思わず腰を突き上げてしまう…)
莉子…
(莉子の下着もぺろんっと剥いて、脚の間に顔を埋める…)
全部、丸見え…
莉子のおまんこも欲しいって言ってる…
ちゅっ
0815莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/06/25(月) 00:42:43.30ID:???0
んっ・・よかっは
(啓介さんの反応に、咥えたまま
良かった、と安堵する)
(不意に突き上げられる腰が苦しいけれど、
さらに口をすぼめて扱きながら、袋をさわさわと撫でる)

(下着が取られると、入り口との間に糸を引く)
んんっ・・・やぁっ//
(唇が触れると、とろりと蜜があふれる)
(啓介さんを欲しがり、入り口はひくついている)
0816啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/06/25(月) 00:49:33.43ID:???0
莉子…すごいよ
トロトロに蕩けてる…
(お尻を鷲掴みにして開いたり閉じたり…くちゅくちゅ)
ほら、匂いも…いやらしい
…俺も、我慢できない
(莉子のお口から引き抜く…)
莉子のお口、気持ちいいけど、もっと…
(お尻の方から身体を起こす…莉子を前に押し倒して四つん這いにして)
いくよ…
(腰を掴んで、後ろからぐにゅ…熱い昂りを割り込ませ、膣襞をかき分け、貫く)
んん…んんっ
0817莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/06/25(月) 00:57:13.96ID:???0
(無防備な所を見られると恥ずかしさに首を振る)
んっ・・・プハッ
(口の中でどんどん大きくなるのを感じていると、
不意に抜かれる)

あっ・・・んぅ
(前に倒されるとお尻を高く上げた四つん這いになる)
(これからの期待に一筋見たが足を伝う)

あっあぁぁんっ
(硬く熱いものが体を貫く)
(中がぎゅうっと締まり、関係しているのか締め出しているのか分からない)
(投げそうになる腰を掴まれると、切ない声が部屋に響く)
0818啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/06/25(月) 01:03:04.78ID:???0
莉子、いい、いい気持…
んん
凄い俺のを締め付けてる…
(びくんびくん震わせる…莉子の律動がたまらなく快感)
入口はすごい締め付けてるのに…
奥はすごい優しく包んでくれて
俺のをもっともっと欲しいって言ってる…莉子のおまんこ
(ぐいっと腰を引き付け、奥深くを強く突き)
最高…
(張り詰めた亀頭で、莉子の奥に下りてきた子宮口にキスを繰り返す)
んんんっ
0819莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/06/25(月) 01:09:06.10ID:???0
ひぃぃんっ あっ、はげしぃっ
(奥に何度もキスされ、シーツにしがみついて悶える)
いっちゃうっ・・・啓介さん、いっちゃうよぉぉ
(呂律の怪しい口調で訴える)

すきっ 啓介さ・・・しゅきっ
(限界の波に耐えながらも、繰り返す突き上げに震え始め)
一緒にっ・・・いきた・・・っあぁん!
0820啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/06/25(月) 01:13:24.78ID:???0
俺、も…
い、いく
んんっ
(ずんっと大きく掴んで突き入れる…)
莉子
好き…
(どくんっ どくんっ どくんっ どく どく…
(まとわりつく莉子の膣襞に包まれ、奥深くにたっぷりと精を放つ)
はあ…
0821啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/06/25(月) 01:27:10.84ID:???0
莉子、一緒に寝よう
朝まで、くっついているからね
おやすみ
ちゅ


【以下、使えます】
0824啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/07/15(日) 22:16:03.15ID:???0
こんばんは
ゆうべはごめん
…今夜はもう大丈夫なの?
0825莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/07/15(日) 22:18:00.06ID:???0
こんばんは。
気にしないで。
莉子も寝落ちしちゃうし。

うん、今帰宅したところ。
泊まってけってうるさかったけど、
私の部屋、クーラーが効かなそうだったから、
断って帰ってきたw
0826啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/07/15(日) 22:22:15.15ID:???0
そうなんだ
会えたのは嬉しいけど泊まって来ても良かったのに…

今日も暑かったね
ちょっとバイクに乗ったらとんでもなく汗かいたw
判ってはいたけど…
0827莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/07/15(日) 22:25:33.48ID:???0
だって暑い部屋で寝たくないし、
ベッド争奪戦になるぐらいなら、
私が帰ればみんな自分のベッドで寝られるしw
私は啓介さんにも会える。
メリットだらけw

今日も暑かったね。
バイクなんて、エンジン抱っこしてるようなものじゃない。
0828啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/07/15(日) 22:31:06.61ID:???0
争奪戦w
大家族なんだね
確かにメリットだらけなのかもだけど、ね

よく知ってるね
俺のはそこまで大きなエンジンでもないんだ
でもプロテクタとジャケット、グローブヘルメット装備だから
日差しだけで暑くて…
まだ走っているときはいいんだけど信号とかで止まると最悪w
0829莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/07/15(日) 22:36:07.32ID:???0
大家族ではないけれど、
私のベッドがある部屋が使えないから、
必然的に誰かがあぶれるw

うん。一応、ね。
バイクの装備、頑丈だもんね。
聞いただけで暑そう。。
0830啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/07/15(日) 22:40:14.94ID:???0
まあ、ジャケットは本当のバイク用じゃなくてなんちゃってで
普通の冬用の革というのが主な敗因w
今度夏用の本当のバイク用ジャケットを買ってみるか、とは思っているけど
走っていると気持ちいいんだけどね
0831莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/07/15(日) 22:43:32.70ID:???0
冬用は辛いよ(汗)

夏用、ジャケットとはいえ高機能のもの
売ってそうだよね。

たしかに。
風を諸に受けるから、気持ち良さそうではある。
0832啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/07/15(日) 22:47:46.96ID:???0
気温35度とかの温風でも以外と気持ちいいんだよw
まあ止まっている時の暑さよりもやわらいでいるから
そう感じているだけって説もあるけどw
0833莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/07/15(日) 22:49:38.16ID:???0
そうなんだ。
乗れたらバイクも楽しそうだよね。

折角会ったのにごめん。
眠くなってきちゃった。。。
0834啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/07/15(日) 22:51:46.47ID:???0
うん
実は俺も眠くなってる…
一緒に寝よw
0835莉子 ◆KiE.EJHwuY 2018/07/15(日) 22:54:37.97ID:???0
良かったw
じゃあ、一緒にね。
(布団に入るとぴったりくっついて)

おやすみなさい。
明日、お仕事頑張ってね。(ちゅ)

【以下、空いています】
0841◆b/ayODc66Pat 2018/07/18(水) 23:36:01.28ID:???0
おかえりなさい、譲さん
今夜も暑いね
0842◆F3gJJ6173exo 2018/07/18(水) 23:40:26.53ID:???0
綾こんばんは
確かにこの時間でも室温30℃あるから少々暑いね

まあ昼間の酷暑からすると7度も低いから扇風機あればまだしのげるかな
0843◆b/ayODc66Pat 2018/07/18(水) 23:43:03.69ID:???0
えー、でも家の中だときついね
さすが空気の流れが内外であるのが大きいね
サーキュレータなかったら家にいられないよ
0844◆F3gJJ6173exo 2018/07/18(水) 23:45:47.46ID:???0
綾は街中なんだからエアコンつけて自衛しないと
窓開けられない熱帯夜でサーキュレーターだけってかなりきつくない?

冷感シーツにアイスノン、熱さまシートフル活用して
すこしでも涼しく寝られるように心掛けないとダメだよ?

…まあそういう俺はおそらく今夜もヒゲの添い寝が待ってるんだがw
0845◆b/ayODc66Pat 2018/07/18(水) 23:49:50.66ID:???0
夜はまだ目が覚めた時にエアコンつけるくらいだよ
サーキュレータも寝る時は切っちゃうしね

どうも冷感シートの感触が苦手なんだよね
今夜は寝る前に首を冷やしておこうかな

猫も冷感マットとかあるとそこから動かないとか言うのにね
上に乗るって間違いなく熱の相乗効果だよねえ
0846◆F3gJJ6173exo 2018/07/18(水) 23:56:37.61ID:???0
綾の部屋にもエアコンあるのか、いいなあいいなぁw
確かに風浴びっぱは急激に体温下がる危険性があるんだってね
人は体温25℃下回ると凍死の危険性あるから
扇風機の風ダイレクトに浴びてるのは良くないんだそうだよ

確かにしゃりしゃりしててあまり肌触りは良くないからなぁ
首やふとももの太い血管を冷やすと気持ちよく眠れそうだね

うん、いったい何がヒゲをそこまで駆り立てるのか
これで通算20日くらいヒゲに乗られて寝てるからなぁ
先々週の雨続きの時はうすら寒いのかな?と思ってたけど
先週からの暑さの中でも俺が寝ると上飛び乗ってくるんだよ

元々俺と添い寝するのはアザの役目だったのにね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況